X



TOEICerスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd73-DgqN)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:34:41.33ID:Fw0qUcLPd
>>833
我らがおおぐし先生は出てるの?
0852名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd73-DgqN)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:36:01.42ID:Fw0qUcLPd
>>844
凄いのとしょぼいやつの差が激しいラインナップではあるな。
0854名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Saad-aR80)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:24:32.93ID:pp/U3RvNa
例の雑誌買っても英語力上がらないし本屋で眺めてそっと閉じました。
0855名無しさん@英語勉強中 (アメ MM85-7DQc)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:30:27.14ID:5vOi8zW1M
ぷーしまが生徒募集してる
0857名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd73-DgqN)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:02:34.30ID:Fw0qUcLPd
恐竜の赤ちゃんとおおぐし先生は身長と
シルエットが双子みたいにそっくり!
ユニット組んでtiktokやってほしい!
マトリョーシカみたいでかわいい。
0858名無しさん@英語勉強中 (アメ MM85-7DQc)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:03:02.97ID:9M6pt+kVM
ぷーしまが生徒募集してる
0859名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 019d-cmxz)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:06:54.41ID:6yFgbGKd0
TOEICの解説やってるおおぐし先生のTOEICスコア知りたいな。
英検は文句なしだけど。
0861名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 019d-cmxz)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:44:32.21ID:6yFgbGKd0
>>857
ワロタ。大串先生はもしかしたら160pなさそうな雰囲気。
0863名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 019d-cmxz)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:52:51.16ID:6yFgbGKd0
おおぐし先生と恐竜の赤ちゃんってそっくり!
0868名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd73-DgqN)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:31:15.13ID:sU9agtWGd
>>863
コラボしてほしい!
おおぐし先生と恐竜の赤ちゃんミニミニユニット!!
0870名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 019d-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:24:36.05ID:xqtUkjFI0
>>869
おおぐし先生は例の雑誌には選ばれてなくて草ww
0872名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 136d-fd6j)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:32:31.19ID:vy5xSUUk0
どういう基準で選ばれたか不明過ぎるメンバーばかり
0875名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 019d-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:04:32.79ID:xqtUkjFI0
>>868
赤ちゃんとおおぐし先生の小型恐竜双子コントやってほしいな
0876名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 136d-fd6j)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:19.44ID:vy5xSUUk0
本屋でちらっと見て、買うのやめた
0879名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Saad-aR80)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:28:36.17ID:CV7UAcPba
>>873
買ってもスコア上がらない
0881名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 019d-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:56:22.77ID:xqtUkjFI0
ムックよく売れてるみたいだなw
このスレの影響力は最弱レベルで哀愁漂うな...
0882名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Saad-aR80)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:33:31.80ID:CUbZ92yxa
恐竜赤ちゃん
オフ会ゆる募中
0883名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 019d-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:40:01.88ID:8WTFcPHL0
>>882
恐竜の赤ちゃんは見た目と身長と体形がそっくりな
おおぐし先生とオフ会やってほしい。
二人ともTOEICのレベルは同じくらいかな。
0886名無しさん@英語勉強中 (スププ Sd33-G0dn)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:06:40.05ID:RZVRcAncd
10月27日の試験日までに毎日約10時間弱の500時間勉強したら何点くらい取れると思いますか?
ちなみに三ヶ月ほど前に750点でした
そこから三ヶ月一切英語に触れてないという状態です
0887名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd73-DgqN)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:30:21.44ID:mFvSkmEtd
>>884
おおぐし先生も英検一級だし色々被るな(笑)
低身長恐竜の赤ちゃんコンビはよ!
0889名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 91b3-pUyw)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:31:29.00ID:cmlUfC1P0
あ〜るさんが、森鉄ユーチューブでてるな
お面して
0890名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sd33-DgqN)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:19:14.55ID:36iiz+0Fd
おおぐし先生と恐竜の赤ちゃんのそっくりさんコンビ森鉄ユーチューブでやってほしい!
0892名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 91b3-pUyw)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:43:36.86ID:7Br2S5uh0
>>891
女性ホルモン少なさそうだよな
胸小さいし、顎が発達している
0894名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9bf0-GUTH)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:27:49.98ID:To+Np9HL0
>>891
頭が悪いだけだろwww 普通の神経してたら行けないよ
0895名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a95d-gkB1)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:02:42.03ID:TrL8LCHb0
>>892
でも子持ちなんだろ?十分ホルモン出てるんじゃねw

親が高1の娘のアルゼンチン留学すぐOKしてくれたり
受験のときに本屋の英語の棚の本全部買ってくれたとか
金持ちゆえにちょっと変わった家なのかなとは思った
0902名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd62-/xw5)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:57:47.09ID:zSmtm/iad
>>340
ここまで発音下手だと確かに狙ってるのかとさえ疑うわw
0905名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 41f0-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:08:44.77ID:egqXs2eQ0
恫喝っていうんでしょうか。
あるいは脅迫でしょうかね。

>どうしても絶対に許せない奴がいるんだ(ФωФ)。でもな、そいつを許すことが今生でのオレ試練、課題なんだよ(ФωФ)。分かってるさ、そんな単純なこと。だから悩んでるんだ。だから苦しんでるんだ(ФωФ)グムム。
0906名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 999d-o78b)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:24:36.16ID:ohoia7k30
>>903
え!?何があったの??
0909名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 423f-qs1I)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:34:39.78ID:8lQEm4RL0
て〇ま
>なんか、人のツイートをネタに上から目線のコメントばかりしてるアカウントを発見。
>色んな人がいるなぁ。
4:43 - 2019年9月4日

えっーーーー????
0912名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 7f6d-oQFo)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:50:07.83ID:cGS1yCbb0
>>908
ほんとそれ。英語=ビジネスに結びつけようと必死な奴多杉。下心ミエミエだから胡散臭さしかない
0913名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa13-36Oj)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:35.95ID:fnWy/c73a
ぷーしまのYou tube 英語のチャンネルより、ギター🎸の方がチャネンル登録多くて草
0914名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa13-36Oj)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:34:42.31ID:WGOVnar9a
恐竜の赤ちゃん👶オフ会ゆるぼ中!
0919名無しさん@英語勉強中 (アメ MMa3-OGZl)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:49:06.33ID:mThTLx/PM
>>915
じえいって何者?このチャレンジAtsu にメリットあるの?
0920名無しさん@英語勉強中 (アメ MMa3-OGZl)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:50:51.55ID:mThTLx/PM
>>918
3人並んだ写真の赤ちゃんちっさかった
0933名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sac9-Lzqc)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:18:00.70ID:R1H5RFDta
>>921
募集締め切らないの? 人集まってないのかな?
0937名無しさん@英語勉強中 (THW 0Hc9-Lzqc)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:53:08.58ID:58JvTxkxH
らいひよ やたらトレーナー増やしてるけど、そんなに需要あるのかなぁ
0938名無しさん@英語勉強中 (THW 0Hc9-Lzqc)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:54:04.91ID:58JvTxkxH
ひまわりの約束ほもう無いのか?
0939名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 619d-1ibn)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:18.96ID:yV5mDhFz0
病み消えしました
0940名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a550-Gcjl)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:21:55.92ID:Prcg8EAK0
これはみつひでのスレ?
0941名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a550-Gcjl)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:15.23ID:Prcg8EAK0
しゃおはフォローはずした
あいつフォローしてると
は〇かのツイートいいねして
俺のTLに流れてくるから
0946名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 079d-3AID)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:52:01.09ID:j3CM055p0
横山カズによるミツヒデ攻撃もなくなって(指摘が入った結果)
このスレすっかり過疎化したな
0947名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 079d-3AID)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:57:27.60ID:j3CM055p0
フォロワー数で抜かれたことに嫉妬して
大串先生叩きに精を出していた時期もあったけど、
それも指摘が入ってから、怖気づいて、やめたよね。
横山カズの話ね。
0948名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 079d-3AID)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:02:04.50ID:j3CM055p0
この手のコメントが入ると、必ずファンを成り済ました本人から
火消しフォローが入るんだけど、それもバレバレだから、やってこないだろうね。

さて、例のごとく、本人登場となるか。
0951名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 5f6d-f/kO)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:20.59ID:I0hnbDyF0
>>947
証拠もないのに人を疑うなよ。しかも実名まで書いて知らないぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況