X



【洒落】エロゲースレッド14404【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:14.58ID:zhFGEMfL
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で 
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14403【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638331975/
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 20:53:15.18ID:Y9Z+cRZB
エロゲではオタクにやさしいJCJKで溢れているのになんで俺らの前には表れないんだろうね
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:43.79ID:j6dtmMgM
steamで2000円台のアーリーアクセス物買って暇つぶししようと思うウナギ食べたい
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 21:06:12.56ID:AvR6b82A
誰にでも優しいのは特によく知らない人に冷たく当たる理由がないからだからね俺ら
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:43.90ID:oJYHcSQU
酒飲むくらいならスパチャしろよ推しのVの一人もいないのとか今時はっきり言って悪いけど気持ち悪い
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 21:17:21.77ID:AvR6b82A
働けば不労所得も合わせてリッチになれただろうけどリッチにならなくてもいいから働きたくなかったでござるよ
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 21:28:44.64ID:qjjWnNjF
かつやのサイズ小さくない?その画像だと大きさが分かりにくいんだよね
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 21:30:18.58ID:7msvftqA
自分より低いランクとしかマッチしないように出来ないのサブ垢臭いのはぼくの判断でBANする感じで
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 21:39:23.63ID:SPVPbb6d
食欲なかったけどライ麦パンのトーストとシーチキン食べたやっぱり食べると元気出るね
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 21:46:30.37ID:+cxYGlea
コメント読まれるより視聴者参加型のゲーム配信でスナイプ成功した時の方が脳汁出るから赤スパ投げるよりSwitch買った方が良いよ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 21:57:36.17ID:bFgOR0av
出来の悪い子の方が可愛いと言うが出来るに越したことはねぇんだよ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 21:59:22.28ID:5psDCsu7
TSMCが3nmプロセスできたっていってて24年に2nmプロセスの生産はじめるねって発表してた
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:01:11.98ID:oaqWhBae
オクトパストラベラーのソシャゲ引退した遊んでるソシャゲなくなった
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:03:12.36ID:Y9Z+cRZB
Switchで三国無双8エンパの体験版やってみたけど出しちゃいけないレベルでガクガク
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:07:07.29ID:SVoL3SV1
マキシマムザホルモン位何言ってるかわからないほうがいいまである
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:07:34.30ID:AvR6b82A
昔の歌はSex SymbolとかLet’s DanceとかLunatic Gateとかとにかくヤレりゃいいみたいな歌が多くていい時代だった
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:08:13.90ID:x2SLENH0
令和生まれだから冬のボカロソングでもおじさんに紹介しちゃおうかな😅
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:13:36.20ID:5psDCsu7
ボカロそろえて遊んでた時期もあったけどmidi打ち込むの面倒くさすぎて多分もうやらないと思う
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:14:30.11ID:fcyIU961
長年愛用してたメトロのフットヒーターが壊れたからググったら欠陥品で生産終了してたレビューだと1年で壊れたって意見多いのによく7年も持ったものじゃ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:16:05.16ID:AvR6b82A
白の季節っていう歌なら好きでよく聞いてたけどそれがぼくが聞いたボカロ曲の最後だよ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:17:31.08ID:ekPOMcRK
mmdエロダンスよく見てたら使われてるハイファイレイパーって曲好きになった
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:21:23.06ID:ekPOMcRK
そういやmmdと3Dよしがやってたブレンダーだかってのは違うもんなのかな全然知らんけど
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:26:11.33ID:5psDCsu7
ツイッターで写真と動画をアップするとき写ってる人全員の許可集めないと削除するルールに変更ってテレビで言ってる
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:27:02.59ID:hGr/bwNo
ブレンダーは3Dモデルを作る装置でMMでーは動かす装置みたいなもんって認識してる
