X



純烈について28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001男です女です名無しです
垢版 |
2019/01/20(日) 17:55:47.50ID:pIbagTje
悪い噂がだいたい実は真実
0953男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/06(水) 23:02:53.95ID:bMGiv/C1
歌後上、これからは賢キャラでいくのかな?
東京理科大しか売りが無いものね…w
0954男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/06(水) 23:54:19.58ID:bmFoDLjo
結婚聞かれれば答えてた??
本気で言ってる?
何回も話したけど、一度も結婚してると言わなかった
帰ったらみかんがいるから
泊まりの時は姉ちゃんが見てくれる
近所の友達がいる
普通に嫁がいるからって言えばいいじゃない
卑怯者!
0955男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 00:05:00.03ID:Z8AFOTZH
白川さんは言いたかったけど事務所?の方針で言えなかったんでしょ
一般の会社でも社長に逆らうとクビになるでしょ
でもさ独身のふりしてお金とか沢山貰ったり、フ・リ・ンしてたらまずいよ!それは!
0956男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 00:31:59.98ID:rEkJD0/n
結婚してても別にいいけど、家に嫁がいると思うとじゃっかん萎えるのは確かw
にゃんこが待ってて泊まりの時は姉ちゃんが見てくれる独身男のほうがそらええわ
0957男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 01:05:24.58ID:gRrZO+Rw
友井さんて華があったから四人の純烈は寂しい感じ
白川さんは老けて見えてきた、これからはさわやかな後上さんをメインにした方が良いかも
0958男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 01:16:27.36ID:e82pY0cR
後上がさわやかとは思えない。
0959男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 06:44:04.03ID:wPnB7ryV
うん、夜の雰囲気を纏ってる
昨日のミラクルも一般人か?と思うくらい地味だったし
爽やかさや華は期待できないな

みんな明るく振る舞っていても
どこか陰を感じるのは何故なんだろうね
0960男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 06:48:15.15ID:mofs/7SU
お金あげなくてもお気に入りいるけどね
公平ではないがどこもそんなもんだよ
0961男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 06:49:23.96ID:2BQVy2hH
オキニ気取りの塩漬け案件なら知ってますよ
0962男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 06:49:25.17ID:hMxBQrWD
後上が華がない
0963男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 06:50:43.74ID:hMxBQrWD
>>961
ほとんどそれな思い込み激しいやつ大杉
0964男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 07:21:44.95ID:APJAe9wR
オキニ自慢匂わせバトル
実際はびっくるするほどブサで塩
0965男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 07:22:54.84ID:gZXTdo00
>>958
後上はイケメンじゃないからいやだw
0966男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 07:43:14.88ID:jwzvZf7i
>>962
衣装が地味だったからね
プロポーズの衣装か紅白の衣装ならまた違ってた
0967男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 08:17:36.10ID:APJAe9wR
いい歳してボロボロ泣くのはメンヘラか演技派サイコ。
0968男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 08:28:12.16ID:mofs/7SU
>>964
ネットにグルショ2ショ晒すやつほど、オキニとは反比例の案件
0969男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 08:36:15.84ID:APJAe9wR
必死に加工して盛っても現実は塩
0970男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 08:38:16.08ID:gRrZO+Rw
今回のドタバタでファンやめたり他の演歌男子にうつった人もわりといるのかな
うたコン観ても川上大輔や真田ナオキやパク・ジュニョンは若々しくてシュッとしていた、それぞれ歌もうまいし
純烈、うたコンどころかBS日本の歌も出られいのかな?
0971男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 08:47:49.96ID:MZIoquWJ
白川はアウドトアだいすきでろくにUV対策もせずにガンガン焼けてきたんでしょ
キム◯クもだけど、そういう人は40過ぎるとがくっと老けてくるんだよな
結婚バレで所帯じみ、さらに友井ショックでガタガタッと来たのかねぇ
0972男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 08:52:25.49ID:G07DMabp
あの人より色白だったらあの人に悪いじゃん
だから無理して日焼けしてたんだよね〜w
0973男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 09:54:33.21ID:MWTBWITs
賢い人もいてバカもいる純烈が面白かったのに
なんか詰まんなくなった
0974男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 09:57:59.33ID:+TpQqNhS
日経エンタテイメント凄すぎる!
人間不信に陥る
あれだけ嘘を並べられるのだから
芸能界って本当に怖いところ
0975男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 11:31:51.66ID:w5wiIzR5
>>973
ごが◯さん、あほだと思う
結構売れてきてるのに新幹線の時刻発表しちゃうとか、危機管理ゼロ...
0976男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 12:08:54.46ID:wPnB7ryV
今夜の番組で、またどんな言い訳が聞けるのか楽しみ
0977男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 12:46:21.05ID:I1cAkhSA
>>975
そのうち 刺されっからw
自業自得と言うことでw
0979男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 13:00:10.35ID:0dn5Oj8j
今年も紅白出場かもしれませんね。
0980男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 13:25:30.71ID:MELwwhbW
新曲発表がないのに厳しいんじゃない。
ちょこちょこ活動してるけど、ネタが切れたら
個人で頑張るしかないよね。

