X



バイリンガール叩かれすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1f8a-d4rK)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:24:55.59ID:sxGtu3TT0
仕方ないか
0101名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa08-29iS)
垢版 |
2020/04/22(水) 03:25:03.66ID:m3KBcbGCa
この人で抜いている男は多い
だろうな
0102名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa08-29iS)
垢版 |
2020/04/22(水) 03:37:19.47ID:m3KBcbGCa
男は40代半ばになってくると
チカくらいの年齢の女が
一番抜きやすいんだよな
0104名無しさん@英語勉強中 (アウアウクー MMd2-AUOO)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:05:54.98ID:3nfdpTgKM
バイキンおばさんに改名しとけ
0105名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd02-sKTV)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:41:02.52ID:N6Y+S//1d
そんなにきれいかな。まゆげ八の字でたらこ唇で好みじゃない。知的って言うけど文章の後ろにw付けてるし。知的系YouTuberでそういう人見た事ない。笑
0106名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 36e3-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 08:15:24.53ID:J49DB2II0
>>66
それな、批判コメにグッドつければいいだけだろうに
何人も寄ってたかって集団イジメしてる感覚がないやつって一定数いるからな

しかしここまで叩かれる動画出すって、どういう思考回路してるのかよくわからんね
危機感の欠片もないし、それでも応援してくれる信者だけを残したいだけって

なぜ炎上する動画をあげちゃうのかね
ワンマンでやってるんだろうけど、側近にノーと言える人がいないとダメな人だね
そんな人、受け入れる人間性ではなさそうだけどね
サル夫はそういう人でもないんだろうし
0107名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 36e3-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 08:25:28.60ID:J49DB2II0
>>74
2月の話なのか?
なら危機感のない人は大多数の時期だな
両親を日本に呼び戻したって話も2月なのかね

ただ動画の内容が叩かれるやり方をしてる
これはアホやってんなって思うね
0108名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 019d-WhDd)
垢版 |
2020/04/22(水) 08:34:29.35ID:MiuSB9ng0
炎上で久しぶりに顔見たら随分おばさんになってた
久しぶりと言っても一年ちょっとぶりだけど
0109名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd02-sKTV)
垢版 |
2020/04/22(水) 09:35:54.47ID:MKpiPd8Yd
>>106
かわいそうだよね。でも嫌なら登録はずしてと言うならそっちも、嫌なら動画下げる、コメント欄閉じる、コメント欄読まなきゃ良いんじゃない?
0110名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd02-sKTV)
垢版 |
2020/04/22(水) 09:36:54.94ID:MKpiPd8Yd
帰国後のインスタでは、私達の判断は正しかったって言ってるから、自分の何が悪くて批判されてるのかさっぱりわからないんだと思うよ。
0111名無しさん@英語勉強中 (オッペケ Srea-W8hj)
垢版 |
2020/04/22(水) 09:36:59.91ID:cxgwiHhNr
アンチの必死な叩きで登録者数大幅に減ってるかと思いきや全然減ってなくてワロタw
結局元々登録さえしてない少数の自演アンチが頑張ってるだけなんだなw
0112名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd02-sKTV)
垢版 |
2020/04/22(水) 09:37:24.09ID:MKpiPd8Yd
動画は笑顔で両親呼び寄せます言ってるし、「私はファンがたくさんいるから潰されないし、批判してる馬鹿がなんか言ってるわー」位の感覚なんじゃない?
0113名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd02-sKTV)
垢版 |
2020/04/22(水) 09:39:51.07ID:MKpiPd8Yd
長文エラーで三つに分けたよ↑
コテハン=中の人の書き込みは長文でもエラーにならないのに。
0114名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 4069-NB0R)
垢版 |
2020/04/22(水) 09:49:16.20ID:M1+7YDok0
>>111
だろ。
アンチやってるのは、女、英語、海外在住みたいなワードにアンチ反応するネトウヨ。もともとの顧客層でも何でもない。