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:27:19.33ID:5psDCsu7
牡馬の方が速い気がしたけどウオッカとか牝馬で速いから性別より血統だと思う
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:27:58.68ID:fcyIU961
競馬知らんけど牡馬と牝馬一緒に走るレースで交尾始めちゃったりしないの
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:29:14.78ID:0mdmZq0H
The Everlasting Guilty Crownを聴いていたらギルクラを見直したくなるけど実際は見ない
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:30:01.82ID:5psDCsu7
モデル作るのと動かすのは全く別の技術と知識だからやること覚えることが2倍だね
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:30:52.35ID:hGr/bwNo
割と誰かが無料でモデルもモーションも上げてたりするけどそのまま使うと肘とか膝がドリルみたいになったりしたよ
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:33:18.83ID:Y9Z+cRZB
背中に装備した剣が浮いてたり、スカートから足が突き抜けたりまだ3Dの改善点はあるね
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:33:41.27ID:SVoL3SV1
mmdこれから始めたいガチ初心者向け動画のその1が1時間オーバーのボリューム
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:34:54.25ID:TMRUMVB2
漫画も絵を描くのと話作る技術も別だし作曲も曲作るのと歌詞考える技術も別だし美容師が髪切るのと
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:35:10.90ID:SVoL3SV1
使ってないけどここ数年でソフトの使いやすさすごくよくなった気がするよ後発有利じゃない
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:35:35.69ID:hGr/bwNo
スカート貫通しないように設定するとめっちゃ処理重くなるんだっけか
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:35:52.96ID:7gsHGXHB
ギルクラの曲聴いたけど前期の華ちゃんアニメといい歌うと売れないのか
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:36:43.79ID:bFgOR0av
ペンタブでゲンガーになろうやって失敗した人のその後の人生は誰も知らぬ
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:40:53.99ID:ekPOMcRK
原画やれるだけ画力あるならファンボでエロ二次絵違法に書いて暮らしてけるんじゃね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:42:17.79ID:hGr/bwNo
新しいクラウドさんも背中の剣浮いてるのかな体験版はやったのに全然思い出せない
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:46:26.16ID:TMRUMVB2
他人が作ったMMDの版権キャラにセックスさせてPatreonで荒稼ぎしてる外人も多いと聞く
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:54:52.66ID:oaqWhBae
アマゾンちゃん配達終わって一日立ってもデビカ引き落としてくれない
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:55:08.90ID:fcyIU961
入荷来年の1月7日だから今の米食べきる頃に良さげだけどあきたこまちって美味いのかな
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:55:20.51ID:TMRUMVB2
契約農家の米微妙に不味く感じた時と親戚に米貰って購入見送った月がちょうど重なった時営業すっ飛んできたけどあぁおまえらやってんなって
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:56:23.10ID:RgQNI55M
ブランド考えないなら普通あきたこまちとしてはやや安めって程度じゃないレビュー見ると買う気なくなるけど
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:57:41.12ID:RQqQ8Puy
やっぱり女の子はカラダに張り付くようなワンサイズ下のドスケベ競泳水着じゃないとダメだね
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 22:59:48.39ID:TMRUMVB2
日本はまだ露出しないだけでセーフになるから平和だねこれとかキャラを美形に描いてるからポリコレ的に完全にアウトだね
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:04:32.59ID:qr+yQTrV
ダメリカじゃないゲームは割と美人キャラ出てくるけどダメリカさんはゴリラ女ばっかだね
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:05:18.01ID:qjjWnNjF
ゴリラ女も居ていいけどさかわいい美人もいないとおかしいだろそれこそ多様性のはずだ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:05:23.34ID:SVoL3SV1
中国もゲーム規制メリケンもポリコレで日本のゲーム会社チャンスだぞ
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:06:10.79ID:ekPOMcRK
メリケンさんは昔からクソブサイクばっかだし単に美的センスがアレなのでは
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:09:18.28ID:0kjTnEwB
結局bookwalkerで百合SFアンソロジーと蒸気と錬金と日本SFの臨界点二冊買って終わった
