X



【時間の無駄】安倍自民党政権がTPP採決を強行し、世界へ「反トランプ」を鮮明に打ち出す【税金の無駄】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024無党派さん
垢版 |
2016/11/17(木) 16:49:46.77ID:ORQRQ5Rb
 


 


 


TPP は、グローバリズム の象徴だ。

 

TPP は、国際経済の自由化だから、新自由主義の象徴だ。

 

新自由主義・グローバリズム の旗手が、クリントン候補だった。


ようするに、クリントンこそが、あの忌まわしい国際金融財閥・

ネオコン=兵器商=死の商人・ユダヤイスラエル財閥・ウォール街の

代理人だったのだ。これが事実

 

このクリントンに反旗を掲げて、米国大手マスコミの反トランプキャンペーンのなか、

アメリカ草の根インターネット民主主義によって勝利したトランプが、

TPPを承認するという理由が皆無だ。

 

日本での、ユダヤイスラエル財閥・ネオコン=兵器商=死の商人 の代理人である

小泉・竹中・安倍が、いまだにTPPに執着している理由が、こういうことだ。


 


 


 
0025無党派さん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:09:44.01ID:2UeKG43W
日テレ 2 0 1 6 年 11 月 定 例 世 論 調 査
ttp://www.ntv.co.jp/yoron/201611/soku-index.html

[ 問4]
あなたの支持している政党を教えて下さい。(支持政党がないとき→強いて挙げればどの政党ですか?)
(1) 自由民主党 42.0 %
(2) 民進党 11.5 %
(3) 公明党 3.3 %
(4) 日本共産党 4.0 %
(5) 日本維新の会 1.9 %
(6) 社会民主党 1.1 %
(7) 自由党 0.4 %
(8) 日本のこころを大切にする党 0.1 %
(9) その他 0.0 %
(10) 支持している政党はない 30.7 %
(11) わからない、答えない 4.9 %

[ 問5]
今の衆議院議員の任期は再来年の12月までです。あなたは、いつ衆議院選挙を行うべきだと思いますか?
(1) 年末から年明けに行う 6.0 %
(2) 来年夏までに行う 30.2 %
(3) 来年後半に行う 15.3 %
(4) 再来年でよい 36.1 %

[ 問6]
安倍総理は、約2年後の2018年9月に自民党総裁の任期を終えます。
自民党は、その後もあと3年、安倍首相が続けられるように、
政党の規則を変えて連続3期9年まで、総裁の任期を延長する方針を決めました。
あなたは、この決定を良いと思いますか、思いませんか?
(1) 思う 39.1 %
(2) 思わない 47.4 %

[ 問7]
安倍内閣は、安全保障関連法に従って、PKO・国連平和維持活動において、
離れた場所にいるNGO職員などを助ける「駆け付け警護」や、
他国の軍隊と宿営地を共同で守る新たな任務を、南スーダンに派遣される自衛隊の部隊に加え、
必要な武器使用も認めました。あなたは、新たな任務を加えたことを支持しますか、支持しませんか?
(1) 支持する 33.0 %
(2) 支持しない 53.8 %

[ 問8]
平和維持活動として自衛隊を派遣している南スーダンでは、
今年7月に人道支援関係者らに対する襲撃事件などが発生するなど、治安の悪化が指摘されています。
あなたは、日本が、平和維持活動を目的に、南スーダンに自衛隊の派遣を続けることが必要だと思いますか、思いませんか?
(1) 思う 32.0 %
(2) 思わない 51.5 %

