・↑演歌板全ての人達のスレ↑・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ンドーゥル
垢版 |
2006/01/18(水) 16:16:05ID:udryf1Fh
ここで演歌板や演歌全般、演歌界の噂等々語りあいましょう!
なんでも有り。言いたい事を言い合おう
0025ブロッケン萬
垢版 |
2006/01/26(木) 11:44:56ID:JLwTR5mu
ガ・ハハ♪ ゲラ ゲ〜ラ
0026男です女です名無しです
垢版 |
2006/02/06(月) 14:22:04ID:sx9rX00d
ゆとり教育はやばいです。
0027男です女です名無しです
垢版 |
2006/02/07(火) 00:37:44ID:EdG3pzqG
美奈子スレの清が、消えてなくならないかなぁ
0028男です女です名無しです
垢版 |
2006/02/07(火) 11:58:45ID:B4zBJDwb
皆さんの為あげ
0029男です女です名無しです
垢版 |
2006/02/17(金) 18:32:14ID:BjRvTgBW
演歌歌手とかきたら面白いのにな
0030男です女です名無しです
垢版 |
2006/02/17(金) 19:25:49ID:8JS66CrI
氷川とコテハンの駄スレうぜえ
0033男です女です名無しです
垢版 |
2006/05/08(月) 02:54:54ID:gK3x5dtC
清君こないかな〜
↓もち
0035男です女です名無しです
垢版 |
2006/05/30(火) 17:22:48ID:vmE083C7
|ω・`)つage
0036男です女です名無しです
垢版 |
2006/06/02(金) 22:16:21ID:dP+T4pTO
おまんこなめたい
0038男です女です名無しです
垢版 |
2006/06/02(金) 22:40:27ID:dP+T4pTO
だったらおまんこなめろ、おい
0040男です女です名無しです
垢版 |
2006/06/02(金) 23:07:02ID:dP+T4pTO
日本ちんこまんこ学会へ
ttp://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/top.html
0041男です女です名無しです
垢版 |
2006/06/03(土) 03:43:21ID:KBl64u82
----人と云ものハ只ちんこまんこ丈の力で爲り立て居るもの----
(黒田清輝の日記より)


トップ絵:空条HYO太郎ヲ (「ゑぶ面」主宰) ※旧看板

学会公式マスコット「ちんぽくん」について|ちんまんグッズ第2弾「まん帽」出来!

last update:20060527
★替え歌「アルプス一万尺」に新情報追加。
★エロ歌に新項目として「阪急電車ワイ歌」を追加。



--------------------------------------------------------------------------------

日本ちんこまんこ学会 設立宣言
 ちんこ、それはそそりたつ活力。まんこ、それは魂のふるさと。古来より人々はこれら陰陽の証を敬い、愛で、尊んできた。
 しかるに現在、過剰な分別と羞恥が、このおおらかなるちんこまんこへの憧憬を不可触の禁忌として隠蔽している。これは人間の根本的な心性に対する許しがたい冒涜と言っても過言ではない。
 「日本ちんこまんこ学会」は、人々の目から隠された陰陽物信仰・艶笑文化を積極的に肯定し、それらについて深く考察することを目的に設立されたものである。有志たちよ、今こそ高らかにちんことまんこについて語れ!

 
日本ちんこまんこ学会 学会員の誓い
リンクはフリーです。【リンク・二次利用に関する注意】

0043男です女です名無しです
垢版 |
2006/06/06(火) 21:20:22ID:FOiMqtn4
雷でした




















                                                                             

0044男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/04(月) 17:42:29ID:8ysKeu/P
M子って嫌われ者だなwww
0045男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/03(土) 16:53:54ID:AsVIZdVA
私は2chは演歌板が初めてで、演歌板以外投稿したことありません
一度投稿しただけですごい反応があり困っています
だからほとんどのスレッドに投稿してないのです
0046男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/03(土) 17:08:17ID:AsVIZdVA
いまの投稿も読んだ人に猥褻に誤解されてしまうかもしれませんね

0047男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/03(土) 18:11:47ID:AsVIZdVA
私にできることはやりました
私の支払える範囲のことだけをしたいからです
0048男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/03(土) 20:48:52ID:eQCGxuPA
演歌板は何をするところかまだ知りません

私が来る前に早く戻りますように
0050男です女です名無しです
垢版 |
2007/10/10(水) 17:56:23ID:810sMZKw
演歌(笑)
0051男です女です名無しです
垢版 |
2007/10/11(木) 07:50:47ID:uNYfoIHm
まだあったんだ
このスレッド夏かしす
0053男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/09(土) 21:33:30ID:+BaFRCIl
最近は落ち着いてるね。ここ
0054男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/16(土) 00:15:16ID:ofaW/gLp
この曲誰か知りませんか?歌詞が
親父元気で暮らしているか?から始まり
サビが帰ってこいよ、達者で暮らせ
俺の自慢の親父さん
みたいな歌詞です
0055男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/19(水) 22:14:13ID:41HJcWIw
演歌って歌う前に何か言うでないですか
あれの例を誰かかいてもらえませんか

カラオケでやりたいです
0056ジョパンヌ ◆suiCWbee8E
垢版 |
2008/03/19(水) 22:42:58ID:aMIZ8XrF
そんな事より人がいてびっくり^^
0057男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/19(水) 23:03:09ID:foHBWUac
ある歌手の新曲のお祝いに、商品券を贈りたいのですが、
新曲祝いの贈り物って、いくらくらいが相場ですか?
0058男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/19(水) 23:56:34ID:xIJ7pV7f
それは100万ですね
0059男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/20(木) 09:25:57ID:FIhtBOuw
www
0064男です女です名無しです
垢版 |
2010/03/22(月) 22:16:28ID:S112oxbe
島津亜矢。うまい!うますぎ!
0065男です女です名無しです
垢版 |
2010/03/24(水) 15:05:05ID:wRkChY6M
島津亜矢 最高にうまい。
今に日本一になります。
0067男です女です名無しです
垢版 |
2012/09/18(火) 15:12:50.62ID:uxC67tzT
演歌板の過疎具合は今の演歌界を物語っている
0068男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/22(土) 08:44:45.30ID:P464Vt3i
演歌歌手に年賀状出す人いたら誰に出すか教えてください
0072男です女です名無しです
垢版 |
2015/03/06(金) 23:59:24.94ID:ckAaZ+4G
知名度のある歌手でも書き込みが少なすぎる
熱心なファンはいないのか
0073TABOOもBUTAもあるもんか!
垢版 |
2017/04/09(日) 18:07:09.37ID:eD3i5ldx
                               / ̄ ̄⌒ヽー、
                              /         `\
                           / ̄`  ,、         )
                          /    / \__     /
                          |   /´`ー――´、 ̄\ (
                          \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
                            /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ
                          .( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )
                           ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,              .$|   (● ●)    |$´)
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒ |  (_,ーvー、_)  |丿ノ
   ,/               i,___,..-''~    |   /ヽ ̄丿ヽ  |      さよーなら さよオナラ 梅干茶漬け〜
  ./              :::......:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/ \_,、_  ̄   ,、_/
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\
 /           ...米;/          \       ヽ
 i          ,..- ,'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i
           ヽ i                            ./
             ヽ                        ,.. -  i
              \                     /    .i
0074男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/09(日) 20:39:49.60ID:JPows+XM
都合の悪い話が出ると罵詈雑言。
事実を言っているのにアンチ扱い。
褒めちぎる事だけが応援なんですって。
お花畑ばっかりでうんざりですよ。
0075男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/17(月) 12:08:52.91ID:xOhi0KeX
日本の演歌は古今東西の音楽のエッセンスの結晶、集大成ともいえる歌唱音楽体系であろう
その中で名曲を探してみた
「哀愁波止場」は「おんなの海峡」と共に演歌の最高傑作という芸能評論家もいます
哀愁波止場 作詞:石本美由起 作曲:船村徹 美空ひばり
https://www.youtube.com/watch?v=S0WqvSXazdk

おんなの海峡 作詞:石本美由起 作曲:猪俣公章 都はるみ 
https://www.youtube.com/watch?v=EiwipsZ-_kI

共に石本美由起の作詞である
しかし、感ずるところ「涙の連絡船」が日本演歌史上の最高傑作最高峰の曲であり、最高歌手による最高歌唱であろう

涙の連絡船  作詞:関沢新一、作曲:市川昭介 史上最高歌手「真の歌の女神様」都はるみ
https://www.youtube.com/watch?v=Bgvo-HI-zCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況