X



思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:46.71ID:BC9XMO2u
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像もOK

 ◆画像投稿が主目的(雑談無用)
 ◇煽り荒らしには「スルー」or「NGワード」推奨
 ◇不適切画像に対してグロアンカー
 ◆NGアピール、NG対象への反論、攻撃いずれも無用
 ◆他者投稿画像への批判も無用、 絡む時点で荒らし同様
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part222
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1641717797/
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part223
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1642578633/
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:34.10ID:x2FFOI7l
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:14.05ID:dnvaDzP9
20までレスしたらスレ立てたと思ってる脳内の人
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/20(木) 06:29:31.80ID:lOlhVWoW
>>26
新聞をアプリ加工してるな
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/20(木) 07:17:05.14ID:9pjePSk9
>>1
225は立てないのけ?
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/20(木) 07:45:05.48ID:C0Mxg6C1
>>33
美人だよな
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:09.17ID:ka5UJxFS
>>38
ん?なにが?
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/20(木) 11:44:25.98ID:mfKx3Mij
>>33
報道の内容が正しいなら内村航平ひどいやつだな
ツインテールババアも頭おかしそうだったしなあ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/20(木) 21:00:49.37ID:6DoBy52w
>>48
嘘松
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/20(木) 22:54:42.70ID:lOlhVWoW
いいなぁ〜おまえは、言いそう
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/21(金) 05:48:00.01ID:ltize/R2
>>18
中国の方が画数1つ少ないのか
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/21(金) 12:14:15.53ID:YYprir6L
>>63
顔出して言えるってことはもちろんあわよくば炎上目的の作り話なんだろうけど
売れないアイドルって虚しいな
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:52.90ID:Ih0JoUyd
芸能界ってヤクザが興行仕切ってたんでしょ、そういう所なんだよ
まともな人は関わり合いにならない
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:17.60ID:HJrkZ8AE
反社が仕切ってる業界の現場で受けた犯罪被害を反社が仕切ってる業界の番組で堂々と言うわけないわな
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:29.18ID:8n9C0hcn
少し早いですが、私が『はいと言ったタイミングで次スレをお願いします!』
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 07:51:18.78ID:TWE1DbtX
いっぱい遊ぼ いっぱい遊ぼうね
tps://i.imgur.com/b4jbH3v.jpg
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 15:29:18.33ID:J+2R3Kx4
>>92
隣に悪影響を受けるような建築物を建てたお前が悪いんだろうに
逆恨みってすげえな
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 16:22:55.93ID:+JAjIMpF
インドの感覚ってよくわからん
映画観ていてもなぜか途中の1/3がミュージカルだし
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:09.50ID:IfZEfgQT
>>92
ヤバいおっさん越してこい
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 20:29:52.53ID:upULC8/Y
ABBAってダンシングクイーンしかしらない
てかまだ産まれてもいない(´・ω・`)
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:25.38ID:QcPn3PLk
https://www.youtube.com/watch?v=ahFVODDcUTM
https://www.youtube.com/watch?v=Azgdq5KFfWA
https://www.youtube.com/watch?v=vWz9VN40nCA
https://www.youtube.com/watch?v=wj23_nDFSfE
https://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914
https://www.youtube.com/watch?v=xFrGuyw1V8s
https://www.youtube.com/watch?v=-tJYN-eG1zk
https://www.youtube.com/watch?v=I_izvAbhExY
https://www.youtube.com/watch?v=Gs069dndIYk
https://www.youtube.com/watch?v=WGU_4-5RaxU
https://www.youtube.com/watch?v=s__rX_WL100
https://www.youtube.com/watch?v=XEjLoHdbVeE
https://www.youtube.com/watch?v=wEwNcnklcsk

今でもよく使われる70-80年代の洋楽(らしい)
ハゲなら誰でも1度は聴いたことあるっぽい
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:21.86ID:rjC1ZeXS
>>117
      イイネ!!
     _
    / )
| ̄|/ └┐ 彡⌒ ミ ガッ
|  |    | )))))ω・`)
|_|―、_ノ
 
