X



☆★☆香寿たつき☆★☆ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モロゾフ
垢版 |
2006/03/03(金) 23:11:29ID:wYOGEsD+
香寿たつき=ヴァージン
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/15(木) 21:48:27.15ID:tNER4RXP
先日の「失われた楽園」を観て、香寿さんうまいなー、素敵だな
と改めて思いました。

スレが落ちそうなので、上げさせていただきます。
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/17(土) 13:02:07.00ID:Aib10/Sy
タータン、ブログ始めたんだね。

エリザベート、がんば。
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/29(木) 20:46:17.30ID:Oq1IX1PU
ゾフィーが好評でうれしいです。
おからだに気を付けて、大楽まで演じてください。
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/17(土) 01:47:23.59ID:gLNGPhbe
好きです・・・この声に生まれて存分に歌ってみたい。
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/12(日) 16:56:18.65ID:vd2ZAH8j
>>1
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】
|  「□□ヲタ」「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!

|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
.
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/20(木) 15:41:05.04ID:qMt76Twe
たつき監督ようやく報われたようで良かったな
0499ごっちゃん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:25:52.94ID:AunM6WxO
したらば避難所がなくなっちゃって、言いたいこと書けるところが
なくなっちゃった。

ここを活用する?
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/13(金) 01:28:24.43ID:xE+mcTtF
CDの収録曲早く発表にならないかな。
それがわからないと注文できない。
個人的には子守歌集、歌謡曲集、ミュージカル曲集の三枚組がいいw
0502sage
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:41.42ID:F0BvoAES
ブログ更新あったけど、お写真が異国の美人風。
いつもとお化粧が違う感じ。
CDなんとも楽しみ。
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 17:53:19.84ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

OBSCNLH23I
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:48.88ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3Z9GS
0507sage
垢版 |
2018/06/18(月) 16:28:32.40ID:Er94+T36
M!のたーたん、フィナーレの拍手すごい。
胸熱だ。
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/18(月) 19:13:38.94ID:gA04QbEM
>>507
分かる。
タータンのファンであることを誇りに思う。
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/03(土) 14:26:38.40ID:BkR/hcRH
タータンのゾフィー一昨日千秋楽!タータンお疲れ様!
0510名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/10(土) 13:17:03.84ID:ql3xcLAk
2019年9月3日〜9月25日|【日比谷 シアタークリエ】

女性たちの力強い生きざまと家族の絆を描くミュージカル
『Little Women−若草物語−』
https://www.tohostage.com/littlewomen/intro.html

[原作]:ルイーザ・メイ・オルコット
[脚本]:アラン・ニー
[音楽]:ジェイソン・ハウランド
[歌詞]:ミンディ・ディックスタイン
[翻訳]:小山ゆうな
[演出・訳詞]:小林 香

ジョー・・・・・・・朝夏まなと
メグ・・・・・・・・彩乃かなみ
ベス・・・・・・・・井上小百合(乃木坂46)
エイミー・・・・・・下村実生(フェアリーズ)
ローリー・・・・・・林 翔太(ジャニーズJr.)
ベア教授・・・・・・宮原浩暢(LE VELVETS)
ジョン・ブルック ・・川久保拓司
マーチおばさん/カーク夫人・・・久野綾希子
ローレンス・・・・・・・・・・村井國夫
お母さま・・・・・・・・・・・香寿たつき

【愛知】
10月2日(水)|13:00 18:00……[日本特殊陶業市民会館]

【福岡】
10月5日(土)|12:00………………[福岡市民会館]
10月6日(日)|12:00………………[福岡市民会館]
0512名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/11(金) 23:23:12.39ID:Fz9YiHJY
来年のエリザベート、たーたんのゾフィーで観たい。
キャスト発表、はよう。
0515名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/27(木) 13:42:42.82ID:5EZrjqUX
次回作なんだろう楽しみ

本人舞台で活躍しまくってるのにここ人いないんだね、不思議
0516名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/31(月) 22:05:26.54ID:9NWqJaJO
次回作決まったね。
エルフ・ザ・ミュージカル。
観たことないけど前回がイチロさんならそれなりに歌うのかな?
0517名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/31(月) 22:33:41.26ID:dlmdJof0
前回の一路さん
浜中くんとの対談とかメディア関係の扱い良かったから期待
0518名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/01(火) 12:03:32.97ID:dUwoV5kV
母親役で需要があるの嬉しい
歌はもちろん、優しそうな雰囲気が良いんだろうな

