X



【クラウン】桜井くみ子【創立45周年記念歌手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桜井
垢版 |
2008/07/01(火) 18:50:56ID:ZJXlKZJ0
日刊スポーツで見ました。
可愛いですね!
0288男です女です名無しです
垢版 |
2010/11/13(土) 14:56:33ID:tQ6poFTd
>>286
私なんて、こんな歌手がいたのさえ知らなかった。
そもそも、有線大賞なんて番組は興味ないから見ません。
0289男です女です名無しです
垢版 |
2010/11/17(水) 11:35:01ID:o6UstOEh
えー?こんなマイナーな歌手が受賞?
あり得ないんだけど
誰かと枕営業やったんだろ
0290男です女です名無しです
垢版 |
2010/11/17(水) 13:35:38ID:wadBEEVy
えーとかいらないから
0291男です女です名無しです
垢版 |
2010/11/17(水) 18:02:59ID:o6UstOEh
えー?えー?えー?
枕営業マイナー歌手
えー?えー?えー?
ところで、詐暗苦満子って誰よ?
知らねーーーーー
えー?えー?えー?
0292男です女です名無しです
垢版 |
2010/11/18(木) 08:21:23ID:I7grUG/1
えーとかいらないから

そういう頭の悪そうな文体は気持ち悪くて不快感しか残らない
0293男です女です名無しです
垢版 |
2010/11/18(木) 17:26:45ID:saK+SSPw
売れないマイナー歌手が受賞しちゃったんだから、晒されて当然かと。
業界の汚い世界で生きてるんだから、何を言われようと我慢しないと。
実際、売れてないのも問題ですよね。
なのに受賞とか、誰が聞いても不自然に思いますよ。
本当に汚い世界だ。
価値の無い受賞、おめでとうございます。
0294男です女です名無しです
垢版 |
2011/07/18(月) 23:31:52.77ID:N0WD6huj
レコ大受賞の価値があるのは
さくらまやちゃんだけだ!!!!!
名前を桜井まや子にすればもっと売れるかもな
0295男です女です名無しです
垢版 |
2011/07/19(火) 00:59:44.67ID:YfV0TDlB
>>294
おまえは頭が悪いのか??
レコ大は曲が売れた歌手がもらえるのは知ってるか?
0296男です女です名無しです
垢版 |
2011/07/19(火) 16:22:21.41ID:ETuNtqgz
まぁ現実問題、この歌手も売れてないんだがな。
0297男です女です名無しです
垢版 |
2011/07/20(水) 15:31:35.34ID:60U28iuG
事務所の売り方が下手過ぎるからな
0298男です女です名無しです
垢版 |
2011/12/30(金) 09:55:05.50ID:G59q2uF+
0300男です女です名無しです
垢版 |
2012/01/10(火) 22:19:48.17ID:avZMb3ej
300ゲトー
0302男です女です名無しです
垢版 |
2012/02/08(水) 19:14:44.43ID:FC0qWQQl
2月中は伊東温泉のニューハトヤでディナーショーやってるよ。
0305男です女です名無しです
垢版 |
2012/10/23(火) 23:01:05.16ID:g0SiKOI2
今夜、NHKの歌コンに出て新曲「別れの港」歌ったよ
サビも効いていて中々いい歌だった(^^)v
0306男です女です名無しです
垢版 |
2012/10/26(金) 00:49:27.35ID:/Wv0JP+/
でもこの子には華がないよな
この先どんな歌を出しても同じ結果になると思う
0307男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/05(水) 22:03:46.64ID:U9w+Cd0C
くーみん大好き!
0308男です女です名無しです
垢版 |
2012/12/28(金) 10:50:34.94ID:KnYX0fDZ
この子歌が上手いよね!!昔の川久保由香ちゃんを彷彿させる...テレ玉は3月で終わるかもです!!
0310男です女です名無しです
垢版 |
2013/02/01(金) 02:50:32.43ID:Yhrlzsom
抜群に唄上手い 顔も美人 必ず 一流になる予感!
0311男です女です名無しです
垢版 |
2013/02/02(土) 22:57:19.73ID:tmv5KGEn
それが、なかなか今のポップス流行りの昨今、演歌は蚊帳の外で、どんなに上手くても曲と顔を覚えられるまで非常に大変なんだよね(;>_<)
0312男です女です名無しです
垢版 |
2013/02/20(水) 08:08:26.83ID:4OdHw/sC
セックスしたいな
0314男です女です名無しです
垢版 |
2013/05/28(火) 22:06:23.07ID:2nYbZKw5
6月のNHK歌謡コンサート、今月のチャレンジャーとして4週連続出演!
期待したい。
0316男です女です名無しです
垢版 |
2013/05/31(金) 13:25:40.04ID:WRYEF0eq
>>314
チャレンジャーってマジで?!
くーみんを一ヶ月見れるなんて、ヤッター!!\(^o^)/
情報、乙乙です!!
0317男です女です名無しです
垢版 |
2013/06/04(火) 23:50:52.40ID:H2QtHogi
歌謡コンサート。
くーみんスマイル炸裂!会場大盛り上がりで楽しかった。
0320経団連の政治献金
垢版 |
2014/09/29(月) 22:24:57.47ID:g8eHB7zc
【A級】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕! 全部見せます真夏の水着バトル!
あの人気アイドルグループからも続々参戦??

