X



東宝総合スレッド PART118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:20.79ID:2pSTLFY1
◆前スレ
東宝総合スレッド PART117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1539423463/

東宝作品について広くマターリ語るスレッドです。

・宝塚・四季話はそちらの板でお願いします。

・作品の深い話は各作品スレで。

・劇団や役者の話は個人スレまたはアンチスレでどうぞ。

・次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は他の人に依頼。
次スレが立つまで書き込みは自重しましょう。

◆梅芸製作はこちら
【梅芸】梅田芸術劇場総合7【ドラマシティ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1525594233/

★必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
■ 荒 ら し は ス ル ー す る こ と 。
■ 放 置 で き な い あ な た も 荒 ら し で す 。
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 22:29:23.35ID:V/NvQeZT
新妻さんMFでるのね
森山良子、平原綾香、サラオレインと4人だけの出演だそうだからもうポップス歌手路線突き進んでμには戻らないでほしい
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:13.95ID:Fonnftjs
>>955
スレ立て感謝
さて愛希れいか@ちゃぴ嬢がとうとうヅカ卒業!
いよいよ東宝エリザベート再演の情報解禁か?!
退団即シシィ主演で帝劇デビュー
悪夢蘭乃さんとは才能実力が違うから期待大
Wシシィに誰を持ってくるかも楽しみ
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 00:05:43.68ID:X2EZyxs4
退団した人って梅芸に入るってここかどこかで見たけど違うってこと?
梅芸入るなら1作目が帝劇主演は無いと思うけど
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 00:49:28.18ID:TqbKXYAR
>>960
無知な質問で申し訳ないが東宝と梅芸って親戚筋じゃないの?もしくは兄弟と言ってもいいぐらい
そこの役者を東宝で使うのって別におかしくはないんじゃね?
ホリプロとか研音とか、他の事務所よりは血が濃いというかw
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 01:26:22.04ID:ZAwaeHfm
>>964
おかしくないけど、とりあえず近々は梅芸主演が決まってる
旬なうちに梅芸作品に出させるのは当然のこと
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 01:26:43.23ID:YGPpwPOt
>>964
別に使うのがおかしいって言ってるんじゃなくて、一番話題になる退団一作目を梅芸主催作品で使わないのは考えにくいってこと
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 01:46:16.84ID:pAR9xn0y
宝塚のファンってほぼ男役のファンって話なのに今回退団する娘役はめちゃくちゃファンが多い人なのかな?
ステマにしか思えないんだけど
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 02:09:22.89ID:MiBR0fBH
ヴァイオレットは梅芸の日英共同プロジェクト
愛希は梅芸所属みたいだから決まりだね
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 03:25:43.89ID:PH0Z2H8d
>>969
ゴリラ顔で少しも可愛くない娘役ですよ
なぜか長期トップだったのでその権力を東宝でもふるうでしょうね
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 07:04:43.14ID:lOD3K4e3
シシィファーストはその娘役でセカンドは東宝の歌うまでたのむわ
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 07:43:50.15ID:BudrMscA
正確には
隙あらば他者を落としてご贔屓を持ち上げるというタイプのファンが、<多い>
ようにお見受けする
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 07:50:42.32ID:IGKRwlZN
その愛希さんのファンは強烈ですね
今までも妃海風さんとか宣伝多い人はいたけど
ここまでの元ヅカさんは珍しい
贔屓とは共演して欲しくない
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 07:59:47.11ID:nJPHBIyT
>>971
生田さんは実力はそれなりにだからね
アイドルだから無条件に叩いてる人が多いだけで
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 08:08:27.54ID:6+GR4eXg
冗談抜きでこの前本人が
感情を出さないことが特技
みたいなこと言ってたよw
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 08:49:00.86ID:IzmaoUU+
>>980
表現は乏しいね。
自覚はしてるみたいだから、グループ辞めて、一回トレーニングに専念すれば良いのに。
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 08:52:25.26ID:p7My11Sh
>>975

周りでファンなんて1人もいない。同じヅカシシィ経験者で元娘役なら、実咲凜音の方がいい
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 09:01:53.54ID:aJP/pj6P
シシィにはその退団娘役と東宝の歌うま娘だがオバチャン入れればまた蘭野みたいに叩かれて飯うまくなるな
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 10:23:29.30ID:y2PcJZVZ
笹本さんがマリーやったから、順番で言えば言えば聖子ちゃんがシシィやるのもありでしょ。一般的な知名度もかなり高いし。
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 10:33:07.80ID:xtZSFuUE
キムエポの系譜とシシィ(的な女王役者)の系譜みたいなのってありそうな気がする
どちらも相互不可侵だったのが今回MAで崩されてアレルギーを感じている人もいるかも
つかあのテのクラシカルなドレスの所作が日本じゃ(世界でも?)ヅカ位しか集中して
学び携われる所がないのが一番の問題なんよなあ…
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 10:33:13.89ID:y2PcJZVZ
ただ新妻聖子というある種規格外のスケールの存在をぶち込むと、今までの完成したエリザベートの世界観が崩壊しちゃう恐れがあるから実現は難しいかもな
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 10:35:46.89ID:tH6RtGeW
宝塚版とはキーが違うので、蘭乃さんみたいにチェンジの部分が苦労しそう
歌中心のオーデで決めて欲しい
0993名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 10:41:22.51ID:vi+8STQA
女性のドレス捌きばかりが言われるけどマイフェアで英国紳士の男性陣があんまり様になってなくて萎えることがあるわ
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 10:53:19.66ID:EQKcZV5+
さすがに蘭乃さんの件もあるし、退団後いきなり帝劇主演しかもエリザっていうのは怖くてやらないんじゃない?
大事に育てたいだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 21時間 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況