だから、適当にスルーして話題が次に行くのを待てば良いんだわ。
0116名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3a32-sKsX)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:19:15.17ID:6HWzMin70
>>105
私もキレイじゃないと思うけど
眉毛8の字でたらこだっけ?
丸顔で頬骨が出てる人だったような
0117名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW d939-IqEC)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:26:11.40ID:cMDivzXP0
チカさんが復活するとしたら、今までのような英会話好きの幼稚な学習者を相手にするのではなく、もっとレベルの高い人をターゲットにした方がいい。
そのために自ら国連特Aなどの高度な試験に挑戦し、合格し、その対策方法を皆に教えていただきたい。
多分英検一級などは合格していると思うし、別カテゴリーすなわちアメリカ文学、TIME、英字新聞などを読むなどテーマはいくらでもある。
それなどを皆に教えて欲しい。
0118名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e943-wCdW)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:29:41.36ID:0l//8DvE0
流れ知らないけど、保険の都合とかで帰国以外の選択肢ってあるのか?
0119名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1ae1-8EeQ)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:44:58.62ID:4f3guFkF0
既にコロナ感染拡大してきてた2月末に再度マレーシアに行ったのは日本に滞在期間3ヶ月以内じゃないと税金納税しなきゃいけなくなるからだよね。
この夫婦ノマド生活してずっと税金逃れしてんだから
0121名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa08-29iS)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:15.18ID:m3KBcbGCa
今、アメリカではコロナの
せいでアジア人への差別が
ひどいんだよ
車壊されたり家に投石されたり
とかさ
両親が日本へ来るのはもしかし
たらそのせいかもしれん
もしそーだとしたら気の毒だと
思う
0122名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3a32-sKsX)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:29:27.41ID:6HWzMin70
税金逃れはさすがに無理じゃないかな?
だって1年間の総所得で税金の計算すんだし
健康保険料は日本にいなければ払わなくてもよかった気がするけど
0124名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e249-M68C)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:46:59.40ID:UXbHRc5I0
向こうがロックダウン中なのに帰ってきたのが問題なの?

アメリカの大使館も日本がロックダウン中の4/17に
>U.S. citizens who wish to return to the United States should make commercial arrangements to do so immediately
https://jp.usembassy.gov/health-alert-us-embassy-tokyo-april17-2020/
帰国したいアメリカ人は即航空便を予約するよう言ってるが
0126名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3f55-EtW+)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:06:55.92ID:0dx+M36C0
猿の横の不貞腐れたおばさんなぜ泣き所を取り直さなかったし?
0127名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd00-8L71)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:58:48.49ID:pROlY2xrd
>>125
あの被り物のルックス的に日本人の共感はとても生まれない寧ろ不快
選択の感性がズレてる
0128名無しさん@英語勉強中 (USW 0H82-wX8V)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:23:22.73ID:fmiQkVK7H
「謝る時にサルの被り物とは何事か!」
って怒ってるけど
そもそも謝る気は無かったでしょう?
「言葉足らずで伝わってなかった」ってスタンスだし
気に入らないのなら見ないで欲しいと、そういう訴えをしたわけで
そもそもの意識に齟齬があるんだよな
0129名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1ae1-8EeQ)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:48:34.91ID:4f3guFkF0
>>122
連続する12か月間における滞在日数の合計が183日以内だと定住者と見做されず非課税になるんだよ だから海外に長期旅行しまくってはちょいちょい日本に帰る生活してる
0130名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW d939-IqEC)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:58:18.09ID:cMDivzXP0
ノマド生活をする最大の目的は税金対策。
年間バカな英会話信仰の日本人のおかげで年収は1億近い。
なおかつ非課税で日本には税金を払わない。
あまりにも酷すぎる。
コロナ対策でマスクのひとつでも寄付する気分にならないか。
今やチカは金の亡者といっても過言ではない。
いつか天罰が下るだろう。
0131名無しさん@英語勉強中 (スップ Sdc4-sKTV)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:46:37.53ID:RSM0Y7/xd
そうだね。謝罪じゃなくて釈明動画だね。「オーバーステイにならないように、日本の医療が受けられるよう帰国は仕方ない。みんなを楽しませるために色々出かけただけだし、そのために笑顔で明るくふるまっただけ。英語教えてあげてるのに、ひどい言葉言われてかわいそう。」
つづく
0132名無しさん@英語勉強中 (スップ Sdc4-sKTV)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:47:21.38ID:RSM0Y7/xd
と言うイメージで動画作ったと思う。「これからはファンだけでこじんまりやっていきます。帰国に同意を示してくれた方ありがとう。」
つづく
0133名無しさん@英語勉強中 (スップ Sdc4-sKTV)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:48:45.85ID:RSM0Y7/xd
みたいな事だよ。聞く耳持たない、イエスマンだけついてきて、みたいな。それでもそれなりやってけそう。

