X



電車ん中。座れた。トイメンはお約束のメガネ。2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:58:38.19ID:zfh/u2yN
メガネ国とイスラム国のたたかいはよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:34:37.17ID:htQZ2hYT
メガネ無知層にとってサンクトペテルブルクテロなんぞ対岸の火事
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 00:03:31.62ID:45WE/doh
霞が関に北のミサイル着弾してもフツーにスマフォ顔にへばり付けて下向いて歩きながら出勤してるだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 00:04:15.98ID:45WE/doh
そんなメガネ生物
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 20:57:27.32ID:srHS1FzJ
メガネ公害
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:42:35.09ID:sXHCbm+w
ミジメガネ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 00:11:39.88ID:3kXY+XZF
メガネだらけな4月の都心
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 00:12:45.80ID:3kXY+XZF
ほんこれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 12:38:52.43ID:wJYuvrmc
mega ne
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 22:52:56.90ID:nGs1bZXi
メガネ隔離席はよはよはよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 19:43:29.34ID:Hgw260oF
メガネ隔離カフェあったらコーヒー5000円でも通うわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 01:01:10.09ID:UCg4Fk4s
社食にメガネ隔離席導入予定
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:13:52.23ID:tNQz/7Dl
メガネ国
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:42:25.17ID:irqg3i5g
うじゃうじゃ地方民キモメガネ生物だらけな都心のGW
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:49:58.79ID:EoizionN
GW終わってもなりすましキモメガネどもが戻ってくる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 00:42:50.92ID:ghijgLyY
メガネ専用車輌はよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:56:07.60ID:GUC3wKc+
お約束
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 15:57:51.53ID:P9wifAPz
全方向メガネワールド
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:32:38.52ID:1ec8HMux
139 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/07(金) 13:10:25.82 ID:m0Xegc7P
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年の少女を誘拐して2年間監禁 寺内樺風(千葉大学工学部の学生、関西出身者)

メガネ
http://i.imgur.com/w09E4om.jpg
http://i.imgur.com/rt2NfxY.jpg
http://i.imgur.com/zUPU4By.jpg
就職用
http://i.imgur.com/BX2cums.jpg
体の線が細い=身体障害者
http://i.imgur.com/A3ply2D.jpg
http://i.imgur.com/a1KAYcB.jpg

・寺内樺風は目の障害(メガネ障害者)以外にも髪の毛の量が少なくペタっとしてるのと体の線が細すぎるので重度の虚弱体質(身体障害者)です


●メガネはメガネ障害者です
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:14:35.21ID:sOzqVcqs
こんな良スレあったんだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:45:26.11ID:IW9mPtZc
人類総キモメガネ化
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:01.03ID:8QmUeAt/
土日祝日のキモメガネ一家電車
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:42.29ID:83Q/ewAm
メガネの惑星
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:18.17ID:l9azdSWn
京都府八幡市のムエタイ大会

1位 多田津詩子 タダツコトコ
2位 初井夏歌 ハツイナツカ
3位 武谷喜久雄 タケタニキクオ
4位 新上絆翔 シンガミハント
5位 倉垣音羽 クラガキオトハ
6位 安近那賀子 ヤスチカナガコ
7位 八国(八國)希歩 ヤクニキホ
8位 耒嶋彦万 クルシマヒコマン
9位 代谷青空 シロタニソラ
10位 武倉姫星 タケクラキララ
11位 長田聖康 ナガタキヨヤス
12位 馨渚 ハタケイナ
13位 楯谷茂松 タテヤシゲマツ
14位 信太空衣 シンタアキエ
15位 矢井田愛鐘 ヤイダアカネ
16位 倉館愛里 クラダテアイリ
17位 多津田紀良 タツダキラ
18位 柳久保果織 ヤナギクボカオリ
19位 畑掘凪早 ハタボリナギサ
20位 安林加子 ヤスバヤシカコ
21位 屋敷村祈美子 ヤシキムラキミコ
22位 初村知紀 ハツムラサトキ
23位 白石尚佳 ハクイシナオカ
24位 辰巳砂秋代 タツミサゴアキヨ
25位 真空 シンクウ
26位 多田内夏凪 タダウチカナ
27位 立秋佐麿 タテアキサマロ
28位 八百市木乃枝 ヤオイチコノエ
29位 田寺陽帆 タデラアキホ
30位 伯田夏緒莉 ハクタカオリ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:07:25.69ID:MlUSoKgW
前方後方左右にメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況