X



あさの@しょーいち堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななし
垢版 |
2009/10/17(土) 00:28:08ID:/zeMj1gn
たてたよ
0060
垢版 |
2010/06/21(月) 17:51:28ID:HDNu67kX
日本語でよろしく
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2010/06/21(月) 20:27:28ID:/mwzlVmY

日本人でよろしく

あと、糞スレ上げんなヴォケ
下がりまくった自分の男の株上げる努力でもしとけ
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2010/09/11(土) 18:56:14ID:sXNT68N0
腹いせ??
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2010/10/15(金) 17:40:32ID:pEmjm/VT
新ネタないの?
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/14(月) 03:54:20ID:duzxOB1s
ネタかぁ・・・
サンテレビみてたら舞台かなにかのCMでみたよ
好きな番組の合間にいやなもの見てしまったw
本番始まったら嫁が見に来てネタになるもの落としていくんじゃね?
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/05(木) 17:15:37.48ID:HWMlqA9S
保守
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/14(火) 09:32:55.35ID:4ot7PWhx
hosyu
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/15(木) 01:27:59.82ID:d/bixLYu
どっちと?元生徒の方?
アメブロ検索してもヒットしなくなった
子供いたんじゃなかったか
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/16(金) 09:43:21.53ID:DpeQ0gK6
アメブロ消したみたいだ。
ツイッターで恨み言書いてたなあ
シングルママは大変だろうが…
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/17(土) 01:02:14.77ID:kKF5lAVv
ツイッターはまだみれる?
でも一般人を追い続けるのは酷かな…

別れてすぐ教え子に手を出してたら流石に引くわ
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/17(土) 01:03:20.68ID:kKF5lAVv
おっと言葉足らずだった

これで別れてすぐ教え子に手を出したら流石に引くわ で
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/18(日) 18:14:33.47ID:Cy9X+Jmm
Twitterやってるし、別のアメブロ始めてるよ、元奥さん。
でも、シングルママで頑張ってるみたいだし、そっとしてあげたい。
見えない部分でいろいろあったんだろうけど、なんだかなあ…
生まれて半年程度で別れるって。情けない。
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/19(月) 23:35:38.70ID:EXcsOgmd
そっかー。
2人ともあんまりかかわっていないけど…なんか微妙な気分だ
探すのはやっぱ酷だよね 表に出てこない限りそってしておくわ

これであさのは×2になるんだっけ?
養育費だけでもちゃんと払えよな
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/23(金) 02:43:40.90ID:EDK8yzf0
元奥の元アメンバーなんだけど。どくろ出てた役者のファンだったころに。
ふと思い出して探してみたら退会したんだ〜と思って検索してみたらここにたどり着いた。
あさのと離婚したんだ。中之島演劇祭で娘を想う親父を演じてたのに、たった半年で離婚てか。
まだ未成年だった自分の女を3年にわたってプロデュース公演に出して、
終わったとたん結婚して即離婚ねぇ。

元奥、雨風呂またやってんだ。ヒントだけでもプリーズ。

0082名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/23(金) 17:34:50.13ID:HZWp4nsr
>>81
ここ幾つかのレスで出てきている単語でググれば出てくる。

見守るのが得策。
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/24(土) 17:39:07.07ID:mo8PnJqe
人から聞いたたから詳しくはしらんが、何の前触れもなく急に離婚したいって切り出したのは嫁。理由も今更?と思うような事。
この流れ見てるとなんか浅野が悪い的な感じだけど。
出産前の早すぎる里帰りとかいろいろおかしい点はあるよ。

ブログヒント
Dearママ
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/25(日) 21:22:44.96ID:3c/LOhik
>>82 >>83 サンクス。無事に発見しました。本人もベビも顔出しなのね。
ベビの名前が切ないわな。

