【魚屋+議員+議員】報道特注 [無断転載禁止]©2ch.net

1無党派さん2017/05/26(金) 17:20:19.67ID:9/iccLsU
今、一番注目を集めている政治ネット番組「報道特注」

報道特注
https://www.youtube.com/playlist?list=PLBpcCcLFzLznrtjsomC_tSXGkxOUSwDgQ

2無党派さん2017/05/27(土) 07:27:10.24ID:1QZCINmx
どういう経緯で番組が始まったのか、どこがお金を出しているのかなどまったくわからないが、
番組としてはおもしろい

3無党派さん2017/05/27(土) 12:00:23.33ID:ZJOXrom1
>>2
魚屋が自分で出しているか、魚屋所属の青年会議所関係の人脈からひねり出したのでは?

4無党派さん2017/05/27(土) 12:06:38.23ID:HrBgL/ur
生田の自腹っぽいよね

5無党派さん2017/05/27(土) 12:08:05.27ID:HrBgL/ur
維新議員とは、たぶん党で築地視察に行った時に
知り合ったっぽい

6無党派さん2017/05/27(土) 20:14:08.38ID:V3KWd3mF
山口敬之とは何処で知り合ったんだ?

7無党派さん2017/05/27(土) 21:32:25.71ID:gKBv9LkE
報道特注

【中国侵攻シミュの結果→米軍撤退 日本分断の危機】

百田尚樹SP3 安保問題を国民レベルで議論しよう!中国マネーが入った平和活動家は日本を分断させる!

https://youtu.be/eZac-l-C5-U

8無党派さん2017/05/28(日) 10:58:01.23ID:UJbrXAc/
今後、一部を有料版にするかもと言っていたが、お金を出してまでは見ない
出演者はノーギャラでも制作費がかかるのはわかるけど、有料版は見ない

9無党派さん2017/05/29(月) 01:39:00.40ID:PudIzLIk
「国民のみなさんにこういうことを知ってほしい」という番組だよね
自民か維新かJCか知らないが、広める意義を感じているところが制作費を出したほうがいい
有料会員だけ見られる番組を作ったら、意義がなくなる

10無党派さん2017/05/29(月) 13:49:54.87ID:zoAKi+Q7
「#週刊新潮」が2週にわたって報じてきた、警視庁刑事部長が握り潰した #山口敬之 氏 の #準強姦 逮捕状。
ついに被害女性が検察審査会に申し立てを行い、本日17時より会見を行います。事件の詳細についてはこちら
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

11無党派さん2017/05/29(月) 18:39:40.15ID:wSIfXc0q
最近のは番組タイトルに(右)を付けてないな
もう付けないことにしたんだろうか

12無党派さん2017/05/30(火) 15:31:47.25ID:RcT0s0Yr
和田議員とはどこで知り合ったんだろう
最初のころは生田さんも足立議員も和田議員と親しい感じがなかった
番組が始まるまで深い面識はなかったように感じたんだが

13無党派さん2017/05/31(水) 23:35:15.76ID:Sk/hHRrv
上西小百合が言うところの、その内捨てられる連中しかいないのがなんとも

14無党派さん2017/06/01(木) 23:34:58.96ID:QYdkd0rs
>>13
誰が誰を捨てるって?

15無党派さん2017/06/02(金) 09:47:31.82ID:vyBmV/3V
新作はやく見たいな
今は結構忙しくてそれどころじゃないんだろうけど、テロ準可決後に今国会であった裏話や小池関連の話が聞きたい
テロ準採決の民進と太郎の馬鹿パフォーマンスが今から楽しみ
可決後の発狂具合もw

16無党派さん2017/06/02(金) 19:29:07.60ID:IGmZ3/eY
今年、できたばかりの番組なのに新作がアップされるとすぐに数十万再生
すごい番組だよな

17無党派さん2017/06/02(金) 20:06:45.56ID:FlrNSsUC
今、山口敬之が出れば100万回再生間違いなしだぜ。

18無党派さん2017/06/02(金) 23:35:38.11ID:DS1heaM2
>>11
ウン。足立が前から(右)を付けない方が
多くの人に、勧めやすいと提言していた。
(右)をつけると、それだけでスルー人が多い。
という事で、あだっちゃんの意見がもっともということで、(右)をつけなくなった。
和田は不満かもしれないが。

19無党派さん2017/06/03(土) 12:50:54.24ID:WEpRvkup
新作アップロードの予定がわからない
前日でも当日でもいいので告知してほしい

20無党派さん2017/06/03(土) 17:52:35.62ID:7sXCT5eY
山口敬之への抗議が殺到してて次がアップできません。

21無党派さん2017/06/04(日) 00:39:48.55ID:Q6d7/xtI
>>20
そういう嘘を書くからパヨクの信用は下がりっぱなしなんだぞ
自分で自分の信用を落としてることに気づかないのかな

22無党派さん2017/06/04(日) 08:43:14.75ID:tpqU66wO
>>21
だったら山口敬之を早く番組に出せよ。
いわば山口敬之のホームグラウンドなんだから問題なく出せるだろう。
偏向報道やバッシングの心配もないだろう。
早く山口敬之を番組に出してレイプ報道は冤罪だ、パヨクの陰謀だと言わせろよ。

23無党派さん2017/06/04(日) 13:15:58.20ID:Qvb/RZey
>>22
山口はレギュラーじゃなくゲストでしかないからなぁ
また出るかどうかわからない
有本香も一回しか出てない

24無党派さん2017/06/04(日) 17:19:44.30ID:HaQfqHxI
この番組は山口敬之のおかげでブレイクしたようなもんだろ。
今回の事態はマジで頭抱えてるんじゃないの。
百田尚樹が一橋大学で講演をキャンセルされたのは武勇伝として語れても
山口敬之の事件はヘタに関わると一緒に奈落の底へ落とされかねない。

25無党派さん2017/06/05(月) 15:26:34.78ID:81yp37f9
維新のいい宣伝番組だと思ったんだけどな
足立さんの狂犬ぶりとか知れて良かったよ。国会中継をネットで見るようになったし
民進、共産とかの国会質問の下らなさにモヤッとしてるところに良い塩梅で裏事情教えてくれたり、時には議員達が普通に愚痴ってるのが今のテレビに無い面白さだった
山口さんの件は残念だったけど見てる人はあーやられたねーくらいしか思ってないよ
報道特注潰しだと思う
議員を身近に感じられる貴重な番組、特アの妨害が激しいだろうけど続けて欲しいな

26無党派さん2017/06/05(月) 22:56:57.61ID:wFk4zN0C
とにかく山口敬之は表に出て来い。
詩織は朝鮮半島の慰安婦ババアと同じで悪質な女だ!と吠えまくれ。
それが出来ないなら山口敬之こそ悪質なレイパーだとみなす。

27無党派さん2017/06/06(火) 12:52:00.84ID:TOdDLBcd
百田尚樹にはすぐさま援軍が何人もついたが、山口敬之は援軍がいないね。
触れたらヤバイとみんな思ってるんだな。。

28無党派さん2017/06/06(火) 14:08:33.53ID:Z/5qiZ9M
山口敬之の味方はネトウヨだけ。

https://twitter.com/TomoMachi/status/871557452185034752

町山智浩@TomoMachi

ヒノマル・アイコンさんたちの本音が、やっと、というか、とうとう出た。まあ、そうだとは知ってたけど。

https://pbs.twimg.com/media/DBhk3zYU0AE_Ug5.jpg

https://twitter.com/deadoralive6

29無党派さん2017/06/07(水) 06:11:10.67ID:8oIGMcgx
長島は普通過ぎてこの番組の趣旨には合わないな。
二度と出ることはないだろう。

30無党派さん2017/06/07(水) 08:08:30.89ID:nbHmHcZS
報道特注【長島昭久議員インタビュー】離党した本当のワケ 蓮舫二重国籍問題、小西洋之、辻元清美、都民ファーストを語る 生田よしかつ
https://www.youtube.com/watch?v=KjcpIkcaUTk

今回は報道特注っぽさがない

31無党派さん2017/06/07(水) 08:22:49.12ID:85P/s34n
>>28
いや朝鮮人のツイート出してもらっても困るんだが

32無党派さん2017/06/07(水) 11:22:07.20ID:DjFNIe+I
今回は分かりきった民進の姿勢の話だったし、蓮舫達の事も表面的な事にとどめていたね。ガソリーヌが有能と言った時点で聞く価値なし。そんなおべんちゃらはテレビで話せないディープな内容を発信する報道特注らしくない
僕はこうしたかったんだーって言い訳じみた事も今更過ぎてフーンって感じだった

33無党派さん2017/06/07(水) 21:16:06.66ID:aulBqcqu
175 名前:日出づる処の名無し [sage] :2017/06/05(月) 16:33:26.63 ID:scrmijKi
>>164
>社会大衆党?

新進党や日本新党に似てますが、共産党を含むので新しいタイプの左翼連合ですね。

小沢さんが小池さんに会いに行ったときに、すでに蓮舫さんに見切りをつけていた小沢さんが
新しい野党連合政府の構想を持ち掛けたと予想してます。

そして、小沢さんは最も保守的である長島昭久さんを小沢さんは選び、長島さんは小沢さんを批判する形で
小池さんに合流するようにしてます。都民ファーストが民進党や共産党と関係ないことを装うためです。
そのことを細野豪志さんも知っていて、打算的な考えで蓮舫さんから距離を取ったのです。

豊洲で登場するアリババ(ソフトバンク出資・中国企業)は、小沢さんからの連絡で動いてます。
孫さんは中国と民進党を結びつける政商ですから、アリババに豊洲を売り払って国政選挙の選挙資金をねん出し
自民党政権崩壊後のオール野党連合に期待をしてるのです。自民も一部の会派が合流するかもしれません。

東京選挙区で、自民党と都民ファーストが同士討ちをすることでお互いが票を減らすので、民進党と共産党の候補者は当選します。
そのままの勢いで、そして、都民ファーストと民進共産党は合流してオール野党で偽装保守小池内閣を目指すのです。

おそらくこれが、小沢さんの頭の中が考えてることだと予想してます。

34無党派さん2017/06/07(水) 21:46:35.48ID:rh62fWWI
>>33
民進党が当選するなんていう的外れなコピペ貼るなよ
民進党はどこの予測でもがっつり議席を減らすと予測されている

35無党派さん2017/06/07(水) 22:08:03.47ID:aulBqcqu
277 名前:日出づる処の名無し [sage] :2017/06/06(火) 10:34:17.46 ID:rB+9z3FR
なぜ、保守系の長島さんや都民ファーストの小池さんでなければ自民と同士討ちできないのかといえば
二人とも(支援団体は左翼でありながら)保守系を装ってます。

民進党や共産党と無関係を装い、保守色をアピールすることで、保守陣営を分裂させて
自民党と都民ファーストに保守票が分かれることに期待してるのです。

その結果、民進党と共産党の国会議員が当選し、下村さんや萩生田さんら東京選出の自民党議員が落選するのです。

36無党派さん2017/06/08(木) 09:19:48.79ID:0u6Q5LEY
長島ww
エセ保守ww
くっだらねえなww

37無党派さん2017/06/08(木) 23:42:21.81ID:U35F2x/F
長島編は5/10の収録なんだな
5月中に穴埋め的にアップロードしておくべきだったと思う

38無党派さん2017/06/09(金) 00:41:33.62ID:YUkY0riR
山口敬之がドンドン追い詰められてて笑える


271 名前:あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/09(金) 00:16:02.88 ID:TVrAV94y0
コリラックマ?? @VisionQuest_77
#山口敬之 氏が最近FB「友達限定」で言い訳をぐだぐだしたり、支持者とどうしたら詩織さんを黙らせられるかの意見交換会を夜な夜なしております。
「友達限定投稿」なので全文は載せられませんが、姑息な男には間違いないです。(FB規定ではアイコンは本人写真だよ?何これ?爆)

39無党派さん2017/06/09(金) 01:56:17.10ID:KHYuFoHW
このスレに書き込むパヨクのレスを見ると、パヨクには「報道特注」がかなり疎ましい存在のようだな

40無党派さん2017/06/09(金) 03:33:32.68ID:Z2OyZOqa
足立さん、和田さん、丸山さん辺りは何か弱みが無いか相当嗅ぎ回られてるだろうね
報道特注の信用を落とそうと奴らは必死だよ
北朝鮮問題で今こそ山口さんの解説聞きたいのに…
サリン無毒化とか知られたくなかったんだろうね
一番再生数の多い山口さんの回がまず狙われたから次は辻元を追及してる足立さんが危なそう

41無党派さん2017/06/09(金) 06:54:30.77ID:xLNeGz7F
山口敬之みたいな奴でないと視聴率が稼げないクズ番組www

42無党派さん2017/06/09(金) 07:19:54.01ID:cWYrNoIC
>>40
あら探しよりも政策や!

