X



さしすせ詩織★大阪の展覧会を語るスレ2★詩織一味用
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/04/20(金) 21:12:28.31
 
このスレッドは、
 
あいうえ大阪★大阪の展覧会を語るスレ1★
 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gallery/1515334334/
 
のPart 2よ。
 
大阪市を中心に、大阪府下での展覧会について語り合いたいわね。
 
気に入らない人は、自分たち専用のスレを立てるらしいから、
使い分けていただきたいと思うわ。
 
0952わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 17:22:20.30
>>949
オツムは冴えてるわよ。
0953わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 17:23:32.23
>>950
自分で書いたに決まってるでしょ。
むしろ写したら正確なはずでしょ。
0954わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 17:35:11.50
あれれ〜?
ひょっとして詩織お姉さん、
本当はブルボン家の末裔じゃないのかなぁ?
0955わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 17:59:07.91
>>953
「どこかの怪しげなサイトの文章」と書いてあるから
写したら正確じゃないおそれがあるでしょ。
オツムは冴えてなくて、オムツは汚れてるね。
0956わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:16.92
日大アメフトのニュースでいつまで引っ張るのやら
0957わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 18:14:26.64
>>954-956
詩織のブランドはちょっとぐらいのことでは落ちません!
ブランドは落ちません!
わかったかしら?
 
日本人だって日本語を間違えるでしょ。
ブルボン家の末裔でも
フランス育ちじゃないんだから、
活用語尾ぐらいミスするわよ。
お〜、ミス・詩織!
0958わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 18:17:41.17
だいたいねぇ、
「vis」でも「vit」でも発音は同じなのよ。
「話す」の「parler」なんか、
「parle」「parles」「parlent」、
全部同じ発音なのよ。
フランス語はねぇ、綴りが違っても
発音は同じものが多い、効率的な言語なのよ!
0959わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:31.57
>>955
> オツムは冴えてなくて、オムツは汚れてるね。
 
一筋の光明
0960わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 18:20:50.15
 
970を踏んだ人が
次スレを立てなさいよ!
いつも私が立てるハメになるから、
妙なスレになっちゃうじゃない。
0961わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:54.57
俺様の珍棒はすぐに勃つが
新スレはなかなか勃たない
0962わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:42.53
>>958
詩織は今すぐフランスに渡米して
フランス語を学び直した方がいいと思う。
0963わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 19:04:21.08
リヴァーサイドホテル、ベッドメイク担当の詩織です。
0964わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 19:10:55.66
和訳すると河川敷です
0965わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:01:34.05
>>962
しないわ。
そんなお金、ないわよ。
0966わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:28.56
>>963 >>964
好き勝手なこと、言ってなさいな。
0967わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:03:44.25
「燃料デブ離」、
体重が多めの人が余計な脂肪を落とす方法かと思ったわ。
0968わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:32.28
>>967
いつも体重の事で頭がいっぱいなの?
0969わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:18.73
詩織はウンコウーマン
0970わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:19.11
詩織はウンコウーマン
0971わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:21.56
だんだん生活臭が隠しきれなくなってきている詩織であった。

0972わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:42.63
>>968
そうよ!
理想の体型を保つためには必要な意識よ。
0973わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:01.98
>>970
次スレ、立てなさいよ。
 
要領は、
 
→◎→★→◆→新しいスレの立て方←◆←★←◎←
 
に書いてあるでしょ。
0974わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:29.87
>>971
勝手に終わらせないでいただけるかしら?
 
私の物語は、
 
「ネヴァーエンディング・ストーリー」
 
よ〜!
0975わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:23:43.77
新しいお部屋の高級芳香剤
 
その名も
 
「詩織、ブルボン家の香り」
 
お部屋からあらゆる生活臭を消しますわ。
0976わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:54.01
 
1.ここにアクセスします。 →  https://lavender.5ch.net/gallery/
 
2.スクロールして一番下の「新規スレッド作成」に行きます。
 
3.「スレッドタイトル:」の右側の空欄に、下(↓)この行をコピーして、ペーストします。

☆美術鑑賞スレに→★ブルボン詩織★←天使の降誕☆A
 
4.「名前:」と「E-mail:」の右側の空欄には何も書きません。

5.一番下の大きい空欄に、下(↓)の「このスレは、」から「書き込んでください。」までの
  行をコピーして、そのままペーストします。

このスレは、 「詩織」 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gallery/1507628192/
 
(実質、「さしすせ詩織★大阪の展覧会を語るスレ2★詩織一味用 」の扱い) のパート2です。

一緒に楽しめる人たちが集って、関西の展覧会をネタにいろいろと話し合う場です。

真面目に展覧会について語りたい人やこのスレのノリに合わない人は、
関西の展覧会・美術館・博物館スレは30近くも豊富に用意されているので、
適当なスレを見つけて、そちらに書き込んでください。

4.「スレッドタイトル:」の上にある「新規スレッド作成」のボタンをクリックすれば、完了です。
0977わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:46:32.86
>>974
1時間47分で映画は終わるよ
0978わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:26.17
>>977
私はリマールより
ずっとニック・ベッグスのほうが好きだったわ。
でも、「ターンオン・ヨア・バック・オン・ミー」も
あまりヒットせずに終わってしまったわね・・・。
0979わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:47.74
このスレも同じ末路だね
0980わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:58.06
カウントダウン行きますっ!

20!
0981わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:08.52
19
0982わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:15.00
十八
0983わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:59.00
拾七
0984わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:12:03.26
パリでアフリカのマリから来たばかりの
移民が英雄視されてるわね。
 
■ パリの「スパイダーマン」 4歳児救助したマリ移民に称賛の声
 
 パリ北部の18区で26日、集合住宅の4階ベランダからぶら下がった4歳の子供を22歳の移民男性が救助し、
男性を英雄だと称賛する声が上がっている。
 
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-44276517-bbc-int
 
■ 5階からぶら下がった幼児、移民男性がよじ登り救出 パリ
 
 フランスのパリ北部で26日、建物5階のベランダからぶら下がっていた4歳児を、マリ出身の男性が地上から
よじ登って無事に救出する出来事があった。
 
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000014-jij_afp-int
 
上のほうの記事は「4eme etage」を「4階」と訳したのね。
フランスでは、1階は「rez-de-chaussee」で、
「1ere etage」は2階でしょ。
頼りない翻訳家ねぇ・・・。
0985わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:41.27
16
0986わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:16:53.81
私こと、ブルボン詩織の年齢は、
 
  ↓   ↓   ↓   ↓
0987わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:09.42
54
0988わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:30.11
55
0989わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:15.20
57
0990わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:08.62
還暦
0991わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:42:27.95
q
0992わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:47.05
>>976
えっ?「詩織はウンコウーマン」のスレタイで立てればいいの?
0993わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:01.27
私こと、ブルボン詩織の見た目の年齢は、
 
  ↓   ↓   ↓   ↓
0994わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:46.32
詩織還暦!
0996わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:01.54
>>995
詩織?詩織がスレ立てたの?
0997わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 22:12:19.78
さ〜は サービスのさ〜
し〜は 詩織のし〜
す〜は 酢漬けのす〜
せ〜は せをはやみ〜
そ〜は そんなんちゃう・・・
0998わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 22:13:24.99
ふうっ・・・、喉が乾いてきたわね・・・。
1000わたしはダリ?名無しさん?
垢版 |
2018/05/28(月) 22:15:35.05
1
0
0
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 1時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況