[ 問9] アメリカでの選挙の結果、来年1月に、ドナルド・トランプ氏が、新たなアメリカ大統領になることが決まりました。
あなたは、トランプ大統領が誕生することになったのは、日本にとって、良い方向になるものと思いますか、思いませんか?
(1) 思う 18.9 %
(2) 思わない 43.8 %
0026無党派さん
垢版 |
2016/11/21(月) 05:28:06.08ID:z3MGvM74
2030年には労働者総失業で年金廃止。派遣業者巨額負債で総倒産。電通倒産。石井直死刑 竹中平蔵・南部靖之・橋下徹・渡辺美樹・吉田秀雄の一族自殺。
『人工知能と経済の未来  2030年雇用大崩壊』 (文春新書) 井上智洋
https://goo.gl/mP1Y9h
第3章 イノベーション・経済成長・技術的失業
日本は衰退する運命にあるのか/第二次産業革命の終わりとポストモダン/AIは雇用を奪うか? など
第4章 第二の大分岐――第四次産業革命後の経済――
第四次産業革命をめぐる覇権争い/全人口の1割しか働かない未来/全ての労働者は飢えて死ぬ など
サラリーマンの賃金下がれば年金も減る「年金減額法案」検討
http://www.news-postseven.com/archives/20161024_459398.html?PAGE=1#container
0027無党派さん
垢版 |
2016/11/21(月) 11:41:43.02ID:fMrNu4/H
浜矩子・著
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0028無党派さん
垢版 |
2016/11/21(月) 12:24:52.06ID:9TdcZ8DO
>>27
世界首脳で最初に行われた安倍のトランプとの会談にまともにケチ付けてるブサイクさんもその左翼的右翼かも
相手がああいうビジネスマンだから従来どおりやらないのが良い点で大成功だったのに、誉めないどころかダメ出しをしてやがる
ダメ出しをできるだけの能力も実績もルックスも喋りも無い
はっきり言ってあの顔では外人に相手にされない
安倍の良い所は、従来の首相より背が高く一応外人に混じってもルックスが悪くない所と、ゴチャゴチャ難癖付けたり感じの悪いことをしない所
無能かつ醜い外野は筋違いの批判をして日本国内に間違った論議を起こそうとするな
もちろん日本語で書いている内は何の影響もないが、日本にいる外人でも反日記者もいるから気をつけないと
0029無党派さん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:51:21.74ID:P1T48Tc2
マジでアメリカはTPP離脱すんのかw
トランプはビジネスマンだから現実路線に舵を切るとか言ってた馬鹿涙目だなw
これからは中国が世界経済を主導することになるな

トランプ氏、就任初日にTPP離脱へ 「代わりに2国間協定を交渉」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161122-00000004-jij_afp-int

【AFP=時事】米国のドナルド・トランプ(Donald Trump)次期大統領は21日、
日米などが署名した環太平洋連携協定(TPP)について、選挙戦の公約通り、「就任初日に」離脱する考えを明らかにした。

 トランプ氏は就任後100日間の優先事項の概略を説明する動画メッセージで「われわれの法を回復し、雇用を取り戻すため、
就任初日に大統領令で実行できる行動のリストを作成するよう、私の政権移行チームに指示した」と述べた。

 その上で「貿易に関しては、わが国に災難をもたらす恐れがある環太平洋連携協定からの離脱の通知を出すつもりだ。
その代わりに、雇用と産業を米国に取り戻す公平な2国間貿易協定の交渉を進めていく」と言明した。
0030無党派さん
垢版 |
2016/11/22(火) 13:28:40.08ID:XfuKUTcJ
>>29
低脳コピペ君おつ
0031無党派さん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:45:44.64ID:P1T48Tc2
安倍はトランプに土下座して日本の農産物市場開放という売国をしてでもTPPを続けそうな気がしてきた
もしそうなったら農水族議員が自民党から大量に離党してもおかしくないな

安倍チョン「TPPを続けたいから日本の農産物市場開放をアメリカ様に売り渡します!」


TPP、漂流へ=「日米FTA」の可能性−トランプ氏離脱宣言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161122-00000059-jij-int

 【リマ時事】トランプ次期米大統領が環太平洋連携協定(TPP)の枠組みからの離脱を宣言する意向を改めて表明した。

 米国が抜けるとTPPの経済規模は半分以下に落ち込み、
関係者には「事実上の頓挫だ」「存在意義が薄れる」と失望感が広がった。トランプ氏の考えに沿う形で、
日本と米国が2国間の自由貿易協定(FTA)を結び直す必要が出てくれば、TPP交渉以上に農産物などの市場開放を求めてくる懸念がある。

