X



劇団暁
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:23.67ID:u0/jlS+C
とてもいい劇団です。みなさんに知っていただきたい
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:27.72ID:u0/jlS+C
10.11月公演は、かぶき村です
どうですか?
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:09.64ID:7JNbdUwd
若がいないとね〜
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:12.33ID:+nalAsW7
スレ立てても客同士の悪口の言い合いか役者への批判ばかりになるのに何で立てたんだろう、スレ主は本当に暁のファンなの?
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:09.01ID:a8hqc8YB
草草
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:59.89ID:upRF0m2R
田中親子クリスマスカラーしか服ないのか?
赤か白だな
確か娘が40代?で母が60歳後半?くらい?
障害持ちだよね
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2022/10/24(月) 23:59:05.47ID:lkG5G0+A
なんの怪我したの?
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:30.60ID:fmVSZh9Z
今までの酒飲み、匂わせツイード消して、好き好きアピール笑うんだけど
見られたら困るからですか?
行動・発言が役者様のお客さんにも不快、迷惑だし、なにしろ自分のお客様を不快に思わせる行為がご本人様に一番迷惑です。嫌われないようにしてくださいね。ちょっとプロ意識欠けすぎてて幻滅したので、好きだったけどファンやめさせてもらうね。
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/16(水) 21:57:48.20ID:BDYF2VEo
誰のこと?
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:12.95ID:BDYF2VEo
誰のこと?
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/17(木) 13:02:10.56ID:pyWourz3
変な着物。
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/18(金) 11:46:05.65ID:s19GnG4H
田中さん20日で退職なんだね?春樹寂しい
金くれだって
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:17.49ID:3+eQSHux
りつきがプロ意識低いのなんて
今に始まったコトじゃない
芝居 棒読み酷くて
話に集中できないから
もっと勉強して欲しい
舞踊は個人 見ないし
群舞も視界に入れてないから
この際 どうでもいい
下手くそなのに向上心がない
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/19(土) 07:12:51.25ID:Eff3gVQE
そんなん言ったら、ららなんてもっとヒドイじゃん
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/19(土) 08:17:56.93ID:hNmS+uwO
純弥ファン奇声でうっとおしいから呼ばないで欲しい
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:12.82ID:OUbewymS
バタコ配信に来るな、皆に嫌われてるの気づけよ
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/20(日) 20:32:44.33ID:hunIpQ6o
あの人ガチ恋女だからね〜ワラ
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2022/11/22(火) 03:01:09.11ID:DcZ7ihF2
>>25
お前も嫌われてる
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:49.65ID:KvZ877C8
>>24
マジでうるさかったし苦情言われて目立ってて嬉しそうだったよ
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:15.75ID:yyuOhwdO
デブ2人組奇声あげるな!
うー
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/27(火) 12:44:44.52ID:x/2hijBi
いやまじ来年は来ないでU
すごいファンて顔して結局本命よりは下って無自覚に下げまくって比べるなら来ないでいいよ
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/29(木) 08:18:37.70ID:Bz4U2lSU
他劇ファン掛け持ちのおばあちゃんですけど、お願いなんでこっち来ないでください
偉そうに言う割に大して付けもしないし害はあっても役には立たないですよね?
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/29(木) 08:19:33.40ID:folWc+wE
てすと
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2022/12/31(土) 09:59:45.01ID:m7iJ0WwR
何なんじゃ ここは
新風良かったから覗いて見れば

若手も舞踊が上手くなったって
みんな言ってるよ
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:02.78ID:g/KVarUB
アシスタント気取り暁月夜
春樹さんに言われるのはいいがあんたに言われたくない
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/02(月) 19:39:51.02ID:3648xUX0
出禁では?
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/02(月) 20:27:58.58ID:g/KVarUB
出禁なの?ぽこちゃにはずっといる
偉そうに仕切って
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/02(月) 20:31:28.81ID:g/KVarUB
うざ
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/02(月) 21:01:30.55ID:zw/x0S0L
うざうざね
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:26.20ID:4hQ0DpPG
ターン
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/03(火) 11:49:39.63ID:xv2aunDL
あの人監視してるみたいで気持ち悪いよね
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/03(火) 13:36:39.08ID:+anodMEa
てす
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/03(火) 18:50:07.97ID:TGMSV+bc
要注意人物だから
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/03(火) 19:38:26.27ID:kyH9WEHM
ふっふっふっ
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:02.03ID:7kzWvpvZ
何したら出禁になるの
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:26.15ID:pER0LGaD
フィーですね
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:52.04ID:DUF8o3YD
最近変な着物ばっかり増えてて、なにそれwださwって思って観てる
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/04(水) 15:45:04.27ID:6Df+Ocus
テスト
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/04(水) 16:46:15.23ID:8V6TuZLX
出禁だったらポコチャに居れないでしょ
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/04(水) 17:14:03.82ID:nS6aSsYl
まんまんあーん
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:16.33ID:+Lt9vkwY
劇団にどんな人か聞いてみな、皆同じ答え返ってくるから(笑)
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:29.51ID:iNvWX8YH
test
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 11:08:05.66ID:LCRebvBK
りつきもうすぐお母さんになるんだから仮病使ったり他劇団の役者にミーハーしまくったりそろそろ卒業したら?
仕事柄見える場所にわざわざタトゥーいれたり、子供に誇れる行いしてないのはりつきが一番わかってるでしょ。
「このタトゥー何?」「死んだハムスターへの追悼」笑われんぞ?
あなたはわざわざタトゥーにしなきゃペットの追悼も出来ないの?
あなたみたいなのがいるから、一般から入った女優が後ろ指指されるんだよ。実際客上がりの女優ろくなのいないけど。
ミーハーしたいなら客に戻りな?
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 11:17:40.80ID:S3cZyqFR
てす
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:32.78ID:3nz9qeWL
暁人の奥さんってどんな人?
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:50.05ID:FRG1CY2S
暁ノ糸
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 15:28:30.73ID:jJ6kwO0T
>>58
お母さんになるって本人から聞いたんですか? 私もいつも凛月ちゃんのインスタとか見ますけど
母親になるって書いてないですよね?なんで決めつけるんですか? あと自分の大切なペットを追悼しては行けないのですか?なんでもかんでも決めつけるから大衆演劇の客はダメって言われるんですよ
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 15:29:02.54ID:jJ6kwO0T
>>23
いや、舞花の方が酷いだろ
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 15:35:07.61ID:K5xWXA8d
test
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:05.15ID:widR4NIB
>>62
知らないの?隼人との子供だよ
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:20.55ID:yei9ykFr
パンツサイド
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/08(日) 20:36:25.64ID:lMxTyQBF
>>58
本人が妊娠否定してなかった?
最近のストーリーでも飲酒してるところ映ってたし本当に妊娠してるなら最低だね
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/20(金) 19:30:15.37ID:lV9P78a7
凛月と隼人は付き合ってるの?
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/21(土) 06:38:55.06ID:iZVoNmjy
りつき趣味丸出しは裏アカでやりなよ。
こうたこうた大っぴらに言うってことは、同時にたかし総座長をはじめ他の全ての役者に
「お前らじゃない」って言ってるのと与える印象同じなんだよ。
もう客じゃないんだからさぁ。自分の言動が生み出す結果だとか、身の振り方考えなよ。
だから若い客が、役者になれば繋がれていい思いできるって浅はかな考えもっちゃうんだよ。
あなたもよ。最初は必死に食らいつこうと頑張ってたのに最近そこそこレベルまで来ちゃったもんだから何も頑張らなくなったよね。
扇子回してみるとか、剣回してみるとか、覚えた方がいい技術まだまだ沢山あるんじゃないの?
せっかくビジュアルいいのに自分の価値自分でどんどん殺してるよ。
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:38.57ID:HEHn+3HQ
>>70
この子にしろ隼人?にしろ美山ファンからするとすごく不快でーす
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:34.91ID:PrLzNZ9Y
長文BBA
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:38.65ID:98PKQw3R
まぁ同業者が推し推し言ってたら言われてる方の劇団の客はそりゃ不愉快だろうな
同性なら尊敬の意ともとれるけど異性となるとそれだけで美山の客からは嫌われてそう
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/21(土) 18:40:05.76ID:sf2WyLqa
ぐあはは
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/22(日) 01:10:37.03ID:v3BEDokw
春樹の客、気持ち悪い奴らばっかだな
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/22(日) 08:30:58.99ID:0RD5VNuL
春樹の客に限らんだろ。美山の客だってわざわざ来て書くほど気持ち悪いし。
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:36.86ID:w4LK7ox2
凛月と隼人は付き合ってるの?
暁人さんの隼人の花形襲名の時の家族も大事にって言ってたのが気になって……
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:34.25ID:ZPXSNQV7
>>62
追悼が悪いんじゃなくてタトゥーに刻まないと追悼もできないのか。って話じゃないの?老後孫に「おばあちゃん、これなに?」って聞かれて「昔飼ってたハムスターよ」って、アホかと思うわw
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/23(月) 15:48:33.87ID:NUkk3kJ/
テス
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/23(月) 16:16:11.68ID:3iyvvcAM
>>78
何年も前から付き合ってるし発言からしてもう籍いれてそうだね
凛月入団前は普通に暁観劇した写真ツイに載せて露骨に隼人ファンだったし数年前から暁見てる客は皆察してる
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 16:36:38.94ID:yNR395Ri
送り出し長ぇのきっしょいなー
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 18:27:41.39ID:kXvC+X/S
えっちゃん爆笑
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:44.36ID:RROvDWPD
てすと
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/14(火) 15:33:20.17ID:9x/+09Z3
りつきは墨入れてポージングみたいな舞踊してちっさい声で芝居してこうたファン丸出しして何がしたいんだろうね。
おまけに嘘ばっかついてサボるし。片目が見えないだの幼少期から心臓疾患があるだの、あとから辻褄合わなくなる嘘ばっかり。わざわざ劇団変えて再出発してもまた自分の首絞めてるね。あいらを親友とか言ってるのはりつきだけ。あいらからしたら一番身近にいる小馬鹿にできる都合いい人物にすぎない。
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:07.47ID:FArtmMxj
てすと
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/17(金) 06:40:25.76ID:bU+FjnTZ
自分のとこのお客さんにも嫌われて美山の客にも嫌われてこの子の需要どこにあるの?りつき消えろ
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/20(月) 18:17:02.47ID:KMfMQLcN
りつきのツイッターのラウワン動画に映ってるのが暁人の嫁あえか?
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/23(木) 02:39:36.99ID:WwNVjruH
>>58
凛月ちゃんやけに太ったと思ったら妊娠してるの?あんなに激しい舞踊して大丈夫なのかしら
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:31.04ID:ODRN4151
女優さんとして公私混同するのはどうかと思う。
芸が好きとか憧れ目線ならまだしも他劇団の座長さん捕まえて好きとか推しとか言うべきではないよね
同業者として立場をわきまえるべき。
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/03(金) 05:09:26.35ID:RUlWSZ2g
暁人の奥さんは元ファンなの?
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/04(土) 19:01:51.90ID:qpWC/ejz
そうですよ。色々な役者のお古を暁人が貰い受けたんです。
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:49.45ID:wVwRAr6U
大樹のも元ファンじゃない?
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:24.86ID:JfFaIEMp
凛月は裏方でミーハーして満足してる程度だからね。出れなくて悔しいから次は絶対そこに行くんだって言う精神も微塵も感じられない。まさに、繋がり目当てで役者になったらたまたま性に合って続けられちゃったパターンなんだなと思う。
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:56.89ID:ASf24c5f
いやいやあいらとりつきが上手くいってるのはりつきが器が広くて我慢強いからでしょ。
りつきはあいらの花形昇進RTしたのにあいらはりつきの誕生日公演の知らせスルーだからね。
あいらはあとから来たりつきがメキメキ出てきてるのが怖いし面白くないんだよ。
ずっとあとから来た部外者として見下していたいんだよ。それでも仲良くしてあげてるのはりつきの心が綺麗で出来た性格してるからでしょ。みんな見えてないなー。
あいらなんてガキの頃からチヤホヤされて勘違いしちゃっただけじゃん。
顔だけいいけど実力はりつきがとっくに並んだね。
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/13(月) 18:08:21.71ID:z/38ri8t
芝居は論外で舞踊も厨二病世界観から一向に抜け出さなくて得意と自称するダンスですら愛羅の方がセンスある動きしてるのに実力が並んでるとは?wwwwww
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:34.92ID:xrtZDfls
鼻がでかくて可愛いと思わないけどな
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:00.64ID:TffrI4jt
>>97
好き好き言われてアピールされてるざちょうさんも、表には出さないけど、そーゆーの嫌いそう。
座長さんが載ってるツイートにもイイネしまくって、相手のお客さんにも迷惑かけまくってる。
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:34.86ID:IvuphMjf
勝手に他劇団の座長さんの名入りネックレスをオーダーしてつけるのは大丈夫なんですか?しかもしてるの女優さんだし相手方に迷惑かかりそう
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:24.61ID:o9Za4A79
>>115
かなり問題なんだけど、アピールに必死で相手の迷惑かかるとか考えないみたいです。
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:33:51.22ID:XZ/QJA29
アニメとかアイドルのグッズを身につけたり持ち歩いて〇〇が好きアピールをしているのと同じ感覚だと思われます。
それともお付き合いしてる役者との真相をはぐらかす為に他の役者が好きっていう設定なのかな?
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:50.44ID:XZ/QJA29
木馬の誕生日公演人集まるんか?
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:45.01ID:C+kTGhxQ
何も知らないお客様がそんなネックレスを見たら良くない誤解を招きそうですよね
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:03.93ID:nMeZwG9D
test
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/25(土) 17:54:25.68ID:ydjAB5Ik
あんなガキでブスの厨二病が相手されるなんて誤解されるわけねーだろ
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:44.94ID:8FciXoFI
てすと
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/26(日) 23:06:07.13ID:4ILiH6ZF
>>122
そう思われたい目的じゃないの笑?
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:49.05ID:M12SWVo1
test
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:08.82ID:v/XtvZCQ
毎日インライで役者同士の絡み見せられてくどいな
役者同士で楽しむなら電話しなよ
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:59.08ID:VAUD2lgI
ここの女優こうた座長大好きやんwww
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:20.92ID:hoOyOjr6
もくばちらしには20日予約開始ってなってるのにツイートお知らせないよね。忘れてるのかな?
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:13.57ID:pzl4sjO2
りつき隼人はマジ?
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:58.55ID:TkEFXHlE
>>130
営業妨害ハンパない
こんな堂々アピールしてる女優いないよね
皆わきまえてるけど、この人バカ?
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:15.33ID:npZJTHnA
てすと
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:42.34ID:kue6k9ut
赤色親子来たんだ。
キチガイ
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:37.46ID:q7Q0rYV4
遠くからわざわざ来て花つけて金使ってくれてんだからいいだろ。
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:08.92ID:r4bw3wCr
誕生日に花贈ったらしいじゃんw
事務的にも返さなきゃいけないから、それで花がきたーって喜ぶんでしょw
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/02(火) 18:55:06.79ID:dvR2fdb4
テス
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/02(火) 20:17:04.07ID:iYGiHMlj
お歳暮とか年賀はがきみてぇなもんなんだから微笑ましく見とけよ
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:06.32ID:11R0zsvP
>>142
でもたかし座長お花の名前見てだれやこれって言ってたし多分こうちゃんもよく分かってない笑
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/03(水) 17:33:23.87ID:c0RTtEDk
しかも、お花のリストの名前を読むってゆうw
確かに、反応薄すぎてわかってない感じでしたよ。
知らんわ!言われた時に、女性の方…ですねみたいなw
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/04(木) 06:54:06.78ID:RsVMgp+t
>>144
残念ながら、黒過ぎて微笑ましくみれる女優ではないんだよな
こんな時、日頃の行いが出る
性格の悪さと過去の数々の匂わせ投稿(全部消したのも、見られたら不味いと思った証)
お客様に愛される女優とはかけ離れてる
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/05(金) 02:24:52.59ID:dzKHFy1G
皆さんお顔がいいげきだんさんですね
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/06(土) 07:14:26.44ID:rLE+94Uu
まじでトッドうるさい。アメリカに帰れ大食い会長

和美さん貴方がうるさいですよ!年齢不詳のキチガイ女。
顔面偏差値大丈夫かな?
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/06(土) 08:15:55.71ID:4q4F6pAO
>>152
ブスとデブばっかだけど…
まあ、人の好みはそれぞれか
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:31.58ID:b61bjzJ8
凛月が隼人の子供妊娠してるってどこ情報?
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 19:52:28.00ID:fjSRYUhU
>>159
まじ?
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 19:53:50.22ID:G7e4eQXx
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 20:08:17.40ID:b61bjzJ8
>>161
真偽わからんけどここ遡ったら書いてたからどこ情報なんだろうと思って
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:31.19ID:FY0wFbSu
ホームラン
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:45.83ID:dMJfyXPr
結構前から書かれてる割には腹出てる様子もないしデマでしょ
昨日の誕公も洋装してたけど妊婦の体には見えなかったよ
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:24.94ID:b61bjzJ8
2人籍入ってるなら誕生日公演であの芝居やってインスタの投稿の最後に2人で抱き合ってる写真載せてるの不快すぎる
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:06.25ID:b61bjzJ8
付き合ってるの何かの間違いであってくれ
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 21:51:45.21ID:b61bjzJ8
いつから付き合ってるの?
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 21:55:22.61ID:LkzkBGVG
あーね
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:41.93ID:sp2IL5jo
インスタにあの写真載せる意味はあるのか....
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 22:27:19.17ID:b61bjzJ8
自己満でしかないし劇団のことを考えてない
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 22:33:17.43ID:mxE4VEjy
真っ赤
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 22:36:32.09ID:b61bjzJ8
今日のストーリーもなんなんふつうに男の役者とべたべたしたらその人のファン嫌な思いするって分からないのかな?
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 22:37:18.78ID:b61bjzJ8
外部から入ってきて暁の格下げて恥ずかしくないのか
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 22:52:09.12ID:KSYMyP9k
なんで、恥ずかしいのわからない。

相手のファンに嫌な思いをさせるのが趣味だから。
しかも、隼人との噂なんて何年前からあるのw
インスタにパパとママとか書いてる時もあったしね
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 23:05:58.31ID:b61bjzJ8
そんな性格悪い女と隼人が付き合っているの分からない
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:11.20ID:b61bjzJ8
二次元が彼氏とか他の劇団の男の役者推しって言ったりしてて隼人と付き合ってるってのが許せないふつうにいい子と付き合ってて欲しかった
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 00:38:52.28ID:4JfarQGR
若いファンもついてきてるから マジならファン減りそうだね
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 08:44:00.01ID:fb/PKzoH
隼人ファンにも面倒臭いの出てきたな
隼人がこんなに人気になる何年も前から付き合ってるし下積み時代から支えてる嫁みたいでむしろ好感度高いじゃん
黙って見守ってやれよ
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 09:12:55.08ID:IGehYGcX
なら尚更匂わせる必要はない
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:34.51ID:YEpB0Um4
誰と付き合おうが隼人の勝手だろ
そんなことで減るファンは大した花もつけないだろうし色恋目的で推す役者じゃないから勝手にファンやめればいいんだよ
0189名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 11:02:37.20ID:6gGFnra6
下積み時代から支えてる嫁って何を支えたんだか
逆に自己満の匂わせで足引っ張ってるし好感なんてないでしょ付き合ってるの公になったら隼人の人気落ちるの分かってるから隠してるのに欲を我慢出来ないガキ
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 11:04:03.13ID:6gGFnra6
花もつかない上手くもない外部から来た色恋目的の役者嫁にするより裏方やらせた方がいいんじゃないの
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 12:15:32.30ID:/WmtlUF+
別れたとしてもお前らと付き合わないから
0194名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 16:22:36.40ID:FjF/n8y/
匂わせというかほぼ公認なんじゃない?
大衆演劇の役者さんって親子、夫婦とかそいう感じで推すものだと思ってる。
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 18:55:56.49ID:DK6wyo7h
>>194
ある程度暁通ってたら皆察してるし今更だよね
夫婦で役者してたら女性側が妬まれるのもあるあるだけど、変な客に負けないでほしいわ
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/08(月) 19:11:50.63ID:2xpErfoi
えへへ
0198名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/09(火) 10:03:41.29ID:6C0LgZ3L
凛月は妊娠「してた」んだよ。
ちなみに出産はしてません。
0199名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/09(火) 10:07:03.12ID:6C0LgZ3L
率直な意見かくと、
愛羅はこれから外に嫁に出ていく人間じゃん。
凛月は、暁に入ってきた人間じゃん。
この大きな違いでどっちが貴重かわからない人なんているの?
役者やめない限り暁にずっといるのは凛月だよ?
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:50.18ID:Lmv/Rdud
愛羅は婿とって暁に残って欲しい。
女優居なくなる
0202名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:32.46ID:TFWkK8Pi
同感
凛月に愛羅の代わりは務まらない
0204名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/10(水) 00:24:51.29ID:91WH9PNg
純粋に隼人を応援したい隼人ファンもいますよ
0206名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/10(水) 11:17:32.22ID:Gaf01G7C
出禁になったと聞いてた客が木馬にいるんだが...出禁じゃねーのかよ
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:14.73ID:Qg5A57dy
なんで出禁になったん?
0209名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/10(水) 13:01:42.77ID:Gaf01G7C
うざいからじゃね?wwwwww
0211名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:57.35ID:J2cRi8bu
春樹の本命は変わらず?
0212名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:42.24ID:gAvshE0q
でれ
0213名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/11(木) 05:48:37.45ID:IF6obkOQ
>>211
本命って?
0215名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:29.19ID:i6emod38
今月もう送り出ししない方向なのか?
0216名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:24.84ID:LflBYiaD
えへへ
0217名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/11(木) 22:14:09.03ID:q5ucOz49
稽古もあるし、疲れてる役者を送り出しで帰さないように引き止める無駄話の長いバカがいっぱいだからじゃないの?
好きな役者と話したいのは分かるけど、周りも見えない、空気も読めないのは嫌がられちゃうよ。
0218名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/11(木) 23:12:25.60ID:2A5eJg7A
今月から通い始めたから認知されてるのかも分からなくて1回でいいから送り出しで話してみたかった
0219名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:12.23ID:2A5eJg7A
確かに今日終演後に40分も話したって自慢してる人いた
0220名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/12(金) 00:01:41.74ID:Db+lBc2L
送り出し長くてどの劇団でも嫌われてるイタリア人のデブは?
0222名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:12.79ID:+gE5CMMJ
じゅんやファンのブスうるせぇ
0224名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:32.87ID:T7h1A5s+
凛月って多分メンタル弱いんだろうけど、
実際人に嫌われるような事してんだよね。
他の劇団の役者にミーハーしたり、誕生日公演告知宣伝だけして終わったらさっさと垢閉じたり。
何の挨拶もせずに舞台休んで戻ってきた時だけヘラヘラと更新。
他の役者はしてない事平気でしてる。妬み嫉みもあるだろうけど、役者として人として嫌われることしてるのも事実。
0225名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:49.87ID:AYjSvDK9
純弥ファンのデブスうるさかった
暁に来ないで!
0227名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/14(日) 13:32:19.62ID:XQHzpsVG
>>225
ここに書かれると純弥にも隼人にも泣きついてるんだって
0228名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/14(日) 16:23:18.03ID:18lET8ef
>>227
それで木馬でジュンヤがデブスに大サービスしてたのね 納得
0230名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/15(月) 08:31:13.86ID:rURhyIs9
凛月、インスタ垢消した?
0231名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/15(月) 08:32:58.03ID:rURhyIs9
襲名公演も直前に出ないって決めて今月凛月の影響でお芝居変わったりしてるしふつうに害悪なんだけど
0233名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/15(月) 09:29:06.08ID:WsqokK+C
>>231
なんで出なくなったのですか?
0234名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:24.28ID:IAfxaP5p
体調不良?座長襲名の前日に疲れが溜まって倒れたって言ってた
0236名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/15(月) 16:33:26.53ID:3gwMdZes
単純に役者向いてないんじゃないの
舞台に穴開けて迷惑かけるくらいなら最初から裏方でいなよ
0238名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/16(火) 00:58:24.90ID:kriJ+mhB
疲れ溜まることなんてりつきにあった?
誕生日くらいじゃん。
他に迷惑かけるなら自分の誕生日公演わざわざ前倒しでやる必要あったか?
役者仲間から全然祝いが来てなかったことが凛月が普段いかに自分ばかりで人を蔑ろにしてるかが分かるよ。自分のやりたいことはやるのにやるべきことはしないんだもん。
ヲタ活してペット愛でたいなら普通に高校大学いっても出来る。
まぁよりによって腕に墨入りじゃ就職も難しいと思うけど。年中長袖の仕事なら今からでも間に合うかもな。
0239名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/16(火) 02:57:49.14ID:XxJ2LQzx
TikTok 笑笑
0241名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:06.12ID:+OV/RzqK
アカウント復活したらしたで虎にタメリプしてんのな。役者になってまでまとわりついてくる勘違い元客とか執念えぐいねww
0243名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:48.90ID:FM1mjzir
まじできもいなこのまま辞めてくれないかな
0244名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/16(火) 15:15:45.79ID:gHdwhWQR
てす
0245名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:19.73ID:vgNeWgYb
いや…ラスト同じなんかい
0246名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/17(水) 16:38:16.59ID:V9ZejWpf
9PROJECTの人たちいらないあの人たちの分ほかの劇団から来てくれた人にやらせれば良かったのに
0254名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:42.52ID:n7YvVF4r
紅天翔の脚本つまらなかったと思うの私だけ?
0256名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 07:58:33.79ID:/8h7I0qT
演出は良かったですけどね、、
0258名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 09:00:03.41ID:gEHhUDTq
ポスターの写真とかがめちゃくちゃ良かっただけに、もっと爽快でド派手に暴れ回って欲しかったな〜紅天翔ってタイトルだけにさ 悪くなかったけどあまりに内面的で個人的には昇進公演以外でやって欲しかった
0260名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:22.22ID:VeJpD6Or
そうなんよ、演出とポスターと「暁の空に、暁人の舞い〜」みたいなのとかキャスト(9PRO以外)も良かったから脚本にがっかりした。
笑いを入れたいんだろうなってところもよく分かんなくてつまらなかったし実は親で〜のくだりも友部さんの芝居下手すぎて全然深みがなくてつまらなかった。
最後の立ち回りは良かったけど結局暁人さんが脚本もやって大衆演劇の役者さんだけで作った方がいい襲名公演になったと思う。暁人さんはあの脚本家の先生気に入ってるみたいだけど本音か?建前であってほしい、、
0261名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:51.65ID:VeJpD6Or
9PROももう出てこないで欲しい。あと休演日作っていいから適度に休んで、凛月じゃないけど暁人さんはほんとに倒れる。
0262名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:00.29ID:NpCCM8c/
芝居の出来云々より篠原の今の経営戦略が完全に破滅に向かってる気がする。
原点回帰と言ったかと思えば神風、どっちやねんw
ザ・大衆演劇を守ってまっすぐ育ってくれた暁の後継たちに変なもん覚えさせないで欲しいわ。
0263名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:37.14ID:NpCCM8c/
新風だ。 失礼!
0265名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:22.59ID:gEHhUDTq
というか良いお店の旦那があんなに胸元あけてるわけないんだよな…演技は時代劇もの慣れてないのかな〜と薄目でみたけど格好ぐらいはちゃんとして欲しかった
0266名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 13:26:08.51ID:IfQIL0pA
私はめちゃくちゃ好きでしたよ!!!
9proのお二人も最高でしたし演出は良すぎて泣きました👍

