X



【洒落】エロゲースレッド14394【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:28.22ID:HYe5QAR6
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14393【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1637208419/

発売予定テンプレ ■11/19〜■12/10
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l1
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/19(金) 23:32:16.82ID:4iKokUQL
AVより映画仕立てになってるやつの方が好きあれってなんてジャンルなんだろう
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/19(金) 23:44:03.56ID:MQT5WtL+
ホットケーキミックスに牛乳インスタントコーヒー入れてバナナとホイップクリームのせたら絶対うまいだろ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/19(金) 23:46:34.24ID:oqmUnKpt
サビ残から帰宅コロナ終わったから安心して残業できるなって言われた
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:32.32ID:4iKokUQL
ジャガーンってまだやってたのかエッチなシーンだけ読みたいんだけど
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:17.84ID:eDH1LKzT
かぐや様はまだギリギリつまんないけどスパイファミリーがはもう完全に酷い
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:39.45ID:h7JQR85w
その会社ってCGで予約とって3Dプリンターで作ってパッキパキに折れたの送りつけるって聞いた
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:58.33ID:+/em0Od3
麻雀マンガの咲って最近はもう普通におまんこ丸出しのキャラがおまんこ見せつけるシーンとかあって振り切ってるなってなった
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:18.91ID:dPKy3WMG
ひかりTVにログインしようとしたけど推移おせえなってログインボタン連打したらNTTぷららのセキュリティ対策により、この接続環境ではログインすることは出来ません。って言われるんですけど!!!
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:55.37ID:8XI4I+R1
転売厨は商品ちゃんと放出するらからいいけどコレクターは商品買ったら自分だけで独占するから悪ってレス面白かった
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:27.09ID:Q7Ve+flX
今まで一度も抱き枕カバー買ったことないやつは騙されたと思って中身とカバー買ってみろ3万円で人生変わるぞ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:14.79ID:u9OkEk/K
最後にもう一度チノちゃんのミルク飲もうと思ったのに既に終わってた
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:25.22ID:+/em0Od3
まくらは抱き枕とかいろんなの使ったけど枕はいらないという結論に辿り着いた
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:25:07.14ID:h7JQR85w
低反発枕20年前から同じの使い続けてるけどだいぶふにゃふにゃになってきてる
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:34:26.67ID:dPKy3WMG
オータニサン敬遠されなかったら本塁打王とかいうやつにもなれたんじゃないの
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:59.12ID:+/em0Od3
オータニさんにびびり過ぎて誰も塁に出てなくても歩かされてたものね
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 00:37:01.77ID:8XI4I+R1
全試合見てたプロ観戦者のチャントーによると調子落としてたからどちらにしろなれなかったらしい敬遠で調子崩しとかは甘えだって
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 01:09:25.79ID:5JevxVH7
ぼくも犬がいなかったらアマプラ解約してると思うお気に入りのエサが尼でしか買えない
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 01:42:00.32ID:8XI4I+R1
あともう3杯だけウイスキー200mlでハイボール行きたいけどアテひじきしかない
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:11.16ID:hZwERfT5
成人してから常に極貧生活を送っていて酒を買うという選択肢が無いから健康だお〜
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 01:50:55.86ID:8XI4I+R1
基本毎日最初ちょい高めの飲んで後はニッカ4L倒れるまでだけど1日700ml1本空けるようなクズ人間にだけはなりたくないね
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 02:40:42.12ID:8XI4I+R1
でも俺ら子供の頃なんで聖闘士星矢とかサムライトルーパーとかシュラトとか人気なのか分からなかったけど今思うと騙されたんだなって
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 02:43:32.81ID:dPKy3WMG
エターナルウイングス買った時おまけ動画見て女子にも人気があるって思ったらタダの腐女子人気だった
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm111201
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 02:45:15.10ID:tT+2Ystx
超電磁スピンで戦艦ワンパンすると何千人もミンチになったんだろうなぁと思う
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 02:48:47.60ID:SATsdkxA
ゾーニングしないで聖闘士星矢のBLアンソロジー本を堂々とむしろレジ近くに置いてた本屋は許さない
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 02:53:41.24ID:SATsdkxA
よく考えたらあの本屋は普通の本屋なのに配置に悪意があった階段上ってレジへの通り道に配置されてた
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 02:56:07.63ID:8XI4I+R1
いや地元のツタヤも昔はサムスピのアンソロジーのエロ本とかあったし入り口にパソパラ置いてたよ
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 02:59:28.96ID:SATsdkxA
男性用エロはゾーニングされて導線になんて置かれてなかったしどう考えてもBLの位置だけおかしかったあの本屋
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 03:08:44.01ID:h7JQR85w
でも俺ら良さげな本と表紙確認でじっくり吟味するしレジ前とかああこの列終わりかで普通にターンするよね
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 03:09:35.00ID:X/r4ontW
BLなんかより頭Qな本を一杯並べるコンビニが一番辛いあれこそ良心へのハラスメントだよ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 03:17:39.80ID:8XI4I+R1
BLは腐女子だね幼少期の経験としてあこいつホモかなって子は聖子明菜に憧れてたり少女漫画を隠れて読んでるのと自分とヒエラルキーと違った男子との接近を試みてるね
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 03:18:53.43ID:nuZHNJtw
世の中からえっちな本がなくなってもBLならギリ抜けるけどQ本で抜くのは無理なところがあるからね