 トランプ氏が大統領選後初めて離脱に言及したことで、
20日に閉幕したアジア太平洋経済協力会議(APEC)議長国を務めたペルーの政府筋は「極めて残念だ」と肩を落とした。
ペルーも加わるTPP署名国は19日に首脳会合を開き、各国が早期発効に向けて国内手続きを進める意志を確認したばかりだった。

 今後、TPP署名国は、米国を除く11カ国による協定発効や、他の国を加えた新たな協定の構築など、
TPPの枠組み見直しを想定した協議を本格化させる。
合意内容を事実上修正する「再交渉」も視野に入れることになり、発効は数年先に遠のきそうだ。
日本政府関係者は「米国がTPPに戻れる仕組みにすることも一案だ」と語り、トランプ氏の翻意になお期待を寄せる。

 トランプ氏は、多国間貿易協定のTPPに代わり、2国間協定に軸足を移すと明言。
厳しい要求を相対で突き付けられる「日米FTA」は、日本が最も避けたいシナリオだ。
トランプ氏が離脱を撤回し再交渉を行う場合でも、
内向き志向が高まる米国内の世論や議会を説得するため、日本が新たな譲歩を迫られる可能性がある。
0032無党派さん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:17:02.23ID:mNWmzmg2
浜矩子・著
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)を
この帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0033無党派さん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:55:40.08ID:pSAFIj7A
安倍のトランプ嫌いは異常
0034無党派さん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:57:40.72ID:OuGSXPmm
民進党エセ保守の皆さんも元中国人のレンホー代表の下で
共産党と組んで政権を目指すんですね(笑)

松原仁元秘書が語る民主党の実態

https://www.youtube.com/watch?v=Cku3aXm-dRk
0036無党派さん
垢版 |
2017/01/10(火) 14:45:50.12ID:TNrldYlJ
安倍のほうが米国ユダヤ資本の犬

トランプのほうが庶民目線の政策を考えている
0039無党派さん
垢版 |
2017/02/06(月) 12:21:21.79ID:d6kaf/sk
人数とか扱われ方とかでみると、日本の官僚とアメリカの弁護士は近い。政界でも最多数派。勉強した内容とか仕事の内容は全然違うけど、官僚の6割くらいは法律もかじってはいる。官僚も弁護士ももちろん個人個人違う。
で、財務官僚みたいなヒラリーが土建屋タレントのトランプに僅差で負けてしまった。ここまではある意味定番。そもそも当たっても外れても、外国の選挙結果を当てようとして書いてた奴らは尻軽だろうけど。
問題は、勝者が一線を越えすぎること。一連の言動は、尻軽な性格と、法律を全然勉強したことがない尻軽思考から来る。敗者を責める尻軽がいるけど、外野には永遠に分からないよ。
弁護士はアメリカでも大半の人は儲からない、低コスパ職だから儲かる土建屋がやる必要はない。ただ多くの裁判も経験している割には全然法律を分かっていない。
分かっていたら言わないような事ばかり言う。どうフォローされても、尻軽は支持されないよ。一定以上の思考力のある奴には分かる。
カネや地位に結び付かなくても、黙って勉強しておけば、思考力が付いたのに。会社と違って国は破産できない。まあ大統領個人としてはもう終わっただろう。アメリカ自体、与党自体は、底力があるね。
0041無党派さん
垢版 |
2017/02/10(金) 15:43:45.81ID:GLefgc5J
>>36 トランプも橋下も湯田金の犬。
0042無党派さん
垢版 |
2017/02/20(月) 15:51:36.72ID:66KE9gMP
産経の世論調査で自民党の支持率が一気に4.8%も爆下げ。逆に民進党は2.7%も上げて10.8%に
森友学園問題の今後の展開によってはもっと自民の支持率が下がるね
安倍の首は取れなかったとしても最低限松井の首は取りたいな
橋下や松井がこの問題にダンマリなのが維新にとってヤバい証拠だなw
普段、身を切る改革だの税金の無駄をなくすだの既得権益打破だの主張してる政党が一番既得権益にまみれてるのが面白いなw
他人に厳しく自分に甘いのがシロアリ維新w