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88
0321男です女です名無しです
垢版 |
2014/10/01(水) 17:57:46.23ID:1yRi5ReJ
トイレで睨まれた
0322男です女です名無しです
垢版 |
2014/10/13(月) 09:10:27.73ID:pV4lylQZ
今の曲、残念だな
0323男です女です名無しです
垢版 |
2014/11/25(火) 00:35:08.59ID:SNQAVAdy
がんばれ
0324男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/16(月) 08:24:05.78ID:SlW1pUtp
抱き心地よさそうな身体してる
0325男です女です名無しです
垢版 |
2015/02/26(木) 13:45:13.92ID:05RDF1I5
新曲「海宿」はいいね。一層の活躍を期待しています。
0326男です女です名無しです
垢版 |
2015/03/27(金) 22:03:46.11ID:xEnTCPUH
おかっぱ、かわいいね
0327男です女です名無しです
垢版 |
2015/03/31(火) 16:49:29.44ID:RGDysluQ
ちょっと待って下さい
0328男です女です名無しです
垢版 |
2016/02/02(火) 21:04:51.87ID:Itqqlwzg
!ユーザーのことを考え抜いている。
http://goo.gl/kIidPK
0329男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/09(土) 21:19:31.81ID:kIIUqJne
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0330男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/13(水) 12:45:43.95ID:tEXzoIt4
歌は上手いし可愛いけど、曲がキャラクターに合ってないわ
海峡悲恋物より、島倉千代子の惚れているのに、みたいな可愛いらしい曲の方が売れるよ
0331男です女です名無しです
垢版 |
2016/05/30(月) 15:58:26.35ID:OyyBIgu6
       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0332男です女です名無しです
垢版 |
2016/05/30(月) 16:39:54.87ID:wmfAtR/e
もっとテレビ、ラジオに出てほしいね
可愛いし声も魅力あるし上手いし、ヒット出してほしいわ
0333男です女です名無しです
垢版 |
2016/05/30(月) 16:42:14.17ID:wmfAtR/e
クラウンの同世代、川野の陰に隠れてしまった印象だわ
0334男です女です名無しです
垢版 |
2017/03/28(火) 21:38:50.85ID:df35DnTT
この子 売れる 必ず 上手い美人
0335男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/02(日) 02:00:52.10ID:SZFmDfQz
もう少し色気が出るといいね
0336男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/02(日) 14:13:56.15ID:Yy/H+S86
誰やねん。
0337男です女です名無しです
垢版 |
2017/04/11(火) 05:54:23.12ID:+ijni783
カッパ捕獲免許って
かっぱ寿司割引になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています