X



嫌われ者 777 に何でも相談しちゃおうスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2014/01/23(木) 13:17:52.68
こいつの勉強法、少し興味ある。
だから専用スレ作って質問しちゃおうぜ。
0164名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/27(日) 12:51:27.85ID:r2cgL810
age
0165名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/27(日) 14:52:23.89ID:PH69MCBc
>>162の内容は777に匹敵する屁理屈だなw

「777は英語ができない」という結論を最初に決めておき

無理やりな根拠を後から持ってきている
0167名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/27(日) 22:10:49.07ID:PH69MCBc
777は実力が高いのにバカにされるのは

それでもまだ「金持ち喧嘩せず」的な領域には達していないことを

わざわざさらけ出してしまっているからだな
0168名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/27(日) 22:13:37.41ID:T4gvB5gq
貧乏根性がしみついてんだろ
キャンキャン吠えまくりやがって回し蹴りくらわしたいわ
あのジジイフェイス
0170名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/28(月) 07:14:37.43ID:uVTX5PoY
いや、実際に金持ちかどうかを言ったのではなく

偏差値65だと60とか50のやつをけなしたくなるけど
70あればどうでもよくなる

777は70に届いていないんだなと思っただけ
0171名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/28(月) 07:24:07.12ID:MJ9vAwv3
777の偏差値は120だ
基本的に大人げない性格だからしつこいよ
0172名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/28(月) 12:34:14.63ID:qDPUGMqT
italkiで嫌でも目に入る
居丈高かつ卑屈なかまってちゃん
つくづくキモイ
0173名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/28(月) 12:38:42.55ID:qDPUGMqT
lang-8にもいる
こいつのいない語学サイトに移ろう…
0175名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/28(月) 13:41:32.45ID:zIP09Z+N
>>170
東大卒の官僚がタクシー運転手に 低学歴のくせに!
って怒鳴った事件あったぜww 人は偏差値80あってもムシャクシャするとなにするかわからんw

まぁ777は毎日ムシャクシャしてるのかもしれんがw
0176777 ◆HU0FIagPSg
垢版 |
2016/03/29(火) 11:18:19.81ID:mMldNIzE
私を応援して下さるみなさん
いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
0178名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/29(火) 22:36:19.09ID:+iJDHzsK
94 :777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/02/20(木) 16:38:06.48
>>91が死にますように
殺されますように
今生だけでなく、生まれ変わって
何度も何度も絶望と痛みを伴う死に方で
惨めに死にますように
これを読んで早く死にますように


こんなこと書く奴が好かれるわけはない
777側に嫌われる理由がある
0179名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/03/29(火) 22:39:49.98ID:UxWKr4f+
すみません
全て私が悪いです^^
もう諦めます
胃がキリキリする;;
叫びたい全部何もなかったことにしたい
Aさんだけでいい、もう
傷つけた人ごめんなさい
0180名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/03(日) 13:16:20.26ID:OnBLm97O
761 :777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/08/05(火) 06:07:42.84 ID:LkKws1mh
【仮定法】
仮定法にはそれに使われる動詞の形に応じて以下の6種類がある。

仮定法現在
仮定法過去
仮定法未来
仮定法現在完了
仮定法過去完了
仮定法未来完了

このなかで頻繁に使われるのは仮定法過去と仮定法過去完了である。
そこで最初にこの二つについて述べる。

765 :777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/08/05(火) 07:57:29.86 ID:LkKws1mh
>>761を以下のように訂正する。

【仮定法】
仮定法にはそれに使われる動詞の形に応じて以下の3種類がある。

仮定法現在
仮定法過去
仮定法過去完了

このなかで仮定法現在は他の二つと比べてやや特殊なので後回しにし、
最初に仮定法過去と仮定法過去完了について述べる。
0181名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/06(水) 23:16:42.68ID:2eucon9B
>>180
162 :名無しさん@英語勉強中:2016/03/27(日) 08:30:37.63 ID:m5Wh8icZ
786 :名無しさん@英語勉強中:2014/08/06(水) 21:10:22.14 ID:0HnyZ1Ou
高校英語狂師777の日常

教室に入ってきて、いきなり黒板に「仮定法には…」とか書き出す
生徒が騒いでも、質問しても一切無視
黒板に書き続ける
どこからか持ってきた例文と、下手な自作の和訳も
誰もノートをとらないのに
それに一切言葉はしゃべらない
そして、翌日の授業で、「昨日黒板に書いたことは、以下のように訂正する。 」と板書しだす
もちろんその日も一切しゃべらない

こんな奴のことを英語ができるとはいわない
こんな狂師の授業を受けなくてすんでよかったよ
0182名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/08(金) 21:22:38.86ID:ABIHyJM9
>>165は何も知らない馬鹿だな
0183名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/09(土) 07:21:48.82ID:rF5xhAl4
age
0184名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/09(土) 09:08:54.30ID:6ep/16y0
83 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/04/08(金) 18:41:34.20 ID:MX9205Mm
>>82
2chの自己申告を鵜呑みとかアホですか?


