X



【荒らし対策】ワッチョイ表示 解析方法スレ【壊滅復活は無理アンチ粘着ニート君】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:05:12.11
幸福の科学のクソニート
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002無党派さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:47:12.46
798 名前:はなひ [sage] :2018/05/22(火) 20:38:52.83 ID:tCX9JS47
なんJ民がホシュネトウヨ系動画を通報凍結しまくる祭を開始!ついにニュースになる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526988351/

 「YouTubeのコミュニティガイドラインに違反していたため、このアカウントを停止しました」―――2018年5月に入り、日本のYouTuberのアカウントが次々と停止されるという現象が起きている。

 動画を通報しているのが、ネット掲示板「5ちゃんねる」の「なんでも実況ジュピター」、
通称「なんJ」と呼ばれる板の利用者たちだ。対象となっているのが主に保守的な思想、主張を行っているYouTubeアカウントで、人種差別などの規約に反するとして報告を行っているのだ。

こうした騒動を面白がった「なんJ」利用者が、保守系のユーザーが多い「5ちゃんねる」の「ハングル板」に大挙して押し寄せて乗っ取り、「ハンJ」などと名乗り遊び始めるという事態になった。

「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」
というスレッドが立てられると、YouTube上に多数存在する保守系の思想を発信するチャンネルへと狙いを定め、利用規約にひっかかる可能性のある動画をまとめ、集団で通報を繰り返し始めた。

こうした動きを受け、ターゲットの一つとされた登録者数17万人を超える「大手」チャンネルの「某国のイージス」も反応
スレッドでは、「イージス死んでて草」「悪質なユーチューバーを駆逐して、良質なユーチューバーに広告料が回るようにしてやったんだ」など
「おふざけ」半分の投稿が続いている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000007-jct-sci
このなんJのノリ好きだなあ
しかしw今のホシュってもう宗教みたいに
ユーチューブやツイッターで啓蒙してカチャカチャすること超真剣にやってるから
なんJの人は遊びでやったのに
「なんJは在日だ!このやろ背乗りすんな」とか血眼で言ってそうw あとこーいうホシュの人ってユーチューブやツイッターで小銭稼いでるから
さらにマジになるんだろうなw
ハングル板って本来は韓国語の勉強や情報をする板だったみたいだが
嫌韓やホシュやネトウヨが住み着いて韓国の悪口ばっか言う板になったみたい
某国のイージスって初めて聞いたが気持ち悪いHNだなw厨二くさいwww
0003無党派さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:18:29.61
小沢一郎「ビビることはない!審議拒否が正しい!どんどん審議拒否しろ」

小沢一郎・自由党代表(発言録)

 (国会での野党の審議拒否に批判があることについて)審議拒否っちゅうから、すぐみんなビクビクしちゃうんだけども、審議拒否じゃない。向こう(安倍政権)は事実を隠して、
何も関係ないような顔して過ごそうと思っているわけだから。そんなウソばっかりついているやつとは議論が成り立たないんだから。知らぬ存ぜぬだけじゃあ議論になんない。何もビビることないんですよ。

 政権を倒したことが2度あったけども、その間でもいろいろやりましたよ

ある意味で権力闘争だからね、この政権の争奪っちゅうのは。だから、そこはきちんと国民にわかるような闘争の仕方をしないとダメ。私はそう思います。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000099-asahi-pol
0004無党派さん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:55:12.37
壊滅くんの将来

■ツイッターで韓国人にヘイトを一年半に渡り繰り返すネトウヨ無職(50歳)が書類送検される
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527162236/

■ツイッターで韓国人にヘイトを一年半に渡り繰り返すネトウヨ無職(50歳)が書類送検される
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1527212629/

【神奈川】在日コリアンの女性に対し、ツイッターでヘイト投稿繰り返す 無職の男(50)書類送検「こんなことになるとは思わなかった」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527204856/
0005なまら ◆/NAMaRazt1/Y
垢版 |
2018/05/25(金) 12:57:32.32
今日はみなさんに大事なお知らせがあります
私なまらは運営から自治を頼まれ選挙板を自治する為に平日の昼間からずっと5ちゃんねるをしてきました
5ちゃんねるを盛り上げる為に
また選挙板でみんな楽しく話せるようにやっけになっていました
しかし最近虚しさを覚えてきました
荒らしはいたちごっこでキリがないし
何より自分の大事な時間をこんな過疎で終わってる板に使うのがバカらしくなりました
選挙板は変わりました人も減ったし
毎日同じメンツしかいない新規も来ないでしょう
こんなオワコン板はあれてようが荒れてなかろうが大方変わりがないんです
所詮荒らしと同じ場所にいる時点で同レベル
もっとまともなSNSサイトに行こうと思います
いい歳して昼間からこんなオワコン板にやっけになるのがばからしくなった
早く結婚もしたいし親に迷惑かけたくない
みなさんさようなら
0006無党派さん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:22:56.53
毎日新聞 本社世論調査 質問と回答
https://mainichi.jp/articles/20180528/ddm/002/010/063000c

