X



【チェチェチェ】チェウニを語る【ウニウニウニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いなかっぺい
垢版 |
03/10/26 11:52ID:ETl4zelz
次代の歌謡界の担うのはこの人でしょ
0106男です女です名無しです
垢版 |
2008/11/16(日) 19:47:39ID:26bdZwdG
0107男です女です名無しです
垢版 |
2008/11/23(日) 00:01:16ID:hsqAL333
スリーサイズを教えてください
0108男です女です名無しです
垢版 |
2008/11/23(日) 00:35:27ID:hsqAL333
エロと演歌、いいですね
0109男です女です名無しです
垢版 |
2008/12/24(水) 00:20:39ID:Nd1bA0Sp
0110男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/19(月) 18:36:45ID:sRNQJeMQ
抱き心地のよさそうないいからだしてるな。正常位で突きまくりながらわきの下なめたい。
0111男です女です名無しです
垢版 |
2009/02/01(日) 21:16:10ID:ZNAQkeUZ
111
0112男です女です名無しです
垢版 |
2009/03/20(金) 18:46:11ID:OVoJgKuM
>>110
このドスケベ!w
0113ll
垢版 |
2009/03/20(金) 19:25:33ID:QcQ7z9qG
mmm
0114男です女です名無しです
垢版 |
2009/04/02(木) 11:00:50ID:v86lDVN0
今日もチェウニを聴こう
0115男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/24(月) 06:17:14ID:V0DZij3g
チョンの演歌
アメ公の演歌

日本の演歌は難しそうだな
0116男です女です名無しです
垢版 |
2009/08/29(土) 21:08:45ID:wYgIFfMV
今日地元のまつりに来ました
赤いヘソ出しドレスで唄も上手いしファンになりそうです。
おっぱいでかくてビビったw
0118男です女です名無しです
垢版 |
2010/07/12(月) 22:49:19ID:KIayOSBB
抱き心地のよさそうないいからだしてるな。背面騎乗位で乱暴に胸を揉みながらいやというほど突き上げてやりたい。
0119男です女です名無しです
垢版 |
2010/08/24(火) 08:49:11ID:8vhV2pXu
チェウニの文字を目にするだけで下半身がギンギギンにたぎってくる。濃厚なsexができる男が羨ましい。
0121男です女です名無しです
垢版 |
2010/11/05(金) 05:07:22ID:eUyhpkEG
永住権は通称で正確には「永住資格」だろ?
永住権というと何かの権利を取ったかのように響く
日本国の好意で「永住資格」を付与された外国客人に過ぎない
0122男です女です名無しです
垢版 |
2011/02/23(水) 13:52:54.41ID:glsUsmXk
奇跡のage
0124男です女です名無しです
垢版 |
2011/08/13(土) 19:57:51.30ID:Rzns2dnx
チェウニとシックスナインしたい
0125男です女です名無しです
垢版 |
2011/08/14(日) 10:47:43.40ID:VhJEfbSI
ふんで実現に向けてどんな努力をしてるんだい?
0126男です女です名無しです
垢版 |
2011/10/30(日) 22:52:27.74ID:THJ6UVAR
いい仕事しそうな女だな ねっとりとチンポしゃぶりそうだ
0127男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/04(金) 20:27:06.75ID:7WA4Gr67
歌よりエロいドレスが気になる
それにしても垂れパイだよね
ノーブラだしなんかハラハラしちゃうよ
0128男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/07(月) 13:36:07.77ID:KF8VVIQ3
衣装の時下着は着けないからパンティも脱いじゃう。
そのパンティが一度楽屋から盗まれたことがあるらしい。
0129男です女です名無しです
垢版 |
2011/11/07(月) 20:39:52.04ID:+84ixHr+
そう言えば、下着の線が見えないゎ
歌や若さで勝負出来なくなってきたからって〜
何もそこまでやらなくてもねぇ〜〜〜〜
韓国魂には負ける 
0130男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/07(火) 14:56:14.09ID:/a6/K6+x
昨日NHK−FM「歌謡スクランブル」13:00-14:00
トーキョーストーリーが流れました
いい曲なのにアルバム曲なんですね
他のシングル曲よりずっといいのに
テイチク選曲悪すぎ
0131男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/08(水) 11:19:55.46ID:P0M9QMGW
トーキョーストーリーにハマッた
何でシングルにしなかったの?
オリジナルカラオケで歌えないじゃん
通信カラオケじゃ駄目
0132男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/09(木) 04:02:10.79ID:nqFavPnE
チェウニさんは小柄で素敵な歌手ですよね。
0133男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/09(木) 20:52:51.18ID:D6krXgdu
>>128
ピンクサーモン チェッ チェッ チェッ やけにパリッとしていたぜ
0134男です女です名無しです
垢版 |
2012/06/16(土) 19:02:57.65ID:eXHlIwEG
2012.08.22 Tokyoうそつき倶楽 部U
テイチク 半田浩二&チェウ ニ