自分たちも演出した事無いくせに
文句付けるのやめた方がいいですよ?
嫌なら大衆演劇見なきゃいいだけですよ
0267名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 13:55:03.12ID:p3Sj9MYS
>>266
演出は流石暁人さんで最高に良かった。脚本が微妙だっただけ。大衆演劇は好きだけど昔からあるお話が好きで最近の人が書いた話はトンチキ率高い気がする。最近の脚本家でもいい作品を書く人はいるのに新風で書き下ろしする脚本家は微妙だからちゃんとした人使って欲しい。寝盗られ宗介も何が面白いのか意味わからんかった。
0268名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 15:26:25.77ID:3Y7IXBtp
>>266
お金払って見てんだから感想くらい言ってもいいだろ
お前学級委員長きどりか。お前がここ見るなガキ
0270名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 16:06:49.65ID:ch5JZZwX
暁人さんが 暁の良さが1番出るのは通常公演です って言ってた意味が分かる
0272名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:54.27ID:AaqtfoS7
>>266
楽しめたようで何よりですね
ただ自分たちも演出したことが無いのに〜というのはお門違いですし批判を規制される謂れもないです
0273名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 18:54:35.09ID:cbgKV/Ia
まあ楽しんだもん勝ちだよね結局は…
なんでも楽しめるならそれが一番コスパがいい
今回個人的に感じたのは暁はゲスト入れず暁だけでやった方が楽しめるわ
0275名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:08.11ID:AxDjOoOZ
>>273
同意。だから13日にわざわざ内輪の襲名もやってくれたんだろうね。13日はシンプルに暁が良すぎて涙止まらなかったわ。
0277名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/20(土) 06:11:13.18ID:LTQlH+H2
18日見たけどあれ他から役者呼んで新風でやる意味あった?
ラストショーまさかの暁の役者だけで踊って他劇団の役者はちょっと手振っておしまいとか流石に思わなかったよw
0279名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/21(日) 05:11:57.63ID:YK2fwwMQ
今さらだけどあかねとか言うダンサーも、何でこんな素人に毛が生えた程度のレベルの人が先生扱いされてんのかと調べたら
この人、ただのそこら辺のインストラクターなんだね。
自分で付けた振りがまともに踊れないダンサー初めて見た。
安物のウィッグの毛が舞台に散らかってたし。
この人に限ったことじゃないが仕事がない無名と安く済ませたい大衆演劇で利害一致して悪循環だな。
0280名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/21(日) 05:18:11.58ID:UYadCuvW
しかもこの人インスタでストーカー匂わせたり怪我して頑張るプロアピールしたり、
一番笑ったのが、誕生日に沢山祝ってくれてありがとう匂わせにコメントたったの二件wwwwww
中身中学生かよw
0281名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/21(日) 05:24:47.97ID:uvnP4B+p
フォロワー600弱しかいねぇのに何で自宅のチャイム鳴るとファンのストーカーに違いないって思考になるんだよwwwこの人のインスタネタの宝庫だわw
0283名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/21(日) 11:10:02.34ID:I0izAe73
チークもウィッグもおかしいし似合ってないから女装してる男性の方なんだと思ってたけど女性なのね。振り付け自体は特に普通だったけど本人が出てくるのはやめて欲しいと思った。暁だけならまとまりがあるのに1人だけ違う動きしてるから目立ってた。出るなら出るで合わせる気遣いをして欲しい。
0284名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/21(日) 11:12:21.68ID:I0izAe73
凛月の誕生日公演でいたから凛月の友達で振り付けやってもらったんだと思ってたけどまさか襲名まで舞台に出てくるとかびっくり。あれたぶん暁側から一緒に出てくださいとは言ってないでしょ
0285名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/21(日) 11:12:50.80ID:Kes1cl7h
テスト
0286名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/21(日) 13:37:39.10ID:2IIrv6QT
2人で踊ったときあいらちゃんより派手な動きしてたのは少し驚いたな
あくまで暁の舞台なんだから控えめにして欲しかった
0288名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:37.66ID:NXuNFukY
凛月振り覚えてない
面倒な時だけ休んでしれっと復帰して中途半端な舞台見せんな
0290名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:25.86ID:ohWnSQBT
>>281
部屋で踊ったり何らかの生活音うるさくしてて下の階とかの近隣住民がクレームでチャイム鳴らしたのにあかねが居留守使うから10分もチャイム鳴らし続けられただけじゃない?あんな無名の老け顔ガリガリにストーカーつかない。
0292名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:15.60ID:4Xm1RV5g
輝馬ファンのデブスうるさすぎ
0293名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/24(水) 23:25:37.03ID:jWHt+tZh
じゅんやファンのデブス、うるさい!
隼人も推し始めて迷惑でしかない!
東北から出てくるな!
0295名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/27(土) 05:59:31.86ID:OwlOgXmi
送り出し進まないって並びながら文句言うくせに自分も3分以上話してて、自分のこと棚に上げるの天才じゃんって思った。
役者と話したいならLINEでもDMでもしたらいいじゃん。写真撮ってさっさと終わらせようよ。何話すことあるんだよ。世間話でもしてんの?
舞台上で集合写真して送り出し無しが1番平和だったなぁ。
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/28(日) 14:06:03.30ID:8bEPuPIz
LINE返さなきゃいけないのうざそう送り出しの3分で済むならそっちのが負担軽くないか?
キャバ嬢と一緒じゃん
0299名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:49.15ID:GVr9Vs23
LINEだって返したり返さなかったりでしょ
0301名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/29(月) 01:02:46.81ID:gcKx5aCa
LINE返さなきゃいけないのうざそう送り出しの3分で済むならそっちのが負担軽くないか?
キャバ嬢と一緒じゃん
0303名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/29(月) 23:27:59.73ID:aVW0tkYf
>>293
あなたお友達ですよね
0304名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:36.12ID:EqXl9AvH
>>303
個人的な情報知ってるからって友達だと思う単純な思考
0305名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/30(火) 04:20:53.00ID:zfwJaALH
>>304
捻くれ
0307名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/02(金) 15:15:34.13ID:c4ktZuGL
チークもウィッグもおかしいし似合ってないから女装してる男性の方なんだと思ってたけど女性なのね。振り付け自体は特に普通だったけど本人が出てくるのはやめて欲しいと思った。暁だけならまとまりがあるのに1人だけ違う動きしてるから目立ってた。出るなら出るで合わせる気遣いをして欲しい。
0309名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:19.99ID:9B1+9gPW
>>307
どなたのことですか?
0310名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:34.23ID:AK5tEg4X
もうダンサーへの誹謗中傷飽きた
0311名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:53.96ID:vSMzz/SR
あの時だけでもう一緒に出てこない人を掘り返してやるなよ
0313名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:14.89ID:92mz2XVw
座長になって早速1ヶ月不在ってかぶき村とはいえなめてんの?
0314名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/03(土) 17:09:07.98ID:dR4xP+y2
>>313
かぶき村を捨てた男
0316名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:46.54ID:LBnD+3B6
まあ、村だしなあ
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:00.62ID:tz8aweJc
>>313
かぶき村はそんなもんでしょ
そもそも巡業組以外でまわしてる場所だし
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:53.38ID:l0L076o+
りつきリアルバースデーもやるんだね。
どうせ疲れてサボるならよしときゃいいのに...
看板でもない芸無し厨二病に何で二回も誕生日やるんだよ...
で、こいつは一体いつになったら歯列矯正するんだw
ブランドバッグやタトゥーより先だろw
こいつの思春期親何してたんだよw
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:20.66ID:gDBOeaa8
凛月の誕生日公演が埋まってなかったのは分かるけど龍人の二十歳記念公演も同じくらいだったの意外だった
0323名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/07(水) 23:42:17.70ID:TTvmpvbi
今月成長出来たら良いね
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:41.35ID:5wbeP5Tg
今月は自劇団の公演じゃないから
踊り終わるまで花に行かないのやめた方がよくない?
袴など途中でどうしても行きにくい曲はともかく
曲終わってから花つけ行って
流れ止めてるのは暁のメンバーだけだよ
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/08(木) 05:05:06.39ID:npG6cS9G
暁は花付けるタイミングが下手くそな客多いよね。
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/08(木) 07:42:14.30ID:Z1ZhxpL/
暁での公演の時も最後に行くのやめてほしいけどね
0330名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:27.72ID:/AEWs8yz
途中で行って舞踊止める方が見てる側からすると残念だけどな特にサビ直前とか
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/09(金) 06:41:18.96ID:+CIfY9oG
花つけのタイミングはワンコーラス待ててれば別にどこでも良くね
受け取りのタイミングは役者が選んでるんだしサビの途中で受け取りに行くなって役者に言えば?
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/09(金) 08:05:01.38ID:RKCclukc
ナチュラル仕様
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/09(金) 10:51:41.31ID:kpeBD+xS
>>332
まさにそう思う
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:41.88ID:VZR0qFOs
気に入らないタイミングで花つける客に直接言えば?笑 ここで言ってても伝わらんよ
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:34.96ID:wU/9bTCW
暁人奥さんも子供いるのに未成年に酒飲ましてホテル連れ込んだってまじ???
夢咲翔太のTwitterかかれてたけど
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 19:15:39.10ID:ArkKPHQO
どこに書いてるの?探してもないけど
0341名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 20:40:02.47ID:ZhAoREf8
夢咲翔太がまずヤバいけどな
0342名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:09.50ID:YVAWB46Z
どこに書いてるの?探してもないけど
0343名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 21:42:31.22ID:UFpPeeMO
そんな時間なくない?先月も今月も
0344名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 22:22:50.32ID:YVAWB46Z
思った
暁人さん今が役者として自分にとって大事な時だってのわかってると思うしそんなに馬鹿じゃないと思ってるんだが
どうせ妬み僻みでデマ流してみたくらいだろ
そもそも夢咲翔太のTwitter垢ないしそんなことTwitterに書くような人信用ならんだろ
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:50.86ID:xGfHJExJ
昨夜書いてたよ。

