X



【たま】 玉造小劇店 rigel2 【しょう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/03(水) 18:28:28ID:0nF71p3p
>>1
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/04(木) 06:49:16ID:4AUk7BD3
>>1
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/04(木) 16:10:52ID:mUFOqfhr
>>1
桟敷席から乙
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/04(木) 17:13:01ID:lTcQ+/bw
>>1
舞台裏から乙
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/04(木) 17:43:57ID:S/Ty/aGo
>>1
新国から乙
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/04(木) 18:05:34ID:mk6KsddL
>>1
チケットを予約しながら乙
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/05(金) 12:54:58ID:WVbOWKOu
>>1
オペラグラスを覗きながら乙
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/06(土) 08:44:28ID:Ar93rxII
>>1
スカパー見ながら乙
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/06(土) 08:59:50ID:W2FKWzyw
>>1
パンフレット見ながら乙
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/06(土) 16:02:16ID:ZMRTycdC
>>1
とりあえず乙
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/07(日) 08:09:19ID:pDWyy9nJ
>>1
公式掲示板が無くなったことにとまどいながら乙
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/07(日) 17:15:22ID:triq13u3
>>1
とにかく乙
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/08(月) 08:42:08ID:keWaIcH1
>>1
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/16(火) 12:40:44ID:Ogpg+h3l
        Λ_Λ
       ('(゚ω゚∩ ぃょぅをどこかのスレに送って(=゚ω゚)ノぃょう!
      /ヽ  〈/\  お別れの時にはお土産を持たせて(=゚ω゚)ノぃょぅ!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |ぬるぽ|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ウィルス
電話加入権・「PartのかわりにRigelを流行らせよう」のログ
ドエット・シンナー
0020!stock
垢版 |
2006/05/17(水) 09:00:06ID:AolZLdCp
てst
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/25(木) 09:04:49ID:nHPxibsN
>>1
舞台裏から乙
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/28(日) 10:03:02ID:CrHmi83l
>>21
既出
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2006/05/28(日) 15:27:35ID:jImPamSY
>>1
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2006/06/01(木) 11:38:34ID:DWGedy7w
公演があったのに盛り上がらないですね…
観に行った方、感想お願いします!
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2006/06/16(金) 00:32:58ID:NKgOKx1z
西尾さんって、いつのまに辞めてたの?
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2006/06/22(木) 19:46:07ID:u+mOnKpx
え?辞めてたのか?!
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2006/06/23(金) 17:47:00ID:cqkbaX74
ホントに?
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2006/06/23(金) 21:06:47ID:PbhuWt46
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2006/06/24(土) 11:27:29ID:b8qoYjIk
役者プロフィールからいなくなってる
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2006/06/24(土) 12:00:15ID:V/N3Gs8J
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2006/06/26(月) 18:03:03ID:Ci5PJvYv
残念・・・
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2006/07/06(木) 12:38:15ID:uIxMCT0z
お願いの音響担当の人、ピンクの時と同じ人らしい。
復活した彼女と一緒に頑張るってことみたいだね。
観に行く人は応援してあげて。
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2006/07/20(木) 08:46:18ID:WCB2RHyT
ピンクの音響担当=お休みしてた千田さんの彼氏(??)

でも今回は違うみたいだけど…。
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2006/08/14(月) 22:24:41ID:FnVrzC3g
最近観てないな〜
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2006/08/19(土) 14:56:11ID:WziBPfjm
前スレ落ちてから住人が消えた?こんなに書き込み少なかったっけ?
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2006/08/22(火) 19:48:18ID:3oPZr+3Z
>>37
少なかった。
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2006/09/27(水) 19:24:28ID:eeJopyUl
そうなんだ・・
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2006/10/09(月) 00:08:35ID:t6GhtJax
>>39
まあ、それにしても1ヶ月も書き込みがないというのは異常。
それでも落ちない過疎板ww

