X



【藤原紀香】南太平洋【ミュージカル】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/31(日) 08:54:52.49ID:cOXBOUQ2
人気の無さに笑った
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/01(月) 12:22:27.96ID:aidF/32n
磯部勉氏が歌のないブラケット大佐役とは無茶苦茶勿体ないなあ
昔シェークスピアの喜劇で歌っていたが良い声だった
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/02(火) 19:05:37.85ID:evo3oPnn
映画版では農園主エミールのロッサノ・ブラッツィは地味だったね
ブラッディ・メアリーが目立つ所は皆持って行ってしまったような気がする
曲は素晴らしいけれど、登場人物が日本軍と戦っている話なので
気楽に楽しめる、という類いの作品ではないな
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/03(水) 01:59:12.73ID:nf3on6vv
いくら安くても安くするために生演奏なくしてミュージカルをする時点で良質とは言えない
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/03(水) 02:48:20.79ID:HHVLbkhX
1010の公演は発売日にあっという間に売り切れたよね。
銀河は何枚か残ってたみたいだけど。
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/08(月) 04:39:12.00ID:O5IhjOuW
紀香のミュージカル、私は行かないけど、
レビューは楽しみにしてます。
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 11:12:51.76ID:T+JsTgXK
昨日のトニー賞授賞式で演じられた某ナンバーにも
南太平洋の「ご婦人が一番」のパロディがあったね
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/13(土) 12:36:51.21ID:IBanOYt9
本国初演がメアリー・マーティン、日本初演が越路吹雪、とどちらも大御所
ヒロインネリー役は案外と大変なんだろう
映画版のミッチ・ゲイナーはなんだか地味だった 歌声は好きだけど
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/13(土) 22:27:51.81ID:NoDMdvAY
紀香の舞台には必ず愛之助さんが応援に来てくれます。
愛之助さんとは舞台に関して魂の同志というか…
すごく共感できる熱いものを共有できるんです。



紀香です!
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/15(月) 09:11:59.87ID:P2m/pu42
ケーブル中尉が嫌みのない二枚目で、ブラディ・メリーがきちんと歌える人ならばまずは良い
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/22(月) 06:38:09.09ID:pJY+lnAb
ミュージカルやっているときは
女優 藤原紀香
女優 藤原紀香という
アーマーを羽織ってやっています。
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/25(木) 20:32:12.69ID:5eDB5S58
461 :名無しさん@公演中:2012/03/11(日) 11:05:22.36 ID:yhhlPXva舞台演劇に興味がないんですが、
ボロボロっていうのはどういう状態をいうんですか?

セリフをとちること?噛むこと?
歌の歌詞わすれること?音程はずしてること?
立ち位置間違えて照明が当たってないところに立ってしまうこと?
ピストルを撃つシーンでピストル抜く前に発射音が鳴ってしまうこと?
距離感間違えて舞台から転落すること?
胸ぐりの開いたドレスで方乳の乳輪がちょっぴり「こんにちは」すること?

462 :名無しさん@公演中:2012/03/12(月) 12:37:25.16 ID:Q+fVwJG7>>461
それらみたいな出来事が頻繁に起きる、または起きそうな状態じゃね?

463 :名無しさん@公演中:2012/03/12(月) 23:16:25.61 ID:5YFgT43o>>462
一応エンターテインメントだし金払ってるんだから、
悪い意味で手に汗握る、冷や冷やして寿命が縮まりそうな展開は勘弁です。
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/30(火) 20:43:17.68ID:8/QzwcNG
紀香って歌上手いよな
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/04(土) 19:20:57.70ID:RntZtXhu
藤原紀香、スタイルいいよな。
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/06(月) 00:58:27.08ID:eqwm9WFA
稽古場打ち上げくらいでしゃぶしゃぶとは豪勢だねぇw
制作費のほとんどが紀香のギャラで、スタッフや共演者やアンサンブルがあからさまに飯を恵んでもらってるようで貧乏臭すぎ
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/08(水) 01:54:41.89ID:4+izgjeU
藤原紀香主演だからでなく別所さんだからでもなく、低価格効果なのとケーブル中尉役のWイケメン出演のおかげで東京公演完売できたっていう…
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/11(土) 00:05:03.07ID:IHrmc8tW
40も過ぎたおばさんの水着姿なんて…スタイルよくても歳は歳
かなりきつかったです

演技も歌もなめとんの?
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/13(月) 00:56:00.23ID:VMoPUj7w
観にに行ったんだー
ご苦労様
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/13(月) 18:26:18.76ID:LloCpuaN
>>14

