X



【洒落】エロゲースレッド14413【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 13:41:01.15ID:nNJ/Ewyq
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14412【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1639404739/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 13:41:43.39ID:nNJ/Ewyq
■12/10(1タイトル)
義母との誘惑同居生活〜妻の母は、義母とは呼べない美熟女でした〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.54k パケ版12/24発売

■12/17(2タイトル)
いつまでも息子のママじゃいられない!2〜愛情たっぷり香夏子母さんのむっちりボディに射精管理されていっぱい射精したい!〜 パケ版 [ANIM Mother&Wife] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ ※4.95k DL版4.5k
妻蜜ねぶり〜蒸れた柔肌に恋して…〜 パケ版 [TinkerBell] ttp://www.cyberworks.jp/ DL版同額
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 13:42:47.38ID:nNJ/Ewyq
■12/24(18タイトル)
愛する彼女は画面の中、他の男の上で腰をふる〜陽キャの動画配信者に寝取られたオタ彼女〜 パケ版 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.08k DL版2.75k
アイドル姉妹をエッチにプロデュース! [kelp] ttps://kelpy.net/ ※7.48k
Hではじけた悪戯ウィザード〜魔法の力でいたずらし放題!〜 パケ版 [evoLL] ttp://evoll.jp/ ※7.48k DL版同額
オタクな僕に何故かエロ優しい二人〜最下層の僕に迫ってくるエッチな関係〜 パケ版 [アンモライト] ttps://www.ammolite-game.com/ ※3.3k DL版2.75k
男勝りな爆乳海賊と生真面目将校を巨チン一つでドMな孕ませオナホにする海賊性活 DL版 [Miel] ttps://www.miel-soft.com/ ※2.2k パケ版2022/01/28発売
キスから始まるギャルの恋〜くるみのウワサとホントのキモチ〜 パケ版 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※4.378k DL版2.98k
巨乳軍人支配催眠「私の任務は貴方にご奉仕する事です。色んな穴をご自由にお使い下さい」 パケ版 [ルネ] ttps://www.lune-soft.jp/ DL版8.58k
義母との誘惑同居生活〜妻の母は、義母とは呼べない美熟女でした〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版12/10発売
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 13:42:56.27ID:nNJ/Ewyq
クナド国記 パケ版 [Purple software] ttp://www.purplesoftware.jp/ ※10.78k DL版8.58k
コイヤスミ〜彼女の肌に解ける粉雪〜冬休み編 DL版 [RE:creation] ttp://nexton-net.jp/ms-toybox/ ※1.98k
女装創世記 パケ版 [の〜すとらいく] ttps://no-strike.jp/ ※1.65k DL版同額
清純彼女の貞操解除〜彼氏に内緒でキモオタにオカされる私〜 パケ版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※2.2k DL版12/03発売
Nightmare×Deathscythe〜叛逆のレゾナンス〜 [Guilty Nightmare Project] ttp://www.guilty-soft.com/ ※3.3k
プリンセス☆シスターズ!〜四姉妹は全員あなたの許嫁〜パケ版 [Princess Sugar] ttps://www.s-digi.jp/princess-sugar/ ※10.78k DL版9.68k
冒険者ギルドの性事情〜愛する相棒のためにギルド職員に寝取り孕ませオナホにされるエルフ&ダークエルフ〜 パケ版 [Miel] ttps://www.miel-soft.com/ ※3.59k DL版12/03発売
メガスキ〜彼女と僕の眼鏡事情〜 女教師編 パケ版 [GLASSES] ttp://nexton-net.jp/ms-toybox/ ※3.08k DL版2.75k
横恋慕−人妻のヒメゴト− [Guilty`Dash] ttp://www.guilty-soft.com/ ※1.76k
リンカーベル・アカデミア〜アルケミストは恋煩う〜 DL版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.53k パケ版2022/01/28発売

■12/31(0タイトル)
発売予定なし
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:12:46.61ID:n6jRTqPV
ひろゆきとかホリエモンとかdaigoが政治家やってくれたらなあって思うVも顔出しNGじゃなかったら絶対日本変えてくれてた
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:15:52.76ID:8FU7gVpe
タラコが何やってたかダウン民の癖に知らないとか5ch早く止めた方がいいよ君は
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:20:37.13ID:hRpNZJQ7
おつ俺の使ってるバッテリー残り30%からいきなり0になるファーウェイのスマホをやろう
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:23:26.74ID:hRpNZJQ7
兄さんだって私がアイツに何をされたのか知ってるクセにッ・・・!