というか、劇団員がやめまくってるから、もう長くないのかも。
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2006/11/26(日) 16:18:34ID:qA32fItQ
団員が続かないの、わかぎはやめる本人のせいにしてたけど
結局のところ わかぎ本人がガンなんでは?
それでも昔は(らもさんがまだいてた頃)
他の劇団からの客演が多かったり 交流はあったりしてたけど
最近はそういうのもさっぱりなところからも うかがえる感じが。
わたしも もう3年くらい観てない。
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2007/02/11(日) 01:52:56ID:H8mCovYT
>>46
そのURLだとたぶん携帯からしか見られないので、PCから見れるURLをば。
ttp://hanshin-now.com/blog/page.asp?idx=10000018
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/04(日) 23:38:30ID:Fssc7JuP
もはや旦那ネタにも反応なしか・・・・・
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2007/03/17(土) 23:54:52ID:h9xcf17j
てか観に行く人いるの?
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/13(金) 18:32:15ID:r/Fyd/eB
千田さんって再婚したの?
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/15(日) 22:56:16ID:dP/bwSym
してないんじゃないの?あの人去年体調壊して休んでたでしょ?この前の公演えらい痩せてたよ。
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2007/04/16(月) 07:53:21ID:0HJjetsc
はいはい
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/04(金) 23:29:51ID:wi2/GCNC
この掲示板、劇団員チェック入れてるらしいねぇ。53は本人なんじゃない?
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/05(土) 01:46:26ID:bRLAYczE
通いのジムで浮気してバレました。その子のオヤジが家に怒鳴り込んできて
妻にヤイヤイ。。。その後、妻に泣きながら土下座して謝りました。
そんな妻へのプロポーズの言葉は
「降り落とされんようしっかり捕まっとけよ!』
かっちょいいでしょ〜  
     
土下座した妻にこう言いました
ボクはこの家の長男なんだ〜!
                 あるごプロデュース

0056名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/07(月) 18:37:04ID:t8w+SVtp
小福倶楽部って来なくなっちゃったんだけど、チケット買わないと来なくなるのかな?
次回公演行きたいのになぁ。
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/18(金) 10:17:17ID:m4oYMhX4
千田さん、復帰の今回の芝居、音響の彼と一緒ではりきってるようだ。
愛の力ってやつか??

0058名無しさん@公演中
垢版 |
2007/05/22(火) 18:59:10ID:Ld8D1hmD
今回の公演見に行った人いる?
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2007/07/28(土) 07:28:59ID:wEch6H8P
昨日行った
私は割と楽しめた
でも男女入れ替え劇観ると
及川さんのケリー夫人を思い出した

客演のスタジオライフの人のファンが多かったみたいで
客層が普段とはちょっと違ってた
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2007/08/09(木) 19:30:43ID:nTakAq8o
一番下まで下がってる・・・
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2007/08/23(木) 20:04:24ID:vSmSwH2r
まあ、それにしても1ヶ月も書き込みがないというのは異常。
それでも落ちない過疎板ww

というか、劇団員がやめまくってるから、もう長くないのかも。


0063名無しさん@公演中
垢版 |
2007/09/14(金) 00:09:51ID:N9n2BmBZ
そういえば、またリリパのワークショップみたいなのが始まるな。
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2007/10/10(水) 11:26:27ID:LSK1DXPW
誰か西尾さんが今どうしてるのか知りませんか?
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2008/01/11(金) 13:38:04ID:nyNuBsaD
age
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2008/03/04(火) 23:48:05ID:xireh2hF
age
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2008/03/10(月) 15:00:46ID:qDyjRl/s
age
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2008/05/28(水) 01:53:37ID:XFjTA8yf
あげ
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2008/06/06(金) 04:26:38ID:UrUOAFqD
昔、宮村優子が客演していた。

後で有名な声優だと知ってちょっとびっくりした。
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2008/08/21(木) 02:41:11ID:QDPVizln
千田さんの病気って…?
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2009/01/20(火) 12:04:00ID:grXYcKPr
まだ残ってたのか…ageてみる
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/09(日) 12:13:54ID:D5bpGC3K
お祝い・・・期待したのに・・・
過去二回見て毎回号泣したのに、今回全く・・・
リリパット劇団員の女優さんってあんなにダメダメだったっけ?
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2009/08/31(月) 03:03:34ID:QqVlmt0c
この劇団・・・まだあるの・・・・?

