X



■私の愛する歌をあなたに・・・本田美奈子.■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2005/11/08(火) 13:05:58ID:e0ZTOE6G
 Minako Honda (38)

◇本田美奈子.オフィシャルサイト
http://minako-channel.com/

◇本田美奈子コロムビアサイト
http://columbia.jp/~minako/
http://columbia.jp/~minako/index2.html

「ミス・サイゴン」「ひめゆり」「十二夜」
「屋根の上のヴァイオリン弾き」「王様と私」
「クラウディア」「レ・ミゼラブル」「レ・
ミゼラブル・イン・コンサート」etc.
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/25(火) 20:31:12.74ID:neMfzVG4
ファンテ観たかったなぁ、って思いながらレミゼ通ってるよ
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:uayHoSK0
新世界

こんな素晴らしい歌声あったんだな

知らなかった。
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/25(水) 12:00:45.60ID:mU/egDij
バイト

びーるうまい

中生ドライブ

仕事オマエラ
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/28(月) 19:25:02.52ID:fHNBdVun
岩谷さんもとうとう・・・。どうぞ安らかに。
0720名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/09(日) 03:03:08.67ID:6lNF2HtC
もう9年なのね・・・
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/13(木) 08:51:43.65ID:GYGXXUgX
朝霞駅前にある本田美奈子さんの歌碑の真ん前でプロレスの試合をやるそうです。主催は地元のパチンコ屋ミッドガーデン。酷すぎる。本田美奈子さんかわいそう。
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/06(日) 09:21:09.48ID:+CuNPb0X
Debut 30th Anniversary 本田美奈子.メモリアルディスク 命をあげよう Unreleased LIVE performance edition [DVD]

発売日 2015/11/05

収録映像
【DISC1】J-POP
本田美奈子ライブ ON AIR EAST(1995/11/25・渋谷 ON AIR EAST)
本田美奈子15周年記念リサイタル「歌革命」(2000/10/13・青山芸術劇場)

【DISC2】CLASSIC&MUSICAL
本田美奈子グラツィエコンサート(2002/8/31・東京オペラシティホール)
前田憲男と市民によるリーデンローズでクリスマス(2003/12/21・ふくやま芸術文化大ホール)
本田美奈子 Jroom in Hakuju スペシャルアコースティックナイト(2004/7/23・白寿ホール)
本田美奈子 クリスマス・コンサート(2004/12/22&23・新宿文化センター大ホール)

【DISC3】SPECIAL
東宝ミュージカルより「命をあげよう」「ララバイ」「ON MY OWN」
ファンクラブのためのシークレットライブ HiMiTu2(1997/11/22)
1991年に発売されたイメージビデオ「トロピカルホリディ」

【CD】作詞家・岩谷時子のために歌ったボイスレター

封入特典
【ブックレット】本田美奈子.のディスコグラフィなどを網羅(全24P)

仕様(DISC1~3)
80分(予定)/片面1層/4:3/音声:1)ドルビーデジタル 2.0chステレオ
(C)ビーエムアイ/発売・販売元:東宝
※商品仕様は予告なく変更になる場合がございます。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B014SQN9TU/hatena-gd-22/ref=nosim
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/01(木) 01:20:17.04ID:aYpHxaF1
2005年11月6日に38歳の若さで亡くなった歌手・本田美奈子.さん。没後10年を経た今もなお、記憶に残る歌声を、
貴重なライブ映像と共に振り返る特別番組『没後10年 本田美奈子.スペシャル 本田美奈子. SING A SONG 〜輝き続ける天使のつばさ〜』が、
WOWOWで11月8日(後8:00)に放送されることになった。
http://www.wowow.co.jp/music/minako/
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/05(金) 00:58:41.81ID:DPVEVP8j
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0725名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/06(日) 14:21:23.30ID:iPr6IUDj
月命日あげ
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/11(月) 22:08:06.36ID:OO28C0cg
君らに告ぐ
応援てのは生きている人間にしないと
意味ないぜ。もちろんクラシックは別さ。

10年ぐらい前、にわか連中が沸いてきたけれど
結局多くは去っていった。
リアル体験がないと気持ちは続かないものさ。
飽きてしまうのさ。

1人で静かに彼女の歌をきく。
それでいいんだ。
0727名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/17(金) 06:16:56.50ID:SyBAhrOI
本田美奈子.さん、十三回忌で初舞台化 主演・田村芽実が「アメイジング・グレイス」熱唱 舞台『minako-太陽になった歌姫-』製作記者発表会

https://youtu.be/Tu3TSoWmhSo

元アンジュルム田村、「アメイジング・グレイス」熱唱

https://youtu.be/fuDoTrgX-Ws
0728名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/02(日) 23:30:53.62ID:rnurqB6M
舞台「minako-太陽になった歌姫-」
http://stage-minako.com/
5月17日(水)〜5月21日(日) CBGKシブゲキ!!
作・演出:野沢トオル
総合監修:高杉敬二
出演:田村芽実/城戸裕次/ア俊吾/小西優司/千葉誠太郎/野沢トオル/正木慎也(友情出演)他
制作:舞台「minako-太陽になった歌姫-」製作委員会

http://stage-minako.com/news.html#09
チケット一般発売について
<受付詳細>
2017年4月8日(土)午前10時〜
*LOWSONチケットのみで販売*
0570-084-003 (Lコード:39375)
0570-000-407 ※オペレーター対応(10:00〜20:00受付)
受付URL:http://l-tike.com/minako/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0731名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/13(日) 12:12:00.27ID:NZxVAp/u
はぁ
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 19:33:09.05ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