ツイートした数時間後に
垢消ししてた。
0346名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/16(金) 23:17:06.22ID:kmg0/4ov
スクショないの?
0347名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:01.04ID:+MJsSicm
暁人って元々そういうタイプじゃない?(笑)
まぁ先月も今月も時間なさそうなのは分かるけど
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/17(土) 02:36:09.21ID:1FPHIsJ0
スクショあるけど載せ方わからない民
0349名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/17(土) 03:40:59.92ID:BQoA6vGj
ふっふっふっ
0350名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 18:59:07.89ID:0XhTociM
隼人って婚約してるの?
0351名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:53:32.20ID:HraSqobM
結婚してるんじゃない?りつきでしょ?
0353名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:59.34ID:n82LdM4n
未成年の話本当みたいだよ。まぁもともと遊び人だから驚かないけど。
0355名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/21(水) 07:20:31.64ID:WlXf5Eb6
>>353
本人に聞いたの?
0357名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/22(木) 06:59:31.82ID:jnxmMPQl
凛月は本当どこ目指してんだろう。
遅れて来た厨二病とかイキリキッズの域。
甘やかされ過ぎたんだね。
0359名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/22(木) 18:29:36.86ID:vQ1X7UYA
三咲暁人さんって、真面目な方かと思っておりましたが、そんな卑劣な方だったんですね。
未成年にお酒飲ませて、ホテルに連れ込んで…
私が聞いた話だと、その子そういった経験なかった子らしいですけど、本当ですか?
最低な人だったんですね。
0360名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/22(木) 18:58:59.21ID:jJwCKnuR
暁人の女癖の悪さは元々有名だよ
大衆演劇の役者なんてそんな人間ばっかりだしプライベートの性格まで夢見たいんだったら大衆演劇なんか見ない方がいいよ(笑)
0361名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:31.77ID:2xlqgGMo
舞台が良ければそれで良いよ。犯罪とかしなければ
0362名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/22(木) 21:56:11.53ID:vQ1X7UYA
未成年にお酒飲ませるのも、酔いつぶれた状態で性行為に及ぶのも、犯罪じゃないですか?
潰れてるってことは同意無しですよね??

不同意性交罪に当たりませんか??
0363名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/22(木) 23:05:29.40ID:vqacIuUN
奥さんは暁人さんがそういう人だと知ってるんでしょうかね?がっかりです。
0364名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/22(木) 23:26:14.88ID:hP6OHLnx
草ぁ
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/22(木) 23:40:22.52ID:+IU52WUO
純弥さんなんて言ってるんだろう
0366名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 00:15:10.99ID:Ax4eBx4L
どっかのロリコン座長みたいに訴えられないといいね
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 04:36:37.95ID:UxcDCvml
相手の女の子次第ですね。まぁ訴えられても訴えられなくても、もう役者としてはこんな噂が回った時点で終わってるからどちらでもいいと思いますけど
0368名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:56.60ID:iC68RjT9
>>361
どう考えても犯罪ですよ。常識失いすぎでしょ
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:57.99ID:iC68RjT9
芸の肥やしじゃ済まされないねー
今回の件で醒めました
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:28.18ID:1NLE/ubf
どうせファンの子でしょ?
相手もやりたくてやったのでは
0371名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:32.38ID:Ax4eBx4L
勝手に幻滅してる新規は黙って離れなよ
暁人ほど才能ある役者他にいないし私生活なんてどうでもいいわ
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 13:12:00.19ID:tCpnEVGJ
私生活どうでもいいですか?表舞台に立つ以上イメージって大事だと思いますけど。不倫してもバレないように遊んで欲しい。
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 16:07:58.65ID:MmeVqzAi
ターンターソン
0374名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:51.91ID:wJ+JpMSv
>>371
山ほどいます。あなたが暁しか見てないだけです
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:32.04ID:vPz+k/Jj
>>374
30年以上色んな劇団見てきたよ(笑)
昔は山ほどいたけど今の若い子は素人の学芸会みたいな芝居にろくに技量もないのにかっこつけるだけの舞踊する劇団だらけでウンザリ
暁人ぐらいの若さであそこまでできる役者はいない
0376名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:31.52ID:/Ns4PhEI
観劇しすぎて疲れて判断鈍ってるのかな
0377名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:34.16ID:sl5A7Gmx
女遊びに今更驚いてる方が驚くw
0378名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/24(土) 01:45:53.30ID:R/LvR+yV
正直暁人そこまで演技上手くないだろ笑
女形芝居とか高い声も上手く出せないくせに無理に出そうとするから酷いしゃがれ声で聞くに耐えない笑
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/24(土) 02:46:35.95ID:hvfa18cg
暁人は物語性のある舞踊は上手いと思う(世界観を作るのが上手い?)けどお芝居はそこまで上手いというわけじゃないと思う
顔の芝居は上手いけど声の芝居は微妙
0380名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:22.65ID:A2gUeWtw
>>377
マウント取ろうと必死で草
0381名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:24.65ID:AAHIV8o+
嫁以外の女は便所と一緒ってどっかの役者が言ってたなー
0383名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/25(日) 00:20:52.81ID:1LWy1gMa
相手の女の子初めてだったんだとさ。
0384名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/25(日) 00:24:58.98ID:QzUw322u
田、中、和○さん
Twitterにつぶやくのは自由だが推しのエールがあるからこそ頑張れるんだよ。ババアのくせに着物似合わねーよ。着崩れやばい。着物が可哀想すぎる。
0385名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:57.89ID:Fg/T3/Aj
美松の翔也さんとお友達な時点で、、、笑
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:22.05ID:/K6yKKLr
>>384
その人にそんなに執着するのはその人と同レベルなんですねおもろ
レベル違いすぎて眼中にない
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:32.33ID:3e4UU7/9
隼人大人気
0389名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:51.37ID:mWsCwOBX
初めての子をそんなことするなんて人道外れすぎじゃね
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:40.13ID:I4uvs8nb
あおみ
0393名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/26(月) 13:24:18.96ID:4MdXwDUx
芸が素晴らしいとかで許される事ではない
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/26(月) 13:56:43.77ID:AHJKAgbb
許す許さないは奥さんが決めたらいいんじゃない?
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/26(月) 14:43:38.23ID:jJLEVcjN
やられた本人と嫁が責める気なければ外野が騒いだところでね
見たくない客はもう来なきゃいいんだし
役者に聖人君子求めても無駄なんだから
0397名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/26(月) 23:03:43.09ID:mrTa2qmW
>>394
法律で許されねーよくそが
0399名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:20.24ID:Ebx6QaV4
早く通報すれば?証拠あるんでしょ?
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/27(火) 12:52:40.82ID:RWmGHGKn
本人のSNSならともかく他の役者が呟いたツイートのスクショなんて証拠になるかwwwww
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/04(火) 08:28:36.83ID:FWuQQXDI
凛月ダンスしたいならよそでやればいいのに。
この人なんでこんなに「大衆演劇」に固執してるの?
0404名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/04(火) 08:59:54.75ID:YijUJ380
隼人の嫁なんだからいていいだろ
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/04(火) 19:57:12.80ID:OsCjI9NJ
凛月ばかりに執着して叩いてる人は何?
他の劇団でもダンス取り入れてる所は沢山あるし下手な見様見真似のダンスを舞台でやられるより凛月みたいに経験ある人が踊った方が見応えあるし別にいいじゃん
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/04(火) 21:01:22.49ID:3SwMs5iI
どうせ最近隼人好きになった奴が書いてんだろ
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/04(火) 22:47:48.17ID:vxUlLvzr
りつきって隼人の嫁なの?隼人があんなタイプ好きなんか?
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/04(火) 22:58:32.61ID:DHm3wbpm
もう7年か8年ぐらい一緒に居るんだからさすがに認めてやれよ。
大樹と暁人みたいに急に子供居ます結婚しました!より良いだろ
0413名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/05(水) 09:03:06.83ID:XJ7ebIUO
別に凛月好きでも嫌いでもないけど
散々SNSに遊んでるの上げてて
体調不良ですって何日も公演飛ばすから印象悪い
舞台しれっと復帰してすぐまた遊び行って
相当プロ意識低い
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/05(水) 09:47:54.64ID:TGTy2zt8
>>413
ほんとそれ
0417名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:41.94ID:ND7tO20z
隼人に養ってもらえるから成長する気も舞台に真面目に取り組む気もないんでしょ
0418名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/05(水) 13:19:13.91ID:yn4Jrjsk
>>411
公表してねーじゃん隼人も
0419名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/05(水) 14:11:14.31ID:ND7tO20z
暁人大樹みたいにころころ変えてないだけマシ
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/06(木) 16:10:33.65ID:5o60dhpy
女遊び激しいのは暁人
0423名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/06(木) 17:59:11.01ID:ELfNGgkK
暁人は普通にファンにも手出してるからね〜ギャル好きですよね〜。色々知ってますよ〜。
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/06(木) 20:06:39.23ID:jPXx2aSp
暁人は年上には興味なし
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:42.20ID:OJwe2SBc
馬乗りにならないように気をつけてね
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:33.97ID:Jn000Apc
楽屋入ってる自慢してくるのマジなに
0427名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:54.29ID:EsrUR2H0
>>426
誰が?
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:59.75ID:nlTOg6/4
>>424
年上にしか興味ないんだよ
0431名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/10(月) 11:13:16.78ID:im6O72ua
龍人をカッコイイと思えないんですけどどう思いますか。
デブだしパンダみたいなメイクでドヤってるの謎。
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:38.33ID:1MgC5SdI
人それぞれ
0433名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:54.60ID:1MgC5SdI
ちなみにあなたがかっこいいと思う人は誰?
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/10(月) 12:39:28.63ID:e6KEAtBT
大輝さんの楽屋の鏡のプリクラはだれですか?
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:30.89ID:e6KEAtBT
大輝さんの楽屋の鏡のプリクラはだれですか?
0438名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/10(月) 13:06:24.41ID:1MgC5SdI
誰よ大輝って
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/10(月) 14:44:18.36ID:S0De4XUi
嫁なんじゃない?
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/11(火) 08:57:22.63ID:Rp0RCVzp
龍人ディスった人誰がかっこいいのか教えてくれない( ; _ ; )
0442名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/11(火) 09:15:10.40ID:5ckSDRcn
龍人は可愛い担当だと勝手に思ってた。
そんなことより良羅はもう投光か裏方にした方がいいんじゃないかな?
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/11(火) 09:17:44.97ID:1Wi7ZEmY
テス
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/11(火) 12:50:36.22ID:F3asap6n
龍人は可愛い兼三枚目担当じゃない?人数多いから龍人の今の立ち位置結構重要だとおもう
舞踊は普通に格好良い時もあると思うけど本人もドヤってるつもりないでしょ
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/11(火) 12:50:39.90ID:F3asap6n
龍人は可愛い兼三枚目担当じゃない?人数多いから龍人の今の立ち位置結構重要だとおもう
舞踊は普通に格好良い時もあると思うけど本人もドヤってるつもりないでしょ
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/11(火) 13:35:12.15ID:42gbWJri
かわいいし面白いしかっこいいと思ってるけどな
0447名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/11(火) 14:07:55.23ID:T/GERshl
お前の好みの話してんじゃねぇんだわ
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/11(火) 16:02:33.92ID:LFyiqs9+
たーしむし
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/11(火) 20:27:16.69ID:tlV1c8gb
え?じゃ誰の好みの話してんの?
おまえ?
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/11(火) 21:53:14.67ID:6hwsjZgL
全員同じ顔だよ
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/12(水) 01:18:43.80ID:P7Qpjg7j
テス
0452名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:17.18ID:1z+kobHz
デブか痩せてるかの違いぐらいかな
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/12(水) 11:27:38.02ID:C2RdL/YK
見た目で言ったら龍人より鷹人派
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/12(水) 15:05:36.45ID:Cr8ARLtX
隼人って子供いるの?好評してないよな
0455名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/12(水) 16:37:12.03ID:dDmjuSf7
鷹人急に伸びて、成長期だね
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:00.81ID:mV/f5DvH
ぶぁわーしい
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/12(水) 18:48:26.74ID:LzsqR6Pt
>>454
どっかで見たん?
0458名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:09.71ID:iEMD/NBs
スリーあうと
0459名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/13(木) 06:14:11.32ID:XDrJSyT2
りつきがまたそろ倒れて舞台休みそう
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/13(木) 08:12:05.96ID:QEGaUuuO
ニンシ
0461名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:06.55ID:OXC+883n
体調悪いって言ってたん?
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:36:34.16ID:rnRTpT4C
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:31.83ID:qWU/GRnA
りつきが嫌われてる理由
役者立場利用して個人的推しにミーハー
へらへら遊んで急に舞台休んでしれっと復帰、またへらへら
よく考えずに行動、続かない