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:25:13.84ID:UfYKqesG
コピペにマジレスって言うかコピペなのかコピペレベルのあたおかなのか見分けがつかなくなっちゃった
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:32:36.23ID:UqZLymAr
急に劇ドラ見たくなったからアマプラとネトフリ見たけどなかったもうのぶ代版は歴史資料としてフリーにしてくれもていいでしょ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:39:15.27ID:1EhcVvxS
留学ビザで働きに来たガーナ人が生活保護受けられないのは日本国憲法違反だって裁判始めたらしいよ
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:41:03.30ID:YdzBUZ1z
さすがクロンボだねシナチョンみたいに生活保護受けて慎ましく暮らしていればいいのに
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:41:43.09ID:/ImdI2Fa
法が決めることだしハンケツ出るまでどっちが間違ってるかはまだ分からんね
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:42:00.59ID:u6XQw4JD
面倒だから外国人は一律でなしって決めたらいいのに腎臓悪くなった治療目的の滞在になってるし
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:42:24.27ID:UqZLymAr
外国人が日本国憲法の対象になる余地あるなんてすごいね即却下じゃないんだね
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:43:19.11ID:1EhcVvxS
中韓とは地位協定があるからお互いの国民がそっちで困ったら生ポ出し合うって約束だけど出ないって事はガーナとは協定ないんだな
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:45:27.42ID:l6wz6vmy
生活保護って国民って前提があるから出ないのが当然だけど半尻どーなるんだろうね
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:48:19.34ID:1cJ2RGa5
そのガーナ人若くて透析だから死ぬまで福祉フリーライドだよ帰国したら死ぬししがみ付くだろう
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:48:59.77ID:l6wz6vmy
なんでぼくがぽけもんのぬいぐるみ持ってるの知ってるのいつもだっこして寝てるよ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:50:08.63ID:JZ4N+vyd
某水色のゴミ屋さんで艦これの薄い本だけくちゃいんだけど商品全部臭くなるからああいう人らから買取やめてほしい
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:50:33.05ID:1EhcVvxS
国によって好きなポケモン違うらしいねメリケンはプリンが好きらしい
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:51:22.83ID:JZ4N+vyd
技術革新で透析をもっと劇的に安くしようという努力は絶対にされない不思議
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:53:46.29ID:/ImdI2Fa
コンディションガイドラインに匂いの項目ないような人間はダメだね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:53:57.58ID:u6XQw4JD
ユンゲラーネタのイラストいまだに見かけるのはポケモンの闇を感じる
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:54:18.69ID:l6wz6vmy
スリーパーさんはメスに対して強すぎるからガラル地方入国禁止されたんだっけ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:54:53.87ID:JZ4N+vyd
また街宣ウヨ系のチンピラ工作屋が統計改竄ニュースの沈静化工作でヘイト向けさせてるんでしょ知ってる
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:56:57.94ID:trn2fJ72
ぼくはサイトーちゃんかオカルトマニアちゃん最初にオナホにするね
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 14:57:33.82ID:VviIuEWN
マイナスイオン発生装置と一緒に衣装ケースに入れてたオナホの匂い鎮まったよ
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 15:04:32.03ID:SQwC5k61
韓国への制裁は自分の国で仕事なくて日本に働きにくる韓国人にビザ発行しないで終わるのにね。ムンちゃん顔真っ赤だろうよ
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 15:16:31.13ID:nNJ/Ewyq
統計の書き換えは解釈の違いであり改ざんではないから問題ないけど国民が誤解したのは誠に遺憾であるだって良かった良かった
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 15:22:29.08ID:l6wz6vmy
アホの代表だからね選んだアホよりかは賢いからご解したアホが悪い
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:10.87ID:NR39mX2U
政治って脳が硬化したお年寄りを適当にだまして投票させるゲームでしょ若い奴らなんてどうせ投票しないから頭数に入ってないし
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 15:31:36.07ID:NR39mX2U
日本は竹中平蔵様のおかげでアットホームで楽しい人身売買システムを作り出した
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 15:38:50.69ID:raiv6y7Y
Indeed1日掲載しただけでパートさん即見つかったこりゃ便利だわしかもタダ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 15:46:22.50ID:nNJ/Ewyq
人材募集無料ってどこで利益あげてんの仲介って大抵%や1件なんぼでシステム料取るでしょ
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 16:00:22.61ID:xjPJnF8t
ここからが俺の週休だ。近隣のコンビニのフライドポテト不足が酷くて駅前のローソン行っても残り一つしかなかった
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 16:01:31.46ID:QO0w9nfD
ハゲじゃないけど角度によっては地肌が見えちゃうから床屋行って整えさせるか
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 16:07:06.15ID:Ww1pFyiR
ウィダーは有名トレーナーの名前化してるだけだからライセンス料金上乗せの印
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 16:21:15.02ID:trn2fJ72
痴漢疑われたおっさんが険路から逃げて10Mの高さ高飛び降りで骨盤骨折の大怪我だってうける
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 16:33:45.97ID:hRpNZJQ7
前電車でJKグループの一人が痴漢されたらしくアンタ気づいてたのに黙ってたでしょってギスギスしてた
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 16:55:18.32ID:l6wz6vmy
マイニングもうオワコンだからみんな撤退の準備してるってオクにボコボコのグラボいっぱいあるよ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 16:59:09.82ID:u6XQw4JD
テニヌのころはちょっとエロゲしてスレ見たらスレ番号がいくつか飛んでたくらい勢いあった
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:03:20.55ID:uUYXeyWK
これかーちゃんのスマホに来た
本日2021年12月6日15時頃より突然届くユーザーが増えているのが、次のSMSです。 お荷物の住所が不明でお預かりしております、確認してください。
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:05:27.80ID:hRpNZJQ7
ランスのRTAやってる人ほかのアリスのRTAに調査不足ですねとか言ってたのに戦国ランスのRTAでスマートに記録大幅更新されてて笑った
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:12:35.79ID:u6XQw4JD
そのお荷物やログイン詐欺SMS結構前からくるけど個人情報駄々洩れすぎるでしょこの国
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:13:59.48ID:nNJ/Ewyq
楽天ポイントはぐぐるぷれいカード買うときに毎回全ポイントぶっこんでるから余程期間短くない限りは使い切れてる
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:14:15.44ID:NR39mX2U
吉野家のどんぶりもっていたのにただにならなかったからキレたの?