⇒自己申告が極端に大好きな777が言うとはね。自分のことを一切分かっていないから嫌われるんだろうな。哀れ。
0185名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/10(日) 21:35:09.69ID:ellUfXMl
771 :名無しさん@英語勉強中:2016/04/10(日) 17:48:15.60 ID:DWqtVIkQ
777ことMakotoさんの恥ずかしい英作文はこちらでご笑覧ください。

http://lang-8.com/1483508
0186名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/11(月) 22:05:44.06ID:05Dk+CGp
882 :777 ◆BdND.JiwII3s []:2016/04/11(月) 14:13:02.30 ID:0cDHYbWI
本を読むのは【面白そうだから】とか【読む必要がある】とかだろ。
単に語彙を増やしたいから経済学の本を読むとか【馬鹿かお前は】
自分にとって関心のないものを読んでも意味ねえじゃん。
何のために英語が出来るようになりたいのか考えてみろ

==================================

>何のために英語が出来るようになりたいのか考えてみろ

これ、777にそっくり言ってやりたいよ
2ちゃんで自分の覚えた英単語数を自慢するため
しかも、いかさまな単語数をみせびらかして
0187名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/11(月) 22:18:30.65ID:05Dk+CGp
769 :名無しさん@英語勉強中:2016/04/06(水) 23:10:42.38 ID:2eucon9B
412 :名無しさん@英語勉強中:2016/04/05(火) 21:43:33.20 ID:qO0fmjb+
>>402
>無知なやつほど【トンデモ】を言う。
>いわゆる怖いもの知らずってやつ。
>別の言い方をすると【単なるアホ】


777がときどき面白いのは、777自身にぴったりあてはまることを、他人への罵倒で思わず口にしてしまうこと。
気づいていないのは、777自身だけ。
他の全員は、「お前自身のことだろ」「お前が言うなよ」と思っている。
0188名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/12(火) 15:44:38.78ID:r41ENuOy
777に言わせたいことを777に言い続けていれば、
いずれそれを出力し出すということだな
0189名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/12(火) 20:33:27.07ID:pv9q8zW9
いやー、ここまで理解力が欠如しているとは、あきれを通り越して、薄気味悪い

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


828 :777 ◆BdND.JiwII3s []:2016/04/12(火) 09:31:57.49 ID:p4ibeCVT
>>827
2chの自己申告を鵜呑み乙
0190名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/12(火) 20:53:09.51ID:3Q9lZRDZ
ハイ
馬鹿です(^^)v
0191名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/13(水) 22:35:25.34ID:JMvPdCf0
こんなのがあったよ
やっぱり使ってたんだ

777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/02/01(土) 15:53:42.11
英単語集を信じるってアホかw
少し使ってみればいいだけ。
俺なんか少し使ってすぐにダメだとわかった。
0192名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/13(水) 22:47:20.78ID:PmwxEXms
777さんへ

英語のできる金持ちインテリと
英語だけ突出してできる平凡な人間の違いですよ
0193名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/14(木) 20:17:30.13ID:iuX43bgZ
777が英語ができるってことを仮に信じたならば、777ってのは、要するに、「日本語もできる、気がふれて、いかれたアメリカ人」ていうことだよな。

例えば、日本の英会話学校でそんなアメリカ人教師が出てきたら、俺は変えてもらう。
アメリカ行ってそんなアメリカ人が学校や近所にいたら、友達になったりしない、話も聞きたくない、会いたくもない。

みんなも、このような実質をきちんと理解して、777なんか相手にしないようにね。
0194名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/15(金) 22:29:51.85ID:kwRhTNRn
ここ見てるとわかるけど、最近777は、自己批判ばかりしてるんだな((笑))
0195名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/16(土) 17:20:56.66ID:rCmSN8zc
777って、英語の基礎があるとかどうとかよりも、人間としての基礎がないな。
要するにバカ。
0196名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/16(土) 17:42:27.58ID:hPcMXEYk
人間としての基礎というのが何を指すのか分からないけど

彼は知識はあるし時間を有効に使おうと色々努力工夫をしてきたんだと思うよ

性格が屈折してしまった理由は、分からんことはないな
猿の惑星にでも住んでいる気分になって色々むしゃくしゃしているんだろう

ちょっとおバカに見える理由は彼のせっかちさのためだろうな
じっくり考えないうちに発信してしまうので、矛盾点を指摘されては
それは無理があるだろって抵抗してきたり、逃亡したりする
0197名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/17(日) 14:04:53.09ID:0I4t6ufy
142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:01:14.03 ID:kYZsE3Pw
224 :名無しさん@英語勉強中:2014/10/10(金) 16:51:46.46 ID:d+kIZ1G5
英語板のキチガイ爺777の特徴

■特徴その1『居丈高』
 最初に相手よりも俺様は等と、大声で格上だと宣言すれば相手が黙り込んで従うのが当然と思っている
■特徴その2『質問返し』
  自分が知らなかったり都合の悪い質問されると、逆に質問し返して誤魔化す
■特徴その3『話題逸らしの誤魔化し』
 都合が悪いと自分の非を認めずに徹底的に誤魔化す
  (つき合っていると討論自体が無駄になるので、こういう場合は話を本題に戻すことが大事)
■特徴その4『根拠のない決め付け』
  討論で負けそうになると、その話題から飛躍をつづけて、
  最後は砂漠の砂粒を数えさせるような泥沼にして、討論自体を腐らせるのが狙い
■特徴その5『罵倒』
 主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると、相手を罵倒するだけになる
 (論理的な会話はここに終結する)
■特徴その6『一人で勝手に勝利宣言』






どれだけ割り引いて考えても、話をまじめに聞く必要のある、まともなお年寄りとは思えない
0198名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/17(日) 22:15:34.34ID:0I4t6ufy
7 :名無しさん@英語勉強中:2016/01/31(日) 18:40:52.15 ID:mN4a7wZA
特徴7
おまゆう発言が多い
0199名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/18(月) 21:31:23.08ID:FfsvuHIm
>>198
おまゆう発言の具体例
コミュ不全の777がいうなよな


727 :777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/06/25(水) 19:39:20.35 ID:S+Hh2PZf
>>717
お前はその人の言ってることを理解してないだろ。
その人は英語能力試験は(就職に必要とかは別として)必要ないと言ってる。
言語を学ぶ目的はコミュニケーションの為であり、それさえ出来ればテストをする必要はない。
0200名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/18(月) 21:40:55.70ID:FfsvuHIm
488 :777 ◆BdND.JiwII3s []:2016/04/18(月) 16:11:44.48 ID:Fr0gtW4+
今更言うのもなんだが、南京大虐殺(慰安婦問題とか朝鮮併合問題もあるがとりあえず置いておく)
の嘘八百が世界の【常識】になってるんだがどうにかなんないのかね?
二ヶ月間に30万人の民間人を殺したと言われてるんだがw
何のために殺すのか意味不明。
銃弾がもったいないだろ。
死体の始末はどうする?
ほっとけば腐敗して臭くてたまんないだろ。
常識で考えても有り得ない。

今更言うのもなんだが、777が英語ができる
という嘘八百が777の【常識】になってるんだがどうにかなんないのかね?
3万語だか何だか英単語を覚えたと自己主張してるんだがw
何のために英語を学ぶのか意味不明。
時間がもったいないだろ。
777の嘘レスの始末はどうする?
ほっとけば777が他人を罵倒しまくって周りがたまんないだろ。
777以外の常識で考えて有り得ない。
0201英検777級
垢版 |
2016/04/19(火) 00:53:01.73ID:X+Jl5u4u
777が英語でやりとりしてるとこみたことないんだけど俺だけ?
俺の知らないとこで英語でバリバリやり取りしてんの?
0202名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/19(火) 17:11:44.63ID:VcEeLN3Z
     【生活と太郎となかまたち】    脱ヒバク推進は『 生活と太郎 』だけ!    【自民・民進・共産・その他】


        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544


                            【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。
0203名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/19(火) 22:44:15.18ID:MJfRcBFd
777がおかしいのは、そのレスを少し読んだら誰でもすぐわかる。
他人に対する罵詈雑言や会話がほぼまったくできないこと。
以前は、777は、自分がおかしいことに気づいていないふりをしていると思っていた。
ところが、どうやら、777は自分がおかしいことを全く理解していない、理解できていないらしい。
反省できない奴、というレベルをはるかに超え、自己理解不可能爺さんということだ。
0204名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/20(水) 22:11:25.68ID:B3srRew+
だいたい、777は2ちゃんにコンだけ時間を費やしているということがおかしい
本当に英語ができるなら、仕事にひっぱりだこになって、2ちゃんに使う時間など、1分もないよね
ようは、2ちゃんに入り浸っていることが、英語ができない証拠だ
そうじゃないというなら、2ちゃんから離れてみろよ
どうせ、ひますぎ、やることないということで、777は2ちゃんから逃げられないだろう
結局、自分で証拠をさしだしてしまう、つまりは自白することになるだろう
0205名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/21(木) 21:06:59.25ID:IIcFKBaY
777について感心するのは、
自分への理由なき非難には
必ず反論するということ
有効な反論かどうかはおいといて

このスレに対しては
最近まったく反論がない
自分でも認めざるを得ない内容だ
ということを意味している
0206名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/22(金) 23:37:40.90ID:9k/VPXDr
777は、まともに反論できなくなると、「意味不明」とか馬鹿呼ばわりしだす。

