X



【元劇団四季トップ】 阿久津陽一郎 【イケメンセクシー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:36.84ID:dJDtmCob
かつて劇団四季の至宝だった阿久津陽一郎が遂に劇団四季を退団!そして
来年2020年の「ミスサイゴン」でエンジニアデビューが決定しているという。

来るぞ来るぞ!令和と共に阿久津の新時代が!
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/21(火) 22:11:52.21ID:dJDtmCob
2GET!阻止
0003群馬県沼田より
垢版 |
2019/05/21(火) 23:48:28.70ID:EQ809jY6
この方が、イケメン?
ルドルフ・ヴァレンティノって方、ご存じで?
どうかwikipedia御覧になって、下さい。
それと、岡田茉莉子さんのお父様、ご存じですか?
この顔が、イケメン、ですか・・・少々、ぶしつけな、言い方で申し訳ありませんが。
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/22(水) 01:32:08.48ID:IzUr6XCo
顔立ちが濃くて日本人離れした顔立ちでイケメンだと思うよ!
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/22(水) 12:09:54.72ID:bqusJ8ao
イケメンとか頭おかしいだろ。
せいぜいイケメソ
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:02.34ID:vYUuHw+0
さかなクン四季のジーザスにヘロデ王ででてるけど退団したの?怪人とかできないの?
0007群馬県沼田より
垢版 |
2019/05/22(水) 16:41:27.33ID:2ta3O8QP
この方がイケメンと言えるのでしたら、もう、世にはたくさん、
イケメン、歩いてらっしゃいますよ。私の街にも。
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/22(水) 17:11:03.02ID:An9LFuJE
くだらないな。男(ノンケ、家族持ち)の俺から見ても阿久津くんはかっこいいわ。南十字星で惚れたわ。
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/22(水) 18:28:50.25ID:IzUr6XCo
「スターシップ・トゥルーパーズ」の主役キャスパー・ヴァン・ディーンにチョッチ似てて
勿論、男前で美男!これから戦争物の映画に出たら、注目されて今よりさらに
売れると思う。
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:45.29ID:xXYsvT/R
阿久津さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:21.78ID:TJ55glGP
波動砲
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2019/10/17(木) 04:42:36.25ID:l0z3GDY9
阿久津陽一郎、渡辺謙さん以上にカッコイイな!!
イケメン・高身長・美声もう完璧!
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2020/03/28(土) 18:16:35.84ID:6dC5OLrx
波動砲
0022注目!
垢版 |
2021/09/04(土) 19:22:12.44ID:DdWkhBve
今晩19時56分から日テレ系列の番組「世界一受けたい授業」に滅多にTVに
出る事のない劇団四季のトップスターで舞台俳優の阿久津陽一郎が講師として
番組初出演!
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/04(土) 20:44:32.86ID:DdWkhBve
TVで初めて阿久津陽一郎見たけど、この人超カッコイイね!!
凝りの深いイケメンで身長も高くて肩幅あってガッシリした
体育会系のいいスタイルで声も美声だし。
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/12(火) 12:58:31.62ID:PUqHx4A/
ええええええ!!!!
20年前に、熱烈にファンやってたよ。シンバ何度観に行ったことか。20年ぶりに、2ちゃんなんて来たよ。まさか阿久津さんTVにまで出てたなんて……(四季宣伝じゃなく)。見たかったなぁ。
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:46:23.37ID:zSChUngu
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況