X



【CHaCK-UP】赤澤遼太郎御大を褒め称える会©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/15(木) 16:15:25.61ID:Zk1nPU6N
赤澤遼太郎御大は実力も風格も抜群だが何故あまりそういった認識を持たれていない?
ここは赤澤遼太郎御大を応援する人が気軽に集まっていただけるスレです。
赤澤遼太郎御大は素晴らしいと共感する方、どうぞ御気軽に参加していただきたい。
いま、世界で最も注目を浴びる俳優・赤澤遼太郎御大に、世界は託された。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/05(水) 01:02:09.87ID:qnLEg5t1
ストレートの舞台に出てもっと磨かれてほしい
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/11(日) 21:35:24.82ID:TP3ROFAp
たくさん活躍して欲しい
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/12(木) 13:54:36.66ID:Pe6wWbku
応援したくなる!
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/08(水) 21:25:33.33ID:Wp61F7ge
純粋にすき
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/09(木) 00:21:17.52ID:EhB9PzNo
踊レ狼観に行きます!!
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/05(水) 16:31:29.73ID:CrfnfDL0
>>15わかる
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/26(水) 22:57:24.55ID:pFRpapZP
御両親が声優なんだよね
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:17.57ID:+MU8in+c
>>17
御両親二人共だったっけ?ちょっと記憶があやふやだ
声がいいのもうなづけるって感じだよね
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/12(金) 00:44:24.49ID:EuJCpZ23
>>18
FRESH聴き直してみたけど、両親って話してた!
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/21(水) 20:02:47.85ID:EZcGm7ma
バラエティで赤澤現象起こしてほしいね
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/15(金) 00:16:29.94ID:hyI05oNa
>>24
グダグダになって周りから突っ込まれ助けられてになると思うけどすごくみてみたい
彼がテレビでも活躍するの楽しみに待ってる
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:27.56ID:JrCc+OLA
まだまだ新人俳優の部類だと思うけど、舞台出演途絶えないよね、これからもっと有名になっていってほしい
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:20.69ID:Nuz+Au5T
>>26
俳優としてだけじゃなくて声優や歌手
タレントや司会者としても活躍したらもっと人気が出る
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:19.78ID:I12SJ+jr
新人なのにお仕事貰えてるのは事務所からの期待もあるだろうけど彼自身の実力や魅力があるからなんだろうなぁ
これから有名になっていっていろんな人からも応援されるような俳優さんに育ってくの期待して応援し続けたい
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/02(土) 04:10:49.37ID:v4WNl9iY
ほんと写真集嬉しいね!特典の数だけ買ってしまいそう
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:05:51.18ID:sWeXOTQc
>>30
枚数特典の方は公式サイトに載っていましたよ!
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:21.62ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

TZ79CQ28AU
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:37.04ID:lC6WhdI4
>>28
才能とてもある人だから俳優以外にもいろんな活動をしたらいい気がする
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 17:04:15.33ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G6TPG
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/09(日) 14:40:17.85ID:IGJGAQ5c
>>41
俳優活動だけではなくてそっちの活動もしたら才能がさらに出る気がする
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/01(火) 20:33:43.74ID:kz60h0hV
俳優だけじゃなくてバラエティタレントとしても活動したら人気がさらに出ると思う
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:57.53ID:bxoi7c+g
俳優だけじゃなくて歌手としても活動をやったらいいと思う
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/22(火) 00:25:52.65ID:N0S+CdC8
先生から、よかった
もうすぐ公開終了になっちゃうけど
DVD出るかな?
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/05(火) 19:45:58.87ID:b69zgLP4
ミュージカル『憂国のモリアーティ』Op.2 -大英帝国の醜聞-に出演する
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/08(土) 22:43:19.18ID:GWfEXfUS
ミュージカル『憂国のモリアーティ』Op.2見に行った人いる?
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2021/01/18(月) 20:35:27.21ID:LL0IOIIO
事務所辞めてフリーになったけど仕事切れないのスゴイ!
舞台の楽屋に挨拶へ行ったら、後日、お礼の手紙をくれるような礼儀正しい子だからスタッフの受けもいいんだろうね
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2021/01/18(月) 20:40:13.97ID:LL0IOIIO
お母さんも美人だし、弟さんもデビューする(したかな?)予定だから美形の家族なんだろうな
言動みていると、すっごく家族思いなの伝わるよね
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/23(日) 03:24:47.22ID:7/KBDsGr
林原めぐみが母親候補になってるのはワロた
全然違う人なのに
母親が声優していたのは確か
ある有名アニメの主役とかなさってた
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/11(木) 18:35:40.43ID:H0HoSmBx
「藤田玲の#カモマイ」ムチャぶりすごろくイベント!! にゲスト出演する
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/07(木) 18:34:52.31ID:vT2x12F1
カバーソングプロジェクト「CrosSing」2nd Seasonに出演している
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:17.95ID:TtDN3F7l
舞台「赤澤と狐太郎の日常?明日は大事なオーディション編?」に出演する
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:31:39.37ID:t32ITT6d
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況