安倍内閣を支持しますか。
全体 前回 男性 女性

支持する 31(30)35 28

支持しない 48(49)48 48

関心がない 19(20)17 21

どの政党を支持しますか。

自民党 26 28 24
立憲民主党13 14 13

共産党 4 3 4
公明党 4 4 4

日本維新の会 2 3 1
自由党 1 1 1
国民民主党1 1 1
希望の党 1 0 1

社民党 0 1 0
その他の政治団体 1 1 1
支持政党はない 40 39 41
今年秋に自民党総裁選が実施されます。次の自民党総裁に誰がふさわしいと思いますか。

安倍晋三さん 16 20 12
石破茂さん 20 22 18
0008無党派さん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:27:36.03
今日もみんなで楽しくリンチ
それがこの国の本質
0009無党派さん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:24:16.98
993 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/16(土) 14:13:59.79 ID:CSd7gfOg
風俗行ってきたよ
まずね態度悪い嬢だと勘違いしてた
すごいいい子だったよ
キャバクラとかけもちしてるんだって
普段はキャバクラメインでお店のHPに出勤してるって書いても気に入った客しかお店に来ないんだって
やっぱキャバ嬢ってすげーな
若さがあるしテクが違う
肌のハリが違う
しかもEカップおしゃれかわいい
てかおれ超緊張してさあもうドキドキしてさあ、もうずっと刺激受けてない生活だからもうびんのかんになってすぐいっちゃたよ
乳首舐めそしてあなるを舐められ後ろから手がのび
ちんこ、あなる、乳首の三点責め
膝枕もしたしつばも飲ませてくれたいっーぱい甘えた最後正常位でフニッシューYシャツのコスプレしたかは
最後Yシャツにぶっかけたマジ興奮した
いやーしかし家にいてニート生活してずっとパソコンして人と接しない生活してるとコミュ障になりますなあ
たまにこうやってリハビリしないとヒッキー板のカスどもや選挙板で毎日モニターの前にはりついて偉そうな顔してるくせに女の子と顔あわせられないみたいな
情けなおじさんになるんだろうな
そうなってからじゃ終わりだな
あー良かったな楽しい土曜日だった
ちみたちはずっとモニターの前にこびりついてたの?
改めて思ったおれはインポじゃないや
選挙板やヒッキー板のやつらは偉そうなくせにちんこすらたたないできょどきょどして若い子とリアルで話そうもんなら泡吹いてぶっ倒れてそうだねw
それに比べておれはまだまだマシだわ
しかし1カ月近く人と触れ合ってないからすぐいっちゃったよ
まあおまえらよりマシだ今日からがんばろーと
おまえらみたいになったらオワコンだからなw

994 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/16(土) 14:15:22.64 ID:CSd7gfOg
フェラテクもすげーまるで舌が生きてるみたいな
おまえらがモニターの前にこびりついて
くだらねー土曜日過ごしてる間
おれは楽しい土曜日を過ごしたよ^_^
おれ以下さんw
0011無党派さん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:35:31.93
維新足立「私は自民の杉田水脈と立民辻元が大嫌いだ!けど映画万引き家族はいい作品だった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530148254/

維新・足立康史「私の中では、極めて合理的で筋が通っているのですが…分かりにくいでしょうか」

辻元清美議員の悪行を暴き、
杉田水脈議員の科研費批判を批判し、
万引き家族の是枝裕和監督を擁護する。
私の中では、極めて合理的で筋が通っているのですが、なかなか理解していただけません。
分かりにくいでしょうか。

https://snjpn.net/archives/56841
0013無党派さん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:53:12.45
自民党幹事長「愛国なら子供作れ」日本人政治家の失言」として海外メディアが報道
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530405802/

「子どもを産まないほうが幸せじゃないかと勝手なことを考える人がいる」。ご存じのかたも多いだろう、自民党・二階俊博幹事長の発言だ。

すでに国内でも多くの批判が噴出しているが、またまた「日本人政治家の失言」として海外メディアからも注目されている。

『ガーディアン』には、「日本の幹事長が子どものいないカップルは“身勝手”と発言」という見出しが踊った。

「戦中、戦後の食うや食わずの時代も、子どもを産んだら大変だから産まないようにしようと言った人はいない。この頃、子どもを産まない方が幸せじゃないかと勝手なことを考える人がいる」