長文書いてないけど長文エラーになるから分けた。↑
0134名無しさん@英語勉強中 (スップ Sdc4-sKTV)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:51:18.67ID:RSM0Y7/xd
あ、こじんまりじゃないか。「私は簡単につぶせない」って書いてたからたくさんのファンがそれでもついてくるイメージか。
0135名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd00-8L71)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:26:58.95ID:pROlY2xrd
自称ライバルの英語関連ユーチューバーもこのスレでシコシコ批判書いてると思うと草
0136名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa08-29iS)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:19:22.14ID:m3KBcbGCa
まー、どちらかと言うと美人
だよね
0137名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3f55-EtW+)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:32:11.96ID:0dx+M36C0
異議あり!(逆転裁
0138名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9a27-/YC2)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:34:47.54ID:1rJB4Ybv0
なんかどっかでアメリカナイズされてるとか言ってたけど、アメリカ人ならまず謝罪に追い込まれるよ。前にもビーガンのユーチューバーが隠れて魚食っててあっという間に凋落したからね。謝ってもスポンサーも即アウト、バッシングの嵐。日本は緩いんだよ
0139名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e616-OmZK)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:54:59.62ID:pKe39e9a0
>>138
それは思う
これだから日本人はーって言う熱烈ファンもいるようだが、外国だってさして変わらんよな
アメリカは自由の国だからバッシングも少ないなんて大嘘や
0140名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 568a-xgoe)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:55:09.05ID:8vPjEFoZ0
>>138
ワロタwwww
何だよそのユーチューバーww
てかそれは当然一瞬で消えるだろうwwww
0141名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3f55-EtW+)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:11:21.54ID:0dx+M36C0
ビーガンは宗教だな
0142名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 82ef-pCC8)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:19:05.77ID:bbzqwnJG0
>>136
娘の事かな?
0143名無しさん@英語勉強中 (JPW 0Hf8-wX8V)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:29:34.93ID:wzpD7KffH
まーでもノマドやら旅行系は当分干あがるよね
下手したら2年、そこまで行かなくても
今後はこれまで通りには決して行かないと多くの専門家が言っている
難しい状況の中、最悪の事態を自ら招いてしまったのは痛いな
0144名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3a32-sKsX)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:41:44.31ID:6HWzMin70
>>129
日本がそんなに税金逃れに甘いと思えないけど
youtuberとして顔だしてるし
非課税なのは外国就労の所得税くらいじゃない
とはいえ調べるの難しかったです、すいません
0146名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 568a-xgoe)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:39:07.85ID:s/zWE7aa0
よくわからんけど、アフィリエイトブロガーみたいなので東南アジアで生活してるみたいなのもちょくちょく見かけるけど、
そういうのってみんなそういう税金逃れとして東南アジア行ってるの?
何で東南アジアなんか行ってるんだろうとは思ってたけど
0149名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3f55-EtW+)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:47:58.14ID:oP07ihQm0
もう日本に潜入してるよ
アメリカから両親も呼んでね
なぜか言わないだけで
0150名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MM3e-f1XF)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:32:43.59ID:11nvczEIM
>>84
意識低い親的には2月はまだ
え〜子供には感染しないんでしょ?レベルだったよねw
頭パッパラパー
0151名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW b25a-f1XF)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:34:18.98ID:ojLdh1+v0
猿と交際開始したってこの日泊りがけででかけた先の告白
とかチカがいってたよな。
「仕事」で二人で泊りがけw
0152名無しさん@英語勉強中 (ワンミングク MM3e-f1XF)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:38:01.51ID:11nvczEIM
なんだか忘れたけど綺麗な景気を泊まりで撮影しに行った=仕事だっけか
交際開始っていうか
奥さんと別れると宣言した日じゃね
0153名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 568a-xgoe)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:12:06.36ID:s/zWE7aa0
>>147
へー、そんな人もいるんだw
0154名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 019d-WhDd)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:20:25.47ID:jT3cS20B0
この人は大丈夫だと思うよ。
これだけ炎上しても芸能人程の知名度はないからいつまで言われ続けたりはしない。
そう言う意味でもYouTuberって強いんだ。事実登録者減ってないし。
コロナ休暇取ったら活動再開だね。
0156名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 4631-pCC8)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:53:24.51ID:tEAHwlxO0
ユミ先生の動画の方がワイには役に立つ。
ちかさんの動画は時間の無駄なんだよwww
0158名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 568a-xgoe)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:03.17ID:s/zWE7aa0
いやビギャンくらい習わなくても言えるやろ
0159名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3a32-sKsX)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:53.19ID:AbrYc0lz0
>>146
日本に住居がある場合海外転出届を出せば、住民税の支払いはしなくていいらしい
ただし1年以上海外に滞在が条件
チカの場合は最近ほとんど海外?海外転出届ずっと出してるかもしれないし
あと東南アジアだと物価安いのかな
0160名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sd70-1gIc)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:13.89ID:RT65p1pKd
>>144