とにかく無事幕が開くことを祈るのみ・・・
0519名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:57.30ID:TWZXUqz5
>>515

ここは、荒らしが立てたのかなと思って、敬遠してる。
したらば がよかったけど、なぜか無くなったからね。

タータン、ディナーショー延期になったけど、ミュージカルあって、よかったね!
0520名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/20(日) 22:17:07.96ID:ZGV5hOL+
人がいたw

エルフ解禁になったのにブログ更新なしなのがたーたんぽい
こんな時期だしマイペースで頑張ってほしいな
0521名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/22(木) 17:16:10.43ID:SYf/QZ4a
更新されたブログのタータン、きりっと美しい。
がんばるぞと思ってるんでしょうね。
報われますように。
0522名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:26.40ID:1eHZc8Wa
ブログ更新しなさすぎてファンも見てなさそうw
ほんと、みなさん無事にお稽古&本番できますように
0523名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:32.01ID:ht4wKvCs
一路さんマミさんとテレビ出るね!
写真見ると少しお顔が丸いかな…でも楽しみだ〜
0525名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/10(火) 22:43:40.69ID:upGZVh6P
男爵夫人の続投嬉しい
CDに入ってたし、もしかして卒業ってことかな…?と思ってたから安心した
でも次北海道公演あるし、これでサヨナラか…?とも思ってるw
0526名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/11(水) 12:41:40.44ID:o2h9Niaa
>>525
涼風さんを悪く言うつもりはないけど、引き際は自分で決めそう
春野さんが一期限りだったのって出産あったからだっけ?
0527名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/14(土) 21:28:08.03ID:4s1iZCWQ
現役時代、タータンとオサさんが好きだったんだけど(歌うまが好き)
オサさんの男爵夫人、声がカッサカサで驚いた
昔の艶はどこに行ったんだ〜と・・・

涼風さん未見だから次回観れたら観てみたいな
0528名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/15(日) 17:26:09.47ID:gMN5a2pV
ELFのタータン、かわいい!
プログラム、クッキー、Tシャツもかわいい!
すでに、クリスマス気分。
0530名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:44.27ID:Q7llGAJQ
今年は、舞台観に行けなかった。
来年は是非!

皆さま、よいお年をお迎えください。
0531名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:11.48ID:k8fWxRvy
エビ中ライブ行ったんだね
まったく興味のないアーティストのライブってしんどいもんだけど
タータン、ちゃんと予習してったのかな
楽しめたなら何よりだわ
0532名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/23(火) 06:50:48.85ID:Nf0ApSlb
ゆ○こさんのツイひやひやする
歌詞がグッとこないなら行かなきゃ良いだけ
贔屓が出てるわけでもない新作に対してグチグチしつこい
どうせ観てもおんなじ感想でしょ
タータンファン名乗ってるんだから発言気をつけてほしい
0533名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/04(火) 09:06:25.82ID:X4q1uX28
>>532
どんな発言したんですか?
0534名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/07(金) 23:25:10.79ID:irklKvBy
☆★☆香寿たつき☆★☆ 
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/18(火) 15:48:23.52ID:e0PjMyNH
タータン凱旋おめでとうなんだけど、これで最後かも?とちょっとビビってる
0536名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/23(木) 04:02:27.39ID:2ghGYxiv
黙ってるといいんだけど、喋ると下品。
宝塚出身と思えないほど、品性がない。
中身 おっさん。
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:31.01ID:SVDt0IaA
贔屓が出てるわけでもない新作=アンチ対象の女優が出ている新作、ね
なるほどやっと理解したわ
よっぽど嫌いなのね
0539名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:19.51ID:fb8ZhaJh
>>537
クセ強い人多い。
ファンは役者に似るって事か?
0541名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/16(土) 11:59:38.54ID:5i5WdLMA
俺は好き
0542名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:48:40.72ID:8+du9PvA
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況