X



ファントム2019

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 23:59:50.61ID:9N8c9JaP
はいはい一般で買えて良かったね
チケ買えない人がいっぱいいる人気回だからちゃんと自分で観に行ってね
間違っても転売とかしないでね
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 12:45:45.25ID:oZyurdVU
取りにくかったの東京楽くらいでは?
土日でもアフト回でも役者先行や有料会員先行やプレガの早めの先行終わったあたりとか普通に定価譲渡出回っていたし
お金も時間も手間暇もかけないで後からでも大丈夫だよねって油断していた層が今になってチケット取れないって騒いでる印象
0412名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:46.81ID:t3zoKxhP
は?定価譲渡探したけどアフトク回はなかったよ
今だって転売サイトも高額だわ
おけぴも人気ある日は譲渡出てないし
どうしてもファントム取りやすいことにしたくて必死な人は何しに来てるの?w
0413名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 18:53:13.76ID:oZyurdVU
前々から楽しみにしていてきちんと準備していれば取れないチケットではなかったって言ってるだけだよ
探したのが遅かったか探し方が悪かっただけでしょ?
6月とか7月にきちんとチェックしていればアフトク回も譲渡出てたよ
現に自分が7月に重なったチケットの譲渡先探した時は全然反応なかったよ
0414名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 21:44:36.12ID:/x4gGjXP
アフトク回だけは取れないなあ
前から楽しみにしてたからプレガ先行申し込めるの全部申し込んで落選
二次三次先行も繰り返し応募したけどダメ
二つ入ってるFCもダメ
カード先行二つも家族と友人に手伝ってもらっても取れず
もちろん一般も取れず
一番行きたい日だけが取れてないってそんなにおかしいことかね
FCのチケ発券されたら譲渡出るのを待ってるけどね
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:15.93ID:/x4gGjXP
まあ人気があることはいいことだ
城田くんの演出も楽しみだから東京は通えるだけ通うつもり
0416名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/19(木) 22:15:48.81ID:uaqY6P0j
初日とアフトクと楽を申し込んで全等だったのはラッキーだったのか…
今回は前回よりはチケット捌けたのかなー位にしか思ってなかったわ
前回の大千穐楽、1階は団体入れてたし
2階はガラガラだったから
0417名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 01:04:09.34ID:4v4xd3U2
私は初日と楽はプレガで落ちて某会員先行で取ったな
前回は一般発売後も余裕でチケ余ってたけど今回は人気の若手揃えたからか役者ファンが多そうね
東京は木下さん回が少ないのが残念だな
0418名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/20(金) 16:30:58.94ID:QBc3Tv1/
贔屓はいるけど、言うほど目に見えて集客が出来る人気キャストってわけでもないし色々タイミングが良かったって感じかな
でも埋まってるなら素直に嬉しいし役者のモチベーションも上がるからいいよ
0423名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/24(火) 13:52:53.72ID:GYPVAEQN
>>422
たまに発売日当日の先着で取って、発売開始1時間くらいで「急な出張が」で定価以上で出す人いるんだよねwww
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/24(火) 20:55:28.77ID:VpXMZVmb
制作発表のあの歌の出来でかなり心配
愛希も高音苦しそうで、喉閉められた鳥みたいだったし
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/25(水) 08:18:01.03ID:bOoORolt
初演から歌唱力はどうでもいい演目ですので他の作品をお薦めしますよ
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/25(水) 23:12:22.15ID:k5DRTNrd
低レベルではあるけど、前回の公演と比べたらエリックは城田続投だから前回より成長してるし、加藤も前回の城田より歌える
クリスティーヌは比べるまでもなく木下はもちろん愛希も山下より歌える
前回よりはマシだよ
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/26(木) 00:13:06.52ID:5MT5xzuD
パパが歌える人になったのも大きいわよ
栄作やる気なかったもの
カルロッタがすごく若返ったね
0430名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/26(木) 00:19:49.08ID:wAmBrHXs
前回はオペラ座の感じがしない残念なセットと美術だった
地下のシーンなんてどこかのオフィスビルみたいだったよ
そこも変わって欲しい
0431名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/27(金) 08:00:14.94ID:YvEPiMbZ
だだでさえつまらない作品なのに城田がゴチャゴチャいじくりまわしてさらにつまらなくしそうだ
0433名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/27(金) 09:02:22.13ID:Zv3vNu4i
城田演出の舞台って、福田演出並に「芸能人の誰々が来ました〜」「すっごい良かったです」ツイートが増えるのは気のせいだろうか
いわゆる一般の人の感想ツイートはあまり見ない
0434名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/27(金) 09:26:57.14ID:sTyJnigO
それチケットが売れてない舞台あるあるでは?