胸ぐりの開いたドレスで方乳の乳輪がちょっぴり「こんにちは」すること?
(*´д`*)ハァハァ
ベッシーのなら歓迎
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/17(金) 23:40:53.04ID:KtsqZSM4
紀香の生水着おがめるの?
観たい!!!
ついでにいろんな肉がはみってるところが観たい!!!
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/19(日) 01:23:29.96ID:+b4/srB6
今日というか昨日観てきたよ 紀香頑張ってるじゃん
ミュージカル赤毛モノはいけるよ 歌もそこそこ上手いしカラッとした明るさがある
別所もいいよ紀香と似合ってた これが4000円って得した気分
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/19(日) 01:42:07.02ID:NokGQF8f
ほんと、スタイル良いよね。演技はともかく、歌は更に上手くなってたかと。
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/20(月) 17:13:06.62ID:+m0TPUtp
せいうちみたいなオバサンとバズーカ砲で歌うトドみたいなおじさんがいる舞台だそうです
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/23(木) 21:13:43.98ID:u37HXEFv
南太平洋って高校生でもできそうなミュージカルだしな
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/24(金) 09:16:25.80ID:B3F3p3Y3
>>6
その通り!
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/27(月) 07:23:11.17ID:B5a9qPIo
難しい曲もないし、ミュージカル初心者にはうってつけですね。
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/27(月) 12:28:00.31ID:KfmCpwUg
「魅惑の宵」「バリ・ハイ 」「ハッピー・トーク」ロジャース&ハマースタインの
明るく美しい曲が流れて楽しいよ
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/27(月) 15:05:07.00ID:tyvwu1gZ
紀香スタイルいいよね! 歌もうまい!
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/27(月) 16:36:44.41ID:dVfPCd+i
何より安いのがいい。
特にヘタクソなのもいないし、お得に手軽にミュージカルを楽しめていいよ。
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/28(火) 07:16:41.30ID:o8zNa2Wg
紀香の適正価格だと思います。
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/28(火) 07:18:36.15ID:o8zNa2Wg
>>6>>33
そんなの、紀香のミュージカルなんだし大目にみてあげたらwwwww

本格的なもの聴きたい人なら他行くでしょ。
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/28(火) 10:16:55.63ID:qK/t430O
生演奏だと時間押したりするからなぁ。生歌なら、いいんじゃない〜。
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/01(土) 20:06:41.77ID:RgLCa+/z
どうせ舞台で水着になるなら、またTバックでデカ尻を見せてほしい♪
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/11(火) 22:05:26.88ID:cRNNnWUt
元蛇煮のデブハゲはディレクターと海に連れてくための女をアンサンブルの中から物色をしてるのだろう
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/16(日) 00:09:24.78ID:ikT6wv8e
最前列だと見えなくていいものも見えてしまうね。
紀香は、膝小僧がすごい綺麗だったわー。でも太ももの裏側とかタルタルしてて、
あれなんでだ?あと、胃の周りがゴツスギ。80センチ近くありそう。
周りの子が、華奢な子ばかりだったから、そう見えただけかもしれないけど。

ちあきしんが良かった。あの人が一番原作に近い感じ。
歌も上手いし。別所さんも、あの人って人柄がいいんだろうな。
なんか見ててそう思ったわ。

全体的には・・・。中尉がイケメン過ぎるやろ。って感じかな。
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/16(日) 03:54:02.21ID:YQTeEqQn
最前列いいなー。
私はとんでもなく後ろになってしまったw
イケメン中尉目の保養。映画はもっと貫禄ある感じだったっけ?
紀香は肩幅とか顔とか、とにかく遠くから見ても作りが大きいのが
舞台映えするなと思った。
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/16(日) 06:17:27.66ID:fZHUbXS9
私も観に行きました。南太平洋は名曲揃いですよね。
すごく楽しくて4000円って有り得ない価格で、またあるといいのになって
思います。ブラッディ・メリー役の実力がずば抜けていた印象が拭えませんが、
みんな素晴らしかったです。アンサンブルキャストも勢いがあって観てて
すごく楽しかったー!
ケーブル中尉とリアットも私が観たのは渡辺&田中でしたけど、
ケーブル中尉イケメンでしたねー!!
やっぱりテレビに出るような人は違うなって思いますたw
この悲恋の2人はイメージ通りですごく印象に残っています。
ジョン・カーとフランス・ニューエンを思い出しました。
ちあきしんのhappy talkは英語版も聞いてみたくなりました。
紀香は横顔の美しさに驚きました。すっごい横顔美人!
頭も小さい!

なんか、舞台レビューみたいになってきたんで、そろそろ終わりますw
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/17(月) 05:43:20.44ID:DRT0Wvf+
あらぁ〜歌なら別所さんも最高だったわよ〜
紳士よね〜本当ステキだわぁ〜。
お姉系のお客さんが多くて、私も嬉しくなっちゃったわ。
マツコ・デラックスらしき人も観に来ていたのよね。

ちあきしんさんって、初めて見たけどいいわね。
元宝塚で男役してたみたいだわ。
その頃に出会っていたらファンになっていたかもしれないわ。
バリハイうっとりしちゃったわ。

紀香はなんだかスタイルがいいんだけど、ちょっと私と同類な感じがして
親近感が沸いたわぁ。好きだわ〜。
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/17(月) 10:01:42.32ID:3pkuyD3a
カーテンコールが自分のコンサート終わりみたいになってたけど、
舞台上から知人を見つけて「ありがと~っ!」ってアリなの?