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 03:29:29.67ID:Xs8lw2m8
彼女欲しいって漠然と思うときあるけどいざいたときのこと考えたら絶対めんどくさい
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 03:32:52.47ID:SATsdkxA
まともな見た目の腐女子なら普通の人と同じ程度にはモテるので〜でいいからは分不相応
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 03:35:18.21ID:2atxA/wm
唯一カビゴンみたいな顔の彼女できそうになったけどやっぱりヤっといた方が良かったのか今でも解らん
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 03:37:26.95ID:2atxA/wm
カビゴンじゃないガチャピンだったわ
プライドがじゃましたんよ…声は綺麗だったガチャピンなんよ…
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 04:50:23.70ID:dPKy3WMG
sfcの変換しか持ってなかったから呼ばれてグズグズ言われてキレて帰った思い出
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 05:12:42.17ID:TeU+AnLG
俺も車いすの女が彼女なりそうだったけど運動できないからデブになるわ移動面倒だわエロゲで見た薄幸の少女とちがうてなって捨てた
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 05:16:59.53ID:fYstAzQW
一髪だけでもヤっとけばよかったのかもねえ…出っ歯くらい見ない振りできたしねえ…
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 06:20:42.30ID:TeU+AnLG
休日が始まると地上に出たハンチョウみたいな気持ちになるあと何時間とか考えてしまう
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 06:55:32.82ID:U7OK18xc
昔スポーツ新聞社でバイトしてたときライターのオッサンがよくそういう作り話コラムに乗せてた
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 07:10:01.17ID:U7OK18xc
茅原クレセ1994年生まれ、医療系専門学校を卒業。就職活動中に漫画家を志して2017年に上京って書いてた上京してキャバクラで漫画描いてるのかな
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 07:21:36.04ID:TeU+AnLG
ヨーロッパでコロナ感染急拡大とかあいつら何回同じ過ち繰り返すの日本人は誰もかれもどうしていつまでもマスクしてるんだい?とかいう質問の答えがこれだよ
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 07:30:33.10ID:dPKy3WMG
いやでもぼく貧相でも白子ちゃんが好きなんですけどこれは愛なんですけど
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 07:31:34.60ID:U7OK18xc
ヨーロッパのワクチン接種って今年入って直ぐぐらいからじゃなかったっけ切れてるんだとしたら毎年打たんと駄目でめんどいね
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 07:35:02.65ID:TeU+AnLG
インフルの予防接種3600円だったからコロナはできればただでしてほしいお金ない
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 07:48:44.06ID:U7OK18xc
ソシャゲにお金出してもすぐ飽きてやめちゃうからお金出すのやめた方がいいなって学んだ
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 07:49:56.36ID:TeU+AnLG
マットれす太陽光で干すのよくないって言われてるけど今日干してきた
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 07:59:06.85ID:U7OK18xc
冬の日光の熱程度でボロボロになるマットレスがあるなら夏場日陰に置いといても朽ち果てそう
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 08:05:00.12ID:dPKy3WMG
もの申す系ブイツバが最近ゲーム実況頻繁にやってるけど下手でつらい
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 08:11:29.85ID:a74g/nNy
白人らワクチン打ったからマスクなしでオーケーネ!とかやってるから未接種者まで届いて重症化するんだろう
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 08:18:28.22ID:sh/t28X+
なんのかんのでやっぱウニクロのズボンあったかいなりいデザイン平凡だけど
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 08:40:45.48ID:Ja5DR/X3
ブラックフライデーで座椅子買おうと思ってるヘルニア楽になりそうなやつ
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 08:45:52.42ID:TeU+AnLG
PC98でエロゲしてるころ座椅子だったけどすぐ痔になったからやめたほうがいいと思う
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 08:53:31.15ID:yL9o14wH
ブラックフライデーってあちこちで言ってるけどそんなありがたいの
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 09:17:10.45ID:MIo2LNn8
公約ゼロ達成さんは今後どうするんやろうなあ続けてもいいこと何もないの自覚してるだろうが国政には居場所ないし
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 09:20:18.90ID:MIo2LNn8
wiki見て改めて思ったけどあのBBAもう69なんやなあと政党渡り歩き過ぎやろ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 09:29:59.66ID:xTgHZrss
Edgeのお気に入りサイドバーを左側にできないかなって調べたら対処法としてIE使いましょうって出てきて死ねって思った
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 09:36:08.20ID:IMnim9vy
エッチはカスタマイズするもんじゃないねしたきゃちょろめかきつね使えって感じ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 09:40:44.09ID:xTgHZrss
狐使ってるけどそろそろ狐の時代じゃないかなって思って移行しようとしてた
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 09:41:49.42ID:C0WJTVX6
ぼくのキャパではソシャゲは2個までしか同時に出来ない3個以上になるとめんどくさすぎる
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 09:48:13.63ID:U7OK18xc
デイリーが5分で終わるとしてもそんなことを日課としてこなすのが馬鹿らしく感じてしまうんだよね僕はゲームがしたいんだ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:12:00.49ID:U7OK18xc
ベンタブラック塗ってスポットライトあてたらめちゃくちゃ目立ちそう
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:27:34.07ID:Vl9xA5ko
犬山サドルであそこ開発されちゃうのか
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:33:58.16ID:I/GCTChK
ホワイトホース12年がトレンド入りしてるけどなんなのアル中ふえたの
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:40:41.62ID:VHFlH/1h
メルカリのノリかいたずらなのかしらんが新規のゴミが落札してきてキャンセルしたいだって死んどけ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:40:48.40ID:yL9o14wH
ホワイトホース12年で検索したらbotみたいなツイートだらけだキャンペーンか何か?