のりP事件から覚せい剤〜依存症動画〜らもさんww
にたどりついてふと思い出したんだけど、75と76の間4か月空いてるんだけど・・・

昔ゲスト目当てで見にいったことあるよ
わかぎえふは結局だめだったのか? 過疎っぷりすげー・・・
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2009/10/08(木) 04:06:41ID:ytxLaz70
過疎りすぎ…。

次の『お代わり』のチラシみたけど、『お正月』の再演なのよね?
また『お正月』とおんなじ人がゲストに出てるけど、主役一緒なのかなあ。
たまにはラックで美津乃さんが主役とか見てみたい。
まあ絶対させなさそうだけど。
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2009/10/25(日) 16:32:33ID:CGdlLseX
お代りは再演じゃなくて新作書き下ろし。
鈴木家の隣の山田家が洋食に目覚めるという話らしい。
年代はお正月と一緒という話です。
小椋さんはあの役かなとは思うのですが…
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2010/01/18(月) 21:03:47ID:44WIH/IG
お代り面白かったですよ。
ラック定番のていうやつですね。
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2010/03/19(金) 04:19:21ID:BM7NYzcn
小福のチケットの取り方がわかりにくい…

観るとけっこういい作品なんだけど。
客演が目的でないとなかなか観に行かないんだよね。
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2010/06/09(水) 15:22:46ID:k9V3mViD
メルマガ登録して結構日にちが経つけれど、
自動返信の確認メールが着ただけだ。
次回公演のチケットはちゃんと買えるのだろうか?
ちょっと心配;;
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2010/06/10(木) 03:31:26ID:Ay0qoY0D
>>82
取れなくなるほど客が来るとは思えないのだが・・・。
それとも、公演中止の可能性があるのか?
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2010/06/11(金) 23:40:05ID:sqMjUV9v
>>83
82です。
小福倶楽部が送られてきて、
振り込みをするって言う買い方に慣れてるから。
というだけの事ですよ。
ややこしい書き方だったようですみません。
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2010/06/23(水) 21:32:50ID:D7w50H5E
次回公演て冬でしょ。早くても9月発売くらいになるんじゃ?冬公演。
メルマガ着てもそれぐらいじゃないんですか?
公演終了しましたってメルマガ来るかもしれませんが。
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2010/11/21(日) 09:23:12ID:Vb42CQOm
>>1
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/04(金) 02:20:36ID:ScqzyRlo
公演経費がトントンだったからと客演役者にギャラを払わなかった劇団
劇団はトントンでも役者は拘束日程中はバイト出来ず、交通費余計な食費はかかって赤字だわな。おーコワ
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/04(金) 15:26:16ID:YfwElgg5
もちろんひどいが、普通の小劇場劇団なんてこんなもん。

スポンサーだった、中島らもがいなくなったから仕方ないw
でも、ゑふとヒモ旦那だけはウハウハなんだろうなww
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/05(土) 04:43:33ID:gEvvhrC5
知人の某劇団員もギャラ無しに驚愕してた。
払われてる人もいてるみたいで、後からギャラありませんなんて言われた日にゃ詐欺だと
今どきギャラ無しなんて学生劇団レベル
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/14(月) 00:57:02.58ID:QTTnTdXq
払い戻ししたくないから公演中止しないのですね
わかります
家庭の節電をしているのに劇場で照明使い放題ですか
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/15(火) 00:14:13.58ID:i3t1Astg
どうでもいいけど、ここの座長さんってめちゃくちゃお芝居ヘタクソでびっくりした
最初、出演出来なくなった人の代役かと思った
小さいオバサンがかわいこぶってて、脂汗が出たよ
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/21(月) 19:32:36.32ID:x2Bg2bCw
地震で観にいけなかった