逆に言えば、「意味不明」とか言い出したら、要するに「図星」。
0207名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/23(土) 11:01:50.12ID:zp/IXdOe
813 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:49:31.78 ID:kYZsE3Pw
733 :名無しさん@英語勉強中:2014/12/12(金) 23:09:50.74 ID:1B8/mqtm
英語を学んでふしあわせそうになってしまった人に、英語を教わる気にはなれないんだよね。
英語で幸せになって英語で人を幸せにできる人に教わりたい。

777は自分のしていることの矛盾性に気付かないのだろうか?
人に何かを教えたいという思いって、自分がそうすることでその人の助けになりたいってのが根本にあると思うのよ。んでさ、どんなに正しいことも伝え方を間違えれば何も伝わらないことだってあるよね。じゃあさ、伝わってない現状を見て、伝え方を工夫しないと。
でも777はそれをしないし、相変わらず反感を買うような言い方しかしない。
この人はひょっとして、よほど視野が狭くて思考に柔軟性がないのか、あるいは性根が腐っていて、人の傷つくようなことをわざと言うことで喜びにしているのか、どっちかだと思うんだよね。
そこんとこどーなの?777さん。
あなたが何をしたいのか私にはさっぱりわからないよ。

734 :名無しさん@英語勉強中:2014/12/12(金) 23:19:58.04 ID:TXMDq+1V
>>733
俺は凄いんだ!って自己顕示欲を満たしたいだけだろう

735 :名無しさん@英語勉強中:2014/12/12(金) 23:25:10.58 ID:bNvsidZF
多読って効果あるし、いい英語の習得方法なのに
777のせいで多読する人=基地外みたいな扱いになってるよな
0208名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/23(土) 11:53:06.29ID:zp/IXdOe
659 :名無しさん@英語勉強中:2014/11/06(木) 21:53:13.06 ID:NQd87aHV
>>653
646 :777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/11/05(水) 23:08:30.79 ID:npRgKNgE
>>642
単語帳を使ってないんだから失敗も成功もない。


【馬鹿かお前は】
単語帳を使ったこともないのに
なんで不要だとか効率が悪いとか言い切れるんだよw
ラーメン食ったことないやつがラーメンの評価してるようなもんじゃねーかよw


てっきり単語帳やったけど全く覚えられなくて
挫折したから言ってるんだと思ってたよ
0209名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/23(土) 12:24:41.63ID:zp/IXdOe
777は、>>208>>191で書いてることが違う。
でも、777は嘘ばっかり言ってるから、ここだけ突っ込んでも仕方ない。
0210名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/24(日) 13:29:19.83ID:wzuYqH+I
588 :名無しさん@英語勉強中:2014/10/30(木) 23:00:54.47 ID:DzmxCcRO
57 :777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/05/22(木) 10:30:41.45 ID:9+8eZNHl
中卒でも俺みたいに金と女と暇に不自由してなけりゃ勝ちじゃんw
言っておくが金があっても使う【暇】がなけりゃ意味ねえからな。
逆に言うと東大卒でも金と女と暇に不自由してるなら負けw

595 :名無しさん@英語勉強中:2014/10/30(木) 23:15:50.31 ID:DzmxCcRO
386 :名無しさん@英語勉強中:2014/07/11(金) 11:53:08.15 ID:uFzxfjAN
いや、777は変な奴だとは思うし、知性の点でも普通とは違っていて、問題も多いけど、
彼は京都大学の数学科を卒業していると聞いてる。(その証拠は、見たことがないけど、
必要とあれば彼は見せてくれるだろう。)

598 :名無しさん@英語勉強中:2014/10/30(木) 23:19:50.35 ID:DzmxCcRO
410 :777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/07/11(金) 17:12:37.37 ID:oDLBUO5X
>>409
俺はこのスレの邪魔をされたくないから他人の邪魔もしない。
0211名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/24(日) 18:46:10.91ID:wzuYqH+I
536 :777 ◆BdND.JiwII3s []:2016/04/24(日) 14:43:59.75 ID:0rNLF9sO
912 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/04/24(日) 14:29:47.20 ID:0rNLF9sO
529 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/04/24(日) 14:17:51.41 ID:0rNLF9sO
日本人が英語が出来ないのは【日本にとっていい事】だということに気づけ

530 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/04/24(日) 14:19:33.39 ID:0rNLF9sO
インド人とかフィリピン人は英語が得意

531 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/04/24(日) 14:28:26.46 ID:0rNLF9sO
自国の文化を捨てて【似非英語ネイティブ】になった日本人を
例えばアメリカ人がどう思うか想像して見ろ。



⇒こういうのを、コピペしてあちこちのスレにペタペタ張り付ける。
そういう行為が、自分の品位を極端に下げ、その結果、馬鹿だと思われたり、ひどく嫌われたり、無視されたりする、
ということに気づかないんだよな、この777という奴は。
0212名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/25(月) 23:32:46.85ID:nwiajpzR
902 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/04/25(月) 14:37:10.82 ID:Zfsbms6p
成毛の言ってる通りでワロタw

