X



東南アジア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 08:00:42.44ID:qPuxIrcv
これから注目の地域です
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:16:02.18ID:R/roqLH1
なんでこんな感謝のない人に冷蔵庫みたいな高価なものを
送るんだよ
わけわからんわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:47:28.83ID:DHoEdm+O
この三人姉妹の誰が好みかというのは結構面白いな
長女は才気あふれるタイプ
次女はスペイン系美女
三女は一番オリサピっぽい
https://youtu.be/KXDEGab4LRg?t=843

意外に三女が一番魅力的になるかかも
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:54:39.98ID:DHoEdm+O
まあしかし、この姉妹はよい子たちだな
誰をとっても後悔はしないだろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:55:47.08ID:DHoEdm+O
母親が非常に良いね
母親は強いオリサピタイプ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:59:36.33ID:DHoEdm+O
母親はオリサピタイプだし、父親はネアン系だけど男性だ
長女のいかにもネアンの女の子の仕草は、遺伝的に組み込まれてるとしか思えない
母親から譲り受けた仕草じゃないだろうからね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:42:43.52ID:DHoEdm+O
なんていう面白い人たちだ
フィリピン人コミュ力高いな
しかし、なぜか金がないんだな

https://youtu.be/lAiI98wyn_0?t=5175
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:29:51.65ID:DHoEdm+O
budengは清楚で洗練された感じなのに学校すら行ってない
こういう清楚さってもう生まれつきなんだろうな

https://youtu.be/lAiI98wyn_0?t=3695
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:09.09ID:DHoEdm+O
しかし、サーマークはホワイトスキンだの白人だの言いすぎ
どれだけコンプレックス強いんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:04.19ID:DHoEdm+O
学校行かなくても清楚ってオリサピだからだろうな
ネアンがそうなったら大変なことになる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:09:08.06ID:IBsKdwNJ
メイドで働いていてアメリカ人の主人から虐待、性的虐待されて
こうなったという話だが・・
フィリピン人の怒りが爆発して1ヶ月でかなりアクセス数が伸びている
この症状はトラウマからなんだろうか
かなり深刻な精神的障害のようにだけど・・

https://youtu.be/SVAlsZh36wU?t=662
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:12:43.01ID:IBsKdwNJ
統合失調症のようにも思えるが・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:20:56.66ID:IBsKdwNJ
シャーマンにバージンかどうかの判定なんてできるんだろうか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 07:33:02.44ID:UfdlUMsp
しかし、フィリピン人のコミュニケーション能力は非常に高いな
他の東南アジア国では、このレベルのビデオを作るのは絶対に無理だろう
アメリカですら無理かもな
世界最高レベルだと思うわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 07:38:26.71ID:UfdlUMsp
この子は健康だったときは相当な美人だっただろうな
アメリカ人がやっちゃったのか
それで壊れちゃったんだろうか
バージンで生真面目な感じだったのか
それとも、仕事のストレスで統合失調症を発症しただけなのか・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 09:13:16.67ID:UfdlUMsp
引き出しと現金か
どうにもならんケースだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:58:24.65ID:UfdlUMsp
しかし、この男性の案内人も超一流だな
Sheenaもそうだが、どこでこういう人材を見つけてくるんだろう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:26.33ID:UfdlUMsp
>>294
人をこんな風にする薬なんてないもんな
薬物中毒という感じでもないし
どう見ても統合失調症だと思うが・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 09:14:35.25ID:Uo3Ye6bY
こいつはガーナ人か
ガーナはアフリカで一番治安が良い国だから紹介して欲しいだが
自国の紹介はあまりやらないんだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 16:56:32.29ID:Uo3Ye6bY
エチオピア人と比べると、このガーナ人はかなりオリサピの顔の輪郭
目鼻立ちはネアンだが
https://youtu.be/6537TzBJzw0
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:30:37.44ID:Uo3Ye6bY
しかし、こいつはアフリカYouTuberのスターだな
そしてアフリカの様子がよく伝わるのでありがたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:11.16ID:Uo3Ye6bY
何なんだこのタイトルは
フィリピンもたいがいだと思うが
しかし、アジア人は臆病だな