岡田冨美子 杉本眞人 矢野立美
0135男です女です名無しです
垢版 |
2012/08/05(日) 22:20:29.02ID:hOpio2qo
チェウニってチンポが好きそうな顔してるな
0137男です女です名無しです
垢版 |
2014/06/20(金) 19:47:25.04ID:hELGGMVZ
明日の大`山キャンペーン某ストアは,濃尾商会にくらべ、
はじめての土地なのかなー

今度の新曲アレンジの川口真サウンドいいねー立美さんもいいけどー
0139男です女です名無しです
垢版 |
2014/06/23(月) 01:52:01.01ID:TkQ09XDN
>>137-138

一昨日21日”九紫”日に”21日”生まれ(4月)な立美さんアレンジで
これまた二〇〇〇年ミレニアムの”九紫”年にリリースの
「東京トワイライト」も歌われたなんてくしくもで奇遇だね?

それにしても割りと体細めの歌手さんだねー最近だけか・・・。

GBS岐阜ラジオ前日20日にインタビューによれば髪も昔のように
今後長くされるというし‥
0140男です女です名無しです
垢版 |
2014/06/28(土) 19:33:24.79ID:i1VRbBGu
チェウニの彼氏は誰なの?
杉様なの
0141男です女です名無しです
垢版 |
2014/07/08(火) 10:01:49.80ID:HvrHPHcJ
下着の線を出さないために舞台衣装を着る時はパンティも穿かないらしいね。
0142男です女です名無しです
垢版 |
2014/07/08(火) 16:29:59.43ID:xxiEA3f5
この前の日本のうた
あまりのセクシードレスにどっきんこ
しかも妖艶な薄紫

でノーパンだけじゃなくノーブラですもんね

50の熟女の魅力ムンムンにやられましたわ
0143男です女です名無しです
垢版 |
2014/07/08(火) 17:07:26.92ID:g0OiAQMF
同意
で、ユウツベで他の絵見直したが、昨夜ほどではなかった
昨夜のは魅力的だったね
0144男です女です名無しです
垢版 |
2014/07/08(火) 19:32:10.16ID:H9EGZWXD
チェウニといいキム・ヨンジャといい韓国勢は凄いね。
キム・ヨンジャなんか衣装カバンを盗まれて際どいパンティが
相当ブラック・マーケットに流れたらしいね。
0145男です女です名無しです
垢版 |
2014/07/10(木) 22:41:06.81ID:yeJ329Yv
日本の歌手であれだけの色気だせるのは誰?
演歌だと和服だから、まほのかな色気ってとこ?
にしてもいないよね
あそこまで女アピールできる人は
あ少し落ちるけど小柳ルミコ
後は水田竜子なんかムチムチ感はあるけど
いないよね
0146男です女です名無しです
垢版 |
2014/07/11(金) 15:11:31.78ID:Abn6uJUF
ちょっと? いや大幅にちがうかも知れないが
私は 浅田あつ子とか今の千葉紘子の折鶴がいい
チェウニとは別の色気を感じる
0147男です女です名無しです
垢版 |
2014/08/04(月) 20:20:07.28ID:AMIuLtoq
イロケ
0148男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/24(水) 19:28:41.52ID:o7nBAuvm
50代前半のかたと、ご結婚されたのだねー
0149男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/26(金) 17:13:50.29ID:UYNiS9Z3
日本人かと思う顔立ち、永住権もお持ちの様で、ますます日本人に・・・

多数のTV出演に期待してます
0150男です女です名無しです
垢版 |
2014/09/27(土) 04:53:39.05ID:VkKEiOag
>>148
え結婚してるの?
相手は誰、日本人それともアチラの人
なんかガッカリだわ
0152男です女です名無しです
垢版 |
2015/03/16(月) 08:49:53.38ID:NjIGrdpf
age
0153男です女です名無しです
垢版 |
2015/10/21(水) 19:50:51.59ID:z+03ys8p
今とちテレに出てる
0154男です女です名無しです
垢版 |
2015/12/01(火) 01:06:31.13ID:7iO6rciv
今更だけどコンサートDVDてボディライン強調した衣装着てる?
0156男です女です名無しです
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:11.76ID:HgjxzYb0
美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況