0085名無しさん@公演中
垢版 |
2011/09/29(木) 04:06:15.83ID:tgOz4Gvt
当りっぽいぽいブログ見つけたんだけどまた消したかな?
それともただの勘違いかな
探しておいてなんだが消したのならピリピリしてるのかもしれない
完璧に一般人に戻るなら見つけても見つからなくてもそっとしてあげたい
上の方の書き込みが本当なら元奥さんは因果応報なのかもしれんが
…なにより子供がかわいそうだ
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/02(日) 21:19:32.86ID:mJaqY21q
ブログ消したねえ。
まあ、娘を育てるために頑張ろうとしてるみたいだし
もう放っててあげた方がいいと思う。
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/06(木) 22:53:47.85ID:5K6JIDYw
それにしても女性関連の話題しかないね
本人主体の話題少ない
HPの無駄な凝りようが逆に笑えてくる
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/02(水) 21:33:37.80ID:BO2RjdwQ
元妻、ブログ消したんな。ごめんよ、探ったりしてさ。

で、おまいら『B地区チーター』については、どう思ってんのよ?
リリパの千田さん野田さんがゲストに出た回だけ見たわ。
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/19(土) 01:50:09.45ID:ev7JzuLn
あわへの腹いせ結婚はマジだったみたい
嫁があわに負けたくない一心で結婚までこぎつけたんだって
結婚が決まった時点で冷めたって
その結果が即離婚か
ま、見境なくアホな女掴んだらこうなるわな
いつまでたってもあわの呪縛に縛られてんのな
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/21(月) 14:29:58.26ID:J6xfxcEj
男もアホだけど元嫁も浅はかってかバカだな。
元嫁ブログやTwitter同情的にヲチしてたが見る目変わるわ。
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2011/11/30(水) 01:27:18.83ID:K4wh03fy
元嫁が中退した後にあわさんを呼んで授業っていうのあったんだが
仕事で呼んでたとしても引いてたわ
まだ呼んでるかな?呼んでたらどの面下げて状態だけど

それにしても地味に落ちないねwそんなに落ちないものなの?
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/06(火) 22:22:14.62ID:zZiskgNS
離婚しても仕事では信頼出来るってスゴいとおも
二人目の嫁とは一切縁切れてる感じだし
女側の器の問題なんじゃ?
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/12(月) 02:11:03.55ID:PZT+KuxR
信頼というか割り切ってるんだろうな
活動拠点が両方関西なら嫌でも顔合わすだろうし
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/21(水) 14:23:30.76ID:1aGW9DCH
あわは今東京な訳で…
離婚後もしょーいち堂に呼んだり、あわの一人芝居に関わったり…
お互いの舞台もわざわざ見に行ってるっぽいし…
結局仲良しなのでは
うらやましい関係だ
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/07(火) 17:47:10.02ID:gPuFJRPy
まだ残ってたのかwww
まだ教師()やってんの?
元嫁在校前後が一番盛り上がってた感じか、良くも悪くも
…ブログのコメもまばらだし話題ないんだな
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/30(木) 23:10:31.18ID:+U+Y0uWr
あわわわわ
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/03(月) 07:05:23.16ID:1xY0KgFy
え、でも元嫁が一番最悪だったんでしょ?
中退だし
元嫁以外の生徒が良かったってことか
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/04(日) 21:32:24.36ID:tJXKHFJs
新しい女を人前で見せびらかしている時点でこの人アホかと
女もアホかと
普通恥ずかしくてしばらくは隠すやろ
てか、あわに捨てられた時点でもう誰でもええんか
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 23:21:10.87ID:7DqAh1jp
きんもー!
すべてにおいてきんもー!
女もきんもー!!
女なんて誰でも良い風に気取ってるのがもうモテナイ君の典型的な姿
0100闇の中の光と影
垢版 |
2013/02/12(火) 22:40:23.97ID:B9lsuc9m
■公 示!■

【映画について語り合おう】という
新スレが立っている。非常におもしろいし、
参考になる。

映画情報の決定版!
一読してみたら?
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Q0U+HmB1
超遅レスだけど…
いやいや、どくろは黒歴史でしょう
ファントマにいて、あわのおこぼれもらって勘違いしてた時がマックスじゃね?
そして今や埋もれて腐ってま〜す
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:fG1NuOEi
ひっさしぶりにブログみにいったらひどい有り様だな
オーディション()するらしいが集まるのか?
まだついてくる教え子いるのかねwww

あとは黒歴史が増えるだけか…
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/06(日) 00:54:34.49ID:Zm6mRSjt
まだ残ってたwwww
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/06(土) 08:46:59.77ID:xlbHBC7r
まだ残っている
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:47.82ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

980U0ITS69
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:13.30ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EYI6C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況