https://www.youtube.com/watch?v=MESW_Nq2b4g
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:08:14.91ID:Ucv7uViw
まあ、しかしアフリカも変わりつつあるみたいだな
アフリカ女性のオリサピタイプは、変形Cの影響がないから非常にきれいだな
まあ肌の白さがないので、それがかなり足を引っ張るわけだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 09:10:39.90ID:Ucv7uViw
スマホだな
これが東南アジアやアフリカを大きく変えつつある
オリサピタイプが多い地域はこれで大きく化ける可能性がある
AIによってIQが上がらなくても問題は少なくなり、寒冷地適合のないオリサピタイプが得意なEQがより重要になる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:17.92ID:Ucv7uViw
この子かわいいわ

https://youtu.be/5yXhkoZReA4?t=598

しかしアフリカもオリサピの世界が広がるなあ
ネアン女性とは大違いだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:16.82ID:Ucv7uViw
しかし、こいつは一番かわいい子には手をつなげないというチキンだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:08.12ID:Ucv7uViw
とにかく、オリサピ女性は無意味によく笑う
そして、笑うときに口に手を当てることが多い
これは、ネアン女性にはあまり見られない
まずネアン女性は無意味には笑わないが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:43:11.14ID:Ucv7uViw
しかし、酷い企画だな
まあこの子はかなりオリサピタイプだが

https://youtu.be/27b9VfT1bek?t=18
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 07:46:27.56ID:slky7lbf
しかし、アフリカ、こんなちんちくりんでもモテモテな感じだと
よほど良い男性はいないんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 08:02:38.58ID:KFJhiH/l
DとEが似てるとか日本人を特別扱いしたくて必死だな
ハプロ本来の形質なんてとっくの昔に消え失せてるぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 09:22:11.51ID:slky7lbf
ネアンが入るとハプログループの分類など異次元に吹っ飛ぶからな
ネアンの有無の違いに比べれば、ハプログループの違いは誤差程度にしかならない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 08:34:09.52ID:ZtXBSubA
やりたい放題できるからタイが好きか・・
この人大人しい感じの人なんだが、それでもネアンはこういう欲求が強いんだな

https://youtu.be/DdxgQyH_3iY?t=74
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 08:35:08.33ID:ZtXBSubA
しかし、こんな感じでネアンにやりたい放題されて
タイは大丈夫なんだろうか
日本やシンガポールのような国は目指さないんだろうけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 08:41:57.27ID:ZtXBSubA
マーク氏、奥さんの母国へ

https://www.youtube.com/watch?v=s_Vro4RV52Q

こっちの人はさらに真面目だから、そういう感じではないが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 23:44:05.62ID:FUg/mOA3
      


   一人当たりの購買力平価GDP(USドル)の推移 (韓国 日本)
                                  2019.8.22
 年    日本   増加率 . 韓国 . 増加率 . 日-韓 韓国/日本
─────────────────────────
1981   10,133   1.132   2,530   1.155   7,603   25.0%
1982   11,038   1.089   2,864   1.132   8,174   25.9%
1983   11,793   1.068   3,321   1.160   8,472   28.2%
1984   12,685   1.076   3,753   1.130   8,932   29.6%
1985   13,686   1.079   4,131   1.101   9,555   30.2%
1986   14,349   1.048   4,641   1.123   9,708   32.3%
1987   15,326   1.068   5,296   1.141 . 10,029   34.6%
1988   16,871   1.101   6,076   1.147 . 10,795   36.0%
1989   18,313   1.085   6,692   1.101 . 11,621   36.5%
1990   19,861   1.085   7,549   1.128 . 12,313   38.0%
1991   21,151   1.065   8,527   1.130 . 12,624   40.3%
1992   21,740   1.028   9,164   1.075 . 12,575   42.2%
1993   22,068   1.015   9,923   1.083 . 12,145   45.0%
1994   22,700   1.029 . 10,957   1.104 . 11,743   48.3%
1995   23,751   1.046 . 12,134   1.107 . 11,616   51.1%
1996   24,881   1.048 . 13,169   1.085 . 11,712   52.9%
1997   25,521   1.026 . 14,057   1.067 . 11,465   55.1%
1998   25,449   0.997 . 13,341   0.949 . 12,109   52.4%
1999   25,703   1.010 . 14,957   1.121 . 10,746   58.2%
2000   26,956   1.049 . 16,517   1.104 . 10,439   61.3%
2001   27,594   1.024 . 17,508   1.060 . 10,085   63.5%
2002   28,004   1.015 . 18,997   1.085   9,007   67.8%
2003   28,907   1.032 . 19,815   1.043   9,092   68.5%
2004   30,316   1.049 . 21,261   1.073   9,055   70.1%
2005   31,776   1.048 . 22,735   1.069   9,041   71.5%
2006   33,204   1.045 . 24,506   1.078   8,697   73.8%
2007   34,657   1.044 . 26,406   1.078   8,251   76.2%
2008   34,962   1.009 . 27,471   1.040   7,491   78.6%
2009   33,358   0.954 . 27,734   1.010   5,624   83.1%
2010   35,149   1.054 . 29,731   1.072   5,418   84.6%
2011   35,775   1.018 . 31,229   1.050   4,547   87.3%
2012   37,088   1.037 . 32,386   1.037   4,701   87.3%
2013   38,559   1.040 . 33,755   1.042   4,804   87.5%
2014   39,502   1.024 . 35,320   1.046   4,182   89.4%
2015   40,458   1.024 . 36,501   1.033   3,957   90.2%
2016   41,155   1.017 . 37,810   1.036   3,345   91.9%
2017   42,819   1.040 . 39,548   1.046   3,271   92.4%
2018   44,227   1.033 . 41,351   1.046   2,877   93.5%
2019   45,565   1.030 . 42,985   1.040   2,580   94.3%
単位: USドル