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:16:00.15ID:u6XQw4JD
楽天ペイでスイカにチャージできるみたいだけどスマホがお財布ケータイ対応泥じゃないとだめなのか
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:17:37.24ID:f7RkRQv4
高校教諭が女子生徒にわいせつ行為 一緒に日帰り温泉…車の中で耳たぶ触る高校を卒業したら他のところでもつながりたい
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:18:30.74ID:u6XQw4JD
ランダムな割に普段使ってない寝かせてるスマホや家族のスマホには一切来ないよ
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:25:58.03ID:YdzBUZ1z
日本郵便は15日、全国の郵便局で国債や投資信託などを取引した顧客計21万4千人分の個人情報を記載した書類を紛失したと発表した。
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:29:42.74ID:nNJ/Ewyq
国債やら投信に金ぶん投げる余裕のあるジジババの個人情報とかめっちゃ金になりそう
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:30:59.77ID:YdzBUZ1z
KDDIは、auのメールアドレスをUQ mobileやpovo、他キャリアへ移行後も利用できる「auメール持ち運び」を12月20日から提供します。月額料金は330円です。
ゴミすぎる
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:51:29.02ID:hRpNZJQ7
不倫から生まれる文化もあるってのはその通りだよね言い訳にするのは違うけど
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:51:54.55ID:nNJ/Ewyq
石田純一レベルで志村けんも割と自業自得なのに死んだ事と普段の人気で聖人君子扱いだよね
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 17:58:47.39ID:1EhcVvxS
大リーグ機構がなんでお客来ないんだろうって言ってるんだけどワールドシリーズが2Fの立ち見席で1000ドルなんだってさ
そりゃ見に行かんわとおもった
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 18:21:16.34ID:Ll8ud0OB
日高屋行ったらおっさん店長が綺麗どころの外国人を二人雇い入れてた
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 18:24:26.72ID:hRpNZJQ7
一応Vつばという体でやってるどもりおじさんのゲーム動画よく見てたらVつばオススメされるようになった
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 18:42:37.42ID:/ImdI2Fa
鴨川の変なベランダの店でカップルいちゃついてるの見ながらハモ食べたいね
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 18:43:56.07ID:NR39mX2U
古谷徹に野沢雅子に田中真弓が所属しているから巨人みたいなもんだな
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 19:02:52.10ID:N2rGAjz0
おっさんだけど替え玉もスープもすするよねおれら自分の命に価値を見出してないし
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:04.40ID:Ll8ud0OB
ママのおっぱい〜俺の童貞ミルクが搾り取られた件〜←これ良いよね
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 19:28:42.36ID:g9J0hqjv
吉野家に刃物男来た時のバイトとか強盗手当とか出るんだろうかそれとも普通の時給しか出ないのだろうか
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 19:42:50.41ID:g9J0hqjv
ヤンウェンリーも太もも撃たれて死んだけど太ももって何気に急所なんやね

15日午前9時15分ごろ、茨城県常陸大宮市諸沢の山林で、近くの無職、男性(84)がイノシシに右太ももをかまれ、動脈損傷による出血性ショックで死亡した
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 19:44:27.57ID:4MhvrMDr
内ももにでっかい動脈があるからナイフ戦ではそこを狙うってエロゲで学んだ気がする
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 20:46:46.41ID:4zv7bcPy
元国家公務員が公務員はクソだって言う動画見てたんだけど何だかんだ国家公務員の人たちは優秀な人ばかりだって言ってたFAX使い続けてるのも理由があるんだね多分
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:24.35ID:/ImdI2Fa
国家一種って最低でも偏差値70いるんでしょ俺らがガチで受けてもギリ無理そうな気がする
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 20:52:38.15ID:amGcHDNy
国1ほど割に合わない仕事は無いけど最近は改竄強要とか色々バレて前以上になりたがる人いないらしいね
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 20:54:16.93ID:lIhZF62v
東大行ってる時点で行けなかった人より少なくとも高校卒業時点で優秀で賢いことは間違いないからねその差が社会人になって簡単にひっくり返ると考える方が不思議
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:07.03ID:l6wz6vmy
洒落スレで東大マウンティングするのに闇市でアレ買ってくればいいの
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:01.39ID:VviIuEWN
僕レベルの無能はチャットツールやeメール使わないと仕事効率下がりまくるからね有能じゃないとファクシミリなんて使いこなせないよ
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:06.41ID:4zv7bcPy
転生する世界選べるならバルドシリーズかSAOシリーズの世界に転生したいね
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 21:25:25.64ID:uUYXeyWK
最悪だスパイダーマンの試写会当選たのにメールに気づかず返信しなかったせいで当選無効になった
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 21:28:17.16ID:VviIuEWN
ジョニーウォーカーグリーンってどんな美味しさなのペイキャンペーンあるうちに試すか迷う
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:24.39ID:uUYXeyWK
