X



オカマが大好きな女性演歌歌手の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大黒美和子
垢版 |
2007/01/04(木) 06:14:47ID:GfL4rRPg
密やかに女性演歌歌手の間でオカマやニューハーフを親友や恋人に持つ事がブームです。
オカマやニューハーフが女性演歌歌手にモテる秘密を探るましょう。
0595男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/26(木) 12:17:34ID:UqWy36MT
 
★三橋順子★ 
 
「三橋順子」で検索すると、多くの売名行為を目的とした偽善的な物にあたりますね。
 
真実を探し良く検索すると、「三橋順子」は「クラブ・フェイク・レディー」と言う、カルト洗脳女装者集団の教祖だったのですね。
まるで「オウム真理教」みたいに恐ろしいカルト洗脳集団ですね。
この集団が演歌業界を支配しようとしてるのですね。
0596男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/26(木) 14:27:16ID:Ru1jmwg3
>>595
それより「鎌倉理恵」で検索するとひどい数の批判や、叩きが見れますね。
鎌倉理恵の気持ち悪い女装(着物)の写真もあるし・・・

ちなみに鎌倉理恵=真木カマみですからよろしく。

ユッキーのブログに自分のアドレス「suzuran-co@docomo」を書き込んだ為に
鎌倉理恵がオーナーを勤めていた「スズラン・クラブ・ヨコハマ」という
女装した変態が通うスナックの名前が浮上しました。

鎌倉理恵は自分の客の個人情報を使い、会社や自宅に無言電話やいたずら電話
暴露などを繰り返し、店は以前に倒産したそうです。

ちなみに本名は竹久秀俊と言います。

キチガイですのでご注意下さい。
0597男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/26(木) 22:03:57ID:LvLGKlY/
>>596
本当に飽きれたね。
悪いのは全てが「三橋順子(本名:高田淳)」の悪質売名行為の工作の為にグループがやってる事だろ!

あの極悪変質女装者の[島津製作所」の「ヤマシタ・キヨユキ」と「青髭変態女装」をする「変質女装者」の「沢戸真利」が手下になって悪質悪行に精を出してますね。


0598男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/26(木) 22:08:31ID:zLK6yIPZ
>>596
彼はいい歳して実家住まいじゃないでしょう?
本人住所とかケータイ番号とか、もうちょっと詳細情報ないの?
出没情報があったら書き込んでほしいw
みんなで英俊オジサンを精神的に追い詰めよう!
0599男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/26(木) 22:53:06ID:zLK6yIPZ
ほんと回転悪いな、演歌板は…
前の書き込みからは40分以上経ってるのにまだ手付かずかい?
0600男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/26(木) 23:52:20ID:LvLGKlY/



★★★★★★★★★



>>598
>>599

本当に[悪質売名行為]の[オバタリアン着物コスプレ女装]の[三橋順子(本名:高田淳)]のグループは必死ですね。
大笑!

特に!
青髭変態女装をする変質女装者の沢戸真利

悪質変質女装者の島津製作所のヤマシタ・キヨユキ
の悪質変質女装者コンビは特にお疲れ様です。

何故か?
この二人と主犯の三橋順子を駆除せずに間違った人間を叩かないといけないのか?
答えは三橋順子グループが必死に悪行を隠そうとしてるからですね。
これで私も納得出来た感じです。
早く、正しくは三橋順子グループを駆除しないとね。

★★★★★★★



0601男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/27(金) 00:36:40ID:NfJ7apsU
俺、そんなグループじゃねぇよ‥
ほんとワンパターン‥その手の書き込みはもう無視するわ‥
勝手に妄想しててくれ‥
だから「オカマは頭おかしい」って言われるんだよ‥
ネタがつまらねぇんだよな‥
0602男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/27(金) 01:09:27ID:SNa1bbmn

>>601

オメェーがそんなグループの一員でなかったら、悪質変質女装者からカマみさんを始め、オカマ達をまもれよ。
そして、悪質売名行為のオバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子を駆除すり義務も有るぞ!
0603男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/27(金) 17:09:42ID:NfJ7apsU
俺はオマイを攻撃したいだけなんだが?
「駆除すり義務」?オマイ、ケータイで打つ時はもうちょっと気をつけろよ、ボケ!
歳だからそういうミスを連発するのか?(笑)
みんなw、>>602はカマみらしいミスをしてるぞ〜。
「駆除すり義務」だってよ!?(笑)実は日本人じゃなかったりしてな(笑)
ココに来たやつは笑ってやってくれ!
0604男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/28(土) 03:19:37ID:kUvczwYd

カマみの敵は演歌業界の敵です。

0605ユッキースレ住人
垢版 |
2007/04/28(土) 10:05:32ID:ilHoAKvo
駆除すり義務… ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
0607男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/29(日) 22:53:25ID:KDm9E5Nk
みんな!カマみ叩きスレに行けー!
0608男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/30(月) 13:26:17ID:uBMuhhGP

