X



頑なに、貨幣刷らずに円安誘導もしない理由って
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 11:14:38.97ID:HBlxnksb
実際何よw
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 01:00:34.11ID:0CGT8H6a
銀行にお金がだぶついているからですよ
預金金利ゼロで明らかなのです

20年近くも前から預金金利ゼロ、こんなにお金を刷っている国は世界で日本だけですよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 13:22:52.59ID:EB9fbJ6E
円安誘導って可能なのん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 22:18:47.40ID:VXUSd72P
最近はさすがに通貨増刷(実際はほとんど日銀による国債買い切りになる)をいくらか真面目に考える傾向もいくらか出てきてるがまだまだ幼稚だ
その中で驚くべきバカな話は、通貨を増やすと怖いのはインフレだと皆口を揃えていうが、揃いも揃って通過の増刷率とそれによって起こるインフレ率は同率くらいたと一様に思い込んでで議論してることだ
何年経ってもある量の通貨増加とそれに伴うインフレ率(つまり刷った分に対するインフレ率)は100%前後だと議論してる

全くほとんどの経済学者は池沼でないか
流通してる物資が必要量にかなり足りない場合は国民が争って買うから確かに刷った分程度はインフレが起きるだろうし、途上国等で物資がかなり不足の場合は、いわゆる100%を大きく超える(極端にはハイパーインフレ)インフレにもなるだろうが
先進国ではそうではないことを経済学者は気がつかない考慮しない
100%かそれ以上に違いないと信じ込んでて、インフレの影響ばかり計算してやがる
なんで100%前後に違いないと信じるのか言ってみろというのだ
いつでも100%ならずっと昔から今まで特に高度成長時代人々が獲得する実質資産は全然増えてないはずだぜ

ちょとは真面目に刷ったぶんに対するその時代のインフレ率(10−120%くらいに変動するはず
を考察することを頭の橋に入れろ
何が刷った分に対するインフレ率(ただのインフレ率でなく)を決めるか明らかにできたらノーベル賞ものだぜ
そりゃかなりすれば円が安くなって輸入品は割高になるがその分はなん%なのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 08:42:16.95ID:pH/tCZN2
>>4
なりません、
預金金利ゼロになったら金融では円安になりませんよ
▼購買力落ちて円安になっても意味なし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 01:24:30.31ID:c3Dt5ctX
最低時給年率10%UPで「GDP(ppp)/人」は世界トップに

日本の国際競争力は世界一、なぜならこんなに円高になっても経常収支が黒字、
だから「GDP(ppp)/人」は世界一になっても当然

国際競争力を賃金UPに活用せず外貨を稼ぐのに活用してきたことが間違えだった、
外貨は貯まったが円高になり「GDP(ppp)/人」は25位(2010年)と低迷
この間違いに気付きましょう
http://www002.upp.so-net.ne.jp/HATTORI-n/11.10.4.htm
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 20:20:16.84ID:DMOfDGzE
>>4
銀行にお金がだぶついているから預金金利ゼロなのです
銀行は日銀からお金を借りているので、お金が余れば日銀に返される、だから銀行に儲けさせるだけでお金は増えない

そもそも金融緩和の目的、量的緩和も同じで、預金金利ゼロにするため
だから預金金利ゼロ以上の金融緩和はあり得ない

日本は20年近くも前から預金金利ゼロ、こんなに緩和している国は世界で日本だけですよ
円高は経常収支が黒が原因、すなわち外貨を貯め込んでいるからですよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 10:07:31.45ID:nlWn1KQf
>>9
レートでの円高と、円の価値(購買力)を区別しましょう
円高の日本の「GDP(ppp)/人」は世界25位
ドル安の米国の「GDP(ppp)/人」は7位と可成り上
台湾(21位)にも追い越されている
物価補正しているから国民生活レベルと見て良いのです

▼円高でも、円の価値すなわち購買力はドルより低いのです、購買力平価(消費者物価)は130.84円/ドル
(2011年10月現在)(出所)公益財団法人 国際通貨研究所
購買力が低い、すなわち日本の物価は米国の1.6倍も高いのです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 18:44:26.48ID:nlWn1KQf
>>11
円の購買力はドルより低いよ、なのに円高ドル安
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 18:57:49.34ID:nlWn1KQf
日本は米国よりお札を刷っている、だから米国より金利が低い
国債利回り日米比較(10月12日)
米国債 3ヶ月0.1、 6ヶ月0.15、1年0.18、2年0.26、3年0.35、5年0.66、7年1.08、10年1.66、30年2.83
日本国債 3ヶ月0.11、6ヶ月0.1、 1年0.1、 2年0.1、 3年0.1、 5年0.2、 7年0.39、10年0.77、30年1.93

(出所)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4169/1350208475/l50
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 23:38:27.27ID:nlWn1KQf
>>14
円の価値がドルより低い
すなわち日本の物価は高いと言うことですね
米国の1,6倍と高い
(公益財団法人 国際通貨研究所のデータから)
それなのに「円高ドル安」これが問題
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 18:21:27.10ID:zIa98Cu+
>>1
やったことないからw
金利の上げ下げはいつでもやってたからやれるけど、
ゼロ金利になったらやれることがなくなるw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 18:29:37.70ID:hb/1nSaL
自動車業界が諸悪の根源、円高の原因でもある
輸入車(海外生産日本車も含む)は米国内価格の2倍高い 、
輸入車の修理費も2倍 は高い
輸入車を高くして国産車を高く国民に売りつけている

日本には自由貿易はない、
自由貿易なら円高になれば輸入が増えこんなに円高にならなかったはず

▼詳細は
「日本貿易にはからくりがある」
http://www002.upp.so-net.ne.jp/HATTORI-n/12.5.20.htm
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 18:54:02.00ID:zIa98Cu+
海外では金利が効かないなら国債ばんばん買って通貨ばらまくのに、
日本で日銀ではじめてやるのがいやだからやらない。
ただそれだけ。やってないことはやりたくない。ただそれだけ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 22:08:49.12ID:hb/1nSaL
>>19
日本は米国よりお札を刷っている、だから米国より金利が低い
お札を刷って国債買うのは金利を安くするためですよ

国債利回り日米比較(10月12日)
米国債 3ヶ月0.1、 6ヶ月0.15、1年0.18、2年0.26、3年0.35、5年0.66、7年1.08、10年1.66、30年2.83
日本国債 3ヶ月0.11、6ヶ月0.1、 1年0.1、 2年0.1、 3年0.1、 5年0.2、 7年0.39、10年0.77、30年1.93
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4169/1350208475/l50
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 00:22:03.95ID:euXOd1Op
日本って20年以上ゼロ金利やってるのにまだ金利が下がってるんですか?
ゼロ金利以上の金融緩和はありえないんじゃないんですか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 09:04:43.35ID:K4qofQbr
>20
リフレ派こんな簡単なことすら知らないだけ
日銀はリフレ派ほど馬鹿ではないということ

円高デフレは金融では解決しない
経常収支をゼロにする、これ以外に解決しない

次より
http://www002.upp.so-net.ne.jp/HATTORI-n/11.10.4.htm
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 00:35:25.95ID:gtvGIWWj
自動車業界が諸悪の根源、円高にし日本経済を駄目にした

「副題」国内外車に関係なく全ての車種が一店舗で販売出来るように自動車業界の改革が必要

▼公取委、経産省、消費者庁、の出番ではないのか
自動車業界には市場原理を作用させない仕組みが出来上がっている
例えばトヨタ車はトヨタそれも車種によって販売店が異なる
すなわち販売地域が決められていて販売店間では競争させない体制が出来上がっている

▼自動車業界と当局とが同じ穴の狢、マスコミも広告料で口が封じられてから批判できない、このことに尽きると思う

※発送配電の分離が問題になっているが(原発事故以後ですね)自動車流通の談合体制は話題にすらならない、
日本経済は利権体質で自由競争がない、あるのは弱小のみでは

http://www012.upp.so-net.ne.jp/visitor/12.5.20.htm
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 00:40:49.68ID:gtvGIWWj
>>24
続き
▼韓国製、中国製、インド製の格安車は日本国内では売られていない、これも談合体制の証
販売店で扱わないからですね、流通すると自動車業界が困るからですね

▼EU車の日本国内価格は米国内価格の2倍、米国産日本車も2倍と高い、
円高でも安くしない
非関税障壁100%と同じですね(日本は30年前から自動車関税はゼロ)

▼国民犠牲にし自動業界は繁栄
輸入車が高いと国産車は国内で高く売れるからですね、
だが輸出には高いと売れないから国内より可成り安く輸出している
※これでは国民犠牲で消費は伸びませんよ

▼国民を犠牲にしそれで円高でも自動車業界は利益がでる構図、これが原因で円高進行は止まらず日本景気を駄目にしている、
※農林漁業テレビなど日本産業は自動車業界の犠牲と言って良く、もちろん国民が犠牲になっている

この自動車業界の談合体制を放置して、TPP参加とは馬鹿げたことだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 19:23:19.91ID:7n45ov3H
これがチラシの裏ってやつかゴクリ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 03:01:44.21ID:VLIuzU0k
特亜系エセ左翼・カルト宗教団体が行っている敵対する人物への組織的な嫌がらせ、集団ストーキング、電磁波悪用による体調不良、マインドコントロールの手口、「集団ストーカー カルト」で検索してください。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/16(金) 17:52:07.13ID:ou9087Rj
日本のエコノミストは馬鹿ばっか
「内需拡大には賃金引き上げ以外にない」これは経済の原理原則、これにエコノミストは気付かない
賃金上げても原価に反映されるまでにはタイムラグがある、だから内需が増える 、企業の儲けも増える
(原価=賃金+原材料費+減価償却費) これで明らか

最低時給なら国内同時に上げるので企業間の競争には影響はない 、
ただ原価が上がるので輸出には不利になる、だか不利になれば円安になる、

日本には多額の外貨がある、だから最低時給をどんどん上げましょう
年率10%増を続ければ16年で4.6倍になる、対外純資産ゼロになるまで、360円になるまで続けましょう、GDP(PPP)/人は世界トップになる

そもそも多額の外貨の手持ちがあるのに景気停滞とは馬鹿げたこと
「賃金4.5倍増論」より
http://www012.upp.so-net.ne.jp/visitor/11.10.4.htm
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 20:51:47.20ID:8BnGZBQR
>>29
理屈で話そう、灯台下暗し
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 00:17:12.86ID:7XFuXASz
輸出競争力に見合う賃金を払わないから輸出超過になる、逆の場合には輸入超過になる、これは経済の原理原則、
これに気付かないのでしょうね、エコノミストは馬鹿ばっかし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 00:25:42.81ID:0ex9xupV
経済の原理ってなんですか?
経済学の原理とは明らかに違いますよね
輸出競争力と賃金はトレードオフですよ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 09:18:03.90ID:7XFuXASz
「貿易」の原理原則としたのが良いですね

経済の原理原則とは反論があり得ないこと、公理と言うことですね
経済学の原理原則とは違いますね

▼賃金が原価に反映されるにはタイムラグがある、これも原理原則ですね
これにエコノミストは気付いていないから馬鹿ばっかし、と言っているのです
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 12:13:48.14ID:hPfUCDC5
日銀白川総裁を背任罪で刑事告発

■円高放置の主な理由は銀行のバランスシート保持だったが、銀行の持ち合い株主である、
NEC、Sharp, Panasonicの弱体化により、 金融システムにまで打撃があった。まだメーカーの破綻など
最悪の結果には至っていないが、いつおきてもおかしくない危機である。

■各国の金融緩和を無視し独自路線をした結果、相対的に円の価値 が相対的に上がり、
ここ数年、日本の輸出産業に壊滅的な損害をあたえた

■デフレによる経済の収縮が経済に被害を与える実情を繰り返し認めていたにも
関わらずなんら有効な対策をとるどころか、デフレ(価格安定)の責任を政府に転化しようと
するなど悪質きわまりない。価格安定 は日銀の専権事項であり、日銀以外に責任などありえない。