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:42:27.39ID:yL9o14wH
これか■賞品内容・当選者数
ホワイトホース12年(700ml)1本 120名様
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:42:32.50ID:a74g/nNy
ホワイトホースは一番安いのがコスパ高すぎる飽きてもジムビーム飲めばいい
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:43:45.53ID:a74g/nNy
ポケットモンスターは英語圏ではペニスの隠語なんだって老若男女ポケモンが好きってことだね
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:43:51.47ID:Vl9xA5ko
ティーチャーズが800円で売ってる店近くにあってコスパ求めるときはそっち買っちゃう
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:44:38.34ID:yL9o14wH
メルカリとかの入門サイトに「まずは価格交渉しましょう!」ってあってもう駄目だと思ったよね
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:45:49.17ID:Vl9xA5ko
よもすえ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:47:22.49ID:a74g/nNy
Twitterとかいうクソはいつまでスタンダードなんだろうアングラをアプリにしたようなもんじゃねえか
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:47:32.22ID:Vl9xA5ko
ちんあげまんあげ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:48:49.38ID:a74g/nNy
ポケットモンスターは下ネタだけどポケモン連呼はセーフってどういうことやねん
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:52:05.79ID:a74g/nNy
ていうかパチンコがチンコ由来のネーミングじゃないとその例えはおかしいよね?
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 10:56:19.18ID:h7JQR85w
たまに良い醤油とかみりん買おうと思っても瓶だから面倒で中級くらいの紙パックとかペットにしてる
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 11:04:21.65ID:VHFlH/1h
ハゲがSMS認証オンリーでパスワード併用不可強制してくるのまじでクソすぎるね何をもって安全だと確信してるんだろう
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 11:20:14.31ID:U7OK18xc
ビンとか缶ってゴミ捨て出せるタイミング少ないからめんどいんだよなご飯ですよとかすきだけどあれも面倒で買うのちゅうちょする
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 11:41:31.54ID:VHFlH/1h
背中に寄生蟹に卵植え付けられて病院行ったら育てましょうって提案受けて食べる気満々で育ててたけど気持ち悪いから途中で取り除く夢見たの思い出した
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 11:43:31.68ID:Vl9xA5ko
奇祭だ奇祭だ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 11:44:15.53ID:zbpPg92N
熟成黒生姜と鶏捏の和風土鍋と牛蒡生姜の混ぜご飯定職&特製ティラミス美味しゅうございました
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 11:44:32.18ID:yL9o14wH
手間暇かければお金かからないことに気づいた金を取るか時間を取るか
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 11:50:54.64ID:5JevxVH7
極工夫道っていうネトフリのドラマまさに俺らのためにあるようなドラマだった
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 11:52:45.79ID:zhCcL8/k
謎の学園にスゴ腕の生徒として暗躍する夢見たけどよくわかんない設定で貯水槽の掃除がメインの活動の夢だったよ昼飯はチャンカー飯だと思ったらコンビニ弁当だった
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 11:56:40.56ID:Vl9xA5ko
アマゾン返品機関過ぎてたショック
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:04:39.36ID:zhCcL8/k
ウマぴょいが紅白落選した理由書いてあったけどゲームやコンテンツが人気なだけで曲そのものの再生数や売り上げは微々たるもので世に浸透して影響力があるとはいえないって書いてある
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:31.54ID:5JevxVH7
でもそんなこといったら石川さゆりや松田聖子だって今年って話で言ったらどうなの
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:16:44.13ID:YAhgTMl2
もうジジババしかみてない紅白出場で騒いでるのがよくわからないね
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:12.67ID:5JevxVH7
歌手は誰一人興味ないけど年末年始の日本ぽいお祭り感があれほど感じられる番組もないから毎年見てる
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:19:20.24ID:Q7Ve+flX
トイレのマークが女性の姿が青で描かれてるところもあるんだってね罠だよ罠
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:19:46.78ID:5JevxVH7
女の赤はわかるけどなんで男が白なのかがわからん精子くらいしか白に関連するものないだろ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:01.46ID:zhCcL8/k
何度か女トイレ間違えて入ったことあるけどわりと怒られるからつらいね
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:15.47ID:U7OK18xc
差別なしの共同便所できたら早速盗撮用カメラをガンガン設置して社会問題になってほしい
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:58.88ID:KoSEoA/k
それが高村正義の限界だ無理を積み重ねてきたお前には相応しい幕切れだろう
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:17.64ID:5JevxVH7
ぼく2年間素で気づかないままジムの女子トイレ使い続けてたことあるけど誰にも気づかれず許されたよ
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:33:23.50ID:5JevxVH7
若い人は見ないらしいね紅白で紙吹雪からの行く年来る年の流れが好きだよ
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:38.37ID:Vl9xA5ko
見てない人のほうがい多いでしょ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:34.42ID:nuZHNJtw
ぼくやきうも紅白もVもみないけどやっぱりみんな僕より上の世代なの
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:50.74ID:a74g/nNy
ポケモンみたいな単調な奴の配信はぺこらのようなベテランじゃないと厳しいな
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:48:54.15ID:zbpPg92N
ガキの使いの罰ゲームが紅白どっちが勝つねんで決まってた頃はまだ見てた
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:44.05ID:TeU+AnLG
歌って聞くものであってみて楽しいものじゃないよね光源治みたいにローラースケートで走り回ったりして歌うのならすげえ思うけどあれも口パクだし