>>606-607

こいつは馬鹿だな、実際のユッキーファンはカマみさんと仲良く応援してます。
ユッキーの中でカマみ叩き程、悪質なものはありません。

0609男です女です名無しです
垢版 |
2007/04/30(月) 15:06:45ID:Sxw2DFsd
カマみ擁護レスが一番悪質なんだよ!ボケ!!
オマイ『擁護』って読めるか?バカ!
オマイも中卒か?ボケ!!
0610男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/03(木) 05:25:55ID:6nmxuLU2
すいみません
ユッキーとユッキーファンは全員中卒です。
でも、ハートの無い大卒と違って、私達はハートの有る中卒です。
0611男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/05(土) 04:03:11ID:ib4Gj/d5
>>610
本当に良い言葉ですね。
0612中卒軍団
垢版 |
2007/05/06(日) 13:21:48ID:P/BpEQ/D
我ら中卒軍団はユッキーをリーダーにし、頑張るぞ!
0613男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/06(日) 19:06:38ID:P/BpEQ/D
中卒軍団の為にアゲ
0614男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/08(火) 10:36:35ID:L9ZVfU1J
>>611-613
うるせえ!カマみ!
0616中卒トラック運転手軍団
垢版 |
2007/05/08(火) 21:22:27ID:l/pZgzJv

★★★★★★★

>>615
そのスレを見ましたが、悪質変質女装者の♂沢戸真利♂が立ててインチキ・スレですね。
★★★★★★★★
悪質変質女装者

♂沢戸真利♂
ですね

★★★★★★★★

お疲れ様です。



0617神戸隆之
垢版 |
2007/05/09(水) 01:40:08ID:yFR/ImJV
ユッキーファンの中卒トラック運転手軍団さん、初めまして!
神戸隆之ともうします。
あの三橋順子とか沢戸真利は善人の皮を被った極悪人です。
また、以前に私達のセーラー軍団仲間だった、極悪変質女装者の[島津製作所]の[ヤマシタ・キヨユキ]は最高の極悪人です。
中卒トラック運転手軍団の皆さんでユッキーを守る為にこれらの悪質変質女装者達を駆除して下さいね。
是非共にお願いしますね。
0618男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/09(水) 08:25:21ID:XxYYpjAl
>>617
カマみ!お前ほんとにうるさいぞ!
同じような文章ばかり書きやがって!
覚悟しとけよ!
0619男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/09(水) 09:39:18ID:0oMq26DO
>>616
>立ててインチキ・スレ

『立てたインチキ・スレ』も間違いじゃないの?
あれ!?またやっちゃったねー!♪
これからは書き込む前にちゃんと見直してから書き込めよ。ブサイクオカマ!
ほんと、進歩ないなぁw
オマエ、人の事を『中卒』って笑えるのか?
0620神戸隆行
垢版 |
2007/05/09(水) 11:17:48ID:UlhsDDiC
>>619
>>619
>>619
すいません。
間違っていますよ。
不細工とは変質女装者の「沢戸真利」ではないですか!
だって、沢戸真利さんは超有名な「青髭変態女装をする悪質変質女装者の沢戸真利」ではないですか!
私は「青髭変態女装をする悪質変質女装者の沢戸真利」をグロテスク系悪質変質女装者として、誉め称えたいと思います。
沢戸真利さんはオカマでもなく、性同一性障害者でもなく、偽性同一性障害者の悪質変質女装者だからキモイ系でも賛美できると思います。
沢戸真利さんには悪質変質女装者として活躍してね。
0621男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/09(水) 21:55:43ID:yFR/ImJV
中卒トラック運転手軍団の皆さん、ユッキーを守る為に沢戸真利を駆除してね。
0622男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/26(土) 17:25:16ID:yJF9593X
オカマはモテてるんだろ?
ならカマみはこのスレあげとけよ。ボケ!
0623男です女です名無しです
垢版 |
2007/05/28(月) 11:02:01ID:vF1F5gSK
オカマがモテるって?
お前ら馬鹿じゃないか?
0624ワロタww
垢版 |
2007/05/31(木) 20:35:24ID:nBe6H33I
389 :男です女です名無しです:2007/05/30(水) 06:01:59 ID:NZdEXlU+
真木ことみを誹謗中傷したオカマが暴れ狂ってる掲示板
http://joke.lv3.net/dasure/
390 :男です女です名無しです:2007/05/30(水) 21:05:55 ID:ylAP+6B6
>>389さんグッジョブ♪
【主食は】鎌倉理恵=真木カマみ【うんこ】
 ↑このスレタイには超ウケ♪
もうしょうがないなw この腐れオカマは‥
本人も荒らしまくった事を後悔してるのでは? も、アホや‥

