X



岡山は奈良より格上か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:03:06.36ID:wUTfm9lf
物事に賭ける思い。
山上・岡山県警・奈良県警の間で、
その違いがまざまざとあらわれた事件があった。
手抜き警備で人の命は守れない。
必死な相手には、こちらも必死で戦うしかない。
岡山県警はあの山上ですら完璧に抑え込んだのに奈良県警のあの体たらくときたら…
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 22:19:29.65ID:5uUek2+S
強兵埼玉や強兵岡山の演説見てもちゃんと周囲固めて後方も警護してるし、やっぱ弱兵奈良県警がお粗末すぎw
長距離スナイパーかと思ったら数メートルだったと言うw
山上「岡山ではSPが周りにいて出来なかった」と奈良県警の取り調べで言ってるのかな。
取り調べてて惨めだろうな、奈良県警w
奈良県警は鹿の飼育係にジョブチェンジだな

贅六「私たち奈良人は非常に臆病な動物なので鹿のように音のする方向見て固まる」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 01:47:00.59ID:VcrZjVT5
奈良は岡山より格下だが広島よりは格上だゾ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:27.72ID:Ni7YJ50w
奈良県警の警備がグダグダすぎるんだよ
山上の前にも台車を押した一般人が安倍元総理のすぐ後ろを歩いている
止めろよ、馬鹿じゃねえのか
それで警備の警官は台車贅六に気を取られて山上の接近を許してる
1発目と2発目の間に何かできたんじゃって次元じゃねえよ
こんな弱兵ポリスが100人集まっても暗殺成功するわ

山上贅六「大都会岡山のSPは強者揃い。隙がなく何もできなかった」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:41:09.01ID:yMY913QL
奈良の寝倒れっていう言葉があってだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 22:24:58.16ID:LypdPREB
普通に岡山。ただしアリエナイ3⃣
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:31:34.93ID:ska9KlPB
新潟とか静岡よりは断然都会だが
それでもメインの駅の隣がもう越谷とかせんげん台レベルだし
ドングリの背比べ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:09.89ID:45B4hKSi
https://image.prntscr.com/image/VF_Zm8kHRUKPzzikxtjj7Q.png
奈良人って朝鮮人を忌み嫌い、さも自分たちが、日本人の代表面してるけど、あいつらの面構えって大概一重でのっぺり系の渡来人顔=朝鮮顔で、結局のところあいつらって"白村江の戦い"で敗れ新羅に敗れ日本に逃げてきた百済人の末裔で、今の朝鮮人を憎んでるのは、要するに自分たちから祖国を奪い日本に追いやった新羅の末裔だからで、結局のところ同族嫌悪でしかないんだよね(´・ω・`)まったく百済ねぇわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況