43無党派さん2017/06/09(金) 07:22:29.55ID:AYb1ZFGO
>>41
つかこう言う番組パヨは作らないの?
津田とか辛淑玉とか進行でミズポとかバイブとか安倍政権を許さないとかニダニダ言ってんの

44無党派さん2017/06/09(金) 07:35:15.90ID:TYWqTcjE
百田尚樹には擁護する奴がたくさんいるのに山口敬之を擁護するのは匿名のネトサポだけwww
山口敬之のレイプはヤバ過ぎて誰も手が出せない。
こんなときのための報道特注なのに。

45無党派さん2017/06/09(金) 07:43:12.42ID:5WeA0hFQ
森友問題で辻元清美を5人で貶めたノリでまた5人で詩織を貶めたらいいのに。
なぜそれをやらないんだ?
確実にアクセス数は100万回稼げるのに。
詩織を韓国の慰安婦ババアと同じだと罵る番組を作れ。

46無党派さん2017/06/09(金) 08:11:58.22ID:AYb1ZFGO
>>44
くせえな
出てけよ朝鮮人
山口で持ってる番組じゃねえんだよ
この番組に津田とかヨシフとかパチのりとか出る度胸ねえだろクソが

47無党派さん2017/06/09(金) 21:38:18.68ID:RhOoIzxQ
この番組で彼が朝鮮総連のこと言った直後あたりから
ツイッターや嫌儲で北朝鮮シンパに集中的に叩かれるようになって女関連で新潮の記事に
こんなスレにまで毎日粘着に山口アンチが荒らしてるし
北朝鮮絡みの報道特注の内容って都合悪かったんだろうな
新潮の記事が出た日って拉致被害者家族の横田さんが
朝鮮総連を名指し批判してニュースで流れた日だったんだよなぁ

48無党派さん2017/06/09(金) 22:23:03.31ID:KYXQ43wd
いっとき新潮って保守系支持っぼさが売りだったけどニダマネー入ったんだろ

49無党派さん2017/06/10(土) 11:17:05.81ID:wTDqkVYg
パヨクは妨害ばかりだな
妨害ばかりしてないで、パヨクもネット番組作ればいいんじゃないの?
タイトルを考えてやったから
「ぱよぱよチャンネル」
どうだ?

50無党派さん2017/06/10(土) 13:03:10.44ID:ZKjOkiGQ
例の会見の女性をツイッターや嫌儲で支援してる連中のIDざっと見てたら
北朝鮮の拉致被害者支援家族を叩いてる連中がいてびっくり
もう拉致なんかどうでもいい、もう諦めろとか凄い言いよう
少女を路上で誘拐して拉致監禁して40年の北朝鮮を叩かず拉致被害者家族叩き
成人同士の合意の食事後の揉め事なんかよりずっと問題あるのに
彼らは自民叩きできればいいだけで
女性の人権なんかどうでもいいってことだね
女性の拉致被害者って表立って言われないだけで性犯罪被害者でもあるだろうに

51無党派さん2017/06/10(土) 13:58:21.02ID:k0IYeB8C
辻政信のような、周囲を威圧する能力にだけ長け、失う物ばかりの持論を押し通してしまう無能者を、歴史学者が史実を出して否定的評価を重ねておくべきだ。
原爆を落とされるという屈辱は、辻や東條のせいだ。

異論ある人どうぞ。

52無党派さん2017/06/10(土) 14:48:12.89ID:ZKjOkiGQ
横田さんが新潟で拉致されて40年経つけど
拉致実行犯が処罰されてないことはパヨクは完全スルー
子供の拉致誘拐犯ってのは性犯罪加害者でもあるわけで凶悪犯
路上で少女誘拐した組織が野放しって怖すぎ
だよね

53無党派さん2017/06/10(土) 14:52:35.82ID:CuLOcc5Q
>>51
>異論ある人どうぞ。

ここは報道特注のスレ
勝手にスレの趣旨を変えないでくれよ
適切なスレを見つけてそこでご自由にやってくださいな

54無党派さん2017/06/10(土) 15:44:04.89ID:47ukmhW+
>>50
何、支局長無能の話?話し方が無能そのものだったな、テレビ界では珍しく左翼ではないようだったが。時間があまり経ってないから、合意うんぬんはまず民事裁判でもやればいいさ。証拠が出てくると刑事にも結び付く。

>>52
お前、上の50か。こっちは伝統的な左翼批判で、正しい。最近の左翼ってアホばっかりで、知識無い、思考力無い、話通じない。歴史も分からない。


アホに歴史教育を施すため、世界史を必修にして、1945年から教え始めて、遡ればいい。

55無党派さん2017/06/11(日) 10:49:16.83ID:uPmaKmOL
見返してきたら北朝鮮の工作機関の拉致や核開発協力ついて語った回のあとに
ツイッターと嫌儲で報道特注に出てる人達叩きが活発化してる
活字では今まで沢山あったけど映像で残るから都合悪いんだろうな

56無党派さん2017/06/11(日) 12:14:30.91ID:Q8LwNDxO
新作、来たよ

#22報道特注【緊急SP 加計学園】
問題点をわかりやすく解説!答えは前川氏と既得権益の正体!悪質天下り斡旋の前川氏!朝日新聞の杜撰な報道!生田よしかつ怒りの住民訴訟!和田政宗 百田尚樹
https://www.youtube.com/watch?v=yA-66IFG2Gc

2017/06/10 に公開
6月6日収録
【出演者】
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目)
和田政宗(自民会派)
百田尚樹(放送作家、小説家)

57無党派さん2017/06/11(日) 13:06:21.80ID:dngU+JO+
>>40
あんな奴ら信用してんの?
今更になって朝鮮系の事を言い出すようなつまらん奴らの何処がいいの。
ただ単に流行りに乗ってるミーハーな類いの奴らにしか見えない。

58無党派さん2017/06/11(日) 14:42:17.44ID:uPmaKmOL
今更じゃないんだけど
2月に金正男が空港で北に暗殺されて
現在進行形でミサイルや核実験で大問題起こして経済制裁されてる
危険な在日関連団体への補助金も廃止の方向でニュースになってる
実にタイムリーな話題
少女誘拐という凶悪犯である拉致実行犯も逮捕されてないしねえ

59無党派さん2017/06/11(日) 17:48:12.14ID:0AoTKx10
>>57
蓮舫、辻本、山尾、白眞勲、福山、野田
お前これら信用出来んの?

60無党派さん2017/06/11(日) 19:26:17.05ID:aNo2XZcw
>山口、丸山、足立、和田、生田

この黄金メンバーでやってほしい

61無党派さん2017/06/11(日) 22:50:58.61ID:ZkVCJBPM
>>60
分かる
やっぱりその人達が居てこそ報道特注

山口さんも早く復帰してほしい
地上波民放じゃないんだから見たくなきゃ見なきゃいいし。詩織さん側があんなに全国ネットで起訴もされてないレイプ(?)の話ベラベラ話してるんだから、山口さんもネットで北朝鮮問題語るくらい別にいい。
自粛は起訴されたらすりゃいいよ

62無党派さん2017/06/12(月) 09:34:05.79ID:k3XQRtIL
>山口、丸山、足立

この3人はテッパンメンバーだな。
和田さんはいまいちジメジメしてて好きじゃないな。

63無党派さん2017/06/12(月) 12:06:50.13ID:q1d1trEt
和田イイだろよ
芸人じゃないんだからみんな足立みたいになる必要はない
3人が3人とも足立みたいだったら考えもんだ
あ、キャラ的な意味でな

64無党派さん2017/06/12(月) 13:27:40.61ID:XaMxMX5i
>>54
>>61
そのメンバーには法学部卒が居ないのな
だから言うことがあちこち飛ぶし、民事と刑事の関連、社会的責任、政治的影響も分かってない

昔は私立大学トップと言えば早稲田政経、次が慶応経済だったが、今は慶応法法律、次が早稲田法

これは、経済学部卒が経済学をよく分かってないのに対して、法学部卒が卒業後経済もちょっとずつ勉強するから、まー法学部にしておくかみたいな空気だな
学部選択にしても就活採用にしても

65無党派さん2017/06/12(月) 13:54:35.64ID:q1d1trEt
>>64
悪いけど全然効いてないわ
おあいにくさまw

66無党派さん2017/06/12(月) 15:12:47.28ID:N1Qj+uS5
>>64
志位の悪口はそれまでだ!

67無党派さん2017/06/12(月) 18:36:23.37ID:e7ue96k+
百田には自分オリジナルの話をしてほしいね
#22の百田の話は須田慎一郎の話の受け売りでしかない

68無党派さん2017/06/12(月) 18:55:26.23ID:PkGYUPjq
レギュラーに和田さん、足立さん、丸山さんで国会や政治のあれこれを話して貰って、たまにゲストで山口さんに北朝鮮情勢の解説、マンネリ防止に百田さんとか。あの人は良くも悪くも刺激が強いwのでたまにの方が活きると思う
維新は今、表面的にはあまり見えないかも知れないけど潜在的なファンが増えてると思うからマジで次の選挙で大幅に伸びそう
自分は自民支持だけど維新には他の野盗( )の弱体化にとても期待している

69無党派さん2017/06/12(月) 19:11:00.30ID:q1d1trEt
例えば他に誰か呼ぶとしたら誰だろ
我那覇真子、ケントギルバートとか
あとは無謀な奴、小西とかこねえかなw

70無党派さん2017/06/12(月) 20:18:53.52ID:ZthZxwob
そう言えば生田が金をとらないと強調してたな。
やっぱり山口敬之の件でダメージを受けて焦ってるんだよ。

71無党派さん2017/06/13(火) 03:02:32.99ID:CLQTbqUu
議員にとっては顔と名前、国民の為に何をしているかを知ってもらうのは大事なこと
視聴者が広めることにより今まで大阪以外ではあまり関心持たれてなかった維新が橋下無しでも存在感を持ち始めた
和田さんに関しては自民の中にも熱い愛国者が居ると知ったし、自民党の外から見えない部分を語ってくれるのはありがたいし頑張ってと素直に思う(若さゆえの血気盛んな部分は危なっかしいけどw)
無料配信は大変なのかも知れないけど損して得とれだよ
他の議員なんかほとんど知らないもん
街頭演説より断然効果あるよ

72無党派さん2017/06/13(火) 08:34:01.81ID:Zn7lzf51
>>70
山口の件は関係ないと思う
多くの人に見てもらう・知ってもらうことに意味があるのに、有料版を作って見てくれる人を限定してしまったら意味がないと気づいたんでしょ

73無党派さん2017/06/14(水) 08:16:17.77ID:yEHL2iaz
#23報道特注【加計学園 緊急SP2】
有田議員も絡む一橋大学 百田尚樹講演会中止の真相!
玉木議員と獣医のアヤシい関係!
和田政宗 百田尚樹 生田よしかつ
https://www.youtube.com/watch?v=Fb7mcp72UOk

74無党派さん2017/06/14(水) 13:23:54.73ID:VGkMpTa/
>>73
玉木と獣医師会は怪しくも何ともないだろ
身内の実入りを守るために戦っているって、こんか分かりやすい構図滅多にないぞ

75無党派さん2017/06/14(水) 16:14:35.04ID:E7KLtSaW
都合のいい事しか言わない、誘導番組にしか見えない。お金大量に積まれたり自分の出世の為ならどうにでも動くようなメンバーしか出てない印象。

76無党派さん2017/06/14(水) 17:22:04.89ID:++hOmmUL
>>75
民進党議員の悪口はそれまでだ!