今なら加藤くんの出てる怪人と探偵が毎回そうだし招待客多いから紹介するのは普通なような
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:05.03ID:OPuqImyR
怪人と探偵はそれなりにチケ捌けてるでしょ
あれはオリジナルだし大原櫻子とか出てるし最初から宣伝に力入れてる感じ
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:24.96ID:f5EnA+UZ
>>434
怪人と探偵は一般客のツイートもそこそこある印象
ハマる人は絶賛でハマってるよ
流れ弾でお気の毒
0438名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/03(木) 19:29:16.01ID:yciWpAZ9
>>424 アンチご苦労様ー笑
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/04(金) 06:08:05.52ID:NU2SIRLv
ファントムがこんな人気になるなんてやっぱりキャスト次第だな
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/04(金) 06:45:22.67ID:MPdKIKQF
退団してすぐエリザ、ファントムと連続で完売させるって愛希さんって結構動員力あるんだね
ファントムなんて木下さんよりだいぶ回数多いのにさ
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/04(金) 07:49:40.35ID:HmbSCwJg
ファントムは男性キャストで選ぶ女性は下手糞でなければ
どうでもいい
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/04(金) 08:13:23.88ID:fjKJaVp4
城田回のチケット全部譲りに出すわ
追加公演はリピーターいらないって
前回自分がシングルキャストだった時にチケット半額放出祭りだったの忘れて図に乗ってるとしか思えない
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/04(金) 08:57:15.29ID:KINjTywF
ガラガラ公演ならリピーターもありがたいけど、売れてる公演でチケ買い占め一人で何回も行くやつ
迷惑なだけ
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/04(金) 10:02:14.84ID:FoJs4CYZ
城田くんってどうしてこう一言余計なこと言っちゃうんだろう
やっぱ自分がやりたいといえば演出もできちゃうくらいバックの強い人は違うな
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/04(金) 12:05:12.42ID:GOOLWdLg
取ったけど行けなくなりそうな日があるんだけど、引き取り手見つかるかな
平日の昼
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/04(金) 12:17:39.89ID:l/kfmhRU
チケット1枚も持ってない人なんて都合がつかなくて日程選り好みしてる人なんだから
平日に追加公演あっても行けないけど頑張ってくださいってなるだけ
来るなって言われてるのに城田くんすごいってリプライで持ち上げてるファンは宗教かな?
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/06(日) 23:39:24.09ID:VX4+s8aJ
都合がつかない=日程選り好みって何その言い草
毎日通える人はいいねヒマで
0452名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:24.04ID:Uh0NvJh2
木下木村の組み合わせの追加願ってた人多いから良かったね
回数のバランス的には加藤エリックだとなお良かったのかも知れないが
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/11(金) 12:55:51.94ID:a1xIzBqk
そうだね
加藤木下木村の組合せは大阪は早抜けだから仕方ないにしても、東京大阪各1の計2回しかないもんね
0455名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/23(水) 19:24:59.76ID:qt/usp5z
梅芸12/11昼の貸切元がわかる人、いたら教えて欲しいです
その日遠征予定でできれば昼公演も見たいけど、桶や流に全く出てなくて
学校とかの完全クローズドなら諦めて予定を組み直すんだけど、踏ん切りがつかない
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/24(木) 16:50:30.97ID:LoPgthaL
そうなんだ、ありがとう
潔く予定を組み直します
そんな情報を発信してくれるツイがあるんだね、探してみる
0458名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/28(月) 21:19:33.30ID:g+/IJklk
入り待ち出待ち禁止ってメインキャストだけでなく、アンサンブルとかもなんだろうか
淋しいけど、一律禁止だと諦めがつくからそれはそれでいいのかも
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/29(火) 19:30:53.24ID:WBOVLgFT
>>458
禁止にしてもする人はする。ファンだって偶然を装ってキャストに声かけて出待ちするでしょ
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/31(木) 16:00:12.39ID:6JVsFkz3
立ち見席すごいよね
愛希さん、エリザとファントムどちらも超人気作品に出まくっててすごいね
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/31(木) 17:16:01.12ID:PUCxQ36u
組み合わせの偏り激しいのは色々良い具合に噛み合ったんだろうね
会場の大きさよりも客席が埋まってる方が役者のテンション上がるって言うし、いいお芝居が観れたらいいな
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/31(木) 18:54:23.01ID:bnxgkLIX
大沢ファントムの時も出てたしACTは立ち見スペースがあるくらいだし珍しくないけど、今回のファントムはホント売れてるね
立見席はイベ日と土日は完売しそうだし、城田がトークショーで「これだけチケ売れてたら何年後かに再演もあるはず」的なこと言って、それを城田オタが「再演決定」と書いたツイ流してた
タレントがタレントならオタもオタ
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/31(木) 19:30:14.52ID:FPfHNjjm
でも定価譲渡サイトに結構出てるんだよね
(念のため、だから人気ないとか言う訳ではないけど
他の人気演目だとこんな事ないから
これほど人気人気と言われてるのはちょっと違和感)
0469名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:06.57ID:POL3AEHF
たつなりファンwwオモロ
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/01(金) 03:06:14.93ID:u4n+Gq2H
>>468
人気演目ほど譲渡サイトにも沢山出るでしょ
席を確保したいがために多目に取る人も増えるし
人気がない演目はプレガはいつまでも売れ残るし立ち見席なんて売りません
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/01(金) 03:20:09.05ID:m7KSUyiY
>>470
いや、例えばエリザやレミゼだと出てもすぐ決まるじゃない?