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:10:14.94ID:RQqQ8Puy
女の子はえっちするときコスプレして衣類を脱ぐの禁止にしてほしい
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:10:52.01ID:0kjTnEwB
個人的プッシュならこの前も書いたけど長谷敏司の短編集My Humanityだよallo,toi,toiはロリコンは読んどけ
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:11:06.10ID:i6l+B5oW
ポリコレは意識高く多様性を主張しているのではなく気に入らないから騒いでいるただのクレーマーだ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:11:38.74ID:SVoL3SV1
僕はロリコンじゃないけどロリコンはどんな本が好きなのか調査するために読んでみるよ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:14:34.17ID:0kjTnEwB
円環少女はヒロインが小学生(書類上20超え)だったけどallo,toi,toiは収監された小児性愛者の矯正実験のシリアスな話だよ
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:16:59.37ID:RgQNI55M
サークリットガール途中までは面白かったけどなんかどんどんグダグダになってってきつかった
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:18:09.73ID:0kjTnEwB
円環少女は最後良い感じで終わったと思うけどたぶん一巻で脱落する人と途中で脱落する人とても多いと思う
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:22:33.98ID:0kjTnEwB
わかんないタイトルで引っかかってレビュー見てやっぱスチームパンクらしいから買ってみた
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:24:01.86ID:0kjTnEwB
今真面目に考えてたらハヤカワ文庫JAの本って好みすげえ別れそうだから万人に推せる本ってない気がしてきた
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:38:30.40ID:5psDCsu7
風呂入る前は藤井君負ける手前だったのに風呂出たらほぼ藤井君の勝ちになってた
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:43:57.11ID:x2SLENH0
え!?まだブラックフライデーでE500買ってないの!?騙されたと思ってツイッターで評判検索してみな
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:47:25.96ID:RQqQ8Puy
わかるぼくも実はqoo10で買った方が安いのとかあったしそっちで勝った
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:50:14.54ID:TMRUMVB2
尼よりQoo10の方が安いからQoo10で買ったら尼からのギフト発送だった
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:54:47.28ID:0kjTnEwB
なんか他のメーカもサントリーに追従値上げしそうだからジョニーの緑買うか悩んでる
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:55:34.89ID:ekPOMcRK
ごろグラ定期お得便で買ったよ届いたらキャンセル忘れないようにしないと
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/02(木) 23:56:14.03ID:SVoL3SV1
富士山麓って1300円くらいだったのになんか5000円になっててびっくりした
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:34.60ID:Re6VJu4C
昔ジョニ黒の半額だからがぶ飲みしてたのにマジで5000円だったというか店によっては8000円だった何があったの
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 00:35:21.91ID:9a4/CiwL
女の子がかわいそうなことになるのってなんでいっぱい精液出ちゃうんだろうね
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 00:37:26.81ID:lGcRRzCS
ダイパリメイクの友達がいなくてゴーリキーとゴーストが通信交換出来なくて永遠に進化しないバグ治らないの
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 00:51:56.33ID:xznar+O7
男の娘の金玉潰してところてん写生させながらアナルに膣内射精したい
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 00:59:56.41ID:9a4/CiwL
最近やっと咳収まってきたよトローチなんて便利なもの知らなかった
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 01:04:23.85ID:9a4/CiwL
エピカスもらいますなんか前買おうかちょっと思ってたのがタダとか最高かな
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 01:16:36.90ID:VWwvZ7aN
費用的に見合わないだろうしあり得ないのは分かるけど真夜中に食い物のデリバリーサービスあったら幸福なのにな
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:19.93ID:XyCIAR+B
チャンカーから封書届いたから開けてみたら昭和4年にひぃ爺ちゃんが買った土地の相続が孫の代まで指定されてたから放棄のサインしてって92年前の権利でも有効なんだね
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 01:39:01.28ID:G7RuRZ+k
放棄しなくても誰も登記しなかったら誰の土地でもなくなるんじゃなかったの