驚いたのは水着姿のスキップ。
ドタッドタッと軽やかじゃない。1人だけ運動神経が鈍い感じ。
制服(軍服)姿が腰高でスタイルいいなと見てたら、水着姿が樽のようだった。
薄着だとどうにもならないのだろう。
喉が強そう。セリフと歌が同じトーン。

ちあきさんはChicago宝塚OG ver.のママ役もさすがだった。
間の取り方が違う。
この人の舞台はまた見に行きたいと思った。
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/18(火) 02:22:33.92ID:FQxyolTk
紀香は各地名産の美味しい物を食べ過ぎたんじゃないのw
アンサンブルが身軽だから、余計に目立つよね。
スキップがドタドタしてたねw

テレビだと太っていると感じた事はないけど、
実物は胴体太くて意外だったわ。

でも、やっぱり日本人離れしたスタイルだよ。
手足が細く長く綺麗。
あと、色が白いんだなーって思ったわ。
足とか真っ白だったから。

テレビと実物って色々と違うもんだね。
                                          
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/19(水) 07:57:55.71ID:qhyI8p6D
ミュージカル初めていったけど
面白かった
紀香(きれいな体だったけど老けてたし腿の張りもなかった)ばかり目立ったけど
ちあきさん経験豊富って感じで一番上手だった
キャストもいい
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/23(日) 00:13:08.60ID:PWz5zBbc
もっと紀香さんの粗を教えてください
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/23(日) 01:05:33.00ID:2z6ryc2k
紀香の太ももの裏側がタルタルしていたのはセルライトだよ。
張りが無いと言っても紀香は45歳だよ。
十分だよ。あんな45歳なんて居ないよ。脅威だよ。
多分あまり運動が好きではないんだろうなと思った。
あとすごく食べる人なんだと思うけど、別に肥満体って訳でもないし
グラマーで素敵じゃん。
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/23(日) 21:36:03.85ID:O8GVIg9p
>>51
褒めてるのかけなしてるのか分からないwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/24(月) 07:50:25.74ID:tY5+4Dah
太川陽介さんはどうてした?
昔ファンで今でも細雪とかは
見に行ってたのですが、
紀香さんがちょっと苦手で
今回は見送ってしまいました…
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/24(月) 21:44:04.94ID:5EhZefVI
紀香、水着とショートパンツのシーン、皮膚がダルダルだったからストッキングはけばいいのに。って思った。
アンサンブルの若い子達ははいてたよね?
本人のブログによると生足にこだわったみたいだけど。
足のラインはすごく綺麗だった。
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/25(火) 10:45:28.36ID:1l4FkH89
足の裏側。正面から見た紀香はすごく綺麗だったけど後ろ姿に現実を突きつけられた。
ただし上にも書いてあるけど45歳であのスタイルなら素晴らしい。
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/25(火) 16:34:07.45ID:vOc4xglb
まだ44歳ですからw