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:06.15ID:PVFyf+9v
>>117
いきなり黄金伝説でマネーマネーマネー使われてるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 23:41:33.38ID:C0WJdwg+
昔見た気がするが感電とか言ってたような
肺に空気入れるのにビニール袋とか使ったりする
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/22(土) 23:44:46.51ID:yQLhldkl
tps://pbs.twimg.com/media/FJry5XwVIAQ5PXR.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FJry5XzVQAUWCuM.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1484765843393183746/pu/vid/480x304/R_8HClCiulN15DHO.mp4
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 00:17:09.29ID:IPoiJxfa
>>133
はんどりんぐばいろーたす
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 00:18:46.68ID:452nzY8G
https://i.imgur.com/8oEglDy.jpg
https://i.imgur.com/bMhbS8u.jpg
https://i.imgur.com/ca2Cw24.jpg
https://i.imgur.com/OklIWeD.jpg
https://i.imgur.com/md3Q9fA.jpg
https://i.imgur.com/YI60Dr1.jpg
https://i.imgur.com/FJzECHN.jpg
https://i.imgur.com/Hcn50NW.jpg
https://i.imgur.com/U8iNang.jpg
https://i.imgur.com/TTQx0aj.jpg
https://i.imgur.com/Tm0qHBy.jpg
https://i.imgur.com/9a4dJYl.jpg
https://i.imgur.com/dpxbROF.jpg
https://i.imgur.com/BY1N6nY.jpg
https://i.imgur.com/dl7te7y.jpg
https://i.imgur.com/tx9QDkA.jpg
https://i.imgur.com/4muPVwc.jpg
https://i.imgur.com/jSeMGKT.jpg
https://i.imgur.com/n8jKfZz.jpg
https://i.imgur.com/Zg6OpBV.jpg
https://i.imgur.com/nWkHdbs.jpg
https://i.imgur.com/KN71DWE.jpg
https://i.imgur.com/WSPHTFV.jpg
https://i.imgur.com/sfVurnA.jpg
https://i.imgur.com/DUb33mu.jpg
https://i.imgur.com/J6HWRPi.jpg
https://i.imgur.com/Ej2y9Eo.jpg
https://i.imgur.com/4qYAvrA.jpg
https://i.imgur.com/jQ16WWt.jpg
https://i.imgur.com/uBtihrH.jpg
https://i.imgur.com/ciLPEnd.jpg
https://i.imgur.com/DiNz7Gh.jpg
https://i.imgur.com/lml5O8m.jpg
https://i.imgur.com/oBMqbJf.jpg
https://i.imgur.com/CS5xYKs.jpg
https://i.imgur.com/e8IyAen.jpg
https://i.imgur.com/1bTlARQ.jpg
https://i.imgur.com/L63Kj8Z.jpg
https://i.imgur.com/8psVXMf.jpg
https://i.imgur.com/b44zA6p.jpg
https://i.imgur.com/sHiRiB8.jpg
https://i.imgur.com/fxjb0m0.jpg
https://i.imgur.com/ti8XmMP.jpg
https://i.imgur.com/1XGBGXX.jpg
https://i.imgur.com/gg6gY7z.jpg
https://i.imgur.com/EHSa8T1.jpg
https://i.imgur.com/rLtzTLQ.jpg
https://i.imgur.com/KvoEiIA.jpg
https://i.imgur.com/QGCeTVt.jpg
https://i.imgur.com/3Glz8hR.jpg
https://i.imgur.com/r5NOqWe.jpg
https://i.imgur.com/cquIUle.jpg
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:19.66ID:452nzY8G
https://i.imgur.com/ZgOBfHf.jpg
https://i.imgur.com/KZuFe2m.jpg
https://i.imgur.com/fr8ixJV.jpg
https://i.imgur.com/KQ0VBlX.jpg
https://i.imgur.com/etlg4CX.jpg
https://i.imgur.com/F6HcshA.jpg
https://i.imgur.com/swH59ii.jpg
https://i.imgur.com/IY8gSfJ.jpg
https://i.imgur.com/d3o8pOy.jpg
https://i.imgur.com/gyBwMRt.jpg
https://i.imgur.com/WjG9OCw.jpg
https://i.imgur.com/din3qBi.jpg
https://i.imgur.com/XBq1aZX.jpg
https://i.imgur.com/o2GJnV6.jpg
https://i.imgur.com/d2hKzdy.jpg
https://i.imgur.com/23t8P2T.jpg
https://i.imgur.com/wDiwT8P.jpg
https://i.imgur.com/sRGBPHG.jpg
https://i.imgur.com/VgRKP58.jpg
https://i.imgur.com/kORp715.jpg
https://i.imgur.com/tv2zGwA.jpg
https://i.imgur.com/FtqZF3m.jpg
https://i.imgur.com/f9utqCj.jpg
https://i.imgur.com/H9WUXT5.jpg
https://i.imgur.com/mI9IkcO.jpg
https://i.imgur.com/MTTl6pF.jpg
https://i.imgur.com/9I5WOe6.jpg
https://i.imgur.com/PQZyroN.jpg
https://i.imgur.com/TkvENLV.jpg
https://i.imgur.com/0UJwP15.jpg
https://i.imgur.com/AdMHAZg.jpg
https://i.imgur.com/7AMAgtR.jpg
https://i.imgur.com/lIIrEZB.jpg
https://i.imgur.com/qt1TXTk.jpg
https://i.imgur.com/bcfVG7H.jpg
https://i.imgur.com/YcMHCRR.jpg
https://i.imgur.com/s0BZToT.jpg
https://i.imgur.com/mS8uhP1.jpg
https://i.imgur.com/l9mVJgY.jpg
https://i.imgur.com/BLFX2As.jpg
https://i.imgur.com/kXlgCft.jpg
https://i.imgur.com/LhCsOGA.jpg
https://i.imgur.com/TzccKSB.jpg
https://i.imgur.com/b3EYWN2.jpg
https://i.imgur.com/egTgwmy.jpg
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 00:53:31.52ID:vROWkhBh
>>143
申し訳ないんだけど無価値な画像大量貼りするのも荒らしだから
ちゃんと厳選して貼って
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:55.79ID:f1QYItsH
>>137
こんなに並べたのに、どれ一つピクリとも保存する気が起きない例w
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 08:22:59.01ID:f1QYItsH
>>143

こんなに並べたのに、どれ一つピクリとも保存する気が起きない例パート2w
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:13.18ID:GgtEUkRJ
>>158
後ろ見てないから壊れてるのに気付いて無い。
周りの大人が道路に押し戻してくれたらそのまま走るつもり。
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 09:09:21.39ID:KymZbnOE
>>159
エリーゼやけどこれと似た挙動する事あったわ
車体軽くてMRに慣れなくてアドレナリンでまくりやったけど横転せんのやな
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 10:39:01.91ID:w5Of6GQe
一茂は目元が母親にそっくりだね
i.imgur.com/FlbrcO9.jpg


春に立教法卒業の宏クン
佐野周一の長男
4月から俳優スタート
i.imgur.com/hJC082L.jpg
i.imgur.com/d7ELjq7.jpg
i.imgur.com/2O1A5ru.jpg

アポー
i.imgur.com/BEakFcX.jpg
i.imgur.com/ZnjUq3x.jpg
i.imgur.com/KNMqxVt.jpg
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 16:47:10.75ID:pYXAMX7O
>>179
これを×にしちゃうのは教育上良くないと思うんだが先生の間でも意見が分かれるだろうな
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:30.67ID:odneLNUE
>>179
太陽が動くのは銀河系の回転によるもので地球はそれと一緒に動くから影の向きは変わらない
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:03.14ID:zM+GEEuk
>>180
どうせ全部が嘘だからどうでもいいだろ
地球は時速1700kmで自転してるとか大?で大地は平面
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:26.18ID:CO3suGEM
>>179
教師がマニュアル人間過ぎて子供がかわいそう
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:47.92ID:Ah29fUFu
授業で学んだことを確認する試験なわけです
社会に出ると必要でもあることなのです
ポンプ操法なんかも、いわゆる演舞と理解しないと
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:58.74ID:yKxTVpfO
>>198
最初に子供が「地球が回るから」と書いて、先生が赤で✕と「学習したことを使って書きましょう」と書いて返した。
それで子供は、赤鉛筆で「太陽が東から西に…」と直して先生に見せたけど、先生は(いや、そんなややこしい答えじゃなくて、授業で「太陽が動くから」って押さえたじゃない。教科書にもそう書いてるし…)って思って、青で「太陽が動くから」と書いて子供に返した。