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 01:40:38.34ID:VWwvZ7aN
処分したいから分配権放棄してって事じゃないの持ち続ける土地なら放棄させる意味ないし
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 01:43:54.18ID:VWwvZ7aN
廃ゲーマーで常人離れしたAIの先読み能力とかあったら無職でも雇えるかも
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 01:46:32.16ID:9a4/CiwL
資格取るときに登記やったけど1問しかないし取れたらラッキー扱いだから覚えてないからマウントできないくやしい
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 02:07:26.77ID:XyCIAR+B
宅建持ち多かったねここその土地を戦前に貸してそこに借りた人が家建てて有耶無耶になってたけどお孫さんが再建築するにあたって一部ひぃ爺ちゃんの土地だと発覚したとか
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 02:15:35.26ID:XyCIAR+B
抵当がどうとか書いてたけど僕にお金入る訳じゃないみたいだから別にいいやでも宅建ちょっと勉強しようかな
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 02:28:46.72ID:V0mmAbbJ
異世界行っても本気出すわきゃねぇだろ馬鹿がって女神レイプしながら言いたい
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 02:33:25.85ID:V0mmAbbJ
トラックにひかれても死ねない体になったせいで異世界に行けなくなった戸愚呂がおーきな穴をあけるために頑張る話
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 03:46:13.30ID:V0mmAbbJ
水ザーメンで膣内の他人ザーメン洗い流してから本気ザーメン注ぎ込むんだぞ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 05:18:53.66ID:zO/m+SBc
来週のエピカスのゴッドフォールこれまさよしが言ってたエンドコンテンツだけのゴミか
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 05:52:30.95ID:XyCIAR+B
ファミマの期間限定ポイント期間短すぎて前回の失効したからもうやんない
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 06:47:40.09ID:3/UoXJmB
富士山噴火してそのまま南海トラフで日本壊滅かこういうのじゃなく核の炎で一瞬で焼かれて死にたかった
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 06:47:58.21ID:VWwvZ7aN
東日本大震災の時も富士山と箱根で噴火あったし安定してたマグマだまりに傷ついちゃったのかな
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 07:01:50.32ID:cPhJpo/t
ワールドトリガーの新刊が出たから読んだけどいつになったら遠征に行くのか
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 07:07:30.02ID:cPhJpo/t
上にもワートリのレスしていたのがいたの俺は香取ちゃん好きだよヒロインだわ
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 07:16:33.11ID:cPhJpo/t
ジャプネットでラクかるパワーブーストサイクロンがすごくいいって言っているよ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 07:32:47.99ID:cPhJpo/t
しかしジャニは新ユニット売り込む時は宣伝広告費ガンガン使ってくるね
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 08:13:03.06ID:3/UoXJmB
テレビで富士山と地震は関係ない!て識者が必死で弁明してたけど司会者がそうなんですねよかった!ていうとまったく関係ないというわけでは・・・ゴニョゴニョで笑った
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 08:32:15.23ID:cPhJpo/t
大掃除じゃないけど不要なものを処分しようとしたらプリンターが意外に重くて年1回使うかどうかなんだけど捨てるか迷う
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 08:37:16.31ID:3/UoXJmB
今はコンビニのコピー機でネットプリントできるしプリンターいらんね
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 08:38:22.61ID:cPhJpo/t
複合機なんだけどスキャナ機能も年数回使うかのレベルだし必要になればスキャナだけ買えばいいか捨てるか俺ら
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 08:41:46.45ID:3/UoXJmB
若いころはネット上にあふれてるあらゆるエロいものを印刷しまくってやるぜと思ってプリンター買ったけどゴミになるだけだった
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 08:42:27.00ID:CIJAlhPY
もう家にスキャナとかもっとく理由あんまねぇねちょいと見る用途ならスマホカメラで撮っとくだけでいいし
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 08:48:00.75ID:x6mJa7/4
子供が塗り絵やりたがった時にネットに落ちてるやつ適当にプリントするのに重宝してる
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 09:04:38.70ID:cPhJpo/t
あと処分に困っているのがフィギュア開封して飾っているけど色褪せもしているし捨てるしか無いんだよね
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 09:10:44.57ID:3/UoXJmB