エステ、加圧、体に良さそうな食べ物…
いろいろやって、やっと維持してるのか
いつも45度に体を傾け、首を伸ばし膝をつけて立ち、
胸とお尻を突き出して立体的に見せようとしてる
決して正面向いて気を抜いて立ったりしない
舞台の上ではモデル立ちする訳にはいかず、ずん胴を晒してしまった
水着だと補正できなかったね
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/25(火) 19:02:10.52ID:WdWV65mx
えー!すごい!皆さん座席から後姿の足の皮膚のタルタルとか見えたんですか?
私は2階の後列の席で丁度良かったかな。
前の席だとキャストの粗が目立つのですね。ふともも裏がタルタルって普通ならないですよね。
脂肪吸引の跡じゃないんですか。
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/25(火) 23:20:22.44ID:RHV3W6u+
45歳の素晴らしいスタイルを生で見るより
20代のグラビア見たいよ。
しかも紀香ったらノリノリで歌い踊ってるんでしょ?
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/26(水) 02:02:29.97ID:hWBjwkSJ
紀香歌うまいよ。喉を気遣っているし皆に良いものを見て貰いたいって気持ちが伝わって来た。
見どころ沢山あったのに太ももの裏側?の皮がダブダブしてたとか、そんな所ばっか見て勿体ない!
腰が高くて足長でカッコいいよ。
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/26(水) 06:33:18.59ID:Tnvw+E43
歌がうまい人なんてミュージカル界にはたくさんいるんだから、
別なところ観た方が楽しいじゃないの。
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/26(水) 11:31:56.72ID:eiw/go+/
あんなに歌えるとは驚きだった。歌手の声とは違うけど。
「恋してる」なんて、いつ息継ぎしてるの?ってくらいの歌いっぷりだったね。
でも、ダンスはもっと練習しなきゃ。
7月8月と見たけど、上手くなってなかった。
特に暑かったこの夏、無事に巡業お疲れ様。
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/28(金) 02:21:14.58ID:WhTkM+6U
毎年夏に海に誘うのが目的で女性アンサンブル選んでるとか演出家肝すぎ
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/28(金) 12:30:23.77ID:X+ugdqXx
そういえばアンサンブルにびっくり巨乳が1人居たな。食われたな。
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/29(土) 05:59:59.22ID:ma7W281o
このスレ読んで、
紀香のこともう「脚ダルダル」ってイメージしかないわwww
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/29(土) 17:32:08.29ID:TTeJjvz5
もっと公演回数多かったら観に行けたのに残念!
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/29(土) 21:12:48.26ID:LM0dLGFi
また来年もするかと思ってたんだが、今のところ発表はナシ?
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/29(土) 22:18:25.73ID:XblQkorN
好評だったし、また来年もあるかもね。
というか、是非やって欲しい。
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/30(日) 11:23:39.83ID:014x8ZVe
いい年こいたおっさんとおばはんがブログで交際宣言とか、めんどくさー。
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/30(日) 11:53:45.14ID:014x8ZVe
まぁ愛之助とはお似合いか。早いとこ子供でも産んで幸せになれ。
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/30(日) 16:53:25.29ID:k4xdWDbv
>>70
ハローミュージカルはそういう企画だから。これの前の、王様と私もそういう企画で3年かけて全都道府県まわったから。これも全都道府県まわるのかと思った。
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/30(日) 18:12:33.20ID:HhS57V94
どういう契約になってるか知らんが、
産むつもりだったらもうやらないんじゃない?
3年もかかったらアラフィフじゃん
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/31(月) 01:13:59.39ID:VNE5S+Eq
紀香は子ども産まないような気がする。
というか、もう妊娠が厳しいよ。でも、出産しないなら、らぶりんと結婚は難しいよね。
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/31(月) 01:21:09.81ID:VNE5S+Eq
愛之助って基本、遊び人でしょう。なんか嫌い。
隠し子も居るし。しかも認知していない。
紀香登場で、くまきりあさ美をポイ捨てだし。
こんなビョーキみたいな男イヤだわ。
別所さんの方が絶対にいい。
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/31(月) 02:13:16.20ID:ZfRVM2S3
なんか計算ずくだし、今回が最後のチャンスだと必死なんじゃない?
らぶりんが捕まった感じ。
隠し子いるから子種はある。金はあるからあらゆる手を尽くすでしょ。
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/31(月) 18:14:09.30ID:+WFksr0r
>>76
別所さんのセフレが勝手に子供産んじゃって
その子が超未熟児だったもんだから責任取らされて
仕方なく結婚したドタバタ騒動を知らないのか
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/01(火) 14:36:29.76ID:12KbKGnu
>>78
奥さんハーフだかクォーターだよね。
しかも大財閥の出だった記憶があるけど。
交際してたでしょう。セフレだったの?
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/01(火) 14:50:02.07ID:12KbKGnu
今ネットで検索してみたけど、結婚する20数年前からの友人関係みたいだし、
ただ単にセフレって訳でもないんじゃないの。
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/03(木) 00:38:43.96ID:vTvkapio
そんなことより紀香の脚ダル観たい
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/07(月) 00:45:58.85ID:O5gMPJ3g
>>82
もう見れる機会ないと思うよw
写真だと綺麗に修正するだろうしね。

ふくらはぎは綺麗なんだね。太腿の後ろ側だよね。
紀香とっても綺麗だけど、女優としてはちょっと肥え過ぎかなと
正直思ったよ。
あれが一般人ならいいんだけどね。

ちょっと、ドスコイって感じだったからさ。
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/07(月) 16:36:29.91ID:O5gMPJ3g
ネットで171センチ 50キロってあったけど、
見た感じ65〜68キロは有りそう。