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:51:15.51ID:E5Ewdbkb
しまむら会員登録したけどカード登録できなかったから買うのやめるね
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:52:35.40ID:5JevxVH7
いやそれはどうなんだろうコンサートとか行く人多いし見て楽しむ部分もあるのではないか
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:53:49.26ID:5JevxVH7
出演者本人に魅力がない場合そのへんの若いモデル崩れやキャバ崩れを雇って枕させることで出演契約を勝ち取るそうだよ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:29.48ID:U7OK18xc
ドームとかでやるコンサートはよほど前のほうじゃないとほとんど見えないしなんかその場に行くお祭り感のほうが強い気がする
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:59.77ID:5JevxVH7
はじめて白人とおまんこしたときは本当に乳首やまんこが綺麗で感動したなぁ
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 12:57:01.80ID:C0WJTVX6
ぼくのやってるエロソシャゲのコラボイベントで天井18000円の有償限定キャラが出てきて冷え冷えになってるぼくは300円で引けたので満足です
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:00:10.42ID:nuZHNJtw
女に求めるのはセックスただひとつなんだよねあとはてきとーでもいい
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:00:23.44ID:a74g/nNy
天井釣りあげればそれまでに買えた奴らは射幸心ほくほくになってこれからも金落としてくれるんだ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:04:04.61ID:yL9o14wH
保険の見積もりするとケンタッキーチキン3ピースくれるって割に合わなくなあい
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:05:28.60ID:yL9o14wH
ミストトレインガールズのまじこいコラボかそれとも英雄戦記のエスカレーションコラボか
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:06:15.75ID:Vl9xA5ko
お客様はカモですかチキンですか
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:12:07.02ID:I/GCTChK
なゆで自分から搾取されるアプリに時間と金浪費する人いるんだろう
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:12:35.92ID:yL9o14wH
神姫プロジェクトってまだランキング上位にいるの凄いね何周年やってんの
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:14:51.93ID:CQqqIhvp
未だに10年選手のパズドラとモンストが1位のソシャゲ回の未来は暗い
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:16:56.41ID:yL9o14wH
エロブラゲよく見たら魔法少女アイだのジブリールだのコラボ多いな身売りしすぎやぞ
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:20:54.24ID:C0WJTVX6
ジブリコラボは元のエロゲじゃなくてこないだ死んだエロソシャゲ版の方のコラボやで
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:52.34ID:C0WJTVX6
VBソシャゲは超低予算で専門学校生が作ったのか?ってレベルだからしゃーない
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:22:20.87ID:yL9o14wH
御城プロジェクトのダンガンロンパコラボ惹かれるねセレスティア・ルーデンベルクって子が誰か忘れたけど
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:27:34.24ID:0l1CNtmV
メガテン5やっとこクリアしたけど昔のゲームのように不親切でペルソナに飼いならされた今ではかなり厳しかった
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:30:23.53ID:Vl9xA5ko
かえるソフトは来年出すかどうか
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:36:46.09ID:5JevxVH7
テイルズオブアライズは投げそうになったけどお金のチカラでDLC盛り盛りにしたらいつものヌル無双ゲーになってあとはパンツの力で最後まで行けた
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:39:12.95ID:a74g/nNy
ポケモンの世界行ったら冒険なんてしないでメタモンとずっとセックスすると思う
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:45:04.15ID:6XFa/nu5
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 13:54:20.77ID:5JevxVH7
ルガールは好きだけどゲームとしてはゲーニッツのやつが一番好きだった
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:10:31.67ID:5JevxVH7
アリスソフトがなぜクソみたいなゲームしか作れなくなったのかわかるかね企業がホワイトになったからだよやり甲斐で働くブラック企業にしか良いゲームは作れない
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:12:52.19ID:Vl9xA5ko
タダが関わらなくなってからか
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:13:23.71ID:U7OK18xc
ほのぼの萌え路線でやればいいのに糞みたいな意識高い系作者だったせいで最初だけだった乳ゲイム
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:14:12.96ID:I/GCTChK
作者が自分が経験したこと美少女にやらせることしかできなかったのが敗因イラスト担当で話別の人に作らせろ
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:15:11.20ID:V4qHMRtl
ニューゲームってこのスレに貼られた漫画でダントツにつまらなかったコンビニおにぎりのやつ
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:15:39.90ID:5JevxVH7
週休2日9-5で働いて面白い創作ができるわけがない何か創作したことがあればわかるよ
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:18:32.38ID:Vl9xA5ko
大悪司リメイク
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:22:22.43ID:U7OK18xc
100ワニの映画酷評されまくってめちゃくちゃ平均評価点低かったけど低評価消された後にようやく正当な評価になったとか書いてる評論家いて馬鹿かなって思った
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:23:28.76ID:TeU+AnLG
会社にトラックで突っ込んで上司殺そうとした人のニュース見てたら25トントラックだった
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:37:32.33ID:TeU+AnLG
俺もゆーちゅぶで金儲けしようと思って少し調べたけど結局必要とされる動画じゃないとだめで一番手軽のがゲーム攻略だった
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:49.95ID:Vl9xA5ko
朝凪の等身大フぃギャーちょっといいなって思ってしまった
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:42.38ID:U7OK18xc
おまんこしゃべらせれるようになったら次は尻の穴もしゃべらせれるようにしてほしい
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:10.95ID:5JevxVH7
