X



なみだ雨 松原のぶえ新曲発表両A面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のぶえっち
垢版 |
2006/10/07(土) 23:00:34ID:Pa0EJC9d
松原のぶえ新曲 春待さくら草となみだ雨。
両A面だそうですが、個人的にはなみだ雨のほうが
のぶえちゃんにぴったりくるような・・・。
 のぶえちゃん、ヒット目指して頑張って!!
0035男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/05(火) 04:42:50ID:SsnUJq5m




デブはだめ、何してもダメ 情けない・・・・・





0036男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/05(火) 07:16:09ID:o/9+8b7D


デブは五味 何してもダメ 見ちゃダメ
0037男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/30(土) 21:26:47ID:h+qyvK8e
歌、上手ければいいじゃないか。
目をつぶって聞くんだ。
「なみだ雨」は名曲だよ。
0038男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 15:56:51ID:MluBMkGf
のぶえの膣に、陰茎を挿入し、膣奥深く射精し、種付けしたい。
朝から晩まで、抜かずに射精したい。孕ましたい。
0039男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/01(木) 21:51:00ID:GoZJDrpu
この前ラジオで歌ってたけど、いいじゃんって思った。
姿が見えないほうが、この人の場合はいい!!
 なみだ雨、いいよ、いいよ。
0040男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/02(金) 15:21:23ID:JCX5kOm0
「NHK歌謡コンサート」に出てたけど声がザラザラだった。歌も下手になったみたい。
もうだめだね、この歌手。
とにかく痩せようという気がまったくないみたい。
馬鹿じゃないのか。
0041男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/05(月) 21:01:52ID:xUwp8JJQ
 痩せようという気持ちがあってもやせないのかなあ?
俺もなみだ雨のほうが春待ちさくら草よりも好き。
 ガリガリの女よりは、ぱっちゃりしてる女のほうが好き。
 というわけで、のぶえ、いいよ。のぶえ。
0042男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/20(火) 22:31:27ID:gH1JfQKj
今日ラジオで歌ってたね。
「なみだ雨」良かったです。テレビで見たいな。
0043男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/20(火) 23:03:48ID:20u3ib0M
松原のぶえ・・・プロ意識あるのか?
太り杉だ。呼吸さえも苦しそうでほんっとに見苦しい(18日のど自慢)
0044男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/23(金) 00:05:37ID:632JIuPn
最近のテレビは画面がワイドだから、実物以上に太って見えちゃうね。
 「なみだ雨」って何でテレビで歌わないの?
0045男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/23(金) 09:48:59ID:cpeHnhPr
>>43
ストレスで過食になってんだから許してやんな



0046男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/02(金) 00:54:30ID:AQm+/JGF
ストレスで太ったというのか・・・。
キウィダイエットは」どうしたのか・・
0047男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/05(木) 01:02:32ID:LeO9Nz8v
なみだ雨、良かったよ。
 ドラマチックな曲で、私は好きだな。
0048男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/05(木) 06:52:36ID:V7tcjpaV
この人ももう旬は過ぎたような気がする。
0049男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/05(木) 13:31:03ID:ZaNMjHkg

旬なんて言葉自体がこの豚には糞飯もの

とにかく臭い 汚い 見苦しい

やせろ、なんて無駄な事望むな どうか速やかに死を賜りますよう

0050男です女です名無しです
垢版 |
2008/06/20(金) 05:30:19ID:hf0jyMT4
うん 俺は「のぶえ」の巨乳が好き〜
0051男です女です名無しです
垢版 |
2008/06/25(水) 23:26:18ID:2Xa/Ai77
久しぶりに『演歌みち』聴きたいなぁ〜
0052男です女です名無しです
垢版 |
2008/06/26(木) 00:26:02ID:AoVjYpYu
なんだ!? ここもか!


この「のぶた」と比べるとこれからイチャモンつけようと思っていた
「秋元順子」の方が歳は食ってるけどまだマシだね。



51の気がしれんわ
0053男です女です名無しです
垢版 |
2008/10/21(火) 19:37:16ID:lvdbyrSB
エンヤコーラこの道〜
0054男です女です名無しです
垢版 |
2008/10/24(金) 23:38:57ID:bMnbvVbc
え〜〜んかみ〜ち〜
0056男です女です名無しです
垢版 |
2009/06/01(月) 19:55:06ID:8PV0I1cF
癌?
0057男です女です名無しです
垢版 |
2009/06/08(月) 20:00:30ID:dYcZrqIE
>>56
腎不全
子供の頃から腎臓病の人
0058男です女です名無しです
垢版 |
2009/06/08(月) 20:53:40ID:s/ns0pwi
さっきのテレビ朝日の番組で離婚原因を本人どういってたの?
0059男です女です名無しです
垢版 |
2009/06/08(月) 21:17:05ID:nsKYduQp
しかし、これだけの病気を患ったのに全然スレが付かない
2ちゃんは糞ガキの掃き溜まりか?誰も松原のぶえに興味ないのか?
0060男です女です名無しです
垢版 |
2009/06/23(火) 14:54:45ID:wH2OCiDh
今年こそのぶえさんを紅白へ!!!!
0062男です女です名無しです
垢版 |
2010/05/23(日) 06:59:12ID:p4dJq9AY
SEXしたいな
0063男です女です名無しです
垢版 |
2010/05/23(日) 09:18:32ID:0uPnyRJ0
顔デカイけど歌声は素晴らしいな
0064男です女です名無しです
垢版 |
2010/05/23(日) 11:43:40ID:PQ7RLeR/
8ヶ月ぶりに書かれた事がこれかよ(笑(笑(笑(笑
0065男です女です名無しです
垢版 |
2010/05/23(日) 15:01:49ID:OOLeSv4O
「女のデブね」がやっぱり一番。
0066男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/30(金) 09:52:57.68ID:G59q2uF+
0069男です女です名無しです
垢版 |
2014/04/10(木) 10:00:51.32ID:Rvwj5kY3
歌唱力抜群、大好きな歌手です
0070男です女です名無しです
垢版 |
2014/04/10(木) 12:24:11.64ID:kRKhzVsc
少し痩せろ
0071男です女です名無しです
垢版 |
2014/04/12(土) 01:00:39.53ID:do/1vbGZ
この人の私生活ってどんななの?
演歌の独身女性のプライベートってわからない
0072男です女です名無しです
垢版 |
2014/04/12(土) 19:06:26.42ID:4GGxrGfz
元マネージャーと結婚したけど離婚したんだよね
のぶえ曰わく結婚後も歌手としてしか見てくれなかったとか
0073男です女です名無しです
垢版 |
2014/04/12(土) 19:50:20.04ID:do/1vbGZ
なんだかベッドの真ん中に他の女性に寝てもらってる
とか言ってた気がしたけど、何の為なのかどう考えてもわからない行為だった
やっぱ大物歌手のする事は素人には理解できません
0076男です女です名無しです
垢版 |
2014/10/17(金) 14:35:06.54ID:wXxo0EzQ
テレビ番組の番宣でチラっと流れたけど番組あるの?
0077男です女です名無しです
垢版 |
2014/10/21(火) 00:29:50.47ID:LG2/fKH2
爆報フライデーに出たね
闘病中は顔が真っ黒で痩せてて気持ち悪かった
多少デブでも今の方がいいんじゃね
0078男です女です名無しです
垢版 |
2015/01/11(日) 12:55:28.11ID:y/XBlDtK
徹子の部屋 ゲスト 予定

1月12日 月曜 熊谷真実 中澤希水  17歳上の女優&書道家‥爆笑結婚報告を
1月13日 火曜 吉川美代子      定年で局アナを卒業‥鬼教官の素顔は?
1月14日 水曜 松原のぶえ      腎臓移植から5年半‥生活が激変!!
1月15日 木曜 篠山輝信       篠山紀信と南沙織の次男は暴れん坊!?
1月16日 金曜 ピアニスト 辻井伸行 厳格だった父から届いた愛の言葉に
0079男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/02(月) 19:53:50.37ID:xD9Iv1SM
この人の裏の顔
やばそう
0080男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/02(月) 20:21:28.67ID:tBi4eLly
2個しかない腎臓を1個あげた弟は偉いね
まあ姉のおかげで食えてるんだけど
0081男です女です名無しです
垢版 |
2016/01/24(日) 13:09:17.41ID:cW73x07D
日時バラエティー出てるけど、相変わらずいい声で上手いなあ
0082男です女です名無しです
垢版 |
2016/01/24(日) 15:12:19.52ID:zvMXrbbr
肥りすぎは腎臓にどうなの?
着物は太ってたほうが良いみたいだけど
0083男です女です名無しです
垢版 |
2016/01/24(日) 15:30:29.58ID:cW73x07D
太りすぎは腎臓にも肝臓にもすい臓にも心臓にも悪いさ
炭水化物を減らして、ウォーキングしたらいい
0084男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:31.10ID:lMr4c1u9
子供にも人気があったね。のぶえさんの歌を歌って歌手を目指した人が多そう。
0085男です女です名無しです
垢版 |
2018/05/14(月) 16:55:26.32ID:piTk0fmx
八代亜紀さんや小林幸子さんとジョイントしてなかったかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況