X



思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 07:25:24.19ID:MR3GxW4S
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像もOK

 ◆画像投稿が主目的(雑談無用)
 ◇煽り荒らしには「スルー」or「NGワード」推奨
 ◇不適切画像に対してグロアンカー
 ◆NGアピール、NG対象への反論、攻撃いずれも無用
 ◆他者投稿画像への批判も無用、 絡む時点で荒らし同様
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part217
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1639085038/
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 07:31:39.41ID:rb2aY8cW
富江最近流行ってんの?
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 07:39:08.72ID:bduLktvd
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 08:34:13.09ID:t0SUXwaF
超絶早いですが、私が『ヘイ!』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 10:46:48.30ID:bduLktvd
>>16
オマエ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:42.50ID:9a38TTH/
インスタという名のチラシの裏
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 13:40:45.46ID:1AjvZNyC
>>37
グロ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 13:44:33.51ID:3UDeG8sA
>>39
生まれてすぐ業務スーパー食わされそれからもずっと食べさせられるよりいいわ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:02:45.84ID:5QfrTXdm
>>37
身体真っ二つになっても即死じゃないから意識があるんだな
いやはや、怖いな
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:07:49.66ID:BTfIO7Zu
>>42
上半身がやられなきゃ呼吸も心臓もしばらく動くので意識はある
まぁもって数分だろうけど
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 14:30:45.59ID:4HODFm8p
>>42
スパッと切れたら大動脈から出血多量で即死、ブチっと潰れたら大動脈が塞がって徐々に死ぬ。
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 15:51:36.72ID:6C81yf0p
>>37
背骨切断されてるんだから、当然痛いんだよな…?
もうそんなのも感じないのかな?
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 15:55:13.47ID:weKt99AS
脳内麻薬出て痛みとか無いんじゃねえかな
すごい勢いでの貧血で意識もあって無いようなもんだろ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 16:59:28.87ID:9nQbhp7K
みょんみょん
@myonmyonsama
Uberのドライバーと道中話しておすすめスポット教えてもらったり、
ナンパしてきた現地人を護衛代わりに観光に付き合わせて
食べ物買わせてカメラマンやらせたり、
うわあ〜ほんとうに私いつもの海外旅行してるんだなあ〜

https://pbs.twimg.com/media/FFMfh5dVgAQKMGA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFMfh5-VkAAU6P2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFMfh_eUUAMunCO.jpg
https://mobile.twitter.com/myonmyonsama/status/1464548975885774848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:13:36.14ID:2JqQLKHS
>>37
オカルト板グロスレで10年前から貼られている
「俺の下半身ねぇ〜よ!」懐かしい。
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:18:20.48ID:2OKvTxBO
>>57
この人別にフェミニストをねじ伏せるために発言しているわけじゃないだろ
ステレオタイプな西洋思考にカウンターを当ててるだけ
いい歳こいて結婚しない連中や地域コミュニティに貢献しない連中のこともけちょんけちょんに言ってたはず
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:26:03.19ID:9VEiyyej
チョンガーって言葉久しぶりにみた。
俺の親世代だな書いてるヤツ。
なんかそれも哀しいもんがあるw
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:28:35.32ID:4m+A5xyj
>>59
独身中年女性も同じ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:38:56.16ID:rN2EBHru
https://i.imgur.com/VqSz980.jpg
https://i.imgur.com/bKsQQrl.jpg
https://i.imgur.com/v0sfZLS.jpg
https://i.imgur.com/2bbE9sS.jpg

なす@ruraru44
女子高生考案の痴漢防止バッジが効果を発揮しているらしいが、
考案した女子高生は当時、FBやまとめサイト、ツイッターで見るに耐えない中傷をされ、
現実でも「痴漢も相手を選ぶよな」と言われるなどされていた。

それにもめげずバッジを普及させ、痴漢に悩む女性達に勇気を与えた彼女を尊敬する。
2021年12月12日
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:47:33.45ID:9VEiyyej
>>63
ミラーモードになってて画像が反転してるよ。
B612のロゴは設定で非表示にできるよ。
可愛いから撮る人は目にキャッチライト入れてあげなさい。
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:13.10ID:rN2EBHru
>>57
このオッサンにとって端から眼中にないけど破壊力があまりに大きくてついでに致命傷食らっちゃったフェミ感がいいな
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 19:10:11.62ID:q75sxzdQ
まとめろやゴミ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:35.41ID:zUTwSunn
葉酸?
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 21:22:35.06ID:/Lh1GSRp
>>72
なんにもしてないのにグリルが取れたってディーラーにクレーム入れるんだろうな
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 22:05:20.84ID:MoUzL01h
>>85
完全にオマエらだなw
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:37.33ID:eY6E7BOS
>>69
こういうの見ると猫じゃらしとか追っかけてるのは猫が遊んでくれてるんだなって思っちゃうな
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 22:59:03.06ID:9LnWF3DS
>>37
グロ
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 23:52:21.53ID:4O7xkeqR
PCRなどというでたらめな検査方法に依存している限りずっとこんな感じ
PCRなかったら風邪が流行っているので気を付けましょうで済んでいるのに。
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/16(木) 23:55:33.14ID:bChpPkuA
>>85
爺さんあの帽子かなり気に入ってたんだな
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 02:26:30.66ID:ofIzsX6C
>>85
深夜やってたNNNのドキュメント
観るのかなりしんどかったな
9060問題は他人事じゃない
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 02:40:00.84ID:cFBwGtGf
>>85
パチンコに行くんだから引きこもりではないよな
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:32.62ID:PNEdglBy
s://i.imgur.com/mO4sfVI.jpg
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:44.44ID:mCyOfDIW
>>1
野戦病院