あの人、太りやすくて、テレビに出る前だけダイエットして体を絞っているんだと思う。

別所哲也も、アザラシのようだった。
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/10(木) 08:40:08.33ID:nzKX1R8l
この人丁度いい体型が保てないのかな?
すごく痩せてみたりすごく太ってみたり。
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/11(金) 01:39:07.60ID:uZ5J8YO1
年も年だし
手足長くて綺麗なんだからぽっちゃり系でも全然いいと思うんだけど、
太りだすとデブみたいに見えちゃうのがねぇ…
ちょうどいいところ具合のところでとどまれないのか
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/11(金) 08:23:56.03ID:Fzl0sXoN
足にはお肉が付かないようで胴体に付いてしまうんだよね。
ニワトリ体型だね。アメリカ人に多いよね。
アメリカ人のおじいさんとか、太ってるんだけど足が細くてスラリと長くて
ジーンズが似合ってカッコいい。
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/12(土) 08:54:11.95ID:Y6PNdQFv
子どもを産まない人生を選んだのは、なぜなんだろう。
この人、加藤雅也と別れなければ良かったのに。
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/12(土) 10:55:13.08ID:HZSPYtG7
お偉いさんの愛人続けてきた人生だから
浅野ゆう子と一緒
陣内との結婚は美空ひばりが山口組長の許可により
小林旭とままごとみたいな結婚したのと一緒かも
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/15(火) 05:31:37.85ID:DEjV+aZJ
雰囲気なのかな。
紀香って、なぜ上品ではないんだろう。
松嶋菜々子とか、実際の人物像は知らないけど、
すごく品良く見えるんだけど。何が違うんだろう。
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/16(水) 12:42:26.62ID:AOOs0a6O
ここの人達は悪口が好きですねーっ

子どもの頃から丸顔でーす^_^
疲れてくると、りんぱむくみまーす^_^
だから
日々、お風呂でのリンパ流しは必須なのだ。
プチ整形?ヒアルロン酸注入?
生まれてから一度も

整形もヒアルロン酸注射もやったことないです^_^

人のこと知らないのに

「悪口ばかり言っているとバチがあたるんやしよ」


和歌山の、亡きおばあちゃんが言ってました??
でもね

悪口を言われると、その分、
その人から運をいただいてるんだって。
わお。
すごいことだ!
ありがとうございます??????
たくさん、運気 上がっちゃうぞ〜↑↑↑
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/16(水) 20:35:56.07ID:2WsoITs0
脚ダル紀香さんの運気が上がらないのと同時に
悪口言ってるひとの運気も上がらないっていう意味ですか?
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/27(日) 11:07:33.71ID:QtF5bGFj
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/16(金) 20:49:15.98ID:/tBzMPx+
紀香VS愛之助
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/17(土) 23:29:48.51ID:9KmdF7gB
こんだけ頻繁に太ったり痩せたり繰り返してたら、
そら体の皮ダルダルになるわな
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/29(木) 20:11:05.82ID:tcaZnIR+
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/06(金) 13:54:06.78ID:CaAHDO7f
ミュージカルということもあるけど
客層が中高年女性
男性には人気なかった
近くで見たけど
魅力的だとは思わなかった
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/06(金) 13:55:56.21ID:CaAHDO7f
だけど
舞台自体は面白かったな
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/07(土) 08:45:36.85ID:yQJSMmR4
中根ゆりかが魅力的だった
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/08(日) 15:34:53.46ID:hXTeFkUA
片岡 千之助を愛する人、不満がある人、いろいろ語り合いましょう。

ダメ親父スレ
松嶋屋 片岡孝太郎を語る 8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1434441751/
千之助のすれ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1102705455/ ←dat落ち
片岡仁左衛門を語る21
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1437149783/
公式:片岡孝太郎の 話すことあり 聞くことあり 〜松嶋屋・若旦那の歌舞伎日記〜
http://ameblo.jp/takataro-kataoka/
麻薬患者ってのは、稲川会のお客なワケヨ。
小泉、森、中村勘三郎・勘九郎・七之助、市川海老蔵、ピーチジョン片岡孝太郎とかのお。
山口組は、麻薬はやっていないんだって??ホームページ見るとドラッグの危険性
とか載せてるよ。?山口組は、藤純子・菊五郎経由の松竹ミカジメ料があるじゃない。
六代目組長 司忍は、水や石鹸の購入まで一ヶ月100万購入せい!って、カツ上げしておいて
祇園?で遊んで、祇園?の芸妓に1,000万くれてやったああ。って豪語するから、分裂やねん。。
名古屋に戻っても名古屋港の権利があって儲かるらしいから・・関東の稲川会=名古屋弘道会6代目
山口組組長司忍と 住吉が組むんでしょ。片岡たーかーおー、仁左衛門、
富士銀行出身のみずほ銀行の頭取 林に電話せいよ。
中村屋に金貸せって!!なんで刑事事件じゃねーんだよ。富士銀行+第一勧銀=みずほ銀行
潰れても、三菱UFJ東京銀行とか三井住友銀行とか千葉銀行とかあるから
潰れればいいんだわ。みずほ銀行・宝くじのお金が山口組に行かなくていいと思うわ。
法務省・検察庁は、銀行と旧・大蔵省・現・財務省に仕返しされるから・・・53人?減給処分で終わりかよ。
司忍は、トヨタが宮城に行くから、釜石あたりの港湾で商売するんか?
会津こてつってこの辺じゃネーの???元は新日鉄があったんだしよおお??
安田財閥・芙蓉グループの片岡たーかーおー、金 何とかしろよ。。!!!
●千之助!じじいに言え!●みずほ銀行頭取 林に6中村勘九郎に金かしてやれって!!!
ふりかけ屋の懸賞金でもイイゾ!!!  音羽屋アンチ★
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/09(月) 19:45:38.03ID:Tb4J5Odf
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/22(日) 01:09:53.74ID:UJ/Eq5w4
紀香のミュージカル観たかったなぁ