日本人の9割に英語はいらない
http://d.hatena.ne.jp/fujipon/20111014
「頭の悪い人ほど英語を勉強する」






頭の悪い奴ほど無意味に多読する
777のことだな
0213名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/26(火) 23:04:38.55ID:yVOY2w1T
>>206 実例見つけた

788 :777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/11/22(土) 18:18:40.28 ID:K2ebdCGI
>>784
>多分、私と777のアウトプットの質が違うんだよ。

俺はネット上でネイティブと政治から経済から近代史から社会問題まで
議論してきてる。要するにネイティブと一般的な話題なら何でも話せる。

791 :名無しさん@英語勉強中:2014/11/22(土) 21:29:02.74 ID:RW2MzdYE
>>788
 ワロタ
 そう思ってるんだ
 ハムレットだけ書いてりゃいいのに

792 :777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/11/23(日) 04:06:25.18 ID:W8QKeDlu
>>791
何がおかしいのかイミフ
馬鹿かお前は
0214名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/26(火) 23:11:28.97ID:yVOY2w1T
南京大虐殺について何故かキレてる777。
「出鱈目」と言い切れるのなら自分でさっさと直せばいいだろうに。
自分では直せない=英語が出来ない、ことを白状しちゃったな、お馬鹿さん。


538 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/04/26(火) 09:22:38.99 ID:GoxWcpcw
とりあえずこのwikipediaの南京大虐殺の英文記事は出鱈目。
なんで識者が訂正しないのか?
英語が出来ないというのは言い訳にならない。
英訳を依頼すればいい。

https://en.wikipedia.org/wiki/Nanking_Massacre
0215名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/28(木) 23:04:03.78ID:qFpalR8i
>>214
現実の世界で、何か悔しいことがあったんだろ
777はその腹いせに、ほえてる
でも、臆病だから自分では修正できないのだろ
0216名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/04/30(土) 07:55:43.73ID:ETZue4ZO
>>204
どうでもいいけど、777と仕事をしたいなど、世界中の誰も思わないね。
直接言葉に出なくても、性格の悪さはすぐわかる。
0218名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/05/01(日) 09:06:17.63ID:I3bbpxf/
>>217
777は爺だからもう仕事はしてないよな
もともと、組織に属してたのかな? 無理っぽいけど
0219名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/05/02(月) 14:51:14.14ID:Zm8cuRVf
777が、今日は一段と調子がいいのか、次のようなレスを、10個以上のスレに、脈絡なく張り付けている。
英語はもしかするとおできになるのかもしれないが、777はおつむはかなり弱いらしい。
こんなのを貼り付けたら馬鹿なヤツだと思われるという極めて単純なことすら、777自身は理解できないらしい。




447 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/02(月) 09:07:27.63 ID:bi28kEuK
俺の英語力
http://lang-8.com/1483508/journals/9913466692196417769822852313093409740
To tell the truth, I lied to him.
I had a girlfriend at that time.
I didn't want to leave her. That's why I declined the proposal with a fake reason.
I had big troubles with this girl later, but I don't regret my decision.
I even think that having troubles together with a poor stupid girl is more difficult and nobler an enterprise than going abroad.
0221名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/05/04(水) 14:46:46.95ID:DoSHTkbW
>>204
たしかに、777はすごく長い時間を2チャンネルに使っている
元英語狂師のひま老人
0222名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/05/06(金) 23:13:14.32ID:tOpI87qb
279 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/06(金) 14:32:50.67 ID:bev7h/Bs
About kanadajin3 (Mira): please hear me out...
https://www.youtube.com/watch?v=zAKZG3afMgg&;feature=youtu.be

以下の英文をこのビデオにコメントしてくれないか?
俺が書いたらどういうわけかアカウント無しだと見れない。
ひょっとして俺があちこちでコメントを書きすぎてるからかw

================

あちこちで迷惑かけているんだ・・・
それだけ迷惑かけても一切反省しないところが、嫌われる理由だなw
0223名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/05/10(火) 23:42:07.41ID:iFB+6j4y
休みにすることがない老人はこうなる、という例だ〜


335 :名無しさん@英語勉強中:2016/05/05(木) 14:39:06.16 ID:1VPDrznh
この老人はゴールデンウィーク皆勤賞だな。
4/29〜5/5まで一日も欠かさず英語板のスレにひたすら書き込みしてる。

>580 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/04/29(金) 13:57:44.89 ID:f9fU3lee
東京に住んでるなら車は不要。

>651 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/05(木) 14:18:56.20 ID:r/93BpaF
山に行くなら途中まで電車で行ってあとは歩けばいいだろ
0224名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/05/12(木) 23:40:44.86ID:DwpNmX5P
777は、ホントにおかしいね。
例えていえば、こんな感じ。

