X



美弥るりか その8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:58.04ID:qZumGNlt
美弥るりかさんに関するスレッドです

美弥るりかオフィシャルサイト
https://rurikamiya.com/

美弥るりかオフィシャルインスタグラム
https://www.instagram.com/rurika_miya_official/

美弥るりか公式ツイッター(Staff)
https://twitter.com/MiyaRurikaStaff

※次スレは>>980がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

前スレ
美弥るりかその5 (実質6)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1588858957/
美弥るりか その7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1594052018/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 12:14:29.03ID:7ZdrP1DB
大阪にはもっと西のファンの方々がいらしてた。岡山や広島などから。
私は去年東京會舘は全て外れたから2月の大阪は二回行って満足したよ。
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 12:27:21.95ID:y1J3cH/Y
自分が行けないからって横浜やDSのようなイベントを配信してくださいとは言えないな。でも自己中な人ほど声が大きいからね。
関西住みでも良識的なコメントしてる人もたくさんいるし、変なコメントするような人はほんの1部だけってみやちゃんも分かってると信じたい
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 12:42:45.72ID:biFZl81x
>>949
逆にホテルで上品でも綺麗でもない仕上がりのお料理って見た事ないけど…
二流以下のホテルしか知らない人かな
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 13:00:01.96ID:PvHGBDc9
コロナでしょんぼりしちゃう気持ちは分かるけどアレもこれもと美弥さんに要望出すのはな…
相当数あったんだろうなと思うと胸が痛い
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 13:22:10.65ID:OZ8wDFOB
来て来て言う人ほど実際地元に来てくれてもさほど足を運ばない
ライトファンあるある
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 13:39:07.66ID:qDjJGFtJ
参考までにカイDS
今回会場の環境上生配信ができないかもしれないから収録してなんらかの方法でお届けしますって
みやちゃん側も何か検討してくれるといいね
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 13:41:10.43ID:q6o9LKqG
自己中を押し付ける人はみやちゃんが優しいのにつけ上がってるし
そういう人は少しでも自分の思い通りにならないと冷めるのも早い
相手を思いやれない関係が長続きするはずない
そういうのは一定数いるから諦めて気にしないこと
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 13:54:18.30ID:NTr1Iug2
>>957
かいちゃんの所が特別であって今の時期の食事有りDSはカメラ入れにくいんじゃないの?
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 13:55:08.32ID:6BSGyrtC
>>958
カイのインスタライブでもKYで図々しいヲタが配信しろとうるさかったらしくどこも大変ねと思ってたけど
カイのところは収録して配信とか安っぽいことするのね
本来DSは贅沢なもので貧乏人に迎合することないよ
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 13:58:44.60ID:RUW9A2r2
配信料2万とかじゃない?
普通の配信と同じと考えない方がいい
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:32:22.68ID:DF+2rdUL
もしも自主興行なら配信の余地もある
空席や招待席の穴埋めに配信は考えられる
しかし会場側にチケ販売と料理を委託しつつ完売に程遠い状態で前売り中から配信を匂わせば信用をなくす
主催が会場側で完売済みなら配信の余地もある
ただし主催側と協議して権利や利益配分で合意が必要

、、、なところじゃない?
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:50:09.91ID:HBlLCINt
他のところでやっているからこちらでもやれというのは論外かな
同じ事務所や団体に所属しているならともかくね

同業で違う会社が行っているサービスをやれと言われても困るw
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:52:05.85ID:EvvUpgok
遠征組で今回行けないけどコロナだからとか関係なくいつものように今回は行けない日程だなと思い込めばいいだけの話だと思ってコメントとかしなかったし多分そう思っていた遠征組も多いはず
0966名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:56:50.85ID:8CVyknn/
1回認めればコロナが終わっても要求する人が出てくるし
映像あるとなれば行かなくていいやっていう人も出てくるし
今後OGはしぜんとファンか減るなかでDS自体成立しなくなる
DSは金と時間に都合がつく人だけの贅沢空間なんだからそこは死守したほうがいい
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 15:57:39.89ID:EvvUpgok
ライブ配信なくてもいい派だけどカイちゃんのところよりも壮さんとゆきちゃんがキューブ主催で東京會舘でしたレトルトカレー付きのライブ配信の方がもしあるとしたら可能性ありそうかなとは思う
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:00:57.01ID:8CVyknn/
あと配信や映像が絡むと楽曲が限られる
ショーイズムズに行った時ドラロマの方々が配信あるから今回選べなかった曲がけっこうあると言っていた
先日私は神だも歌えなかったしね
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:13.40ID:PvHGBDc9
配信あるとなったら関東民でも東京行くことや会食に抵抗ある人は配信買うよね
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:10:28.36ID:HBlLCINt
>>967
でも11月のゆきちゃんサロコンは配信ないから
あれは8月の状況に合わせた処置だったのかなと思ってる
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 16:40:49.61ID:MVUTugbR
いきなりだけどバッサ購入したよ
どちらのハガキがくるか楽しみ
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/19(月) 18:07:20.95ID:XB6K6Unb
向かい合うみやちゃんるっちゃん可愛すぎる
お猫様癒されるわ
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/21(水) 15:51:16.86ID:VT7osW+W
WOWOWみやちゃん写真いい感じだけど解約しちゃったんだよねー
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/21(水) 17:59:27.01ID:4qkmfsM8
みやちゃんが出るたびに入会退会を繰り返しているが
たった5分のために入会するか微妙なところ
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/21(水) 18:07:34.80ID:Nx8Akbqx
あの洋服で動いてるみやちゃん見たいなあ
ハンマーヘッドで着てくれないかな
きっとお着替えするよね
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/21(水) 19:21:34.49ID:P7x0lRzX
一度表で着た服を他所で着てるのほぼ見たことない気がするけど
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/21(水) 19:37:55.77ID:FBNm3WNp
退団スペシャルのためだけに入って出た
さすがに5分のためにはなぁ…しかも横浜の日…
あのファッション素敵ね!どこのかわかる方いる?
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/21(水) 23:48:20.71ID:OMpMDxWM
プルミエール内で宝塚への招待の宣伝なんて今まであったっけ?
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/22(木) 00:08:31.66ID:vv6teCUT
来月はスカステでムラの千秋楽放送があるね
クルンテープの放送時間見るとサヨナラショーも入ってるんだろな
解約したけど来月だけ戻ろうか悩み中
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/22(木) 15:52:51.43ID:cLK3atn1
すみません!スレ立てられません
どなたかよろしくお願い致します
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/22(木) 23:22:57.10ID:ipBXWJyu
ありがとうございます
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/22(木) 23:25:36.07ID:ZV0wS4Yu
ありがとうございます
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/22(木) 23:25:54.75ID:ZV0wS4Yu
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 23時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況