77無党派さん2017/06/14(水) 19:56:53.39ID:UtsXKJn2
>>75
そんな事言ったって無駄
印象操作下手だなぁ
おまえサポの中で下のクラスだろw

78無党派さん2017/06/14(水) 21:12:17.52ID:xZn0+JC7
>>74
あやしいどころじゃない、玉木と獣医師会は一体だということか

79無党派さん2017/06/15(木) 10:04:26.26ID:Cz8IrbF7
>>75
それまんま地上波のマスコミじゃん

80無党派さん2017/06/15(木) 11:22:27.45ID:sm4JUI/m
■6/14.ニューズ・オブエド■

#708 小沢一郎さん&大貫康雄さん

https://youtu.be/sbr9AkLlZio

81無党派さん2017/06/15(木) 12:36:52.45ID:sNto5CwZ
共謀罪法案成立は、ズバリ、国会議員の質、マスコミの質、デモ国民(ヒマ左翼?)の質がそれぞれ低いことに依るだろう。

与野党国会議員の4分の3、マスコミ記者ジャーナリストの99%、デモ国民の90%以上が、刑法刑事訴訟法憲法を理解していない。構成要件も類推解釈禁止も理解できていない。
全体として、法案の問題点が非常に不透明なまま、反対反対だけの記事だらけだった。

法曹資格を持つ野党国会議員がもう少しまともな仕事を普段してくれればと思うのも、正しかったな。本件でも全然機能していない訳で。
法曹国会議員がマスコミのために論点整理して記事を書いてやるくらいやらないと。それくらい、まともな記事が少なかった。

戦前旧憲法下での人権弾圧がどれくらい酷かったかは、国民は知っておくべきである。
となると、国会議員とマスコミ記者ジャーナリストは、大学法学部卒程度の法的思考力と法律知識を持っていないと、役割を果たせるはずがない。

82無党派さん2017/06/15(木) 18:12:28.34ID:8JOOgK3G
>>81
政策や法案を分析した記事を書ける人は社員記者には少ないだろうな
一人もいない会社もあるかもしれない
だから、議員にくっついて政局の話ばかり書いている
新聞の政治面で、政策・法案の記事はほとんどない
誰でも書ける政局記事ばかりで埋まっている

83無党派さん2017/06/15(木) 20:05:39.42ID:Rk+qWcan
種子法の廃止して外国起業に売り飛ばしたりだとか、水道も売り飛ばしたりだとかはなんでやらないのこの動画は。
国民にモロに関係する事なのに。

84無党派さん2017/06/15(木) 20:11:42.79ID:Rk+qWcan
民進と朝鮮批判しかしてない印象

85無党派さん2017/06/15(木) 21:36:22.22ID:XJGE7lOQ
>>83
文句があるなら民進党に言え。

86無党派さん2017/06/16(金) 06:03:17.98ID:3BgQ+3Bt
>>84
その二つの褒めるべき部分教えてくれよ

87無党派さん2017/06/16(金) 08:34:53.88ID:rXeUUQdG
アホだらけなのは、大学入ってから勉強しないから。
今、大学無償化すると、今より勉強しなくなる。
奨学金の拡充を徹底してやりきるのが、先。

88無党派さん2017/06/16(金) 14:51:50.14ID:nYj7b18Y
この番組の朝鮮総連批判ってよっぽど都合悪かったんだろうね
こんな番組は無視すれば良いのに荒らしに来て
法学部ガーとか話題逸らしするぐらいにね

89無党派さん2017/06/16(金) 17:57:10.92ID:9j/rQqCU
朝鮮総連だの、今更な話題しかないのかよ。
そんなもん桜井誠みたいな奴らや陰謀系動画でいくらでもアップされてんのに、タブーを暴露でもしたつもりなんだろか。
なにどや顔してんだか。 似たような話題ばっかだしただのネトウヨ誘導番組に過ぎない。
こんな今更な話題が、なんでこんなアクセスあるんだかw

90無党派さん2017/06/16(金) 19:37:12.63ID:ne6BM6C6
>>83
それさ、伝えることがお仕事の大マスコミや、与党が問題としないことを追及することがお仕事の野党に言えば?
完全に大マスコミや野党のサボりじゃん

91無党派さん2017/06/16(金) 20:35:30.50ID:fxraB8mW
山口敬之のせいで完全に失速した。

92無党派さん2017/06/16(金) 21:54:32.47ID:3BgQ+3Bt
>>91
どうしても枕営業失敗タレントなりたいバカ女の手柄にしたいようだねw

93無党派さん2017/06/16(金) 21:57:33.61ID:3BgQ+3Bt
>>89
ネトウヨとかお前らパヨクしか使わない特殊な分類の仕方だってまず理解する事
それわからないからこの番組のアクセス数は上がるし民進支持率6パーセントなんだよ
わかる?ねえわかる?

94無党派さん2017/06/16(金) 22:58:19.74ID:tAjCIERC
小沢系元議員(非民進)がまだしつこくいる選挙区とか
関東維新候補者が粘ってる選挙区とか
ちゃんと調整しろ
それで初めて選挙になる
今までは、強くない自民党だけに有利すぎて、不健全だ

95無党派さん2017/06/17(土) 03:15:50.60ID:MTnpae/f
都議選では山本太郎が共産党の応援にシャカリキ。
今の日本では共産党こそ保守本流だとの名言も飛び出した。

96無党派さん2017/06/17(土) 03:25:27.58ID:RGUGeFoz
>>94>>95
報道特注と関係ない話は、適切なスレを見つけてそっちでやってくれませんか?
パヨクじゃないんで、言論封殺はしません
意見を書くのは自由、ただし適切な場所というものがあります
この板にスレは無数にありますし、なければ自分で立てることもできます
適切な場所を見つけるなり作るなりして、そこに思う存分書いてください

97無党派さん2017/06/17(土) 07:19:23.94ID:iFDbwqEE
>>94>>95
いや俺が許す
思う存分書くが良い

98無党派さん2017/06/17(土) 11:36:37.15ID:6dQHYIHg
総連のこと書くとすぐにアンチが湧いてくるから
元ワシントン支局長が言ったことは本当だったんだなぁ
北朝鮮情勢は今更なことじゃないのにね

99無党派さん2017/06/18(日) 03:19:13.63ID:FZuFXrJu
ミズホと上西小百合が組んでてワラタ

2017.06.17 上西小百合&福島みずほ&桜井純子街頭演説@祖師ヶ谷大蔵駅
https://www.youtube.com/watch?v=jAg7jEO7M9Q

100無党派さん2017/06/20(火) 01:27:53.54ID:b+SePd3L
維新の支持率が伸びないね
俺は維新の
・倒閣のための無駄な議論はしない
・法案に反対するのではなく議論により変えさせる
・マスコミに守られている野党4党の悪事を追及する
こういうところに好感を持っているんだけどなあ
パヨクではない野党として大きくなってほしいんだが

101無党派さん2017/06/20(火) 03:31:08.08ID:AMgEXJlK
>>100
ただの自民応援団、コバンザメ政党が伸びるわきゃない

102無党派さん2017/06/20(火) 04:29:01.06ID:yqbXgqZ6
桜井誠もよんどけ

103無党派さん2017/06/20(火) 04:31:47.83ID:yqbXgqZ6
>>43
議論がそもそも出来ない。誹謗中傷やレッテル貼りしかできんからこいつら

104無党派さん2017/06/20(火) 04:37:15.69ID:Tt3uEVL0
山口敬之タイホ未遂ですっかり失速しててワラタ

105無党派さん2017/06/20(火) 07:32:13.17ID:vgMhRoVm
成立後の今になって、少し分析的と言えなくもない記事がようやく少し出てきた。
ただ、研究者から聞き出した内容にしては薄すぎる。研究者がそんなに薄いはずないから、聞いた記者が内容をよく分かってなくて、記事のようになったのかもしれない。
一般大衆向けの記事にしても、薄いのと分かり易いのは違う。書き手伝え手がアホ大衆と同レベルなら、良い伝わり方にならない。アホには噛んで含めるように伝えなきゃいけないから、伝え手には知能と忍耐が必要。
それに、横暴な成立プロセスと言っても、しょせん議員数で決まってしまうのは、誰の目にも明らか。
もし選挙結果と法案成立を別のものにしたいなら、衆議院定数100・参議院定数50くらいに絞って、全議員の一挙手一投足を毎日毎日テレビ放送すべきだ。
>「共謀罪」有効性は、乱用は 刑法学者に聞く6/16(金)3:12配信https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00000009-asahi-soci
><共謀罪法成立>「密告頼み」再来懸念 横浜事件被害者の妻6/16(金)8:15配信https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00000017-mai-soci
>共謀罪に“待った”をかける「国連トップ発言」を平気でねじ曲げる政府の手口がヒドすぎる!6/15(木)18:00配信https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170615-00086568-playboyz-pol

106無党派さん2017/06/21(水) 00:37:25.87ID:Jh6Agezq
報道特注が好きな人はこれもおもしろそうだぞ
ニュース女子のデモを生放送でいじる番組なのかな

「緊急生放送!虎ノ門ニュース〜デモ隊が来るのでとりあえず番組立ち上げましたSP〜」
6月22日(木)夜7時より
YouTube、Fresh!、ニコニコにて生放送
出演者(予定):武田邦彦、百田尚樹

107無党派さん2017/06/21(水) 01:52:40.09ID:RoGAngNZ
報道特注の更新がない間は虎ノ門とやらを見てみるか
でもはよ報道特注見たい!

108無党派さん2017/06/21(水) 03:35:45.11ID:eTjaWU5t
桜井誠の主張は嫌いじゃないが、政治家としては不器用すぎる
演説はうまいように見えて、結構隙もあるのが勿体無い
一般層の支持獲得のためには朝鮮だとか支那だとかの言葉は控えたほうがいいのにな

109無党派さん2017/06/21(水) 06:03:26.29ID:N0+fKhv4
>>101
野党コバンザメ多いよな
共産党の手下の民進党とか更に子分の自由党とか
その更に底辺の社民党とか

110無党派さん2017/06/21(水) 09:27:51.07ID:U5UJ8Dof
小池はとんだ食わせ物だったよな
ただあのメンツじゃ小池一択しかないし、どうしようもなかった。

111無党派さん2017/06/22(木) 12:06:40.17ID:gB6satWI
政治で食う奴らが、国民にとっての最大の岩盤既得権益死守、抵抗勢力だな。政局学者や政治記者や選挙関係者も含む。
国民の正当な利益保護のために、岩盤既得権益解消、抵抗勢力打破がなされねば。解釈改憲されて数十年経つのに無意味にやろうとする改憲より、衆議院定数を300に減らす改革がされるべき。
300人の衆議院議員が財政改革、産業構造改革、雇用労働昇進改革の競争をする。

112無党派さん2017/06/23(金) 01:40:08.81ID:KzLjLowj
報道特注と虎ノ門ニュースは視聴者がかぶるのかな
別のスレに書いたことをこっちにも書いておこう

>>106の番組、おもしろい番組だった
おもしろいというより有意義な番組というべきか
デモの時間に合わせて生放送し、何か言いたいことがあるのならスタジオ前に来てくれと言論で立ち向かう姿勢
こういうのはとても良い
番組側もデモ隊がスタジオ前を通ることを期待していただろうに、なぜか来ずに手前でUターン
(これはパヨクがヘタレたのか、警察側の許可とかの関係で不可だったのか、理由はわからない)
デモ隊みんなじゃなくてもデモ解散後でも代表者数名だけでも、何らかの形でスタジオ前にパヨク側は行くべきだったよね
デモって「デモンストレーション」の略でしょ
視聴者は3万人だっけ?
何万人だったか正確なところは覚えてないが、
その数万人の視聴者に対しパヨクの主張をデモンストレーションする機会を番組が用意して待っててくれたのに一人も来ないなんて、パヨクらしいよな
こうやってパヨクの欺瞞があばかれていく

113無党派さん2017/06/23(金) 07:28:53.05ID:Yyb9CAkP
桜井誠と橋下徹の公開討論見た?