浅見ベートーベンの英文速読の本の例文に
その辺の事が書いてあったな。
確かに183日がどうとか言ってたと思う。
0161名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3a32-sKsX)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:29.49ID:AbrYc0lz0
ただ税金逃れと決めつけはちょっと短絡的な気がするな
0162名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4631-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:35:30.58ID:tEAHwlxO0
チカさんは、悪いことを考えるような人ではないと思う。
ちょっと、我がままで自己中で気が強いけど。
美人だしスタイル良いし。
0163sage (ササクッテロ Sp88-7adH)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:23.42ID:b7fwbSMMp
なるほどそれでなんとしてでもマレーシアか
子供にマスクもつけないで空港をヨタヨタ歩かせてて怖い親だな
0164名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3f55-EtW+)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:23.92ID:oP07ihQm0
>>162
ちかさんの動画時間の無駄言うた口でそれをいうかw
最後の一行以外は異議なし
0165名無しさん@英語勉強中 (ブーイモ MMed-SsNs)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:07:49.62ID:TcGoHtJpM
ちかって、子音の発音が弱くて結構聞き取りづらい時あるよね
登録してるくらい好きだったけど、ネイティブです!って言い張るのは何だか無理あるな〜て感じだった
0166名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e249-M68C)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:23:13.86ID:mHJqE1k/0
まあ帰ってくなと言うのも一つの意見だけど
アメリカも自国民に日本から帰りたいなら帰って来いと言ってるし
他の有名人含め二週間の隔離を飲んで海外から帰国してる人がいるのに何でこの人だけターゲットになってるのか分からない
もちろん現地に留まるのが良いと思うが
コロナ疎開と言って地方に帰りまくってる連中も沢山いる日本だからなー
0167名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW e943-wCdW)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:37:57.62ID:BImVhitx0
>>163
2歳以下だったかな、マスク付けたら呼吸障害で事故が起きる危険性があるから付けられなかったと思う
0168名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ de4b-0GGu)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:42:15.31ID:kKbPpkrK0
ぢか
0169名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3a32-sKsX)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:58:48.77ID:AbrYc0lz0
学校や病院にも関わりない
結婚してない子供もいないみたいな人には
感染症の怖さは解らないんじゃないかな
単身者は感染しにくいから
0170名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0ee2-pUES)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:48:17.16ID:bxnuAhrR0
英語はネイティブを真似るディープラーニングです。
0171名無しさん@英語勉強中 (スップ Sd02-sKTV)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:19:30.25ID:aQE5atiwd
>>166
わざわざ帰国を笑顔で発表したからじゃないの?帰国後も私の判断は正しかったってインスタに書いてる。その考え方が普通の人には理解できない感覚なんじゃない?叩かれてるのは『帰国』そのものじゃないよね。
0174名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa08-29iS)
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:17.34ID:RdbJMIcaa
AV女優になればいい
0176名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3f55-EtW+)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:36:05.72ID:X1k1Z6jZ0
経産婦だしなそっちの需要はあるかね?
ただあっちのときは英語なのか日本語なのか気になる
ギシギシアンアンかギシギシオーイェーかそれが問題よ
0177名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3a32-sKsX)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:40:06.71ID:OoK1Bp6I0
日本もロックダウンして欲しかった
また休業と休暇が伸びるんじゃないかと言われてるし
自分はこの状況すごく不便
0178名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3f55-EtW+)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:55:10.66ID:X1k1Z6jZ0
今の高校3年生は受験どうなるかな5月も休校延期じゃない?
クラスに海外帰りいたらかなりやばいと思ってしまう
0180名無しさん@英語勉強中 (アウアウクー MMd2-AUOO)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:51:16.24ID:cf5QXOg6M
ブスが調子こいてるから
0181名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3f55-EtW+)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:03:35.06ID:X1k1Z6jZ0
子は親の鏡
0184名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3f55-EtW+)
垢版 |
2020/04/24(金) 12:43:42.69ID:8nweERCb0
>>183
YouTubeのバイリンガール #887 #888あたりを見ると分かると思うよ
0186名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3f55-EtW+)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:00:09.17ID:8nweERCb0
その後今は見られないけど宣戦布告してきたから身から出た錆としか言いようがない
0187名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 568a-HbQh)
垢版 |
2020/04/24(金) 13:59:04.41ID:Agf3f8OH0
え、あの動画消したの?w
私に文句ある人は登録解除して下さい!ってやつでしょ?
顔見ただけでわかるほど終始不機嫌だったしなw
0188名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW df9d-WhDd)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:36:46.30ID:rQz8TA220
ユミはムリ。
引きで撮ってよ。年考えてよ。
0191名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 41e3-7KqW)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:38:12.32ID:E4mosWi80
>>116
野暮ったい女だよな
あれを美人と見間違えるもの好きがいることをこの騒動で初めて知ったよw
0192名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ae78-hJSs)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:09.14ID:xgpxYO240
Hey someone on /streaming/ told me to check out this thread.