これに尽きる
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:35.33ID:qWU/GRnA
りつきが嫌われてる理由
役者立場利用して個人的推しにミーハー
へらへら遊んで急に舞台休んでしれっと復帰、またへらへら
よく考えずに行動、続かない

これに尽きる
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/15(土) 21:54:51.54ID:/k1+YewY
そんなりつきの旦那が隼人?もっと他にいなかったか?隼人趣味悪いな
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/16(日) 00:42:50.16ID:gEQfMJdL
手酢
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/16(日) 01:42:47.27ID:GrfV6Xi5
しかも結構長いんでしょ?実は隼人も同類なんじゃない?まともな男なら別れてるでしょ
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/16(日) 03:12:49.73ID:Bs2qCuVu
もう情じゃない?今さら離れられないみたいな
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:36.14ID:laVd/HiQ
暁人の未成年問題って解決したの?
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/16(日) 22:39:55.89ID:IyRzRTB8
デマじゃないの?
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/17(月) 00:20:47.35ID:IC3oDtIn
解決するわけないでしょ事実なんだから笑
本人も今頃ヒヤヒヤしてんじゃないの?
訴えられたら仕事も家族も信用も終わりでしょ
未成年に酒飲ませてホテル連れ込んで初めて奪って逃げたんだから笑
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/17(月) 15:22:26.41ID:smoQHHsZ
人気あるるからやっかみなんじゃないの?
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/17(月) 21:31:31.55ID:MPF+l8tU
携帯故障してツィートかけるか?
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/18(火) 00:18:17.43ID:sPKiNUPa
Twitterはパソコンからでもできますよ
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/18(火) 02:39:28.36ID:WiZAW84v
やっかみでもなんでもないでしょ
本人の行いが悪いからそれが明るみに出ただけ
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/18(火) 02:43:13.02ID:gtvOiC4i
たろ
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/22(土) 07:09:16.49ID:9NeWXoW8
暁みにいったことないけど私のスタライ暁人くんよく見に来てくれるよ!
未成年問題広まってだからかってなったけど😯
0484名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:37.72ID:rpwcQnnO
ダンナが3日間木馬で留守だからりつきも3日間新開地通いでのびのび遊び回るってことかな
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:44.90ID:lHC8SWBA
りつき頭悪いな、それかわざとか?旦那が3日居ないからって分かりやすすぎ。それか嫁なら木馬に着いて行かなくて良いのか?
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/22(土) 18:54:07.98ID:J2/Mfk95
男と会うわけじゃあるまいし遊びに行くくらい良いでしょ、着いて行ったら行ったでやっかむくせに
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:59.63ID:i3o/+MJa
テス
0489名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/24(月) 05:22:02.00ID:eFIldKv5
ユーユーから新開地めっちゃ遠い
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/24(月) 05:22:04.41ID:eFIldKv5
ユーユーから新開地めっちゃ遠い
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2023/07/24(月) 09:36:10.86ID:DOtAUWwW
まあ、他県だしな
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:42.21ID:EK56KJRM
なんで肩書きないやつ祭りすんの?
行こうとした日に凛月祭り。行くのやめるよ流石に
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/03(木) 00:23:47.78ID:3q3LxhtT
そんなこと言い出したら憧も龍人も祭りできないじゃん
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/03(木) 01:15:21.01ID:JymrCoNO
なんでもない平日ならわかるけど
夏休みでお盆のときに、やる必要ある?
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/03(木) 03:51:16.80ID:C9yNkYVc
てすと
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/03(木) 09:59:27.52ID:qdRjfst+
それな、愛羅隼人も平日なのにな
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/03(木) 10:20:53.52ID:xo+7WQ6P
いやだって平日にやったら客入んないじゃん
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:54.86ID:MUeof7hM
。あ
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/03(木) 16:22:02.68ID:DHfwGbSy
11は祝日だよー
0503名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/04(金) 07:30:24.38ID:nHOB3x6O
バーニーまきまきって何者?いちいち絡んで来るなよ。
春樹にいちいち指示とかするなよ。
お前のポコチャではないし。気色悪い。
何でも知ってるアピールとかいらない。二度と来るなクソ野郎が。お前がいるだけで不愉快。
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/04(金) 14:39:48.13ID:7EEYhpHd
春樹人気なのはなぜ?今や王子なんて年でもないし
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/04(金) 16:34:11.47ID:v31AZtA5
てすと
0507名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/04(金) 17:15:31.39ID:wKtiPNn/
>>503
分かる
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/04(金) 18:04:49.45ID:Fnp2OghX
か、
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/04(金) 19:48:07.24ID:EnPi+pmj
>>0505
みんな違ってみんないい!!!
ところでお前だれ推し?!?!
0511名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:28.84ID:XNvJDcot
まきまき何様?
0513名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:46:22.75ID:kTwTwMX1
>>511
自分が1番だと勘違いしているクズファン
みんなこいつに挨拶しているが。
0514名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:24.97ID:Ot/F76us
テス
0515名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:46.02ID:rrtvT5uh
挨拶自分からしてるからね皆しょうがなくしてるのよ
0516名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:47.97ID:rrtvT5uh
挨拶自分からしてるからね皆しょうがなくしてるのよ
0517名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/05(土) 18:09:08.14ID:O5pXJJZQ
とー
0518名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:05.62ID:T5Cc7Cgv
てかリプ返は個人でやれよ。
さおり
かおり
まきまき
うんこマークのブス
まま
気持ち悪いクズファン。仲良しこよし要らねーよ
関わって来んな。
リプ返するのうざいから。
お前がいるから劇団がイメージダウンするんだよ。
クズ劇団にはクズファンしかいないね
0519名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:53.89ID:tUkJQSTm
クズ劇団言うなら見るなよ爆笑
0520名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:32.11ID:RJFw2dsJ
人それぞれ思う事はあっても、個人特定できるような書き込みやめな?クズ劇団と言うのも不快。
0521名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:40.45ID:IcURYcyL
>>518
ここに書かれた人以外のコメントしてる誰かが書いたのかな。名前を把握してるくらいだから頻繁に見てるんだね。よく見にきている誰かなんだろうね笑
0523名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:31:40.14ID:qaIBULMI
凛月いなくね?
0525名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:12.47ID:WR3SNGUq
こんなに頻繁に舞台休む役者はじめてみた爆笑
0526名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:15.62ID:WR3SNGUq
こんなに頻繁に舞台休む役者はじめてみた爆笑
0527名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:00:31.73ID:kX/CcBoz
凛月祭りやらないのかな
0528名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:07:36.64ID:uyTh3cjm
>>523
仮病で遊んでる。
0529名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:13:50.56ID:uyTh3cjm
和美さんのいとこはバイオリンが出来るらしいが
自慢げに「みっちゃんはバイオリンだけ弾けるが私みたいにフォークリフト乗れんやら」って自慢マウント。
フォークリフトなんて日常生活で要らんし
仕事しか使わないやん。フォークリフトなんて楽勝で取れますよ!
19日20日はピンク赤親子がつくば来るから。
何でも知ってますよ?ウケる。春樹ファンってめんどくさい人しかいないね
0530名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:18:38.43ID:uyTh3cjm
浴衣の着方汚かった。着崩れやばいし
33になった和美さんピンクはさすがにキツい。
0531名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 12:32:29.80ID:16goP7NC
ベラ
0532名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 14:18:40.79ID:z+/uqXFA
車の免許で泣くほど喜べるのすげーな
0534名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:39.43ID:ttlNLYG4
愛羅祭りには出たの?凛月
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:00.27ID:n6/w3hBM
かんふそやん
0536名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/10(木) 22:42:05.74ID:4mvI0oL0
祭りやるのかな
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:42.77ID:OJ3DlCVX
リプ返してくんな。やっぱり春樹のとこきしょいファンしかいないね
0540名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/15(火) 10:45:46.42ID:oR5TD1hl
Hファンでもなんでもないけど西から頭のおかしい重量級が来てるから行く気にならん
不快なやつに限って1番前に座るのなんなの?視界に入って不愉快極まりない
あと頼むから他の劇団荒らしに来ないで
暁で大人しくしててください
0542名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/19(土) 02:10:02.72ID:TOdc5Ruz
みんな見てる?
0543名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/19(土) 02:10:53.83ID:TOdc5Ruz
かけた😄わーいわーい
0545名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:13.69ID:2WGVaUGa
祝!どすこい千秋楽
長かったなつくば場所
0546名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:29.60ID:uIGomlY+
てす
0547名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/20(日) 08:22:10.57ID:NIusBy8q
もう来るなよー*-ω-)ノ"
お前がいちばんドロドロ系www
0548名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/20(日) 10:27:57.65ID:16EeHTdl
デブだよね
0550名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:36.74ID:8m7SXfsG
てかさ
なし崩しで終わってるけど、三咲暁人の未成年レイプ事件ってほっといていいの?
そんなのが座長やってる劇団ってやばくね
0551名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:36.99ID:5EcUIrrW
よくあることだしどーでもいい
0552名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:47.36ID:5EcUIrrW
よくあることだしどーでもいい
0553名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:40.10ID:tfR+G5BH
>>551
だめ絶対許すな
0554名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:03:37.04ID:Ofr9RJ57
許せないならみにこなきゃいーじゃん(笑)
被害者が被害届出してないなら
警察沙汰にもならないし
やばかろうがどーでもいい(爆笑)
舞台以外の私生活興味ねーよ(笑)
0555名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:11.34ID:gM0EZOVB
テス
0556名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/29(火) 23:32:37.60ID:01ZWnkAJ
>>554
なら5ちゃんみないで舞台見てたら
0558名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:51.92ID:pKe0afzY
>>556
5ちゃんは私生活を書くとこ?爆笑
0560名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/30(水) 22:46:24.85ID:/p8IUsD6
>>558
じゃあ何目的なの?爆笑
0562名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/02(土) 13:41:46.50ID:R8/JvXKO
夢の浮橋配信買ったけど内容薄すぎてびっくりした
新風っていっても大したことないんだね
0564名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/03(日) 21:31:29.28ID:EPul/t6t
最近評論家気取りの客増えたよね
0566名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/03(日) 23:43:03.39ID:vXuduEKn
新風はずっとつまらんよ脚本家がゴミすぎる
0568名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:15.02ID:12Mlx1ax
今月凛月でてる?
0570名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:21.10ID:/mcGF+j+
いない
0571名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:04.89ID:/mcGF+j+
いない^^
0572名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/09(土) 20:48:45.51ID:MFHtRPFq
ままー
0573名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/10(日) 05:36:18.58ID:QlRu7wDf
子供できたの?
0574名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/10(日) 09:22:42.59ID:E1fMXGKb
隼人の子?
0575名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/10(日) 11:36:16.48ID:pV1LdrmR
不合格
0576名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/10(日) 16:07:00.79ID:dK5+O9fC
そろそろ暁人も2人目欲しいですね。男の子。
0578名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:52.61ID:HIMJpHwN
0580名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/11(月) 03:07:31.84ID:mwGSVbKG
>>576
江戸時代?
0582名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/11(月) 18:44:33.56ID:Fi5z/DWW
凛月真面目にどこ?
0583名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:24.69ID:gGW4CbDu
りっちゃん本当にどうしたんだろう
つくばでは元気そうだったのに
0584名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:27.46ID:gGW4CbDu
りっちゃん本当にどうしたんだろう
つくばでは元気そうだったのに
0585名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:17.58ID:HIv5fixj
インスタも消えてる
0586名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/11(月) 23:46:56.84ID:ARaNQlXh
婆娑羅には居たの?
0588名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:03.02ID:eYfu1UhQ
凛月ちゃんTwitterも消えてる。飛んだ?
0589名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/12(火) 11:51:50.09ID:zP1Gtuq1
ただの病み期でアカウント全部消したい症候群でしょ。ほっといてあげな。他人で入ってきて数年なのに充分頑張ってるよ。
0591名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:36.35ID:stZr7xJT
アカウントはともかく舞台に出てないってことは体調も悪いんじゃないの?病み期だけで舞台出ないなら頑張ってないでしょ子供じゃあるまいし
0592名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:17.51ID:jDpzhKgo
ここで叩くヤツがいるからってのもあんじゃないの?
0593名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:33.85ID:eYfu1UhQ
病み期?隼人助けてあげないのか?
0594名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:08.98ID:eYfu1UhQ
飛んだ?
0596名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:44.16ID:uFWQWv0q
りつきちゃんやめちゃうのかな・・・
0597名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:49.06ID:uFWQWv0q
りつきちゃんやめちゃうのかな・・・
0599名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:05.08ID:ImuaarIC
まずどこにいるの?
0601名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:08.51ID:3o90NL1a
りつきと隼人と別れてほしい。
0602名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/20(水) 19:04:05.44ID:DRwSKNjn
まだ続いてるの?
0603名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:56.78ID:k//gUC6q
test
0604名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:19.18ID:+T5fAJ2U
なんで別れてほしいの?別れても隼人と付き合えないと思うよ
0606名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/20(水) 23:36:38.95ID:3o90NL1a
なんで付き合えないとおもうの?
0608名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:42.47ID:PkdMU5ZQ
付き合いたいの?
0610名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:58.57ID:4mvXr1NX
付き合いたいとかそう思って観劇してるの気持ち悪い笑
0611名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:38.22ID:M/fdEF96
付き合いたいとは思わんが推しの彼女が痛い女だと推しも実は同類なのかと思えてきて嫌ではあるな
0612名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/21(木) 12:05:48.42ID:UwnLfCoz
同類なんだろ
0613名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/21(木) 13:09:44.59ID:LX6E8E7+
隼人ファンと付き合う感じではなさそうだけど
0615名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/21(木) 18:49:55.69ID:gBjLoHTC
test
0617名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:46.54ID:NFeiXxw0
毎回思うけど、暁が取ってる手段も凛月を苦しめてる一因だと思うな。
しれっといない、誰も言及しない。
これがバッシングにつながってると思う。

