X



同志社卒 ★ 増田真知宇 様が地元夏祭り参加 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無党派さん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:48:02.47ID:T4JrFE52
旧社会党とういうか、総評が割れたらしい。
概ね法華衆とカルトな道宗・親鸞新教(親鸞会)に分かれる。
親鸞会といえば妙観講とも連携をとっているし、総評の票はかなり当てにできない。
また、長岡京の豪族も親鸞会で自民新党京都府連では幅が利く。
衆議院選挙の説明会で豪族が親鸞会同士で前原支持に回れば、まず、勝てんわ。
ただ、自民新党にもメンツがあるから、独自の小選挙区候補を立ててくる恐れがある。
道教の教え通りにソドム政策を打ち出し、借金大国にした親鸞会だけに
前原候補は降りてもらわなけばならない。真知宇よ、がんばれよ。
0003無党派さん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:07:34.01ID:T4JrFE52
ところで長岡京市も廃市になったらしいなぁ。
廃市になったら、ただちに名称変更して、できたら役所を移転させなきゃ。
市会議員なら強く、市長に要望しないとダメ。
0004無党派さん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:33:23.57ID:dkF7dYNs
こいつ「同志社卒」を名乗ってるけど近畿大出身なんだよね。成績不良で同志社高校から内部進学できなかったようだ

さすがに偽装表示だな
同級生はほとんど同志社大に進学、卒業しただろうに、よく恥ずかしくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況