114無党派さん2017/06/23(金) 07:29:36.56ID:Yyb9CAkP
あれはやるべきではないよ公開討論なんて
桜井誠と橋下徹見ればわかる

115無党派さん2017/06/23(金) 21:23:49.87ID:F/2pkZyY
この人が出ればいいんじゃないの。

阿比留瑠比の極言御免
https://pbs.twimg.com/media/DC9QVn2XsAA3BZ2.jpg

116無党派さん2017/06/24(土) 08:45:28.97ID:w1ZdbMde

117無党派さん2017/06/24(土) 09:12:39.46ID:ISSFWER+
#24報道特注【小池知事記者会見を受けてこっちも緊急収録だSP】
豊洲移転し築地も併用??矛盾とムダづかいをズバリ指摘!!
選挙ファースト!推進も反対も総取りが狙いの小池知事!!
生田 和田 足立
https://www.youtube.com/watch?v=845I4X7Cr2c

118無党派さん2017/06/25(日) 00:20:55.03ID:pdKxOIwZ
>>117に続いてさらに新作

#25報道特注【加計学園の真相!報道されない2つのコト】
足立康史と和田政宗がメディアが報道しない真相と本質を話します!※拡散希望
https://www.youtube.com/watch?v=QG3DjvPpApE

119無党派さん2017/06/25(日) 00:43:58.36ID:HQjzM0N4
13:25〜
安倍政権と暴力団「稲川会」との繋がり TBS元記者強姦事件と警察の腐敗【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚 闇のサイト 2017/06/18https://m.youtube.com/watch?v=pD7Qx0PvfvE

120無党派さん2017/06/25(日) 00:51:49.14ID:O2lzkqIi
新作待ってました!もう報道特注ないとソワソワする体になっちゃったよ
てか広告付けるの遅すぎでしょw
それで無料で配信続けられるなら全然文句ない
人に薦めやすいのが一番

121無党派さん2017/06/25(日) 00:59:08.54ID:HQjzM0N4
これどうなりました?

選挙カーより 日本維新の会の不正を追及しましたhttps://m.youtube.com/watch?v=vuVumnqcGSs

122無党派さん2017/06/25(日) 04:08:37.26ID:SNOPIgHH
共謀罪強行採決が終わり、国会閉会までおとなしくしてたってことか。
ヘタレよのう。

123無党派さん2017/06/25(日) 13:23:21.67ID:1H4K5jOt
離党で済む話じゃないことすら分からない議員は、今日中に一緒に全員辞職すべきだ。議席は私物ではないし、議員は職業ではない。
ミュージカル調を聴いてみたが、歌下手だな。絶叫調より悪意がひどく感じられる、残酷な台詞で笑えない。
補選があるのはやむを得ない。某元議員がやった無意味にマメな公選法改正による補選は、再改正して無くすべきだ。
地元民がよく考えて総選挙で投票して地元代表を決めれば良いし、補選が今は議員辞職の妨げになっている。
見識と人格が重要。

124無党派さん2017/06/25(日) 22:32:58.36ID:Br+1IJRV
タイトルに「魚屋+議員+議員」とあるように、基本はこの三人、ときにはゲストに来てもらうこともあるけれど、という話をしていたね
原点にかえったようだ

125無党派さん2017/06/29(木) 10:16:54.01ID:7yhBvLJJ
#26報道特注【テロ準採決のウラ側】
報道されない野党の大チョンボ!和田と足立がブッた斬る!!※拡散希望
https://www.youtube.com/watch?v=-Iu_WqqPVrU

2017/06/28 に公開
6/20収録
【出演者】
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目)
足立康史(日本維新の会)
和田政宗(自民会派)

126無党派さん2017/06/29(木) 19:17:20.73ID:2tvL9lji
共謀罪の真の狙いはコレ↓ 一般人は安全だった!

2017.06.11「共謀罪に反対する緊急渋谷街宣」: 宮台真司さん (社会学者・首都大学東京教授)
https://youtu.be/2fbxE2ht45E?t=217

「官房長官は握って…奴隷にするんだ!一見公共の電波で中立を装っている人間が操られているんだ!
操られることを拒絶すると、(植草)一秀さんみたいにあげられるんだ!」

山口敬之も弱味を握られて奴隷にされた。

127無党派さん2017/06/30(金) 10:37:27.34ID:gTtTs/a+
>>113
あれは酷かったけど、万が一にも二人がもし手を組んだら無敵なんじゃないかとも思えたw

128無党派さん2017/07/02(日) 01:35:10.40ID:/8QDbaBw
#27報道特注【ホントに日本の新聞?朝日記事に愕然】
足立康史 和田政宗 百田尚樹
https://www.youtube.com/watch?v=4HhfRLLUO28

2017/07/01 に公開
5月22日収録
【出演者】
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目)
足立康史(日本維新の会)
和田政宗(自民会派)
百田尚樹(放送作家、小説家)

-----
だいぶ前の収録のものだな
現時点で急上昇ランク #9

129無党派さん2017/07/02(日) 08:13:57.13ID:pQxLN94h
東京都議選の最終世論調査 都フ44%、自民19%、共産15%、公明7%、民進7%

米重 克洋(JX通信社 代表)
https://twitter.com/kyoneshige/status/881091960223580160
最終盤(6/30-7/1)前週比
都フ:44%+12pt
自民:19%±0pt
共産:15%+3pt
民進:7%+1pt
公明:7%+2pt

130無党派さん2017/07/03(月) 08:34:36.26ID:KMsAoHdM
長島も松沢も石原家にベッタリ世話になったはずだが、今さら小池に乗るなんて無節操そのもの
>>現職国会議員の中には、すでに小池支持を鮮明に打ち出して、小池新党の先駆け的な動きをする者も出ている。日本維新の会を除名された渡辺喜美参議院議員、民進党を除名された長島昭久衆議院議員、無所属の松沢成文参議院議員などだ。

しょうもない分類はどうでも良いから、中国軍艦に津軽海峡領海侵入されたことを情けない役立たずと思え
>>(1)改革タカ派、(2)守旧タカ派、(3)守旧ハト派、(4)改革ハト派である。(図参照)
>>自民は(3)守旧タカ派、維新は(1)改革タカ派に(2)守旧タカ派が混ざっている。民進は(1)(2)(3)が多く、ごく少数ながら(4)もいる。

131無党派さん2017/07/06(木) 18:50:28.64ID:4pvbTjbZ
都議選の結果についてはどう思ってんの?

132無党派さん2017/07/07(金) 03:28:19.26ID:VDCybaOW
それ語ってほしいね
足立&和田ロスで最近虎の門見てるけど有本さんと小川さんがバッサバッサと小池と自民議員達の安倍さん頼りのだらしなさを斬ってて痛快だった
都議選の話はもう粗方出てるし次はマスゴミの今の暴れっぷりをどうにかするのに議員としては何が出来るか語ってほしい
和田さん自民になっちゃったし、野党の足立さんには今度は与党が積極的に攻められないマスゴミ相手に戦って欲しいけど…維新が反対するだろうなぁ

133無党派さん2017/07/09(日) 06:05:09.14ID:N8ylZu0b
山口レイプで失速
小池百合子大勝で失速

せっかく4月半ば頃は登り竜の勢いだったのに。

134無党派さん2017/07/09(日) 08:45:06.51ID:ZwnTSxcM
#01 14.3万 あだち・和田
#02 20.5万 あだち・和田
#03 42万   あだち・和田
#04 38万   あだち・和田
#05 16.1万 あだち・和田
#06 30.2万 あだち・和田・丸山
#07 28.8万 あだち・和田・丸山
#08 42.5万 あだち・和田・丸山
#09 25.7万 あだち・和田・丸山
#10 71.4万 あだち・和田・山口
#11 65.3万 あだち・和田・有本
#12 44.4万 あだち・和田・有本
#13 106万  あだち・和田・丸山・山口
#14 74.8万 あだち・和田・丸山・山口
#15 41.8万 あだち・和田・丸山・山口
#16 40.9万 あだち・和田・丸山・山口
#17 52.6万 あだち・和田・丸山・山口
#18 46.5万 あだち・和田・百田
#19 60万   あだち・和田・百田
#20 31.5万 あだち・和田・百田
#21 27.2万 長島
#22 33.1万 和田・百田
#23 31.1万 和田・百田
#24 24.1万 あだち・和田
#25 31.1万 あだち・和田
#26 25.3万 あだち・和田
#27 21.3万 あだち・和田・百田

ざっくり、これまでの再生回数売上100万ぐらい?
共演者にギャラが発生してないなら赤字じゃなさそう。

135無党派さん2017/07/09(日) 10:52:50.68ID:RrqhTkPM
>>134
これまで広告を付けてないから収入はないでしょ

136無党派さん2017/07/09(日) 14:16:26.59ID:uJhQJKFf
>>101
お前、M進党かw 名前は・・・一般に認識されてないな
日本円と中国元を合併させてアジア版ユーロwって言ってたな
経済音痴だw
どう見ても合わない維新に移ってモッちゃん票乞食で得票率6割未満
次は、地方ぶろっくファーストから出るのを画策中か?w
他を貶めようとしてはいけない
地元住民、地元企業に浸透する努力をしないと、腐ったまんまに決まっている

137無党派さん2017/07/09(日) 23:28:26.21ID:LFPI38Hr
これやべーすよ

捏造とかそれ以前の話

https://youtu.be/CKn2xH6s5NE

138無党派さん2017/07/11(火) 08:17:49.63ID:TgUgqWKE
新しいのが来たけどすっかりもう敗戦ムードだな。

139無党派さん2017/07/11(火) 08:21:01.51ID:d8O3EFTF
>>135


再生回数×0.1円入ってくるみたいだよ。

140無党派さん2017/07/11(火) 11:06:00.81ID:oOXZYx4m
新作が来てた
今、急上昇ランク #8

#28報道特注【都議選総括SP】
自民大敗の原因とは?詐欺まがい都民ファ代表辞任小池知事!
さらに激しくなった偏向報道!
足立康史 和田政宗 杉田水脈 生田よしかつ
https://www.youtube.com/watch?v=84qj4qufFrs

2017/07/10 に公開
7月5日収録
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目)
足立康史(日本維新の会)
和田政宗(自民会派)
杉田水脈(元衆議院議員)

141無党派さん2017/07/11(火) 12:33:04.20ID:HLNhdPHr
選挙結果は、勝った方への信認・人気という場合は少ない。負けた方への不信認・不人気という場合が一般的。

最近はすっかり地方選挙も国会政局と連動して、反自民の方がよく勝っている。地方首長は影響力あるから、やがて地方の自民党地盤も国会政局と連動して溶解していく。

思えば、現政権は本来十回くらいは既に吹き飛んでいる。国民の民主党政権へのアレルギーだけで持ってきたともいえる。
民主党民進党の責任は重い、比例ゾンビは勿論だが選挙区当選者も一度辞職して頭も丸めるべきだ。

