X



演歌歌手のマネージャーって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/31(日) 16:07:20ID:gEJI9oVG
最近、マネージャーネタが多いですよね
そこで本当のマネージャーは何をやっているのか?
どんな噂があるのか?
このマネージャーにこうして欲しい的な感じで・・・
0002男です女です名無しです
垢版 |
2006/12/31(日) 17:06:35ID:sqamTXBL
すごい!よくやった(^0^)
あくまで「噂」でも面白いよね♪
お気に入りに登録させていただいたよ。
噂だけじゃなく「お願い」もいれるとこがナイス♪
0004男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/01(月) 07:09:01ID:x9K+j1IH
age
再開
再開
再開
再開
再開
再開
再開
再開
再開
再開
しました。
再開
再開
再開
再開
再開
しました。
0005男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/01(月) 11:52:03ID:gtQVOhsg
「噂」じゃなくて、「私は見た」的な話題があれば面白いかな?
実際、レコ店でキャンやってるクラスのマネージャーならすぐ顔見知りになれるしさ。
でも、イベント前のマネージャーの行動を見てると
ファンやスタッフと談笑したり、一般客席でタバコ吸ってたり
あんなの見てると、意外とヒマなの?と思うのですが。
0006男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/01(月) 15:39:01ID:2wB3nVSX
マネージャーも大変だよね。
世間知らずの我が儘な歌手だったら一苦労するね。
中には仕事がなかったりすると悲観的になって暴れて困らせる人もいるとか
ブログの上ではいかにも自分は悪くないって顔をしてね。
HPがあってもスケジュールの更新はしないしね。
同じような若手演歌歌手でも親切な方もいるににね。
歌が上手いとか可愛いとかだけで生意気な人もいるからね。生意気な人間の
マネージャーさんて大変だね。^
0007マネちゃん
垢版 |
2007/01/02(火) 01:19:35ID:xuqTY2bj
またぁ…なんか大黒裕貴さんの事のようなフリですね
我が儘ではないと思うんだけどなぁ…
仲良くしてね♪
ちゃんとマトモな仕事貰ってくるんですよ(^O^)b
0008男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/02(火) 01:33:44ID:JiyPA4sv

つい先日まで現役だったよ、何でも聞いてくれ。
ただし聞きたい事はハッキシと具体的に書いてね。
ほとんど知ってるから何でも話したるわ。
暴露っぽい事も言うぞ、ある程度まではね。

一応、紅白も勤めた事あるクラスだから。

0010男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/02(火) 02:38:08ID:Tn45Xs5f
昨日、川崎アゼリアのイベントに行ってきました
色々噂のマネージャさんと聞いてましたが好感のもてる人でした
確かに言い方はきついかも知れませんが、ファン思いの礼儀正しい人でした
実際、販売会も長蛇の列ができていて約100人は並んでいました
色々なファンがいるから変な人から歌手を守る為に厳しい部分もあるのかな
0011男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/02(火) 02:45:11ID:i4P5ChsM
いやーー、マジでいろんなファンておるねんで
マネージャーに、本当に歌手が守れるものやろか

0012男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/02(火) 04:55:42ID:JiyPA4sv
角川は長年やってる割には売れないので慢性的なストレスでイライラしてんのね。
角川の古い付き合いのF氏がB社からK社に移っても感覚が古いから
もう角川もこのまま年取るだけだろうね。

香西は酒癖が、つか性質の悪い酒が多いよね  女酔っ払い

0013男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/03(水) 16:51:42ID:vV1LxJcR



       く  そ  ス  レ  終  了




          く  そ  ス  レ  終  了




0014男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/04(木) 13:06:59ID:g9UfYvVc
>>10
私は、そのマネージャーのやり方のほうが好きですね。
マネージャーが、握手、撮影の現場を仕切らないと何するかわからん香具師がいるから
逆に、特定ファンに好き勝手仕切らせたり、あからさまな区別をする
マネージャーは、悪いけどどうよって思いますね。
0015男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/04(木) 13:46:22ID:emqtlah2
ファンを仕切るファンって、いるんですか!ファンの区別をするマネージャーも?おやまあ
0016男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/04(木) 14:15:52ID:g9UfYvVc
K・NとかY・Sとか、取り巻きファンのいる歌手っていますからね。
0017男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/04(木) 14:45:13ID:gnGZo7bR
>>10
私もそのマネージャーのやり方には賛成ですね
しかも、企画力があるし、ファンを大事にしていると思いますよ
一部の演歌ファンにはビデオを撮らせてくれないとか買わないとツーショットを
撮らせてくれないとか批判をするバカがいますが、そんなこと当たり前ですよね
いつから演歌オヤジは厚かましく無礼になったのでしょうか?
それを注意できないマネージャーはいかがなものでしょうか?
0018男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/04(木) 15:01:45ID:r2R5NMcE
女性歌手のファンにも「つきまとい」っています?
取り巻きとどう違うのだろう。
0019男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/05(金) 16:34:31ID:W1HFB6Zw
女の歌手と握手する時、男の3割はその前にチンボを触って密かに喜んでいる。
0020男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/05(金) 17:48:58ID:cFDyMCSI
広島で有名な「掌に精子」くんがよくやる手だ
0021男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/05(金) 18:05:58ID:j21Z1MBq
>>10のマネージャーと対極なのが、Y・Sのマネージャーだね。
あそこは、ファンを露骨に区別するよ。
一見やたまにしか来ない客には愛想悪いけど、常連には顔色変わるし。
で、撮影タイムも常連の好き勝手させといて時間がきたら打ち切って
しかも、別の場所で常連に「私服撮り」させてるのを偶然見たからね。
あんな事やってたら、新しいファンが入らずに人気落ちるなと思ったら
案の定、厳しい状況になってるしw

0022男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/05(金) 23:52:53ID:PVd01AWK
俺は握手する1時間くらい前に親指から小指までを肛門にさしてから握手する。
1時間経ってればニオイも薄くなってる(鼻に近づけて嗅げば十分臭いが)…
そんな手を喜んで握り返してくれる可愛い演歌歌手たち。
Y.OとM.Kなんかには何回俺の蜜のニオイを付けてあげた事だろう。
汚い手なのに自分から…しかも超笑顔で両手でがっしり握ってくれるとなんと
もいえない興奮が。
俺の後に握手した人ゴメンネ♪
でも俺の前に握手した人だってどんな手で握手していることだか(笑)
0023男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/05(金) 23:55:22ID:W1HFB6Zw

>>21
誰かわからんやろ、それじゃ
名前くらいちゃんと書いてやれや

0024男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/05(金) 23:56:59ID:W1HFB6Zw

>>22 おまえもだ !!



0025男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/06(土) 08:51:10ID:SR8JN4fd
そうだ 名前書いてくれないと間違ってファンクラブ入っちゃったらどーすんだ!
0026bakabon 
垢版 |
2007/01/06(土) 09:36:34ID:3ce8rvrY
22ばんさん、あなた今、幸せじゃないでしょう。
人を憎まば、穴二つ。自分がやった事、すべて
自分に帰ってきます。鏡で自分の顔よくみてごらん。
いつ、自分の顔が変わったか、気ずく日は来るのでしょうか。
0027男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/06(土) 11:45:02ID:jacNl8GL

おらぁ 今 とってもとっても 幸福 だっぴょ〜ん

仕事しなくても金はあるし、女もいるし、それも日替わり もち本命も

それよか、おめー 自分の不幸を一緒にしたがるなよ 

いい わかった ボケ

0028bakabon 
垢版 |
2007/01/06(土) 12:30:11ID:3ce8rvrY
はい、そうですか。
いつまで、続くかその幸せ。
金の切れ目が、縁の切れ目。
人の見えないところで、こそこそしていると、早いですよ。
TV見てないのですか、貴方の後ろに。
0029大黒です小村です名無しです
垢版 |
2007/01/06(土) 14:25:24ID:LjsH0z3I
>>24大黒裕貴と小村美貴(だったかな?)
>>26気ずく日は→気づく日は…の間違いです
自分のやった事が帰ってきます…って、みんなもチンポ握った手とかでやってんだ
ろ?別にいいじゃん。
握られた時の興奮と恥ずかしさって射精以上の快感。
俺の前に握手したヤツもどんな手で握手してるかわからないんだからいいじゃん。
0030男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/06(土) 14:31:32ID:LjsH0z3I
>>26あなたはどこかの宗教の勧誘の方デスカ〜?
穴2つ…って膣と尿道?肛門は?
宗教は入ったって何も救われない。
0031男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/06(土) 15:16:44ID:ZCTNjjSH
何で演歌板はどのスレにももれなくキチガイがいるんだ
0032bakabon 
垢版 |
2007/01/06(土) 15:22:32ID:3ce8rvrY
人には責任と言うものが有ります。
貴方、社会人ではないのですか。自分の言ったかと、
行動、すべて、責任がともないます。また、取らされます。
貴方、豚ですか、今、いい思いしているようですが、
そのうち。
0033男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/07(日) 10:11:52ID:6zb44Bv2
どうでもいいが、マネと関係ない話題ばかりになってるぞ。
低俗な話題はよそでやってくれ。

>>21
そこまでやれば論外だが、現場にマメに行ってマナーを守って応援すれば
それだけ、信用が得られるのも事実なわけでそこはわかってほしい。
だからといって、それにかこつけて他人より見返りをもらいたがる輩には
腹立つ気持ちもわかるし、困ったものだとは思います。
0034男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/09(火) 03:55:18ID:vueYS44X

bakabonとコテハンしている馬鹿は、なんだか偉そうに言ってるみたいだが、
自らbakabonと名乗ること自体、天に唾吐くような事じゃん。

bakabonって誰が見ても赤塚不二夫の天才バカボンから取ったとしか(笑(笑
馬鹿なんだねー、このbakabonちゃんは。
ま、早い話が誰かを釣ることを楽しみにしている奴なんだね、bakabonとは。

