X



オンラインDMM英会話★38レッスン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 3fdf-UCJm)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:38.90ID:zpYmnidE0
DMM以外の話題は以下のスレでどうぞ

DMM以外のSkype英会話総合
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1449064164/

iKnow!はこちら
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/english/1439533789/

先生番号とは下の0000の部分です。
http://eikaiwa.dmm.com/teacher/index/0000/


荒らしに注意、その特徴は下の通り:

〇セルビア講師にフラれた後、DMMスレ、セルビア講師、DMMにストーカーしている被害妄想のサイコ

〇サイコを批判する者をストーキングするサイコの夫

〇 英語で同じ質問を繰り返す。

〇オンライン英会話およびフィリピン講師に異常な憎しみを持つ
逆に白人とりわけネイティブに心酔している。

〇 女性講師の話をするとムカついて横ヤリを入れる。
日本男性と外国女性との恋愛にはガマンできない。

※前スレ
オンラインDMM英会話★37レッスン目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/english/1504461832/
0784名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:07:48.45ID:KIARLhfY0
いいかげんにしないと亀山会長に迷惑がかかるよ。
0785名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:09:09.86ID:KIARLhfY0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0786名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:10:08.51ID:KIARLhfY0
いいかげんにしないと亀山会長に迷惑がかかるよ。
0787名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:10:37.27ID:KIARLhfY0
正当な理由があって運営に言ってもらちがあかないときは

亀山敬司会長に直接直訴しろ。
https://twitter.com/kameyama66

ぐちゃぐちゃ運営の文句書き込むな
0788名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:11:08.84ID:KIARLhfY0
いいかげんにしないと亀山会長に迷惑がかかるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況