こういうことをさらっと言うためには、総辞職して総裁選をするしかない。人心は離れた。男女関係に敏なモテる奴なら分かる。辞めないと戻らないということを。

騒がれて、離党や役職辞任して済ませようとしている者十人以上いる。時間が経っても忘れない。国会に出てないのに歳費や経費までふんだんに貰っている。

常識的におかしい。民進党議員全員と一緒に、該当自民党議員二十人ほども辞職すればいい。議員は立派な仕事のはずだが、本来職業ではない。私物ではもちろんない。

後ろから撃つなとか、誰がテレビで得意気に批判をしているとか、説得力無い。常識的におかしい連続だから。いまだある右翼の熱烈な支持を鵜呑みにしちゃいけない。

低脳左翼を踏み潰すためにも、今辞めるしかない。スパッとした印象が国民に残れば、個人人気は後に回復する。少なくとも良識派からの人気はね。

142無党派さん2017/07/11(火) 15:54:35.75ID:TgUgqWKE

143無党派さん2017/07/11(火) 16:10:03.44ID:NOzu7kES
>>140
予想以上のマスゴミの捨て身のネガキャンに負けたのがショックだったのかな…
まさか放送法違反上等の偏向報道の上にしばき隊と組んでまで倒閣運動するとはね
政宗さんは正式な自民党員になったからどの程度の発言していいのか迷いがあるっぽいし、足立さんも戦いの焦点が絞れてない感じがした
学校設立にまつわる利権も気にはなるけど、喫緊の課題としてはマスゴミの暴走をどうするかだと思う
そこが放置だといくらでも学園シリーズの様な倒閣の為のストーリーを作られる
与党始まりだと圧力だと言われてしまう放送法には維新がまず切り込んで、与党と協力して是正してほしい

144無党派さん2017/07/12(水) 16:48:20.41ID:SpTcUobI
>>139
契約というか登録というか、それをしないといくら再生されても収入にはならない
今まではそれをしていなかったけど、これから契約する(既にしたのかも)ということでしょう

145無党派さん2017/07/12(水) 17:28:09.34ID:yy110wU4
>>143
自分たちが小池のネガキャンやってた認識がないのが笑える

146無党派さん2017/07/15(土) 18:43:15.89ID:9xvw5hWw

147無党派さん2017/07/16(日) 23:06:03.09ID:J+oj1MEi
すっかり落ち目の番組になったな

148無党派さん2017/07/16(日) 23:38:43.94ID:Zik2oDHV
>>107
足立が、憲法審査会メンバーで欧州出張中。
イギリス、スウェーデン、イタリア?
イギリスのケンブリッジ大学教授や、イギリスの元首相と個別に対談とか。
足立は、英語もペラペラなのか・凄すぎ。
イギリスで、日本の共産党の事を話したら、生きてる共産党員なんてまだ日本にはいるんだと皮肉られたらしい。
なので、足立が日本帰国までやらんでないの?

149無党派さん2017/07/16(日) 23:57:06.26ID:Zik2oDHV
>>143
日本維新の会は、橋下の命令で自身の力を冷静に分析するとしている。なので足立も党の決定の前にうかつな事は言えない。
8日の日本維新の会の全体会議に柳ヶ瀬が出席。多分維新の役員メンバーに入る。
松井は柳ヶ瀬を絶賛。
大阪維新は、これから堺市長選に全総力を上げる。無名の若手だが、情に流されず妥協をしない有望株。また大阪自民共産との死闘がはじまる。埼玉も頑張れ。納税者目線の維新と身を切る改革は忘れずに。

150無党派さん2017/07/17(月) 00:52:25.98ID:0OU0tFlJ
>>148
官僚時代にアメリカ留学したりイギリス駐在したりしていたはず
英語は不自由しないと思われる

151無党派さん2017/07/17(月) 00:57:33.66ID:nmI95V55
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけはあって頭悪いんだろうな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて、暴力団組員名乗れば良いのにな。

152無党派さん2017/07/17(月) 01:53:58.36ID:EvtXpofF
っうか、都議選惨敗の総括を日本維新の会は、
やっているのに、民進はやったのか?

153無党派さん2017/07/17(月) 07:30:57.36ID:kbSQuIJM
>>152
野田が悪くて蓮舫は悪くない
もともと期待値が低い中で健闘したので負けではない
共産ともっとしっかり共闘しとくべきだった

そういう結論だった気がする

154無党派さん2017/07/17(月) 10:45:25.03ID:gFbgt016
>>152
蓮舫の二重国籍問題が都議選の敗因とか謎の総括w
そんなのもうみんな忘れてたのに今さら自ら蒸し返して何をやりたいのかわからない。
総括と称して自爆したいのかな。

155無党派さん2017/07/19(水) 02:13:56.33ID:Uc9CB9Qj
緊急アンケートw
すっかり負け犬モード

156無党派さん2017/07/19(水) 10:35:40.92ID:/wmDR5t+
>>147
今日も急上昇なのに?w

157無党派さん2017/07/20(木) 20:00:07.15ID:r1uq496p
【緊急世論調査】報道特注【アンケート】
https://www.youtube.com/watch?v=_RD-F_pOlFI

2017/07/18 に公開
7月18日収録
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目)
和田政宗(自民会派)
川松真一朗(東京都議会委員)

158無党派さん2017/07/22(土) 01:07:37.26ID:qbHoPzeo
>>157
それのラストに早刷り特急便とレギュラー便のお知らせがあったが、
早刷り特急便というのはどうすれば見られるんだ?

159無党派さん2017/07/23(日) 01:36:53.58ID:3n+OvAnW
#29報道特注【SP】
和田政宗議員と川松真一郎都議が斬る、民進党の蓮舫代表、二重国籍会見の疑惑・
都議選や加計学園など暴走するマスメディア報道、
司会:生田よしかつ
https://www.youtube.com/watch?v=xJTif8RPD5U

2017/07/22 に公開
7月18日収録
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目)
和田政宗(自民会派)
川松真一朗(東京都議会議員)

現在、急上昇ランク #6!

160無党派さん2017/07/23(日) 04:35:11.64ID:PNRERmsQ
川松真一郎って都議会議員なのに二重国籍問題詳しいのか?
てかアゴラ新田にアゴラ都議4傑のうちの一人にまで上げられてたけど
こんなげすい番組にまで出るのね。まあアゴラは二重国籍追求の一番手だけど

161無党派さん2017/07/23(日) 06:00:51.82ID:RuKUyPxT
議員手当で十分だから、政務三役の給料や公用車を廃止すべき。何もできない者に使わせる税金は無い。
あと、やはり、全てのスキャンダル議員が即座に議員辞職する必要がある。離党して隠れてほとぼり、その間何もせず税金を給料としてもらう、って頭がおかしいだろう。

162無党派さん2017/07/23(日) 07:30:11.87ID:9A5CB7ZV
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ

163無党派さん2017/07/25(火) 20:54:43.60ID:FYkZusSC
アベ支持率99%www

164無党派さん2017/07/25(火) 23:50:22.31ID:XnnUEUAr
安倍政権応援、憲法改正賛成、マスコミ偏向報道に断固抗議…どの名目でもいいんだけどとりあえず大きめな保守デモする時が来たのではないか
すでにそういうデモはあるのかな
生田さんとか一般人だけど有名だから一人でもそういう人が来てくれたらそれなりに人は集まりそうなんだけどな
でもまず何をどうすればいいのか分からないし正直怖い
左翼系はデモや人を集めるノウハウがあるのが強みよな
日本人はおとなしくしすぎた。もう今の日本は銃弾こそ飛んでないけど戦争中だよね

165無党派さん2017/07/26(水) 21:34:57.24ID:Rtdb7+5E
安倍ちゃんは何度でも復活するさ

10年前
http://i.imgur.com/CPvPNgQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DFiHO3_VoAARSaV.jpg

166無党派さん2017/07/29(土) 08:12:00.82ID:mfsdXPQu
#29報道特注【ほぼノーカット版】
和田政宗議員と川松真一朗都議が斬る、
民進党の蓮舫代表、二重国籍会見の疑惑・
都議選や加計学園など暴走するマスメディア報道、
司会:生田よしかつ
https://www.youtube.com/watch?v=OuF7_-f_azs

2017/07/27 に公開
7月18日収録
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目)
和田政宗(自民会派)
川松真一朗(東京都議会議員)

167無党派さん2017/07/29(土) 08:32:37.42ID:em8Jif06
都連会長はよ決めろ!クソ自民党が!

168無党派さん2017/07/29(土) 08:42:38.13ID:em8Jif06
生田のノーガキはもういいわ
首でも吊っとけよ

169無党派さん2017/07/29(土) 14:06:27.92ID:9RJFFzXJ
秘書や県議ってのは大体は常識の無いバカ揃い。女というだけで取り立てるのもいかん。

>70
人様に汗臭いとぬかす女性が活躍するようになってから政官財全て劣化したよな
劣化した霞ヶ関と永田町でヒスの真由子が出てくるのも必然だったか
ID:D3ICg/uI0(1/2)
0076 無党派さん (ワッチョイ a3bd-J4QG) 2017/07/29 09:41:18
苦労人が報われる永田町になればいいよね
秘書なり県議なりやってストレスでハゲてしまったような遅咲きの人間こそ政務官にするべき
元官僚ヒスババアなんてあと二期ぐらい雑巾がけで良かったんだ
ID:D3ICg/uI0(2/2)

170無党派さん2017/07/31(月) 21:30:04.70ID:62S0+4lY
#30報道特注【左系NGOと国連の関係SP】
杉田水脈がみた国連の実態!
生田よしかつ 足立康史 和田政宗 杉田水脈
https://www.youtube.com/watch?v=KSvmyieZUyY

2017/07/29 に公開
7月5日収録
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目)
足立康史(日本維新の会)
和田政宗(自民会派)
杉田水脈(元衆議院議員)

171無党派さん2017/08/01(火) 05:44:20.76ID:R1a8E78q
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

172無党派さん2017/08/05(土) 12:56:42.70ID:V2U8GY8v
ここのところ急に「未公開版」やら「ほぼノーカット版」やら「緊急世論調査」やらと、やたら増えてどれを見るべきかわからん
中身のない緊急世論調査を見ても意味がないし(まぁそんなところだろうねという感想以上にない)、
ほぼノーカット版は前に見た部分が大半で、もう一度見るほどのものではないし
今回は編集版を先にアップして後でノーカット版をアップしていたけど、
ノーカット版こそ先に(何回かにわけて)アップロードするべきじゃないのかな

173無党派さん2017/08/06(日) 03:54:41.27ID:3Vbvt/vi
高須かDHCかアパホテルかそのいずれかの組み合わせでも何でも良いからスポンサーになってもらえ
幾ら掛かってるのか知らんけどネット番組一本くらいの製作費なんかそれらの会社からしたら安いもんだろ

174無党派さん2017/08/06(日) 10:48:46.92ID:XhIzKr99
#31-1_報道特注(在)
https://www.youtube.com/watch?v=iU8ZAcI8XQQ
#31-2_報道特注(在)
https://www.youtube.com/watch?v=gcWbDYWpmao
#31-3_報道特注(在)
https://www.youtube.com/watch?v=s0yShwOvMxY

2017/08/05 に公開
7月18日収録

175無党派さん2017/08/06(日) 18:38:53.64ID:Dq7fWClL
結局有料にするのかよ

176無党派さん2017/08/08(火) 07:27:32.16ID:qjgONm2/
政権のスキャンダル追及はマスコミの重要な役割。仕方ない。

問題は、概ね質の低い政治記事。ネットで出てくる記者やジャーナリストの政治作文も下手クソなものしか見ない。論理がちゃんと繋がっていないものが多い。
専門知識ゼロで、論じる対象も政局人事、緊張感もないというのでは、よほどの秀才が書かない限り、その辺の井戸端会議レベルの駄文になる。まして、それが、2chで見た内容と非常に似通っている場合も多い。
これでは政治家も書き手も楽で、育たない。困ったものだ。もっと政治家の実力不足を痛感させるものでないと。書き手が次々不採用になる緊張感がある状況でないと。

レベルの低い書き手は、憲法の重要性も経済も分かっていない。そういう書き手がほとんどだから、政策にも確実に悪影響が及ぶ。

177無党派さん2017/08/11(金) 14:44:47.41ID:3B40Rzac
昔の総集編とかw
完全に落ち目だな。
こんなんで有料にするなんて図々しい。

178無党派さん2017/08/11(金) 14:46:50.76ID:zY1l6/rV
安倍内閣の支持率が実質20%前後まで落ちたのは、憲法を徹底して勉強したこともない議員が改正を軽く見て積極的であるためだ。
法学部卒ですらない、或いは地頭が良いわけでもない議員は、
特権階級意識が強いか、人権が蹂躙される少なからぬ可能性や統治がままならぬ可能性、そもそも改正作業に費やす労力の分だけ確実に経済改革が遅れる見通しを何も分かっていないかだ。
四年半経って民主党ドン底経済から這い上がった後、古臭い経済構造のまんまだ。このまま五年経つと、日本のGDPは世界6位くらいまで落ち込む。中国に侵略される可能性がある。
改憲では国を守れない、スカスカのまんま。
まあ、アホな御用新聞記者には何も分かるまいて。

?????
憲法改正案の策定に当たる憲法改正推進本部に事務総長ポストを新設し、根本匠副本部長を充てる方針を固めた。
内閣改造で法相に就いた上川陽子氏の後任の事務局長には岡田直樹副本部長が就任する。
策定作業で中心的役割を担う事務局長に対し、事務総長は主に与党内や野党との折衝を担うことにし、体制強化を図る。
推進本部はこれまでの全体会合で、9条改正や緊急事態条項など4項目について議論した。29日に再び9条改正をテーマに意見交換する予定だ。

179無党派さん2017/08/12(土) 01:28:00.03ID:aDEchuxa
>>177
無料新作だが駄作
よりは
有料旧作だが名作
の方が百倍良い

180無党派さん2017/08/12(土) 14:16:31.16ID:roimC9d4
結局山口敬之が出てた4月中頃がピークじゃん。
その山口敬之は雲隠れ中の今でもたまに夕刊フジに記事を書いてるから、この番組にも出ればいいのに。
安倍支持率が危険水域になった今こそ馬車馬のように出てくるべきだろう。

181無党派さん2017/08/13(日) 13:34:45.44ID:QH/qupvE
消費税上げうんぬん伝々の前に

自民党=経済産業省
民主党=財務省と金融庁

どちらも経済オンチだ
国民のカネを使いまくるだけで、産み出す能力はゼロ

せめて、既得権益を手放す心根の良さを期待したい

あ、支持率は期待だから、現実が見えると、10%割れの可能性もある

役所をスクラップだけして、地方分権すると一番コスパが良いだろう

あと、財務省は財政赤字、経産省は原発事故の累積的責任者を、国会は累積的議員と元議員を国民向けに複数名挙げるべきだろう

公金をドブに捨てた責任がうやむやのまま、議員であり続けたり、引退して素知らぬ顔だったり、天下りしていたりするのだろうから

182無党派さん2017/08/27(日) 09:55:16.08ID:8HuzPtDg
♯35_報道特注【憲法調査会欧州珍道中 歩く共産党にイギリス議会もびっくり!?】
足立康史 和田政宗 生田よしかつ
https://www.youtube.com/watch?v=Tvq2oLndWsg

2017/08/26 に公開
8月21日収録
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目)
足立康史(日本維新の会)
和田政宗(自民会派)

183無党派さん2017/08/27(日) 11:32:41.09ID:qDx+tQOp
生田よしかつ(築地まぐろ仲卸三代目) ←自称ね

184無党派さん2017/08/27(日) 14:17:47.66ID:Xm4GBUS+
>>183
どういうこと?

185無党派さん2017/08/28(月) 16:34:08.23ID:4WKDSQqp
結局このチャンネルってもうけ主義???
なんか白ける

186無党派さん2017/08/28(月) 16:46:49.41ID:E3o74VBw
>>185
儲け主義ではないんだろうけど、製作費が高くて金を稼がないと番組を続けられない状態で本末転倒気味
製作に金をかけ過ぎだよ
映ってないところにスタッフが大勢いるのがわかる
もっと製作費は抑えられるはず

187無党派さん2017/08/28(月) 17:59:07.47ID:4WKDSQqp
だいたいさスタッフなんていらねえでしょ??
テレビ業界からあぶれたゴミどもを食わすために視聴者から金をせびるとか支持できんね

188無党派さん2017/08/28(月) 21:43:33.30ID:4WKDSQqp
本が100万部売れて1億円とか銭勘定ばかり

189無党派さん2017/08/29(火) 00:05:12.16ID:aXqYsVBV
そもそも番組の成り立ちがスタッフ側から出演者に声をかけたのか、生田から二人の議員に声をかけてさらに番組スタッフを雇ったのか、このあたりがわからないからなあ
もし、スタッフ側からのオファーだったら、スタッフを切りようがない

190無党派さん2017/08/29(火) 04:40:15.39ID:kAkdAb2C
カネが無きゃ何も出来ないよ

191無党派さん2017/08/29(火) 16:10:23.18ID:vU2KUWpA
動画制作なんて金掛かんねえし
だいたい掛かってるクオリティでもねえしなあ

192無党派さん2017/08/29(火) 16:12:10.49ID:kAkdAb2C
他人の労力はゼロ円で見積もるのが日本人

193無党派さん2017/08/29(火) 21:52:36.36ID:/2bFM/dg
>>191
いやいや、報道特注は案外、金がかかっているはずだぞ

194無党派さん2017/08/30(水) 01:06:53.77ID:bess19ck
pizzaだってLサイズなんだからっ

195無党派さん2017/09/27(水) 09:30:30.07ID:HZcsKCID
キボウ、民進党泥舟逃げ出し右派気取りカス議員の巣窟。
かたや、解党を言い出す浅薄若手職業議員が少なくない前原民進党。
選挙区住民ひとりひとりに頭を下げて回れ。今まで何もできていません、と。

安倍自民党の消費税上げ、教育無償化、改憲案も、いかにも頭が悪い。

いつからここまで底浅い政治になったかというと、2005小泉郵政解散からだろう。持ち上げるマスコミも、低脳化がさらに進み続けている。国民は困っている。

196無党派さん2017/10/01(日) 17:34:31.76ID:jGCen4l+
【不正】上川陽子法務大臣は謝罪しろ【誤判】

法務大臣の上川陽子は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

国の利害に関係のある争訟の統一的かつ適正な処理並びに出入国の公正な管理ができぬのなら、生意気に法務大臣などやるな!!!

犯罪支援者
上川陽子
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/meibo/daijin/kamikawa_yoko.html

197無党派さん2017/10/12(木) 16:28:31.48ID:eog5U0yL
>>43
辛淑玉
「本日のゲストは、あの!シールズの!奥田愛基さんです!どーぞっ」

88888888888888888888888888

あり意味再生回数上げてしまいそうだなw

198無党派さん2017/10/12(木) 22:29:43.72ID:AFwmldL/
あの魚屋さん、必死にアピールしてるけど、自民は鼻で笑ってるんとちゃう?

勢いで(しかも無理して)右っぽいことや野党批判を言って効果あるのかな

199無党派さん2017/10/12(木) 22:35:18.13ID:l/F9Ahvp
>>197
なんというか落としどころがないというか
誰かを攻撃してるときはいいだろうが
すこしでも意見が違うとすぐに大げんかになりそう・・・

200無党派さん2017/10/13(金) 00:16:52.41ID:YjcNXzJZ
有本のごり押し?で高木ヨイショが始まってから、飛ばしてたが、
ようやく消えたな。。。
友達売り出し番組には、なってほしくないねえ。。。

201無党派さん2017/10/14(土) 23:52:34.35ID:cAAbYyJs
単なる銭ゲバ、右翼ビジネス番組に落ちたね。
山口敬之に生中出しレイプされた詩織が来週手記を出すそうだから、それをきっかけに山口敬之に再び出てもらったらいい。
失われた人気も一気に回復するだろう。

202無党派さん2017/10/14(土) 23:54:15.75ID:cAAbYyJs
あとは長谷川豊も出せ。
山口敬之や長谷川豊といった毒のある人物がウリだったろう。
チバレイレベルの毒では全く足りない。

203無党派さん2017/10/19(木) 08:09:02.28ID:vW9vq5Au
山口復帰賛成w

自分を棚に上げ特捜出身の若狭(政治家としてはアレだがw)を
「大物ぶってる」とディスって調子に乗ってる魚屋の代わりに山口だせ!

204無党派さん2017/10/19(木) 19:43:15.05ID:LUss5Rgt
>>201
上念登場で加速した感はあるよなぁ。
最近の動画は冒頭に必ずアイツが出てくるから萎えるわw

205無党派さん2017/10/20(金) 21:33:47.71ID:WdfMPmss
アンチが多いのは
有本>>>魚>>>>>上念>>その他
って感じか
やっぱ思うところはみんな同じだな

206無党派さん2017/10/21(土) 21:42:05.50ID:vumKNJVl
くららとコラボとか
特注なんのメリットもない
分かりやすい展開w

207無党派さん2017/10/23(月) 03:10:30.55ID:2PeNbrjj
生田は、自民の比例で出たくてしょうがないんだろうけど、
知ったかと(相手次第で)媚びるような態度が、ウザすぎてしょうがない。
小池や立憲よりよっぽどヤダ。
高木はさすがに論外だが、山口や上念のが全然マシだと思うぞ。

208無党派さん2017/10/23(月) 19:04:18.55ID:xXO7lK7H
自民勝って良かったな。とりあえず和田は党内でもっと出世しろよ。

209無党派さん2017/10/24(火) 14:00:21.52ID:qO7im+SU
中途半端に出世したらアクティブに動けなくなるよ。
和田さんは外様議員感を保持しつつ
生え抜きでは発信し難い情報戦に尽力すべし。

210無党派さん2017/10/25(水) 13:11:24.09ID:sKPV/4NA
過去の発言との矛盾で長島をおちょくっていたけど
足立の件についてもやってくれるのだろうか?

211無党派さん2017/10/25(水) 19:33:55.69ID:QK0icJen
和田さんは自民党に入党してから上から発言が増えた気がする

報道特注は、与党の人にはあんまり関与して欲しくないなぁ
手作り感が良かったのに、上念さん来てお金の匂いもするし
そこはの普通の保守チャンネルになりそうで嫌だな

212無党派さん2017/10/25(水) 23:44:58.29ID:Z6WuivfE
>手作り感が良かったのに

これ。有本来て宣伝の匂いがして、上念来てコインの匂い。
あんま力の無いw政治家が、勝手に、だけど本音でしゃべるのが良かった。
本音のふりしてポジショントーク、っていうありがちな会話が増えたら残念。

213無党派さん2017/10/26(木) 11:15:59.41ID:/OzeK+z5
足立はどのツラ下げて。出てきてもやり辛いだろうな共演者www

214無党派さん2017/10/26(木) 11:16:34.43ID:/OzeK+z5
上のだが、出てくるんだが抜けてた。

215無党派さん2017/10/26(木) 15:01:20.40ID:pahwJiIk
ネトサポ色が強くなってから魅力半減したな。
一介のインディ議員だった和田も今じゃ天下の自民党。
バイアスがかかるからこそ足立や丸山に期待したいところだったがな・・・。

216無党派さん2017/10/26(木) 23:40:42.19ID:GaNT0826
自民無条件賛成!小池と左翼は無条件反対!

こういう極端な感じになってきたね〜
有本が高木呼んだの不評だったが今後ますますああいうの増えそうorz

217無党派さん2017/10/26(木) 23:45:29.34ID:hUruJ5Gs
小池と左翼に感情移入など全く出来ないのだが…

218無党派さん2017/10/27(金) 00:26:12.74ID:Zt6WhnOm
>>216
有本さん、ツイッターで音喜多さんを虎ノ門に呼んでくださいって言われた時
政治家のレベルを考えてくださいって一刀両断してたけど

高木さんって政治家のレベル高いのかな
政治詳しくないから知らんかった

もちろん、音喜多さんはただの風見鶏だから虎ノ門に呼ぶことはないと思うが
なんていうか偉そうというか、我田引水というか、番組私物化しすぎな気がする

219無党派さん2017/10/27(金) 01:04:49.25ID:7uu24nmV
>>218
高木も音喜多もレベル低いだろw
有本は友人だから高木をムリヤリ推してるけれど
高木って政治資金を銀座や歌舞伎町で使って返金に追い込まれたヤツだぜw(しかも取材拒否)
ぐぐればたくさん出てくる

有本はいろいろフォローしてるけれど
やましいことなかったら何で返金して訂正すんだよw

220無党派さん2017/10/29(日) 09:05:53.59ID:R22qtSx/
自民都連・高島直樹幹事長「小池都政は80点」

http://www.sankei.com/politics/news/170523/plt1705230022-n1.html

高木啓が所属してる都議会自民党の幹部が、小池都政に合格点与えてたやんwww
しかも就任から一年近くたった今年五月の時点で。
高木は外で不満言う前に、高島に抗議するのが筋じゃないか?
有本も高木に「合格点与えた高島さんに抗議しないのか」と突っ込まないとはヌルイ。

221無党派さん2017/10/29(日) 19:51:59.02ID:ZPEPuWrZ
ファンクラブサイトってどれぐらい入ってんの?

222無党派さん2017/10/29(日) 21:45:49.00ID:AP4sHNK2
ファンクラブサイトの投稿、なんか面倒くさい人が湧いてるな
どうせ1000円みんなで払っても赤字なんだろうし、中の人ストレスマッハだろうな

223無党派さん2017/10/29(日) 22:46:08.10ID:K/oYHJbl
アンケートの結果を公開しました。
ご回答、ありがとうございました。
https://questant.jp/s/GCC7PGOM

参考1:支持政党と比例区投票先の相関
https://i.imgur.com/eDh8DHk.png

参考2:前回の参院選時の支持政党と比例区投票先の相関
https://i.imgur.com/YGXQoKv.png

なお、アンケートに関することは以下のスレでお願いします。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1509111932/

224無党派さん2017/10/30(月) 23:20:01.96ID:1IaoNvRZ
♯60 報道特注 第一回ファンクラブ公開収録撮って出しSP
https://www.youtube.com/watch?v=8FbYj7KL-eY

2017/10/29 に公開
10月28日収録

225無党派さん2017/10/31(火) 12:37:20.69ID:6qGeEZP5
このスレ全然盛り上がらないな

226無党派さん2017/10/31(火) 17:43:49.22ID:HIqR7Gdz
丸山さん呼ばれなくなったのも
態度悪かったんだろうなぁって察せられる
あのポスターどーなるんだろう

227無党派さん2017/10/31(火) 21:38:17.72ID:HzdKid7n
橋下徹@t_ishin 12年4月5日
そういう民意をバカにする連中は北朝鮮に行け!偉そうに民意をバカにする輩ほど北朝鮮では獄中行きだ!
僕は危うくても、移ろいやすくても、不安定でも、不合理でも選挙で示された民意をとことん大切にする。
そして民意がより良くなるよう国全体で国民のレベルを上げるよう努力する。それが民主政だ。


こう言ってた人が有権者(支持者)にまで矛先向けてしまっている状況で、足立議員までもが橋下ツイートに同調しているんだが、もう引っ込みつかんのかな。

228無党派さん2017/10/31(火) 22:00:48.08ID:dWpwq/zM
自民党のカネとネトサポに媚びるようになって一気につまらなくなった
維新の手作り番組ぽくて好きだったに

229無党派さん2017/11/01(水) 01:51:00.68ID:6KW4rXOh
ほんと、与党の人にはあまり出て欲しくない
和田さんも「庶民の皆さんが知らない情報を公開してあげてます」的に偉そうだし

野党のポンコツを叩くだけではなく、自民の訳わかんない
こども保険とか外国人永住権、ビザ緩和政策とかを
がんがん批判する番組であって欲しかった

230無党派さん2017/11/01(水) 14:52:55.37ID:4jRDKaeQ
自分も最初見た時は
維新主催の番組だと勘違いした。
力入れ出したからなんだろうけど
どこもかしこもネトサポ臭が凄い。

231無党派さん2017/11/01(水) 15:46:32.16ID:7WmTHahx
ネトサポとか言ってる時点で…

232無党派さん2017/11/02(木) 10:01:26.62ID:yYobr4TB
いやネトサポでしょ?どう見てもw
そこ何で否定すんの?
やましいことでもあんの?

233無党派さん2017/11/02(木) 13:25:05.11ID:dxPA1onE
魚屋さん自身がネトサポそのもののような気が…
有本と高木Kの回は、ちょっとやりすぎだったけど、
ネトサポ番組と割り切ればいいんじゃないかな?
そもそもDHC番組も地上波ももろに偏ってて、宣伝と印象操作に満ちてるわけだしw

234無党派さん2017/11/03(金) 17:31:56.07ID:rOyTnkrE
サポーター入ろうかと思ったけどシステムが
上念のところのなんだよな。
しっかしビジネスしてるよなw

235無党派さん2017/11/03(金) 23:43:56.28ID:gbGoV7XH
上念の入れ知恵か

236無党派さん2017/11/04(土) 12:34:04.68ID:aSTxc9a3
色んな所で宣伝工作している割には
くらら登録者数の伸びが鈍いのも興味深い
特注経由で相当入ってもいいものなんだがな
胡散臭さが警戒されているのだろう

237無党派さん2017/11/05(日) 14:45:05.42ID:Cv6xkfG4
報道特注(終)

238無党派さん2017/11/07(火) 04:06:46.22ID:D7f37JwN
最初の頃は面白いと思って見ていたが
ただの熱烈自民サポーターと反小池の偏った番組だと気がついたら急に萎えた。
TBSの反対側の偏向番組だけど偏向に過ぎると一般人には逆効果だと今回の選挙で分からないのかなぁ。
極左の赤旗の対極で極右しか見なくなるぞ

239無党派さん2017/11/07(火) 04:51:37.77ID:5YAPT6QS
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1

240無党派さん2017/11/07(火) 13:48:40.30ID:wwObgwGm
>>238
俺も小池批判はやりすぎだと思う。立憲>希望になったせいで、
安倍さんは残念がってるし、公明は改憲阻止しやすくなったと喜んでるし、
豊洲移転だって、延期しないで移転後にあの汚染発覚だったら、もっと混乱したと思う。

241無党派さん2017/11/09(木) 08:19:03.65ID:Yu3hKYlT
>>234
魚屋が上念に頼んだ

242無党派さん2017/11/09(木) 15:42:39.23ID:dNdvWj2b
上念て居座り始めてまだ2ヶ月程度なのなw

243無党派さん2017/11/09(木) 16:03:29.70ID:5O4PK9mP
上念出るなら増税の件で誰か聞いてほしい
増税反対みたいなこと言っといて、賛成の党をあげて反対の党をさげるってわからん
山口出すなら詩織疑惑や記事捏造疑惑のことを聞いてほしい

魚は偉そうに言いたい放題言ってるふりしてんだから、集金の前に少しは媚びずに聞くべきこと聞いてほしい

244無党派さん2017/11/10(金) 19:36:26.91ID:JNk6osXJ
ガラガラ声で庶民派ぶって、裏ではちゃっかり金儲けかよw

245無党派さん2017/11/11(土) 01:53:40.50ID:zT8i6gTZ
このスレって維新支持のフリした連中が自民批判のためにずっと居座ってるよね

246無党派さん2017/11/11(土) 05:19:14.21ID:1+Rue4cB
>>241
会費集めの真の狙いは何なんだろうね
出演者の飲食費や
魚屋さんの選挙資金になったりして

247無党派さん2017/11/11(土) 11:10:13.32ID:d8BPwupZ
普通にお金かかるでしょ
会費で月どのくらい集まってるのか知らないけど
編集や場所代、大阪取材行ったり
目くじら立てるようなこと? 会員にならなきゃいいだけじゃん

248無党派さん2017/11/11(土) 11:19:20.87ID:zT8i6gTZ
嫌儲民がこのスレに常駐してるからね

249無党派さん2017/11/12(日) 00:56:15.99ID:k7xto3xC
↓この都議会だよりのHPで、小池が都知事になった平成28年第3回定例会(319号)から最新324号までの記録を見てみな。

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/newsletter/pdf.html

それぞれ一番最後のページに各会派の議案への賛否が載ってる。
記録を見ると、都議会自民党は、小池が都知事になって以降、全ての知事提出議案に賛成している!

しかも臨時会では、
「豊洲市場への移転に向けた 準備を早期に整えるとともに、 築地の再開発に向けた検討を 進めていくための」
54億7千 8百万円の補正予算に、都議会自民党は賛成している!(維新、共産、ネットは反対)

つまり、豊洲の移転問題も含め、都議会自民党は小池の政策に全て賛成してるってこと。
高木も、川松も、外で色々言ってたけど、議員としての決断は、「小池支持」だったわけ。

生田氏や有本氏は、小池だけ叩いて、都議会自民党を評価してるけど、片手落ちじゃない?
都議会から小池を支える都議会自民党も叩くべきだろ。

250無党派さん2017/11/12(日) 11:05:33.58ID:PQXoqNuo
>>246
番組制作費でしょ
報道特注は撮影や編集に案外、お金がかかっている

251無党派さん2017/11/12(日) 14:50:05.33ID:sjvmpCwK
案外って具体的にどれ位掛かってんの?

252無党派さん2017/11/12(日) 17:29:42.11ID:PQXoqNuo
>>251
具体的にはわからんが、明らかにWebカメラ置いて撮ってる番組より金はかかっているね
ディレクターやカメラマンがいて、編集もしているしね

253無党派さん2017/11/12(日) 23:06:03.66ID:SuNg1gB4
たまたm右寄りってだけで
スタッフとか既存マスコミと同じようなノリの糞野郎だから
そこがダメ

254無党派さん2017/11/14(火) 16:10:50.57ID:Y0/DYaZv
番組制作費ねえ
番組と言うレベルのもんっじゃねえぞ
普通にニコ生配信レベルだろ

255無党派さん2017/11/14(火) 16:11:38.42ID:Y0/DYaZv
ついでに書いておくけど
結局マスゴミをやめた連中の生活費をなんでファンクラブとか立ち上げて集金してんだよって話

256無党派さん2017/11/14(火) 20:52:01.34ID:oonSYYjB
>>254
だから、嫌なら有料会員にならなきゃいいだけじゃん
訳がわからん奴だな

257無党派さん2017/11/15(水) 05:43:26.11ID:JpUNB5Fu
>>253
その通りだわ、
生田に金があったら何やりたいと聞かれ「女」とか答えたり
出演者に用があってカメラの前を横切る際にわざわざカメラに顔を映したり
動画コメントに多分本人らしい人がスタッフが
中の人時か分からんようなことまで自画自賛するコメントを書いてたり幼稚なんだよな。

258無党派さん2017/11/15(水) 16:30:08.22ID:c+HFrb6L
まあ報道特注とかそのうち終わると思うよ

259無党派さん2017/11/16(木) 00:27:55.77ID:QZp59BzF
>>257
ただの目立ちたがりやで

他力本願で時代のユウになろうと目論んでんの

バレてっからw

260無党派さん2017/11/16(木) 01:26:17.62ID:TZFLu+uE
>>249
魚屋は維新と小池が組んだ件もスルーだろ
あけっぴろげに見えて計算だらけのダブルスタンダード
自民も軽蔑してるだろ

261無党派さん2017/11/16(木) 01:31:40.84ID:v/EPyEe6
>>260
維新は不可侵やったのはまずかったねって言及してたよ
嘘で批判したら朝日と同じやで

262無党派さん2017/11/16(木) 01:58:50.48ID:TZFLu+uE
>>261
そりゃすまんかった
ウソつく気はなかったが飛ばし見程度で判断してしまった
しかし魚屋が様々な意味で信用できないという気はかわらない

263無党派さん2017/11/16(木) 06:38:02.82ID:C4PGXrm8
他力本願寺生田

264無党派さん2017/11/16(木) 13:30:05.34ID:xXyafg5n
見なきゃ良いのにこの番組が気になって仕方がないアンチが居座ってるよなぁ
たった千円の有料に拘る所といい金がない朝鮮総連かな?