        
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:53.45ID:XlFFqD2e
オリサピ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:08:55.55ID:rPnvI5Y6
>>310
ガボンこんなところにもいたのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 09:56:49.71ID:Fz4nvbfx
.



ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ここは台湾の田舎町。どこからか南方太鼓を叩く音が聞こえてくる。

見てみると叩いているのはそう、東南アジア顔した台湾人。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

半裸で意味不明の南方語の掛け声を唱えては太鼓をしきりに叩いている。

叩く。叩く。しきりに叩く黒い手。

そして黒い顔に潰れた広い鼻。突き出した口元とゴツゴツとした輪郭。

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

ツカポコタカ♪ツカポコタカ♪セローイ!

一瞬、ニューギニアの奥地に居るような感覚に私は襲われたのである。


.
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 03:35:39.70ID:tBpyRsyL
新潟駅から9.16km
https://blog-imgs-140.fc2.com/a/3/d/a3diicm9l3va/20200615132209cef.jpg
金沢駅から9.16km
https://blog-imgs-140.fc2.com/a/3/d/a3diicm9l3va/20200615132202d8d.jpg

"衝撃"新潟市の耕地面積は金沢市の約9倍
"衝撃"新潟市の田耕面積は金沢市の約10倍
"衝撃"新潟市の畑耕面積は金沢市の約5.8倍
"衝撃"新潟市の農業経営数は金沢市の約4.7倍
"衝撃"新潟市の農家数は金沢市の約4.2倍

【"新潟市の農業人口は金沢市の5.5倍"】
【"新潟市と金沢市の人口差を考慮しても圧倒的差!"】
http://www.machimura.maff.go.jp/machi/contents/15/100/index.html
http://www.machimura.maff.go.jp/machi/contents/17/201/index.html

凄いぞ新潟市!"自慢しよう"wwwwww
水田耕地面積28,500ha市町村別第1位!
水稲作付面積も24,200haで市町村別第1位です!

https://blog-imgs-140.fc2.com/a/3/d/a3diicm9l3va/20200615135113349.jpg
https://iju.niigata.jp/gatapra/data/94
※新潟市 経済部 雇用政策課 新潟暮らし推進室

w【w糞尿潟人がひた隠しにする尿潟崩壊ニュースw】w
行革債割合 新潟県ワースト2位18年度末 残高1千億円超
https://www.niigata-nippo.co.jp/news/politics/20191204511179.html
新潟県の人口、初の2万人減 
日本人減少数は"全国3位"
https://www.niigata-nippo.co.jp/news/local/20200501541129.html
新潟市推計人口 3891人減79万3138人 
減り幅、政令市移行後2番目
https://www.niigata-nippo.co.jp/news/local/20200501541129.html
新潟県18年の人口転出超過 全国3位の多さ
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO40735600R30C19A1L21000
財政難新潟w将来負担比率ワースト3位
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019122900177&;g=pol