だと思う。
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 21:13:21.35ID:zMP4MfRr
>>117
オリビアが性的なアピール嫌だと唯一仕事で嫌がった曲だな
レオタードでおま〇こアピールとかマジで吐き気するくらい嫌だったらしいぞ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:52.13ID:hqDLJuUb
>>195
別に幻想なんかもってないけど
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:28.00ID:Am7yoRrs
長野オリンピックスキージャンプを
上着パーカーだけで見に行って
凍傷になりかけたのは
今では良い思い出
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:11.58ID:q33xeVpY
>>215
自分語りきめぇ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 23:15:43.24ID:Od41eRd6
自分語りってキモイの?
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/23(日) 23:52:43.68ID:5/OZpaXl
いい思い出って書いたら自分語りうぜえって言われたのはいい思い出
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 01:23:41.42ID:YIY4oWEm
>>229
>>221と誤爆したわw


でも最近いい加減自分語りうぜぇ、っていちいちレスするやつのほうがウザくなって来た
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 16:39:12.49ID:nzSAVeaK
>>252
今でも、あの業界では
「痛さに我慢できなくてスジ彫りだけでやめちゃったヘタレ」
とか
「色入れるカネが作れなかった貧乏人」
とかバカにされるんだろうか
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:04.65ID:uaHCCokJ
>>265
これだけの目に遭っても「コロナ」ねえ
こんな面白おかしく描いて小銭稼ぐだけの奴の尊厳なんてどうでもいいわ
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:00.89ID:I/qCoMWH
>>268
あんな大きく全部下書きしなくても部分的に徐々に色を入れつつ完成させたら駄目なのか?
下書きはいっぺんにいるもの?

右のおじいちゃん小指が無いな
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:01.20ID:HH8whQBj
>>260
臍で出来るやん
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:24.22ID:YIaa7uCD
「クソッ!どこだ?あった!ここだ」
俺はやっとの思いで探し出してブチ込んだ
「ああっチャーリーそこはお臍よ。くすぐったいわ」
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 18:26:05.48ID:jlFQpPkZ
>>278
みんなそう
それは依頼されて煽り漫画描いてる
ウイグルの漫画もそう
捏造漫画家はマジで実刑に処すべき
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:03.15ID:o37CArwS
>>269
そうだよ、だから
イコール出世できなかった下っ端ヤクザって見られるから
スジ彫りだけで終わらせたら素人にもバカにされるんだよ
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 21:01:45.06ID:wq8T82TQ
>>291
運営「スリル満点のアトラクションを楽しんでもらえたと思うニダ。特に問題はないと考えているニダ」
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:27.09ID:58mh7G21
>>293
グロ
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 21:30:06.65ID:vdEXUkgy
               呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
           (ヽ∧__∧ 
           、ヽ`∀(((|||             |||               |||              |||
            )   )  ̄ ̄ ̄ 三三      . ̄ ̄ ̄ 三三         ̄ ̄ ̄ 三三        ̄ ̄ ̄ 三三
            >⌒)ノ ガッ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///      http://dotup.org/uploda/dotup.org2705443.mp4
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:45.08ID:qniSSijw
>>291
さすが韓国製だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:46.71ID:2c8mrVnX
>>288
クラウンだざださー
BMWの8に対抗か
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:09:06.21ID:bGlEZKJU
>>291
韓国はこの手のモノの製作員とか整備員を徹底的に差別する文化だから未来永劫事故は止まらない
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:29.15ID:qniSSijw
>>307
笑ってポン
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:12:07.95ID:zPGlbidF
コロナは怖いぞ。他人事じゃない。オミクロンは脳に来るからな。早期に症状が落ち着いても2.3ヶ月後突然後遺症に襲われるケースが多い
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:22:53.69ID:Qg04IZZN
>>317
新型コロナじゃなくても昔から微熱で済むやつもいれば肺炎になる奴までいるのになw
新型コロナは一様に同じ症状だなんてどこ情報だよって話よw
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:41:46.81ID:aaoVBfcK
>>312
どういうこと?
ジョージアの事故の方がスピード出てるし人が吹き飛ばされてるし潰されてる人いるし怖くない?
韓国擁護してると思ったん?
韓国は大嫌いです
竹島は日本の領土です
旭日旗は今までとおり海やスポーツの場で使わせていただきます
辛ラーメンは幼虫ラーメン
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:06:12.73ID:YbnkX2Gb
>>279
こういう居直る店は長くは続かない。
ネットが遅刻した方が悪いとか言う奴が多いから勘違いするだろう。
ソイツらは客ではないのに。
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:26:57.72ID:/cheVkDH
>>321
修学旅行か
センズリ大会だな
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:52:01.79ID:iT+db+cI
>>279
美容院で遅刻はダメだよさすがに
でもこの店の対応は完全にアウト、技術を提供する業界であっても結局は人間関係なんだから開き直ったら終わり
店晒してしまえ
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 05:43:00.99ID:u6zhKvH4
https://i.imgur.com/mO3p208.jpg
https://i.imgur.com/e0pKTJn.png
大阪府、大規模接種会場の予約を一時停止 会場責任者の医師逮捕で

https://mainichi.jp/articles/20220124/k00/00m/040/250000c


 大阪府は24日、新型コロナウイルスワクチンの3回目接種を行う大規模接種会場の責任者を務める医師が逮捕されたため、
接種の予約受け付けを22日から24日まで停止したと発表した。24日夕に受け付けを再開し、接種は予定通り25日から始める。

 府は大阪市中央区の府庁舎2カ所で、25日から1日最大2200人に3回目接種を予定しており、22日から予約を受け付けていた。
 しかし、医療法で必要な会場の開設業務に携わる「管理医師」を務めていた男性医師(42)が21日に覚醒剤取締法違反容疑で府警に逮捕されたことが22日に明らかとなった。