Cuntもassholeも似たような意味だけどおまんこのほうがより怒ってる感ある
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:04.33ID:Vl9xA5ko
じゅんみたいに露出少ない絵師ならわかるけどそれは隠せと思う
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:55:39.61ID:8XI4I+R1
よくそんな若者向けの場所行けるね駅前ビルとお初天神しか歩けないよ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:38.34ID:dPKy3WMG
また社食発狂してんのていうか社食は無職アンチなのかファンなのかどっちなの
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:40.99ID:TUIZ/sJ6
ギースはヒトガミの使徒でラスボスはギース倒して話は終わりヒトガミはルーデウスの子供が倒される未来を予知して幕を閉じるんだっけ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:30.76ID:SATsdkxA
頑張ってネタバレしようとしてるけど興味ある人はすでに読んでるだろうし
興味ない人は書かれても興味ないだろうね
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:33.60ID:dPKy3WMG
社食はサイゲは工作員雇ってるって言っておいて自分はウマの画像貼ったり意味不明な行動したりするから良く分からないんだよね何がしたいのか
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:22:09.47ID:0l1CNtmV
そろそろ異世界転生したいけどトラックに轢かれるのは痛そうだなあ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:29:28.53ID:U7OK18xc
電車ぐらいならまぁなんとか耐えられるもんなやっぱトラックじゃないと
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:34:41.59ID:VHFlH/1h
さっそくキタサンブラック産駒の走れるのが現れてまた豚が騒ぎそう
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:37:05.07ID:nuZHNJtw
アレルギーのお薬が眠くなってつらいから抗わずに寝てたらスッキリしてきた
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:41:22.63ID:opQ59VUz
いい病院見つからないジジババ多すぎて無駄に待ち時間長いしやばい
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:47:09.31ID:Rcs2KuA5
オシャレ用に伊勢丹に8万円のコート見に行ったらペラペラでユニクロの方が素材良さそうなレベルで呆れて帰ってきたただ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:47:44.38ID:nuZHNJtw
ぼくのハウスが全国上位の病院の近くだけどQQ車よく来るからうるさいし紹介状ないとめちゃくちゃ高いからヤバイ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:49:00.50ID:TeU+AnLG
花粉症の薬もらうだけなのに診察が必要で5時間待ちって言われたときはもう二度と来るかってラノベの悪役みたいな捨て台詞出た
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:49:52.99ID:nuZHNJtw
さすがにそのへんの医者でも予約とれるようになったから待ち時間少なくなったよ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:50:15.59ID:P0V8cFLo
ジタミが大病院初診は紹介状ないとバカ高いかねとるようにしたんだっけか
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:51:07.11ID:Vl9xA5ko
上級病院
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:54:45.81ID:Xjh9edwW
俺さんもコート欲しいけど着てイクところがない散歩に着るのもおかしいし
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:57:16.47ID:Vl9xA5ko
ドイツやアメリカみたいに主治医制度にしてしまえばいいついでにドイツ見習って国が管理城
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 15:59:51.68ID:TeU+AnLG
じじいの川柳で朝起きて体調が良かったら病院へ行くとか書いてわははとか笑ってたけど笑い事じゃねえわしねと思った
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:00:19.01ID:+/em0Od3
RADEONの一番高いやつでペルソナ4がちゃんと動かなくてフォーラムで文句言いまくってたら新しいドライバで動作対応してくれた
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:01:11.50ID:nuZHNJtw
去年全身に湿疹出ておっきい病院行ったときはクソ混んでてコロ中怖かったよ
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:01:31.96ID:Rcs2KuA5
病院とか介護とか非生産的なことばかりに金も人材も取られてるのマジヤバいね
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:02:09.63ID:OqglpTuj
いったん個人病院に行ってもらってそこで手に負えなかったら紹介状書いてくださいなお誤診は無いものとする
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:02:12.06ID:+/em0Od3
古いドライバなら動くでしょって言われて流されてたからRedditで徒党作って文句言いまくってたよ
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:05:21.21ID:nuZHNJtw
アームとかもう実質んゔぃぢあがおまんこ予約券してるから世界はんゔぃで統一されるよ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:12:27.34ID:nuZHNJtw
中チンってファイ卒と同じくらい重症化は防いでるけどコストは安くないしオベイらとワクチンバトルしてるだけ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:13:53.90ID:0l1CNtmV
世の中ではバイブルブラックセールなどというものが流行っているらしいね
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:15:43.24ID:+/em0Od3
ワクチンをキメてもコロナ流行ってる国はワクチン管理ミスっておそらく効果出てないからだよって発表されてた
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:17:54.27ID:Xjh9edwW
日本でも度々あったもんねえ冷蔵庫のコンセントが抜けてましたテヘペロは流石にどうなのと思うけど
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:18:48.18ID:SATsdkxA
ラデはドライバが常に終わってる感あるけどゲフォも最近新しいドライバは割とずっと不具合潰せてない
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:19:42.47ID:nuZHNJtw
3Dで一発するって誓ったときからんゔぃぢあのスタジオドライバーだよでも3Dまったくやってない
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:19:51.36ID:SATsdkxA
冷蔵庫のコンセントは頭のおかしい反ワクチンのテロが結構混ざってると思う件数多すぎる
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:23:39.31ID:nuZHNJtw
半年くらいブラウザのハード支援オンにしてたら画面破綻する不具合放置されてたしアイツはクソ
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:27:23.39ID:OqglpTuj
ハードウェアアクセラレーションって不具合の元なのにONにしてるとかそれでもまさよしか?