もし次があるんだったら絶対行きたい。
誰かただでチケット譲ってください。
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/22(日) 01:38:37.47ID:F2khxllq
>>107
観たいなら、カネ払え。
と紀香さまは芸能人仲間からもお金取るんだぜ?
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/06(日) 02:41:13.16ID:y92/+ZxA
来年の夏もまた演るんだね。王様みたく、三年かけて全都道府県制覇か?
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/08(火) 21:36:44.34ID:g9fa2ort
紀香さんは、ダルダルの皮を切り取って縫い合わせて
綺麗なボディーラインを作りそう、

そんなプロ根性に惚れるのです。
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/09(水) 22:19:14.86ID:UwDdKh19
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/13(日) 16:56:06.26ID:zpBGSz+t
紀香が来年舞台やったら観に行きたいなぁ…
いろいろ粗を探して報告できるし
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/13(日) 20:03:27.80ID:UoU544Cb
来年、これをまた演るんだから観てきたらいいじゃん。膝裏しっかりケアーしてくると思うよ〜〜。今ごろ必死でダルダル消してるだろ。
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/17(木) 23:06:10.18ID:zUCoPzAj
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/20(日) 18:47:27.75ID:lBqoMDrZ
>>113
本当だよね!絶対観に行きたい!
紀香といえば腹回りも気になるし!
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/20(日) 20:29:19.61ID:3apwLaFA
紀香さん良かったけどなー。
悪く言ってるのは陣内ファンなの?
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/20(日) 22:57:31.59ID:B+cteA3J
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/23(水) 14:19:03.67ID:tkyipJiw
なんだよー、関西は京都だけかよー。
大阪でもやってほしいなぁ〜NGKとか借りて〜
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/27(日) 16:35:34.96ID:GCX7pob7
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/02(土) 22:08:47.18ID:K+59whb+
ミュージカル、最終日に観客に向かって結婚報告とかしそうですね。
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/09(土) 15:45:44.26ID:LbOhN2U9
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/09(土) 16:08:42.26ID:muUZJgTt
NGKでやるときは別所さんの代わりに池野めだかさんでもいいよ。
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/16(土) 14:32:53.29ID:uQNT2RO8
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/11(木) 22:23:38.80ID:75oDQLxV
脚の長いドラえもん画像みたわ。
本当にドラえもんだったのね。
色は赤いけど。
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/13(土) 10:58:59.90ID:8RibsYB4
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/17(水) 23:36:31.47ID:8RH5zc1K
ミニスカ生脚じゃなくてストッキング履いた方が
ってのが大部分の感想みたいですけど
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/18(木) 21:13:00.98ID:960e7D9S
でも紀香の超ミニスカ生脚最高!
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/21(日) 11:21:17.22ID:aCesdEeD
紀香の超ミニスカ生脚最高!
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/07(月) 22:39:50.00ID:S/zx47RG
今度こそ観に行くゾー!
でも生足は勘弁
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/09(水) 12:15:55.80ID:URRSVs7Z
アナ?「藤原紀香さんは、
芸能人じゃなかったら遺跡の発掘をしていたかも、とおっしゃる程の大の歴史好きで