上記により経済が収縮し金融業界にもダメージを与え、 日銀のバランスシートにさえ穴をあたえた日銀総裁と
理事には刑事責任がある。

日銀総裁を告発する際に日銀法などを根拠とする必要はないが、 物価の安定という法で定められた
義務を実行しなかった白川総裁には、 過去の執務において善管注意義務をはたしていなかったことをつくべきである。

つまり日銀総裁が違法にデフレを放置し、価値が下がるのを 不法に放置した結果、国内資産や雇用が失われた。ミソは
円通貨の供給をおこなわず傍観したということ、このことが日銀総裁 の執務が違法状態に長期間あったことを指す。

だからといって日銀法で裁くことはできない。しかし背任罪であれば 懲役刑を適用できる。この際に
重要な点は、デフレ経済に何か 重要な守る物があったかだが、通貨の供給をしない最重要の理由だった
金融システムの安定化にさえ、おおきなダメージがあることが 判明した。

日銀総裁を刑事告発する千載一遇のチャンスは、もうすぐ来る退任の タイミングだ。もはや白川総裁が
積極的に成果をだせる時間は 残されていない。任期が終わった瞬間に彼がどれほどの損害をどれだけの人に
与えたかの客観的根拠のある数字を算出できよう。

また背任罪以外にも刑事罪で刑事告訴・告発ができるか検討すべきといえよう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 16:17:11.93ID:CA7LaifA
181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/11/18(日) 19:50:11.36 ID:Owm4FJVa
>>180
お前は日銀総裁を告発して検察が本気で動くと思うか?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/11/19(月) 16:12:34.89 ID:CA7LaifA
>>181

白川日銀総裁が退任後に告発すると上記に書いているとおり現職を告発する気も予定もない。

簡単なことではないのは分かっているが、できる限りのことはやるつもりだ。

刑事訴訟法239条1項により告発状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付

審査 → 起訴 → 検察を原告とした刑事訴訟 → 公判 → 日銀総裁(退任後、以下総裁は前職とする) 有罪

不起訴通知

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て) → 起訴 → 検察を原告とした刑事訴訟 → 公判  → 日銀総裁有罪

不起訴通知

刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 

起訴 → 検察を原告とした刑事訴訟 → 公判 → 検察事務官 有罪・免職
↓                              
公判 → 日銀総裁 有罪

検察事務官が満足な告訴状、疎明資料・証拠に
も関わらず刑事告発を不受理とするなら刑法 第193条(公務員職権濫用)で
担当官を告訴すると伝え圧力をかける。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 00:20:40.09ID:FuZ80WmC
普通にいえば「為替操作国認定」が怖いからじゃない?
80年前是清が為替操作したら ソーシャルダンピング って報復関税喰らったと思うが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 23:38:53.52ID:iMJBneua
原価=人件費+原材料費+減価償却費
だからどんなことしても人件費か上がらなければ物価は上がらない、

特に人件費が上がっても、比例的には、
人件費に比して原材料費と減価償却費が下がったことになり消費は増え企業は儲かる

だから次が言えるのです、
>>28
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 21:52:03.76ID:TQ+4T0mu
佐藤健裕は銀行・証券出身者。任期が終わったら銀行に再就職を考えているのだろう。

インフレ目標の手本である米国FRBの長期国債、地方公債の買い占め策に日銀がならうと、銀行資産の大半を
占める国債の利回りが下落する。

長期国債・公債買い占め(日銀) → 国債利回り低下(市場) → 国債価格上昇(市場) → 国債売却(銀行) → 国債買い占め継続(日銀) → 国債利回りを国に納付
→ 約200兆円の預金運用がリスク資産(融資)に転換

