X



山尾議員性策肛門に不倫相手を再起用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:40:00.39ID:eHZVGnaa
すみません、政策顧問のタイプミスでした(>_<)
0002無党派さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:45.19ID:vk9kKEMI
山尾しおり「当選しちまえば、不倫も堂々とできるし、民進党に戻って、安倍政権をぶっ潰す!ギャハハハハw」
0004無党派さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:28.62ID:cKnZLBYX
アニーの時はもろに朝鮮人だったな
朝鮮語選択科目の屑が
どうあがいても東大出のヤメ検には絶対見えないな
司法試験は在日用簡易試験で合格者はそのまま国籍も簡易審査で帰化できる
在日利権を潰せ
このバカチョンゴキブリ不細工の温床
朝鮮と同じく暗殺が誇らしくなるぞ        
やめろよやめろよ絶対やめろ! (笑)      
0005無党派さん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:29:56.41ID:ZFKTvMeN
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0006無党派さん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:31:40.24ID:J/iE7Ic2
馬淵が統一地方選の候補者を決めるタイムリミットは来年の3月末だから、
枝野の期限を区切る発言は正しいと評価。馬淵も立憲民主に来ればいいのに


馬淵澄夫「(候補者を決める期限について)民進党すなわち民主党バックオフィス中枢がいるから、その辺よくわかっているのが立憲民主。
       再来年に向けて、先んじてくる。他二党も知恵を絞って欲しい。闘うべきは、安倍自民だから」


野党再編のタイムリミットは?
http://mabuti-sumio.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-a514.html

 国会議員の間では、再来年の参院選を睨んで、
来年の通常国会でイニシアティブを取った野党が再編の中心になるので、
通常国会の終盤まで、見極めなければならないとの論を述べる者もいる。
しかし、これは、状況認識の誤りだ。

 再来年の参院選は、45都道府県のうち、32も一人区がある。
ここでは、自ずと野党が選挙調整を行い、候補者を一本化するインセンティブが働く。
したがって参院選だけ見れば、確かに来年の通常国会を見極めて、という動きになると見えるかもしれない。

 しかし、再来年7月の参院選の前の統一地方選は、どうか?
これは、そのような候補者一本化のインセンティブなど到底働かない、大選挙区、中選挙区が中心となる。
つまり、参院選の前の統一地方選では、三党がそれぞれ、
国政の手足となる地方議員を作るべく、躍起になって現職地方議員や候補者の囲い込みを行うこととなる。

 そして、そのタイムリミットは?といえば、通常国会の終わりの6月などではなく、来年の3月いっぱいとなる。

 統一地方選候補者の多くは、支援団体「連合」の推薦を必死になって求めていく。
そして、得た、その証たる「推薦」を組織に示していくのが
統一地方選までに一年を切って行われるメーデー(多くは4月後半GW初日)だ。

 つまり、多くの統一地方選候補者にとっては3月いっぱいで党の公認を得て、
党を支援してくれる連合の推薦を取り付け、メーデーで紹介されるという、「選挙態勢」を整えるプロセスが必要不可欠となる。

 そして、三党がそれぞれ、党本部機能として「選挙調整」を行うのであれば、3月までに終わらせなければならない。

つまりは、年内から来年初そして年度末までに連携を模索し結果を生み出すことができなければ、
統一地方選候補は、てんでんばらばらに、各党からの囲い込みに直面することになり、
それこそ、三党がバラバラに統一地方選候補を擁立すれば、野党による潰しあいが現実のものとなる。

 そうなると、3か月後の参院選は足腰がガタガタの選挙となりかねない。

 野党再編は、実はこうした事情を考えると、タイムリミットは来年の3月末なのである。
 しかし、その機運は低い...。当面、与党の高笑いが続く。


馬淵澄夫 (@mabuchi_sumio)

言った通り「年内から年初」。時間はない。
地方議員移籍「年内判断を」=立憲・枝野代表(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000094-jij-pol


馬淵澄夫 (@mabuchi_sumio)

民進党すなわち民主党バックオフィス中枢がいるから、その辺よくわかっているのが立憲民主。
再来年に向けて、先んじてくる。他二党も知恵を絞って欲しい。闘うべきは、安倍自民だから。
0007無党派さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:54:37.22ID:kiTvY+Sk
山尾ガソプリ公金泥棒 (日本国民の公金をドロボーしまくる異常犯罪者)

「おい、保育士ども。不倫してくるからガキの世話しとけ。邪魔なんだよ、このクソガキども。
 逆らったら議員の権力でお前ら1人残らず抹殺するぞ。」
0008無党派さん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:32:05.59ID:cBEiyS3U
>>1
◆山尾議員が甘利氏を責め立てた時の厳しい言葉◆

知らなかった、で済まされる問題じゃないです。
政治収支報告書に目を通さない議員なんか民主党にはいません。
私ももちろん把握してます。

知らなかった、と言えば秘書が犯罪や泥棒をしていても
雇い主の議員が知らなければ責任取らないでいいんですか?
って話ですよ?

例え、甘利議員が知らなかったとしても秘書の犯罪、
もしくは犯罪に準ずる行為があったならば、
雇い主として議員辞職もしかるべきだと思います。

http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/6/86092615.jpg
0009無党派さん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:37:28.51ID:Gu7BzNbs
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における『自称インテリ』サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0010無党派さん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:28:16.46ID:B/izk/5D
米重の調査によると仮に今選挙になれば無党派が投票するのは自民でも希望でもなく立憲だとさ
それなのに立憲に対等な立場での合流を要求する希望や民進は自分たちの立場を分かってなくて呆れるよな
米重の言ってるようにもう民進と希望は解党して個別に立憲に合流しろよ


米重 克洋 (@kyoneshige)

衆院選後にやった調査だと、支持政党はないとする無党派層でも仮に今選挙があれば
(自民でも希望でもなく)立憲に投票するであろう人が相当数いる。
今のところ、立憲は民進の呪縛が解けた有力な野党と見なされている節がある。


米重 克洋 (@kyoneshige)

そうした状況で、立憲に希望や民進と一緒になるメリットが全くないというのは事実。
野党同士潰し合うのは駄目と言っても、立憲は多分一緒になった方が潰されると思っているだろう。
つまり2党には立憲と交渉する力すらない。そんなに一緒になりたいなら解散→自由行動しかないのでは。
0011無党派さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:50.95ID:8ln6cgxa
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

という悪いイメージが出来上がってしまって、
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
0012無党派さん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:04:45.60ID:kzMluUjp
立憲民主党はセックススキャンダルがないと入れないみたいだね
0013無党派さん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:02:15.23ID:+ZvKXyV7
不倫して変態プレイに狂う山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
性欲を制御できない性的異常者なんだね。

もしガソプリ公金泥棒が男に生まれていたら、
間違いなくレイプ初鹿のようなレイプ常習犯になっていただろう。
0014無党派さん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:30:54.04ID:fc6vkrYY
ロイター共同通信のホームページで日本の株式市場を記事ですっぱ抜いてたぞw外国人投資家は
日本の株式市場を余り信用していないw日経平均が上がっているのはGPIFが経団連の企業の
それも経団連に入っている全部じゃない企業の株をアホほど買っているに過ぎないそれも半分は
GPIF名義で買うんじゃなくて信託銀行名義でわざわざ買っているにwwww日本のどのマスゴミも
何故どこも一社も報道しない?マスコミの使命すらゼロwwww政府の大本営発表になって
国民を騙し奴隷にするのが使命wwwwwww

こうやって書き込みすると政府を擁護する自民党サポーターズどもが蛆虫のごとく湧いてくるぞw
一般の国民は政府なんて擁護せんぞw何のメリットも無いわ!www 金を貰っているとしか考えれんだろw
0015無党派さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:31:03.13ID:3V9/ZpUb
いいなケツぶぁい
0016無党派さん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:53:28.91ID:xUogq0m/
なんでこんなバカ、ワガママ、平気で不倫やりたい放題女に投票して当選させるんだよ。

ねえ、なんでこいつに入れるの。

なんで

なんで

なんで

なんで

なんで

なんで
0018無党派さん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:05:22.92ID:6uFiwc9g
誰でもできるネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8DRS9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況