9F11681F3L
0733名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:43.55ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PI39W
0734名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:47.18ID:0NZkZKgV
命日あげ
0735名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:26.71ID:P+xzNOSN
時が経つのははやいですね
今日は美奈子さんの歌をききましょう!
0737名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/25(金) 00:51:14.28ID:OxI1eJME
朝霞駅は本田美奈子さんと尾崎豊さんのゆかりの地。

本田美奈子さんは、溝沼にあるグリルミート高砂あたり、
尾崎豊さんも滝の根公園あたり。

この辺を歩くと、アーティストの幼き頃を味わえますね。
0738名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/26(土) 09:29:18.27ID:t/Z/dml/
尾崎豊と本田美奈子は朝霞で育ちました。

尾崎豊の「坂の下に見えた街に」は、
朝霞市溝沼にある神明坂のことです。
この坂を下って真っ直ぐ進んだところに実家があり小学5年生から高校生まで住んでいました。

この坂の上には本田美奈子のご実家があり、近くの焼肉屋「グリルミートたかさご」の裏手には本田美奈子の自動販売機があります。

二人は2歳しか年齢が違わず、歌に対して命がけになった元となった学生時代の朝霞を歩いてみたいですな。
0740名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/25(木) 18:19:28.91ID:sr9TYvip
この人本当に実在したの?
レ・ミゼラブルのオン・マイ・オウン聞いて凄まじい歌唱力と表現力に度肝を抜かれた。
聞いているうちにいつの間にか泣いてたわ。
これ、生で聞いたら凄かったろうな。
0742名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/31(日) 11:38:23.79ID:Jn4GX9+a
2004年もキムできたのでは?
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/27(月) 17:25:46.32ID:lYKX6bKY
2005年頃CS放送のキッズステーションでThe World of GOLDEN EGGS、
だめっこどうぶつギャグマンガ日和のリピート放送やってた時間帯(22時代)で
このCM放映してたのを見たような記憶がある。全然古くない!
0747名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/27(月) 17:45:29.20ID:QVkj6qch
バブル期のCMだけあって映像からメイクや髪型から何もかもが金掛かってるし斬新すぎるの一言。
それにイメージソングがPET SHOP BOYSなのもまた抜群!これは貴重だ〜
0748名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/27(月) 19:34:32.18ID:14LA8TQe
バブル期のCMだけあって映像からメイクや髪型から何もかもが金掛かってるし斬新すぎるの一言。
それにイメージソングがPET SHOP BOYSなのもまた抜群!これは貴重だ〜
0749名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/27(月) 20:05:25.64ID:14LA8TQe
>>745
CM最後の部分、スロットマシンの粘土アニメにヘビメタ調のジングルで
AUREX〜♪ってかなり斬新で今っぽい!! 最高すぎるしょ!
こういう感じ大切にしたい。そして本田美奈子. さんR.I.P&Forever!
0753746
垢版 |
2023/11/28(火) 18:49:59.43ID:xM3HT3KO
このAUREXのcmロゴ違いのバージョンは、キッズステーションの深夜アニメ枠
(23時代から午前3時あたり)で流れていた記憶がある。たしか2005〜2006年前後とか

https://www.youtube.com/watch?v=S_TE3BHwmsM
0754名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/28(火) 19:12:16.34ID:bU+wVmIC
こっちのCMロゴはキッズステーションで17時〜22時台に放送されてて、
https://stat.ameba.jp/user_images/20190817/08/nekota-matakichi/ce/d7/j/o1024092014539749513.jpg?caw=800

こっちのcmロゴ違いのバージョンはキッズステーションで午前12時〜15時ぐらいに
子供向け番組枠で放送されてたな
https://stat.ameba.jp/user_images/20190817/08/nekota-matakichi/be/59/j/o1024094914539749521.jpg?caw=800
0757名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/29(水) 17:08:49.67ID:r8T+BpUl
CMを見ていた若い層が、この商品を買ったのかは定かではないが(笑)
0758名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/02(土) 20:51:07.03ID:WTsSnVYM
2005年に放映されたCMと言われたら信じちゃう位にクオリティの高いcmだよね。
本田美奈子のAUREXのcm
0761名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:27.10ID:8+du9PvA
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況