場合によるけどなんか買って即キャンセルすれば期間半年くらい伸びたりするよ秘密テクだけど
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:00.72ID:N2rGAjz0
5chバトルで引退させられたギルドのマスター思い出したなんで自演しちゃう元気あるんだろうねああいうのって
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 21:58:05.17ID:l6wz6vmy
ごちゃんはミュートっていうディフェンスしかないけどツイッターならブロックは攻撃だから
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 22:02:34.11ID:N2rGAjz0
みこちほんとぺこちゃん終わってからスイッチいれるのやめろやガイガイでるやん
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:52.24ID:uFiTBDa7
ヒフミさんが水着姿の犯罪者集団のリーダーだなんて……私はどうしてそんなことを……
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:05.59ID:hRpNZJQ7
赤木さんだって改竄して栄転する気だったろうに100%被害者かって思っちゃう
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 22:34:23.78ID:hRpNZJQ7
洒落スレで○○はよ流せと言われたので放流しました逆らえなかった
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:12.52ID:YdzBUZ1z
メスイキやってると本当にホモになる危険があるからやめたほうがいい
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 23:00:52.92ID:trn2fJ72
コマ変えるついでに蛇口のかな掃除したら回すのヌルヌルになってウケる
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 23:31:50.94ID:E/iGHWuO
ババアの不妊治療に金出すより前に加齢による妊娠確立の低下と(奇形増加による)流産率のアップとかしっかり周知しろ
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/15(水) 23:52:29.81ID:LIcfu8Cd
創価婦人部が選挙で頑張ってくれるからその見返りに10万配るんだって子育て世帯ガーとかは全部後付け
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 00:54:37.80ID:YXmAa47O
五条悟ってまたイナイレのネタやってんのかなって思ったら五条勝と勘違いしてた
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 00:56:30.36ID:WusvkTuZ
原神とか大陸系は排除してるのがニコニコらしい臭さと言おうとしたけどブルアカは入ってんだね韓国はセーフなのか
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 00:58:55.13ID:YXmAa47O
マサウェーよりギギの方が上なのはみんなおまんこしたいと思ってるってことだね
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:02:14.60ID:L/tBC5dS
呪術は本誌の最新の人気投票がTOP10全員野郎でまんさん御用達だなってなった
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:03:43.59ID:D/Fnc/EZ
当たり前だけどヒカリよりホムラの方が上位だねというよりヒカリは圏外だと思ってたよあホムラはもっと上ね
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:10:33.03ID:3aVZsiYx
生野区の商店街ニュースのコメが差別意識丸出しの奴らばかりでジャップ終わってんね
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:25:09.60ID:29sb21GB
商店街のニュースってなんかなって調べたらヤフコメ封鎖されててこんなことあるんだって思った
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:30:59.37ID:9yhU1Twl
武蔵野市の住民投票条例ヤバいな立民と社民党って本当に日本人の振りした外人なんだな
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:34:10.66ID:9yhU1Twl
武蔵野の住民投票条例は常設だから市長が市議会の議決気に食わないといつでもやれて市議会の議決に優先されるんで議会不要になるの
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:36:46.90ID:9yhU1Twl
幸福を感じさせるくらいの肉を食わせてくれるリーズナブルな飯屋はないものか
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:36:49.35ID:bCNy370r
フランスでもコロナ前に中国人街襲撃とかあったし格差広がるとだめだよね
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:45:16.36ID:D/Fnc/EZ
牛角好きでほんの20年前とかBSEでめっちゃ美味しい時期あってよく食べてたけど食べ放題とかやられるとチープに感じて行かなくなった
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:46:14.57ID:zUss5LSh
辺境スローライフって勇者合流してるけど漫画追い抜いたのかオリ展なのか
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 01:53:02.58ID:C96mhpb3
無職転生が神過ぎて他のなろうなんてもう二度と見ることないと思う
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 02:37:06.19ID:yOO6p+Zq
でもあんな作為的な世界にいたらリセット押されるとかの不安で気が狂うと思う
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 02:50:16.14ID:NbVpURSi
つれえから酒飲もうか迷ってたけど歯磨きしちゃったからつれぇの抱えて寝ようかな
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 03:40:47.12ID:UD79v9N4
ぼくが楽しみにしていたゲーム批評系チューバーが活動休止とか寂しい
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 03:58:10.81ID:9yhU1Twl
レイアってゆっくり動画の人すげえ強気だな自分を訴えるなら批判されたゲームメーカーにも声かけるって言い出したのか
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 04:41:10.32ID:9yhU1Twl
Youtubeでさーなんか声優の検索したりするとインタレストが杉田だらけになったりしない?