What's new?
0193名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ae78-hJSs)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:05:15.59ID:xgpxYO240
Someone said Chika was actually posting on 5ch. Is it true?
0194名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ae78-hJSs)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:08:49.08ID:xgpxYO240
Hey Chika
Come and say hi
0195名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ae78-hJSs)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:10:53.31ID:xgpxYO240
So what's up /ms/
0196名無しさん@英語勉強中 (スップ Sdc4-sKTV)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:50:38.89ID:33Mw71a5d
>>116
寄り目だからきれいに見えないのかな。でも見た目は悪くても性格が可愛げがあればかわいく見えるもんだ。

>>173
友達のクロイーはアメリカ人の発音だと思ったら、この方あまり日本語話せなかった。

全般的に日本語で話してる時間多いんだよね。全部英語で話して欲しい。
0197名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa08-29iS)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:56:47.18ID:RdbJMIcaa
いや、キレイなほうだろ
0198名無しさん@英語勉強中 (スッップ Sd70-1gIc)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:01:21.93ID:xAeHVaOXd
>>174

> AV女優になればいい

MUTEKI枠?
0199名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa08-29iS)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:16:12.46ID:jtnhpKeya
40代半ばになってくると
〜25才くらいの女の裸じゃ
ちんちんがたたなくなってくる
チカくらいの年齢の女が
一番いい
0200名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 3a32-sKsX)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:09:59.71ID:OoK1Bp6I0
サルの旦那って英語話せるようになったの?
フィリピンに留学してたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況