 男性医師はワクチン接種自体を担当する予定はなかったが、府は会場運営に支障をきたす恐れが生じたまま、予約受け付けを続けることは困難と判断。管理医師を交代させ、
24日午後4時にインターネットサイトでの予約受け付けを再開した。【鶴見泰寿】
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 05:54:53.17ID:2k7GS5sk
>>323
なんだ高校生から絡んだうえに先に手を出したのか
キチガイには触っちゃいけないって勉強できてよかったな
外人だったら刺されるか銃で撃たれてたぞ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:51.02ID:IVvHfLgt
パートの奥さんパパ活の噂聞いて問い詰めたらこれや
ただのドスケベでこれからただメコやり放題やで
https://i.imgur.com/w9q1OQA.jpg
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 07:58:00.11ID:Fx0YmFBN
>>284
日本には小銭払えば好きなだけ走らせてくれるサーキットがいくらでもあるのに
こんなもんに金かけるなんてアホくさ

>>315
あらまあなんとかわいらしい
こんな笑顔見せられたらお国のために死んじゃえるわ
敵どこよやってやんよ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 08:04:53.89ID:jSqPOLfE
>>349
どんなにスピード出してもコーナー無茶しても被害ゼロなのとはまるで楽しみ方が違うのよ
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 08:42:34.02ID:LAsQ8OoD
>>350
そんなもんを1万時間遊んでも何も得るものがない
使う車は整備さえしてあれば普段の足車でいい
実際に走れ、クソ間抜けが
シミュレーターってのは実際にはできないことをやる時にしかたなく使うものだ
(たとえ安物の足車でも)本物で実際に走る行為とは比較にもならん
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 09:44:45.02ID:jSqPOLfE
だからゲームにはゲームの楽しみ方があるってだけだろがよ
RPGやってこんなもん魔法使ってもクリアしても人生に何の足しにもならんとか思ってる人なん?
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 09:49:48.59ID:QQMJggoP
>>356
あれだけ機材用意して遊んでいるのはシミュレータですらなくてただのゲームなのか?
なら語る以前に論外だな、ただのゴミ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:12:56.09ID:hQ2zAkNI
高値で売っても買うやつが数名いるからかろうじて需要と供給は満たされていると思われ
あとでから高い買い物だったと思うのかは自分だろうけどウチらの金じゃないしどうでもいいや
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:21:12.76ID:wuXZ/1Tz
>>265
診断を受けたとき、それを死刑宣告のように感じたなら、その恐れや不安は重症化の一因になっている。
がんも同じ。まるで死刑宣告を受けたかのように感じれば、著しく免疫力は低下し、その影響は様々に及ぶ。

死刑宣告のように受け止めたことで、それをきっかけにうつになってしまう人もいる。

https://twitter.com/You3_JP/status/1485659318951485441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:31.76ID:wuXZ/1Tz
ウイルスの毒性は本人事情に依存している。だから人それぞれ症状が違う。

本人事情とは、本人事由の問題であり、それは心も含まれている。心構えの部分。

そういった意味で風邪はうつされたのではなく、自己発生。
他責思考が社会を狂わせ、経済的にも精神的にも人を殺す。

すべてをウイルスのせいにすると、心の中のコロナ像が巨大化していき、踏みつぶされてしまう。
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:26:30.43ID:5RkW+hRq
>>311
俺もこれ思い出した
ジョージアといえばシュクメルリ
松屋のシュクメルリ鍋定食今年やってるのかね?
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:40:10.49ID:qXNAf39H
>>323
ヤニカスはほんと害悪だな
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 12:27:35.90ID:WHrWj8N0
>>372
これインコも死んだろ
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:04.29ID:e3X8L1s+
子供がインコなんかのせいで犠牲になったなんて
遺族はやりきれねえだろうなあ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:08:28.45ID:Yzq9JXIM
>>352
タックインて何十年前の話だよ…。
それにヒルトゥって何?
そんな略し方聞いた事ない。
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:22:48.08ID:PnF++n4L
>>383
上念司は桜井誠にケンカ売ってスタジオまで買いにこられたら怖くて隠れてたんだっけか
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:41.91ID:cURO4Wl3
>>382
ヒールトゥの事じゃないの?
キミも運転免許取れる年齢になって実車を運転してみたらゲームと全然違う事を知るよ
楽しみだね!
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:38:27.17ID:vSd6JkbR
今じゃF1ドライバーもシュミレータで練習するんだけどな。
無論実車とは違うだろうけど
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 15:55:36.87ID:Z3QyHPDO
>>386
それを言うならシュミレーターじゃなくてシミュレーターな、オマヌケくん
言葉すら満足に理解できていないバカのくせによくしゃしゃり出てくることができるもんだな?
シミュレーターが無意味だなんて誰も言ってない
実車を走らせるほうが何万倍も有益だと言っているだけ
F1や航空機のような場合だと実物を走らせるよりもシミュレーターの
ほうが有益なケースもある
実物では経験が困難なシーンを体験して学んだり、あまりにも高すぎる
リスクやコストを圧縮するという意味で
F1なら最速レコードを延々と反復練習することで有無言わさず
身体に叩き込むような用途でもシミュレーターを使うのだろう
が、お前らド下手くそは実車でそこらのサーキットを走れ
これに勝るものはない
金だってたいしてかかりゃしない
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:39.48ID:pA2xXB+k
たしかに高校生は正義を貫いたかもしれないけど、力なき正義は無力なんだよね・・・
高校生を責める気も侮辱する気も全くないけど自分の力量に合った正義を身に着けるしかないんだ
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:59:53.37ID:p1rW/wos
自分は正義を背負ってるんだと自覚すること自体が暴力の源になる
世界にとっては正義も悪も同じ争いの火種でしかない
無力とか自分に見合うとかじゃなくてそれを理解することが大切
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:02.12ID:D8/bx53k
↑ つまんね
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:38.18ID:db/AdTtZ
うしじまいい肉が年齢サバ読んでて実年齢ばらされて「BBAじゃねーか」って言ったらめっちゃ
キレてたの思い出す・・・自分が7歳とかサバよんでたくせにキレるとか笑いしか起きない
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:36:52.15ID:vFw+LrBu
>>378
だな
オレは過去に遅れそうでどのくらい遅れるか事前連絡してから行った事あったが、いつものように普通に対応してくれたぞ
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 21:08:29.66ID:1rYVmwZj
うしじまいい年
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 21:20:37.04ID:RPjuqe86
>>179
教えてない知識で回答するとバツだよ
日教組教師は家畜のような人民育成を目指す
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 21:39:46.44ID:qXNAf39H
>>415
死刑になれよ
本人のためだろこんなの
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:02:49.79ID:qXNAf39H
>>422
マジでこの輩を正当化する奴多くてやべーと思うわ
なんなんだよホント
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:27:44.90ID:cnsbsO2n
この車内電子タバコのやつって周りの女のコらからも不人気だったみたいだしね
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:13.77ID:vGPcLmmK
一人でイキって流れ着いたのが宇都宮だったぽいし終わってるよ
顔面骨折させられた高校生が不憫すぎる