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 05:52:24.49ID:rEBv2l8I
最近のインスタントラーメンうますぎて汁全部飲んじゃうからずっと食べてない
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 06:04:02.33ID:YCdsYdc9
だから自らセックスなんかしなくてもハメ撮り見てシコってるのが一番金も時間もかからず安全で気持ちいいんだってぼくはずっと言ってるだろ
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 06:08:51.06ID:rEBv2l8I
恋愛も結婚も若いうちにしろていうのは性欲がすべてを超えたパワーもってたからだって今ならわかんだね
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 06:35:13.94ID:YCdsYdc9
後のこと考えて飯が食えるかラーメン牛丼とんかつピザパスタステーキなんでも来いコーラも持ってこい
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 06:36:41.37ID:fglDqwy6
ヨーロッパはロシアからの天然ガスパイプライン止められたら冬を乗り切れないから戦争はないよ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:15.08ID:llV9FJhb
ポリコレもキャストに文句言うんじゃなくタイトルの美女に噛みつけばいいのに
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 10:03:09.44ID:9yhU1Twl
愛情かかわいげのない毒舌は長続きしねえなーヒカルもかわいげにシフトしちゃったしな
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 10:50:04.55ID:JxXJkr79
インディーダイレクト見てたら昔ここで貼られてた漫画の人っぽいキャラデザのゲームが出てた
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 10:54:50.85ID:RuhccYet
tps://pbs.twimg.com/media/FGo64u3VIAIGISv.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FGo66BjVkAM1hdz.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FGo68JAVEAAH3Ny.jpg
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:12:22.16ID:9yhU1Twl
ホッケーアニメはなんではじめて一年程度の素人が一軍なの?先輩たち誰も不満言わないし
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:13:28.81ID:3UzM+GyO
うちのしゃおみちゃんは今でもほぼ週一なんですがそれは
IBMとSamsung、垂直トランジスタ設計によるブレイクスルーを発表 「スマホの充電は週1に」
https://www.i;tmedia.co.jp/news/articles/2112/16/news071.html
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:23:23.50ID:9yhU1Twl
スマホはUSB端子が他の何より先に寿命迎える設計なんとかして欲しい
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:24:21.11ID:7RoPNMov
うにちーでVRツールキット作ってる人のブログ見てたけどあと3年くらいで安定版できそうって言ってた
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:33:32.66ID:hfS+Ry7D
wifiない場所でネットとかもともとあまり見ないからスマホじゃなくてガラケーでもたぶん困らない
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:34:26.82ID:7RoPNMov
IBMっていつも未来テクノロジー作ってるねスマホが1週間もつならQuestも1日中遊んでられるね
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:37:03.12ID:C96mhpb3
正直今のスマホ社会だとナマポなら常にiPhone最新機種無料配布とギガ無料くらいやって貰わないと割に合わない
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:42:34.53ID:9yhU1Twl
ところがセブンイレブンは店内wifi廃止だってさコロナで店内のイートインとかにいて欲しくないかららしい
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:47:03.16ID:QqW8Ss8z
徳島で10歳女児が大型トラックに轢かれてその場で死亡が確認されたんだって哀しいね…
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:49:58.06ID:jlqFDc9A
朝日が中国のEVしゅごい!ジャップは遅れてるって論調で記事書いてたのにトヨタのせいで滑稽な事になってしまった
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 11:55:02.92ID:QqW8Ss8z
味噌カツ丼を初めて食べたときあまりの不味さに食べきれず残してしまったこの世に存在していい食べ物じゃない
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 12:01:34.33ID:YXmAa47O
インダイ見てて気になるタイトルぼちぼちあったけどいまいち購入まで踏み切れない三国志くにおの方が気になる
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 12:01:38.69ID:QqW8Ss8z
ファミリーマートって日本のチキン販売店で人気2位なんだね美味しいもんねファミマのチキン
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 12:06:39.74ID:9yhU1Twl
AmazonUSから買えば15万以下でサポート付きで買えるんじゃないかな中華転売屋が全部BANされたらしいから狙い目だと思う
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 12:07:33.81ID:6VEk8jsi
決済で必要だろうにブンブン何も考えてないね楽天とか電波届かないとこあるよ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 12:18:48.85ID:7RoPNMov
半導体不足が解消するのって23年以降って言われるくらい工場に注文行きすぎて渋滞してるんだね
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 12:54:45.04ID:EIfk8cmU
