X



松尾スズキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/05(月) 10:45:38.82ID:lZmX1cL5
ツイッター
ttp://twitter.com/#!/matsuosuzuki
ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B0%BE%E3%82%B9%E3%82%BA%E3%82%AD

役に立つリンクや過去ログは、>>2以降に貼ってください。
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/18(土) 16:32:41.03ID:QbpkItda
【WEB最速】「龍の歯医者」前編 上映会
2017/02/18(土) 開場:23:50 開演:24:00
lv289963703
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:25.11ID:TZIFeXzU
ルーシー面白かった!
恥ずかしかったけど踊ったった!
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/18(月) 11:31:10.44ID:tqeMjTop
東京の夫婦読んだわ
やっぱ常識人と一緒になるとつまらなくなるのな
前の奥さんの時は文章仕事も面白かったのに残念
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 19:54:26.66ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

5EJQH7BUZ5
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:15.49ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QDNKN
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/14(日) 19:19:54.69ID:jZSBNBNf
舞台に映画に小説にと大活躍なのにスレは過疎ってるのね。
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/30(水) 21:21:43.26ID:GxC816vY
映画松尾さん凄い身体張ってたw
以前対談してた大橋仁の影響受けてるな
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:30.05ID:sIKgqL+l
ここは静かだな

松尾さんは色々と大丈夫なのか
心配なんだが
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/05(日) 14:27:32.15ID:77eSSxmd
もうTwitterやってないよね
公式かメルマガでしか情報入ってこない
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:36.09ID:sIKgqL+l
メルマガ読んでるけど
松尾ちゃんいつもどっか悪い印象だから
心配なのよ
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/09(木) 07:00:12.88ID:wVD1j7L+
猫村さん
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 01:13:46.61ID:0ecFbIBQ
奥さんと同じ映画を見たがる松尾さん可愛い
栄養とかは心配なさそう
奥様ありがとう
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/22(水) 10:57:32.22ID:zG5Z4BWN
独身の少路と良々を心配するふりした嫁自慢かなw
美人で料理出来て車運転出来て自分が家に居ると喜んでくれるなんてまあ良い嫁貰ったわな
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/22(水) 11:20:20.88ID:zG5Z4BWN
その2人は1人で大丈夫かとやたら心配してたから独身なのかと思った
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/24(金) 15:15:15.36ID:9y5BbvrC
今の人と結婚してから作風変わった気がする
柔らかくなったというか
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/06(土) 13:51:54.77ID:Vy1u3cHp
去年スキャンダルがあって気まずい芸能人はピエール瀧?瀧さんてガッツリ知り合いっぽいけどそうなると新井浩文?
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/15(月) 09:07:41.83ID:NJT8zxP7
メルマガの顔田さんとのやりとりが最高
これ映像で見たいな〜〜〜〜 残ってないんだろうけど あったら絶対お金払う
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/15(月) 09:07:58.89ID:NJT8zxP7
あれ?でも文字起こししてるってことは映像はあるのか??
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:39.02ID:UctGyjVB
顔彦まだバイトしてんのか吐夢さんは俳優業で食べて行けてるのかな久々にHP見たら知らない子が2人いた
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/22(月) 17:26:44.68ID:6gCOkgzp
マシーン日記観劇して来た
8割女性客?て感じ
横山て下唇出てる万年不貞腐れみたいな
微妙なルックスで
不細工でも女ヲタ釣り寄せる人気者にする
ジャニーズ事務所は偉大だなとオモタ

芝居は胸くそ悪いエログロで
女性蔑視じゃねえのかな?て描写満載
横山目当てで来た演劇ビギナー楽しめたか心配
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/20(土) 13:32:01.28ID:TRsO4rRo
>>1
チケット転売サイト
チケット流通センター チケジャム チケットストリート
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/25(木) 12:05:53.16ID:/1o5R9MZ
>>149
いや楽しめなかったし気分悪くなって途中で退席した
コレをよくジャニーズにやらせたなと思った
毎回スタオベみたいだしヲタも頭おかしい
松尾スズキおよびマシーン日記が絶賛されてる意味が分からん
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/25(木) 12:26:36.36ID:doHxwhWU
かなり癖のある劇作家だから好きでも無いのに観るのはお気の毒でしたね
ジャニなら鈴木おさむで良いじゃん
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/27(土) 12:00:48.72ID:5Qp+k5MO
ほんとに途中退出したの?
いままで途中で帰った人みたことないけど
ちゃんと見られる人が見にしてたんだなーと謎の感心
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:03:45.07ID:Yi2/4nmN
>>151
151が何に引っかかって何度も再演されてる
マシーン日記を見に行ったのかが気になるわ

今回のは休憩挟んで後半からの演出が
素晴らしかったのに途中退席もったいない
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/21(水) 15:43:09.03ID:zeDOpcqe
>>154 横山ファンだったのでは

今日シブヤいってきます
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/14(金) 01:31:31.02ID:qon41C9o
東急百貨店本店とBunkamura再開発へ 百貨店は解体 2023年春から

東急は2021年5月13日(木)、投資会社L Cattertonの不動産部門であるL Catterton Real Estate(以下LCRE)、
ならびに東急百貨店と、東急百貨店本店の開発計画を3社で推進することに合意したと発表しました。

東急百貨店本店は渋谷駅の北西およそ500mにあり、美術館やホールなどからなるBunkamuraを併設しています。
東急百貨店本店は2023年春以降に建物を解体、Bunkamuraは再開発にあわせて大規模改修工事を行うため
同年4月から長期休館の予定だそう。
ただBunkamuraについては「東急グループの文化事業の牽引役としての活動は継続する」といいます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ae775fdeaeb1be52fccab6e02f8f9fca0862309
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 19:16:44.06ID:E2a+pJWn
シブヤデアイマショウは、演出家の作品や出演俳優を知らなくても、ミュージカルファンとして楽しめる内容でしょうか?
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:36.22ID:7LDZ63ia
>>157
BUNKAMURAチケットページで「シブタデアイマショウ」てなっててそれが正式なのかと思っちゃったよ
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/15(日) 06:34:20.15ID:fwL5t2il
>>157
一般的なミュコンや昨年のPARCO PARTYみたいなのを期待していたら全然違うよ
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:55.29ID:mG/0UcyJ
>>159
シブタ行こうと思ってるんだけど、前回どんな感じだったか教えておくれよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況