日本語通じない人間って少なからずいるし
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:40:33.83ID:T1jQJ59Z
高校生は可哀想だけど乗客は感謝してるだろうな。
ウザいヤツが消える。
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:53:34.32ID:2C8W808K
>>401
お前は普通にガソリン持ち歩いてるのかい?
こわっ!
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:56:42.64ID:2C8W808K
>>424
それでも似たような奴に正義マンなれるなら立派
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 23:34:22.51ID:vWcPV8cS
湿布つけたまま2時間くらい外出て陽に当たり1週間目でこうなりました。
やばいですか?

https://imgur.com/fvO0r8T.jpg
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 23:38:11.63ID:GjqrZrl6
>>436
普通です
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 23:48:55.08ID:nC1mnHjv
>>436
モーラス貼ったら日に当てるなとは聞いたことあったけどこんなになっちゃうの?
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 00:47:52.78ID:a3NXsXGe
いいとこ680円
板金7万円コース
被写界深度でバレバレ
ってないのかよ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 02:23:07.21ID:0hxEMlND
女と一緒に居てイキってるのを年下の子供に真正面から正論言われて引くに引けなくなったカス
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 05:31:51.77ID:wOuvDAJK
>>436
看護師の自分がいうのもなんだけど、皮膚切除しないとまずいと思うけど(´・ω・`)
表面だけしかわからないけど壊死してる
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 08:10:10.05ID:Bgo/Ix6Q
>>285
スプーンで食べて似た犬逃亡するヤツ
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 09:23:37.45ID:luBAFUop
看護師の自分がいうのもなんだけど、ロイヒも強めなので気をつけないと(´・ω・`)
ちゃんと副作用や取り扱い注意に記載されてるんで
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 10:53:17.90ID:BEQ2ikGJ
怖いなうちにもどっさりあった
家族に注意喚起してから捨てるわ
これはリスクに見合わない製品だ
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 10:55:57.33ID:wlswYzVn
いやいや、直接日光に当てなければいいんだよ?
「用法用量を守ってお使いください」そのまんまやんけ
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 11:16:22.07ID:MymOetvD
普段から取説やら見ないバカ。
そんなバカはほっとけ。
仕事も生産性も無しだわ
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 11:16:54.89ID:3CtUr7BV
>>469
マジこれ
昨日から色んなとこにモーラステープ貼られまくってるけど
正しく使ってねえアフォの話なだけでろくに話も見てねえ文盲が騒ぎまくっとる
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 11:28:14.39ID:XK0q41DV
>>467
いう事。
>「なんで誰も教えてくれないの?!」と思った。
>「知らなかった」では済まされないことが実際
>自分の身に降りかかったという事。

いや用法や注意事項に思いっきり紫外線にあてると光線過敏症になることが
あるってパッケージに書いてありますがな・・・
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 11:36:34.31ID:BEQ2ikGJ
確かにそうだが決めつけってあるからさ
湿布にそんな副作用があるとか今まで認識なかった
備蓄はリスクが高い、する必要がない
忘れる可能性があるから
次に処方される時も注意聞かされて使えばリスクも減る
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 11:49:25.51ID:yS3SENXE
>>456
ネット右翼とは、ふつうの日本人のこと
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:56.17ID:f4Q8dEfS
サロンパス貼って市営プール行ったことあるがかぶれら事なんて一度もないな
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:23.19ID:VWqiDmq2
>>478
サロンパスには光線過敏症を引き起こす成分は入ってない
光線過敏症を引き起こす成分の入っていない湿布を処方をしてもらえば良い

光線過敏症は誰でもなる訳では無い
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:03.57ID:f4Q8dEfS
馬鹿おまえ…仁丹とサロンパスの匂いで女のコにモテモテなんだぞ…
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:47.14ID:nM20hhti
>>467
このブログ読めば読むほど書き手の頭が悪いってのが分かる
副作用についての持論が面白すぎるわ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:59.53ID:z5T+XuGP
経皮鎮痛抗炎症なんかいくらでもある
通常の使用で効果に見合わないリスクがある可能性のあるものを選ぶ意味がわからん
これじゃなきゃダメなのか?
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:39.85ID:KZYk6cjI
フォーデイズのオンライン勧誘
最初は雄弁に語るも少し内容を指摘されると逆切れ、開き直り
終始上の立場に立って話を進めようとするが、「核酸ドリンクは経口摂取しても効果がない」という科学的エビデンスを出されると逃走、詐欺ビジネスであることが分かる
https://www.veoh.com/watch/v1421679738Yz29g7M
https://www.veoh.com/watch/v142167975CggzDdrs
https://www.veoh.com/watch/v142167978NwWK2Ghc

尊顔(いかにもこういうことやってそうな感じが良い)
https://www.veoh.com/watch/v142167055YJNWSRpa
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 16:48:08.59ID:Oc47rI0j
>>467
稀に症状が再燃する事があるってだけじゃねーか
なにを大袈裟に言ってんだこのババアは
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 18:32:06.90ID:eIp+9mr9
>>495
早速試してみたよ
めっちゃ気持ちよかった
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 18:38:36.03ID:u3BBttgA
>>495
オナニーに使わせてもらうで
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 18:42:09.85ID:MQYoESBC
アナルに応用
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:55.46ID:Bgo/Ix6Q
コンビーフみたいだな
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 19:06:17.51ID:ZBO/BI9B
>>499
頼んだで
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 21:17:19.65ID:kA+S3J4F
>>499
ワッフルワッフル^^
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:03.09ID:+eVxlohO
富里市で昨年発生した殺人未遂事件で、成田署はハンマーで殴られている女性を助け、容疑者の男を現行犯逮捕したとして、いずれも同市に住む古屋直人さん(36)と伊藤亘さん(40)に感謝状を贈った。


ハンマーで殴られる女性を助けた(左から)古屋さんと伊藤さん=成田署
https://i.imgur.com/nLIyCQv.jpg
https://i.imgur.com/MolMpEm.jpg


https://www.chibanippo.co.jp/news/local/873064
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 22:52:43.40ID:ZRdVMmT1
>>520
お前のお袋だよ
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:33.86ID:ziLt+hYu
かわいいね 何処から来たの? おうち…
いっぱい遊ぼっと いっぱい遊ぼうね

https://i.imgur.com/YYHnnBp.jpg
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/27(木) 05:56:48.72ID:f4yty3sk
>>415
真冬に半そでとは只者ではないな!
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/27(木) 14:30:37.58ID:Gkgohkdg
見栄やハッタリであからさまに辻褄合わない
ホラ吹くのが時々いるね
俺のチューニングした50cc原付は、400m/gやねんぞと。
仮に長くて20秒間で、それだけの燃料をどこで燃やせるのかと
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/27(木) 15:37:55.49ID:vnxYbQgZ
>>545
おまえらの食卓
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:49.07ID:a+m1AwFM
壊死じゃなくて象皮症でしょ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:18.50ID:nj2phnnN
くちゃいのか
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/27(木) 20:31:06.88ID:xmr+Ow3B
俺も昔、高田馬場駅でニキと遭遇したけど、異臭がはんぱなかったわ
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 01:12:28.82ID:rp1nEIT5
>>571
ウゼぇ クソ浜
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 07:13:35.63ID:eTg690lZ
>>573
左手は添えるだけ定期
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:15.68ID:QfCORBbl
>>591
フリーランスや派遣や失業者、高齢就業者が立憲好きなのか
フリーランスと失業者はれいわも多いね

なるほど
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:01.27ID:z/LEsExp
校門失禁なら屁の時に
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:07.95ID:qXnQNJf+
怪しい時はトイレでおならするわ
ブーっとだして勢いでポロって出ることあったけど立っておならしてても出てきたんかな
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 01:01:52.38ID:WCguzxOF
>>609
40にもなってこんな思春期の真夜中にこじらせたポエムみたいなこと言ってるのが最大の要因だろ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:14.12ID:eE8hNe6z
>>610
お前は天涯孤独じゃないから気持ちがわからないんだよ
俺も天涯孤独じゃないけど
もしそうなったら寂しいんだろうなと思う
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:13.93ID:DoevBp31
馬鹿はすぐ話を大きくしたがる
家族の話から急に人類だとか地球だとか
そんな風にこじらせてるから孤独なんだよ
てか何回見たか分からんなその画像
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 08:16:37.44ID:+yf/o0Bs
>>609
ここまで思い詰めるなら30代の子連れバツイチ狙えば良いのに
顔面がよっぽど終わってない限りいけるんじゃね?知らんけど
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 09:47:55.36ID:wJmbuhk2
>>619
オマエだ
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:02.11ID:JYeUBRru
おにゃの子ドライバーにイキるおっさんがいちばんウザいかな(´・ω・`)
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 10:07:47.43ID:wJmbuhk2
>>626
許さない
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 11:08:07.82ID:wJmbuhk2
>>626
許さない
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 12:30:15.28ID:WCguzxOF
>>611
寂しくて他人に依存したいだから結婚したい、そんな甘えたガキが家族持ってうまくいくとでも?
そうやって君が共感するのは君も甘えたガキだからだよ
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 12:40:37.78ID:Ax6QX2Je
40代独身童貞の自分を否定されてる気分になる文章だったから必死なんだろw
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:26.56ID:f9/56NvC
>>636
天涯孤独じゃないやつがそれ言ってもね
天涯孤独の人の気持ちもわかろうとしてやれないようなお前はまず結婚無理だね
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 13:38:59.45ID:L4G1O4ia
>>643
消されるかな?
児ポとして削除依頼出しておいた
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 13:42:50.18ID:L4G1O4ia
>>646
定義は削除人が決めるんだよ
どう判断されるか楽しみ
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 13:53:00.70ID:L4G1O4ia
>>648
うん
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 14:21:49.13ID:wJmbuhk2
>>634
おっ、まんさんが降臨したぞ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 15:09:06.10ID:PvBsW2ZG
>>616
合格
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:43.91ID:WCguzxOF
>>640
天涯孤独な人の気持ちしか見てないその視野の狭さが甘えたガキであることの証拠
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:46.11ID:tSWANYW+
>>616
さゆりんご?
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:16.24ID:EjswBxIo
>>660
お前のオヤジだ
://i.imgur.com/WGSDQQW.jpeg
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 17:28:57.84ID:DIVSZoQ7
>>48
嘘だろうけど
可愛い
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 17:35:56.70ID:kolegI1l
生きるにも理由が必要な事もある
好奇心の強い人なら自由人でもいいと思うけどね
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 18:44:40.11ID:PtK90+5r
>>652
しゅうくんのコメントがまんま5ちゃんの単発煽りレスで草
まあ所詮はこういう属性の連中なんだろうな
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 19:16:46.36ID:PtK90+5r
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1486483950961061889/pu/vid/576x1024/lEdN2kYNZV3tSgIQ.mp4
今話題の阪急寝そべり撮影君も同志社
京都おいでやすw
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 19:35:58.59ID:tSWANYW+
アメリカの慰安婦調査でも
容姿が酷く悪かったとか余計な事書かれるくらい。
日本兵もよく我慢して頑張ったな
その中でもまあまあの容姿ならチヤホヤしたんだろうな
写真見ると
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 19:44:14.79ID:ZD4bH1Y/
>>654
うちは東京だけど、青色のポリタンクを非常用の水として使ってるわ
灯油用のは赤色ポリタンクだけど
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 21:08:34.26ID:X8V37sQv
>>682
JCが出産しただけだよ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 21:43:46.62ID:kCQgRLXW
 
【速報】ロシア、まもなく戦争開始か:ロイター通信

ウクライナとの国境付近で軍を増強させているロシアが、戦闘で負傷者が出た場合に備え、
輸血用の血液を含む医療物資を国境沿いに移動させたことが、複数の米当局者の話で分かった。
ロシアが侵攻の準備を進めていることを示す重要な動きとして警戒されている。
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-idJPKBN2K22AY
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:49.94ID:7C2R8cgv
>>705
オマエだぞ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:22.46ID:G6wh7DOF
>>705
当たってねーじゃんw
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 05:29:20.77ID:nAHK0543
みーたん
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 05:35:50.88ID:QJ4n2UIM
>>729
うーん、右端のトップレベルの芸能人と
貧乏な生まれで裸になる女の子をなんで並べるかね
貧乏な子に失礼だろ
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 07:34:52.44ID:GpT5lsXz
【2ch/5chあるある】

・無職ほどよく吼え、社畜と言いながらリーマンを煽る
・ニートは何故かプライドが高い 他人から指摘される事に耐性が無い
・生涯1度も働いたことのないニートは何故か「夜勤」などの変則勤務を語る(働いた経験が無い為、聞かれても答えられずすぐに逃亡するorIDを変える)
・ブサメンほど美人や女優やアイドルの顔を酷評する
・何もできないやつほど他人を評価したがる
・高学歴ほど底に墜ちると抜け出せない(そこそこ危機感を感じている底辺の半数はアルバイトに走る(脱却))
・自作自演に命がけ
・親から少ないお小遣いを貰っても  おやつ・高カロリー食 < 浪人(上級国民)  優先でまず課金
・AAが好き
・現在のBBSやSNS上で「草」「笑」がデフォルトだが、未だに「w」の使い方を間違えて使っている
・「w」や顔文字を使うことは40歳↑の証明と言われバカにされている
・少ない語彙力で戦う
・見えない何かと戦う
・串や偽装IPに詳しい
・パソコンに詳しい者が多くみられるが、自分自身は超がつく低スペック
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:19.73ID:SubM5cQS
一回病気しただけで消し飛ぶもの
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 09:12:07.12ID:4R41tNUL
>>737
おまえら
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 10:12:52.61ID:IwxCozR9
やっぱり>>643は消されてないよな
当然っちゃあ当然だが削除基準は低脳★の勝手な自己判断なんだろうな

最近の5ch終わってるぞマジで
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 10:29:51.51ID:EIT8sc8S
>>747
横浜のランドマークとコンチネンタルホテルまで見える
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 12:29:21.94ID:nAHK0543
顔が可愛い
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 12:35:54.09ID:GwtCDXea
>>765
珠姉や
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 13:10:09.05ID:GwtCDXea
20代だけど普通にw使うしな
つうか、わらの変換でw出るし
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:50.79ID:A3hXk7Nw
>>773
欲しい
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 14:23:49.01ID:N5FCwfXI
>>776
おっ、デブスが降臨したぞ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 14:23:49.01ID:N5FCwfXI
>>776
おっ、デブスが降臨したぞ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 14:31:43.15ID:qs5x9CGB
バニーコレクション閉店しちゃったんだよなー
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:31.96ID:zLY32sAv
悪質クレーマー 目つきや佇まいからしてコイツらって本当に日本人なのか…?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1070595651438706688/pu/vid/720x1280/1uDa8o3y0OdgiLXP.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1372144589671444480/pu/vid/720x1280/Fte_jA34yIo-q91j.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1390535751180320768/pu/vid/406x720/8kN9gHxBNhT3c2av.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1376731467405922308/pu/vid/720x1280/rLqzv9HLH8AWEvyh.mp4
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 16:21:26.87ID:A3hXk7Nw
>>788
こういうゴミは決まって女子供にキレるんだよな
安倍に無敵の人して死ねよ
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 16:31:12.31ID:GpT5lsXz
海外って範囲内の送電線まず止めてから作業するとかしないんだな
さすがに先進国じゃありえないことだわ
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 16:36:57.70ID:CwH2Cnv4
>>770
殴られてて誰かに助けられた認識が無い。
シャツの色で判別できるぞ。良く見ろよ。
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:18.36ID:zLY32sAv
世界中から集めた白んぼ黒んぼのケンカや乱闘
https://litter.catbox.moe/ow9zvm.mp4