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:29:01.88ID:nuZHNJtw
オンにしないと原神のウェブイベントかっくかくでやってられないんですけど
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:30:51.79ID:+/em0Od3
3Dは覚えないといけない技がヤバイくらい多いから早く始めれば早いほどいい
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:31:39.51ID:SATsdkxA
ブラウザのハードウェアアクセラレーションは何年も前から不具合出しまくりだから基本的にOFFにするべき
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:32:34.42ID:nuZHNJtw
やもう治ったからいいけど前はアレ切ってると林檎イベントの動画再生されなかったりでイライラポイントあったよ
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:34:26.30ID:+/em0Od3
ツイッターはアカ作らないと見られなくなったから仕方なくアカ作ったけど呟かないしフォローもしないよ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:34:34.86ID:SATsdkxA
GTX16xx系だといまだにWUで配信されるのと同じ456.71が一番不具合が少ないと言われている
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:35:40.90ID:xBQk+5AM
あうあうなエッチ画像流してくれる垢ってすぐ鍵にするから許せんよね僕の正義が疼く
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:36:04.72ID:yL9o14wH
日常のことをわざわざ投稿する気がそもそも起きないけどやってる人達すごいね
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:37:09.91ID:OqglpTuj
敢えてオンにしてることを意識しないと駄目だねあれは害悪の元なんだから
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:38:08.32ID:nuZHNJtw
インスタはスキあらばfb垢探してきておすすめにモンスター連れてくるからマジでヤバイ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:38:10.31ID:SATsdkxA
基本的にブラウザのハードウェアアクセラレーションは切って必要な時にだけONした方がいいね
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:38:57.92ID:SATsdkxA
おはようからおやすみまで超監視されたことあるからSNSの類はもうやりたくない
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:39:02.25ID:yL9o14wH
僕のツイッター投稿って「よし投稿するか」って意識しないとできない
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:40:54.57ID:nuZHNJtw
fb見てると昔の陽キャがゴミみたいな人生歩んでてウキウキするけど結婚ネタは致命傷になるよね
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:41:20.28ID:U7OK18xc
ブログとかもデザイン決めるところまでは楽しいけど書くことなくテスト投稿だけで終わったし
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:41:20.37ID:OqglpTuj
ついったは基本馬鹿な奴に馬鹿じゃねえのおまえって投稿して正気に戻ってすぐ消してる
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:41:30.47ID:SSNIa9cF
数年前友達が結婚しました報告でイイねの数が一気に跳ね上がったの見てなんか諦めた
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:47:35.88ID:+/em0Od3
メタバースって最近よく記事で見るけど流行るとは思えないしゴーグルつけるの痛いからボクはいいやってなる
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:48:14.82ID:5JevxVH7
ゴミみたいな人生歩んでる元陽キャがFBに投稿していることが驚きだよぼくの周りでFBに投稿してるの医者とかばっかだよ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:49:56.00ID:TeU+AnLG
930円の時給を1000円にしてやるから正社員になれ正社員なれば残業代出なくなって朝の1分間スピーチとミーティングもできちまうんだ言われたけど困ります困ります行って逃げてきた
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:51:05.90ID:M2Y9I4TS
FBが各国政府に目付けられて死にそうだから名前変えてまた同じ事しようってだけよアレ
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 16:56:40.27ID:VHFlH/1h
結局ファイザーモデルナアームへのアップデート時期を逃したけど純のほうがいいに決まってる
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 17:03:29.09ID:s2+87bKl
毎回キル3〜5とれるけど何人か化け物まじって最後までかてんのよなぁ
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 17:14:35.78ID:yL9o14wH
モンブランって美味しいとこはマジうまなのわかるけど栗の味が濃いとか凄いって感想書かれると栗食えば良くね?ってツッコミたくなる
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 17:20:39.25ID:nuZHNJtw
悔しいけど肉体がある限り肉おまんこで生中えっちしたくなる欲求には抗えないんだよね
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 17:26:37.28ID:U7OK18xc
そこらのスーパーとかで売ってる安い栗羊羹って表面に薄っぺらいの貼り付けてるだけで殺意がわく
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 17:56:45.39ID:xBQk+5AM
無職でお家でだらだらしてるから1日1食でも何とかなってるけどお外で働きだしたら普通に飯食わないと仕事出来んよねそりゃナマポから脱出できないわ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:03:41.60ID:DNLsv/Y1
僕はたらいてるときは集中するから一食でいけるひきこもってるときのほうが食費かかる
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:12:25.45ID:DNLsv/Y1
話をなんとかしようとするとすぐシリアスにするからな同人上がりは
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:17:24.24ID:DNLsv/Y1
人は自分のためにしか泣かないって何で見たのか忘れたけどずっと印象に残ってる
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:26:37.63ID:dPKy3WMG
ぼくが読んでるノクタ作者がナイーブすぎて辛い他の作者なんて更新止まってたらついに逮捕されたのかって書かれるくらいなのに
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:28:27.30ID:yL9o14wH
昨日の夕飯はカレーとチーズナンで今日の夕飯もカレーとチーズナン
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:30:16.31ID:dPKy3WMG
お勤め終わるまで待ってますとか書かれててもたまに更新してる作者のメンタルは異常
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:37:46.36ID:hEBCPNjb
近場の店に前務めてた人が消費期限過ぎたキャベツ使ってるって暴露してた
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:39:47.17ID:VHFlH/1h
気を抜いたら前髪がスカスカになっててびびる認めたくないけどハゲだ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:42:24.57ID:xBQk+5AM
前にも同じことがあって店で指摘したら忙しくて出られなかったとか言ってたからね客商売舐めてる糞店舗酷い時は受話器外してずっと話中
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:52:04.90ID:iuZGZbyo
スーパー・コンビニ弁当に比べたらまあほか弁はまだ味的にはましか
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 18:54:33.10ID:C0WJTVX6