昔好きで集めてたものも全部ぜーんぶ最終的にはゴミになってしまうんよね
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 09:32:59.69ID:PlGn5L3s
プラごみは埋め立てコストのせいか今の焼却炉の性能だと環境に影響がないことが分かったとか言い出していつの間にか燃えるゴミになってる
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 09:59:41.79ID:zLHCSnRS
少なくても出会の一発でオワリもあるでよ44位の福井とか戦後の福井地震で壊滅してるし
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 10:03:20.71ID:PlGn5L3s
確か前よしが岡山は安全だからおすすめってレスした一ヶ月後に洪水で壊滅してた
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 10:40:56.96ID:3/UoXJmB
海外だと死人が出てもおかしくないのにNHKがビルにひびも入っていません人々もフツーに過ごしていますとか徳島映してた日本すごい
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 10:45:37.60ID:zLHCSnRS
テルアビブとかロケット弾飛んでくるのが日常で地震のほうが怖いらしい
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 10:47:33.67ID:uLld2A3d
手洗いうがいを小学校から徹底して調教した衛生訓練の効果あった気がする
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 10:55:33.49ID:9a4/CiwL
ネトフリ見るもんなかったけど半年開けると流石に見るもの出てくるね
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 10:56:33.64ID:jgkC4z7s
峰浪りょうと横槍メンゴは今一番才能ある漫画家だと思ってる両方女っぽいけど
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 11:43:01.73ID:lrkWiPBV
鶏捏和風土鍋と牛蒡生姜混ぜ御飯定職&特製ティラミス美味しゅうございました
昨日ポチったエグゼとアオハと軽部ぐり届いたさすヨド
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 11:48:36.42ID:lGcRRzCS
でかい地震だったのにテレビでそんな騒がれないの富士山ヤバいから報道規制でも入ったかね
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 11:50:01.41ID:s/8aHpsx
ワールドトリガーってあんなに若い男と女いて付き合ったりとかないのかな
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 11:51:53.59ID:3/UoXJmB
噴火とは関係ないとかやたらいうから逆に怪しいつか富士五湖が震源で関係ないいうのはちょっと
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 12:04:06.27ID:9a4/CiwL
女の子はもっと小汚いおっさんに優しくしてほしいおっさんだって汚くても人間なんだよね
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 12:08:34.92ID:96ts2YVZ
AV女優が今のAVはエロさが足りないから素人のハメ撮りに負けてかなしいって言ってる
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 12:13:32.13ID:9a4/CiwL
素人って臭そうなんだよねAV女優は臭くなさそうだしそういうところだぞ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 12:18:40.17ID:KKfM2aCN
仕事っぽさが強いんだねもっと気軽に親しみを込めてハメハメするといい
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 13:48:04.94ID:9a4/CiwL
富士山噴火に備えてリングフィットアドベンチャーRTAでマッチョになるか
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 13:49:58.03ID:LDOJ6dQl
中性洗剤と思ってメガネを洗うのに使ってた石鹸がアルカ性だったさらばコーティング
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 13:54:49.66ID:uLld2A3d
ジェルの曇り止め効果あったよ定期的に塗り替えないといけないけど
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 14:20:20.44ID:G7RuRZ+k
マンが読んでたら美人で大和撫子が独占欲の強いヤンデレだって発覚したら主人公がビビって逃げたけど捕まえられてバッドエンド表現だったけど最高のヒロインじゃんねウェルカムだよ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 14:59:08.64ID:KKfM2aCN
未来日記も可愛くて何でもしてくれるヒロインだったし即セックスだよね
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:08.33ID:LJDbsIGW
ロボアニメで行方をくらました兄とか弟とか出てくるとほぼ敵のスパイだよね
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 15:36:18.77ID:WyyTxmzJ
ハセヲさんがSwitchで発売するらしいけどさすがにリメイクじゃないとグラとか色々キツいだろ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 15:48:24.09ID:G7RuRZ+k
賭けバトルに勝ってエリートちゃんのおまんこの具合はどんなかんじかなぁ〜ってやりたいね
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 15:53:51.61ID:3/UoXJmB