産経・FNN合同世論調査 安倍内閣支持率58・8% 自民党↓36・9%、民進党↑10・8%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00000510-san-pol

 産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が18、19両日に実施した合同世論調査によると、
安倍晋三内閣支持率は58・8%で、1月28、29両日の前回調査から1・9ポイントの微減。

 政党支持率は、自民党が前回比4・8ポイント減の36・9%で、民進党は同2・7ポイント増の10・8%だった。
その他、公明党2・5%▽共産党6・1%▽日本維新の会3・2%▽社民党0・7%▽自由党0・6%▽日本のこころ0・2%−だった。
「支持する政党はない」とする無党派層が37・4%で最も多かった。

 一方で、イスラム圏7カ国からの米入国を一時的に禁止した大統領令については「適切だと思わない」が80・9%に達した。
「適切だと思う」は12・2%だった。また、日米首脳会談の前後でトランプ氏の評価がどう変化したか尋ねたところ、
「これまで通り評価していない」との回答が62・7%に上った。

 天皇陛下の譲位をめぐる法整備に関しては、依然として「今後のすべての天皇が譲位できるよう恒久的な制度に変えるべきだ」が67・1%で最も多い。
「今の天皇陛下一代に限り譲位できるようにすべきだ」は24・2%で、「天皇は譲位すべきではない」が6・6%。


上西(うえにし)小百合 (@uenishi_sayuri)

私が国会議員になった4年前、維新から「塚本幼稚園」を視察してその素晴らしさを広めろと命じられました。
行ったら異様だったので卑怯≠ネ私はブログにアップするのをやめました。
森友学園問題は松井一郎大阪府知事が認可した責任を取って終わるでしょうね。維新はいつもそんなもの。さすが自民党。

ひろすけ (@hrskksrh)

今日は維新つまり松井と森友学園との繋がりを広めたい
維新 森友
維新 塚本幼稚園
とかで検索すると色々出てきますね
中でも園長の息子が足立議員の私設秘書ってこれ決定的な関係じゃないですかね。勤務実態あるのかな?
橋下のツイートに塚本幼稚園のYahoo!記事ぶら下げるのもいいかもね

fckisn@森友学園と維新はグル (@fckisn)

豊洲の件にまで間違った情報を基に知ったかぶりツイートをする豊中市在住の自称私人の橋下徹さんが、
お住まいの近くの豊中市国有地売却問題にはスルーを決め込んでいる時点で、
この問題は大阪維新や安倍晋三にとって最も触れられたくない問題と思ってよい

古谷考芳 (@harutoaki)

松井一郎始め、橋下さんや辛坊治郎氏がダンマリ決め込んでるのも、この問題のヤバさを物語ってるよね。
あれだけ身を切る改革だとか、税金を無駄にするなとか言ってる人達からすれば一番叩くべきことなのに。
#森友学園

外教 (@yuantianlaoshi)

上西小百合に「森友学園理事長の息子を私設秘書にしていた」と突っ込まれて
「アホ、ボケ、キチガイ」と取り乱した足立とかいう議員が国会で徹底追及するのが「山尾志桜里のガソリン問題」。
維新という政党にとって今の日本で一番重要なのが「野党議員のガソリン問題」って、わっかりやすい連中だこと。
0043無党派さん
垢版 |
2017/04/09(日) 05:23:18.56ID:nsRzOe19
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0044無党派さん
垢版 |
2017/05/16(火) 14:43:49.55ID:1+pw2NdX
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)なんか放置でOK
問題なのはコジキ北朝鮮の暴走