 この二階幹事長のコメントともに、同記事では少子化問題に苦戦する安倍政権の姿が浮き彫りにされている。

最近の調査によると、70%の親がもっと多くの子どもをほしがっているが、
経済的不安やワークライフバランスの問題によって思いとどまっているという。野村総研の報告によれば、約34万8000人の子どもが幼児施設から拒否されている”
また、この問題に絡めて、加藤寛治衆院議員の「女性は複数の子どもを産むべき」、萩生田光一官房副長官の「子育ては女性の仕事」という発言も取り上げている。
いっぽう、『ウォール・ストリート・ジャーナル』には「子どもがほしくない? 日本の首相がそれでも大丈夫と発言」との見出し
そのほか、『インデペンデント』でも「政界の長老が子どものいないカップルは“身勝手”と発言」という記事保育所不足、子どもがほしくても産めない親の数などが紹介されている。
「ありえないぐらいバカね」(ノルウェー人・女性・33歳

自分よりよっぽど見識のないオジサンだってわかると悲しくなりますよね。
バカが国を経営していたら、せっせと頑張ってる社員、つまり国民は不幸ですよ。まあ国民がクビにできるのにしないわけですけど」(ポーランド人・男性・29歳)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180629-00169324-hbolz-soci
0014無党派さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:12:30.70
ベイビーレイズJAPAN いじめ 厄介 キモヲタ 器物損壊罪 脅迫 中傷 枕営業 家虎 岡田斗司夫 ヤれる
KEMU VOXX ウイルス マネーロンダリング 覚醒剤 オフパコ 窃盗 割れ
PENGUIN RESEARCH 寺島拓篤 迷惑行為 暴行罪 前科持ち 厄介勢 大麻 パクリ MDMA ファン喰い 脱税
kemu 落ち目 違法 政治厨 パワハラ 反省ゼロ 盗作 川谷絵音 フェミニスト ゴースト 政治厨
堀江晶太 犯罪歴 中村イネ 裏垢 セクハラ 西野亮廣 性病 炎上 ヘイトスピーチ 爆死 去勢 ゴーストライター
PENGUIN RESEARCH 不正 中卒 Vo逮捕 ヒスブル 不買 騒音 当てフリ 菊地創 しょうもない
生田鷹司 アナニー 元ヤン フェティシズム 整形 裏アカ セクハラ 乱交パーティー リベンジポルノ 反日
KEMU VOXX 恐喝 起訴 個人情報流出 幻覚剤 馴れ合い行為 著作権侵害 朝鮮マネー
柏木志保 不倫 不法侵入 ドラッグ クズ 差別発言 トレース行為 トレパク 毛じらみ症 香山リカ
堀江晶太 パワハラ 飲酒運転 傷害 不貞行為 未成年喫煙 クズエピソード ネトウヨ パヨク カツラ ラブホテル 薄毛 ミリオンヘアー
堀江晶太速報 ウイルス 詐欺サイト ワンクリック はちま jin ステマ 癒着 うしじまいい肉
バンドやろうぜ! 流用 フリーズ バグ キャラ盗用 課金ゲー 爆死 圏外 末期 裏金
http://www.penguinresearch.jp/sp/
0015無党派さん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:17:09.85
NHK世論調査 各党の支持率
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180709/k10011525251000.html?utm_int=news-new_contents_latest_001

各党の支持率は、自民党が38.1%、
立憲民主党が7.5%、
共産党が3.1%、
公明党が2.7%、
日本維新の会が0.8%、
国民民主党が0.7%
社民党が0.4%、
自由党が0.3%、
希望の党が0.1%、
「特に支持している政党はない」
が39.1%でした。
0016無党派さん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:30:54.54
0017無党派さん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:23.98
■京都府議会の維新議員 政務活動費でパチンコ遊び!維新はパチンコ大好き
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531154062/

 日本維新の会の京都府議会議員が選挙応援の経費を政務活動費として請求していたとして、住民監査請求をしました。

 日本維新の会・谷川俊規京都府議会議員は2016年の参議院選挙で維新の候補者のビラ配りを手伝うなどした際に、かかった駐車料金を政務活動費として不正に請求していたということです。

ほかにも、パチンコ店に行った際の駐車料金も政務活動費として請求していたということです。不正な請求は2016年4月から7月にかけて14件、総額約105万円にのぼるということ

日本維新の会によりますと、谷川府議は「事務的に甘かったと反省している」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180705-00023372-mbsnewsv-l26
0018なまら@頑張れ国民党
垢版 |
2018/07/12(木) 20:18:16.34
★ 7/5-7/11 アーカイブ(7/12 19:55) ※毎週木曜日0時0分更新
ワッチョイ seeker http://afi.click/browser/list/

・ID表示 SLIP表示 IP表示 !extend:checked:vvvvvv 限定

ササ JZ/w Monazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.4 iPhone9,1) BB2C 0.71% ([サフワ].+?-JZ/w.+?)
ササ 14qf Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.10 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SO-02H Build/32.3.E.0.140) 2chMate 0.25% ([サスワ].+?-14qf.+?)