三咲凛月は体調不良につき、静養のため◯週間ほど休演致します。復帰が決まり次第改めてご報告致します。

この一言で済む話。

凛月は凛月で、よう突然休むやつ。ってなるし、
暁は暁で、座員の情報すらあげない適当な🎭って思われる。
客は毎度、ドロンなのか否か分からないし、
戻ってきたら来たで、調子いいやつ。となってしまう。
そしてまた凛月1人が悪者になり叩かれる。
誰にとってもメリットがない。

劇団はよく考えて欲しい。
凛月が好きで観に行ってる客もいるんだよ。
いるんだかいないんだかくらい教えてくれよ。

その、凛月如き居ても居なくても客はなんとも思わない。みたいな扱いが凛月を苦しめてるんだよ。

他の座員と同じ扱いしてやれよ。
0618名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:28.63ID:OGeB30EW
>>617 それを発表したところで余計に騒ぎ立てる人たちもいるから、言わないんじゃないの?
本当に好きならみんな送り出し出てるんだから誰かに聞くでしょ。
そう思うならこんな所で騒がず劇場に行って
座長にお話したらどうでしょう?
掲示板で騒いでもなんにも変わりませんよ。
0619名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:32.06ID:OGeB30EW
>>617 それを発表したところで余計に騒ぎ立てる人たちもいるから、言わないんじゃないの?
本当に好きならみんな送り出し出てるんだから誰かに聞くでしょ。
そう思うならこんな所で騒がず劇場に行って
座長にお話したらどうでしょう?
掲示板で騒いでもなんにも変わりませんよ。
0621名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/22(金) 16:43:45.77ID:8qnukG8I
>>617

その通りだと思う。皆んなわざわざ座員さんに聞けるわけでもないし、見に行ってる身としては、アナウンスしてくれたら普通に助かる。それって別に騒ぎ立てることでもなくて、普通のことのように思う。
まぁ大衆演劇がそんなもんでしょ、と言われればそれまでだけど…
0623名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:48.16ID:NzEkdzfH
大衆演劇役者は頭悪くて女癖悪い勘違いした人の集まり
0625名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:33.27ID:9f6jWGzf
春樹ファンのきちがいさん、春樹祭りで叫んでてうるさかった、、、
0626名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:18.07ID:ZklqWfCT
>>623
小さい頃からチヤホヤされてきてるからね〜。所詮は大衆演劇の役者だからね〜。
0628名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/25(月) 17:27:08.75ID:ANFhZK8Q
>>618
あなたそれやってるならやめた方が良いですよ。
なぜなら役者が一番嫌いなことは、
「自分以外の人のことを自分に聞かれる」ことだからです。
本人以外の者は、本人ではないので、どこまで話して良いかもわからないし、プライバシーなので、聞かれても困るんですよ。知らないんですか?
だから大衆演劇の客は低俗と言われるんですよ。
0630名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:35.96ID:ULBCAJKl
>>628
個人的なこと聞いてるならともかく本来舞台に立ってるはずの座員が長らく休んでたらどうしたの?くらい聞くでしょ。凛月がいないことで完全版じゃない群舞もあるんだよ。客側にも聞く権利はある
0632名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 23:27:06.83ID:XeOTdAFb
辞めれば完全版になるだろ
0633名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/26(火) 23:48:56.04ID:Tlf7HHUL
炎舞の役者とできてた役者がいるのはこの劇団ですか?
0635名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:36.76ID:BFn4Kvuw
おうしょうと、あいらです
0637名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/27(水) 19:32:48.17ID:Rmp4JQsG
>>635
えそっち?
0638名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:41.79ID:rO9+fArc
>>635
それは前の奥さんの時だね
0640名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 08:31:00.67ID:4oMDD83v
>>630
権利云々の話したらあなたにあるのは「ただ観劇する権利」だけですけど?
劇団が発表してないことを一座員に聞いたら聞かれた側が回答に困るの分かんないんですか?

もしかしてあなた、娘が妊娠したのー!流産したのー!ってペラペラ言うタイプ?
0642名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:28.56ID:8HFM9H6I
それってあの人のこと?娘流産したの?
0644名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:46.02ID:M6PvVjtj
あいらりつきは竿姉妹ってことね
0645名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:48.16ID:M6PvVjtj
あいらりつきは竿姉妹ってことね
0646名無しさん@公演中
垢版 |
2023/09/28(木) 16:19:06.17ID:/cSPLQCR
ぺっぺっ
0647名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/03(火) 18:34:41.01ID:N11aaAty
りつき退団?もしかして鷹勝と?
0648名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/03(火) 18:44:10.06ID:N11aaAty
りつき退団?もしかして鷹勝と?
0649名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/03(火) 21:14:23.01ID:gZ5js5uT
妊娠だろ。隼人ファンの逆鱗に触れるから発表出来無いんだよ
0650名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/03(火) 21:15:25.02ID:gZ5js5uT
妊娠だろ。隼人ファンの逆鱗に触れるから発表出来無いんだよ
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:09:14.02ID:iwQMAmy/
ちげーよなにいってんだよ
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:09:48.29ID:iwQMAmy/
ちげーよなにいってんだよ
0653名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/04(水) 02:14:08.84ID:iwQMAmy/
何も分からねえのにゴタゴタ言うな
これだからダメなんだよリアコは
妬み嫉妬羨ましいだけだろ
相手にされねえから諦めろ
0655名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/04(水) 17:06:49.04ID:e+7RDjNk
隼人と凛月は別れたよ
0657名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/05(木) 06:14:52.43ID:T0OE/+R6
りなちゃん結婚したんだね!おめでたいねぇ
0658名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/05(木) 06:15:11.30ID:T0OE/+R6
りなちゃん結婚したんだね!おめでたいねぇ
0660名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/06(金) 12:31:14.97ID:TQ+JYcxw
りつきは炎舞の役者とできて退団らしい
0661名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/06(金) 14:06:30.67ID:pIbRW7Cu
舞台で言ってたんですか?最近行けてないので何もついていけてません。
0662名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/06(金) 17:09:59.45ID:7L8K5HD4
とにかく隼人とは別れたらしい
0663名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/06(金) 21:04:01.12ID:jt+EVF44
本当なの
0664名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/06(金) 21:11:48.73ID:a8dTU5T2
さらりー
0665名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/06(金) 21:12:12.80ID:a8dTU5T2
ちーん
0666名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/07(土) 19:41:30.31ID:YQ3zDa3/
退団なら劇団も退団の知らせ、本人もこれまでの礼くらい発信するでしょ。
劇団が何も言えないのは戻ってくるんだか来ないんだかが分からないから
りつきが垢消しするのは毎度のこと

りつきも、礼くらい言えなきゃだめだよね。
誕生日公演のあとアカウント消したのはさすがにどうかと思った。
宣伝してグッズ作ってやりたいこと全部やって終わったら消えるって、役者以前に人としてだと思うな。
それを誰も教えてくれないんだね暁は。まぁこの劇団基本皆が「自分自分」だからね。
0667名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/07(土) 19:42:15.59ID:YQ3zDa3/
退団なら劇団も退団の知らせ、本人もこれまでの礼くらい発信するでしょ。
劇団が何も言えないのは戻ってくるんだか来ないんだかが分からないから
りつきが垢消しするのは毎度のこと

りつきも、礼くらい言えなきゃだめだよね。
誕生日公演のあとアカウント消したのはさすがにどうかと思った。
宣伝してグッズ作ってやりたいこと全部やって終わったら消えるって、役者以前に人としてだと思うな。
それを誰も教えてくれないんだね暁は。まぁこの劇団基本皆が「自分自分」だからね。
0669名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/10(火) 11:34:44.55ID:fmJBz96r
送り出しすげー
0670名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/10(火) 16:18:07.54ID:Qe8LBvLW
うぉーん
0671名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/11(水) 03:01:29.53ID:TDDkwByW
テス
0672名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/11(水) 03:04:35.21ID:TDDkwByW
夏樹さんどうしたの?
全然舞台出てないけど
0674名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/12(木) 04:32:41.38ID:ITc5j7WT
>>672
ドロンかインフル
0676名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/12(木) 20:46:24.43ID:O6+fvtTd
明石は花客少ないのかな?
0678名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/14(土) 04:49:30.46ID:vTRvYt8v
役者やめてなにができるん
0680名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/17(火) 21:13:16.48ID:sq5qUS7N
素敵な劇団さんでした
0681名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/17(火) 21:47:19.75ID:zzXwHkrJ
へー
0683名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/28(土) 05:05:12.57ID:XeU0hZP9
今は誰が女いるの?
0685名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:40.44ID:tpM/a1Hv
凛月ちゃんに会いたい
0687名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/31(火) 09:02:25.44ID:jty1wPH2
名前も消えてたし完全に辞めたんやね
0688名無しさん@公演中
垢版 |
2023/10/31(火) 09:02:32.38ID:jty1wPH2
名前も消えてたし完全に辞めたんやね
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/09(木) 21:48:18.89ID:c4xDyNrZ
夏樹さんどうしたの?
0691名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/09(木) 21:48:22.14ID:c4xDyNrZ
夏樹さんどうしたの?
0693名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/11(土) 09:25:44.87ID:m4f5mOv7
寂しい
0695名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 22:39:26.88ID:nHFc/6Fc
きんもいポストしてんなぁ
0696名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/15(水) 22:39:30.26ID:nHFc/6Fc
きんもいポストしてんなぁ
0698名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/16(木) 22:50:17.96ID:3G276pO/
>>695
なにか?
0700名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:36.16ID:WpbkkDH0
自分の孫が産まれたとかどうとか大衆演劇と絡めてプライベートなこと色々ぶっこむの何アピールなんだろ?勝手にあれこれネットに書き込む母親って恥ずかしいですよ。
0702名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/21(火) 00:34:55.06ID:Mai1H4zr
面白くない
0703名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/21(火) 01:44:26.56ID:fMLIBfwv
なにが笑笑
0705名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/21(火) 13:50:28.54ID:fD/n6OK4
劇団暁[公式]船生かぶき村のXのリボイスは毎回、同じ人のX
特に大樹のボイスか大樹のファンのボイスか。全然、公式で
無い件くそ笑うw
0706名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/21(火) 15:43:32.80ID:fD/n6OK4
わかりみ 女の爪にいいね ayu多くね
どこが公式?
0708名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/22(水) 07:31:07.36ID:lhHz17un
ボイスリボイス
0710名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/22(水) 08:42:13.48ID:2zcD5QNF
ポストとリポストって言うんだよ。自作自演で同意してる風な書き込みしてるのバレちゃってるよ。ってクソリプは置いといて、あれ大樹くんの身内がやってるらしいって聞いたから身内びいきが出ちゃうんだろ。
公演先の情報も祭り等のイベント情報もゲスト情報も何も知らない部外者のリポストbot。
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/23(木) 13:19:11.51ID:Zlcqqj6M
>>710
新規?劇団の皆がツイッターやってない頃は公式が情報出してたよ
今はそれぞれ劇団員がアカウント持ってるからじゃないの
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/23(木) 18:21:36.14ID:BCahaijc
2019年が最後の告知?
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/24(金) 08:04:17.74ID:ZVwUrLBu
公式と名乗っているから新規とか関係なく一目置いてるのでしょう?
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2023/11/30(木) 13:22:19.52ID:5JUYfb8X
りっちゃん首になったの?飛んだの?隼人と別れたから?
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/04(月) 02:23:21.32ID:Ck2YBN8U
りっちゃん帰って来たよね?
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/04(月) 17:15:24.73ID:XGt7Liva
きてないでしょ
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/04(月) 17:27:42.43ID:JUhjVAr6
ルンバサンバサシバ
0725名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/07(木) 01:37:00.49ID:LpiiklCt
都のYouTubeに時々コメントしてるの空気よんでなさすぎて笑う
子役の誰かが書いてんの?
誰か注意しなよ
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/07(木) 01:38:13.27ID:LpiiklCt
都のYouTubeで空気読まないコメントしてるの笑う
子供がしてるの?
誰か注意しなよ
0728名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/18(月) 01:22:08.33ID:ldSBCMhr
りつき帰ってきたの?春樹さんの誕生日公演の写真載ってる
0730名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/26(火) 23:51:44.32ID:wMuec97x
春樹の誕生日公演って何度もしなきゃいけないくらい客多いの?
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:42.76ID:Fl76OwtL
かぶき村だって稼ぎたいんだからイベント増やすのに何回かやることにしたんだろ。
0734名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/31(日) 18:41:56.48ID:B9lm2IPJ
>>728
昨日、隼人さんと一緒に浅草にいたの凛月さんだと思う
0736名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/02(火) 10:52:29.54ID:TfGu0BKd
凛月と隼人は別れてないんだな?
何故劇団辞めた?妊娠か?
0737名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/02(火) 11:18:59.48ID:TfGu0BKd
妊娠かもな?
0738名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:48.94ID:J4elcpJJ
元旦から推し活ってなんか虚しいよな…
0740名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/02(火) 16:16:07.88ID:pEdq9AfC
隼人も子持ちになるんかー
0742名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/02(火) 22:24:26.18ID:K5u7bTeo
凛月さんマイクしてるし 表には居ないけど復活?
0744名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/03(水) 01:50:27.28ID:P/+q8ymh
何も知らないで有る事無い事書くのも大概にしたほうがいいと思います
復活しててもしてなくても本人が幸せで居れればいいと思います
0745名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/03(水) 08:24:40.55ID:SMmuzvO2
フィー
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/03(水) 16:32:58.56ID:iHEsnt2x
欲を言えば舞台に立ってほしいけど、辞めたわけじゃなかったんだね、よかった…
0747名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/03(水) 16:33:01.96ID:iHEsnt2x
欲を言えば舞台に立ってほしいけど、辞めたわけじゃなかったんだね、よかった…
0749名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/03(水) 20:27:16.29ID:uMboY7eV
じゃあ、裏方やってるの?
0750名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/03(水) 20:33:20.30ID:uMboY7eV
付き合ってるなら、応援辞めた
0751名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/04(木) 00:19:32.08ID:sLidcPaM
りっちゃん舞台に出れない理由は?
0752名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/04(木) 03:30:54.16ID:sfLsknK1
みんな凛月の事知らないで色々かいてるけど
今は夜の世界で働いてて
ラッパーの追っかけしてるよ
インスタにラッパーの推し活してるのとかあげてて幸せそうだし
先の見えない大衆演劇の世界に見切りつけて辞めたんだから
利口だし幸せになってほしい
0754名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/05(金) 00:18:05.75ID:BHwP4IFX
お願いだから本人が見て嫌になるようなこと書かないであげてほしい。
思うことなんて人それぞれだし感じ方も受け止め方もみんな違うから全否定はできないけどその人にはその人の生き方があるから。
納得いかないようなことだってあるけど
その人それぞれの優しさで心に収めてほしいです
上からでごめんなさい
0756名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/05(金) 23:28:54.29ID:rbjktN21
>>752
でも、浅草に観劇に来てるってゆう…
0757名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:47.90ID:D+SajY7u
>>756
隼人さんと?
0758名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/06(土) 09:49:19.46ID:QUKogjyS
あ。
0759名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/06(土) 10:53:35.23ID:iCjupk43
一緒に観に行くのは人気商売として考えたらマイナスじゃん?もしそうなら幻滅
0761名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/06(土) 20:45:33.97ID:3MpeWpFT
カケタクとかいう人いらない。大衆演劇を引っ掻き回さないで。
0762名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/06(土) 21:14:37.60ID:e6huEyd3
若いファンもついてるからね
0763名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/06(土) 23:28:38.12ID:FT5iJeg9
>>757
734でも言ってますね
お2人で木馬館に入って行くの、私も見かけました
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/07(日) 09:56:46.00ID:wlPfghcf
30日美山ふたり一緒に来て客席で観てたよマスクなしで堂々とね
0767名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/07(日) 22:26:08.28ID:eqow7RWl
二人で堂々と観てたなんてプロ意識無さすぎ。ファンに見られたらとか考えないのか?
0768名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/07(日) 22:27:10.76ID:eqow7RWl
じゃあ付き合ってるんだな?りつきよりもっと良い人と付き合って欲しかった
0769名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/07(日) 22:38:42.55ID:eqow7RWl
普通なら離れて見るだろ?神経疑う
0771名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/07(日) 23:15:51.58ID:IxzwWI6X
恋愛禁止のアイドルじゃあるまいし…どうでもいいだろ
0772名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/07(日) 23:19:53.42ID:l1dOkDcd
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:32.30ID:wUSVmNIx
休みの日ぐらい好きにさせてやれよwwww叩いてるのは若い子?大衆演劇に彼女の存在隠さなきゃいけないルールなんてないよwww
0774名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:36.25ID:wUSVmNIx
休みの日ぐらい好きにさせてやれよwwww叩いてるのは若い子?大衆演劇に彼女の存在隠さなきゃいけないルールなんてないよwww
0776名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/08(月) 17:18:14.45ID:EuCQuhFc
あの人いつもいるけどどんだけ暇なんだろ?
0777名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/08(月) 19:06:04.72ID:etSd432b
ターン
0778名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:48.86ID:Bi7GHc8T
>>776
お前もな
0780名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/10(水) 17:16:46.15ID:CRlYEep7
休みの日ぐらい好きにさせてやれよwwww叩いてるのは若い子?大衆演劇に彼女の存在隠さなきゃいけないルールなんてないよwww
0782名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/10(水) 21:12:07.65ID:Pblcyg6M
>>780
どうした?
0784名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:59.09ID:ggUpKHZK
>>782
大事なことなので…
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/11(木) 18:31:31.39ID:3tdY0nT4
役者にハマるのはホストに狂ってるのと同じわけだから彼女の存在あったら冷めるの当然だよね。暁人も子供産まれてから客減ったしね、、、だから彼女の存在隠してほしいって思うのは自然かな。
0788名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:32.65ID:1xKy6DeY
>>786
役者に対する侮辱でしかない
芸を磨く為に日々勉強して稽古してる人達に向かってホストと一緒?失礼にも程があるだろ
真っ当に芸事に一生懸命な暁人はちゃんと評価されて大きな舞台やイベントに次々呼ばれてるだろうが
役者をホスト扱いするリアコがいなくなるぐらいじゃ隼人も困らないよ、きちんと芝居と踊りを見てるファンは沢山いるからね。
自己中な意見を自然だなんて言わないで。他のファンが恥ずかしい
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:58.68ID:vHkrMrMO
大樹も暁人も結婚して変なファン消えて、ちゃんと応援してくれるファンだけが残ったんだから逆に発表した方がいいんじゃない?
0790名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:35.67ID:MMyChAnu
ホストと一緒ではないでしょ笑 恋心的なのもちょっとはあるけど、大衆演劇は2世代とかで推せちゃうのが面白いところだと思ってるよ。
0792名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 00:28:57.74ID:ayjVuecz
隼人はリアコ多いからじゃないの
0793名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 00:33:25.78ID:otNTCd3K
暁人くん結婚してるんだ。奥さんって舞台出てますか?
0794名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 00:35:39.83ID:xJXkYaDK
結婚してても、気に入ったファンをしっかりつまみ食いはするんだから何を言われても仕方ないのでは?
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 00:56:20.14ID:Qme2bXtk
>>788
お前は5ちゃん見ないで舞台みてろ
0796名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 06:04:49.14ID:g+OFYSTd
>>793
まずは暁の舞台観に来いよ。
0797名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 06:12:21.52ID:g1Z+mlXb
テス
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 06:22:56.11ID:otNTCd3K
>>796
誰だよお前笑
0800名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 08:48:10.21ID:M2ofQ7oA
いやいや変なファン減ってはないでしょ
0801名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 08:51:03.39ID:1J1DwEuv
テスト
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 10:34:12.20ID:hbsBtOhy
>>794
何を言われてもって、ファンに手を出す役者も最低だけど結婚してる人に股開く女もどうかと思うんだけど?
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/12(金) 15:16:07.23ID:rvNgdJWj
>>802
プロ意識のかけらもない役者の方がどうなの
0806名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:51.88ID:fPwZzUES
>>788
お前が1番恥ずかしいよ
0807名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/13(土) 18:22:50.46ID:uuG+ChhU
>>804
どっちも低脳猿
0809名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/13(土) 22:38:49.02ID:i89CTTwp
ホストクラブに行くぐらいなら役者にハマった方がよっぽど楽しいですよ。お芝居舞踊楽しんだ後祝儀すればアフターも行けますからね。
0810名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:33.89ID:b6E+QIbw
>>798
ただの客だよ。暁人が結婚してるのも嫁が舞台に出てるのかも分からないなら、暁の舞台観たこと無いんだろうなと思って。
0811名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/14(日) 00:21:43.73ID:Rw5IgRcZ
愛羅以外可愛くないからね
0812名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/14(日) 02:22:40.42ID:/Y/fc4eX
うんち
0813名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/16(火) 17:12:33.01ID:c/J02Ee3
隼人くんはまじでリアコファン多い
0814名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:40.28ID:PxORXCVh
え?暁人ってファンに手出すの?
0815名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:09.72ID:0+vFN8Mk
隼人ファンは若い子多くない?リアコじゃん?凛月の事知らんのか?
0816名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/16(火) 22:06:45.52ID:I2tOeODo
歳なんか関係なくリアコ
0818名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/18(木) 11:14:55.01ID:sdF0iRnY
早乙女太一のYouTubeに橘の公演に密着のやつで、楽屋に凛月と隼人2人でいるよ、リアコ見てみな笑
0820名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/18(木) 17:39:06.83ID:Rq3/0NYE
女見る目はないなと思うが、暁人と違って女癖悪い噂もなく彼女と長く付き合ってて、素顔もイケメンで鍛えてるとくりゃリアコ多いのはしゃーない
0822名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/21(日) 18:04:33.12ID:t7dt3dv7
凛月戻ってきたんだね
0824名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/21(日) 22:30:14.36ID:EJ7/y7Et
りつきとラブラブ
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/29(月) 05:26:34.97ID:qnEVufQ3
りつきって何がしたいの?
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/29(月) 18:26:52.27ID:jkmB0sjN
TikTokのりっちゃんかわいい
0829名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/29(月) 18:26:56.05ID:jkmB0sjN
TikTokのりっちゃんかわいい
0831名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/30(火) 23:39:46.97ID:asIoqYQE
夏樹は結局どこが悪いの?
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/31(水) 10:45:05.18ID:Y2JnbSyy
肝臓でしょ
飲み過ぎて顔色も悪かったし
0834名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:42.54ID:8+Ae0SVt
てす
0835名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:41.10ID:m3iGV6iK
肝硬変
0837名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/01(木) 03:54:07.38ID:ApXh3VoM
新潟GOGO
0839名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:12.57ID:NawNO+Ti
りつきちゃんのインスタ何気に発見して
反転してるかもなんだけど左薬指に指輪してて
結婚しちゃったのかなって勝手にショック受けてた;;
りつきちゃんファンやから姿見れただけでも嬉しいし元気で良かったけど(*´ `*)
0840名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/01(木) 15:27:47.78ID:M0pLkpGH
test
0841名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:30.94ID:stlguUN+
りっちゃん隼人と結婚?
0843名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/02(金) 07:03:04.95ID:eyE0h254
>>811
でも可愛い可愛いで育っちゃったから性格クソブスじゃん
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:11.41ID:5accwWsA
りつきちゃんのインスタ知りたいです
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/02(金) 14:22:37.23ID:qDFMVgxr
てす
0847名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:09:39.87ID:O7kK4bO6
りっちゃんのインスタ教えてください
0848名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/02(金) 18:11:55.99ID:X03Oe6Xz
うんち
0849名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/03(土) 14:25:50.07ID:HPXKGqd0
りつきちゃんなんで舞台出てくれやんの( ; ; )
ストーリーあげとるし舞台裏にはいるっぽいのに;;
りつきちゃんの舞台見たいよー( ;꒳; )
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/04(日) 08:23:03.62ID:0Z2MCZ8j
目が失明寸前とかとか心臓悪いは本当なの?
とてもそんなように見えないよね?
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/05(月) 04:39:34.66ID:3JQpTu/B
>>843
どこが?言うてみ
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:52.97ID:cdg7vffg
りつきちゃんのインスタでてきたわおすすめに。裏方やってるならまだ隼人くんと続いてるのですね!
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/06(火) 13:41:49.53ID:YczKwN5G
>>853
・相手が不快に思ったり傷付くと分かっていてわざと馬鹿にしたり貶す発言をする
・利用価値のあるものはビジュアルだけ利用するがそこにリスペクトや大切にしたいと言う気持ちはない
・涙を呑んだ人がいる事を無配慮にいつまでも看板アピール
・同業女優で仲良くするのは自分以下と認定した人だけ
・いじめ

