X



【糖質】宣伝おばさん part3【中年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:53.450
八兵衛に噛み付く頭の悪い老害をやっつけろ
ただのヒマ老人のくせになんでそんなに偉そうなんだよ
何も考えずになんの価値も生み出さずにただ歳だけとった老害なんか誰も相手にしねえんだよ
八兵衛をいじめることしかやることがねえならさっさと死ねよバーカ

※前スレ
【糖質】宣伝おばさん part2【中年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1541233168/
0589名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:52.740
きょうもオリンピックをおかずにシコりたいなあ
ボクシングはおかずにならないなあ
0590名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/08/02(月) 17:21:06.160
>>588
wwww
0591名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/11(土) 14:33:07.230
宣伝おばさんコロナで死んでたらいいのにな
0592名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/11(土) 15:51:58.370
>>591
おめえが率先して見本示せよ
まずおめえが盛り上げろ
0593名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:36:06.360
生きてたのかよ・・
高齢だし姿見えないからコロナで死んだかも!?と思ってたのに残念だなw
生きてるにしてもコロナで隔離されてるかもと期待したのにガッカリだわ
0594名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/11(土) 18:47:40.500
だからおめえが見本示せ
重症になれ
わたしは既にファイザー2発だ
死ぬことはねえだろう
0595名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/11(土) 19:07:40.330
血栓だね。
出来るまで時間はかかるからまだまだこれから徐々に作られていって死ぬよ
0596名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/11(土) 20:29:25.790
>>595
まずおめえが血栓作れや
0597名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/11(土) 21:51:06.280
わしは人体実験にゃ参加せんよ。
0598名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/11(土) 22:05:03.690
>>597
コロナにな〜れ
0600名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:19.770
宣伝ババァと一緒にされてものう。
0601名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:41.610
>>600
私はまだ残りの人生たくさんあるよ
0603名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/15(水) 01:12:11.320
o
0604名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/15(水) 22:52:57.820
>>602
ぐぬぬ、何も言えねえ
0605名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/16(木) 18:24:38.290
確認の為外国語板行ってみたら、一見いないようで探したらいるにはいる様な状態
こりゃ本当にコロナかも^^
0606名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:53:25.830
>>604
偽物乙
0607八兵衛
垢版 |
2021/09/22(水) 04:00:43.670
わんわんわん!ぶくばくぶぐ!
0608名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/22(水) 08:35:55.460
気持ち悪いストーカーだなあ
0610名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/27(月) 20:06:46.920
病気に負けるな宣伝おばさーん
0611名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/27(月) 20:48:01.650
わたしはファイザー2回パワーでピンピンしてるよ
敗北を知りたい
0612名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/27(月) 20:48:59.760
>>609
ばかやろう
0613名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/27(月) 21:11:18.970
>>605
わたしを召喚したかったら
外国語板にちんことかまんことか書くべき
0614名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/28(火) 01:30:45.390
血栓おばさん
0615名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/28(火) 05:54:56.770
>>614
もしかしてワクチン打たない方針の人なの?
0618名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/28(火) 19:06:48.500
なにこれきもい
0619名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/29(水) 00:32:46.390
宣伝おばさんゆっくり血栓出来るからね 
ゆ〜っくりと 
もうしばらく生きられるよ。
0620名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/29(水) 13:44:49.060
>>619
おめえはワクチン打ってんのかよ
0621名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/29(水) 13:49:42.320
>>619
お前の書き込みは明確に刑法に違反しているので通報する
お前の書き込みは犯罪