ササ DoCoMo ユーザ率0.01%未満 ypnm
0020無党派さん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:12:46.79
はすみとしこさん「LGBTを認めると日本は少子化になり美しい国は滅んでしまう」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532615562/

はすみとしこさん

LGBTを「正常性癖」と認めるとどうなってしまうのか。結論を申せば、
男女カップルの成立が減り、少子化に拍車がかかる。日本人の人口が減る。
五手六手先まで考えよ。
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1021955450030313474?s=21
0021無党派さん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:28:22.48
石破茂「岸田さんは党内で干された!自民党は多様性がない!多様性を示すために私は総裁選に出馬する」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532661896/

石破氏「『岸田派を干せ』とは何ですか、自民党は」

■石破茂・自民党元幹事長(発言録)

 (党政調会長の)岸田(文雄)さんが、(党総裁選への)出馬表明を見送られたことはものすごい苦悩があったと思う。かつて、
中川一郎先生が総裁選にお出になった後、自ら命を絶たれたことがあった。それほどつらく、苦しい決断の末に岸田さんの判断があったと思う。

「岸田派なんて人事で徹底的に干せ」、何ですか、この自民党は。すべて自民党の同志です。
一部の人たちのために自民党はあるのではない。すべての国民に対し、自民党はある。謙虚で誠実で正直な自民党、私たちはそれを作っていかなければならない。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000109-asahi-pol
0022無党派さん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:12.20
8/6(月) 21:39配信
世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00000106-asahi-pol

◆いまの政治などについてうかがいます。あなたは、安倍内閣を支持しますか。支持しませんか。

 支持する 38(38)

 支持しない 41(43)

 その他・答えない 21(19)

あなたは、いま、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。

自民党 36(34)
立憲民主党 6(8)
共産党 4(3)
公明党 3(4)
国民民主党 1(1)
日本維新の会 1(1)
社民党 1(1)
自由党 0(0)
希望の党 0(0)
日本のこころ 0(0)
 その他の政党 1(1)
 支持する政党はない 41(39)
 答えない・分からない 6(8)
0023無党派さん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:19:45.99
安倍内閣支持率
支持する38.8%
しない44.6%

政党支持率
党 名 支持率(%) 前回比
自民党 44.0% +1.9
立憲民主党 10.7% -2.4
共産党 5.6% +1.9
公明党 3.8% -0.5
日本維新の会 1.6% +0.7
社民党 0.7% 0.0
国民党 0.7% -0.7
自由党 0.1% -0.2
希望の党 0.1% 0.0
その他 0.7% -0.4
支持なし、わからない、答えない 32.0% -0.3

調査日 2018年8月18・19日(土・日曜日)
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201808/index.html
0025無党派さん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:34:29.15
【世論調査】政党支持 自民42.6%-0.5 立民9.0%-1.7 共産党4.2%+1.1 公明党3.6%-0.7 維新1.6%-0.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537230601/

産経・FNN合同世論調査 質問と回答(9月分

【問】どの政党を支持するか

自民党42.6(43.1)-0.5
立憲民主党9.0(10.7)-1.7
共産党4.2(3.1)+1.1
公明党3.6(4.3)-0.7
維新1.6(2.0)-0.4
社民党0.9(0.8)+0.1
国民民主党0.5(0.7)-0.2

その他の政党1.3

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00000522-san-pol
0027無党派さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:52:56.79
【沖縄知事選】立民、共産、社民、自由党推薦の玉城デニーが当選! 沖縄知事になる 自公維敗北
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538309193/

沖縄知事に玉城氏初当選 政権支援の佐喜真氏を破る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00000048-asahi-pol
 沖縄県知事選が30日投開票され、前自由党衆院議員の玉城(たまき)デニー氏(58)が、
前宜野湾市長の佐喜真(さきま)淳(あつし)氏(54)=自民、公明、維新、希望推薦=ら3氏を破り、初当選した。
最大の争点だった米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古への移設計画に、玉城氏は「反対」を主張してきた。
県民は翁長雄志(たけし)知事が当選した前回知事選に続いて、辺野古移設にノーを突きつけた形となった。
 移設計画が浮上してから6回目の知事選。8月に急逝した翁長氏は「辺野古移設阻止」を掲げ、安倍政権と対立し続けてきた。
選挙戦では、その路線を維持するか、転換するかも問われた。
 玉城氏は、翁長氏を支えた共産、社民両党や、労組、一部の企業人らによる「オール沖縄」勢力が後継として擁立した。
翁長氏の家族も集会でマイクを握るなどして、辺野古阻止の遺志を継ぐことを訴え、沖縄に基地が集中し続ける現状の理不尽さを強調した。
 玉城氏を支援する立憲民主党の枝野幸男代表や自由党の小沢一郎代表ら野党幹部も応援に訪れた。

>
まいぼつくんざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況