                     …真木ことみスレ参照w


0625男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/02(土) 01:54:49ID:lylPn0ww
荒らしを止める良い機会です。
和解をする良い機会です。
ttp://www.peps.jp/u/bbs.php?id=mikio19601025&conse=15
0626男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/08(金) 00:36:00ID:eineJmgY
おら!カマみ!
オマイの好きなスレが過疎ってるぞ!
ageてやるからまた吠えろや(笑)
ここまで荒らし行為を明らかにされて「もう出来ません」ってかぁ?
オカマはモテるんだろ?
あの時の勢いはどこに行った?
ユッキーを追い込んだ時の勢いを見せてみろや!
もう中年だから「持続力がありません」ってかぁ?
オマイは心も見た目もブサイク極まりないな!死ね!
0627男です女です名無しです
垢版 |
2007/06/08(金) 10:27:01ID:eineJmgY
カマみは根性無しだな……
0630男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/22(水) 03:36:13ID:8YpKlNBV
     このスレって真木カマみ=鎌倉理恵=竹久秀俊がスレ立てして
    レスのほとんどが自作自演かよ。

    鎌倉理恵の全貌はここにある
    http://citrus.lv3.net/test/read.cgi?bbs=iseisou&key=1180489637

0631男です女です名無しです
垢版 |
2007/08/23(木) 16:36:54ID:p5Cm1MGx
■□■□■ NTTグループ勤務の皆さんへ ■□■□■
ここ数年、関西地区のNTTグループに勤務の鎌倉理恵こと竹久秀俊という
基地外女装者があちこちのネットを荒らし回っています。多くの人に迷惑を
かけているのみならず某プロバイダへ送信されてきた脅迫めいたFAXには
発信元の職場の電話番号が表示されていた等、NTT殿のイメージダウンに
つながる破廉恥行為も行っています。また、鎌倉市議監査を勤められている
父親の竹久正照氏にも多大な迷惑が掛かるものと思われます。
問題解決のためにNTTグループ勤務の皆さんより竹久秀俊に関する情報の
提供をお願し致します。尚、下の画像は竹久秀俊が女装した時のものです。
0632男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/01(土) 12:08:37ID:CH9SE1iF
ここはオカマが大好きな女性演歌歌手のスレッドですよね。
何かインチキ報告スレッドみたいですよ。
でも、実際のオカマの人気は女性演歌歌手の間では凄いですよね。
0633男です女です名無しです
垢版 |
2007/09/08(土) 15:54:00ID:WaqeTRJh
演歌板の皆様へ

♂の真木ことみ=真木かまミ=鎌倉理恵こと
『本名:竹久秀俊』の真の情報は以下の掲示板スレッドにあります。

【最悪の】鎌倉理恵の悪行を語りつぐスレ【荒らし】
http://citrus.lv3.net/test/read.cgi/iseisou/1189181402/

●特に演歌関係でのあばれっぷりは以下のURLにまとめられている。
http://citrus.lv3.net/test/read.cgi/iseisou/1189181402/60-67
0636男です女です名無しです
垢版 |
2007/12/18(火) 12:35:01ID:o3GbnKUx
あの悪質変質女装者の島津製作所の社員のヤマシタ・キヨユキと平塚に住む、妄想GIDでキモイ・ジャイアント変質女装者の麻衣子がメインで荒らしてますね。
0637男です女です名無しです
垢版 |
2007/12/20(木) 12:19:12ID:RuTRjkI0
あの平塚市に住む、妄想性同一性障害者のキモイ・ジャイアント麻衣子の悪質行為は気になりますね。

0638男です女です名無しです
垢版 |
2008/01/20(日) 16:21:30ID:lssw80k3
ここでも、悪質な平塚市に住む妄想性同一性障害者でキモイ・ジャイアント変質女装オカマの♂麻衣子♂は暴れていますね。
どうして?平塚市に妄想性同一性障害者でキモイ・ジャイアント変質女装オカマの♂麻衣子♂は嫉妬心が強いのでしょうか?
0639三橋順子の被害者
垢版 |
2010/11/23(火) 05:18:04ID:NK85fjeI
三橋順子と言うオバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子はどうしてる?
0640男です女です名無しです
垢版 |
2010/11/25(木) 08:19:28ID:LuWBiJ6C
三橋順子!あのオバタリアン着物コスプレ女装の三橋順子と言うのが一番に怪しいぞ。
0643男です女です名無しです
垢版 |
2013/04/06(土) 19:30:56.27ID:WlYVKZyJ
オバタリアン着物コスプレ女装親父の三橋順子72歳(本名 高田 淳)
怪人ミニスカ親父でヤリ専オカマの宮崎留美子(本名 城野 博司)
変態女装オカマバーの椿千春(本名 山田 光介)

この三大仲良しキモイ・トリオは凄いですね。
0644男です女です名無しです
垢版 |
2014/06/20(金) 14:25:19.20ID:aziEMvKu
横浜湾チャーハン

横浜湾チャーハン

横浜湾チャーハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況