銀行はこれまで本来の使命である貸金ではなく、国債運用業になっていた。

低金利により預金 → 金利(預金)より高い国債で運用 → 確実に儲かるビジネス

上記の構図こそが銀行の主要な収入源である。 しかし日銀のオーナーである国や自治体にとっては
債権の利回りが下がるのは当然ながら歓迎すべきことなので利益相反がある。日銀が国に収める納付金が下がるという
のは詭弁に過ぎず、日銀が利回りを下げるほうが、国がえる利益は多く、この点を意図的に無視している。
無制限の通貨を持つ日銀のバランスシートに損が出るというのは当然ながら意味をなさない。

銀行は一時的には国債価値の上昇により利益をえられるが、資産の大半が日銀がこれまで
無リスクに抑えてきた国債から、リスク資産(融資)に切り替えるのは簡単なことではない。

佐藤審議委員は国債買い占めを何としても阻止する特命を、銀行から頂いていると考えるのが妥当。

ここで考えられるのは特別背任罪だ。佐藤審議委員が任期後にメガバンク、メガバンク系列の金融機関の重役として
むかい入れられた場合は刑事告発すべきだろう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/22(月) 09:06:17.18ID:MXvIgI9r
選挙戦で「TPP反対」を唱えていた自民党議員を覚えておきましょう。
「絶対反対」がいまどうなったのか?かれらに「恥」という概念はないのか?

その中でなんと、なんと大西議員は衆議院にTPP反対で当選した議員であることも。。。
開いた口が塞がりませんね。さっそく、
大西英男議員事務所には孫崎さんが正論であることと大西議員の公約違反の抗議の電話をしました。
政策秘書が苦しい言い訳をしていました(笑)http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?paged=2

『米国の自家菜園禁止法がTPP締結で日本にも来る』

アメリカで「食品安全近代化法という法律が可決。
この法律の問題点は家庭菜園を営むと違法行為とみなされてしまう点で、
政府や行政に農家や食糧生産者を犯罪者として合法的に逮捕する権限を与える
https://twitter.com/BQN_yachiyo

この条項は「モンサント保護法」と皮肉られているもので、
消費者の健康を害する懸念がある遺伝子組み換え作物の種子でも、
法的に植え付けや販売を差し止めることができないと定めている。危険だと証明されない限り、
モンサントなどの会社は遺伝子組み換え作物を生産し、売り続けることができるということになる。
http://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201303270000/

世界最大企業ベクテルは実はモンサントとともに(同一企業と言ってもいい)TPP条約の黒幕です。
ベクテルはボリビアで飲料水の独占利権契約を行い雨水にまで料金を徴収した。

2011年3月19日に、事故後の緊急状態が続いていた時、
USAIDがオーストラリアから緊急ポンプシステムを日本へ空輸しようとした時、
ベクテル社は値段を75万ドルから960万ドルに値上げした。http://www.simplyinfo.org/?p=4722

テキサスの工場爆発で、ミサイルも使われていたようです。
その会社は、モンサントを裁判で訴えていたということも関係があるかもしれませんね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/19(水) 12:26:12.36ID:TxVIMhaR
宗教・歴史・哲学・政治経済・心理学・社会問題から超常現象まで

あらゆる情報の宝庫「中杉弘のブログ」ぜひご覧ください!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 19:02:52.19ID:AVhcjtdx
ミンスのせいにして売国のかぎりをつくす安倍ぴょんw

                  /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  / 中国人を日本に導入します
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\


どうした、安倍政権! 隠された中国人移民の急増と大量受け入れ計画 正論5月号
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140401/stt14040114570005-n1.htm
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 09:13:17.39ID:gZxYdjih
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/20(金) 13:33:47.79ID:0kR3jflx
>>1
内需企業や庶民のほとんどは円高の方が有利だからねw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 13:32:03.67ID:ALCVMBV4
>>45
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:41:50.91 ID:ydXvmaHz

http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-47.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 15:45:32.48ID:5muyV50V
>>1
需要が無い

円安で内需企業、中小零細企業、庶民の生活は最悪へ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 19:19:30.05ID:2qaM4cWA
ww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 23:32:53.83ID:JSfCnrB5
いいことあるさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況