学生時代は世界史が得意科目。テストで95点以下は取ったことが無いと伺っております。」

藤原紀香「昔の話です。w」

アナ「そこで山川出版社の教科書、詳説世界史に載っている大航海時代の探検家をお答えください!start!」

藤原紀香
「マルコポーロ!(ブー)バスコダガマ!(ピンポン)分かんない!
えー何だっけ、バスコダガマ、あっごめんなさい。口だけ番長でした(笑)」

渡辺「コロンブスもそうだし。それからアメリカという名前のついたアメリゴベスブッチ」

『東京フレンドパーク』1998年頃放送

時間制限のクイズは焦る。
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/08(金) 21:53:32.70ID:RBv4eKEC
愛之助との結婚で舞台は別な人になるのかな
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/08(金) 22:52:00.86ID:LbLgtRGy
昨年の舞台映像使ったPVを見て
紀香があまりにもデブでドスコイで驚いた
ドレス姿の胴まわりのでっぷり感が無様すぎ
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/02(木) 15:26:01.07ID:eMF0oROu
紀香が降板したら観に行こうかな
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/11(土) 16:53:10.92ID:WzUH2+b1
紀香が星条旗の衣裳から胸の谷間を見せつけてるブログが話題になってるけど
南太平洋ってそんな下品さが売りのミュージカルだったっけ?
チケット代安くして演出や役者を下品なの投入して最悪やわ
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/11(土) 23:45:50.15ID:xB2xtiUV
大衆向けで、アメリカンな大味なミュージカルで上品って感じじゃないよね。
だからと言って紀香の下品さが良いわけじゃないけど。
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/23(木) 22:50:50.36ID:jSeSxIy/
最近全然痩せなくなったよね。
前は太ったら戻すようにしてたけど、もう開き直りかな?
46歳だもんね。
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/27(月) 23:07:48.01ID:QQZWp4mg
今年も脚の皮ダルダルなのかな?
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/03(日) 22:48:27.39ID:+nUYn4Ou
初日行ってきた
去年と同じく生足はダルダルだった
去年より体型が崩れていた

作品のミュージカルとしての出来は去年より良い気がした
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/04(月) 17:08:43.92ID:pjFVD/Dk
>>142
愛之助のブログに書かれてたんだけど
大入り満員で客席総立ちのスタンディングオベーションになったってホント?
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/04(月) 20:41:57.69ID:jZgQ8MSQ
満員御礼は本当だと思う
スタンディングオベーションには多少の疑問がある

愛之助観に来てたの?
愛之助が見てみたかったな
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/04(月) 22:25:35.16ID:lp9JVKWY
初日は関係者、招待も多いしね。
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/05(火) 01:16:49.68ID:siOk4pfN
リアット役はもうちょっと可憐で可愛い娘を選んでもらえないものだろうか。
どうせ歌わないんだからビジュアルで選べばいいのに。
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/07(木) 20:02:19.26ID:lbByk5xA
もっと紀香のアラを、、、ちょうだい!!!
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/08(金) 23:20:16.52ID:jQsJ7h5B
胴回りが太かったけど、、、妊娠してるってことはないのかな。
演技は良かった。最後手を握るところに感動した。
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/08(金) 23:59:58.81ID:9moUfDel
2階席や3階席のあるところも全部一律4000円とってるってぼったくりだわ
諭吉の価値もないミュージカルなだけじゃん
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/09(土) 06:10:01.47ID:zNZ8u+JP
昨年の段階からダル脚でストッキング履け、ってみんなから書かれてたのに
また生足で醜態をさらしてるんだね。
アホなのかな?この女は。
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/09(土) 23:15:54.70ID:tFCr9c8B
これマジ?
紀香のダルダル体型しか話題にならないからって必死だな

916 重要無名文化財 sage 2016/07/09(土) 22:42:45.57
今日の南太平洋、愛之助を最前列センターに座らせる紀香。
客がびっくりしてたよw
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/10(日) 22:44:23.26ID:PD7mxbyL
最前列でダルダルやビール腹を見せつけていたのね。
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/10(日) 23:33:48.78ID:xgXqMAU2
作品スレなのに、ミュージカルについて全く触れられてないね。
こんな事しか言う事ないなら女優板のほうに書けばいいのに。
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/10(日) 23:56:34.27ID:MRN8wcJa
女優板に紀香の名前ある?
見付けられないんだけど…

スレが伸びないってのは
このミュージカル観に行った人がそれだけ居ないってことじゃないの
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/11(月) 00:01:00.05ID:yasmb1DA
ただ券もらったから見た
新国立制作の舞台はよく見てるが、この舞台演出スカスカで安っぽく間延びしてて退屈だった
音楽はキレイだったけどせっかく新国立でやってるのに生オケじゃないのは劇場の無駄遣いだわ
どさ回り用だから凝ったことする気もないんだろうが、スタンディングオーベーションの安売りは引く
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/12(火) 03:55:54.87ID:mqkjoDb5
紀香も太いけどベッシーも樽みたいな体型だったよ
中年の太ったおっさんおばさんがキャピキャピ恋しても
薄ら寒いな
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/12(火) 05:20:55.50ID:6eMHmdk0
>>159
テレビに写ると太って見えるって言うけど
やっぱ実物も太いんだ?
神田うのが観に行ったとかで並んだ写真見たけど
うのの方が太く写ってて紀香の方が細かった
うのより紀香が細いわけないから修正してるんだろうなぁw

今年も>>86みたいな感じなのか
紀香が50キロとか有り得ないw
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/12(火) 10:15:44.57ID:lKh3yVWX
そのぶん、若いカップルのほうがが美男美女なら良かったんだけど…
ケーブル中尉は目の保養になった
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/15(金) 17:05:59.91ID:fOByl6ww
中尉ハンサムだし歌もいい。