ねっ、bakabon

0035男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/09(火) 04:01:12ID:F/5XBk8K
マネージャーって確かに歌手を守るものかも知れないけど、
こないだは押された勢いでサイン書くテーブルに倒れかけた
瞬間…「触らないで下さいな!」っていわれて肩を捕まれて
ロングスリーブの肩のトコが伸びたよ。
変なファンもいるだろうから、必死なのは解るんだけどこう
いう時ってどうすればいいのかな…
隣にいた男性だからマネージャーだと断言できないけど…
泣き寝入り?
0036bakabon 
垢版 |
2007/01/09(火) 08:42:15ID:BrT/7PFo
34さん、一般常識、理解してないようですね。
会社で、今、貴方が行っているようなことしてごらん。
そく、くび、ですよ。こそこそ悪いことしていると。
自分の行動に責任、持ってください。
このバカボンですら、分ることですから。
0037男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/09(火) 11:31:47ID:5DE0XtAf
>>35
それは災難だったね
でも、ある意味事故みたいなもんだからどうする必要もないよ
考え杉
0038男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/09(火) 12:40:02ID:F/5XBk8K
>>37
そうですよね
でも、僕の後ろの人が悪いのにスゴイ形相で睨んで立ち上がって
肩をムンズッてつかんで絶叫する事無いじゃん。。。。。
でも、まともな意見ありがとうございました(^-^)
まともなひともいるんですね♪
bakbonさん…説教染みた事言ってるワリには挑発に簡単にノッてしまうんですね。
挑発は無視しないとハタからみて滑稽ですよ。
でも、なんで「bakabon」なの?
0039男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/11(木) 19:12:59ID:mIniMr1U
>>26
Y・S=山○智子?
ちょっと前までは、現場によく来るファンに対して
優遇的措置を取るのが、演歌歌手のマネージャーの常識だったが
今はそれをやると自分の首を絞めることがわかってきたみたい。
実際、演歌ファンの嫉妬や妬みってハンパじゃないからね。
長く応援してるから、遠くの現場に顔出すから、他人より優遇してほしい
なんて考える輩の多いことには呆れるばかりだよ。
本当にその歌手が好きなら、見返りなくたって応援できるはずだよ。
0040男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/11(木) 23:23:14ID:7lr8lpEW
門倉有希のマネージャー
戸田競艇の池に落ちた!
0042男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/15(月) 00:28:30ID:l7CERhV8
熊五郎さんの動きが年明けになって活発に
何かが起きる予感・・・
0043男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/15(月) 01:15:07ID:YR09jNml
>>39さん、>>26にY.Sなんてないよ… >>21の間違いでは?
しかし!そうです!! 見返り無くたって応援するのがファンだよね。
でもやっぱこのスレタイからして続かせるのはネタ的にちょっと無理なような…(笑)

0044男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/16(火) 14:49:01ID:1Fs0bRXd
ありゃりゃりゃ‥誰もかきこみませんねwww
bakabonさん、立派な人間論を唱えるだけじゃなくなんか書き込んでよぉwww
bakabonの由来はなんなの?すっごい気になるんですけど‥
0045男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/16(火) 14:54:08ID:5liKB4f9
見返りって言葉なんだけど、演歌板的には悪い印象があるな。
でもね、応援してても何の見返りもないと面白くないと思うよ。
俺的にはファンサービスも大事な要素だと思う。強要はよくないけどね。
見返り否定してるのはSKファンの人かな?
SKだって、CDさえ買えば、写真や2ショットを撮らせてくれるわけで
あれも十分見返りだと思うけど。見返りをどう考えるかは人それぞれだが・・・
0046男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/16(火) 15:05:09ID:moblKykV
気持ち悪いスレだな
0047男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/16(火) 17:19:29ID:GqH47/l7
変な伏字やめろって

ファンサービスとえこひいきは違うだろうよ
理屈になってないから言うだけ無駄か
0048男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/17(水) 13:30:10ID:aKYpEY2R
>>47
見返りなくても応援するのがファンと言う流れになりかけてたからね。
建前ではそうなんだけど、本音の部分で撮れないよりは撮れた方がいいわけで
もちろん、マナーの悪い演歌オヤジには困りものだし、えこひいきも良くないが

神園さやかのマネのことを悪く言う人がいるが、あれが普通じゃないのか?
他の演歌のイベントだと、がっついたもの勝ちで、図々しい人がいい目を見たり
ファンサービスも程ほどにさっさと引き上げて、特別なファンにだけ
あとで写真を撮らせたりなんてことになるわけだが、どうかと思うよ。
0049男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/17(水) 14:19:29ID:mfkVlF+2
図々しいオジやオバには、ファン仲間も、マネも
タレント本人も負ける。
疲れてる・時間もない、のに
無駄な労力使わないんでない?マネもタレントも。
でもそういう「図々しい組」には、決して良い感情も持たないと思われ。
それを承知で、「図々しい組」に入りたい人間は入ればいい。
やったもん勝ち、は確かだけど、そんなことで勝ち負け言っても。
いくら好きでも、しょせん相手はタレント、別世界の他人だもん。
0050男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/17(水) 16:04:04ID:GJT4q7Qi
そう、ファンの中で図々しい連中の事は、タレントもスタッフも
嫌ってる。
嫌な顔されたら、それは本当は当たり前で、
ただ仕事柄しょうがなく笑顔で対応しているだけ。
心の中じゃ、無理なこと言わないファンの方に感謝してる。
自分がどんなファンになりたいかだ。
図々しいくせに、ぞんざいな扱い受けたと文句言う奴は、自業自得。
0051男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/17(水) 20:27:33ID:3QOZ3XRk
たしかに熊さんの評判はお店的には悪く無いね
一部のヒガミ屋さん的なお店はいろいろ言っているらしいけど
あの大手の新星堂で4ヶ月も連続キャンペーンを打てた歌手を今まで知らない
とてつも無く大きなことを仕掛けるところが評価が高いらしい
さやかちゃんの爆弾発言もそれを裏付けている
0052男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/17(水) 21:04:43ID:v2gMeX8w
>>51
おととしあれだけキャンペーンやった石丸電気はどうした?
0053男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/17(水) 21:08:02ID:xOZx9IAM
石丸の雰囲気は似合わない

石丸はつくばエクスプレスのタイアップだ
それにゴスロリで歌ってたからだろ
0054男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/17(水) 22:49:39ID:3QOZ3XRk
>>53
知らない香具師は口を出さない方が恥をかかなくて済むぞ
0055男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 02:20:35ID:54jytU0V
>>54
なんかだんだんこのスレ、マニアチックになってきてるの?
石丸電気でキャンペーンやってるって話は聞いた事あるけど…
スレの趣向が見えなくなってきてる(X_X)
0056男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 07:06:17ID:+k1pG5th
もともと方向性不明のスレだから…
0057男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 11:47:12ID:BYnTPnso
要するに、歌手にちょっとでも近づきたさに、マネに取り入るバカファンがいたり
ファンを区別するバカマネもいたり、という話だろ。
どういうマネージャーが良いマネージャーか、とか。
タレントとの相性もあるのかな。
0058男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 13:44:38ID:54jytU0V
>>2です。
このスレが50を超えたのも皆様のおかげです。
スレを立てた人、そしてネタ的にも難しいのに書き込んでくれる皆様。
楽しませてくれてありがとう。
ちなみにSKって神園タンだよね。
俺は…アイドル歌手とも演歌歌手ともとれないあーいうタイプはあまり…
やっぱ、最近可愛く風格のでてきたユッキーかな♪
彼女のマネージャーってまだ代わってないの?
0059男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 15:14:57ID:YV4iUUov
大黒程度と比べるかw
0060男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 17:43:25ID:MuZc+esZ
若い女の歌手はみんなアイドル扱いなんだよ馬鹿
0061男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 20:22:37ID:54jytU0V
だから神園はどっちにもならないだろ?中途半端なんだよバカ
0062男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 20:25:00ID:MuZc+esZ
お前のレスで気分壊した
0063男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 20:26:54ID:YV4iUUov
>>61
また恥ずかしい椰子が来たな
在宅ちゃねら君か
0064男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 20:28:40ID:MuZc+esZ
単なる偏狭な腐女子なんだろ
0065男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 20:29:56ID:AjaXlXdh
>>61
モノを知らないお前が一番バカw
ほんとうに恥ずかしくないの?いかれているよね
0066男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 20:48:16ID:/TxyBNdZ
>>65 だからぁ、おまえ死んでいいよってば
0067男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 22:00:49ID:54jytU0V
みんな荒れてるね〜(笑)>>26 >>28 >>36のbakabonさ〜ん、出番だよ〜。
こういう皆さんに、人間とは何たるか!…を、説いてくださ〜い。
0068男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 23:38:48ID:AjaXlXdh
>>66
それだけ言いに出てきたの?
いいから、そのまま死んでいなさいw
0069男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/18(木) 23:47:38ID:54jytU0V
bakabo〜n!
早く>>68を説いてくれwww!!
人様に向かって「氏め氏め氏になはれ」と言っております。
こういう人にこそ『人の道』をwww

0070bakabon
垢版 |
2007/01/19(金) 00:29:04ID:Up5uQbCZ
バカボンです。
自分達で解決してください。
人に頼らず、努力することも必要です。
一般常識を考えれば解決すると思います。
0071男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 00:45:59ID:pI0weSiI
あははは♪bakabonさんやっと出て来た。本物?(笑)
とりあえず、お久し振りです。元気でしたか?
僕もこのスレたまにしか見ないんですけど、最近「死ね」って
単語がいっぱい出てきちゃってて…
このスレに会わない単語ですよね。荒れてきてるんですよぉ…
0072男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 07:16:53ID:3quBhJWY
気持ち悪いんだよおまえら
0073男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 16:41:34ID:Bi81UCwr
東芝の身売りで所属の演歌歌手はパニックだ
そこらへんの動きを知ってる香具師はいるか?
0074男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 17:05:31ID:qQSy0K3R
去年の大リストラでもう誰も何があっても驚かんよ
ていうかマネージャー関係ないし
0075男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 20:08:53ID:pI0weSiI
>>73
マネージャーに関係ない話題で申し訳ない。。。
2ちゃん初心者なんですが『香具師』って何?
0076男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 20:15:48ID:qQSy0K3R
香具師=やし=奴
椰子と書かれることもある
0077男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/19(金) 21:29:17ID:3/S/MdX5
それにしてもバカボンってヤローは情けない奴だ
自分に都合が悪いとしらばっくれて回答もしない
つーか、そそもそもバカなんだからそんな頭がないって w
0078男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/20(土) 00:32:14ID:XdB4/WhB
>>75
そのくらい自分でググれよカス。
0079男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/20(土) 02:37:00ID:7JuMBBJg
>>76さん >>75です。
ありがとうございます。
辞書のような説明。
2ちゃんねらーっていい人もいるんですね。
2ちゃんねらーって>>78みたいなクズばかりだと思ってました。
本当にありがとうございます。
0080男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/20(土) 07:05:29ID:3j6fR/WN
外出ネタは一度ググるのが当たり前
それができない椰子のくるとこじゃない
0081男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/20(土) 11:11:32ID:7JuMBBJg
またまたすいませんが「外出ネタ」とか「ググる」とかわからないんですけど…
2ちゃん用語って難しいですね。
0082男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/20(土) 13:40:09ID:IrtfH9+b
外出=既出
ググる=googleで検索する

あと>>79みたいな煽り方はよくないな
2ちゃんねらーはたいてい口ほどクズではない
まあ中には本物のクズもいるけど
0083男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/22(月) 01:53:03ID:DJ6NHtci
>>82さん
ありがとうございます。
ググる…なるほどね〜♪言われてみれば♪♪
は〜い。今後は煽らないように気をつけま〜す。
ホントありがとね。
でも、ググれば全部解決するの?
良い2ちゃんねらー目指して頑張るぞ☆
0084男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/22(月) 08:39:37ID:w0998Skc
>>83
人に聞く前に一度自分で調べるのがネットのマナー
初心者気取りと馬鹿な質問は撃たれて当然
書き込むなら半年ロムってから書き込めよ
0085男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/22(月) 19:10:30ID:RUhcNJ8R
>>58
俺もユッキーは好きですよ。
マネージャーは変わってないし、今のままでいいです。
変わってほしいのは山Satoだな。無愛想過ぎてとっつきにくい。
0086男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/22(月) 19:52:10ID:DJ6NHtci
山satoって誰?
俺もユッキー好きですが演歌界ってあんまわかんないんだよね。
マネージャーじゃなければなんなの?
0087男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 10:57:48ID:dDsJLd9d
大黒はステージに花がなさ杉
見ていて痛い
ピンならそれも可だろうが、P盤歌手と一緒の時、はっきり言って同じレベルに見えてメジャー感がない
0088男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 11:16:16ID:4mEQ09Cp
↑ステージ面いいんじゃないの?
0089男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 15:40:20ID:30W7t9xK
このスレの話じゃないような。
ゆっきーは華があっていいと思うよー。
Pの人は立ってるだけでダサさがにじみ出る。
0090男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 17:26:03ID:SvR6Fkoe
あの... Pの人って、何?
Pってなんなの?
0091男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 17:43:50ID:9TlXCk38
パイオニアポリスターポリドールポニーキャニオン・・・あ、いまはもう無い会社もあるね

マネの話しなきゃマネのはなし!!!