俺は、「寿司屋・多読」のほうが「寿司屋・単語帳」より、うまい寿司屋だと思う、と主張
ところが、どこがどううまいんだ、と追及していくと、次のように言い出す
俺は、「寿司屋・単語帳」には一度も行ったことはないけれど、舌の肥えてる俺が言うだから間違いない

こんな感じ。
しかし、行ったこともないのに、まずいとか、ダメとか言えるはずはない。
根拠も全く分からず、少なくとも777は信用できない。
0226名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/05/14(土) 19:28:03.93ID:c1j8lfPD
706 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/05/10(火) 17:04:27.69 ID:/tv4WOr7
>>704
何論点をずらしてんだよw


<英語板のキチガイ爺777の特徴>

■特徴その3『話題逸らしの誤魔化し』
 都合が悪いと自分の非を認めずに徹底的に誤魔化す
  (つき合っていると討論自体が無駄になるので、こういう場合は話を本題に戻すことが大事)

■特徴7
おまゆう発言が多い
0227名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/05/21(土) 21:41:21.45ID:GDTpfKt8
2 :名無しさん@英語勉強中:2015/03/14(土) 11:53:54.90 ID:YuUhbEtB
900 名前:名無しさん@英語勉強中 :2015/03/14(土) 11:29:50.98 ID:YuUhbEtB
いつの間にか777が消えてよかった。
次はエワに消えてほしい。
0228名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/05/29(日) 12:53:56.22ID:5M9vItEt
書けば書くほど馬鹿をさらす777
目を覆いたくなる
0230名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/06/04(土) 11:57:56.46ID:e7IgWglr
777については、
英語ができるかできないかの問題ではなく、
世の中に役に立っていないどころか、存在自体が迷惑だということで、
そのことを777自身のみが理解できていない、
というところが問題
0231名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/06/07(火) 13:34:29.89ID:SZo8nbUi
英検1級持ち
京大数学科
複数企業経営
英語ぺらぺら、大卒ネイティブ並み
0232名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/06/07(火) 14:24:06.04ID:SZo8nbUi
いくつかの和ゲーや洋ゲーの伝説的ランカー
チーターや廃課金とも嫉妬から叩かれるが
実態は数学の知識を応用した頭脳プレーヤー
ゲーム内で女子からは求婚を何度もされるが、
硬派なプレースタイルを崩さないことで有名
0233名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/06/07(火) 14:25:54.45ID:SZo8nbUi
オンでもオフでも卓越した才能と唯一無二の存在感を示す男
それが777
0234名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/06/08(水) 23:19:54.43ID:y0IkSEC0
自分で自分をほめるなよ777(苦笑)
0235名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/06/09(木) 09:04:36.75ID:G3wyN6OM
スピードラーニングが終わり、ディープラーニングの時代が始まりました。
0236名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/06/09(木) 12:30:15.32ID:PgTMmz8O
さりげなく777を尊敬しているオレがいる。
このメンタルの強さ、ただ者じゃあない!
0237名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/06/11(土) 11:14:43.29ID:PHl9cKFr
英語だけでなく、フランス語と中国語もぺらぺららしい
中国語が一番できるらしく、現代中国人が読めない古典も読みこなすとか
今は、スペイン語とドイツ語と韓国語の3つを同時に勉強していて、
あっという間に上級に到達したらしい
0238名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2016/06/11(土) 11:21:45.69ID:SW/sTfdG
777に相談しても無駄。
せいぜい無意味な回答だけ。
普通は自慢のみ。
0239名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 252c-mXBf)
垢版 |
2016/06/18(土) 23:59:37.84ID:hdiwmaBx0
828 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/04/12(火) 09:31:57.49 ID:p4ibeCVT
>>827
2chの自己申告を鵜呑み乙

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

自慢ばっかり書いてる奴がこういうこと言うとは、ほんとうに頭が悪いんだなww
0240名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ eb3a-5HDI)
垢版 |
2016/06/26(日) 21:41:33.25ID:xpLzgSGr0
777 が消えてくれたようでうれしい。
0241名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 43cf-/9v5)
垢版 |
2016/06/28(火) 16:08:12.49ID:CEW5ee/I0
英語できれば他の印欧系ができても当然
印欧系、中国語、アラビア語の3つを制覇して初めて語学の達人だといえる
777は、どうやらアラビア語でも最近上級になったらしい
2ちゃんで消息不明になってたのはそのせいだろう
0242名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 5fcf-NBGD)
垢版 |
2016/07/01(金) 11:43:07.26ID:XBaCc96B0
アラビア語流暢な日本人って学者しかいない
0243名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cdb0-v+EU)
垢版 |
2016/07/01(金) 23:13:49.87ID:FAwkH7KW0
wpm 180前後。
読了した本は170センチの高さに達する。
卒業した県立高校の大学進学率は低かった。
センター入試を受けたことがない。
英検1級の過去問は時間制限なしで解くため80%の正答率。
TOEICはスピード命のため受けてもスコアは700ぐらい。
0244名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 613a-r/7W)
垢版 |
2016/07/01(金) 23:22:11.54ID:ZYKp4N2s0
>>240
777は、おそらく、まだyomogiでうろうろしていて、