いまキンブタは習近平への怒りが爆発寸前
ミサイルを北に向けて撃ったのは北京への当てつけ

プーチンはそのことを知っているから
ロシア沿岸に着弾しても大人しく黙ってる
 
0045無党派さん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:19:57.98ID:+Z3eJg0S
       _ミミミミミミミミミ,_
     ミ彡   ミミミミミミミミ   _人人人人人人人人人人_
    彡! __     ミミミミミミ  > 子供!老人!コイツラ <
    ミ!   \_  _/~ミミミ彡  > 「聖域」 に税金じゃ! <
    ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ   ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    "!|     _ !|      .!!ミ   /'
     ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ   自 民 党  小 泉 進 次 郎
     ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
      ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
       ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
       / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
                〈 ̄   '-ヽλ_)
0046無党派さん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:30:05.92ID:z6NVa2wT
         _,-=vィ彡ミミミヽ,
         ミミ彡=ミミミミミミミ,,
        ミ彡   ミミミミミミミミ
       彡! __     ミミミミミミ
       ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
       ミ!|-=・=‐ ∧ -=・=‐川ミ
       "!|    _!| _    !!ミ
        ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ  格差を無くせ?
        ヽ|   、, !  ,ィ  iミ
         ヽ  `ヽ二ノ  ソ彡  下級国民は
          ヽ  `ー'´  |ゞ.
        ._ ト-_ _ _ ノゞ   当選してから言え!
       , / ヽ ` "ー−/⌒
      /´⌒´    ゙ヽ⌒ヽ \
     /   ィ   ,  ヽ , )` `ヽ
    /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ   ゙i
   .ノ  ,,,ノ            Y´゙ )
   (   < |            !  /
    ヽ_  \          ノ_/
        〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´
人      /""     ;ミシミッ   .|
_)     レ    .イ、_つノ    .リ
___)
      CSIS工作員 小泉進次郎
0048無党派さん
垢版 |
2017/05/28(日) 01:15:57.25ID:BcG8Wpqk
ほんとに税金のムダだな。
0049無党派さん
垢版 |
2017/05/28(日) 09:30:36.87ID:bf0zzj6T
  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \__ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / |N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- |彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   |
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \__/ル
    /V▽ V\        /V>< V\

         売 国 親 子
0050無党派さん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:37:47.58ID:Rp5Jrm+3
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0051無党派さん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:29:02.83ID:L4y7XcKI
国会でも地方議会でも、大して練られてない予算をジャブジャブ使う時代は終わっている。
しょうもない議員の質問や体を張ったパフォーマンスも、国民をシラッとさせるだけ。

予算の経済効果を徹底研究して上げ、
政府は民間企業に自由にさせ、
ただ雇用労働昇進慣行だけは変えさせる。

これだけで、予算を減らしても、
国民の意識と生活が変わり、自由と競争が生まれ、経済効果が出る。

地方分権はあくまでその手段。
0052無党派さん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:41:01.06ID:cixU8u+F
オレ様で治めるのは、土建屋893と左翼独裁国だけ。

民主主義国では高い知性と優れた人格がリーダーに必要。
0053無党派さん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:02:56.19ID:wWEFxOqS
TPPに反対するんじゃなかったのか?

TPPをアメリカと推進するのか?

トランプになって肝心要の米国がTPPに不参加だがどう説明すんのや?

いい加減だな!
0055無党派さん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:02:55.61ID:satDoF8F
ロシアの裏庭のウクライナに欧州が手を突っ込み、ロシアを怒らせる
アラブの春で欧米のいうこと聞かないアサドを引きずり倒そうとして
アサドという強権政権だから何とか収まってたものを
イスラム国という怪物を育てて欧州をテロが襲う
ロシアそれ見たことか
欧州は自業自得だがオバマは問題を収拾つかなくしといて
ロシアを全面非難で外交チャンネル無くしつつ軍事対決は裂け
事態を放り投げる腰抜けぶり
イスラム国育てたのオバマお前やん