83 ニューノーマルの名無しさん sag 2021/12/17(金) 12:26:27.42 ID:vVtiAyOT0
これはアカン(´;ω;`)

tps://i.imgur.com/Kre1LlZ.jpg
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 12:47:14.99ID:aDJ8rPQc
>>170
虚しくならんのか…
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 14:51:21.08ID:QJforokR
>>161
残念ながら医療関係者だ
PCR検査がどんなものかは理解している
PCRが出鱈目ならどんな方法があるか教えて頂きたいものだが
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 15:23:24.45ID:1/CAqGQe
>>190
こういうところ下品だな
武漢肺炎とは呼ばないけどアベノマスクとは呼んでこきおろす感じ
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 16:04:30.80ID:AwaW7oCo
>>190
こういうテレビ番組を作るから反日のやつらって軽蔑されるんだよな
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 16:05:37.05ID:IJiLKlni
>>170
このレベルの軽度自閉症スペクトラムはけっこういる
軽度でも衝動性スイッチが入ると「そうはならんだろ」ってのをやらかす
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 16:17:16.53ID:F0R0/8dv
>>170
一言しか返事しない女はダメだな
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 16:24:00.73ID:Eriy+bIJ
JR東日本情報システム 岩島さん
自身の名前付きで日本全国へテスト通知を誤送信

https://i.imgur.com/6TimD8l.jpg
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 17:19:52.95ID:57F+v41x
>>202
お父さん隠す場所間違ってるだろ
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 18:34:04.28ID:nTnotWPx
>>153
これ本物のタマゴ?
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 18:38:18.91ID:nTnotWPx
>>167
幸田シャーミンがいない
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 18:49:07.36ID:nTnotWPx
>>208
これWin98か2000だよな
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 18:51:22.85ID:nTnotWPx
>>213
今年ブラザーのに買い替えたよ
インク代が安いと聞いて
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 18:55:58.10ID:nTnotWPx
>>226
こんなながーい卵産む鶏いるんだ
さすが令和にもなるとすごいな
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 18:57:46.17ID:nTnotWPx
>>227
それもそうだな
不思議だ
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 19:40:28.19ID:dj+nXWWn
>>237
船便でくるんだからパウチじゃ持たんだろ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 19:45:13.97ID:3eF0dIAi
>>241
そんなこと無いでしょ
梱包材とか緩衝材が必要なのは缶も同じだし
発想の転換ができてないだけでは?
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 19:47:43.94ID:o3X1DfeI
郵便局に持ってくと5円の手数料で別の切手やはがきに交換してくれる
だから、最初から5円を引いている
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 20:41:56.07ID:7l3Qobw4
>>250
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:39.39ID:dmXytuEJ
>>211
てめえらの大好きなSDGs的にアウトだろ
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:41.49ID:1/CAqGQe
>>279
そもそもテストじゃなくて問題集の何かじゃねーの
34ページとかテストにないだろ…
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/17(金) 23:53:19.46ID:finE05Ug
>>279
意味かわらん
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 00:03:27.05ID:BbBqJSPl
>>279の答えは何なの?
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 00:49:06.76ID:wJKza2KA
>>298
アセルファムkとスクラロースが元凶
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 02:22:32.03ID:BbBqJSPl
>>306
いい女だな
おぱいも大きいし
裏山だわ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 02:36:14.78ID:FFkkDOm8
>>305
砂糖入れてるのに人工甘味料入れる意味あるのか?
人工甘味料は人によって下痢になるだろ
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:22.10ID:L8mLkIpx
アセスルファムK入りのもの飲み食いすると腹壊して
1日中口の中も気持ち悪い後味が残るわ
ファンタオレンジやレモンティーなんかうっかり買ったら死ぬ
冷やし中華やグリコ製品も要注意
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 03:17:25.72ID:BbBqJSPl
>>279
これかけ算の初歩らしいな
1つが4つ
1×4 と言いたいだけ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 03:56:37.58ID:MIoHbtxT
「掛け算の順序問題」はやっぱり決着がつかない
https://toyokeizai.net/articles/-/442140
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/7/a/1140/img_7a20a1c19e597fe4a57b08ba823fde4e129092.jpg
不思議なことに、論争が勃発してから50年以上が経過しているにもかかわらず、決着がついていない。
そもそも何が問題なのか、文部科学省はどのように考えているのか、そして現場の教員はどう受け止めているのかを取材した。
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 04:05:53.96ID:A18sx9zD
>>211
働き出してから1度も年賀状なんて出したことない

確かに録な人間じゃない自負はある
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 04:21:38.73ID:UWqPr/rC
子どもの頃からほとんど年賀状を書いたことがなくて
送ってくれる人がいても返事すら出さなかったけど
結婚すると親戚知人一同に現住所がバレ
返事をしないと相手方の親戚に失礼になっちゃうので
しぶしぶ二百枚近くも年賀状を書く生活になった

20年経ってやっと付き合いのある知人や親戚も減ってきて一年に60枚まで減った
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 07:11:22.10ID:H5ZS8Q6z
>>127
その2回の動画見たい
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 07:22:45.18ID:H5ZS8Q6z
>>207
韓国だよ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 08:07:25.26ID:fowksSNI
>>323
>>324

自分語りマジできめぇ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 08:09:11.88ID:5XTfmNPQ
>>302
中の酸素一定量使えば窒息する
火災で発生する一酸化炭素は一呼吸で意識失う
ホテル等で玄関や非常階段まで行く間なら窒息はしないから使うべき
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 11:27:15.30ID:zr6uMLt5
>>358
物知りかよてことはもっと変な建物が残ってるかもしれないのか
>>356
マリオとクッパかよこれで素早かったらヤバ過ぎ
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 14:00:23.72ID:p6CtG4Bf
今回の大阪ビル火災は日本の歴代4位の大量殺人事件
https://i.imgur.com/DWwltGQ.jpg
(ちなみに2016年の大口病院連続点滴中毒死事件は、司法で問われた殺人罪は3件だが推定で20人以上、疑わしものを含めると50人近くにのぼるとされており日本史上最悪の大量殺人の可能性在り。犯人は看護師だった女性)
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 16:54:41.82ID:jH5hcAf7
>>386
道路状況理解できないような低速で合流する軽が悪いな
スムーズに合流できないと判断したらあの状況では後続行ったらが正解だろ
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 16:59:46.19ID:+oyIDpKi
>>386
合流は本来、車線先頭でしなくてはならないのでいい、でも加速しないのはバカ
ドラレコ側も加速するのはいい、でも先に合流して前を入れるつもりだったがあまりにも遅くてイライラしてホーン鳴らして抜くのはバカ

俺なら手前カーブ時に十分に車間空けて前が遅い車で合流車線が長いなら本線に車いないの確認し先に入って一気に右車線に行く、て言う俺もバカだなw
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 17:05:35.61ID:CGLlSFg4
>>386
前車にこういう気配感じたら合流前に十分距離あけて加速枠確保する
後続車もバカでないなら察知してくれる

できることならETCゲートの段階で後ろにつかなくていい配列を試みる
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 17:09:52.81ID:tYuKQWVO
免許の適正条件を少し厳しくして
今より5パーセント省くだけで
交通事故も格段に減って流れもスムーズになるだろう
フェミニーナ団体から苦情来るかもだけど
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:48.52ID:YbPDD85C
簡単に録画出来るのをわかってない高齢大型運ちゃんいるよな
運転手なんか即無職の時代なのに
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 18:00:15.25ID:e3i8644L
>>398
ニーグリップせな
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 18:14:36.39ID:mdkR2/OB
そうだよ
ワイも200KM出して首だけ空中に飛んでいったけど意外となんとかなったで
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 18:37:22.21ID:ZdWrz4bP
>>395
上にある車のトラブルの映像はどちらもチンさんの映像だけど、なんでまんさんを目の敵にしてるわけ?
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 18:47:23.54ID:osyIsRBQ
>>386
一番ダメなのは加速しなかった軽だけどそういう奴も道路を走ってるのが現実だからな
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 19:28:30.57ID:GgY5aHfl
昔俺も似たようなことがあったわ。合流レーンで俺はすぐに本線に入ったら
後続のDQNが合流レーンの先端ギリギリのほう使って俺を追い越しやがったんだけど
こういう走り方って違法だろ。今思い返しても胸糞悪くなってくるわ
https://i.imgur.com/6NufruZ.gif
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:32.79ID:CGLlSFg4
>>422
ウィリーからの着地で前輪傾いてるとウォブル発生する
軽い大型乗ってると簡単にパワーリフトしてしまうから
結構体験する
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:35.55ID:e5T2/xRx
>>260
整形女
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 20:25:57.59ID:B6ahRZE3
>>418
お前がアホ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 20:28:48.72ID:Tds53I24
>>285
おっぱいの形でJULIAがわかるわ
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 21:04:21.30ID:g9spjUot
>>390
夜中にスピード出すのはガイジ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 21:04:58.76ID:Q9hUaa8O
>>390
トラックの運ちゃん、イキってたけど警察呼んだって言った瞬間に警察はやめよーや、〇〇払うとか日和った?
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 21:21:48.85ID:GzAZ48hn
抜け切ってないのに合流するとかw
まあ普通この状況ならトラックも引くんだけどな
どっちもどっちレベル
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 23:16:12.68ID:WcwWooG4
>>418
先まで走れよ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 23:44:07.04ID:IKQSCzJS
>>390
わかってないやつ多いけど
常識的に 6:4で撮影者の過失が妥当

つまり
>>442の言う通り どっちもどっち
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 23:58:12.54ID:e5T2/xRx
>>457
専業主婦ってことだろ
無職言わんといてや
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/18(土) 23:59:56.06ID:fYZbhj2H
>>457
さっきのニュースかな
俺もみたわ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 00:13:11.09ID:a+63vrUv
助けたところで死刑になるだけだよなぁ
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 00:40:17.33ID:i1l48x6J
>>461
独身の無職かも知れないだろ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 00:41:46.19ID:i1l48x6J
>>465
オマエの車
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 00:46:22.75ID:o8ZF6fkb
ピンポンパンツが転落で重体だと!?
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 00:56:05.49ID:YMm/TywZ
>>447
日本人女性はガードが固すぎる上に基本的に性格が悪い。
家事や料理が進んで出来る当たり女性は本当にわずか。
そして今はフェミニスト予備軍が多くて更に難易度が上がってる。
これからまだまだ未婚率は上がると思う。
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 01:34:01.07ID:S31mwLEj
>>480
バカはフェミの道に入って不幸になる
利口な女は早々に結婚する
もう既にその二極化が始まってる
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 01:57:37.07ID:+KkUsVH8
精神科 25名死亡
神田沙也加 自殺
なんか続くなぁ
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 02:04:32.08ID:nwcmwaWc
沙也加はワイの嫁になっておけばよかったのに
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 02:10:42.10ID:EsUp8Fso
>>492
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年7月、舞台『show boy』で共演したジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)に惹かれ10月に一夜を共にする
2019年11月、村田と離婚し、秋山との交際発覚
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 03:34:41.22ID:D/3yjeo8
>>484
なんで死んだ…
今日の夜のラジオどうなる…
春にラジオ番組初めて知って毎週楽しみにしていたのに
生きる楽しみが一つ減った
俺もそろそろか
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 03:42:10.14ID:J12SEEmT
うわマジか
そりゃあ親からの愛情は乏しかったかもしれないけど悲しい世の中の去り方せんでも
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 06:14:55.33ID:ayZPriLr
ワク・・・そうかそうかそうかそ

神田沙也加さん、18日の流れ
10時:父に21日の誕生日前祝電(直後に飛び降りか)
11時:本人楽屋入りしない
13時:ホテル14階で発見&救急車(急死)
19時:母親は予定通りディナーショー決行

ちょうど3ヶ月前の 18日 に友人が倒れ「変わってあげたい」
ps://i.imgur.com/UwLVIS1.jpg
ps://i.imgur.com/jHkvEUu.jpg
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 06:25:03.13ID:6VxZU6P6
>>386
前車が加速して合流してないのも悪いが
後ろもクラクション鳴らさないで追越車線に避ければ良いのに
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 07:29:35.48ID:i1l48x6J
>>482
お、まんさんが降臨したぞ
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 07:34:25.17ID:i1l48x6J
>>493
うわっ結構クズだな
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 09:22:34.04ID:RcsQFMIQ
>>457
無職って何か別の言い方ないのかな
痴呆症→認知症みたいなトゲのない言葉が必要だと思う
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 09:46:51.30ID:qrsCxcnd
>>529
緑と黄色がちゃんと戦ってれば勝てた
ぼんやりみてたり、寝返ったりを三成が想定できなかったけど、西軍の布陣は最高
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:02.18ID:jGptyyMJ
正直有名人の誰かが亡くなった時Twitterで
「涙が止まらない」
って検索するの楽しみ
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:21.90ID:FErOTKQ/
>>529
三国志が空想の物語って知ってる?
なんで日本の歴史は正しいと思ってるの?
教科書に載ってるなら全部正しいの?
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 10:53:25.54ID:a+63vrUv
>>541
あいつはもう死んだよ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 11:05:19.19ID:kxK44E97
>>511
その場合追い越し車線は知ってきたやつにクラクション鳴らされるか
カマ掘られるだろ
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 11:14:41.02ID:/u3w/Y/y
>>516
お、まんさんが降臨したぞ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 11:30:15.09ID:JRBbDRxc
>>510
父親への電話、内容違いそう
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 12:11:02.10ID:TbgBDGZM
別に好きでもなんでもなかったけど可愛かったしショックだなあ沙也加
結婚どころか男にまともに扱ってもらえもしないゲロブスがフェミ発狂してそれでも醜く汚く図太く生きてるってのに
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 12:15:58.02ID:jpod3jMH
新型コロナちゃん速報@コロナ オミクロン株 ワクチン 地震速報 ニュース速報
@geiger_warning
【臨時】オミクロン株濃厚接触者の天皇杯座席特定し公開‼
もし、お知り合いの方が観戦していたら無症状でも医療検査をおすすめください。恐らくD階段使っていたなら接触した可能性ありです。
■座席
SA席 メインベンチ左側 メイン上層北側 Bゲート216、217ブロック
https://mobile.twitter.com/geiger_warning/status/1471703095562629123
https://pbs.twimg.com/media/FGyKKdfaUAMGfc2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGyKKdbakAIkwu4.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 13:17:05.90ID:ayZPriLr
 大手芸能事務所に所属する清純派若手女優Xに、違法薬物が絡んだ“半グレ”との交友関係の情報がもたらされた。Xは携帯電話会社のCMや連続ドラマなどに数多く出演し、若い女性から絶大な支持を集めている人気女優だ。
「今年に入ってから、渋谷や三宿などの会員制飲食店で“半グレ”との会食現場が目撃されています。今が一番大切な時期なのですが、私生活での行動が危ないと噂されています」(大手週刊誌記者)
 Xの住んでいるマンションは、頻繁に目撃される渋谷や三宿からは離れた場所にある。“半グレ”の彼氏と会うために、わざわざ渋谷や三宿などを訪れているということだろうか。
「“半グレ”の彼氏は、渋谷や三宿などでガールズバーなどの飲食店を数店舗経営している人物です。元々この周辺が地元で、遊び仲間の俳優から昨年末ごろにXを紹介してもらい、
交際に発展したそうです。店に入るときは別々なのですが、帰りはXが酒に酔ったためなのか、彼氏の友達数人に抱えられて車に押し込まれているシーンなども目撃されています」(前出大手週刊誌記者)
 Xが“半グレ”と密会している飲食店はセキュリティが非常に高く、内部に潜入したとしてもXの様子は観察することは不可能である。そのため、彼氏である“半グレ”の背景を想像するしかないのだが、彼
は“半グレ”の顔のほかに、違法薬物の密売人という顔を持つ男なのだ。過去にコカインや覚醒剤の使用や売買などでの逮捕歴があり、今でも違法薬物の売人や仲介人としてこの界隈でも有名な人物でもある。
芸能人の薬物事案では必ずと言っていいほど名前が挙がる人物であり、捜査当局からも要注意人物と目されている。
「“半グレ”の彼氏は芸能界に深く食い込んでいます。元々の仲間が芸能界に入っていて、そのコネを利用して芸能人を招いてパーティーなどを開き、まだ芸歴が浅い若手の芸能人にはお金を貸すなどして、着々と芸能人脈を作っているんです。
彼が友人などを招いて開くパーティーには大物芸能人からの差し入れや挨拶があったりして、非常に盛り上がっているそうです」(前出大手週刊誌記者)

https://tocana.jp/wp-content/uploads/2021/02/GettyImages-1301638898-680.jpg
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 13:55:01.90ID:3sJkJlHK
>>418

加速車線

高速道路などの本線車道へ合流する際に設けられた車線。
この加速車線を十分に利用して、本線車道の制限速度近くまで加速したのちに、
本線車道へ進路変更にて合流していきます。

DQNが正解
自分が不正解
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 13:59:43.39ID:d6L95ZRD
竹内結子や神田沙也加が自殺するような世の中で生きてるブスってすごい
精神構造を分析したら何か分かるかもしれないけどブスだから誰もしたがらないかw
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 14:41:04.06ID:DZXOOX9w
>>555
キチガイうるせぇーよ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:00.28ID:ymCGeXvp
>>484
俺は神田沙也加のことは良く知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 15:39:41.80ID:ayZPriLr
453 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/12/18(土) 23:39:04.88 ID:TkCr8Gaj [1/3]
>>416
カニメレンチ

454 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/12/18(土) 23:43:19.54 ID:TkCr8Gaj [2/3]


460 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/12/18(土) 23:56:40.65 ID:TkCr8Gaj [3/3]
>>457
働け

>>454
クソ長濱 人の集まるスレはテメェのステマ場所じゃねぇって何回いわせんだ
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:01.44ID:N6zE12PO
382 風吹けば名無し 2021/12/19(日) 13:35:26.30 ID:6HOMWvfid
流石天下のマルハンや
唐マヨ丼
てんがらラーメン
カルビ丼
ステーキ丼
ここら辺はそこらの飯屋よりうまい

パチンコ業界終わっても普通に飲食店でやっていけるレベルだわ
値段は普通かちょい安め
最近出た穴子丼が気になるんだが食った奴おる?

他の店は基本高い、不味い、少ないの糞ゴミだからマルハンは飯だけ食いに行ってあげてるで

https://imgur.com/nzo7v02.jpg
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:08.51ID:0WN4DC7G
>>457
職業書く必要あるの?
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:37.47ID:uZF+D9CR
>>386
こんだけガラガラなら、大抵どの車も右車線寄ってるし、無理に加速線でもええわ
前がのろいと分かったらその速度に合わせつつ、右車線の確認を始めるな
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:45.05ID:d5r3HBgt
>>565
ウチの会社も似たようなもんだw

流石に2〜3人居るけど。

いつか誰か死ぬわ、知らんけど。
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 16:53:15.72ID:d6L95ZRD
>>588
在日朝鮮人て外人のくせに日本の旨い飯食えるんだから不当だよな
日本にいさせて頂いてる有り難さを理解させるためにもこいつらから飯税取るべきだわ
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 17:20:32.41ID:YaQ39BNJ
>>568
姪っ子アピールするならせめて小学生にしてくれないかな?
BBA貼られてもピクリともしない
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 17:24:26.82ID:0WN4DC7G
>>572
レイプ!!
しかも児ポ!
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:47.91ID:k9FqebrR
>>63,348,568
姪っ子ってこれか〜

https://twitter.com/chuLa_official/status/1080356389606744064
https://pbs.twimg.com/media/Dv4yZOcU8AAL7aR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv4yYuAVAAYGRQ6.jpg

夏目みさきですが、通っている高校のテストの点が芳しくなく
【学年164位最下位/164人中、偏差値34.6 ※画像参照】
1月いっぱいは補講の為 平日の活動をお休みさせて頂きます。
2019年1月2日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:57.57ID:qlkPAbDY
>>612
そら課税するわ
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:27.59ID:FErOTKQ/
>>612
仕事帰りにスーパーで買い物してるのをテレビで流してたな
2人もSP連れて 汚い家で嫁と子供とメシ食ってるのも
今の日本はそんな茶番で騙されるアホしかおらん
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:46.37ID:i1l48x6J
>>593
自分語りきめぇ
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 19:40:38.49ID:AUrJMlD4
一人芝居スレ
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:29.11ID:d6L95ZRD
>>628
もう冬休み入ったか?
こんなとこいないで今から宿題やっとけよ新年早々カーチャンと先生に怒られて泣くハメになるぞ
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 21:07:56.20ID:YaQ39BNJ
住之江12R 賞金王決定戦
発売 42億7752万6800
返還 41億1426万3700(返還率96.18%)
売上 1億6326万3100

返還の列でコロナ蔓延、地獄かな?
https://i.imgur.com/BUT4Bnp.jpeg
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 21:51:15.35ID:CzOnHFYO
>>566
×食べ物のことしか頭にないまんさん
○食べ物とイケメンの年収とチンコしか頭にないまんさん
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/19(日) 22:01:56.59ID:EsUp8Fso
tps://pbs.twimg.com/media/FG948kracA4eYn0.jpg
きまったぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 00:53:57.91ID:iH+yKVr0
>>634
こういうものに心躍らせる若者がいない日本
中高年にもいないだろうし
カスタムカー文化の火は消えたな
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 01:05:02.45ID:kqJneaWV
>>611
・受け取りは電子マネーポイントになる
・現金への換金は不可能
・ペイペイやラインペイではなく「キフタウンで使える独自の電子マネーサービス」にチャージされる
・「独自の電子マネーサービス」は現段階でサービス開始すらされていない、名称も未発表
・サービス開始日はキフタウンアプリやTwitter公式アカウントをフォローしている人に近日お知らせする予定です

https://imgur.com/M7BYhFF.jpg
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 01:52:36.93ID:P3O8R2gL
岡田有希子が自決した時も、ユッコシンドローム現象とか言って、
若い女性の自殺が相次いだな
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 02:01:59.28ID:k8kAxwEy
有名人が死んだ、自殺したからファンが後追い自殺というのはわからんでもないけど
野猿が解散したからと女子高生二人が自殺したのはわけがわからんかったな
自殺のトリガーが解散なだけで他にも色々死ぬ理由があったのかもしれんが
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 02:27:31.85ID:nyu7/7zY
高層階からの転落という状況を考えたら自殺の可能性が高いと思う
しかし少なくとも表から見える姿や活躍からはどうしても自殺だとは考えられない
マスコミは真相は分からないとしつつも暗に自殺と決め付けて報道してる
なんだかなぁ…
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 07:16:17.15ID:B5JXswdw
>>665
出前館の南関東エリア送料無料+半額祭りでダブルワッパー チーズセット1,390円が690円になってるから
注文が殺到してるみたい
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 08:18:24.77ID:0D2XjAMH
>>668
こいつ衝動的に発言してるだけだから幼稚なアホだよな
神風にえらばれるわけないですよね?って言わない時点であほw
こいつばエリートパイロットになるわけがないじゃん?w
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 09:58:53.99ID:GZ3eA5x6
ガールズちゃんねるの下のスレにこんな書き込みがあった

【集え】実は、芸能関係者の方【勇者】part4
https://girlschannel.net/topics/3074508/21/
https://girlschannel.net/comment/3074508/1048/

1048. 匿名 2020/11/15(日) 06:26:19
不謹慎ですが、記録として残させてください
次になくなる方はSKさんです。一連の流れは繋がってます
さようなら
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 11:05:18.31ID:g9bCPUT1
>>698
去年じゃねーか、何言ってんだ、アホか
なのか
うわっすっげ、去年じゃねーか、関係者か?予知か?
なのか、どっちだよ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 11:33:18.76ID:19ROqgaR
>>708
スーピンか
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 12:23:01.05ID:n+zIrqxC
【ルッキズム】婚活男性の8割「女性の容姿にこだわる」★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639967746/

一見、ルッキズム(容姿が著しく劣っているフェミニストが必死に広めようとしている差別用語)を煽った記事のようだがその実↓↓

29 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 11:45:36.44 ID:HaXZ/l8z0
>12
「容姿にこだわらない」

男性 17.3%
女性 8.5%

https://prtimes.jp/i/8966/80/resize/d8966-80-5130b4238447ce16d515-15.png
https://prtimes.jp/i/8966/80/resize/d8966-80-09703e9f5e586596198e-23.png


女性の方が容姿にこだわってるね
スレタイは男性しか触れてないけど
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:04.72ID:GGaJ36lM
麻雀学習ノート(何切る問題付き)
https://minne.com/items/14258742

https://image.minne.com/minne/photo/640x640cq85p/b92bb405f467decb14de4b92d1e74343290cba99.jpeg/minne-bucket-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/productimages/57271306/w1600xh1600/f4bdc7e71ab3a2c4a3986e5c0fae1d0a4be26c61.jpg
https://image.minne.com/minne/photo/640x640cq85p/e8b5cb1fe432084367e10d4b89109f8ddd91260d.jpeg/minne-bucket-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/productimages/57270647/w1600xh1600/1ce167788f42f0028d8114018ed6d80bf43a77c4.jpg
https://image.minne.com/minne/photo/640x640cq85p/c44f1eb74ab1cc5480b4859e749ba214cef4dd6f.jpeg/minne-bucket-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/productimages/57271313/w1600xh1600/a35b05f7f5eba6738d063578c2a1d11ac6fcf148.jpg
https://image.minne.com/minne/photo/640x640cq85p/596f828fbd9920b9ccf6891963234b9444fbb0da.jpeg/minne-bucket-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/productimages/57270645/w1600xh1600/da9d3c043b667f7cb53f151dcfc1535246c2e910.jpg
https://image.minne.com/minne/photo/640x640cq85p/3383e91ee6cea12d281b778d52c979e174effd77.jpeg/minne-bucket-pro.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/productimages/57317271/w1600xh1600/bef43d90d037266c453939b5cdd0eac286d58a09.jpg
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 13:28:46.39ID:DwsLNWVp
>>725
倫理とか人権、命を尊重し過ぎると生物的に劣化している個体に配慮しなきゃいけなくなる
フェミニストとかルッキズムとかまさにその極致
ブスは安楽死を認めたりそもそも生まれてこないようにしてあげなきゃ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 14:12:02.14ID:W7aq4zxL
>>704
片道切符だから燃料が持たない
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 18:18:41.31ID:M8eoF8Bh
>>744
大井川鉄道井川線を延伸してリニアリレー線にすればよろし