全国ワースト底辺尿潟人がいかなるハッタリをぬかそうと
この現実は変わらないゾ?wwwwww
尿潟人は崩壊への現実を受け止めろよ??な?www
言い訳は無駄だぞ?な?w

分かったな?wな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:14:57.44ID:wt8rwgZU
何を言っても無駄だぞ、出身地も明かせない情けないカッペ百姓wwww
遠近法を悪用して郊外が強調され、中心街が圧縮されて見えない千メートル上空の煽り画像かよw
新潟市の農業なんて新潟市全体の総生産の1.4%(目糞鼻糞)に過ぎない
比較分野の絶対数の違い:1.5倍の中心街商業データ>>>>>>>>>>>>>>>>目糞鼻糞の農業生産額

金沢だってすぐ近くに隣接する河北や津幡を合併したら、商業は殆ど増えず農業が強くなるぜ
金沢って田んぼだけじゃなくて、クマが大繁殖する山奥の糞田舎を多く抱えているじゃんwwww
都会度:商業地域>住宅地域>工業地域>>農業地域(田畑)>>クマが繁殖する山奥の山林

このスレの新潟市民の普通の生活圏はこれなのだが

新潟市中心街(新潟駅周辺・万代シテイ・古町)
https://www.photolibrary.jp/mhd8/img352/450-2014072121112438871.jpg

金沢市中心街(金沢駅周辺・武蔵が辻・香林坊片町)
http://www.ria.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/01/story_kanazawa_main_rev.jpg
金沢駅から徒歩5分で広大な田んぼ、香林坊から徒歩5分でクマが繁殖する山
http://www.town.uchinada.lg.jp/webapps/open_imgs/info/0000000001_0000000165.jpg


そのデータだって、就業人口にしろ、生産額にしろ、全体に占める割合から見れば目糞鼻糞の差
顕微鏡で拡大して、農業従事者数や農業生産額を見てもしょーもない話wwww

新潟市の産業別の就業人口・総生産のトップは、ともに第三次産業で全体の8割近くを占めている
新潟市内総生産額:第三次産業81.2%、第二次産業17.4%、第一次産業1.4%(目糞鼻糞)

全体の1.4%目糞鼻糞しかない中の一部に過ぎない米なんて無視して宜しい、それより商業なwwww
それより重要なのは中心街の商業データな
中心街も市域全体もともに、商品販売額・オフィス面積は、新潟>>>>キム沢だからな、諦めろwwww


スーパー上位は省いてるが、下位はもっと多く省いている、どっちにしろ新潟は上位
中心街オフィス延べ床面積(地方新興政令市、ビッグマウス中核市、他40万平米未満は割愛)

新潟市 _,_70万平米 ←札仙広福以外の地方都市トップ (一部で北陸・信越を管轄)
北九州 _,_55万平米
静岡市 _,_55万平米 ←地価に見合う様にもっと頑張りましょう
岡山市 _,_52万平米 ←地価に見合う様にもっと頑張りましょう
高松市 _,_46万平米

金沢市 _,_45万平米 ←富山に抜かれることが確実な雑魚ウジ虫、水物観光地価に見合わんww
富山市 _,_43万平米 ←北陸290万人の中枢を分けるなか金沢を抜き去る勢い
長野市 _,_40万平米

熊本市 _,_32万平米 ←地価に見合う様にもっと頑張りましょう
浜松市 _,_31万平米
那覇市 _,_27万平米 ←離島の小さな経済圏の限界(那覇のビル=台風対策のコンクリート住宅)

http://www.reinet.or.jp/wp-content/uploads/2017/09/c33d62fe65d56f0bfccd3a15548763fc1.pdf


ちなみに中心街を最も多く含んで、郊外が除外される範囲での小売販売額の比較だとこうなる

半径2キロ圏内の比較だと、新潟(万代起点で約2,300億円)>>>>金沢(香林坊起点で約1,900億円)
半径1キロ圏内の比較だと、新潟(万代起点で約1,200億円)>>>>金沢(武蔵が辻起点で約800億円)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:58:56.91ID:GEWcv/jb
東南アジアの皇室。。。オイオイ
https://youtu.be/YD6UEaWnGws
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:55.46ID:JjsTRNgF
.



黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://blog-imgs-92.fc2.com/t/o/k/tokugawa265/1dfc978c39ee6fb7db6dacf256e777a9.jpg




.
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:06:44.90ID:iz1IUn18
東南アジアと言えば小乗仏教
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 19:12:48.29ID:gwuE1ya1
広鼻ブラック!広鼻ブラック!

ナンポーチンコロのクッサイ汚らしい醜悪すぎる人種wwwwwwww











d.パレモンゴリーデ(南蒙古人種)


茶黄色、低身短頭で、顔は丸くやや広鼻。中国南部から東南アジアに広く分布。










.
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 13:01:45.37ID:GxoOT4we
広鼻ブラック!広鼻ブラック!

ナンポーチンコロのクッサイ汚らしい醜悪すぎる遺伝子wwwwwwww











黒い!潰れた広鼻!ぶ厚い唇!土人!南方ヅラ!マニラ顔!


赤の遺伝子afb1b3。 南方モンゴロイド。


それはマニラのスラムに漂う腐った屎尿の臭い。
この世で最も不浄な臭くて汚らしい穢れた遺伝子。

台湾人、中国人、朝鮮人にもたっぷりと入っている。

赤の遺伝子afb1b3が入ると南方人になり、日本人種が穢れる。

gm遺伝子
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/6d/caad1d88f4e4c2a70d93f5b12fd1dc35.jpg










.
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 13:59:22.03ID:VOv/8YIC
広鼻ブラック!広鼻ブラック!

ナンポーチンコロのクッサイ汚らしい醜悪すぎる人種の顔面wwwwwwww




http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/07/24/150724074107_taiwan_student_protest_education_624x351_afp.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/95/0000035795/99/img6388079azikazj.jpeg
http://img.ltn.com.tw/2012/new/jun/9/images/bigPic/600_122.jpg
http://i.ytimg.com/vi/5bE6lSX4yK0/maxresdefault.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/A_girl_in_Hengchun.jpg
http://ydweb.yuda.tyc.edu.tw/Page/BBP/BBP_Upload/163/7764/%E9%99%84%E4%BB%B601_20111219063903.jpg
https://farm3.staticflickr.com/2899/14224131472_da4a6cf21b_b.jpg
http://www.fingermedia.tw/wp-content/uploads/2015/03/%E8%A5%BF%E6%9D%BE%E9%AB%98%E4%B8%AD104%E7%B9%81%E6%8E%A8%E4%B8%8A%E6%A6%9C%E5%90%88%E7%85%A7-2.jpg
https://farm6.staticflickr.com/5502/18206646914_4ebd16730f_b.jpg
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_6XGXBl7fAyW4XbMWtZAYXKBvObUmvF_Wfnqe7X0r43b8OFnk5MEoY7ahgrCW1CCR783OTMQ8du1PhEXeyuF317cgktAzsDzyMHBdpj8VmEtKDWltmpaCaWZV281ai6X3dF0YL0tXZFM7E6dcgzACzubxH1KGdcV9twhUYJJihC5eIkUoQn3WPSiddQjogq8EjsEh6rH3ca8BOLz9n9Ye84RE369ZPTNf1KZCi6C_YvZRzwllSzW5uMkDLZVEu4ioPLm8jQwJ5fnSscwvOghgx-sdbuzxN4RY9bUJfTnpyt/ca632d671b06449961df5178fce74c21.jpg?errorImage=false
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3twqqBbJw7PXBayNoKs0hW9TG9TdrhIu3SgIY_pJlK-sIgcNkKLYEtiLF2ip72c8DQK1H0wLkd9RPs5lDyiVc5BzhWClNc0jqwXQInqxGZ9h2sEmnURIid9iubAfjfJG7gRTMoLL0vq882a5bGl1KY2HBVwAxDOELl56scSHK4HFAcU5HZ2Si32v-EQjuuiR2HFkfxpYalRPOXitXxPIuZ5UKeIO6fx-l_J2f5BPYnRlcFqfd6eFOXuis-XeFqfbA==/dsc_7794_1024.jpg?errorImage=false
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEq9_1X748G250KQSSQhUZB29Ob45K4EHb8BHWXZzoeGuqLzllLSjk0mlO8YSkHL7A4M_lyX4nVu7PFjS0BfIVCGptE3mJgjVyyLClLGT-OG6sXLuvnYewTJTqRqn0bS-VJvA2lkQD47foY046Rn06_CFD5NYg0Hk4NjRVd1WlNXV/slider-3.jpg?errorImage=false
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況