マネージャーって、歌手と同性の方がいいの異性の方がいいの?
男性歌手の女性マネってかっこよさげだけど、いるのかな・
0092男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 18:18:38ID:K5NT37R7
その腐女子丸出しの文体直せよ
0093男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 19:31:06ID:dDsJLd9d
大黒のどこに花があるかわからんw
0095男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 20:03:06ID:DdvjmsqE
演歌は自費出版みたいのがほとんどだね。
0096男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 22:19:21ID:dDsJLd9d
いちいち馬鹿に解説してやる必要なしだぞ
0097男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/23(火) 23:46:25ID:nRUArUEa
>>91
同性が良いか悪いかはあまり問題じゃ無いよ
どちらかと言うとマネージャーの能力が一番問題な
ユッキーのマネージャーも能力的にどうなんだろう?
山satoはどうなんだろう?

あとは歌手とマネージャーの関係だね、肉体関係になっているのでは?

知りたいね
0098男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/24(水) 00:07:59ID:GjBpyCmB
>>97
みんな、そこんとこ知りたいとおも。若手男性歌手の男性マネージャーでも、いつもいっしょにいられるのが
うらやまひー
0099男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/24(水) 01:26:47ID:PSoXQpK7
>>94の30W7t9xKさんありがとう。
>>96 むかつく 氏ね
でもマネージャーと肉体関係はあるらしいね。しょっちゅうじゃないと思うけど...
同姓のマネでも、そういう関係はやっぱあるんじゃない?
仕事もってくる見返りに... たぶん芸能人は嫌なんだろうケドね... もうそれが暗黙の了解でしょ。
芸能人は一般人と、Hな事ができないから我慢して快楽を得てんじゃないのかな?
0100男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/24(水) 07:17:17ID:gXptVrET
>>99
モナ
チョソか品レベルの厨房らしい発言だな

駄スレにはお似合いか
0101男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/24(水) 07:51:43ID:4ruaq3i1
>>99
精神科医の診察を受けることをお薦めする
0102男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/24(水) 09:47:32ID:Fqb7Ytc/
>>99はBLの読みすぎで頭がおかしくなったのか?
2ちゃんのことを知らないのは別にかまわんけど、
演歌のことを知らんのに妄想だけでマネージャーの話を
しても意味ないよ。
0103男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/24(水) 11:19:17ID:Fqb7Ytc/
思い出したぞ、歌手が同性のマネージャーに犯されるとかってのは、
栗本薫の「真夜中の天使」だな、BLどころかやおいの元祖だ。
0104男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/24(水) 14:25:56ID:Yv7xyq6l
教えてクンは精神分裂のチョソだったと言うことでこのスレも糸冬了
0105男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/25(木) 01:06:01ID:TBKx709T
そう言えば、まきのめぐみのマネージャーが辞めたみたいだね
元々メイクさんだったらしいね、神園さやかのマネージャーも元々はTVプロデューサーでしょ?
普通にマネージャーやる人はいなくなったのかな
0106bakabon
垢版 |
2007/01/25(木) 02:17:44ID:fchGlWuJ
かく、マネージャさん、がんばってください。
仕事の責任はみんな同じです。どんな仕事でも楽なことは
ありません。皆いっしょうけんめい格仕事をしています。
応援しています。
0107男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/25(木) 19:21:51ID:TSelBE4J
社長の息子がマネージャーってどうなんだろうね?
父親の人脈を使って仕事を取れるメリットはあるかもしれないけど
究極のイエスマンだったりするわけで、ファンより事務所の事考えるし
ファン、レコード会社、レコード店から嫌われ、歌手ともうまくいかず
しょうもない仕事ばかりとってきて、歌手の人気は下がる一方で
ファンからは替わってほしいと思われても7年も居座り、替わる気配がない。
歌手の人気を落とした責任を取るどころか、次期社長が決まってる。
こんな奴にマネージャーになられた歌手が気の毒で仕方ない。
0108男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/26(金) 10:09:37ID:xzdy+zb1
>>100
駄スレにスレしちゃうお前は最悪駄男。
101げ〜っと。
0109男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/26(金) 10:21:46ID:6yXvnJ38
お前の文体は2ちゃんねるの常識を大きく逸脱してるんだよ
0110男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/26(金) 10:26:20ID:jNIN7frY
>>108
駄スレにスレってどうやるんだ?

ヲマイ恥ずかしいからこれ以上出てこない方がいいぞ
はやく国に帰りな
0111bakabon
垢版 |
2007/01/27(土) 04:30:29ID:1Y6DRpHw
107さん、そんなマネージャーに合った歌手は可愛そうですね。
そういうマネージャーは、即、首ですね。でも社長が親父では。
一番、悪いのは社長ですね。そういう会社は、時間の問題でしょう。
いずれ、つぶれて無くなるでしょう。歴史が証明しています。
ほんとにいるのでしょうか、そんなマネージャー。
0112男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/27(土) 07:04:47ID:wXSoVJQx
コテハンにはろくなのがいないな
0113男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/28(日) 05:33:02ID:nR8H3VPH
きゃ〜、bakabonさ〜ん。
待ってました。
また荒れてきてるからよろぴくネ♪
0114男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/28(日) 08:02:28ID:OG2vuuA2
>>111
それって、あなたのよく行く応援スレの歌手のマネージャーでは?
まあ、マネージャーが原因で辞めたファンが多いことは事実だが
0115男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/28(日) 10:43:45ID:f3zZLHs8
あさ美?
0116男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/28(日) 11:29:48ID:tznjThQZ
紺野は引退しただろ
0117男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/29(月) 04:13:40ID:J8vL4OGM
>>111さん!bakabonさんのよく行くスレってどこ?
どこ行けばbakabonさんに会えるの?
教えて下さい。
0118男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/29(月) 10:05:07ID:gPJ41Ja4
>>117
山Satoスレに逝けば会えるよ。
0119男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/29(月) 21:49:12ID:dadjswPE
ユッキーは演歌でなくポップス路線で行くほうが良かったのではとつくづく思いますが皆さんはどう思いますか?++
0120男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/29(月) 22:07:54ID:J8vL4OGM
>>118さん、ありがとう。
なんかbakabonさん、全然キャラ違うwww
もっと教祖様染みた人だと思ってたのに‥まさか、歌手をチャン付けで呼ぶとはwww
bakabonさんって意外とミーハーだったのね‥ちょこ〜っと残念
ちなみにユッキーはポップス路線で行ってたらメジャー度は今よりも低かったと思います。
ポップス界は歌唱力が演歌界ほど評価されないから‥
ポップス路線で行ってたら、ユッキーは可愛いからアイドルと同じく一時期の人気で終わりそう‥
だからユッキーは演歌界で正解だったと、僕は思います。
末永い活躍を願っています。
0121男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/29(月) 22:10:35ID:ITtpc5ix
まだ厨房居たのかよ
可愛くて実力ありゃ演歌なんて誰も唄わねーよばーか
0122男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/29(月) 22:31:19ID:LxvB2m32
>>119
なぜこのスレ?

演歌の市場は先細り(つかむしろ絶滅寸前)だから、
すべての歌手は演歌よりポップスにしといたほうがいい。
0123男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/30(火) 00:23:09ID:GMEIwpkD
>>121
 舌噛んで死ねや。
0124男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/30(火) 05:50:28ID:ionIJKwx
120長山洋子さんのようなパターンもあるからね。
ユッキーは16歳でデビューしているから、10代のうちはポップス路線で
顔と名を売り今頃ぐらい24、25歳ぐらいで演歌に路線変更するほうが良かったのではないかな?!
もう一つは演歌でなく歌謡曲路線で、例えば小柳ルミ子さんみたいにでていつかは
歌った踊れるような歌手でもユッキーなら良かったんじゃないかな?
ユッキー自身が宝塚とかがお気に入りだしダンスも習っているみたいだからね。
0125男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/30(火) 10:45:34ID:6Wb+cqJm
>>123
モナ
0126男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/31(水) 16:45:51ID:DccfkYec
>>125
 白痴が1匹釣れたな。
0127男です女です名無しです
垢版 |
2007/01/31(水) 17:01:46ID:tHvOw6gK
>>126
ソレに釣られてるお前も白痴だと言う事に気づけ。
って事は俺も釣られた事になるのかな?(笑)
0129男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/12(月) 08:02:28ID:ulpgXamA
演歌界で一番できるマネージャーはだれ?
0130男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/12(月) 08:47:49ID:ptx+fX1B
おまえ
0132男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/12(月) 16:56:30ID:1aPZ1Cbe
がんばるぞ。
0133男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/12(月) 23:23:36ID:59X4meed
あさ美のマネジャー解雇。
0134男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/12(月) 23:26:22ID:K/G1ztM0
>>133
ドザ?
0135男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/13(火) 11:53:17ID:moHqRxq+
さすがの神園マネも、昨日ばかりは手を焼いていたな。
0136男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/13(火) 12:02:42ID:ANFonAnM
>>135
何があったの?
0137男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/13(火) 12:15:40ID:mThWCD5r
>>136
2ショットで横から撮ろうとする、
空気読めないファンがいた
競艇場の客ならいいんだが「ファン」
だから性質が悪い
0138男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/13(火) 13:54:58ID:ANFonAnM
なるほど、そりゃ大変だ
いつもの常連ファソなの?
0139男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/15(木) 12:24:42ID:X+wtVaN9
カメラオヤジ連中が、クマさんの注意をまったく聞かなかったね。
マネ一人が、撮るなといっても強行撮影されたらどうしようもないよ。
キレるわけにもいかないし、2ショットを中止もできないし・・・
0140男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/15(木) 13:03:00ID:pEjq/Gew
>>138
常連ファンというかよく見かける人だった
ファン同士が注意できないs、困ったな
0141男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/15(木) 21:00:58ID:DsTFSoJR

