X



巨乳な演歌歌手をアゲるスレ
0001男です女です名無しです
垢版 |
2009/11/07(土) 18:40:14ID:Y0OC1MQ3
ふと演歌歌手で誰が巨乳かなと思って立ててみました。
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:44:15.33ID:lEch73Dm
>>152
クラウンって巨乳多いの?
0159名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:09:35.87ID:jOFG4UPn
乳房もクラウン級なんだろう。
瀬川瑛子は納得。水前寺清子は…どうだろう(笑)
かつては由美かおるや朝丘雪路もいたからね。
0160男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/13(水) 16:46:54.46ID:L3kfsyHe
>>159
朝丘雪路はともかく由美かおるって巨乳には見えないのだが…
0161男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/13(水) 21:36:36.93ID:ItV3yKhq
由美かおるは、巨乳ではないかな。
小さくもないかも。直に見たことがないから何とも言えない。
ちなみに水戸黄門の入浴シーンでは、胸の谷間は見えなかった。
0163男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/17(日) 02:37:55.48ID:aCXKC9wN
まあ昔はCやDでも巨乳扱いされてたからな…
0164男です女です名無しです
垢版 |
2016/07/20(水) 22:54:58.75ID:DHIUM23J
ちなみに巨根歌手といったらディック・ミネが真っ先に
思い付く。
0165男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/09(金) 17:02:46.16ID:Ml7guQNz
叶姉妹
0166男です女です名無しです
垢版 |
2017/06/25(日) 06:05:43.15ID:1wANWzRo
テスト
0168男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/15(土) 10:46:49.85ID:U8/5BLhJ
巨乳なんて…
0169男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/17(月) 14:10:39.94ID:XahVtcAZ
ここもオッパイ好きな山内ファンもどきの変態アラフィフオバサンが立てたスレみたいね
0170男です女です名無しです
垢版 |
2018/12/17(月) 14:11:59.06ID:dmZnKTvN
>>168
自分が立てたスレを思い出して興奮したの?
0172男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/11(月) 22:11:27.49ID:YogKDwfE
このスレも立ってから早10年経つのか…
0173男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/14(木) 22:10:03.25ID:kcEeQg9D
>>172
ここも山内惠介とそのファンを貶める東京老年BBAが立てた

変態スレですね

10年も前からスレ立て?ww

若い私はネットすらしてなかったかも
0174男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/14(木) 22:10:18.01ID:kcEeQg9D
紅白出場決まったと分かった途端

また若いファンへの嫌がらせですか 爆笑


東京BBAは先々月も刈谷でパクリ愛知マスカットを一方的に見て

また、ブスだのブサイクだの書き込んでましたね

いくら本当のことでも

自分の悪口を全て他のファンに擦りつけるやり方は

やめたらどうですか?

本当に悪質で酷いですよ

名指しで歳下の若いファンを何年もひたすら汚いやり方で

中傷コピペするのではなく

自信を持って意見を掲げられるならば

堂々と警察に相談されればどうですか?

誰が見ても、いい歳した老年BBAがやる言動ではありませんよ

そっくりそのままお返しします

他人のファンの方々や多くの歌手の誹謗中傷ばかりしているのも東京BBAアンタ

意地悪で悪質なド変態的な唯の老婆です

マトモで賢い年配ファンの方々は決してこんな

若いファンへの嫌がらせや他人に罪を擦りつける
汚い書き込みや罵倒を裏でやりません

5ちゃんねるでこのような 汚い言葉の書き込みで
惠介さんのファンへ 暴言や嫌がらせをしているのは
この書き込みや他の演歌スレからも皆さんよく知っていますよ
裏メッセージでも東京BBAが悪質だという事はしきりに話題です

東京BBAアンタは最低人間のクズです

下品な言葉と誹謗中傷の汚い書き込みは

多数のファンのブログやTwitterをみては毎日のように態と罵り

責任転嫁ばかりを繰り返す言い訳であることも

皆さんよくわかり切ってきていることです

今更虚言と馬鹿馬鹿しい書き込みばかりを

5ちゃんねるで繰り返しして自演と複数携帯所持で 沢山のファンと歌手を傷つけて誹謗中傷を繰り返すのは
いい加減に辞めて下さい

いつまでこんな他の人まで騙し自分の罪をなすりつける腐りきった汚い手口を平気で繰り返しているのでしょうか
0177男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/29(金) 04:46:56.13ID:j9F9NBkV
山内惠介と若いファンを悪意で貶める東京の悪質老顔しわホクロBBA

やっかんで悪口言って妬んだところで

汚いBBAアンタの環境やドブス老顔の事実は何も変わらないし

若さは取り戻せないのよ〜〜爆笑

可愛い服も老顔BBAは似合わないし着られないね 笑笑

悔しくて悔しくて細い目を血走らせて

目よりデカいコアラのようなデカイ鼻を膨張させて

デカイほくろから毛をボーボー生やして

BBAならではの血圧上げて憤慨しないでね笑笑
0178男です女です名無しです
垢版 |
2019/11/29(金) 04:47:10.11ID:j9F9NBkV
>>0
山内惠介と若いファンを悪意で貶める東京の悪質老顔しわホクロBBA

やっかんで悪口言って妬んだところで

汚いBBAアンタの環境やドブス老顔の事実は何も変わらないし

若さは取り戻せないのよ〜〜爆笑

可愛い服も老顔BBAは似合わないし着られないね 笑笑

悔しくて悔しくて細い目を血走らせて

目よりデカいコアラのようなデカイ鼻を膨張させて

デカイほくろから毛をボーボー生やして

BBAならではの血圧上げて憤慨しないでね笑笑
0179男です女です名無しです
垢版 |
2020/04/27(月) 13:07:48.12ID:3B7+NR7T
確定巨乳歌手(推定Fカップ)
高峰三枝子、島倉千代子、瀬川瑛子、八代亜紀、神野美伽