トランプはロシアとの外交を模索しつつ中国に圧力かけ
北朝鮮と「中国」に空母派遣
シリアを爆撃したり戦闘機を落としながら
ロシアの肩を持ったり北朝鮮を甘やかしたらどうなるか
(経済制裁すんぞごら
今は日本やメキシコが標的だがお前らだからな真の標的は)
習近平「それはアメリカ様のいう通りですね」
ロシアと中国に楔打ち込む
ロシアに圧力をかけつつシリア、ウクライナ、北朝鮮の落とし所を模索中
アサドとイスラム国両方潰してアサド一家にはお引き取り願い
アサド体制を受け継ぐ強権国家に事態を収拾して貰えば御の字
そのためにはロシアの協力が必要
ウクライナや北朝鮮も考え方は同じ

いまのところトランプの外交政策は満点
0057無党派さん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:31:52.19ID:ftODs1Tq
       ■ 日本会議のスポークスマン ■
      ____            _____
      /i!i!i!i!i!!i!ヽ          ソi!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!i!))ノi!i!\       /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ     /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|     |i!i!/       `li!i!i!|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| -=  |   =- |i!i!i!|     《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|     し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/      |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/       \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/       _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ      ,r':::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
    | > |  | < / |      /::∩m::::| λ |:::::〉:::|::ヽ

     危井よしこ          アホ山繁晴
   戦争ブッ始めて       安倍さん叩きは
   儲けたいのサ〜       中国工作なんです
0058無党派さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:29:06.22ID:zDei9u9C
徳島市中心部を会場に行われるアニメイベント「マチ★アソビvol.19」が9月23日開幕
10月9日まで

眉山山頂では、今年初めてアニメグッズの物販や食事を楽しめるカフェ
「マチ★アソビCAFE眉山」がオープンし、観光客やアニメファンでにぎわった

カフェは県などが2018年2月まで試験的に運営し、集客の可能性を探る
0059無党派さん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:46:33.04ID:xui8luYW
【ピンクモンスターと呼ばれた政治家】
恐怖のパワハラ「このハゲーーっ!」
豊田真由子氏から「私も殴られた。『永田町にいられないようにしてやる』とののしられた」

(ソース : 産経ニュース 2017.7.6)
http://www.sankei.com/politics/news/170706/plt1707060014-n1.html

「このハゲーーーっ!」などの暴言を政策秘書に浴びせ、暴力を振るったとして、自民党を離党した
豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の凶悪なパワハラは、どうやら“無間地獄”だったようだ。
次から次へと出てくる悪行の数々。「国民の代表」としてあるまじき行為であり、決して許してはならない。
(夕刊フジ)

 「私は『暴言ミュージカル』を受けたことはない。ただ豊田氏は事務所に戻るか、戻らないかを
言わずに外出し、その間、秘書はエンドレスで待つよう求められた。ブラック企業の典型のような
事務所だった」

 豊田氏の国会事務所の内情を元秘書は明かす。

 この元秘書は「私も殴られたことがある。豊田氏本人の手違いで起こったミスも、すべて秘書のせい。
連日、『お前が永田町にいられないようにしてやる!』などとののしられた」と恐怖の体験をつまびらかにした。

 今回、週刊誌報道では豊田氏は後部座席から「このハゲーーーっ!」「ちーがーう(違う)だーろーーーっ!」
などと運転中の秘書を罵倒し、頭や顔を数回殴り、ケガを負わせた。

 さらには、ミュージカル調で「お前の娘がひき殺されて〜」などと秘書の家族にまで攻撃は及んだ。豊田氏に
よる日常的で、凶暴なパワハラの一部が明らかになったわけだが、実はこれだけに留まっていなかった。

 一方、豊田氏は他の事務所の秘書には「天使」のように優しく接していたという。悪魔のような“裏の顔”を
隠すための工作だったのか。
0060無党派さん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:40:48.38ID:KVsDWV9v
★謝罪会見で再び注目!? 「豊田真由子議員『このハゲ〜〜!』Metal ver.」動画

DATE:2017.09.25 08:30
http://getnews.jp/archives/1912135

「このハゲー!」で、栄えある『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017上半期』の金賞を受賞した、豊田真由子衆議院議員。

参考記事:『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017上半期』発表! 滑り込みで「このハゲーーー!」が大躍進
http://getnews.jp/archives/1815486

