X



【唯一】美弥るりか【無二】その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/29(日) 10:59:24.55ID:MB61Meem
美弥るりかさんに関するスレッドです

美弥るりかオフィシャルサイト
https://rurikamiya.com/

美弥るりかオフィシャルインスタグラム
https://www.instagram.com/rurika_miya_official/

美弥るりか公式ツイッター(Staff)
https://twitter.com/MiyaRurikaStaff

※次スレは>>980がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

前スレ
【唯一】美弥るりか【無二】その2

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1574156954/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/01(土) 23:19:18.82ID:aAMWaGxR
ここのスクショツイッターにあげてる人いたからなんかすぐ広まりそう
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/01(土) 23:24:44.59ID:ssDHa8XK
としちゃんのインスタの中探しちゃった
としちゃんは節分祭からの流れで巫女さん装束だったみたいだけど
みやちゃんはいつものお洒落な感じなのかな?
時節柄図々しい人が必要以上に接触してこないことを願うばかり…
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/01(土) 23:37:59.50ID:uhPxvyCe
鍵無しでなんとなくつぶやいちゃってるアカウントいるわ
ねらーは仕方ないが黙ってたらいいのに
としちゃんもすべて終わってから報告だったよね
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 04:26:17.41ID:Cwhb35+O
ある程度ファンが行かないと
人が集まりすぎる心配より誰も知らなくて
この人誰?になる可能性のが高いと思うんだけど
それでもかまわないイベントなのかな
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 07:14:37.86ID:K2OCJuXd
集客を見込まれて呼ばれていると思うから、誰もいかないと主催者にがっかりされる。辺鄙な所だし。
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 07:16:05.96ID:fTkvCik2
前回のとしちゃんが事後報告だったし
老人ホームで子供たちとっていうイベントだからファンはお呼びじゃないな
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 07:26:02.83ID:b48ExPrk
ツイートしてた人も指摘されて消したし、お知らせあればあれだけどそっとしとく方がいいのかなと思った
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 09:04:40.28ID:DMNgHvWR
集客を見込まれてとかじゃないと思うよ
としちゃんは仕事じゃなくて神社の方と以前からご縁があってお話をいただいて参加したので事後報告になりましたって書いてたからそういう感じじゃないかな
いずれにせよ公式が発表しない限り余計なことはしない方がいい
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:36:11.72ID:nI4S7vk6
途中ですでに15分オーバーだった20分くらいはすぎたかな?
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 14:52:54.04ID:ociDiyKT
15分押しで終わったと思う
最終の新幹線で帰らなきゃだから次もほどほどにお願いしたい…
30分延びたらアウトだ
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:40:48.72ID:Cwhb35+O
ステージ真ん中って考えたね
4曲も歌ってくれるなんてうらやま
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 15:42:10.24ID:8rMijvXd
何番テーブルまであったか分かる?
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:36:59.23ID:K2OCJuXd
2月3日20時半までトーク&ライブで翌日10時から辺鄙な所でセレモニーだと打ち合わせもあるしちょっと早い目に行かないといけない。
3日の内に移動して、近くのホテルに泊まるか、4日未明に移動するか。遅れると行けないからライブの後移動して近くのホテルに泊まったほうがいいね。
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 16:43:33.91ID:DQLJfNvi
15分押しだったけど、ショーが始まる12:30過ぎても、ちらほらお手洗いから帰ってくる人いて、
12:30ぴったりには始まらなかった。
みやちゃんは、かなり時間管理頑張ってたので、あと2回行く方、お手洗いはお早めに。
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:56.17ID:HFKmfRPS
わかば回46テーブル
こま回41テーブル
明日のとし、れん太回は一番多そう
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:56.73ID:ET4npJP4
物販なかったよ
楽しかった!ステージ中央に配置してくれたり質問コーナー歩き回ってくれたり会場の広さの割に近く感じた
いろいろ考えてくれてるんだなと思った
0981名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:45:31.83ID:gyTVD7q/
ありがとうございます!
明日なので楽しみです!
もちろん明日も中央ステージでしょうね??
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 21:46:55.90ID:3AFUhCOa
みやちゃんがこういう会場は縦長に使うから遠くなっちゃうのが、って考えてくれてるから変えないと思うよ
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:15:34.09ID:gRxovnme
今回お手紙&プレゼント回収BOXなかったよね?
てか980超えてる。
980さん、次スレ立てられますか?(自分は無理)
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:24:11.92ID:nI4S7vk6
お手紙ボックスなかったけどホテルの人に聞いたらファンクラブの方ですか?って聞かれて一応預かってもらえた(今のファンクラブなのか旧会の事なのかよく分からんけど)
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:52:38.56ID:gRxovnme
>>987
ありがとうございます!
私は、抜いてもいい派。

>>985
そうなんだ・・・。
手紙、せっかく持って行ったのに持ち帰ってきちゃったw
今のファンクラブだろうね。
アンケートも、るりからっとに対する要望みたいなかんじだったし。
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:58:23.68ID:nI4S7vk6
あのアンケート不思議に思ったんだけどファンからの要望でみやちゃんの今後のお仕事の方向性変わるのかな?聞いてみただけかな?
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 22:59:56.95ID:DMNgHvWR
>>987
乙です!
名前だけでいいと思う

ツイでレポしてるひと少ないなーと思ったらインスタの方に結構いたけど流し読み出来ないのがちょっと面倒
あと今回がどうこうではなく文章メインのツイッターはレポが読みやすいんだなと思った
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 23:01:32.24ID:WytTvGr3
>>972
32テーブルだね
ありがとう
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 23:02:24.84ID:ERSQpoJH
とりあえずクレジットカード作ったら変えたい会員番号入会日変えたくないんですが…って書いといた。
プレガみたいにクレジットカード変更できるようになるといいな。

ぽけっーと美弥ちゃん見てたけど今更ながら4曲とも選曲良かった。
0993名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 23:07:40.68ID:gRxovnme
クレカの件、自分も書いてきた。
4曲とも良かったよね。
ばばあだから、ピアノ伴奏のFeeling goodと枯葉しか、
原曲分からなかったけど。
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 23:21:42.52ID:ERSQpoJH
最初のは私もわからない…
ラストはノーダウト
feelingoodよかった
全部ライブに入れて欲しい
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 23:26:55.05ID:xiR+mlVj
ツイッターで拾ったのはこれ
さよならエレジー
feelin' good
枯葉
退場 Official髭男dism ノーダウト
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/02(日) 23:33:25.49ID:s4B/WtCu
お手紙やプレゼントは受付の美弥るりかの看板が出てるとこで預かってくれるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 18時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。