転スラの無料コミック見たら魔王に進化して殺された鬼娘生き返らせてた
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 15:53:54.30ID:9a4/CiwL
初期のドットハック好きだったからアレでやってほしいアニメも面白かったし
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 16:21:24.95ID:xhi9glEJ
ガチャ欲満たせるゲームしたいFX仮想通貨先物とかデイトレも充たせるけど損もできるからなあ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 16:23:54.40ID:LJDbsIGW
サトシなんてとっととリストラして可愛い女の子主人公のポケモンやればいいよね
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 16:27:27.48ID:AMagw5DB
色んな女の子と入れ替わりで旅しまくるサトっさんも各ヒロインでオナニーしたのかな
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 16:38:35.95ID:3/UoXJmB
非常用に買い置きしてる水が全部賞味期限過ぎてたから俺一人でがんばって飲んでる
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 16:41:07.17ID:BOEBU8fN
今やってるゲームの限界が見えてやるものがなくなってふいにエロバレーでも始めようかなと血迷いかけた
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 16:48:07.34ID:zb/NlE/t
ヴェノム続編エンディングでスパイダーマンの世界と繋がった所が一番テンション上がった
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 17:09:45.55ID:kzp8xxek
今月までのチケットあってマトリックス4とキングスマン0どっち見に行こうか悩んでますキングスマンのほうが見たいけど24日とか混みそうで嫌
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 17:12:23.21ID:xhi9glEJ
アマゾンからデビットカード引き落としきてないし銀行からも引かれてないけど限界超えて今使ったらどうなるのっと
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 17:19:15.71ID:kzp8xxek
「盗撮のカリスマ」ら3人、望遠レンズで露天風呂のぞく…100m超離れて撮影・動画を売買
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 17:24:19.55ID:lGcRRzCS
ペルソナの目黒氏は4,5であのクオリティの曲作ってる片手間で一人でゲーム作ってたって凄いね
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 17:30:15.10ID:He2942tb
忙しい中作ったとかどうでもいいんだよねゲームは面白いか面白くないしかない
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:10:12.84ID:G7RuRZ+k
北欧ロリまで行くとレイプしてやってもいいかなって思えるようなの居るけどモンゴロイドのクソ猿相手にはちんぽたたんわ
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:14:44.80ID:wdyVZaSB
6年前に悪性腫瘍で苦しんだ俺が今度は緑内障とか怖いよ助けてまさよし
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:19:57.00ID:9a4/CiwL
エッチからちょろめにもどしたでもアプリ化するのはエッチのほうがちょっと便利
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:28:58.67ID:QNUDKgbh
俺もキムチ漬ける技術があったらと思ったけどコロナ前はこれが500円ぐらいしたからな中国言うだけでここで怒られるけど中華料理風にするか
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:33:30.90ID:KKfM2aCN
キムチ鍋はチャンカーが好きでよくやるけど辛味と旨味がある別の鍋の方がししんじゃないかと思ってる
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:33:53.41ID:R7WR9WIR
ここは色んな国に拓かれてるから中韓の話題で怒る人は一部の変な人だけだよ
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:34:06.35ID:G7RuRZ+k
白菜切って袋に入れてキムチ鍋のもと入れたらキムチ作れるんじゃないかなぼくよく浅漬けそうやって作ってるし
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:35:05.03ID:QNUDKgbh
248グラムの子エビフライが243円で買えたけど原材料がエビとだけ書いてある
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:36:09.16ID:G7RuRZ+k
キムチはご飯のおかずにはならないけどキムチ鍋の素やお豆腐に乗せて食べるのは美味しい
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:39:17.03ID:QNUDKgbh
安いし八宝菜とかにゴリゴリ白菜入れて食おうと思ったけど買い忘れたし餃子揚げるか
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:40:47.24ID:QNUDKgbh
大根も一本58円でキャベツも98円だったがじゃがと玉ねぎは248円ちょいで4.5個ぐらいでお高かった
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:41:20.59ID:G7RuRZ+k
浅漬けは野菜切ったの袋に入れて塩と味の素打ち込んで揉んでから冷蔵庫放置でできて楽だよオススメゆかりとか入れてもうめー
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:45:18.08ID:3/UoXJmB
たこ焼き死ぬほど食おうと思って買ってたたこ焼きソースが先月25日で賞味期限来てたから死ぬ気で40個たこ焼き作って食った
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:45:47.31ID:G7RuRZ+k
政治スタンスでうまい飯食わないのはアホらしいからね韓米中伊なんでも食っちまう男だよ
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:49:45.33ID:PlGn5L3s
美味しいけど何でもかんでも唐辛子はお尻が止めてほしいって言ってる
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:52:08.18ID:PlGn5L3s
サイバーマンでレノボの5650GEのミニPC6万だから明日リーベイツ15%以上来たらポチるね
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:52:30.66ID:z8L0taDl
アメリカ人がホリデーシーズンで緩みまくりだからオミクロンあっという間に広がりそうなんだって
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:52:32.42ID:3/UoXJmB
最近くさい魚の腐った匂いのする魚醤てやつのうまさが分かった気がする
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:53:35.75ID:QNUDKgbh
フランス帰りのあいつのせいや玉蹴りのあいつらの差別のせいでおフランスのイメージが悪いけどフランス料理ってあんまくわねーな
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:54:03.50ID:3/UoXJmB
ファイヤースティックTVのおもしろさをなんとかかーちゃんが理解してくれたけどナスDてやつのことが大嫌いになってこの人きらい!消して!て拒否反応示すようになった
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 18:57:40.86ID:5fHhnWzy
パクチー山盛りサラダとか見ると日本人キチゲエかって思うらしいね
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:01:11.91ID:WyyTxmzJ
フランス料理は高いだけで不味いというのが国際的なコンセンサスなので
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:04:54.86ID:KKfM2aCN
やっぱりそうなのフランス料理って高い割に普通だなって思ってたんだけど
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:10:49.60ID:WyyTxmzJ
村上龍がいうには本当にうまかったらピザとかみたいに廉価版がたくさんその辺にできて価格競争の末に安い店が増えるはずだそうだ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:23:31.63ID:lGcRRzCS
去年自粛自粛言ってたのにコロナ感染者減らないの不思議だったけどオリンピックで色んな人が来てたからだよね。今年はまた結果変わってくるだろうな
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:10.73ID:anLqSsie
韓国オミクロン株感染牧師、400人参加の礼拝に参加参加者から検出され大規模クラスターw
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:31:32.17ID:VWwvZ7aN
メジャーリーグゲームのMLB THE SHOW 21って作品でオオタニサンのレアリティはダイアモンド級だけど評価点はダイア級で最低の85ポイントだった
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:35:47.51ID:VWwvZ7aN
アメリカの野球ゲームもカードガチャシステムなんだなって感心した
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:38:25.41ID:XyCIAR+B
大谷ともう一人の人気選手のサインカード当てた兄弟のニュースあったじゃん時価総額2億とか命狙われそうな
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:24.08ID:3/UoXJmB
小池屋の塩分不使用てポテトチップまずかったわやっぱり塩ないとねえ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:31.56ID:rhx2XqE0
どっかで聞いたセリフだと思ったら異邦人だ
「太陽がまぶしくて」路線バス運転手、散歩の男性はね死亡させた疑い
https://www.a;sahi.com/articles/ASPD365SDPD3UTIL00W.html
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:40:56.00ID:rhx2XqE0
日本医師会の会長はどの面下げてでかいツラしてんだといつも思うがあのくらいの図々しさがないと政治には関われんのだろうな
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:15.68ID:VWwvZ7aN
夢のないこと言うようだけどそんなカードさっさと売った方がいいよね拳銃のある国だから怖いわ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:56.99ID:rhx2XqE0
一時期NHKBSでアメフト放送してたけど人気なかったのか放映権お高かったのかすぐやめたな
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:46.15ID:rhx2XqE0
古典文学の作家はもれなく哲学者でもあるから意味知りたきゃ解説読まないと無理よ異邦人もその口
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:24.21ID:9a4/CiwL
あれ深夜とか早朝とかで視聴率なんか取れるわけねーしチャンカーらBSに切り替えるやり方すらわかってないからね
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:27.11ID:LDOJ6dQl
時代背景作者の背景当時の他の出来事や他の作者との関係知らないといけないとか