何故かうまくレスできないぞ

なんて思ってるんじゃないか

老人だね〜
0245名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cdb0-v+EU)
垢版 |
2016/07/02(土) 21:03:08.01ID:tTnTChdv0
英検1級うけたこともないのに、アドバイスしてるw
他人の英語力する値踏みするよね。
0246名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cdb0-v+EU)
垢版 |
2016/07/04(月) 21:51:31.58ID:2L11U1uP0
777の英語力は謎だ。文学コンシャスなのは間違いないだろうが、
源氏物語の翻訳のそれぞれを読み分けたりしているのだろうか。
英検の過去問を家でのんびり解いて満点でも時間的負荷があるなかで、
合格者は解いているので比較にならない。

777に聞きたい。
どれぐらいの期間(何年何ヶ月)どのぐらいの量(何冊、何頁)なにを
どのような順番で読めば、777みたいになれるのか。
英文法は高校までだろうが、共通一次の英語の点数は何点だったか。

聴く素材は、なにを使ったのか。一日どれぐらい聴いていたのか。

英作文はどうすれば良いのか。
0247名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cdb0-v+EU)
垢版 |
2016/07/04(月) 23:07:20.43ID:2L11U1uP0
77 :
777 ◆BdND.JiwII3s (ワッチョイW c6da-joZW)
2016/07/04(月) 08:39:27.34 ID:2rnibQnm0
>>76
お前等の大間違いは教材とか単語帳とかばかりやって英語に触れないこと。
陸の上で泳ぎの練習ばかりやっていて
海に入ろうとしないやつと同じ。
たまに勇気を出して入ると勿論上手く泳げない。
そこでまだ練習が足りないと思って陸で泳ぎの
練習をする。
これの繰り返し
アホかw

まず洋書を大量に読まなきゃ話にならないだろ。
初めは Oxford bookworms とか penguin readers などの graded readers を読め。

YouTube に次のビデオがある、
聴き取れるか分からんがw

Tips on how to read books in English
by Antonia Romaker
0248名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 333a-jHth)
垢版 |
2016/07/09(土) 22:25:00.79ID:SZsM6e5W0
777死んだかな
みんなのためになるいいニュースだ
0249名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e53a-RyLi)
垢版 |
2016/07/16(土) 00:18:19.83ID:Ur8G6zta0
残念ながら、「777」というのを使わなくなっただけ。

(ワッチョイW aeda-Hpnq):2016/07/15(金) ID:LayIAoos0
0250名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e33a-fjp+)
垢版 |
2016/07/23(土) 23:15:57.82ID:iMnFxlna0
社会人で勉強を始めて早4カ月 [無断転載禁止]©2ch.net
229 : (ワッチョイW aeda-Hpnq)[]:2016/07/18(月) 11:45:08.32 ID:EOodFOrq0
>>225
老化防止に英語とか意味不明。
英語出来ることと知力は関係ない。
アホでも英語は出来るようになる。
それなりの環境があればな

⇒自分がアホであることを思わず白状してるな
0251名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e33a-fjp+)
垢版 |
2016/07/24(日) 00:01:39.86ID:Dq9Ovd+K0
社会人で勉強を始めて早4カ月 [無断転載禁止]©2ch.net
308 : (ワッチョイW cfda-vGuo)[]:2016/07/23(土) 11:49:05.88 ID:XeO1FC5O0
>>307
英語出来るイコールTOEIC900や英検一級じゃない。

⇒777が資格試験で失敗して資格がないことの言い訳をしている、としか読めない
0252名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e33a-fjp+)
垢版 |
2016/07/24(日) 00:05:42.88ID:Dq9Ovd+K0
英検一級スレ part137 [無断転載禁止]©2ch.net
290 : (ワッチョイW cfda-vGuo)[]:2016/07/23(土) 12:07:38.95 ID:XeO1FC5O0
>>286
ネイティヴとの会話の経験は豊富にある
ベロンベロンに酔っていても日本語と同様に話せる。
たまに夢の中でネイティヴ相手に英語を使ってる。
このレベルになれたら大したもの。
要するに英語が日本語並に近づいてるということ。
未知の相手と電話で問題なく英語でコミュ出来る。
電話は相手の表情が見えないから難易度が高い。
まして未知の相手の場合は尚更

