X



【東宝】エリザベート2020 part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/05(日) 12:43:27.52ID:6k+ZClT4
https://www.tohostage.com/elisabeth/
エリザベート(Wキャスト):花總まり、愛希れいか
トート(トリプルキャスト):井上芳雄(大阪、名古屋、福岡公演)、山崎育三郎(東京公演)、古川雄大
フランツ・ヨーゼフ(Wキャスト):田代万里生、佐藤隆紀
ルドルフ:三浦涼介
ルドヴィカ/マダム・ヴォルフ:未来優希
ゾフィー(トリプルキャスト):剣幸、涼風真世、香寿たつき(東京、大阪公演)
ルイジ・ルキーニ(トリプルキャスト):尾上松也(東京、大阪公演)、上山竜治、黒羽麻璃央

エルマー:植原卓也
マックス:原慎一郎
ツェップス:松井工
リヒテンシュタイン:秋園美緒
ヴィンデッシュ:真瀬はるか
ほか

次スレは>>950が立ててください。無理な場合は他の人に依頼。

※前スレ
【東宝】エリザベート2020 part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1572224742/
【東宝】エリザベート2020 part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1573701857/
【東宝】エリザベート2020 part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1576163296/
【東宝】エリザベート2020 part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1579443579/
【東宝】エリザベート2020 part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1581774185/
【東宝】エリザベート2020 part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1584279586/
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:51.39ID:oeuIDNJw
いや逃げてないし
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 00:29:02.76ID:ubX8PUg+
次の再演が発表されるまでスレはいらないね
何年後だろう・・・なるべく早く決まりますように
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 02:17:11.07ID:tmxo23tX
20周年記念パンフっていくさぶと古川くん別々なのか
びっくり
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 02:23:24.04ID:G/zD9a8F
別々じゃないでしょ
初演から今年までのいろいろを詰め込んだものになるだろうし
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 07:33:25.76ID:j3gXp9qF
勝手な解釈する人が多いね
一昨日「パンフは2種類?3種類?」って書いてた人と同じ人か
同じ程度の人が大勢いるのかw

本来の千秋楽まではここで語りたいんだけどな
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 11:13:46.22ID:azSGTpSV
闇広イマイチだったな
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 12:44:38.29ID:P15zbVfH
もうグッズやチケット返金の話しか無いもんね
一旦終わってもいいかも
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 12:48:14.19ID:58ewqlbi
>>959
>>950 のレスを見てスレ立てする気があると思えるの?
自分は新スレはあったほうがいいけど残念ながら規制で立てられない
誰か立てられる人が宣言して立ててくれるとありがたい
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 13:51:07.36ID:VAk6nPah
>>955
別々なんじゃなくて抽選で直筆サインが当たるから、自分がサインしてもらいたい方の選択があるだけだよ
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 14:20:23.94ID:ljvPvs+6
>>959
建てませんよ >>954もいらないと言ってる
雑談板へ行きましょう
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 15:23:21.33ID:azSGTpSV
建てるじゃなくて立てるだろ?
スレ立てできない雑魚が950踏むなよw
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 15:25:39.84ID:ljvPvs+6
スレは建てるものです
>>960-961もいらないと言ってる
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 16:05:15.63ID:azSGTpSV
>>967
だから雑魚なんだよ
掲示「板」→ 立てるで正解
板を建てるっておかしいだろ?
日本語弱いなお前w
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 16:06:36.72ID:azSGTpSV
雑魚が調子乗って950踏んでるくせにスレ立てもせずに逃げまくる
くっそダサいわーw
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 20:51:27.30ID:azSGTpSV
>>972
お前NGぶち込むわ めんどくさいから
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 21:58:31.26ID:ljvPvs+6
2020で建てたんだ
センスないな
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 22:58:59.90ID:ELvTsyuc
>>972
見たくないなら新スレ見にいかなきゃいいだけの話だよ?
>>979
乙です
同じくプログラム発売待ち
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/02(土) 23:35:14.77ID:jXaScNd3
スレはあった方がいいよ 東宝スレで話してるとエリザの話題は専スレ行けって言われるしね 
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:59:41.56ID:JLAN2mus
花總の最後はコロナで全公演中止だろうな…
貢献度は高いだけに残念だが次回からのエリザベートは若い世代ダブルキャストでいってくれ
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:41:34.88ID:0CzNewLw
発売2日目の早朝にクレジットカード決済したグッズがさっき届いてちょっとテンションup。
てっきりヤマトで来るのかと思っていたら佐川さんでした。
あとはプログラム待ちです。
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/03(日) 15:52:54.18ID:+MGv4DmU
>>983
イヤですよ
売れてないならともかく、去年も今年も人気すぎてチケットなっかなか取れないし、来年は今年観れなかった分も合わせて3倍は観たい
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:10.49ID:N4S3MtJ1
来年予定されてた作品も組み直しかな
かと言ってエリザが来年にスライドするとも思えない
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/03(日) 19:10:36.09ID:iBOUtzYF
緊急事態宣言が解除されてそこから準備に稽古…となると
出来る作品限られてくるよね
準備と稽古がある程度進んでいて経験者が多いエリザは
候補の一つだとは思う
誰か出られなくてもシシイもトートもルキーニも複数経験者がいるし
ルドルフは逆にシングルからトリプルになったりしてね
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:39.50ID:SzcGNkLp
Cocomiさんが主役のエリザベートで、彼氏が夫のヨーゼフ役

高校3年時に学内で公演したらしい
映像ないかな見たいわ
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:28:19.61ID:t6DcecPM
エリザのチャームでルドルフが異常に高値取引されてるの、キャラ人気なのかグッズ好きな層と被ってるのか謎
去年は京本担のせいかと思ってたけど今年はいないのに
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:43:04.73ID:5j89VFaV
>>985
イヤですよってあんたのために世の中動いてるわけじゃないんだよ
どんな理由で中止になってももう数年先までスケジュールきまってるんだから
今回はこれでお終い新しく組みなおしだよざ〜んねんね
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:50.44ID:xHA+pgDI
ルドルフのチャームってそんなに人気なのか
多分キャストにルドルフ経験者が多いことも関係あるんじゃないのかな
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:56.21ID:xHA+pgDI
ああああ
ちんたら書いてたら同じことを書いてる人が既にいたわ
すまぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 13時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況