ナカイド魔人で飯食ってるのにテイルレイアちゃんは攻めすぎたねギリギリを維持すべきだった
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 13:30:15.20ID:YCdsYdc9
現実無能な人の方が多いんだから無能な人でも幸せになれる世の中であるべきなんだよ
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 13:35:10.00ID:NbVpURSi
わーくにはむのーがむのーに厳しい世界だからみんな少しはやさしくなってほしいね
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 13:36:32.87ID:bCNy370r
ハラスメントに対して証拠映像や録音取ったら罰金徴収ってやってエロいことの予算確保
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 13:52:00.85ID:NbVpURSi
合意えっちの証拠保全のためにAVのインタビューがあるんだね深いね
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:10:07.54ID:9yhU1Twl
大谷の通訳の一平が向こうで凄いモテてるらしいんだけどあの人既婚者で嫁も向こういってるんだね今ならやりたい放題だったろうに
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:11:40.25ID:EIfk8cmU
スーパーでレジ並んでたら前にいたゆうちゃんみたいな風貌のいかにもキモヲタな奴の腋臭がえぐすぎてまじイラついた風呂入れクソニート
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:15:55.74ID:9yhU1Twl
MLB公式のベースボールカードに入れたのはやり過ぎだよね水原一平通訳
箱買いならともかく乏しい小遣いで引いて一平出たら泣くだろキッズら
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:16:58.57ID:kzQ+zUES
コロナかかってから腋臭どころか自分の臭いさえ分かりにくくてつらい
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:19:36.30ID:YCdsYdc9
でもAVのインタビューはそれも脚本だったとか怖くて無理やり言わされたとかまんこがのたまったら証拠能力失いそうだよまんこは度し難いね
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:21:13.29ID:YCdsYdc9
実際契約書にここまでやりますって署名捺印しても脅されたとか騙されたとかって喚いて契約書すら無効にするパワフルさだよ
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:46:04.43ID:YCdsYdc9
誰でもできる仕事じゃないけど誰もやりたくないから誰でも採用される仕事ではある
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:46:13.45ID:nVEMrq76
介護はバイトからだけど資格取得補助してくれるとこいっぱいあるよ
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:20.26ID:29sb21GB
正社員待遇だと車の免許だのなんかスキルないとって言われてフルタイムの契約社員かバイトみたいな感じに落とされる
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:55:07.73ID:YCdsYdc9
聲の形を見たらわかるけど障碍者でも美人なら介護士の力なんか借りなくてもいくらでも男が喜んで世話してくれるからブスしか来ないよ
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:55:55.52ID:nVEMrq76
知的相手だとイラつくけどコミュ力同等だから普通に相手しても浮かない利点
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:59:06.59ID:YCdsYdc9
なんだったら千年に一人の美人障害者とかってそのへんのつとむの年収くらい一ヶ月で稼ぐまである
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 16:13:16.54ID:bCNy370r
こがねむしで全部の技覚えた状態で楽しんだけどオンラインは無理だねカオスすぎる
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 16:30:44.11ID:nVEMrq76
JSのおまんこおいちいおいちいってぺろぺろしながら頭撫でられたい
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 16:35:58.69ID:zUss5LSh
日の丸アイコンに並んでやばいのはアニメアイコンではなくイケメン絵のアイコン使ってる人だと思う
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:32.90ID:zOKalYKL
SDGs棒使えば全ての文化破壊できそう引きこもりが正当化される日が来るか
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:03:50.07ID:zOKalYKL
品薄で展示車すら入荷しないとか言いながら最後の展示車が売れたって撤去して店内に車無くなったからマジでやる気なさそう
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:11:13.36ID:zUss5LSh
ヤラセかしらんけど車買う気はないですけどおねえちゃんと話したいからきましたみたいなのあったからな
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:13:54.94ID:CnzLOFHr
ココアケーキクックパッドのレシピにした卵白泡だてココアやらバターやらぶち込むやつまあ大丈夫でしょうクックパッドだけど
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:42:55.69ID:YXmAa47O
ういーうーでブラウザからハックする方法編み出されたからめっちゃ警戒してるとかなのかな
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:53.88ID:CnzLOFHr
自炊ケーキのレシピ見ると小麦粉100gに対して砂糖100って多くねって思っちゃう
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:12.81ID:a+U7ZrmV
韓国K防疫大失敗で過去最悪なのに謝罪したのは大道じゃなくて報道官だったんだって
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 18:13:50.74ID:a+U7ZrmV
ケーキ食べるのに半端に健康志向するよりどっさり糖尿した方が満足すると思う
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:11.86ID:t56HVbhO
肉料理とかでもお外のや市販たれ類は砂糖多すぎ人類大半マイルドドラッグ中毒