に対して売れずに並んでるという意味
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/01(金) 07:02:56.50ID:jL6boHfI
エリザやレミゼと比較とは出世したなw
ファントムってオペラ座ほど歌も良くないし演目的な人気もイマイチだよ
パンダになりそうな人気キャストもいないのにある意味驚きの人気と言えるかも
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/02(土) 01:14:05.69ID:35Q0lLxx
私はファントムの曲好きだけどなあ
もちろんオペラ座も好きだけどファントムの方もかなり好き
0475名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/02(土) 09:22:54.01ID:gbzhk5bs
話も曲もファントムの方が好き
というかモーリー・イェストンの曲好きだ
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/02(土) 14:42:42.52ID:PYAo+F+4
オペラ座の怪人と比較して曲は凡庸、ストーリーも陳腐、しかも城田主演・演出って終わってるわ
ミュージカル初心者ミーハーがキャスト(木村達哉くんとか)にキャーキャー言ってるだけでしょ
開幕したら定価割れ譲渡祭りになる予感
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/02(土) 16:44:02.70ID:VHKK8068
>>476
どう思うかは自由だし馬鹿にするのも構わないけど人の名前を間違えるのは失礼だよ
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/03(日) 01:40:49.16ID:GDYCpmU8
>>476 初心者バカにしてるって事は、お年寄りと予想。
名前も間違えてるし笑
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/03(日) 10:33:55.56ID:eBSzjHZL
チケット取れない取れないリピーターは遠慮しろって散々喚いていたんだから
キャスト先行分届いたら放出されてるのは歓迎すべきことなんじゃないの?
今なら観たい人が観られるよ良かったね
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/04(月) 15:45:21.00ID:FHP+kGJj
ファントムが意外と人気で悔しくて堪らない人が居るのはわかった
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/08(金) 21:45:48.82ID:Md33sm7P
おそらくエリックとかクリスを追う伯爵が通るんだろうな
ところで女性陣の鬘浮いてない?
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/08(金) 22:44:24.25ID:M6M88gy0
女性陣の鬘と衣装ひどいな
古臭すぎて倉庫に眠ってたやつ再利用でもしたのかと思った
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/08(金) 22:53:23.05ID:Md33sm7P
囲み取材の衣装はレッスン時のドレスなんだね
楽屋着とタイテーニアとビストロの衣装がイマイチだな
愛希さんはシシィでは気にならなかった胴長が目立つ気がする
あとカツラが安い人形みたいな髪質
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/08(金) 22:56:30.93ID:YuW2cnHJ
廣瀬シャンドンがツーブロに見えるんだけど流石に現代的過ぎるような
クリスの衣装が原色感強めでちょっと毒々しく見えてしまうかも
木下さんならまた印象変わるかな
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/08(金) 23:41:12.28ID:NJpyZLPb
ドレスが時代に合わないようなのが多いな
歌を売ってる場面のとか
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/08(金) 23:46:19.18ID:NJpyZLPb
>>482
自分もその調子で初演見たクチ
当然だけど別物として見たほうがいいよー
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:46.54ID:PMR1mklJ
ビストロの衣装何だあれは
玉子寿司かと思ったわ
全体的に衣装の配色が酷いな…田舎から出てきた服が一番マシだぞ…
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/09(土) 01:57:34.12ID:UHhm2CfU
クリスの衣装が残念
もっとシックで気品がある衣装にして欲しいよ
色も形もインパクト狙いかと思っちゃう
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/09(土) 11:20:11.88ID:nk5SihEs
ファントム全然醜くないんだな
あれぐらいならクリスも悲鳴あげないのではと思っちゃう
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/09(土) 11:31:08.55ID:Q3MI6uD9
ちょっと傷あるけど大したことないし男前やん!は今まで皆そうだからw
自分はあの仮面はそう嫌いじゃないな
玉子寿司衣装は美女と野獣のベルっぽくてカルロッタはヴィランっぽいね
劣化版ディズニーみたいな衣装は予算が取れなかったせいなのかデザイナーの問題なのかどちらだろう
0503名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:45:22.28ID:9v2Tu9WD
玉子とサーモン握りだな今回のクリス衣装は
布の状態と仕立ててライトが当たった時の差を見誤ったとしか思えない…
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/09(土) 13:52:38.66ID:g4nVRIsA
女性陣のカツラと衣装全部やり直せって言いたくなるような酷さ
タイターニアもキャラクター的には正解かもしれないけどあの頭であの楽屋着はちょっと笑う
あのシーン、ファントムは宙乗りというか宙吊りで降りてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況