X



■宮史郎■ 女のみち [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/13(日) 19:01:18.78ID:O7BlVNAq
渋いな
0002男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/13(日) 20:02:25.68ID:IR8wFZvQ
何故この歌が325万枚も売れたのか・・・
日本ヒットチャート史上最大の謎。

いや、売れても構わないけど
いくらなんでも売れすぎ。
0003男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/13(日) 20:24:17.33ID:aadTRVFl
それは宮史郎さんが歌ったからさ
0004男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/15(火) 09:42:52.38ID:fbnzIHLs
はい次
0005男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/15(火) 11:54:21.57ID:oiUv/hcA
音源聴くとだみ声のノイズが物凄い
0006男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/15(火) 14:59:30.28ID:wXw77oK2
ダミ声ノイズかっこいい
0007男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/17(木) 08:26:20.41ID:+L5bDdff
なにそれ
0008男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/18(金) 07:05:44.75ID:MYOiuFhv
70年代前半当時歌謡界に台頭して来た
アイドルやフォークのような新しい勢力への
アンチテーゼだったのか
0009男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/18(金) 14:33:11.06ID:Q0odSbD4
宮史郎さんはかっこいいな
0010男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/20(日) 09:52:45.67ID:HobAlFR0
涙がとまらない
0011男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/29(火) 07:19:13.62ID:n28jVddN
あくまで推測だか、1972~1973っていう年は
もの凄い田中角栄ブームの年でな、芸人もこぞって田中角栄のマネをしてた。
この宮史朗のダミ声がそれにオーバーラップしても不思議ではない。
0012男です女です名無しです
垢版 |
2016/03/29(火) 07:19:52.38ID:n28jVddN
あくまで推測だか、1972~1973っていう年は
もの凄い田中角栄ブームの年でな、芸人もこぞって田中角栄のマネをしてた。
この宮史朗のダミ声がそれにオーバーラップしても不思議ではない。
0013男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/03(日) 13:14:12.22ID:Auo30GvJ
宮史郎さんは我々の時代のスターでした。
男がしびれる歌声だと思いますね。
懐かしいですな。
0014男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/03(日) 13:23:30.12ID:rkivSgFh
下品!演歌が一番嫌われる要因の一つ、最悪の歌い方大嫌い!
0015男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/03(日) 13:43:36.22ID:Auo30GvJ
御嬢さんたちには良さがわかりにくいのかもしれませんね。
男を惚れさせる歌声ですから致し方ないと思いますよ。
田中角栄さんの声も独特でね、我々もよくまねたもんです。
0016男です女です名無しです
垢版 |
2016/04/18(月) 18:04:05.63ID:n9+00Wad
加藤茶が当時全員集合で
この歌のパロディーをやっていたという話も聞いたが
にしても売れ方が異常すぎる。
0017男です女です名無しです
垢版 |
2016/06/20(月) 16:47:51.74ID:8IJDxveR
>>14
あなたは、宮史郎さんの良さがわかってないですね
0018男です女です名無しです
垢版 |
2016/06/21(火) 20:39:02.61ID:fqgpal0X
宮五郎も忘れないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況