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:44:42.20ID:VWwvZ7aN
アメフトもラグビーもルール知ってるけど全く興味ないや中学時代によく見てて覚えたんで多分もう変わってて通用しないと思うけど
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:04.58ID:KKfM2aCN
時代背景と作者の背景も知らないと理解までは行かないねただ楽しむだけでいいと思うけど
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:46:13.58ID:3/UoXJmB
サッカーはある程度知ってるけどオフサイドていうのがいまいちわからない
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:39.90ID:9a4/CiwL
だれもルールわかってないしデブがぶつかってオギャってるのみてキャッキャッてしてればいい
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:47:51.69ID:VWwvZ7aN
オフサイドは小中の指導してるおっさんや教師でも間違ってることあるからね間違ってるというか頻繁に変わるんだサッカーのルールって
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:01.44ID:rhx2XqE0
でもサッカーはもうちょっと点が入るようにルール変えるべきだと思う90分戦って0-0とかもうね
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:51:45.09ID:VWwvZ7aN
念のためググってみたらまた来年オフサイドのルールいじるらしいけどひどい変更だった
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:14.37ID:VWwvZ7aN
アメフトの唯一の問題点は攻撃の時と守備の時で選手入れ替えるから感情移入しにくいことだと思うディフェンダーとかマジ人気出ない
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:54:42.67ID:rhx2XqE0
この変更はあれか手の先がDFの後ろにあればセーフなのか強硬なのはベンゲルらしいが
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:57:24.26ID:VWwvZ7aN
バスケはマンガやアニメ見たことある人なら分かると思うけど残り数秒で逆転するのが快感でしかないスポーツ黒子なんてまさにそのワンパターン
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 19:59:32.11ID:WyyTxmzJ
バスケは見られるけどサッカーが点入らなさすぎて無理あと野球みたいに一発逆転がないのもつまらん
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 20:01:36.17ID:VWwvZ7aN
今回のオフサイドルール変更は自身が選手になったことがないファン向けには人気取りになると思うけど選手側は嫌だと思う
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 20:02:52.63ID:3/UoXJmB
ゴールの大きさを二倍にしてコートを狭くしてゲーセンのエアホッケーみたいにボールがふわふわ浮いてたら面白いと思う
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 20:06:41.18ID:VWwvZ7aN
来年のエンゼルスはもしけが人が全員帰ってくれば強そうだけどそんなことに期待する時点で経営間違ってる気がしないではない
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 20:23:04.28ID:3/UoXJmB
俺いまだにメジャーでピッチャーやってた伊良部とかいうやつがなぜか首つり自殺したのがきにかかってる
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 20:41:36.62ID:WyyTxmzJ
はあロウとリンウェルがおまんこしてるところが見たくて死にそうでござるなあ
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 20:42:30.00ID:sTQfTrdj
ただいまんこだけどオーブンにラザーニャ入れたらスーパーで買い物してくるね
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 20:56:27.89ID:XyCIAR+B
今週エウレカ見に行こうと思ったのにマジで〜ハイエボ一作目みたいに7割総集編とかなら石投げるよ
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 21:19:26.28ID:LDOJ6dQl
立派ないちもつもってもオナホのサイズに困るだけだったんだろうな僕は
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 21:26:50.63ID:G7RuRZ+k
デカチンポでビッチ援交JK堕として→友人の処女JK→同じ学校のヤンキーJKって連鎖させてくんだぞ同人エロゲで詳しいんだぼくは
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 21:32:47.05ID:G7RuRZ+k
そういうときは強震モニタ見てガルが上がってないか確認して自分の正気度をチェックしてるよ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 21:34:54.15ID:J02LanWb
今日震度3のカスみたいな地震で起こされたけど6ぐらいきてほしいね絶対楽しい
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 21:40:44.30ID:G7RuRZ+k
詩羽パイセンが卑劣な手段でDQNに酔わされてお持ち帰りされて一晩中ハメまくられたのを後日スマホで見せつけられて顔真っ青になる同人が見たい
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/03(金) 21:44:10.94ID:q5z2ExA/
東北の震災の時は家がんぬーバキバキって嫌な音がした
遠くで地鳴りみたいのがゴーゴー言ってたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況