X



もし『神奈川県横浜市』が『尿川県横糞市だったら』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:29:06.73ID:tM7XcJz8
地名のイメージが悪すぎて今のような発展はなかった?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:39:15.27ID:tM7XcJz8
スレタイ間違えた
正しくは
もし『神奈川県横浜市』が『尿川県横糞市』だったら
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:44:30.11ID:yQOi6xiX
>>1
また金沢の百姓か
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:30:35.84ID:29if9enQ
神奈川県警と横浜地検は某犬猫病院の動物虐待を認識

神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:19.02ID:dGgLIrZv
このスレタイは尿潟に相応しいwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:32:19.46ID:IdY8RYDl
>>5
都民から見た石川県



ぼく「石川県から来ました!よろしく!」周り「ギャハハハwwwwwいwwwしwwwかwwwわwwwwww」
http://vippers.jp/archives/8882384.html

そういやそんな県あったなぁ感ナンバーワン

「金沢からきました!」 みんな(ゴクリ・・・)

クラスメイトや同級生に石川ってやついなかった?

笑われるか、え?どこそれ?ってなるかのどっちかだよな

俺は埼玉県民と広島県民に自己紹介で石川の金沢出身って言っただけで笑われた

金沢でも笑われるのか
俺珠洲出身のド田舎マンだからめちゃくちゃ笑われたと思ってた

福井から来た俺は東北の人と思われた

今は車のナンバーは「石川」になってるけど前は「石」だったんだぞ
それで「すっげーお前石垣島から来たのかよー」とか言われてた・・・

まあ金沢に旅行に行くって話聞くと何しに行くんだ?と思うレベルではある

後藤沙緒里「(石川県と書いてあるフリップを持った新谷良子に対し)そんな県ありましたっけ?」

猿山の大将金沢 お前ら普通に岐阜未満やぞ

石川県ってどこだよ

なんか石川って富山のことを植民地扱いしてるけどGDPほぼ一緒だよな
しかも47都道府県では下位レベルの雑魚

石川ってあの日本に突き刺さってる栓抜きみたいなやつだっけ?

石川ってゴーゴーカレーしかないイメージ

石川なんて何があるのかすら知らないから笑えもしない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:14:17.05ID:GKwc4s9G
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況