X



フェイスブック・Facebookについて語ろう@園芸板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:32.69ID:gHjGv4dU
実名制であるがゆえに話しにくい話をしましょう。
実名制だとなんか疲れませんか?w
園芸関係のグループの人付き合いとか。
0002花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:57:44.69ID:rFH4JxWG
たった1回コメントしただけでリクエスト送ってくるのやめてほしい。
放置してたらまた同じ人がリクエストしてきて仕方なく承認したら、
今度はその人の友達からのリクエストが来るからうざい。
0004花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:32:28.10ID:HgCFmde1
>>2
リクエストできる範囲を「友達も友達」にしてる?
0006花咲か名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:06.56ID:isi4J3oV
>>3
無視していても、同じグループの人だったら気まずい。

>>4
昔の友人が見つけてくれた時にリクエストしやすいように、
全員がリクエストできる設定にしてる。
0007花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:05:47.66ID:tttq39or
おばちゃん達の馴れ合いがウザすぎ
グループの趣旨に関係ない事を投稿しすぎ
誰かに注意されると、その取り巻きおばちゃん達がワラワラと擁護コメ入れてくる
最初は趣旨に沿った淡々としたグループだったのに、今ではおばちゃん達の雑談場所になってる
0008花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:36:47.46ID:3CoFAk9L
こっちはジジイに被害があった。
詳しく書くと特定されるから言わんけど。
0010花咲か名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:15:23.39ID:cu+a8txh
>>9
発言小町もひどい。
0012花咲か名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:05:23.61ID:PTBHh/eD
フェイスブックの幸せを祈ります
0013花咲か名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:38:49.50ID:gXI3YZ2t
勝手にグループのメンバーに登録するのやめてくれ。
0014花咲か名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:04:43.81ID:jKSVbAp8
私の友人で私が何かアップするといつもいいねをくれる人がいるけど、
その人がアップするものには興味がないんだけど、
付き合いでいいねを返すべきですか?
0015花咲か名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:25:12.01ID:vBRuwhB/
そういうこと考えるのが面倒になってフェイスブック辞めたよ
0016花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:23:59.33ID:tWcKJWb3
>>15
それなんですよ。
めんどくさくなってきました。
1か月以上わざと更新を止めていて久しぶりにアップしたら、
間を入れずにいいねを入れてくる人です。
0018花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:08:56.78ID:2OATOPy5
いつも向こうからいいねをくれるのに、
こっちから返さないとどう思われるのか気になります。
0019花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:47.75ID:3aCtpeKE
「いいね」を返さないという理由で人間関係がこじれるとしたら、
その人とはその程度の関係だったってことでは?
0020花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:45:04.29ID:5PCC3i3a
>>18
実生活ではすごく仲のいい友人です。
0021花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:46:00.31ID:5PCC3i3a
レス間違えました。
>>19へのレスです。
0023花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:46:26.42ID:fmvmLaSI
フェイ○スブック正体とか、フェイ●スブックの真実で検索すると、ろくなことかが書いてないな。雨リカの、サイバー兵器とかだとか書いてあったな。
0024花咲か名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 06:49:05.86ID:fmvmLaSI
兵器らしい販売広告や、情報操作したり外国マフィアとかニューハーフ、業者にしか見えないないな。
0027花咲か名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 15:47:35.20ID:FF0EL1Ny
長年園芸ブロガーやってきたけど今更ブログって時代でも無いが
かといってツイやFacebookやる気も起きん
情報の集約って意味では未熟だし、人間関係ややこしそうだし

新しいコミュやツールが出るまでしばらく情報公開はお休みにして好きな植物栽培してるわ
0029花咲か名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:56.14ID:3eJGIkPr
>>7
どこか適当な園芸グループに入りたいが
主旨違いの投稿読むのが面倒でまだ入らずにいる
しかも未成年者の画像upは苦手だから
管理人等がそれやってると入りづらいw
0032花咲か名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:49:02.92ID:ukwW0CUa
mixiニュースだけは繁盛してる。
0033花咲か名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:59:54.73ID:6khMbT7g
>>30
他スレの住人からgreensnapを勧められたが、まだ加入してない
topページはお洒落な感じ
ステマじゃないデス
0037花咲か名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:01:50.59ID:cibJgkrK
>>33
green snap民みんなインスタに移住したでしょ
0038花咲か名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 20:57:24.64ID:FnKVMqjy
なぜか「知り合いかも?」のところに最近タンザニア人が毎日出てくる。
アフリカに行ったことないんだけどなあ。
0039花咲か名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:49:59.28ID:kH2Te69g
>>27 ツイはわけのわからん基準で言葉狩りをして、アカウントをロックするくらいなら、
アカウントなしで見るだけのコメントしようがない客を大切にしろよと思う。
ツイッターでいらんこといわれるよりましなんだろう?
画像や動画を抽出する「メディア」や、見ているアカウントに関連のある「おすすめツイート」
をログインしないと使いにくいこと。過去にさかのぼるのもログインしてないとやりにくい
リニューアルごとにアカウントなしの観客を排除する方向へ行ってる
0040花咲か名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:08:59.75ID:K+lz5iXR
グループに入って挨拶したのに、反応がないってのもどうよ。
0041花咲か名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 22:04:27.74ID:wgfkA0ug
家庭菜園のお勧めのグループありますか?
0042花咲か名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:13:01.27ID:Hi55B9Wv
SNSにいちいちログインするって感覚ないけどな
0043花咲か名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:01:09.28ID:mHFuzR6f
最近、疲れてきた。
イイネされたらこっちも返さなきゃいけないし。
0044花咲か名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:24:14.41ID:VtIN/2lv
んなもん無視だ
0045花咲か名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 13:35:16.71ID:yu2GcXaK
吉見誠一郎って同僚の車のタイヤ切り裂いてた犯罪者だろ
おまけに朝一から二人そろってザーメン臭いしな
本名は吉見誠一と言うクズ
SEXフレンドはシイナユミ
0046花咲か名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:52:33.88ID:RAh4XnUA
この腐れ汚れ穢れ偽名!通報しろ!
Facebook運営、早よ死ね!最悪の地獄へ堕ちろ!カス!塵芥!
マークザッカーバーグは世界の嫌われ民族ユダ公!

https://www.facebook.com/hitoshi.sunaf
0047花咲か名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:35:15.93ID:Yc0kCnKp
女性なのにSEX後に下着や制服を洗濯しないで精液臭をぶちまけながら
出勤して恥ずかしくないのかな 人の車のタイヤを切り裂く椎名由美&吉見誠一郎さん 
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています