X



【外相】河野凱正・自民党総裁選立候補【無役】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:08:24.58ID:zdGIv0vX
総裁選出馬「鬼に聞いて」…河野氏、言及避ける

河野外相は25日夜(日本時間26日午前)、来年9月の自民党総裁選への対応について
「来年やる(立候補する)かどうかは鬼に聞いて」と述べ、言及を避けた。
訪問先のエルサレムで記者団の質問に答えた。河野氏は自民党が下野した2009年に総裁選に立候補したことがある。
過激な官僚批判などで、かねて党内では「異端児」と呼ばれていたが、8月の外相就任以降、
中東外交などで存在感を発揮している。
0002無党派さん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:10:16.07ID:zdGIv0vX
河野凱正よ、自民党総裁選に立候補する前に、選対委員長務めろ。
自民党で無役なのは河野凱正だけだ。
0003無党派さん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:50:23.49ID:n/jWh9zv
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。
0004無党派さん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:34:45.67ID:B/izk/5D
米重の調査によると仮に今選挙になれば無党派が投票するのは自民でも希望でもなく立憲だとさ
それなのに立憲に対等な立場での合流を要求する希望や民進は自分たちの立場を分かってなくて呆れるよな
米重の言ってるようにもう民進と希望は解党して個別に立憲に合流しろよ


米重 克洋 (@kyoneshige)

衆院選後にやった調査だと、支持政党はないとする無党派層でも仮に今選挙があれば
(自民でも希望でもなく)立憲に投票するであろう人が相当数いる。
今のところ、立憲は民進の呪縛が解けた有力な野党と見なされている節がある。


米重 克洋 (@kyoneshige)

そうした状況で、立憲に希望や民進と一緒になるメリットが全くないというのは事実。
野党同士潰し合うのは駄目と言っても、立憲は多分一緒になった方が潰されると思っているだろう。
つまり2党には立憲と交渉する力すらない。そんなに一緒になりたいなら解散→自由行動しかないのでは。
0005無党派さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:12:31.90ID:bJKJmt9O
河野凱正よ、知っているか?
ジャイアント・馬場さんは1月生まれだから正平と名付けられたんだ。
0006無党派さん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:48:41.09ID:Nx+O0DwI
労働組合の運動員に組合活動や政治活動についてのアンケートがなぜ、違法なのかな。
公務員法では公務員の政治活動及び宗教活動を禁止している。
組合活動はまっとうでも政治活動は市民も聞き捨てならない。
市職員の大量首切りも当然でしょ。
そのことについてのアンケートだから、べつに問題ではないでしょ。
でも、あの橋下徹のことだから、アンケート以外に市職員とヤミ取引しているかな?
0007無党派さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:46.87ID:a7Sahn72
河野太郎外相「しっかり平和と国益守る」 自民総裁選の対応には触れず

河野太郎外相は3日、核・ミサイル開発を続ける北朝鮮をめぐる問題に関して「さまざまな情勢がある。
しっかりと国の平和と国益を守っていきたい」と語った。
年頭に当たり、東京都内で記者団の質問に答えた。
今秋に実施される自民党総裁選への去就では「当面の外交課題にしっかり対応していきたい」と述べるにとどめた。
河野氏は3〜7日の日程でパキスタン、スリランカ、モルディブの3カ国を訪問。各国の外相らと会談し、
日米両国が推進する「自由で開かれたインド太平洋戦略」への理解を求め、浸透を図る考えだ。
0008無党派さん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:47.47ID:a7Sahn72
河野凱正よ。
国益をまもると言って、嘘までついて、個人の知的所有権や専売特許を横取りするなよ。
0010無党派さん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:50:24.37ID:6uFiwc9g
誰でもできるネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F15DB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況