【刑法第233条 信用毀損および偽計業務妨害】
虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。
0622名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/29(水) 17:29:17.040
解りやす
コロナか知らんけど病気直ったらもう元のおかまの八兵衛の戻っとる
まだ完全回復って感じではないけども
0623名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/09/29(水) 20:19:52.150
>>622
勝手に病気にすんな
わたしは病気なんかしてないし
むしろ病気で寝込んだらヒマで2ちゃんしまくると思うのだが
おまえはバカなの?
0625名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/10/01(金) 00:03:58.720
なにこれ?
0627名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/10/03(日) 13:59:56.590
0628名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/12/18(土) 19:22:45.960
外国語板で影薄いからこっちかと思ったらこっちにもいませんね
ネット掲示板しかやる事ないのに何してんでしょうかね
0629名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/12/19(日) 07:57:05.910
>>628
かまってほしいの?
0630名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/12/20(月) 06:53:23.450
もさんになりたい
もさんに憧れる
きっと自分以外の人間はみんな自分よりバカにしか見えないんでしょ?
殺人しても無罪?
変な手帳持たされてそれを見せればJRも飛行機もバスも無料
行政から多額の補助金
補助金でアルファード買って車椅子マークつけてショッピングセンターの障害者枠に車停めて歩かなくていいし
上級国民飯塚より上級でウケる
もさんみたいなきちがいになりたい
0631名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:29.830
>>630
死ねサイコパス
0632名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/12/28(火) 07:01:04.680
>>631
サイコパスって褒め言葉なの知ってる?
バカはサイコパスになれないんだよ
0633名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/12/28(火) 19:47:05.730
広瀬すずが津田梅子をやるドラマ
おっぱいむちゃくちゃでかい
超しこれる
2022年春テレビ朝日で放送だ
ティッシュを沢山買っておけ
0634名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:38.490
>>632
それソースとかない
バカなサイコパスなんて子供のころからたまに見て来たわい
そもそもあんたからして頭いいと言えない
親死んで平気な奴は生きる資格がないと思うよ
人間の価値はやさしいかそうでない場合は社会に貢献してるかで決まる
あんたは両方駄目
0635名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/12/31(金) 19:34:26.120
>>634
おめえに褒められるような人生は投げ出したほうが良いと思っている
0637名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2021/12/31(金) 22:08:48.020
>>636
おめえに褒められないような人生はしがみついたほうが良いと思っている
0639名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/01(土) 01:25:14.660
o
0640名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/01(土) 07:40:15.770
>>638
おめえが先に逝け
森七菜ちゃんをおかずにシコりながら逝け
0641名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:39.630
>>640
人のレスコピペして自演しないでくれる?
0642名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/01(土) 14:21:56.480
>>641
は?
とうとう頭おかしくなったんか?
そのままぽっくり逝け
0644名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:15.050
>>643
なになに?
意味がわかんない
0646名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/02(日) 01:23:56.560
g
0647名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/02(日) 02:55:41.880
>>645
へえ
0648名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/11(火) 06:52:27.670
大晦日から元旦に宣伝ババァ暴れてたのかw
0649名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:40.850
>>648
あれ?紅白途中で脱落して寝ちゃったと思うんだけど記憶がない
0650名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:55.110
うんち?
0651名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:55.110
うんち?
0652名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:55.340
うんち?
0653名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:05.170
🟦🟦🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟦🟦🟦
🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟦
🟥⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥⬛🟥
🟥⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬛🟥
🟥⬛⬜⬛🟥🟥🟥⬛⬜⬛🟥
🟥⬛⬜⬜⬛🟥⬛⬜⬜⬛🟥
🟥🟥⬛⬜⬛🟥⬛⬜⬛🟥🟥
🟥🟥🟥⬛🟥🟥🟥⬛🟥🟥🟥
🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟦
🟦🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟦🟦
🟦🟦🟦🟥🟥🟥🟥🟥🟦🟦🟦
     宣伝ババァ監視中
0654名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:22.670
>>653
なんかすげえ
0655名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:42.850
弥太郎老害さんのセックスの話が聞きたい
北欧だか東欧だかで買った女のまんこはきつきつだった〜?
弥太郎老害さんの1センチのちんこじゃユルユルガバガバでしょう〜?
0656名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:31.100
ピーターパン症候群
この人もリアルでは普通のおじさんなんだけどね
ネットでは姿見えないから故意に子供みたいな言動ですけどね
0657名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/16(日) 20:56:46.930
>>656
わたしはおじさんじゃないよお
0659名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 18:12:21.300
>>658
全然ちがうよ
0661名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 02:26:06.850
^
0662名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 06:08:11.990
>>660
おめえは何歳なんだよ
0663名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 19:54:20.810
>>662
話題を逸らすな
こちらは若いとも高齢とも言ってない
でもそっとは自分で若いというからにはいくつなんだ?
0664名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/20(木) 02:24:20.080
f
0665名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:13:37.220
>>663
わたしは若いよお
0667名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/20(木) 14:41:02.800
>>666
もっと若いよお
0669名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/21(金) 02:12:39.100
b
0670名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:20:50.330
まぁ40代は確実だわな
0671名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:16:59.970
>>670
わたしはもっと若いよぉ
0673名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/24(月) 06:05:54.170
>>672
何を言っているのか分からない
0674名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:55.000
>>673
八兵衛ってキャラクターの話じゃなくてお前自身の年齢はいくつなんだって事だろ
0675名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/24(月) 15:30:30.920
>>674
バカなんですか?
0676名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:48.290
面白いとか抜きに真面目にいえばこいつの年齢は1970年代半ば〜後半くらいやろうね
60年代後半も無いではないが・・
0677名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/24(月) 20:22:18.490
>>676
おめえの年齢は?
0679名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:49:45.400
v
0680名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/26(水) 09:47:53.210
>>678
おまえなんでそんなに偉いんだよ!
何様なんだよ!
0681名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/26(水) 16:08:59.840
わしは63だけどね。
八兵衛は2005年くらいで疲れたサラリーマン。
当時30としても今50前、当り前だが40としたら60前。
0683名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/26(水) 19:15:54.600
>>681
SNH48好きのうざくてキモいロリコン爺まだ生きてんのか?
もう2ちゃんねるやらねえとか何回うそつけば気が済むんだ2chMate 0.8.10.138/SHARP/SH-M16/11/LT
0684名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:33.390
なっちゃんはかわええのう 
0685名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:14:28.870
宣伝ばばぁ逝ったか?
0686名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:11.290
もは自殺しろ
0687名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/09/13(火) 20:49:30.590
外国語板にまだ潜伏してるのか
0688名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/09/14(水) 01:19:26.230
>>687
しこしこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況