9月18日に謝罪会見を行ったが、それによりTV等で再び「このハゲーっ!」の絶叫が数多く流れることとなった。週刊新潮が6月下旬に
『YouTube』にアップした衝撃の絶叫暴言動画は、9月25日の時点で220万回再生を超えている。
0061無党派さん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:11:12.17ID:CbOIMOMY
「私も叩かれた」と政府関係者。秘書に暴行…豊田真由子議員の評判
Jun 23, 2017
https://www.houdoukyoku.jp/posts/13824

カメラの前では政府職員に対して「いわれない非難を受けても、国のため、国民のために一生懸命力を尽くされているか、
私はよくよく存じ上げているつもりであります」と丁寧に語る場面もあったが、政府関係者に話を聞くと、「昔からパワハラだった」
「部下をあんな感じで追いつめていた」「厚労省の先輩にも議員になったら怒鳴っていたらしい」などという証言が出た。

さらに、別の政府関係者は「豊田先生が怒った時に、昔、叩かれたことがある。一言で言うと、怖い先輩。感情の起伏が激しい」
と話す。
0062無党派さん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:37:55.37ID:WmwJj0nP
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
0063無党派さん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:11:16.95ID:aWQVogql
豊田真由子議員、過去に園遊会でもトラブル 皇宮警察が出動  (2017/6/22)
http://news.livedoor.com/article/detail/13239477/

 秘書への暴行報道で自民党本部に離党届を提出した豊田真由子議員が2014年、
赤坂御苑での園遊会に出席した際に宮内庁職員らとトラブルを起こしていたと22日、
宮内庁への取材で分かった。本来招待されている配偶者ではなく、母親を入場させようと
したという。共同通信が報じた。

 受付の職員が「招待者でない方は入場できない」と説明すると、豊田氏は大声を上げて
抗議して皇宮警察が出動する騒ぎになったという。
0065無党派さん
垢版 |
2017/10/06(金) 03:37:18.92ID:hgucQ86f
「豊田真由子」ヤメ秘書たちの座談会 「裏では『ああいう底辺の人は……』と」   (週刊新潮 2017年7月13日号掲載)
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07051700/?all=1

 初当選からの4年半で、およそ100人の秘書たちが豊田真由子代議士(42)の事務所を辞めたという。彼らは皆、程度の差こそあれ彼女
のパワハラの被害者だ。ヤメ秘書たちの証言によれば、これまで明らかになった被害は氷山の一角に過ぎず……。

 ***

――豊田代議士を一躍有名にした「このハゲーーーーーっ!」の暴言。こうした台詞を吐かれたのは、件の男性秘書だけではないようだ。

ヤメ秘書C「私も豊田に、『あんたのその態度は、育ちに何か問題があるからよ。どっかで診てもらったほうがいい』と言われたことがある。
そのままの言葉を、豊田にお返ししてあげたかったね」

ヤメ秘書B「口癖が『世の中、ホントにバカばっかり』。基本、彼女は自分以外、周りはアホだらけと、誤った選民意識を持っているんです」

C「国会では『弱者のために』みたいなことを言っていますが、差別意識の塊ですよ。平気で『ああいう底辺の人は……』という言い方を
しますからね」

ヤメ秘書D「彼女は厚労省出身だから、障害者施設を回る機会も多い。そうやって、表向きは弱者に寄り添っている風を演じる。でも、
裏では全く違います。なにしろ、そういう施設で障害者が作ったお菓子なんかをもらって帰ってくると、『こんなの、中に何が入ってるか
分かったもんじゃない!』とか言って、絶対に口をつけようとしませんからね。この行動が、彼女の全てを物語っています」

