X



大阪が日本一人口が多い田舎(村社会)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:56.35ID:aKp+aRyJ
これは紛れもない事実である。日本自体どこも閉鎖的で同調圧力が強いが大阪はそれを地で行ってる
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:33.02ID:6Q3WOe/I
うんざりだな
大阪って…、なんでこう民度が低いんだ?
DQNと基地外と在日とお笑い芸人しかいないのか?
レイプや殺人はしょっちゅうだし
生活保護にタカリ体質
おまけに府政が腐りきってて…
阪国人は東京に対抗意識持つ前に
誇りを持てる大阪にしてみろよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 21:27:50.83ID:bDD8xdWp
【大阪】関東から引っ越して驚いた「関西・大阪あるある」ベスト5

○とにかくマナーが悪い
電車の列に並ばない
歩きタバコ
自転車暴走
運転が下手すぎる
すぐキレる
人は良いが距離感が変

総括
日本人だと思えない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 06:45:42.24ID:zaXxSj0w
大久保 佳代子は、日本のお笑いタレント、女優、司会者。お笑いコンビ「オアシズ」のメンバーで、相方は光浦靖子。愛知県田原市出身。プロダクション人力舎所属。 ウィキペディア

【芸能】大久保佳代子「関西人」のとある言動に疑問「しんどいんですよね、こっちは」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654013709/242
242名無しさん@恐縮です2022/06/01(水) 07:29:31.68ID:lVa/+mrl0>>246
大阪出身の芸人って、実は多くないんだよな
明石家さんま、紳助、ダウンタウンも大阪ではない
大阪にも大阪大学にも面白い人は少ないのかもな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:51.45ID:k08GBx8A
みじめだな、こうやって誰かに難癖つけてないと生きてけないのか
どうせ思い込みと偏見で面と向かって言う度胸もないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況