⇒2chの自己申告を鵜呑み乙
母国語の日本語でコミュニケーション不全の777が、英語でコミュニケーションできるはずがない。
0253名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e33a-fjp+)
垢版 |
2016/07/24(日) 00:09:17.23ID:Dq9Ovd+K0
352 : 777 ◆BdND.JiwII3s (ササクッテロ Sp8f-vGuo)2016/07/23(土) 22:57:51.84 ID:HWUuCLltp
成毛眞著
日本人の9割に英語はいらない

目次
第1章
本当に英語は必要なのか
頭の悪い人ほど英語を勉強する
創造力のない人ほど英語を勉強する

⇒777のことをいっているな
0256名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 673a-iqWO)
垢版 |
2016/07/24(日) 09:10:06.77ID:cp15e+LK0
英語に限らず大半のひとにとって不要なモンばっかだよね勉強って
だから定番の「読み書きソロバンor計算」っていうフレーズがよく使われる
それ以外は使いこなせる奴が超少数派。
0257名無しさん@英語勉強中 (ニククエ 813a-6bfQ)
垢版 |
2016/07/29(金) 22:40:50.49ID:gFVv4ONS0NIKU
777って、ソフトバンク iPhone
0258名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 813a-6bfQ)
垢版 |
2016/07/30(土) 21:12:43.31ID:3Q5cbxTL0
英検一級スレ part137 [無断転載禁止]©2ch.net
816 : (ワッチョイW 86da-tqRa)[]:2016/07/30(土) 18:44:03.80 ID:zTjlOagP0
僕ちゃん英検一級持ってるもんね、
エリートだもんね。
誰も僕ちゃんを馬鹿に出来ないもんね。

馬鹿丸出しじゃんw

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

僕ちゃん英検一級なんてうけたことないけど、英語できるもんね、
エリートだもんね。
誰も僕ちゃんを馬鹿に出来ないもんね。

そんなことをいつも言ってる777って馬鹿丸出しじゃんw

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本人は相手のこと馬鹿にしているつもりなのに、実際は自分自身の馬鹿さ加減をすっかりさらけ出している。
777ほど心底軽蔑できる奴ってなかなかいないw
0259名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 813a-6bfQ)
垢版 |
2016/07/31(日) 16:05:24.54ID:AO3LsIWi0
英検一級スレ part137 [無断転載禁止]©2ch.net
875 : (ワッチョイW 86da-tqRa)[]:2016/07/31(日) 09:31:16.10 ID:/whIi1rn0
>>873
俺は80代だけど


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
777は、自称80代
0260名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ fb3a-kGTK)
垢版 |
2016/08/06(土) 22:23:09.20ID:HtUYER350
英検一級スレ part138 [無断転載禁止]©2ch.net
129 : (ワッチョイW 0fda-Q9Td)[]:2016/08/06(土) 19:32:08.91 ID:XqxJPul90
前にも書いたが、この間ベロンベロンに酔ってた時にネイティヴにメールした事がある。
あとから見ると文法的にも正しいし自然な英文になってる。
つまり俺の脳内では英語が自動化されているということ。

828 :777 ◆BdND.JiwII3s :2016/04/12(火) 09:31:57.49 ID:p4ibeCVT
>>827
2chの自己申告を鵜呑み乙
0261名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 753a-Ceo2)
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:22.00ID:/VdyLU0g0
自分中心に回ってないことぐらい、お前こそそろそろ気づけよ777


978 :777 ◆TFWBMdHdF7zL :2014/11/14(金) 08:46:38.72 ID:YngVodBJ
>>949
即答しないと無視されたことになるのか?
世の中、自分中心に回ってないことぐらい気づけよw
0262名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ fb3a-xrP+)
垢版 |
2016/08/20(土) 20:57:22.76ID:sIBrrM640
その通りだ。


848 : 名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ eb03-TSPJ)2016/08/20(土) 12:10:58.65 ID:lKY46L2A0
777よ、数か月前、
英検1級の面接受かるわけないって嘆いていたよな。

お前がいくら書いても
ここの住人は777は英語が全然できない
大学にも受からない
英検1級も受からない
駄目人間だって、白い目で見てるだけだから
何の効果もないぞ。

876 : 名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ eb03-TSPJ)2016/08/20(土) 19:13:05.59 ID:lKY46L2A0
777はいらないから、
もう消えてくれ、このスレから。

このスレでお前のアドバイスを必要としている奴は皆無だ。
このスレ住人の知的レベルは高く
毎回毎回多くの合格者を出している。
全然受からないお前とはレベルが違う。

Atsuだったら降臨してくれたら
喜ぶ人はいるだろうけど
お前はいらない。死んどけ。
0263チェケラッチョイ (ワッチョイ d337-hCp1)
垢版 |
2016/08/23(火) 19:58:18.70ID:KBqdUv2S0
>777 ◆BdND.JiwII3s 2016/08/23(火) 16:04:49.95
>日本語の語彙をどうやって覚えた?

四字熟語検定で、熟語を1000覚えるとします。
多読しますか?
四字熟語辞典を買ってきて覚えませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況