まだ書く?
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:18.75ID:7s1v4C6p
まあ、かわいいから許す
すっぴんも普通に可愛くて、舞台化粧も可愛い人はなかなかいない
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:06.52ID:PO3RCWLv
>>857
可愛いからオッケー
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/07(水) 00:27:09.84ID:PO3RCWLv
>>857
可愛いからオッケー
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/07(水) 17:22:00.07ID:0soABPld
でも世間からしたら異様なハゲじゃん
まあ大衆演劇の役者なんて男女関係なく殆どハゲだけど若くて可愛いのにハゲって残念すぎる
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:24:55.27ID:ogg1M7ba
>>864
努力の証って感じでかっこいいけどなあ
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:57:39.40ID:tA6o7gE/
いいじゃんいずれ嫁いでどっか行っちゃう人のことなんて。
自分の家族の劇団だからってわがままし放題生きて、50過ぎても独り身で兄弟に引っ付いてるババア役者見てみなよ。哀れでしかないよ。
こうなっちゃうと一般社会でても仕事ないからね。
老害だろうが兄弟に寄生して生きていくしかなくなる。
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:57:43.03ID:tA6o7gE/
いいじゃんいずれ嫁いでどっか行っちゃう人のことなんて。
自分の家族の劇団だからってわがままし放題生きて、50過ぎても独り身で兄弟に引っ付いてるババア役者見てみなよ。哀れでしかないよ。
こうなっちゃうと一般社会でても仕事ないからね。
老害だろうが兄弟に寄生して生きていくしかなくなる。
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 06:05:23.02ID:cK7MpBqP
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:34:45.54ID:0l+nJ9IY
女優居なくなるから愛羅には婿をとって残ってほしい。
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:23.36ID:hTT6dOau
久しぶりに見たらめちゃくちゃ太ってたけど、もしかして妊娠してる??
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/19(月) 01:32:30.50ID:MvTHglOK
>>874
誰が?
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/23(金) 23:24:20.61ID:qpbRvIUg
>>873
つまり既にやりたい放題な愛羅にお局老害になって欲しいわけかなるほど
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:40.39ID:uOXymp3v
いやいやw普通に今の暁の芝居見てそれ言ってる?
夏樹さんも出れない、女優も居ないんじゃ今やってる芝居の半分はやれなくなるぞ。
裏の素顔はどうだっていいんだよ。
役者としての価値の話。
裏も表も同じ役者なんて居るわけない。
一般人でさえ仕事とプライベートは別だろ。
舞台も送り出しも笑顔で頑張ってる役者にそれ以上なに求めてんの?
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:31.13ID:tH543aWm
>>880

本当それ
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 07:11:40.87ID:UjpT2yHt
愛羅なくして暁は成立しないんだからやりたい放題上等
お局上等老害上等愛羅最高
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:07.14ID:UjpT2yHt
定期的に愛羅の裏の顔がどうの的なこと言ってる人は中の人ですか?わたしらいい舞台さえ見れれば全然構わないので黙ってちゃんと仕事してください
少なくとも愛羅は最高の仕事してますから
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 12:48:47.47ID:S7hJFiIp
中の人が言ってたら闇深い
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:14.38ID:pgqt1YJZ
>>857
可愛いからオッケー
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/25(日) 19:30:16.71ID:pgqt1YJZ
TikTokのりっちゃんかわいい
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:24.02ID:XFytcBas
>>843
ホントにでした。二度と仕事したくない(笑)
他の劇団に共通して変にプライドが高い。
これから先、どうすんだろ。
先の短い業種の気がする。
やっぱり、何にしても謙虚さが無いとね。
演舞とか稽古に出てくるからね。
とりあえず、おつかれー(笑)
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:59.28ID:vDzaoaqM
え、みんなすごい情報握っててすご!
夏樹さんは腰?で入院しててって聞いたでも一月川越で最後の方舞踊だけ出てた。
春樹さんと夏樹さん兄弟じゃない説はほんと?
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:22.08ID:A2Xe1vnm
愛羅ちゃんのこと悪く言ってる人、ひがみなのかな?あんま詳しく言ってると中の人ならすぐバレるし嘘なら名誉毀損だね(*^^*)
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:54.00ID:/4Lbm2vY
芝居中に動画配信見ないでって、配信しなければ良い話ではないの?
配信を見たことないから、どうゆう意図でやってるかとか全く知らないからシンプルにただ不思議と思っただけ。配信しなければいけない理由があるのなら、ごめんなさい。
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:43.70ID:SRlv47xO
暁の人は私が知ってる中では上演中は配信してないから、他の劇団のを見てるんじゃないかな。上演中にスマホ見てるのは品がない。上演中に配信してる人もそれはそれで問題。
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:29.94ID:Fi0zIK5h
え?wマジで言ってるの?w
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/06(水) 09:33:48.81ID:aZ++yuta
3年も前のツイート掘り出して今更なんの騒ぎ
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:45.72ID:WwID5lSo
クラスで絵の上手い中学生が描いたような文化祭のクラス発表ポスター風な仕上がりで、子供がたくさん出る舞台に寄せててとても良いと思います!
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/10(日) 14:37:36.66ID:47/mniAF
イラストが鬼滅意識しすぎな件
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/10(日) 17:13:35.60ID:IVEwRnmm
絵師のレベル低すぎん?
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:07.75ID:+deVrhoz
新風といいみそたろーといいアカネといい
暁ってセンスのない連中とつるむのスキだよね
共感性羞恥で見てられないもの
劇団自体は実力集団なのに勿体無い
OMENの振り付けも見ていて恥ずかしくなるぐらいダサイ、何故あの振り付けをOKしたのか
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:11.35ID:+deVrhoz
新風といいみそたろーといいアカネといい
暁ってセンスのない連中とつるむのスキだよね
共感性羞恥で見てられないもの
劇団自体は実力集団なのに勿体無い
OMENの振り付けも見ていて恥ずかしくなるぐらいダサイ、何故あの振り付けをOKしたのか
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:14.70ID:nab3aIWB
>>906
高野もその部類
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/11(月) 21:40:22.72ID:tqc+MBdS
>>907
本家の振りを元に作り込まれてると思いますが、あなたの発言の方が恥ずかしいですよ。
勿体無いと劇団の事を思うのであれば直接言われたらどうですか?
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:01.17ID:KVu6gwCI
あいらちゃん可愛すぎる
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/15(金) 14:45:32.91ID:P4CjNXpi
>>907
OMENのMV見てみてください
流行りを一足早く取り入れているところやはり暁さんは若手が揃っている実力集団であると思いますよ
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2024/03/16(土) 23:46:17.42ID:QvFpQSMx
りつきは何がしたいんだろう りつきのストーリー隼人ファンからしたら目障りじゃないのかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況