推測巨乳歌手
由紀さおり、大月みやこ
0180男です女です名無しです
垢版 |
2020/04/27(月) 14:07:20.48ID:RVVAoHne
>>0>>179

10年以上も前から、こんな変態スレばかり立ててた
山内惠介アンチのブログネーム yaesan1412 老害

=惠チャンネル名 ラッキーちゃん

キモいBBA

しかも八代亜紀とか由紀さおりの婆は鳩胸なだけwww
0181男です女です名無しです
垢版 |
2020/04/28(火) 09:49:48.05ID:sSDK1tC8
墓穴掘りまくってるわねyaesan1412の黄色いガーディアン変態老害BBA 爆笑

自分の罪を全て若いファンを逆恨みして

なすりつけてる根性劇悪の悪党無職老害BBA

東京都千代田区在住ブログネームyaesan1412

惠チャンネル名ラッキーちゃん(悪質なリアルBBA)

自分よりはるか歳下ファンにBBA呼ばわりしている
無職老害の妬み僻みデタラメ嘘つきBBA

リアルなシニアBBAで子供も旦那さんもないボッチ孤独感丸出しの
年中哀れな5ちゃん誹謗中傷生活

ブロガーやTwitterファンの名前はしきりに出すけど
1人も惠友いない、いるフリした老害BBA www

歳下の若いファンに言い負かせられないとすぐ

別のIDで20〜30代の若いフリした書き込み連投が始まる 大笑

いくら逆立ちしても勝てない若いファンに

毎日ムダ吠えBBA

yaesan1412老害の日課はブロガーとTwitterファンの

5ちゃん悪口黒幕生活

それを全てやま○○○になすりつけています!

ブロガー貶しもyaesan1412=惠チャンネル名ラッキーちゃんという老害アンタね

特に山内惠介ファンの若いブロガーは妬んで大天敵 失笑
0184男です女です名無しです
垢版 |
2020/04/29(水) 17:35:31.70ID:+nx8lrB8
別れたときのために
忘物したら隠して溜め込んでいた
会いたくてSEXしたくなったら忘物で呼び出す
高そうなものほど効果的
来たら茶飲んでけよ!上がらせたら儲けもの

喋れないようにディープキスしまくり
デカ乳揉んで脱がせて即入れる
突きまくってたら諦めてアンアン言い出す
0185男です女です名無しです
垢版 |
2020/05/07(木) 01:25:27.67ID:8hvEp/FB
>>184
山内惠介のアンチシニアBBA=yaesan1412

=惠チャンネル名ラッキーBBAの変態書き込み
0187男です女です名無しです
垢版 |
2021/02/27(土) 03:15:43.35ID:NZC2KDmA
まだ残ってたのか、このスレは…
0189ZUN
垢版 |
2021/02/27(土) 05:07:50.11ID:xbWwNqS8
>>188
こいつがその変態BBA由佳 大爆笑
0192男です女です名無しです
垢版 |
2021/10/05(火) 03:08:40.71ID:oKhhkTH8
>>191
自己紹介乙
それにしても見た感じ>>190は美味しそうだね
0193男です女です名無しです
垢版 |
2021/10/05(火) 03:48:07.21ID:xv8Nn05P
>>192
気持ち悪い変態ババア
女の変態も普通じゃないしある意味
気持ち悪い性癖だね
歳とってオジサンと同じ男性ホルモンが多いんだろうね
0194男です女です名無しです
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:30.88ID:DyiNc+3r
流石は演歌板
1年以上書き込みがなくても落ちてないや…
0195男です女です名無しです
垢版 |
2022/12/09(金) 16:25:35.69ID:RBbCDkz9
今の時代は氷川きよしでも乳揺らすようになったんだな…
0196男です女です名無しです
垢版 |
2022/12/09(金) 16:27:26.73ID:nnfhU19F
揺れるほどではないけど
そこまでやると気持ち悪い
0197ZU
垢版 |
2022/12/11(日) 12:12:53.20ID:37ijFjJv
垂れ贅肉のZUN様なのよ〜ん

私の汚い乳輪しゃぶりなさいよ!大爆笑
0198ZU
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:09.18ID:37ijFjJv
私の臭いパンツ洗いなさいよ!大爆笑
0199男です女です名無しです
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:54.38ID:ZagAXXD0
22042
ビッグフットの🦶老マントヒヒ由佳🦧は北斗晶

手下の埼玉県川口市 鉄砲純子は泉ピン子

名古屋の下品なパクリ肥満体カスミソウはダンプ松本




似てはないけど才能も容姿も含めて草間彌生が1番優秀22042 笑笑笑笑
0200パンツが臭いZUN
垢版 |
2022/12/12(月) 01:11:10.36ID:/h6xTNf7
気になって気になって仕方ない様子の中年豚ニートなのよ 大爆笑
0201男です女です名無しです
垢版 |
2022/12/12(月) 01:42:44.13ID:pyn79tCY
ビックフットの老年虚言猿ニート由佳が逆ギレなのよ~大笑
0202パンツが臭いZUN
垢版 |
2022/12/12(月) 08:33:46.42ID:HPToG65W
気になって仕方ない様子www
0203パンツが臭いZUN
垢版 |
2022/12/12(月) 19:59:35.89ID:2itRioun
舐めなさいよ
0204パンツが臭いZUN
垢版 |
2022/12/12(月) 22:18:52.81ID:YyXqZkwP
私のだらしない身体で欲情しなさいよ!大爆笑
0206男です女です名無しです
垢版 |
2023/02/23(木) 12:25:02.80ID:TtIKOo5L
島倉千代子
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況