金だけくれてやるのはどうにも納得いかないが、
収入を義援金として寄付するというなら
不快なまま観にいくよりは金が無駄にならなくていいかな
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/21(月) 22:53:38.89ID:l8aRdIKa
安置が便乗して叩きたいだけ、震災にかこつけて

0102名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/27(日) 22:37:12.32ID:Ed9jcErf
座長が座長なら劇団員のブログも自分大好き
きんもちわりぃ
作品がオモシロければ良かったけれど
もう潮時
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/30(水) 04:59:46.61ID:zgCpVfVU
座長のTwitterがあたま悪そうでウザいのでフォロー外しました
いつまでかわいこぶってるのかとw
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/04(月) 08:18:51.44ID:gigND1QJ
セ○ダのブログコワイ
マメに連絡しないとあんな風に思われるんだ
絶対友達になりたくない人決定
カレカノなんて絶対無理
自己愛メンヘラなんだろな
こっちまでブルーになった
見なきゃ良かった
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/13(月) 11:45:00.40ID:qk10XDcf
うん
0108 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/08/04(木) 07:42:26.57ID:uLYQ+wpn
お前ら名前欄に!ninjaって打ち込んでみろ!
忍法帳リセットされてるぞ!
0110sage
垢版 |
2011/08/10(水) 15:17:31.04ID:OGLn9bE4
旦那さん、なんで辞めたんだろう? 危機的状況の中で劇団の支えにならないといけないのに
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2011/08/11(木) 19:52:55.86ID:kDGiEoZB
わかぎが花組芝居のYさんにご執心で
旦那さんはもうジャマなんだって
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/21(水) 02:15:17.94ID:TkTQOpyQ
旦那は今何やってんの?
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/29(木) 10:03:38.89ID:IxX7Lyjg
何やってるんだろうね?さしずめ悠々自適ヒモ生活ってとこかなぁ。
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2012/01/23(月) 05:50:07.91ID:WhNN9Yf5
それにしてもダメダメ男ばっかり掴むんだね
この劇団の特徴なのかな
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/20(月) 18:38:48.63ID:MPMAfjZi
話題が無いからSNKネタでも振るか。
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/16(火) 16:52:47.23ID:E+AWzuIf
すみませんリリパ初なんですが
明日いくんですがサイン会て上演前なんでしょうか。
遠征なので電車の時間どうしよかなと。
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/21(日) 14:17:04.03ID:apVAkJPg
祖父江も辞めたの!?
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/22(月) 10:58:13.78ID:83K/kiTj
らもさんが居た時の賑やかさが懐かしいよ。 今の廃れ具合が嘆かわしい 。
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 04:12:10.90ID:WoI17Egg
0127闇の中の光と影
垢版 |
2013/02/12(火) 22:57:35.35ID:B9lsuc9m
■公 示!■

【映画について語り合おう】という
新スレが立っている。非常におもしろいし、
参考になる。

映画情報の決定版!
一読してみたら?
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/13(木) 12:17:44.47ID:HcJOqrJE
>>124
禿同。
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/31(金) 17:56:22.78ID:WChvMEsP
一郎ちゃん東京終了
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/17(月) 04:15:45.78ID:o29eK7XW
地震とかさ、大雪とかさ、
リリパが東京来るたびに災害連れて来るのやめてほしい
もう来なくていいよ
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/17(金) 20:42:35.91ID:8Z2JI76X
テンテレテッテー
テテテテテテ
テンテレテッテー
テテテテテテ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/06(火) 23:09:06.94ID:4I/u5mDT
なにー去年から書き込み無いの!?
みやなおこさんの近況追ってたら久しぶりに思い出したけど
あいかわらず女性の劇団員は長続きしないんだねw
そういや座長の旦那はまだ旦那やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況