東京外国語大学とかが日本に留学経験のあるアフガニスタン人も日本に退避させるべきだって要望書を政府に出したんだって
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:02:55.79ID:xBQk+5AM
メガテン新生でやり直して力極にしてる魔極は失敗だったよ主人公専用の最強スキルが力依存の万能攻撃だし人修羅から貰える強スキルも物理ばっかで悲しくなった
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:09:35.41ID:s3aEoD5V
ペルソナは寝食惜しんででも進めたいと思うぐらい面白かったけどメガテンは逆に起動するの面倒臭いと思う事の方が多い
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:16:46.41ID:5JevxVH7
ぼくはペルソナも4と5は認めるけどそれ以前はシコれないから別に好きじゃないし
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:20:58.57ID:0l1CNtmV
最強魔法のメギドラオン+9が微妙だからね人修羅スキルの地母の晩餐が強すぎるんだけど
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:21:30.54ID:yL9o14wH
ペルソナ完全版商法でアトラス危険認識なんだけどメガテンシリーズも完全版出すことあるの
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:22:24.94ID:OP+QLTE1
そろそろ腹も減らず目真っ赤になって痛くなるまでやめられないゲームやりたい
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:23:02.68ID:SATsdkxA
Hellblade進めてきたけどチャプターあと一つだけど死んだ数がやばくてそろそろセーブデリートされそう
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:23:48.08ID:5JevxVH7
アレつかうとただテレビのCM見てるだけで面白くて幸せで仕方なくなるって田代さんが
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:27:46.80ID:LCltZiei
幼年期エリスで好きにさせて大人エリスでエロくさせるのが作者の狙いだからねお前は作者の狙いに見事にハマってる
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:28:05.51ID:4Anqw+kL
ランスで青春を送った人が書いたなろう作品では
一番できがいいのが無職転生って感じ
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:29:52.37ID:+g4brqJA
「なろう」で五年もの間累計ランキング一位に輝いた『無職転生』が面白すぎると話題に

『無職転生 -異世界行ったら本気だす-』などという一見際立った所のないようなタイトルでありながら、現在68万作品を超える「小説家になろう」の作品の累計ランキング首位を五年間も守り続けたこの作品は一味違う。

同作はタイトルからは想像がつかないほどに、家族の大切、絆の深さを描いています。
オタクで、スケベで、お茶目なルーデウスは赤ん坊から少年、青年へと成長していきます。

https://i.imgur.com/gpXFjYW.jpg
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:30:52.89ID:iuZGZbyo
テレビばかり見てたらバカになる、よく子供のころ親に言われた言葉今なら痛いほど理解できますね
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:32:55.22ID:YOQFt0yy
世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?

こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:35:27.07ID:hZwERfT5
はあソシャゲガチってる同じようなユーザーをSNSで監視してたら
こいつらと同じなのかぼく・・って虚無って来たし何か新しいこと始めないと
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:51:16.24ID:iuZGZbyo
月が赤い夜はこの世のどこかで良からぬ企みをしている奴がいるんだ
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:54:07.95ID:zbpPg92N
KalafinaのRedMoonは名曲なので聴いてくださいね♪
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 19:57:30.80ID:C0WJTVX6
メガテン5はイズンの専用スキルが壊れ過ぎだと思うコスト高くても全体中回復+全能力一段上昇ってカジャ系全部いらなくなるしデクンダも不要になっちゃうじゃん
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:04:46.43ID:bXE7PWT6
ブリって半額になってもいつも残るイメージほかの店でもそうだった
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:16:28.10ID:V4qHMRtl
アリのアプリで5ドルクーポンゲットしてしまったまたなんか買うのかぼく
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:16:55.56ID:bXE7PWT6
ドンレミーのミルクレープが20%引きこいつはまあまあうまいぞ今回は買わないけど
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:30:27.11ID:V4qHMRtl
指パッチンは人間の身体ができる最も加速度の速い運動でまばたききの20倍の速さなんだって
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:30:35.54ID:+/em0Od3
3Dモデルにアニメーションつけてるけどすごく難しくて楽する方法ないか調べまくってる
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:30:59.71ID:bXE7PWT6
半額ほっけ焼きと半額真あじ刺身買った石川県の真あじって今が旬なの?
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:32:54.79ID:iuZGZbyo
なんかそういうのミドルウェア的なそれ起点にしてデータ調整してって欲しいモーション得るとかないのかしら
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:34:41.65ID:+/em0Od3
キネクト使うかIKソルバってシステムである程度自動化するかみたいだけどキネクト手元にないからIKソルバ試すね
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:42:40.06ID:h7JQR85w
25dトラックで会社ぶっこんだ人グリリバなのかみつひこなのかで混乱しかけた
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:47:47.58ID:yL9o14wH
昔マジックザギャザリングのプロに憧れたことある一晩寝たら忘れたけどね
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:50:41.55ID:yL9o14wH
懐かしのミストトレインガールズスレ見に行くか11ヶ月ぶりくらいか
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:52:10.16ID:h7JQR85w
お外のスレ見てるとIDとかワッチョイにハッピーバースデー入ってるけど何誕なの
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:52:28.74ID:xBQk+5AM
デッキ構築は共有化されて差がなくなったけど上手い人は上手いよ麻雀のプロみたいなもん
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:53:09.49ID:yL9o14wH
課金者が有償限定ガチャに愚痴って無課金乞食扱いされてキレる地獄の流れ見てきた
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:55:11.93ID:yL9o14wH
しかし課金しといて他ゲー行くって騒いでる奴らやっぱ金持ってんなあ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 20:58:28.41ID:yL9o14wH
まじこいのマルギッテって人気なのかなコラボでガチャ有償限定に選ばれたらしいけど
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:05:48.98ID:Vl9xA5ko
はぴはぴがーって歌いながら窓から入ってきておパンツ丸出しするアニメのタイトルが思い出せない
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:07:24.45ID:I/GCTChK
安酒飽きたしちょっとお高いの飲みたいけど失敗したら1瓶飲まないといけないの辛いから気が引ける