リーダーのツイートグループとして、今頑張る意気込みが感じないし。
0981男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 13:44:55.46ID:hMxBQrWD
嘘に嘘重ねすぎるのが慣れてるよな
日経エンタテイメントわろた
古いファン切り捨てだし新規なら嘘押し通して丸めこめると思ってんだろバカにしすぎ
0982男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 13:52:48.39ID:APJAe9wR
ガチ不仲仮面夫婦だもん
浮気が心配じゃなくて性格が無理過ぎ
0983男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 14:17:38.01ID:tmEE4IR7
嘘の数だけ髪が抜ける
0984男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 14:23:21.50ID:9KU9IhQX
白川さん嫌いになりたいって言ってた人
日経エンタテイメント読めばおk
こんなことになっても純烈掲載してくれたのは嬉しいが、白川さん言い訳の質が悪くて、嫌な気分になったわー
0985男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:16.86ID:2XXCicqS
ガルチャンの墓場まで持ってく過去とかいうトピで戦○ヒーローレッドのことが書かれてるんだけどこれって…???
書いてる人最後に関西弁出てるー
何でもソチンでチロウですってwww
人は見かけに寄らないのね〜w
0986男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 14:42:18.79ID:MWTBWITs
新しいペンライト不良品だった
かわりのものを送るって言ったのに
全然来ない.  お金返してください
0987男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 15:17:08.58ID:eQ8wtV+E
>>986
私も買って数回で壊れた。でもファン卒業だからサクッと捨てましたw
0988男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 15:41:41.53ID:ecUec9zZ
ファンクラブ先行でも2階席とかまじですか......??昼夜通し券当たっちゃったんだけど......
0989男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 15:50:33.29ID:9KU9IhQX
友井くんを報道同様容赦無い糞扱い(disりツイ)して今の純烈メンバーきゅん(ハート)って
応援する超新参がポツポツ出てきたのが怖い。
黄推しの方々もこの先ライブや現場に行く事あるだろうけど辛すぎるな。
元々純烈を知らない想像力がない人が会見を見ればこうなるよねって感じの現象ままおきてる。
友井君否定する人が純烈ファンにどんどん増えていく未来なんて嫌だあ〜。
0990男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 15:56:54.38ID:jwzvZf7i
>>986
>>987
安くないものなのに〜
もったいない
0991男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 16:03:08.70ID:wPnB7ryV
擁護する訳ではないけれど
報道や現場の一部分だけを見て友井さんを全否定する人って酷いよね
貴方は一体どれだけの人格者なんだよ?って問いたいわ
0992男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 17:24:21.27ID:gZXTdo00
新規のファンて 五人の純烈しらないからそれはそれでよし!元からのファンは友井を否定しない人たちが多いかも!元からのファン半数減ったんじゃ?ツイ見ても絵文字だらけでキモすぎw
0993男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 17:40:59.41ID:mQfdeQ+j
激しく同意!
少なくとも
0994男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 18:37:35.78ID:gZXTdo00
>>988
オークションで高値で売れっから!
0996男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:19.41ID:1P1Imihd
小田井さんさんじゃぼゲスト
武井壮と一緒とかマジ笑う
0997男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 21:55:45.35ID:QXsszGrt
純烈って本当銭ゲバね
0999男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:29.93ID:9KU9IhQX
友井君なんで一般人になったのに再現ドラマとかされちゃうの?
そのくせコンサートDVDは姿形消されてしまうんでしょ?
ファンの幸せってなんなんだろ
1000男です女です名無しです
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:57.38ID:QXsszGrt
こんなんで感動しちゃう人いるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 4時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況