大黒は精神的におかしいから付いてる人は大変ですねー。
あのリストカット癖どうにかならないのかな??
左手首キズだらけで痛々しい。

0142男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/15(木) 23:01:23ID:7u/JzjoP
↑エッどうしてユッキーが精神的におかしいの?
何でリストカットするの?
若手演歌の中では売れてるのにどうして?
歌が上手いのに中々N○Kの歌コンや紅白とかに出られないから?
0144男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/16(金) 19:43:53ID:VKfopVft

大黒裕貴は北山たけしが死ぬほど?好きで
会いに来てくれないと
手首を切って気をひこうとしています。
いつも新しく衣裳を作る時、左手首に宝飾系のものを
考えるの大変です。
氷酒の衣裳も左手首だけ飾り物付けています。
0145男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/16(金) 19:55:59ID:BvBDbH0x
わけわからん事書いてスレ荒らすなキチガイ
0146男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/16(金) 22:06:51ID:Kb70SI25

145< わけわからない事じゃなくて事実だ。テメェにキチガイ呼ばわれされる144が可哀想。
リストカットなんて有名な話だろーが。

大黒は事務所にまで給料上げろとか金かして欲しいと言ってきている。
北山にもせびってるらしいが。
マネージャー含む周りのスタッフいつもお疲れさま。
0147男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/16(金) 23:48:10ID:BvBDbH0x
>>146
事実を指摘されたら逆ギレか?ボケはお前のほうだ
スレタイを百回ほど読み直してみろよ、ここは大黒がどうしたとか北山がなんだとかいうスレではない

それくらいもわからんボケが演歌板には多すぎる
0148男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/17(土) 00:03:56ID:Xoa67Pdl

アンタもスレタイ読み直せ。
0149男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/17(土) 00:12:27ID:wQ45U8Mt
そういうことを矢印でアンカーつけるようなバカとかに言われたくないね
0151男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/17(土) 22:38:03ID:slQHmOFd
146本当の話ですか?いい加減な嘘パッチを書き込むと名誉毀損で大黒裕貴さんから訴えられますよ。
0152男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/17(土) 23:08:25ID:w0sdHLrc
>>149
たぶん>>146 は、アンチユッキー兼北山ファンの変態オカマ真木カマみじゃねーの?
彼バカだから「アンカーって何?」とか思ってんじゃん?
彼はバカな部類の中卒だからスレの区別つかないんだよ。
放置放置。
0154男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/18(日) 01:16:15ID:uI9UTUzn
さげ
0155男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/18(日) 18:04:50ID:lueFM9Db
大黒裕貴さんのマネージャーはイイ方ですよ。
不安定な大黒さんをいつも支えてあげてます。
大黒さんはプライベートを仕事に持ち込んじゃうから
いつもそばにいるマネージャーの支えは欠かせないと思います。
0156男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/19(月) 07:33:27ID:AL9y5cqQ
やっぱりそうでしたか。
時々今の自分の立場を忘れ言動起こすから事務所側も困惑するんですね。
まだ大人になりきれない駄々っ子なのかもしれませんね。
0157男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/19(月) 12:58:50ID:oH68kWp7
あさ美と同じですね。もっとも彼女の場合はマネージャーのほうが不安定ですが。
0158男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/21(水) 22:26:16ID:KZUNQ181
確かに大黒裕貴は不安定な子だからマネージャーさんは大変ですよね。

リストカット癖が治るといいですね。
0159男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/21(水) 22:41:35ID:xxclVqxf
黙れスレタイも読めないあきめくら
0161男です女です名無しです
垢版 |
2007/02/26(月) 16:45:18ID:P4HHLNSO
俺ユッキーのマネジャーになりたい。
0162男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/03(土) 00:17:14ID:GDgK3oLn
大黒のマネージャーになりたいだなんて
もの好きだ・・・。
あんなわがまま女、面倒みきれない。
0163男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/03(土) 00:40:03ID:K6hWM8UU
俺、ユッキーのおもちゃになりたいww
0164男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/03(土) 06:22:20ID:8YnwxOfb
あげ
0165男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/03(土) 06:50:23ID:ZVT9qj7w
162やっぱり我が儘ですか?言われてみるとブログの中の文面を良く観察すると
多々ありますね。良い言葉で言えば世間知らずのお嬢様ですね。
0166男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/03(土) 21:01:58ID:GDgK3oLn
かなりな我が儘オンナです。
0167男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/05(月) 22:19:27ID:Pv2C4Soq
こんなこと書き込むと学歴云々って言われそうだけど、
歌手なんて、売れてなんぼの世界だから学歴なんていらないけど
今はパソコンの普及でネットを通じてブログが出来る時代だから最低限義務教育ぐらいは卒業した方がいいような気がする。
義務教育は中学ではない!今は高卒が義務教育の時代です。
高校まで普通の女の子をやって色々なことを経験体験したことが、土台になってブログのうえに反映されてくるのではないかなと思います。
やっぱり中学しか出ていないと話題性にも乏しくなったり、文面も幼稚になるような気がします。
今そんなに時間にゆとりがあるなら、他人から後ろ指を刺されないためにも
高校に行って卒業した方がいい。何かに悩むのは人間だから誰でもあるけど
人の言葉を気にしすぎるのは心の中に学歴コンプレックスがあるからではないだろうか?
自分自身のために最低限高校は卒業した方がいいです。
0168男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/07(水) 15:08:49ID:ygcrf5Wf
まずはヲマエがその学のない文章何とか汁
0169男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/07(水) 23:15:45ID:HJ9enKR1
↑そういうあなたは、学があるのですか?
上に書かれていることは一般論ですよ。
0170男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/08(木) 00:14:08ID:Nj/45T8D
>>167
お前はバカだろ
あくまでも義務教育は中学までだ!法律がそうなっているんだよ
自分の価値観を押し付けるなんて、なんてごう慢な香具師なんだ
お前こそ学歴コンプレックスだろ?
0171男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/08(木) 05:37:07ID:EH4NRqt4
>>169
レスアンカー付けられない奴が何を言う
あとですます調やめろ、ここは赤旗じやないんだよ

いずれにしろ半年ROMってから来い
0172男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/08(木) 07:24:02ID:deHrTnmo
>>169
一般論だってさw
てめえの言葉で話せないとは学が無い証拠だな
0173男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/08(木) 14:07:51ID:Nj/45T8D
>>169
一般論とは笑止!
世の中の常識もわからんお前が言うな
0174男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/08(木) 14:29:51ID:SH2CEtno
大卒でも馬鹿はたくさんいるじゃん。
0175男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/08(木) 22:48:49ID:Pr7ez66t
今は馬鹿でもチョンでも大学に行く時代ですからね。
要は何処の学校出ようと社会に出た時に学生時代に学んだことを肥やしにして
人生の中で自分の花を咲かせることの出来る人が、ほんとの学のある人であり
賢い人です。どのくらいそういう人いるかな?
0176男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/14(水) 23:21:33ID:oSCavQef
先日あるテレビ番組で、キムタクが東京女子大に行ってのこと、みなさんは今
学ぶこと=自分の中に貯金をして社会に出た時に自分の中に貯めた貯金を上手く使えばいいのです。
キムタクも中々良い事言うなと感心しました。早く社会に出てしまったら貯金って物がないのだから
色々な面、演歌歌手は学歴なんて要らないと言っても、その苦労は覚悟して人一倍努力しなければいけないのだと思う。
今「りんどう哀歌」という歌を歌を歌ってる山口瑠美さんって歌手の方は、短大を出ていても今歌手をしながら
大学に通い勉強をしていると言う話を聞き何かを学ぶ姿勢や努力は素晴らしいと思いました。
演歌歌手だから芸能人だから学歴など要らんと言わないで、自分のために色々な努力をすることが
好感を呼ぶものです。
0177男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/15(木) 18:22:56ID:E7+6HvSc
ここはマネージャの話をするところじゃねえのか?
くだらん持論言ってんじゃねえよ
最近、熊さんいろんなことしてるけど、さやかちゃんの事やってんのか?
0178男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/15(木) 18:28:07ID:N5S9P/Sy
やってるよ
0179男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/17(土) 22:58:55ID:4JkDEEtA
ユッキーって仕事が今あまりないみたいだけど、マネジャーさんは何してるんだろう?
0180男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/17(土) 23:13:33ID:9EeKH78J
歌だけじゃなくバラエティーの仕事も取れよ
0181男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/17(土) 23:58:29ID:bozzf3Md
さやかは7月からアイドル番組の司会をやるらしいね
やるじゃん熊さん
0182男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/19(月) 11:31:21ID:/tcYnUMQ
俺はデブ ブス ババァの売れない演歌歌手のマネージャーになって、ヒットさせるぜ!
0183男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/23(金) 20:50:23ID:/86xIqBz
今は特に演歌歌手のマネジャーは大変だと思うよ。
0184男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/24(土) 20:03:09ID:4QlsrnGX
演歌歌手もヌードになったりして目にふれる機会を増やさないといけません。
0185男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/25(日) 07:08:38ID:jmolCQs9
なるわけないだろバカか
0186ボン ◆qWJlw9EPiI
垢版 |
2007/03/25(日) 15:11:10ID:nO5ohOxa
てs
0187男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/25(日) 21:52:43ID:vRgrIsva
売れないからヌードっていう発想が演歌界だね。
0188男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/26(月) 16:51:40ID:YvkdE7iQ
どこがだよ
不愉快だから来るな
0189男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/26(月) 22:54:50ID:LOLOepYz
演歌というと和服のイメージがあるんだけどね。
売れないからヌードになるって発想は演歌からは起きないのが普通だよ。
187さんは何か欲求不満じゃないの?溜まってるんじゃないのあれが!
スケベな人だね。
0190男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/27(火) 22:04:21ID:saYrTAdB
188&189
ベースの音は聴き取れるかな?
0191男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/28(水) 10:50:31ID:jvrqK0NV
無理でしょ?Cがツェーなんだから。
0192男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/28(水) 23:34:40ID:dwLZw6LI
あさ美の新マネージャーの名前を知ってる人いますか?
0193男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/28(水) 23:45:21ID:bCrxzk2c
大西繁美
0194男です女です名無しです
垢版 |
2007/03/29(木) 10:34:25ID:9xw+RrL+
ありがとうございます。
0195男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/03(火) 14:11:24ID:vnYuB9Dq
で、まきのめぐみのマネージャーというか事務所ってどうなのよ?
チケット大量買いとFM川崎の番組嘘疑惑
やっぱり小さい事務所はダメなのか?
0196男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/07(土) 17:16:35ID:CNZ20+Ie
当然ダメでしょ
みんなでやるイベントなのに空気も読まずに「あの人は今」みたいなゲストを入れるんだから
過去の栄光にすがるバカ社長だよ
0197男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/07(土) 21:52:57ID:jNf2/ybE
まきのめぐみって誰?
0198男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/08(日) 13:47:55ID:ezcB7sO8
まきのめぐみ

歳とっているのにロリアイドルのつもりでいるキモイおばちゃん
神園さやかにライバル意識を燃やすキモイおばちゃん
お母さんが強力な応援者でライブのチケットを大量買いし席順に文句を言う
0199男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/08(日) 13:49:49ID:FhrtMinR
レベルの低い争いだな。
0200男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/08(日) 18:34:46ID:+TgZaNo4
>>199
だって演歌だもん
0201男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/08(日) 18:49:49ID:FhrtMinR
演歌じゃないらしい。
特に芋っ娘のほうはな。
0202男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/11(水) 20:32:16ID:VA6IcAxL
なかにし礼のマネージャーはレズ。
大地Mのお相手でした。
0203男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/09(水) 11:31:02ID:r1GED2FI
さやかちゃんのマネージャ熊さんが辞めちゃうって本当ですか?
0204男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/13(日) 09:01:42ID:aB5Pw2qo
山本智子のマネージャーは、crazzy wagaの名で釣りブログに出まくりです。
0205男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/15(火) 10:43:22ID:GwNkqQyZ
あさ実の元マネージャーが亡くなったそうです。
0206男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/16(水) 06:13:15ID:ca0NNdhk
どのあさ美だよ
0208男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/02(土) 16:51:51ID:UcgWHB9+
神園さやかのマネ熊五郎は事務所を辞めました
神園さやかは事務所に戻ってきます
作戦は大成功でした
0209男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/02(土) 17:07:51ID:m3oAUUIL
本当だ、ミクシーのプロフィールから神園さやかの文字が消えている
いったい何があったのか?
0210男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/03(日) 06:35:14ID:6gPKY2oJ
>>208
どんな作戦なんだよ?答えてみそ
0211男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/03(日) 07:23:04ID:p5V93wAB
テレサはマネージャーがいなかったんだな
0212男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/05(火) 19:22:17ID:tVK1GQ8H
有能でファンから慕われている、神園さやかのマネージャーが辞めて(嘘であって欲しい)
無能でファンとトラぶってばかりの山本智子のマネージャーが7年も続けて辞める気配がない。
演歌の世界ってなんか変!
0213男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/05(火) 19:41:14ID:WugYG736
餅は餅屋っていうから
マネのことなんて、業界人に任せておけば?
0214男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/05(火) 20:17:43ID:iZn4HBpa
さやかちゃんの待遇次第ではイチムラ表歩けないようにしてやるから覚悟しろよ
音羽も香田もまともに営業できると思うなや
ファンなめんなゴルァ
0215男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/07(木) 14:21:58ID:Gc0VOH4j
俺、PAやっててたまに演歌仕事もやるんだけど、
マネージャー横に来て「音上げてください」っていうのやめてほしい。
出せる音量ってもんがあるんだから。
客のいないTVの収録なのに上げてっていう人もいたけど、どれほど素人なのかと。
まあいろいろ言う人は「誰?」っていう歌手なんだけどさ。
大黒さんは何年か前に一度イベントで仕事したけど、本人もマネも印象はよかったよ。
0216男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/07(木) 19:42:01ID:MRaGNsQL
>>212
ファンから有能と認められ、慕われてるマネージャーほど
事務所のお偉方にはうざったく。
ファンに無能と思われ、嫌われているマネージャーほど
事務所にとって扱いやすく、重宝されるらしい。
0217男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/28(木) 01:48:00ID:T9cWgNM7
熊さんの圧勝でした
0218男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/28(木) 15:58:49ID:crqUx0XP
ふてぶてしいデカイ顔
しまりのないデカイ体
超超超独善的な性格
0219男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/28(木) 17:52:55ID:nRx4wi9A
何をいっても負けは負け
0220男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/28(木) 20:03:07ID:de9hD2gs
>>218
山Satoマネのことでせうか?
0222男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/30(土) 10:25:28ID:1yzvwwNK
>>218
事務所の必死さが伺えますw
0223男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/30(土) 13:32:29ID:Kli+q6Z1
>>218
外見は変えられないから言うべきじゃない
性格は変えられるから直して欲しいね
じゃないと敵ばかりになってしまう
0224男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/30(土) 17:14:26ID:9wrt/Z1j
偉そうに言えるお前らは相当な人格者なんだろうな
0226男です女です名無しです
垢版 |
2007/07/02(月) 16:39:01ID:ll0XwAUT
いいことは全部自分の手柄
悪いことは全部周りのせい
どこの世界にもいるもんだ
干されていくのが世の常だがね
0227男です女です名無しです
垢版 |
2007/07/02(月) 17:30:05ID:BGaFpC+Z
今、誰の話題?
0228男です女です名無しです
垢版 |
2007/07/03(火) 21:18:19ID:HVmSmUno
まきのめぐみだよ
0229男です女です名無しです
垢版 |
2007/07/19(木) 08:50:47ID:XSPcQetY
神園さやかが独立したらしい
0230男です女です名無しです
垢版 |
2007/07/19(木) 09:55:59ID:HUQvGZ42
ソースプリーズ
0231男です女です名無しです
垢版 |
2007/07/20(金) 07:50:50ID:iW3KwBq0
ブルドックかイカリ、それともオタフクもありますが?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2007/07/20(金) 07:59:45ID:WHL74ERP
>>229
今頃矢口ったってどんだけ疎いんだ。。。(あきれるわ
0233男です女です名無しです
垢版 |
2007/07/20(金) 16:49:55ID:qtMtLcr7
そういう物いいが神園ファソ
0234男です女です名無しです
垢版 |
2007/07/20(金) 17:45:13ID:sQO/Bprt
今は「がしゅういんたつや」の話題だよ
0236男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/07(火) 09:11:21ID:3nDhqpA7
馬鹿しかいない
0237男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/08(水) 02:31:05ID:PMVZpedY
おまいら「小柴」ってデカ男知らねえか ?
0238男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/08(水) 21:07:16ID:5eu3V5jQ
最悪なマネージャーを教えて?
0239男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/08(水) 21:16:55ID:HGjiKFti
実はおまいら、マネが羨ましいんだろ。普通に水商売だよ。気にすんな。
0240男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/08(水) 21:25:41ID:5eu3V5jQ
↑何者?
0241男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/08(水) 22:00:27ID:5eu3V5jQ
シクラメン?
0242男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/08(水) 22:09:51ID:4d/QK+wE
シクラメンはただの田舎ッペだからなー
0243男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/09(木) 05:17:43ID:b+jzVVrq
シクラメンさんや冬の星空さんは好き嫌い歌手があるのかな?
0244男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/09(木) 15:10:00ID:6I3jIo1x
シクラメンって売れない演歌歌手のマネージャー?
0245男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/10(金) 01:26:13ID:8akohwge
シクラメンはただの演歌オタクだよ
自分に都合のいいデータを使って偉そうに語るキモいおやじ
中部に住んでるらしい
0246男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/10(金) 02:57:02ID:OPYZwKY7
シクラメン、芸能人を
●●ちゃんも嬉しかったでしょう、とか
××ちゃんも気になるのでしょう、とか、さも自分のよく知ってる仲間でもあるかのように言うところがイタイ
あまりにイタイのが哀れで面白いから、ついみんな見るんだろうが、それでアクセスが多いとか自慢してるとこがまたイタイ
いったい何を勘違いしてるんだろーーー
0247男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/10(金) 05:41:35ID:3DglcYtU
いったい何を言いたいんだろーーー
0248男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/10(金) 12:07:54ID:Q6JFDkBg
まじ、シクは歌手をどんだけ子分みたいにいたぶりゃ気がすむんだよ?盆で地獄の釜のフタ開くし、シクを蹴り込んでやれ。
0249男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/10(金) 20:40:41ID:/Cxe2IvY
ところで最悪なマネージャーは?
0250男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/10(金) 20:53:04ID:3DglcYtU
シクラメンに色々言うのはみっともないし恥ずかしい行為だよ
0251男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/10(金) 21:14:05ID:RGPJ0cWt
>>250
yo!すくらめん
0252男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/11(土) 00:14:24ID:82ybg2s/
>他にも、いろいろとダメ出しをしたいのですが、「ひとり薩摩路」を披露させてもらったので、目をつぶるとしましょう。
やはり水森のときはダメ出ししないシクラメンクオリティーw目ぇつぶってんじゃねぇーyo
0253男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/11(土) 04:40:52ID:BxHqgqZH
シクラメンのURL教えてくらさい
0255男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/11(土) 16:19:58ID:BxHqgqZH
>>254
ありがとうございます
掲示板をブログの様に書いてるって狂ってる
0256男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/15(水) 10:17:18ID:/rvy1KYh
熊五郎って中村の事ですか??
0257男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/15(水) 11:38:08ID:SsqyIYdk
そーでつ
0258男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/15(水) 18:03:07ID:1TT3b7rv
犯罪者と変り者の巣窟です。
一生うだつがアガらないことは間違いない。
0259男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/16(木) 20:23:07ID:khrBQwfc
>>258
山Satoマネのことでせうか?
0260男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/16(木) 20:26:57ID:Slx+76l8
>>259
熊五郎もそうだね
0261男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/16(木) 21:53:33ID:khrBQwfc
山Satoマネは嫌なやつで大嫌いだけど、
クマさんはいい人だし何で悪く言う人がいるのかわからない。
0262男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/16(木) 22:00:26ID:VOumfT8t
できる人はやっかまれる、それが演歌の世界だから。
もう演歌の人じゃなくなっちゃったけどね。
あ、変人なのは事実じゃなかろうか。
別に悪い意味じゃなく。
0263男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/17(金) 18:21:47ID:Vt4jg42D
マネージャーがしゃしゃり出るのがおかしい
0264男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/17(金) 18:53:33ID:8hpOgOAJ
>>263
その考えがおかしい
0265男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/17(金) 19:37:59ID:Vt4jg42D
マネージャーが歌手を私物化するのがおかしい
0266男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/17(金) 21:18:06ID:RNw+okNG
マネに焼餅妬くほうがもっとおかし。
0267男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/17(金) 22:21:24ID:Vt4jg42D
マネージャーでない香具師が反応するのはおかしい
0268男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/18(土) 10:13:10ID:v9N3Nb5W
演歌厨涙目www敗走wwwwwww
0270男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/19(日) 09:30:18ID:5NoLv8y4
>>268
代表的な熊信者の反応だな
0271男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/19(日) 13:30:17ID:EKDPqHhz
>>270
典型的なウンチの反応だな
0273男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/19(日) 14:59:42ID:EKDPqHhz
>>272
墓穴乙
フアソなら今日現場無いのは知ってる
その辺が演歌池沼クオリティ
0275男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/19(日) 15:54:30ID:MkUTaMV1
在宅は板粘着w
0276男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/20(月) 00:06:57ID:AlHPZqwH
現場も中村も板粘着
中村ぁ、奥さんとはより戻したかぁ
0277男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/20(月) 09:57:06ID:7l/ME373
マネがカキコしてると思ってるシナチク乙
0278男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/20(月) 15:47:31ID:AlHPZqwH
中村ぁ
奥さん口きいてくれたか?
0279男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/20(月) 17:31:31ID:A5z2BRUu
熊さんも直近の香具師から裏切られるとはかわいそうだねえ
こんなことをした香具師は近々熊さんの怖さを知ることになるだろう
0280男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/20(月) 22:53:49ID:AlHPZqwH
中村、奥さんお水で働かせるなよ
0281男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/20(月) 23:11:38ID:5E2mUdh6
しつけーなー
大体、今は「演歌歌手のマネージャー」じゃないだろ
スレタイ読めないのか?
0282男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/20(月) 23:38:24ID:AlHPZqwH
そう思ってるのは中村とさやかヲタだけだろ
0283男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/20(月) 23:47:02ID:5E2mUdh6
ホントうるせーな
演歌歌手じゃねえよ
一度仕事ぶり見にこいや
0284男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/21(火) 00:14:30ID:dGWil8Nb
>>283
クラウソ小林お前よっぽど暇なのねw
やること他にあるだろ、クビになるぞ
クビになったらゴールデンでマネージャーでもするかwww
0285男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/21(火) 00:16:21ID:D7bwCm7B
くらうんこば○○
食らウンコ○○
0286男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/21(火) 05:11:49ID:ENv4G6IM
↑さやかファンは下品
0287男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/21(火) 07:07:26ID:o6+NHsU1
>>286
藻前裸安置&関係者の粘着がキモイ
0288男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/25(土) 10:19:19ID:iMeqRV6l
「さやか」いつまで少女面して叔父さん達をだますの??追っかけの連中はさやかが
50〜70才になっても、「可愛いさやか」だけどこの業界後からどんどん出てくるわ
新人、上手いのが...。脱却考えないと中村マネ業界最低のマネで終わってしまう、
貴重な歌手を消して迄やはりアンタは無能なマネだよ..!!
0289男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/25(土) 15:31:35ID:sA8LV25g
>>288
よっぽど個人的な恨みがある関係者だなw
しかも日本語になっていないし、そんな最低で無能なマネに「さやか」を持っていかれた事務所はどこだっけ?
悔しいのは分かるけど、こんなところでいじけてないで本人に言えば?
0290男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/25(土) 15:38:35ID:ZiDLOcBw
業界最低の事務所→ゴールデンミュージック
無能なレコード会社→日本クラウン
0292男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 00:36:54ID:HNHXMN6p
中村を擁護する香具師よ、
その根拠は何だ?
直接にしろ間接にしろ
中村が吹聴していることだろ?
もう一方の言い分は聞いたことがあるか?