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:09:01.99ID:VHFlH/1h
リーベイツとか多少ましなの出てきたけど海外のキャッシュバック率見たら泡吹くよね俺ら
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:19:56.33ID:5JevxVH7
ユニクロ大感謝祭だから明日パンツとモモヒキと靴下買ってこようかな
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:20:15.28ID:SATsdkxA
そもそも今回の更新そんな時間かかる更新じゃなかった気がするし
SSDじゃない上に十分な空き容量がないだとかろくな環境じゃねえと思う
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:35:19.09ID:VHFlH/1h
なんかここぞとばかりに煽ってくるよしいるけどそんなんじゃ友達できないと思うんだよね
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:36:07.65ID:5JevxVH7
ほりえもんとか西野みたいのにも友達はたくさんいるから友達ができるかどうかと性格が攻撃的かどうかはあまり関係がない
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:36:42.14ID:V4qHMRtl
なんか夏よりゴキブリ見るんだけどどういうことだ
コンバット的なの置くしか無いか
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:56.08ID:SATsdkxA
あんまり暑い時期はダンボール箱とかについてくるのは輸送の段階で死ぬからじゃね外でも死ぬし
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:26.89ID:VHFlH/1h
そういや最近一匹チビゴキみたけどダンボールに紛れ込んでただけと言い聞かせてる
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:54.58ID:U7OK18xc
死んどけとか死ねとか書いてる人がちょっと煽られたぐらいで友達出来ないとか言い出すのね少しは我が身振り返ってみたら
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:41:31.71ID:xBQk+5AM
女の歌い手さんの可愛い歌声聴くとめっちゃパコリたくなるよねそりゃ男の歌い手さんはまんさんパコリ放題だわ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:43:35.54ID:5JevxVH7
リアルに貧乏な男と付き合うくらいなら金持ちの二番目三番目がいいってまんこら気付いちゃったからね
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:43:36.31ID:SATsdkxA
ホリエモンは金稼ぐ能力あるからだろ金稼いでばら撒くやつはクソでも人が寄ってくるよ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:48:52.42ID:h7JQR85w
人のふり見て我がふり直せじゃなくて人のふり見て他人のふりだから俺ら
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:28.87ID:5JevxVH7
そのネタについて慎重に検討させていただきましたが上手く言い切れていないところがあったため今回は採用を見送らせていただくこととなりました
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:51:51.86ID:5JevxVH7
大体友達100人いても年に休日が120日くらいしかないんだから会いきれないでしょ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:52:38.94ID:h7JQR85w
予定あって何回か付き合い断ってたら今日こそは空いてるよな?みたいな連絡してくる奴居て全力で距離置いた
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:54:43.75ID:U7OK18xc
家に帰ったら勝手に部屋でくつろいでおまんこいじってるヒロインがいてもいいと思う
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:57:05.49ID:I/GCTChK
おかえりーアッ♡今いいところだからッぁん♡先にお風呂入っててね
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:57:10.54ID:Xs8lw2m8
話しかけられれば普通に話すけど話しかけられないと無言だよね俺ら
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 21:59:39.00ID:V4qHMRtl
小文字でyoasobiって名前の男グループが居るっぽいんだけど大文字の方と間違われてるのかサブスクでかなり表示再生されてて結構儲かってると思う
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 22:02:13.95ID:V4qHMRtl
尼ミュージックで大文字聞いてたら関連でおすすめで出てきたよこんな便乗商法あったんだ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 22:02:23.84ID:U7OK18xc
つべで音楽検索するとやたらとでてくるhighなんちゃらが本当にじゃまんこ
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:01.46ID:1a4DZ3wN
サボったことないから何したら良いかわからないとか奈良っちかわいすぎる
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:03.34ID:+/em0Od3
試した方法うまくいったけど将来的にはキネクト導入した方がいいわ
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:43.21ID:+/em0Od3
無心になるより興味があること考えまくった方が無駄なこと考えないから頭休まるよね
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:12.31ID:Vl9xA5ko
呑んだらシャキっとする程度でアル中なんて言ってたら日本人みんなアル中ですよ
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:34.04ID:V4qHMRtl
焼きそば麺にキムチ焼肉のタレごま油酒入れてレンチンで100円以下でカップヤ買う気なくなるのできる
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:02:53.46ID:+tomMNdv
一平ちゃんは焼きそばを食べてるんじゃなくて一平ちゃんを食べてるんだよね
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:04:42.98ID:+tomMNdv
アル中カラカラとか大蛇丸フォロワー再生収入目当てが見えて透けて嫌い
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:12.42ID:0wIUPZTa
かげきしょうじょの原作読みたくなってきたいつ完結するの完結してから読みたい
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:33.51ID:K8vrtKII
隣でメスガキちゃんにざーこ♡ボスに負けっぱなし♡って言われたら元気でる
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:11:25.50ID:ab5R3A9+
ASMR聞いてたけどおちんぽ生ハメ係JKってのがエロくて何度も聞いてる
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:21.93ID:fRmzEdJ2
今日はこのあと、御意見番→ワンピース1000話→さんかく窓の外側は夜→テスラノート→見える子ちゃん→しょうたいむ(終)→月とライカと吸血鬼と見ていきますので。仕事行ってくる
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:44.54ID:kOUAslFZ
終わるということと続かないということは違う―――さぁ、続きを見にいこう
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:41.82ID:dEZzrN8Z
日出る国からメシアが現れるってノストラダムスさんが言ってたから多分大丈夫
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:32.50ID:hHHSE2cH
日没するところの天子へって完全に喧嘩売ってるのによく斬られなかったな
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:58.17ID:0wIUPZTa
おちんぽ生ハメ係JKって三つくらいあるんだけどどれがベストなのまさ
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:23.02ID:qz8gvuk0
夜中に外で大声出してる酔っ払いとか射殺してもいい法律作ってほしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況