グロくはないけどショッキングだったりするので観覧注意
このケンカ動画集はシリーズ累計200超えてるけど国産ほぼなし
シナチョンはけっこうある
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:15.55ID:8+OxRBw9
まあ日本でもぴかちうの電撃だか雷撃観て発作で倒れたガキちょん居たらしいしな
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 16:53:47.02ID:14qvheG3
>>792
知っててひいたんじゃないのか?
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 19:27:27.22ID:f6NX6LRk
>>806
土屋昌巳
研ナオコ
ピーター
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 19:31:12.93ID:dZCh+UgV
>>826
こういう輩には御前や貴様って言っておけば良い
文句言われたら古い人間ですので…
返しておけば良い
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:17.22ID:f6NX6LRk
>>812
今夜のオカズ決定!!^^
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 20:13:28.02ID:aOzxTBe5
無乳は眺めてるぶんには良いけど、脱がせて触っても残念でしかないのがな
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:24.68ID:N5FCwfXI
>>799
おまえらの乱闘
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:18.04ID:N5FCwfXI
>>825
オマエだ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 20:27:16.93ID:N5FCwfXI
>>838
オマエだ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:22.36ID:8+OxRBw9
>>838
馬鹿じゃねえのこいつ・・・建物の幅と車幅考えたら侵入出来るはずねえのに
これ水曜どうでしょうでも出てきたあの場所だよな
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 20:35:15.45ID:wKsR3byl
フェラーリローマ
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 21:09:17.90ID:ymHCAY3B
>>826
こういうやつがクレーマーなんだろうな
世間からずれてる
近所からも嫌われてそう
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 21:16:51.98ID:GwtCDXea
だがそれがいいんだよ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:59.01ID:ymHCAY3B
>>859
皇室から一般人に嫁いだ清子さんも結婚前に初めてのおつかいでニュースなってただろ?そういうことだ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 22:43:43.05ID:DRFO/R+2
そういや詐欺師とビッチの話題はもうどこもやらないね
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 22:49:21.77ID:FnvikQLp
>>826
妻、家内、女房、かみさん、嫁さん
1番差別的でないのが、かみさんだとわかった。
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/30(日) 23:33:46.09ID:Zz22dFFT
>>863
こういうスケスケや丸出しのやつ良く見るけど、ファッションだと言えば何でもアリなのか?
デザイナーとも言えないような変態オヤジや変態ババがニヤニヤしながら作ったのかねぇ?
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 00:30:54.48ID:DopUc1VB
嘘で固めたハンを伝えて未だに逆恨みしてるミンジョクがいるそうな
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 00:42:45.42ID:+bDBQJWw
>>718
肝っ玉母さん感
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 01:06:15.63ID:80r1LiGh
>>877
深い
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 05:00:30.39ID:FqdIbwjx
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up161380.jpg
スーパーモデル達なんて舞台裏では男女関係なく裸になりまくって着替えてるぞ
日本ぐらいだろカーテンひいて着替えてる自称モデルとか

トリンドルとかダレノガレの衣装替え時間かかりまくり無能モデルとか有名な話だ
舞台でも喧嘩しまくったりアホだぞ日本の自称モデルは
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 05:30:01.49ID:n1yQJPj1
日本くらいだろ裸とかノーブラとか無能な騒ぎするの
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 05:32:36.61ID:FqdIbwjx
これはT履いてるけどシースルーの衣装続きとかなら全裸もあるんじゃね?知らんけど

ただデザイナーと枕してるモデルも多少はいるだろうけど、デザイナーってLGBT多かったり美意識にしか
興味ないぶっ飛んだ人とか多いみたいで、裸=性欲とは必ずしもならないと思うぞ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 07:30:12.19ID:xu0TML0r
>>873
ファッション界のドキュメントフィルムを見ると
日本も欧米も
一般社会ではチヤホヤされてるスーパー美人が
デザイナーやスタイリストやカメラマンに怒鳴り散らされてる
一般人の理解を越えた厳しい上下関係
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 07:47:29.78ID:MT2YeiTy
>>849,851,861,896
数値に差があるデータを見やすく表示できる「二軸グラフ」を知らないのはさすがに恥ずかしすぎるぞ?
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 07:54:26.75ID:MT2YeiTy
>>863
おっぱい見えてるのにいっさい興奮させないところがモデルのプロ意識を感じるな
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 07:59:04.41ID:T979lY+y
ウルトラマンレオ
宇宙パトロール隊
MAC隊員松木晴子
i.imgur.com/eK0bRrb.jpg

i.imgur.com/qUzIw5z.jpg
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 08:02:09.01ID:MT2YeiTy
>>877
親が苦労して車や家を買ったのは子供を育てる為でコレクションなんかではない
本当に意味がなくなるのは人々の記憶から消えることではなく孫が生まれないこと
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 08:15:30.26ID:MT2YeiTy
>>871
自分が乗りたい列車が何番ホームに入るか知らなきゃ乗れない駅ならこれで当たり前だろ、何がおかしいんだ?
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 09:50:02.43ID:vFYaxx2+
>>910
JKのパンチラ動画
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 09:55:59.18ID:lXgLc7/m
>>905
路線毎に番線分けられなかったカオスな設計が笑いどころ。
おかしくないと言うなら他の駅の例だしてみて?
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 10:33:13.72ID:aAzoO73v
>>917
嘘やで
732はJKのブラジリアン苛め動画や
「こいつ栗デケぇ!ギャハハハハ!」
「なに濡れてンだよ 貼り付かねぇだろ」
高画質やけど男目線ちゃうのがイマイチやった
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 11:09:17.88ID:8jU7/Nm6
>>906
過失割合評論家の皆さん出番です
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 11:23:48.66ID:vFYaxx2+
>>906
撮影側の過失デカそう
明らかに止まれて事故の回避できたし
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 11:29:52.08ID:umG+AGMe
ウインカーあげてるのに中央分離帯まで跳ね飛ばすまで体当たりしたまま加速してブレーキ踏んでない
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:41.77ID:CKtMuzfB
何回この動画で議論してるんだよ
この事故のやつは定期的に貼られるやつ
ウインカーどっち出すってやつも同じ
しつこい
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 12:11:00.11ID:OVLLhb1+
>>923
俺アラフィフだけど俺らが高校生の頃既に旧車だった
今だに走ってるのがウソみたい
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 12:54:06.31ID:7UNCNUbF
>>942
華夏じゃ普通
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 13:45:47.24ID:kvC0+boj
>>905
在来線にもそれぞれ名前があるだろ
大抵はそれが書いてある
多分上か柱かに番号と名称がまとめて書いてあるんじゃないかね
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 14:07:33.76ID:QoOdxiAp
Amazonのレビューはユーザーから誤りの指摘、反論ができない仕様だから結構こんな知恵遅れのレビューがあるな
もっと酷いのもいくらでもある
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 14:09:43.98ID:S3TMaCvz
普通は自分の設定ミスを疑うところを
メーカー詰めだすメンタルが羨ましい
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 15:28:15.69ID:I+fSrkvZ
はい!
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 16:51:28.04ID:CRByBnnx
>>969
この動画見たいな
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 19:24:16.97ID:HDv5TJOc
>>974
ヒラメ?
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:59.99ID:+ibi24wF
>>956
体積 1ml
水 1
エタノール 0.79(25℃)

エタノール500ml × 0.79=395g
容器 38g
合計 433g

で合ってるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況