人は誰でも都合の悪いことは言わないものだ
0293男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 00:55:46ID:mdZHRw0a
>>292
そういう藻前こそ熊さんをそこまで誹謗する根拠はなんだ?
まずは自分から言ってみろよ、それに藻前の言うもう一方の言い分は聞けるのか?
藻前こそ都合の悪いことに黙るなよ
あと名前を伏せ字無しでここにカキコはどーなの?
0294男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 01:05:47ID:wlLdDF1I
負け犬の292よ ここで騒いでないで自分の言っていることに自信があるなら直接クマに言え!
どおせ、お前どこかでクマにコテンパンにやられたんだろ、だから匿名でここで叩いているのか?
自分がミジメじゃねぇか?
0295男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 01:23:09ID:HNHXMN6p
>>293
こっちが聞いてんだから先に答えろよ
どうせそうやってはぐらかすつもりだろ
他人のしたことは知らんが、俺は誹謗中傷したことはない
むしろあちこちで自分の思い通りにいかない人間を
誹謗中傷しているのが中村だ

>>294
的外れな意見乙
0296男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 07:43:28ID:jgyA7dov
業界最低の事務所→ゴールデンミュージック
無能なレコード会社→日本クラウン


2ちゃん見てる暇あったら仕事しろよwww
0297男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 07:45:42ID:+ZIc/9Sx



2ちゃんねるを見て生の情報を得るのも重要な仕事なんですけど。


0298男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 08:12:30ID:mdZHRw0a
>>295
まるで餓鬼の論理だな、こっちが先だってよwでは、餓鬼につき合ってやるか
擁護しているわけではないが熊さんの言っていることはさやかちゃんも同じことを言っている
つまり嘘をついているなら二人とも嘘をついていることになる、漏れはさやかファソだから
当然、さやかちゃんの言っていることを信じるよ、それにどこで何を言おうが事実は一つでしょ?
都合が良い悪いではなくて、さやかちゃんと熊さんが同じことを言えばそれを信じる、これ根拠
さあ、漏れの質問に答えろよな藻前の番だぜ
0299男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 08:30:52ID:jgyA7dov
私怨でマネージャーを叩く
アホ事務所とレコード会社
悔しかったら、他の歌手で神園以上のことをやってみろよ
0300男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 09:28:47ID:BCH15Q1z
>>295
大丈夫、ファソ全員が擁護してるわけじゃない
擁護する連中は根っからの2ちゃねらーだから目立つだけ
ここの流れを重要視してるから必死なんだよ

ファソは分別ある大人だからね、厨房じゃない
それぞれ仕事場で色々な人間と接して苦労もしてるから

一方的に都合いいこと言ってることは十分わかってる






0301男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 10:19:51ID:lJDiE54h
頼むから他所でやってくれ
0302男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 10:32:44ID:IlZ9s8+y
>>300
           ∧_∧
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0303男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 11:46:26ID:HNHXMN6p
>>298
同じことを言っていたと言われてもねぇ
具体例を示さないと根拠にならないよ

それにたまたまある意見が中村と一緒だからといって
まさか中村の言ってることがすべて
さやかの言ってることと思ってるんじゃないだろうね
0304男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 12:09:20ID:IlZ9s8+y
>>303
暇そうですね。
仕事無いんですか?
能力無いんじゃ仕事も回ってきませんか。そうですか。
0306男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 12:31:58ID:HNHXMN6p
>>300
心強くなる書き込みありがとうございます。
みんな分別ある大人ならいいんですけどね。
0307男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 12:33:11ID:HNHXMN6p
>>305
きっと>>304はおニートな方なんでしょう。
0308男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 12:36:01ID:IlZ9s8+y
>>306
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)
0309男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 12:39:20ID:IlZ9s8+y
>>307
クラウソもゴルデンも日曜に仕事しない零細企業だったな。
悪るかったわ。
0310男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/26(日) 13:50:50ID:+TAeWtNl
>>300
禿げ同
オイラもわかってます
ていうか結構みんなわかってるんじゃ?
ただいちいち現場で反論してもどうなるものでもないし
いずらくなるだけなんで・・・スマソ
0311男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/27(月) 16:18:25ID:Y0V7tyO2
なんだかage
0312男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/31(金) 13:02:35ID:jj67Izh/
さやか板にマネージャー登場
違法行為に厳しく対処すると宣言
0313男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/31(金) 21:21:09ID:SfzP5571
法律知識が???
ブレーンいないのかな?
0314男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/31(金) 21:59:15ID:va9O4M4p
痛い、痛すぎる
マネ本人降臨ってw こんなの他ジャンルの音楽板でも見たことねぇ
ネットに対する危機管理がなってない
0315男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/31(金) 23:27:24ID:aadh9/v3
神園さやかのスレを見てみたけど、何か異質だな。
近寄りがたいものがある。
0316男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/31(金) 23:49:28ID:va9O4M4p
荒らしに反応するマネも荒らし?

書けば書くほどなんか自爆してるしなw
0318男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/01(土) 10:47:51ID:Ej2rFFwL
もっとも低俗な演歌フアソがあれこれ言うことじゃないな
0320男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/01(土) 12:03:55ID:M+XuArCq
また書いてるw
匿名掲示板に勝手に名乗って登場
主張だけして匿名の相手にはレスしない
メールよこせだと
言葉使いは丁寧な嵐
0322男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/01(土) 12:49:05ID:cYxeRWh8
再度さやかスレ見たが
どう見てもマネが荒らしてる
0323男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/01(土) 13:38:09ID:Rn8aXEjd
あのスレを読んでいると、何か独裁者と狂信的な信者で成り立っているように感じる。
一般の人は怖くて近づけません。
0324男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/01(土) 16:53:07ID:Ej2rFFwL
理解力不足のシナチクと能力のない関係者が集うスレはここですか?
0325男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/01(土) 17:24:58ID:jK158v+a
↑狂信的信者w
0326男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/01(土) 17:27:50ID:rTbebLpN
↑w厨
0327男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/01(土) 22:18:00ID:M+XuArCq
丁寧な言葉使いで都合のいいことだけを主張
信者が荒々しい口調で煽りとレス担当
役割分担
何かあったら信者が勝手にやったから無関係

考えてるね




0329男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/03(月) 15:52:31ID:EbG5GVb3
>>327
まるでヤクザかオウムだな

オウムは教祖も捕まっちゃったけどね
0330男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/03(月) 17:42:21ID:2OOCS0xY
最初の書き込みは違法行為に対する警告だからいいとして
その後のやり合いは酷かった

0333男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/04(火) 12:47:39ID:xU9tOa8I
俺も見てきた
また信者とか言われそうだが、よく読むと当たり前のことしか言っていないね
たしかに憶測であそこまで言われると誰でも怒ると思うが
それにマネージャは目に余る違法行為に対処すると言っているしさやかちゃんを守る為とも言っている
マネージャとして当たり前のことしか言っていないしね
アイコラは削除されているから実際はどうかわからないが今は業界あげて取り締まっているでしょ
CMでやってるし、しつこく噛みついている香具師のほうが異常だと思うが
0334男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/04(火) 15:53:21ID:ihL/0o4c
↑言い回しが独特なんだよなあ
0335男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/04(火) 18:47:43ID:sM2wlg49
>>333
熊の信者がキモい
ガラ悪杉

熊も犯人特定してるなら
板に書かず本人に直接言えっつの
このマネやっぱり変
0336男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/04(火) 18:54:13ID:lZQtnhvf
>>335
内心戦々恐々としてんじゃないのw?
0337男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/04(火) 19:03:31ID:sM2wlg49
>>336
何ゆえに?
0339男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/04(火) 23:57:03ID:cWT6i0S2
当社っていってるから会社なんだろ
まわりに冷静にアドバイスできるようなスタッフいないの?
0340男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 00:07:24ID:s/+76lGt
>>335
お前、何にビビってんだ?>>333のどこがガラがわるいんだ?
頭、大丈夫?同じようなことをやるやつらへの抑止力になってるだろ
0341男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 00:09:34ID:wJ34CCEn
アイコラといってもロゴを変えてる程度。
確かに著作権や肖像権的に問題かもしれないが、
スレに出てきて一方的に通告するのはやりすぎ。
さらに余計な注文をつけてカオス状態www
2匹ぐらい信者がいるみたいだからそれがスタッフじゃないw
0342男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 06:34:45ID:jw3nncpU
>>341
喪前演歌板の無知無能の象徴だな
違法行為だという意識がまったくない こんな基地外しかいない演歌板
は終わってる
ほんと氏ねよ
0343男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 07:46:08ID:uLtb6mVU
狂ってるのは342
クールに話すこともできない末期症状