千頭〜奥大井湖上〜井川〜リニア静岡(東京口)〜リニア静岡(大阪口)

赤字ローカル線がドル箱黒字路線や!
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 19:38:41.81ID:CPRIXovM
>>693
>>730
いやいや、
ブルースリ・−だろ
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 21:40:48.47ID:Au6FD43f
「日本では手に入らない海外の児童のヌード写真がどうしても欲しかった」児童ポルノ輸入容疑で漫画家の鈴木健也容疑者を逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639997608/
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/20(月) 23:36:48.11ID:WxObiy8F
>>766
おまえだろ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 01:06:49.58ID:0auF27l3
>>261
公務員で男前でマッチョ
浮気しまくってるんだろな
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 01:18:23.10ID:0auF27l3
>>381
ヒッチコックのものまねしてんのかな
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 01:24:26.84ID:0auF27l3
>>454
珠姐居るやん
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 01:43:20.86ID:LNyJEaQh
>>777
とてもいい
が、つべ見てカメラレンズ擦るんじゃないかって距離で撮ってる時あるの観て
グラビアさん達は結構な確率で汚されてんのかなとか思ってみたり
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 02:44:17.22ID:jotyoAql
>>795
チョベリバとか激おこみたいにいろんな言葉が派生でどんどん作られてわけわからなくなってそのうち飽きられて消える
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 05:13:33.75ID:0auF27l3
>>539
ラフィンノーズ懐かしい
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 06:17:39.94ID:PAa3pW3c
>>792
要するに
韓国での「レイプ被害/児童10万人」がドイツ(115件)イギリス(102件)アメリカ(59件)に次ぐ17件で世界第4位だから先進国とは言えないってことか
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 07:27:45.83ID:wqMa5I1T
>>796
うむ。アイドルコラージュですな。
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 08:05:18.29ID:sbcQPBcI
蚊じゃなじゃったっけ
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 08:29:59.56ID:nXOPF77E
>>817
韓国経済が大打撃を受けて、韓国商工会だかなんかの企業の9割が日本との関係改善を求めてるらしいな
図々しい
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 08:38:33.08ID:sbcQPBcI
>>818
あれ?最近韓国の大学教授がTV出演して、日韓比較表のフリップ出して、経済成長で日本を上回ってるとかやってなかったけ?
別スレで画像キャプチャ見かけた気がするんだけど。
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 08:47:30.52ID:CFgDMuoY
>>809
坂口か?
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 08:48:10.14ID:qOWjYPU5
テレビの言うこと信じてどうすんだよ
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 08:53:21.14ID:sbcQPBcI
>>824
ああ、まあそうなんだけど、そこまで言うからにはお前らこっち見んなってことでさ。
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 09:16:28.28ID:Rhj2eM7K
>>822
経済成長というかGDPは韓国が日本を上回ってるのは事実
また、まだ日本国には金があるのも事実だけど日本人は貧民だらけなのも事実
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 09:31:13.99ID:nasqgCdg
日本は30年間経済成長してないからな
1990年に牛丼1杯400円だったんだぜ?
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 09:36:04.51ID:mGfnemu/
企業はなんだかんだ利益上げて資産と金持ってるけど設備投資、人材投資も給与も上げないからどんどん太るってこと?
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 09:41:30.63ID:Rhj2eM7K
そのうち自衛隊も外国人研修生の宿泊施設になるんじゃね?
出生率なんて先進国最下位だからね
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 09:50:06.33ID:GZwo1+Yr
>>829
ガラケーの頃は国内企業だけで十数社が作ってたけど今のスマホはソニー、京セラ、富士通だけ
しかもソニーは純粋に日本の企業とは言えないし富士通は電電ファミリー

本当に終わってるんだよこの国は
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 09:58:37.62ID:nXOPF77E
>>829
内部留保が多すぎる
自社株を持ってない経営者が割といるので企業価値への意識が低い
国の制度としての、簡単に首を切れない制度が足を引っ張ってる

この3点が大きい
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 10:07:42.09ID:sbcQPBcI
それっていつの日本の話だろう。
いまや世界4位の移民国で、都市部の治安も年々悪化してってるんだよな。
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 10:33:01.69ID:Uk8M4Acd
世界の1人当たり名目GDP
【2020年】米ドル
日本 40,089
韓国 31,638
中国 10,511
https://www.globalnote.jp/post-1339.html

韓国なんか人口は日本の半分しかないから
国としてGDPで韓国に抜かれる事はない。
逆に中国は人口が多いから凄い事になる。
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 10:40:41.17ID:kCku1mpT
>>846
坂口憲二
今は病気してコーヒー屋やってんね
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 11:22:28.07ID:Rhj2eM7K
>>854
ドイツは特にだけど日本のオタクカルチャーをhentai言うてめちゃリスペしとる、しかも割とシャレオツな連中が
ラブパレード行ってコイツラ馬鹿かと思った
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 11:56:49.01ID:C9kjxMk4
20年近く前EQのドイツ人ギルドに入ってて会話の中でhentaiが出てきてみんな変な感じになって
最初知らない単語と思って何のことか分からなかったけど変態だとわかってびっくりした思い出
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 15:14:57.82ID:uQL+XD5Q
>>862
この子メイクしたらすごい化けるよなベースばっちり
どうかこのまま擦れないでほしいが
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:49.67ID:mZzz0VSi
>>888
おまえだ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:45.55ID:qqIQxM15
>>896
何が怖いって
周りが注視するわけでもなく
普通に歩いてる所だな