作品全体は個人的に去年のほうがよかったと思ってる。
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 00:18:07.78ID:Ehkntl3Y
紀香の粗を教えて!
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 09:43:39.03ID:/Iww6QqW
紀香の脚、いい加減ストッキングは履いてるのだろうか。
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 16:15:12.71ID:cO35WlWh
寸胴中年女が胸の谷間さらしぃ、の。
若手俳優に色情おこしてるキモヲタ寄せぇ〜、の。
お手頃な値段で色基地蔓延しているお下劣ミュージカルw
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/18(月) 00:01:38.13ID:yrqH8ReP
>>169
そうなんだ…誰もアドバイスしないのかな。
最近ヒップのラインも下がって来てて
垂れケツの肉がはみ出してるみたいなのに
それでも生足キツいな。
脚も以前ほど綺麗じゃないよね。
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/18(月) 03:01:54.17ID:lT/xBEei
あのウエスト回りから察すると妊娠何ヶ月なのかしらん?
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/18(月) 15:41:07.78ID:qnPsSfJB
>>157
2ch見ない層がいってんだろ
流石にスカスカでは興行成り立たない
ここは藤原のワイドショーネタが気になるババアが大半

べっしーとちあきしんは流石に上手いな
リアット影うすすぎ
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:33.26ID:1PAEI/DG
ずん胴くびれなしにおどろいた。
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/21(木) 23:27:26.99ID:NXO1IDnX
この人、肌露出するんなら痩せなくちゃって思わないのかな?
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/23(土) 20:09:30.13ID:EgQJd4td
差し入れされても食べなければ太らないわけだし
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:58.92ID:LCLjNx9/
頂いた差し入れをブログで紹介して実際には食べないのが本当のセレブ。

この贅肉ブラブラは本当に完食している。
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/26(火) 06:44:48.86ID:twdpElTu
愛犬の死まで利用して
ミュージカルの宣伝しなきゃいけないなんて大変だね
死にかけの犬の耳元で歌うとか
犬の遺体写真ブログに上げたりとか理解できん…
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/28(木) 00:41:59.86ID:QkLkZkFG
死にかけの犬の耳元で歌うのを動画にとってるところがもうね

ほんと気持ち悪い人
こんなことしてまで宣伝しなきゃならないって最悪だね
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/05(金) 00:58:26.52ID:HqWd23hK
ミュージカル女優といえるほどのキャリアも実力もない人を主演にして(おまけに中年体型の大木に水着のある年不相応なキャスティング)
格安で良質のミュージカル舞台の売り文句をどさ回りして広めようというのは詐欺だわ
ミュージカルアカデミー出身者救済のために役与えたりもしてるしいい加減にしろ
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/09(火) 00:09:08.06ID:TmmDHwom
北海道・北斗(函館あたり)での公演無事完了。

車で着いた時は「こんな田舎でほんとに客が入るのか?」
なんて思ったけど・・・始まってみると満員で、終了時は
大半がスタンディングオーベィション。

正直、「南太平洋」の音楽と水着のおかげかもしれない(笑)
第一、近頃のミュージカルって、終わった後、メロディ口ずさみ
ながらなんて事少ない・・・ロジャース&ハマースタイン2世
の方がなんぼかいい。
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/09(火) 00:13:41.68ID:TmmDHwom
俳優さんでは、黒いセリフも笑顔で吐く磯部司令官と
なぜかリアット役の人がすごーく印象に残ってる
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/15(月) 10:27:03.85ID:1a/hReVF
帯広のが終わってしまった・・・盛況だったらうれしい
ぜひ来年も頼む!(今年の冬でもいいな)
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/19(金) 01:22:17.51ID:DYrSNCts
>>185
ありがとう。
しかし残念だ。
個人的には、大道具や脚本同じならOKだから
別の俳優さんでもいいから、来年やって欲しいな
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/25(木) 11:59:36.84ID:aY1IWIbT
やっぱ紀香の超ミニスカ生脚最高!
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/28(日) 15:13:13.36ID:MGoC3feK
整理してあらためて南太平洋のチラシを見たら紀香のストライプ水着のウエストが超絶細くて、、実際の舞台のビヤ樽胴回りと違い過ぎて笑えた
チラシどんだけ加工処理してスタイル詐欺してんのw
0191名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/14(水) 02:44:58.16ID:8Y2M+BQn
来年はキスミーケイトになりましたね
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/15(木) 17:52:47.58ID:hkv/hDh/
>>191
2年縛りの公演だから仕方ない。
主演女優がオスカー、バーニングと来て来年は東宝ね。
まるで日本アカデミー賞の東宝、松竹、東映の持ち回りみたいだw。
0193名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/17(土) 17:50:30.59ID:d85g+KKi
なかもっちさんを振付助手アンサンブル女子誘い出す役で公演中に演出家と海に行く計画が定番なのか
0194名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/15(火) 22:58:04.61ID:WN3OTfC3
>>147
この豊満な尻にお世話になりたい
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 21:53:42.79ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

P9EGTCLG5B
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 10:33:11.20ID:6jX7PoGa
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 10:33:22.31ID:6jX7PoGa
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 16:59:36.11ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TYEVS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況