神園さやかのファンは
こんなのばかりか?
0344男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 07:57:54ID:8az2osiy
神園の仕事が上手く行っていないから
仕事で忙しいなら2ちゃんねるに現れるゆとりないはず
0345男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 08:31:09ID:s/+76lGt
>>341
アイコラといってもロゴを変えてる程度。とは笑止
お前みたいなやつが犯罪を平気で犯せるんだな
0346男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 09:13:23ID:ihHPRsN9
>>343
演歌板はこんな椰子ばかりなのかw
0347男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 12:05:22ID:uLtb6mVU
↑ そ れ が 反 論 ?
0348男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 12:25:19ID:8az2osiy
やっぱり信者は2匹w
0349男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 12:41:38ID:ihHPRsN9
反論?
はぁ?
0350男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/05(水) 15:01:53ID:3q7d8Fmm
今回問題のアイコラだがじゅうぶん著作権・肖像権の侵害になるレベルだが
2ちゃんねるで警告したのは場としていかがなものか?
警告なら引用元の掲示板ですべきだったのではないか?
もしくは警告無しに粛々と法的に措置を進めた方が良かったのではないか?
以上
0351男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/06(木) 08:58:12ID:z/XY6oIi
>>350
漏れも賛成だね、でも法的処置だと次から次へと出てくるだろうからココで警告したのでは
引用元もすぐに削除されていたしね、でもセンスのかけらもないアイコラだったね
0352男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/06(木) 12:37:49ID:Ak+a86QX
↑アイコラという違法行為にセンスを求める池沼
0355男です女です名無しです
垢版 |
2007/11/12(月) 11:19:18ID:D36hN/PO
'E
0356男です女です名無しです
垢版 |
2007/11/12(月) 21:13:39ID:ZTUOsCC3
濃尾wwwって演歌歌手のマネージャーなの?
0358男です女です名無しです
垢版 |
2007/11/18(日) 12:55:21ID:3jpHQ7M9
↑歌手とマネージャー、事務所ボス、指導の先生、との間違いない関係を10数組知っている。
0359男です女です名無しです
垢版 |
2007/11/18(日) 14:25:10ID:B7L5+HzL
大黒とマネは?
神園とマネは?
花咲とマネは?
教えて
0360男です女です名無しです
垢版 |
2007/11/18(日) 14:57:57ID:k3lwPxTL
>>358は業界な濃尾www
0361男です女です名無しです
垢版 |
2007/11/21(水) 20:13:33ID:7YFoMFA5
>>359
この3人は、ちゃんとしたマネージャーが付いてて幸せですね。
最悪なのは山Satoマネ。事務所の社長の息子らしいが悪い噂がチラホラ
実際、この人が嫌でファンをやめたのがたくさんいるしね。
0362男です女です名無しです
垢版 |
2008/01/05(土) 19:30:04ID:oI8T8AQD
>>361
ここの事務所は息子が二人いるね
水瀬あやこのマネージャーも息子だよ
0363男です女です名無しです
垢版 |
2008/01/12(土) 03:36:11ID:df2iCIdM
最近、クマゴロウ系のネタはないけどマネ辞めたの?
0364男です女です名無しです
垢版 |
2008/01/13(日) 05:55:35ID:MYTGSFJm
>>363
もう演歌歌手じゃないから
0365男です女です名無しです
垢版 |
2008/01/13(日) 06:01:19ID:FuWDKbng
大黒さんのマネジャーさん、ユッキーに仕事入れてあげて!!
0366男です女です名無しです
垢版 |
2008/01/13(日) 07:52:27ID:GwXim4E0
それは山satoマネに言うべきだろ。
ユッキーは年末あれだけ仕事したんだし
今は休んで10周年活動に備えるべきと思うけど。
だいたい、年間通じれば営業の少ない時期だってあるよ。
ちょっと休んだだけでニート扱いじゃたまったものじゃない。
ま、馬鹿な奴らの書き込みに惑わされずマイペースでやってくれたらいいです。
0368男です女です名無しです
垢版 |
2008/01/13(日) 19:22:10ID:KxZMEJSM
>>367
そんなことここで言うなカス
0369男です女です名無しです
垢版 |
2008/01/18(金) 02:31:44ID:1XqOij/9
山satoのマネ上杉と付き合ってるじゃん

有名な話

しかも不倫

しかも住んでるのお互い隣のマンション
0370男です女です名無しです
垢版 |
2008/01/18(金) 10:03:15ID:Ev3EhnwV
↑366山本智子さんは自分の番組も持ってるし10周年曲も出ますね。
ユッキーは年末あれだけ仕事した?
12月はまあ普通の営業でしょ!
FCがなくなろうとブログ休止しようと1月は仕事無さ過ぎです。
完全独立ならもっと沢山営業しなけりゃいけない!
0372男です女です名無しです
垢版 |
2008/01/19(土) 07:29:20ID:biGkHStR
ユッキーと山satoでは、スケジュールの量が全然違う。
ま、何度正論言っても相手はバカな蛆虫だし、水かけ論にしかならない。
なんだかんだ言ったって、ユッキーのブログと「ようこそ〜」
書き込みの数が全然違うだろ。ユッキーがいかに支持されてるかですよ。
0374男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/13(水) 01:43:23ID:2JjtXNIh
ユッキーはマネにも捨てられたのか?
0375男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/13(水) 05:58:26ID:2GTOfapq
>>372
スケジュールの量って言ったってキャンペーンが主でしょう!
373の言うとおりそんなので比較してもね〜!
10周年記念曲が出して貰えるだけ山satoの方が歌手としては幸せじゃない!
ユッキーは何か可哀想な歌手だよ
>>374ホントの話?
0376男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/21(木) 04:10:27ID:Nhq/txAU
心配しなくても、大黒さんの行く末は見えていますよ
このまま馬鹿なファンを引き連れていたらわかるでしょう
0377男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/22(金) 22:06:07ID:n7WQULDc
>>376その歌手にはその歌手なりのファンがつくのだと思う。
0380男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/25(月) 17:45:04ID:9DUnTI6H
山satoのマネージャー、またやらかしやがった。
何があったか知らんが、ファンの一人と大ゲンカ!
あれだけファンとトラブルするマネも珍しいよ。
0381男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/25(月) 19:27:09ID:q63Seymo
>>380
俺もいたけど、これはまずいよな。
こんなことでFC運営できるの?
0382男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/26(火) 12:44:31ID:Fs9gofI3
>>380
詳細キボンヌ
0383男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/26(火) 19:51:42ID:+hlHwblw
えーとね。常連ファンの人が山satoにいろいろ話しかけていたら
そばにいたマネが急に怒鳴って、怒鳴られたファンがキレて胸ぐらをつかんでた。
周りのファンが止めて、事なきを得たけどさ。
0384男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/27(水) 01:54:19ID:01qwWTfb
>>383
詳細アリガトンクス
藻前が見ていてどっちがわるいの?
キレるマネージャってどうかね?
0385男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/27(水) 05:58:46ID:VzQHouVH
山satoマネの評判は最悪だよ。
常連や金持ちを露骨に優遇するし、気に入らないファンは徹底して無視。
なにか都合の悪いこと言われたらすぐ怒鳴りつける。
今回のことはよくわからんけど、またかって感じだね。
実際、マネが原因で辞めたファンは20人はくだらないよ。
0386男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/29(金) 01:29:42ID:Dt8qxOAh
マネが原因で辞めたファンは本当のファンじゃないな
マネがどうでも自分の好きな歌手を応援すればいいのに、要は我がままな演歌オヤジってことでしょ?
写真やビデオが撮れなくなると他の歌手に鞍替えするやつら
0388男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/29(金) 06:36:39ID:xeMMrHvp
でも写真やビデオってそれまで撮れたのが
急に取れなくなったら悲しいよな。
0389男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/29(金) 07:32:58ID:TFGjkY9e
別に写真なんかいいけどさ。
来るなって脅したり、徹底無視したり
そこまでされたら、誰だって嫌になると思うがね。
0390男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/29(金) 11:40:15ID:ByNLzhyg
>>388
今まで撮れてたのが不思議と思えカス!
0391男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/29(金) 12:25:19ID:hq93xQNf
流れを変えたがってる人がいますね。
しかし山本智子マネージャーの我妻が他のファンが居るのに怒鳴ったのでしょ。
でっかい失態ですね。
0392男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/29(金) 13:33:40ID:DkYuqxm7
我妻が上杉と不倫してることに関しては、みんな興味無いんだ?
0393男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/29(金) 15:08:08ID:kZtmxURn
やたら高圧的な癖に一部常連客とは馴れ合ったりする欠陥マネがタレントの足を引っ張る例の何と多いこと
0394男です女です名無しです
垢版 |
2008/02/29(金) 21:08:48ID:DasZ5geA
>>392
我妻って飢えすぎはレズだったの? 
レズビアンでも旦那持ちだったら不倫と言うのか? フゥ〜ン
0395男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 01:08:57ID:JdKKc3bz
↑何言ってんのあんた

ID漏れそうなこと書かないで
晒されるよ

0396男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 01:18:14ID:rrDjNGQC
神園さやかのマネも一時ファンに嫌われていなかった?
いまはどうなの?
0398男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 05:23:30ID:tAleZM+1
クマさんを嫌う人っているの?
さやかファンはみんなクマさんを慕ってるよ。
で、流れ戻すけど、四つ木でのことが本当なら呆れるばかり
実際、ファンを怒鳴りつけるなんて何考えてんだと思う。
かくいう俺も、マネージャーが原因で切り替えた一人なのだが。
0399男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 07:17:43ID:Nrnq11mI
さやかファンはみんな熊の信者。だから慕うのは当たり前。
ファンサイト管理人が最大の信者で、
彼と仲良くしているとさやか(当然熊付き)と
一緒にご飯食べれたりおいしいことがあるので、みんなにこにこしている。
それでも熊を嫌う人は離れていってる。
0400男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 07:52:11ID:fFMT8WC7
熊は名乗り出て高圧的に2chに書き込みしている。
我妻も自分のことを「敏腕マネ」と言って書き込みしていたかw
どちらも愚行であるが、我妻はレベルが低すぎる。
0401男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 09:16:45ID:UiQ/Fc9b
>>400
そんなつまらん女房ならここで愚痴愚痴言ってないで別れたら !?
0402男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 10:01:43ID:h96J356M
>937 男です女です名無しです New! 2008/03/01(土) 09:18:50 ID:UiQ/Fc9b
>bakabon、おまえ死ねよ ウザイ!かす!ゴミ!
どうやら>>401はクズの山sato親衛隊長のようですな。
0403男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 13:01:47ID:tAleZM+1
394や401がどうも見当違いのレスしてるので説明。
我妻っていうのは、山本智子のマネージャーの名字です。
ちなみに、我妻父が社長で、弟は水瀬あやこのマネージャーをしてる。
でも兄はともかく弟は普通にいい人だった。
だって、歌謡博士がしつこく話しかけても、ひきつりながらも笑顔で対応してたから。
0404男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 15:08:14ID:JdKKc3bz
↑説明ありがとう
どうも勘違いしてる年配者もしくは、錯乱させようとする関係者がいるみたいね