日常的な出来事だから、誰も気に止めないんだろうな
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:30.16ID:Oh/aWWg5
>>903
奈良
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 18:27:29.71ID:PSO7mVoB
安倍元総理が「70年談話」の知られざる舞台裏から自身の歴史観と国家観、
台湾有事、菅前総理との関係、岸田政権に至るまで本音で語り、
菅前総理が退任後初の独占ロングインタビューで「私は間違っていなかった」
「安倍晋三さんを尊敬している」と総理在任一年間の真相を激白!

http://www.asukashinsha.co.jp/_bookimg/fcbac0fd2df4be3a3da4f00deb1dc7688b2a2a48.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000094.000052297.html
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 18:30:17.25ID:mncR6onC
>>905
tps://www.youtube.com/watch?v=Ky8xiQLDybI
さん付けしたり涙が止まらないとかここぞとばかりに善人アピールするコメント満載で気持ち悪い
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 19:08:22.27ID:Pkgdu3zF
>>905
>>908
貴重な・・・・が
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 19:28:58.56ID:dj2dRsS5
>>916
一般人からしたら自殺した自分の娘の遺骨持ってカメラの前に立たされて
ねぇねぇ今どんな気持ち?とか考えられないじゃん
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 19:33:31.24ID:s8K39m26
>>918
最後の記者マジで「どんな気持ち??」
とかほざいてるからな
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 19:41:18.69ID:0WVqxd+3
>>917
1ワンピースコスプレ爺さん
2おぼさん
3盲目サギ
4ど忘れ
5ど忘れ
6ギフハブ、他ど忘れ
7使い込みヅラ
8スケートホモ、他ど忘れ
9ど忘れ
10分からん
11分からん
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 21:01:29.13ID:AcqKr+hY
 
今のお気持ちは?^^
tp://youtu.be/Ky8xiQLDybI?t=69
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 21:09:14.88ID:AcqKr+hY
 
聖子ちゃんも来年還暦かよ
自分もジジイになるはずだわ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 21:29:47.54ID:v1X/f2Pa
>>925
答えてやらねーよクソ野郎死ね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 21:52:25.86ID:eD2KFvIb
>>910
「涙がとまりません…」(10分でイイネ200!脳汁プッシャァァァァァァアアアア!ハァハァ30分で500!!イクッ!イクイクッ!とまらないよおおおおぉぉぉぉぉ!)
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 21:56:51.31ID:nAyhVy1d
松田聖子や神田正輝のファンは沙也加の事を産まれた時から見てたってわけで…
沙也加の直接のファンというわけではなかったとしてもきついわな
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 22:29:24.22ID:ivXC6dmr
とっとと次スレ立てろや無能ども
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 22:40:40.69ID:CFgDMuoY
>>887
今は、見るも無惨だぞ
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 23:02:34.28ID:x0c669FL
>>882
これ書名なんだな
ボカシ入れた人が優秀だったのか

>>915
そういうの含めてザ・芸能界
ギャラが高い業界にはちゃんと理由がある
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 23:24:58.34ID:akOnQ0uq
今日忘年会行くのに久しぶりに電車乗ってけど、若い男の子普通に優先座席座ってるんだね。
じーちゃんやばーちゃん、赤ちゃん抱っこしてるお母さんもいるのに知らん顔
ネットの世界だけかと思ってたわ。
恥ずかしくないのかね?
ぼくも疲れているからとかなんじゃらかんじゃら脳内で
理論武装してるのかね。
めっちゃカッコ悪い。そりゃ彼女も出来んわ。
おれはツイッターもフェイスブックもしないからここしか
書き込めないけど、せめてこれみた若い5ちゃんねらーは
襟をただしてほしい。
食道園の焼肉うまかった。寝る
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/21(火) 23:31:24.42ID:0VuAzPuU
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/22(水) 01:14:37.07ID:P9nLRIzB
>>962
今暇?ってきたら忙しいって返すようにしてる
こう言う場合経験上大した用事ではない
むしろめんどいことを手伝わされたりする
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/22(水) 07:14:52.11ID:mKut1Zbn
へいへいへーい!
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/22(水) 07:46:37.10ID:2wkEgLa2
>>940
誰だこれ
詳細教えろください
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/22(水) 07:50:47.87ID:V4Bcv2a7
>>972
そうだよアホだよ
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/22(水) 07:57:59.89ID:rQr7b/E4
>>976
アホだなー
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/22(水) 08:07:58.74ID:2wkEgLa2
>>979
おぉ!朝からご丁寧にありがとうございます
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/22(水) 08:19:40.99ID:CujQSSKN
>>978
それがどうしたアホだよ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/22(水) 09:30:46.02ID:YvYvbZAn
パークマンサー 乙
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/22(水) 11:06:34.49ID:VqnshOVU
>>647
乞食やん
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/12/22(水) 11:09:28.67ID:VqnshOVU
>>662
岐阜タウン?ギヒハフ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況