265無党派さん2017/11/16(木) 13:30:46.47ID:h+DXTe2N
足立が玉木を批判しまくってるが、希望と維新が合併することになったら足立ってどうすんだろうな?w
ここまで言ったらならもちろん最低でも離党くらいはするんだろうな?比例ゾンビなんだから議員辞職するべきだが
「比例復活だったら議席を返上する!」とか言ったのに返上しなかった前科があることを考えると、
こいつは離党しないで手のひらを返して玉木をマンセーし始めるんだろうなw
足立に限らず強い口調で他人を批判しまくってるだけのウヨって自分には甘い口だけのゴミが多いよな


加計学園 「新たなニーズに対応する」林芳正文部科学相、衆院委で認可の正当性強調
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000527-san-pol

 日本維新の会の足立康史氏は、希望の党の玉木雄一郎代表の政治団体が
獣医学部新設に反対する日本獣医師会の関係団体から政治献金を受けていたことに絡み
「斡旋の報酬として献金を受け取ったという疑惑がある」との持論を述べる。

266無党派さん2017/11/16(木) 13:31:07.57ID:h+DXTe2N
立憲と希望が足立に懲罰動議を提出!反足立で立憲、希望がまとまっててワロタ
しかし、献金貰うと犯罪者とかほんと足立の脳みそは腐ってるなwこれが犯罪なら自民議員も犯罪者だらけだろw


立憲・希望、維新・足立氏へ懲罰動議検討=質問中に「犯罪者」呼ばわり
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000092-jij-pol

 学校法人「加計学園」の獣医学部新設認可をめぐる15日の衆院文部科学委員会の審議で、
質問に立った日本維新の会の足立康史氏が、
立憲民主党の福山哲郎幹事長と希望の党の玉木雄一郎代表を名指しして「犯罪者だ」と発言した。

 立憲、希望両党は一方的な不規則発言だとして反発。懲罰動議提出の検討に入った。

 足立氏は、福山、玉木両氏について「獣医師会から献金をもらって国会質問をしていれば、
お金をもらってあっせんすれば、あっせん利得罪、あるいはあっせん収賄罪、あるいは何らかの嫌疑がある」と述べた。

 足立氏はまた、「なぜ野党が加計学園ばかりやって森友(学園問題)をやらないのか。
マスコミはしっかり追及してください」とも述べ、立憲の辻元清美国対委員長の名前に言及した。

 立憲関係者は「国会の秩序を乱す行為」と非難。希望幹部も「懲罰動議が必要だ」と語った。
足立氏は過去にも、委員会質疑で「民進党はあほ」などと発言し、懲罰動議を提出された。

267無党派さん2017/11/16(木) 13:31:24.86ID:h+DXTe2N
質問が終わって拍手が維新の議員1人からしかなかったから、「拍手しろよ!」と怒鳴ったとか足立小物すぎワロタw
足立は加計問題で安倍を擁護したいなら安倍が不正をやってないことを質問で明らかにしていけばいいだけなのに、
野党議員やマスコミに感情的に暴言吐いてるだけなんだから自民から見ても無能な味方でしかないなw


衆議院議員 源馬謙太郎 げんまけんたろう (@gemmakentaro)

質問後、拍手が同党議員一人からしかなかったため「拍手しろよ!」と他党の委員に怒鳴ってたのが印象的でした。
拍手がほしかったのか!

立憲・希望、維新・足立氏へ懲罰動議検討=質問中に「犯罪者」呼ばわり
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111500885&g=pol


まつのすけ (@sntb29481)

義家弘介にせよ、足立康史にせよ、どうせ与党側を擁護するなら、
加計学園の獣医学部設置認可の透明性や公平性を裏付けるような質問をすれば良いのに、
何故、加計学園問題を追及するマスコミや野党議員を貶めることを、わざわざ国会の場でするのかね?
コイツら、与党の味方としても、本当無能だわ。


Shoko Egawa (@amneris84)

暴言を吐き散らすことでしか存在感を示せない、情けない議員

 →立憲・希望、維新・足立氏へ懲罰動議検討=質問中に「犯罪者」呼ばわり:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111500885&g=soc

268無党派さん2017/11/16(木) 14:00:06.15ID:xXyafg5n
すぐコピペ貼りまくってる発狂する嫌儲
こんなスレまで毎日巡回してるんだね

269無党派さん2017/11/16(木) 18:37:22.28ID:h+DXTe2N
足立が発言を陳謝して撤回wwダサすぎワロタww


自民・立憲・希望「維新は足立の馬鹿を黙らせろ!」

維新・遠藤国対委員長「足立の発言は国民も当事者(3党議員)も不快に思うのは当然だ」

維新・片山共同代表「足立に厳重注意をした。議事録からの発言削除もやむをえない」

足立「申し訳ございませんでした!陳謝して撤回します!」


与野党が維新に抗議 足立氏発言「不穏当」
https://this.kiji.is/303786865135567969

 自民、立憲民主、希望の3党国対委員長は16日、
日本維新の会の足立康史衆院議員が15日の衆院文部科学委員会で3党所属議員を「犯罪者」などと述べたことについて
「事実に基づかない不穏当な発言で極めて遺憾だ」として維新側に抗議した。
立民は懲罰動議の衆院提出を検討する考えも伝えた。

 抗議を受けた維新の遠藤国対委員長は、
足立氏から16日に事情を聴き「国民も当事者(3党議員)も不快に思うのは当然だ」と注意したと明らかにした。


維新、「犯罪者」発言で足立康史議員を厳重注意
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00000557-san-pol

 日本維新の会の片山虎之助共同代表は16日夕、緊急の記者会見を開き、
衆院文部科学委員会で他党の議員を「犯罪者」と断じた維新の足立康史衆院議員に対し厳重注意をしたことを明らかにした。
自民党や立憲民主党が求めている議事録からの発言削除についても「やむをえない」との認識を示した。

 足立氏は15日の衆院文部科学委員会で自民党の石破茂元幹事長と希望の党の玉木雄一郎代表、
立憲民主党の福山哲郎幹事長を名指しして「犯罪者だと思っている」と発言した。

 その理由として、玉木、福山両氏については、加計学園の獣医学部新設に絡めて
「(獣医学部新設に反対する)日本獣医師会から政治献金を受けている」
「献金をもらって仮に請託を受けて国会質問していれば犯罪者だ」と指摘した。
石破氏に関しては明確な根拠は示さなかった。

 片山氏によると、足立氏は発言について「陳謝して撤回したい」と話しているという。

270無党派さん2017/11/17(金) 13:14:43.83ID:ZnINy3Dk
しつこい
ネット番組が気になって仕方ないアンチ活動

271無党派さん2017/11/17(金) 21:09:32.81ID:6JAPBFY6
足立が辻元に頭を下げて謝罪してて糞ワロタwこの映像は永久保存版だなw
維新の足を引っ張ってるだけだし、維新はもう足立を議員辞職させたほうがいいだろw
そもそも足立は「比例復活だったら議席返上する!」って自分で宣言したんだから有言実行させろよw


維新・足立議員が発言撤回、立民・希望・自民に謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171117-00000065-jnn-pol

 日本維新の会の足立議員が、国会で他の党の幹部らを名指しして「犯罪者だ」などと発言したことについて謝罪しました。

 「当事者の方はもちろんですが、国民の皆様にも不快な思いをさせたということで、
表現については深く反省をし、撤回をし、謝罪を申し上げる」(日本維新の会 足立康史衆院議員)

 足立議員は、国会内で、立憲民主党、希望の党、自民党の3党の控え室を相次いで訪れ、
15日の国会審議で、各党の幹部らを名指しし「犯罪者だ」などと発言したことを撤回し、謝罪しました。

 立憲民主党は、再発防止策と記者会見など公式な謝罪を求めていますが、
日本維新の会は公式に謝罪したという認識で、
代表や幹事長ら幹部が足立氏の動向を監視していくことで対応したい考えです。


維新・足立氏「発言、申し訳ない」 立憲は収まらず
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171117-00000044-ann-pol

 他党の幹部を名指しして「犯罪者」と呼んだ発言を撤回し、謝罪しました。

 日本維新の会・足立康史衆議院議員:「文科委員会での表現について、本当に申し訳ありませんでした。
今後、こういうことがないように注意をしていきたいと思いますので、どうかご容赦を頂きたいと思います」
 足立氏は立憲民主党と希望の党を訪れ、「犯罪者だと思う」などとした発言を撤回・謝罪しました。
ただ、「表現がつたなくて誤解を与えたが、疑惑があることは撤回しない」とも発言しています。
これに対し、立憲民主党は正式な場での謝罪と再発防止策が必要だとして、
17日午後に国会に足立氏の懲罰を求める動議を提出しました。

272無党派さん2017/11/18(土) 10:50:24.62ID:ZMgtN9ZR
>>271
立憲民主党の国対委員長としての辻元清美への謝罪、つまり立憲民主党への謝罪であって、
辻元の生コン疑惑については謝罪していないところに注目だ

足立 康史
15日水曜日に開催された衆院文科委における私の発言については、支持者の皆様そして広く国民の皆様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
既に片山共同代表から厳重注意を受けておりましたが、本日17日、立憲民主党、希望の党そして自民党の3党を往訪し、犯罪者と断定しているかのように誤解を招いた表現については、撤回をし謝罪をいたしました。

その際、立憲民主党の辻元清美国対委員長からは、辻元氏に係る生コン疑惑の追及についても併せて撤回し謝罪するよう求められました。
しかしながら、生コン疑惑と今回の表現の問題とは異なりますので、その場でお断りしたところ、間髪を入れず、立憲民主党単独での私に対する懲罰動議が衆院事務局に提出された次第です。
ご承知の通り、生コン疑惑は籠池夫人の携帯メールからくる疑惑であり、その説明責任を巡るボールは辻元氏側にあると改めて指摘をしておきたいと存じます。
(以下略)
https://www.facebook.com/issue.net/posts/10212827836585270

273無党派さん2017/11/18(土) 22:28:59.35ID:PDRnjZ9D
報道特注の動画見ようとすると毎回初めに上念がでてきて会員の宣伝うざい
まじうざい
あほ

274無党派さん2017/11/18(土) 22:50:30.70ID:DFAU7yMa
あれ逆効果だよなw

275無党派さん2017/11/18(土) 23:18:08.36ID:/k5W7RrR
動画なんだから最初の1分飛ばせよw

276無党派さん2017/11/19(日) 02:42:12.20ID:B5bcQ1j3
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

277無党派さん2017/11/19(日) 04:11:41.36ID:nn9Y3zlU
知る人ぞ知る

スタッフがクソ過ぎる

新着レスの表示
レスを投稿する