その我妻兄と上杉が不倫関係にあって、サ○ミュージックが怒って大問題になったの。
住んでたところは、マンション隣どうしで行ききしてたのよ。
0405男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 17:34:49ID:DpMdpPS8
我妻父は元々サンミュージックにいたんだよね
ところでクマさんが掲示板に違法な書き込みをしたやつを調査して警察に告発して逮捕させたって本当?
元テレビ局の報道にいたらしいからありえる話しかな?
誰か詳細キボン
0406男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 19:38:29ID:h96J356M
我妻父がサンミュージックから独立した理由は何でしょうか?
ダメ息子が関係してるんですかね。
0407男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/01(土) 19:57:56ID:pEROVF2F
こっちは普通の人なんで、上杉云々はよくわかりませんが
もともと、山Satoマネはテイチクにいたころは上杉香緒里担当だったそうで
よく2人して営業をしていたと、演歌に詳しい人は言ってました。
あとは、どういういきさつでテイチクを辞めて、今の事務所に来たかはよくわかりません。
0408男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/02(日) 02:27:57ID:mbJ0XJBy
テイチクには修行に出ていたと言うことです。

大体、芸能界のJrと呼ばれる人たちは、他の事務所やメーカーで下積みして自分の親の事務所に戻ってくるのです。
0409男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/02(日) 09:59:24ID:7bV1kTel
>>408
修行って全く成果がないなw タダのトラブルメーカーだろ 我妻兄はw
それなら我妻弟クンは何処で修行をしてきたんだい?
0410男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/02(日) 12:20:10ID:ZL0bbPBU
ま、現場に来るものとしては上杉などどうでもいいのだが。
ファンを露骨に差別するのはねぇ。腹たちますよ。
0411男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/02(日) 20:30:14ID:lKCyc6Ei
ケイウンスクのマネージャーってじさ○したんじゃなかったっけ。
ウンスクにさんざん振り回されてそうなったの?
0412男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/02(日) 23:35:32ID:eGCwKHKn
>>409
どこかマイナーなラジオ局の子会社だと
0413男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/03(月) 00:17:23ID:dPAoYhd0
>>412 ラジオ局の子会社で何が学べるんだろう。
我妻兄のように勘違いしなかったので正しかったのかもしれないが
0414男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/04(火) 15:00:54ID:60wMCG63
八重洲ではいつも、歌謡博士に付きまとわれてカワイソス。
0415男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/05(水) 14:26:58ID:cfjlnezE
毒をもって毒を制す。
水瀬の現場にお兄さんを連れてこよう。
0416男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/05(水) 19:58:39ID:GdL5/9bS
>>415

意外と基地外同士、仲良くなっちゃうんだよ。
0417男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/07(金) 11:40:03ID:8+p/c46B
それは困りましたね。
そういえば、歌謡博士は智子の現場にも来てたっけ?
むしろ、現さやかファンのあの人と一触即発になりそう。
0418男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/08(土) 11:15:45ID:h8MllFzC
由美子の美人マネージャー、何で代わったの?
鈴木マネージャー良かったのに残念だよ。
つくづく、ファンのニーズに逆らう事務所だよな。
智子のマネは、いい加減代われってんだ、まったく。
0419男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/08(土) 15:58:44ID:vVolo9EU
>>現さやかファンのあの人と一触即発になりそう。

誰それ??
0420男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/08(土) 20:07:42ID:XLDinZ8P
水瀬さんは解雇でつか
0421男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/10(月) 18:11:50ID:XUSTeAtk
>>419
昔、山Satoファン、今、神園ファンって言えば…なるほどね。
0422男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/13(木) 03:21:37ID:8Stc7tfH
>>421

誰??わからん、、、、、、
博士、教えて!
0423男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/13(木) 17:37:46ID:bcUbLbQo
わかんねぇ椰子は外野
ひっこんでろよ
0424男です女です名無しです
垢版 |
2008/03/13(木) 18:51:52ID:K6dk59Sm
>>423

すいませんー
0425男です女です名無しです
垢版 |
2008/04/06(日) 19:26:48ID:w+lXzF1s
飯田つのみ毎日大変だなw
0426男です女です名無しです
垢版 |
2008/05/28(水) 02:09:34ID:t1iUcMMC
ネタ切れでつか?
0427男です女です名無しです
垢版 |
2008/05/28(水) 15:47:54ID:hDiti/gD
紅白クラスのマネージャーなのにすっげーーテロテロのスーツ。
しかもいまの時期に冬もののダブルなんか着るなよ。
着いてる人間が安っぽいと、歌手本人まで安っぽくみえるのわかんないかね
0428男です女です名無しです
垢版 |
2008/05/28(水) 16:37:32ID:aLWrDP7B
> 着いてる人間が安っぽいと、歌手本人まで安っぽくみえるのわかんないかね
つまり、おまえさんはそういうろくでも
ない判断のしかたをする人間なんだね。
0429男です女です名無しです
垢版 |
2008/05/28(水) 19:54:38ID:O0df2ehC
しょうがないよ、老人はそういう考えをするもんだよ。
0431男です女です名無しです
垢版 |
2008/06/17(火) 19:57:46ID:kJ7/cWxJ
>>430 又昔の職人に戻んのか...??ニッカズボンも似合うけど大介の見せ掛けパフォーマンス
とお調子もんに反吐が来たか...?? もっともタイプは正反対だもんなぁ..!!
0432男です女です名無しです
垢版 |
2008/06/20(金) 11:00:29ID:r7rNow6l
>>430
マネージャーはものまねタレントになり、元大黒のマネージャーが北川のマネージャーになりました
0434男です女です名無しです
垢版 |
2008/06/26(木) 07:09:17ID:MsGN8TRj
>>432
大黒のマネは新しい方になるの?
それとも?
0435男です女です名無しです
垢版 |
2008/06/29(日) 00:41:20ID:F7USCjlh
大黒のマネはギターのセフレがなるんでしょう
実力も無いくせに大きいこと言って大黒を騙すのさ
岡山の集客みただろ、所詮あんなレベル
0436男です女です名無しです
垢版 |
2008/06/29(日) 06:39:53ID:XLeJrjg7
ギターの方と2人3脚で頑張ればポップス界の華になれるでしょう!
時間がかかるかも知れないけど頑張ってください
0438男です女です名無しです
垢版 |
2008/08/02(土) 11:45:58ID:TAJZd38T
やっぱあのオッサンがセフレなんだ。
まあセックスぐらい出来ないと十数人しか来ないライヴの
サポートなんかやってられないよね。
ギャラを体で支払ってもらってるのか

>>ギターの方と2人3脚で頑張ればポップス界の華になれるでしょう!

なれるわけないだろう、常識で物事考えろ、身障
0439男です女です名無しです
垢版 |
2008/08/02(土) 12:02:42ID:EbLbhWcI
ギター演奏が出来ると一人でもライブ活動出来るのにね。
あさみちゆきさんみたいに…。
0441男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/08(月) 00:35:34ID:z/IXaS/p
花咲●●みがマネージャーとできている件
詳細キボン
0442男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/09(火) 06:55:37ID:EhseHKZU
くだらねえレスばっかりだな
0443男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/09(火) 13:27:02ID:ic1E730F


でも bakabon が来ないだけで何となく平和じゃない !?


0444男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/09(火) 18:40:43ID:EhseHKZU
意味なく上の行空けるな
0445男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/09(火) 20:27:15ID:ic1E730F


意味を説明すんの面倒だし、それよかピリオド点打てよ。




0447男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/09(火) 22:11:20ID:ic1E730F
【 ↑www濃尾www↑ 】と書きまくる奴、

愚かにも勘違いしたまま、すぐ湧き出てきて濃尾w、濃尾wと書きまくるアホ。
名古屋にあるレコードショップ濃尾商会という所で女性客をつけ回し、
下着泥棒と女性宅に侵入未遂した痴漢野郎です。
それがバレて濃尾商会に出入り禁止になったものだから逆恨みして
2ちゃんで書き込み続けている最低ゲス、女の敵です。

0448男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/09(火) 23:43:16ID:NiYZREH8
0449男です女です名無しです
垢版 |
2008/09/10(水) 07:34:23ID:2/aq7L9x
>>445
キモいんだよクズ
0450男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/28(水) 14:09:10ID:+NjFdxr4
山本さとこのマネと上杉かおりはできてるらしい
0451男です女です名無しです
垢版 |
2009/01/28(水) 18:19:23ID:hzU5rSkp
>>450
らしいじゃわからん! ボケ
0452男です女です名無しです
垢版 |
2009/02/02(月) 16:04:32ID:kCPdk7Of
こないだ元テレ東幹部が書いた「テレビ番外地」って本に目を通してみたら、
日本歌謡大賞で大物演歌歌手が大賞を受賞するはずだったのがそれを逃し、
「ポップス系」の歌手が受賞してしまった、
それで演歌歌手のマネージャーが怒ってプロデューサーを殴打した、
という内容があったんだけど、
この演歌歌手とポップス系歌手って誰だろう?
0454男です女です名無しです
垢版 |
2009/02/02(月) 17:09:16ID:kCPdk7Of
当時は女性誌にも載ったらしいよ。
テレビ番外地↓
ttp://books.yahoo.co.jp/book_detail/AAT80359/
0455男です女です名無しです
垢版 |
2009/05/21(木) 00:13:31ID:AcwVqChF
今出てる新潮45に載ってる。
五木ひろしとマッチか。
0456男です女です名無しです
垢版 |
2010/09/18(土) 19:20:36ID:cG3ZQeas
最近女のマネージャーが多くなってきたなぁ....!!
0457男です女です名無しです
垢版 |
2010/09/19(日) 05:46:18ID:bFGpJShD
>>456
....!!←これがキモい
0459男です女です名無しです
垢版 |
2010/09/29(水) 18:45:54ID:hOoPUWuD
>>457 キモいと言うお前のがよっぽどキモいわ...意味わかんねぇ...!!
0460男です女です名無しです
垢版 |
2010/09/30(木) 05:41:06ID:CTZiRZh6
>>459
キモい
0464男です女です名無しです
垢版 |
2014/05/11(日) 19:52:58.34ID:TTiIgoGe
悲惨です。
かわいそうです。
笑われ物です。
気が狂いそうです。
喜びなんてありません。
死にたいです。

奴隷です、サンドバックです、あいつが憎いです。
0466男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/14(木) 02:01:29.59ID:CIw77eH3
大変
0467男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:02.56ID:eUr9XQ1s
誰が一番強いの?
0468男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:59.06ID:nqycXqYA
>>464
誰のマネージャーでしたか?
0469男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:05.02ID:TwT0sGWb
自演サイコー面白い〜拍手!

山内惠介のマネージャーでした。涙
0470男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/15(金) 03:02:53.53ID:Hajn+xuG
5年も前のレスに誰のマネージャーでしたか?
大大大爆笑!
アタマ大丈夫?
0471男です女です名無しです
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:45.24ID:Tdqzhh0U
大丈夫 by氷川きよし
0472男です女です名無しです
垢版 |
2019/05/27(月) 23:21:16.10ID:UWLzSSPb
マネージャーとか楽しいの
0475男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/15(金) 21:22:26.63ID:FRXXg3sB
激務かつ給料安すぎ
0476男です女です名無しです
垢版 |
2020/07/11(土) 23:47:08.17ID:TIFzHypa
三山のマネージャーって女いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況