X



PS5爆死しそうなんやが、どうやったら建てなおすんやろ。
0001名前は開発中のものです
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:15.78ID:YqnvY8Sj
GTA6でたらどうにかなるんかな。
0311名前は開発中のものです
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:03.79ID:6HAHlGaN
店にソフトカタログとか
ハードのそういうの置かなくなったし3の時は
あったのに。
0312名前は開発中のものです
垢版 |
2024/05/21(火) 22:31:58.76ID:B0LXPF8b
高級車じゃなけども
この場合このハードを持つことの意義や価値は
なんなのか、それをはっきりとソニーが示さないから
0314名前は開発中のものです
垢版 |
2024/05/23(木) 06:32:30.85ID:GixggNf7
PS5広めたいなら3-4割引きで小型化したの出せばいいのに
今までそうしてきたんだし
0316名前は開発中のものです
垢版 |
2024/05/28(火) 22:28:08.98ID:kZHo1Ee0
>>315
じゃ逆に大型化して低価格に
0317名前は開発中のものです
垢版 |
2024/05/28(火) 22:29:10.30ID:Q4hXf/6F
ソフトは国内版だけでも
薄くていいから紙の説明書つけろと思う。
ボタンや機能が増えたんだから。
なんでも国際化、国際基準にすればいいという
ものではない例。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況