――豊田事務所は、こうした声を否定するのだが……。

 ***

 匿名のヤメ秘書たちからは、他にも「人手不足で秘書は3、4時間睡眠」「議員に友だちがおらず昼食は“ぼっち飯”」
「食べ残しを『食え』と強要された」といった証言が。7月6日発売の「週刊新潮」にて全文を掲載すると共に、未公開の
絶叫音声も公開する。
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:38.11ID:ST+v3NtT
安倍晋三さんに文句を言ってSPに粛正された女いたな
0067無党派さん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:32:40.74ID:FsMJGKy7
豊田真由子前議員を書類送検、傷害と暴行の疑い
≪ソース: 読売新聞 2017年10月27日 18時28分≫
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171027-OYT1T50055.html

 22日の衆院選で落選した豊田真由子・前衆院議員(43)の秘書暴行疑惑で、埼玉県警が27日、豊田前議員を傷害と暴行の容疑で
さいたま地検に書類送検したことが関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、政策秘書だった男性の運転する車で同県朝霞市内などを移動中、後部座席からこの男性を
たたくなどした疑いがある。男性は7月に県警に被害届を提出し、録音していたという音声データや、医師の診断書も出していた。

 豊田前議員は2012年12月の衆院選に埼玉4区から出馬し、初当選。文部科学兼内閣府兼復興政務官などを務めた。週刊誌で
暴行疑惑を報じられ、今年6月に自民党に離党届を提出、8月に受理された。今月22日の衆院選に無所属で立候補し落選した。
0068無党派さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:24:55.25ID:A6IZ03V9
【ASEAN】安倍首相 北朝鮮問題「各国と危機感を共有」、日中関係「新たな段階」、TPP「参加11か国が大筋合意」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510666134/

【TPP】米商務長官、TPP11「最終合意難しい」 米抜き発効に疑問
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510703482/

【貿易】5分で分かる米国抜きの新TPP
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1510766546/
0069無党派さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:07:05.81ID:5jHEGiKw
【話題】鳩山元首相「日本は一帯一路の沿線国になるべき。AIIBに早めに加わるべき」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512083863/

【中国】中国の「一帯一路」がピンチ?大型プロジェクト取り消す国が相次ぐ―米華字メディア
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512470780/
【国際】中国周辺諸国の「一帯一路」プロジェクトが次々中止に 実は中国を利するものであることが分かり失望★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1513428447/

【政府】安倍首相、「一帯一路」と連携する意向固める 対中けん制から転換
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1513574860/
0070無党派さん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:22:53.03ID:6uFiwc9g
誰でもできるネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P7LQM
0071無党派さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:19.23ID:R8+wyACL
【トランプ公約】米、TPP復帰条件検討 トランプ氏がUSTRに指示 (写真=AP)【乗り遅れたバス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1523595771/
【国際】トランプ大統領、TPP復帰検討を指示
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523589566/

【TPP】麻生財務相、米TPP復帰検討「もし事実なら歓迎」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523579934/
【河野外相】安易な再交渉には応じない トランプ米大統領のTPP復帰検討指示に
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1523591646/
0072無党派さん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:46.08ID:r2Lh9mA5
tppはアメリカファーストでもある訳だから、トランプも気が付いたみたいだな
0073無党派さん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:11:39.51ID:ivNmP4sv
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0074無党派さん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:45.68ID:99kHDQ3A
【アメリカンフットボール】<日大アメフト部OB緊急座談会>「内田前監督の指示で殴る蹴るの暴行を加える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527169353/
【アメリカンフットボール】<NHK番組内で日大アメフト部OBが証言> 「監督が選手の前でコーチを殴る」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527226538/
【アメフト】日大アメフト部、コーチによる暴力多発、去年大量退部 部員「日常的に暴力・パワハラ…逆らえない状態」殴られ耳神経麻痺も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527483564/
【アメフット】<日大の内田前監督>コーチの暴力問題も隠ぺい?「部を辞めるなら退学しろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527518310/
日大アメフト部OBが内田前監督について暴露 「殴れと指示」「支持率は10%」「誰も感謝してない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527144075/
【アメフット】<日大アメフト部OBが語る!“暴力の伝統”>「体罰は当たり前」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527548221/
【アメフト】独占告白!内田前監督から5、6発殴られ蹴られた父親
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527592588/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況