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 18:24:30.22ID:NbVpURSi
アブローラーしても腹筋全然割れないんですけどもう1ヶ月もしてるよ騙されたの
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 18:28:18.36ID:hfS+Ry7D
腹筋割れるっていうのは筋肉の量の問題ではなく体脂肪の問題だから相撲取り体型になるよ
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:53.21ID:OuwR4do1
ご飯の上に昆布の佃煮散らして海苔のせてのり弁にしてるけどこれなかなかいいわ
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 18:46:07.55ID:hfS+Ry7D
声優監視とやらはいつも確認すべきクリスマス前の連休を確認しないのが悲しいよね
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 18:48:32.85ID:CnzLOFHr
正月はいつもかき揚げ蕎麦と伊達巻とかでバリエーションないなウチ
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 18:50:47.33ID:EIfk8cmU
FF14始めようかと思ったけどセールないどころか販売停止だしやっぱやめるね
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:06:39.74ID:NgiCsHi5
「家出したい」→「助けてあげる」16歳女子高生を自宅に連れ込み泊める 誘拐容疑で21歳男逮捕「困っているから助けてあげようと…」
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:07:06.21ID:WusvkTuZ
今はなんか声優とパコりたいって気持ちがわかねンだわやっぱVよな
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:08:48.29ID:NbVpURSi
憲法とか民法に時間かかるからそういうのは大学いきながらでいいしちょろいでしょ
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:09:14.34ID:QqW8Ss8z
人気すぎて販売停止なのかFF14ご好評につきサービス終了を地で行くとはすげえゲームだ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:10:00.52ID:QzADfOA8
wifi中継機って距離が
送→→→→中継機→→→→受よりも
送→→→→→→→中継機→受の方が速度出る
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:12:13.84ID:WusvkTuZ
昔風に例えるとモジュラーケーブル短くしてLANケーブル長くした方がいいよって話なの
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:12:16.80ID:NbVpURSi
もう中継機とかオワコンだからメッシュでイーサネットバックホールにしとけよ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:40:27.65ID:QzADfOA8
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι         |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう  
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:55:16.38ID:rEBv2l8I
プレハブの屋根この前シーリングして治したはずなのにまた同じところが雨漏りしてる
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:15.76ID:s3Vnwa0v
プロがやらないと本当にそこから雨漏りしているかほかの原因かどうかわからないらしい
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:57:34.21ID:e5hjrg+/
ぼくのプレハブも数年前から雨漏りしててコーキング試したけど無意味だったね上から屋根材重ねるしかないかも
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:11.25ID:QzADfOA8
ネギまアニメの作画がゴミすぎて炎上したせいで角川とジーベックが喧嘩別れしてナデシコ2とステルヴィア2が消滅した
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:45.95ID:81ocvX24
そういえばネギままともに読んだことないけどつまんないイメージしかない
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 20:24:53.40ID:QzADfOA8
ネギまのCD売れまくりで超乗ってた時期にあのアニメでメディアミックス戦略崩壊で角川ブチギレだよ
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:11.14ID:3UzM+GyO
最初のオネショタ展開は好きよ、そこから何故か異世界編からネギ君が大人Verに固定されて興ざめだったけど
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:23.79ID:NbVpURSi
ヴァーチャルヴォックスゴミだからVM割れプレイヤーにするねhyper-vと共存できるらしいすごい
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:26.87ID:YXmAa47O
赤松作品でちゃんと読んだ覚えあるのAIがとまらないくらいだよ基本面白くないし
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 20:32:03.58ID:QzADfOA8
ドラッグストアの駐車場で市役所の人がLGBTってプリントされたトートバッグ配ってて渡されたけどこんなもん使えるかよ
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 20:33:22.14ID:NbVpURSi
チャントーがアポーオッチの画面を虹色にしようとしてたから絶対にやめとけって言った
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 20:45:10.52ID:G5Osmodw
ラーメン屋きたら満員で並んでるしおっさんら酔っ払ってうるさいしコロナが恋しい
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 21:17:52.28ID:YCdsYdc9
中出しどころか外出しでも今月生でしちゃったから生理来るまで今震えて待ってるよ中出しとか
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:39.44ID:zUss5LSh
ホワイトソースは自作が安いよ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:51.96ID:rVwVtreI
2次元でしか抜かないのが偉いと思ってるタイプのオタクは中身もう絶滅したよ
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:30.85ID:D/Fnc/EZ
コイカツで抜くのは2次元だけどskyrimのエロMODで抜くのは2次元だと思う
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:39.24ID:wFf9ZDuO
surface Pro8って自身でSSD換装出来るんだね
ただちっちゃいSSDがまだ高価
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:26.75ID:bCNy370r
マブラヴといい怒りの日といいエロゲ会社が金集めるといいスタッフ集まらないのなんでなの
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 22:38:41.00ID:D/Fnc/EZ
エイベックス株式会社、「マブラヴ」シリーズでグループ初の試み アニメ制作・ゲーム開発の“完全内製化”を実現。って聞いてどう思うって話だよね
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:08.51ID:D/Fnc/EZ
好きなVが滋賀県から若者に介護の仕事進める案件貰って若者が介護の仕事をする楽しさを宣伝してた
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:10.08ID:YXmAa47O
明日は牛ベースのカレーに鶏肉を後乗せするというとんちきな組み合わせでご飯にしますね
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:57.53ID:8N2TmfgC
>>900
作業所の底辺ガイジに効いてて草
お前らは一生低賃金の汚ねえ底辺労働してろよ負け犬w
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:22.59ID:QzADfOA8
セブンのプリント機見たら持ち込みはがき使うなって書いてあったけどネットで検索したら持ち込んだはがきに印刷できますって書いてあった
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:58.16ID:bCNy370r
異世界魔王原作ちんたらしてるうちにジェネリックなろうどころか本家なろうアニメ化連発で忘れられてた
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:17.67ID:NbVpURSi
俺らやっぱり竿無いと抜けないじゃんやっぱり男の娘と美少女くらいがちょうどいい
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 00:14:29.28ID:8ZdvdP3J
今年はサクラ革命とかアサリリとかウマ娘とか色々あったね全部投げたけど
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:28.91ID:JtRIy0Qg
eスポーツ連合だのメタバース協会だのそりゃ日本は衰退するなって
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 00:35:57.11ID:UW3sW9Yy
Windows11に問題あって修正のめどたってないって教わったから10に戻したいけど方法が再インスコしかなくて面倒くさい
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 00:52:30.57ID:aI3tCfEm
こんな場末のスレにも人柱志願者がいるなんてわーくにの自己偽性精神はすごいね
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:49.14ID:AFjNQOfT
14っていう世界で通用するメタバースの土台あるのに一切関心ないからねわーくに
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 01:38:09.27ID:mzpT+Iq7
コミュ障設定がクラスメイトにバレてから糞つまんなくて読むのやめたわ
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 03:13:06.44ID:XL6Bj6U3
epicで無料ゲー貰いまくってるけどクライアント入れてないし30GB以上DLするの怠いし…
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 03:33:31.17ID:A+YtM74u
steamで3000円以下のアーリーアクセスの箱庭ゲー買いまくって遊んでる
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 03:48:58.04ID:VK1nWB3h
中外製薬コロナ飲み薬の開発断念期待された効果得られず…厚労省は補助の一部返金求める
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 04:03:40.73ID:W5nmlXGe
アンジェス吉村とかいう株券発行会社に100億円補助してるのに中外には返金させるのか
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 04:48:16.09ID:TzF7+7jq
firestickをセールで買ったんだけどたまーにYou Tubeが再生出来なくなるな
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 04:54:00.11ID:A+YtM74u
YoutubeでHOI4やるときドイツであの国旗出るとYoutubeからBANされるんだって怖いね言論統制
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 05:06:10.86ID:YbKm1n9o
なろう読んでたら刃傷沙汰にとうしょうざたってルビ振ってあって笑った
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 05:39:54.35ID:TzF7+7jq
インクジェットプリンタが必要なケースが俺にはないから必要ならコンビニでいいかと思ったハガキも写真も印刷しないからつれえわ
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 05:40:14.47ID:ronA4hGS
ぼくも年1くらいしかつかわないHPの複合機に500円くらいの中華インクぶっこんでシコシコ擦ってるよ
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 05:41:26.71ID:YbKm1n9o
前の6kくらいのやつは激安替インクで8年くらい持ったから頑張ってくれた
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 06:09:10.18ID:Ls1uJdtP
ほこりまみれで出てきた3DSの電源押したら「何か俺やっちゃいました?」みたいな顔で普通に起動するので恐怖を感じるPSPとかvitaは絶対バッテリー切れてるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況