X



トップページ議員・選挙
1002コメント503KB
立憲民主党内の総合政局スレッド219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイ 87c5-KFwr [180.221.131.163 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:23.60ID:Iz8Qxoq+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512     
!extend:checked:vvvvvv:1000:512                
       
     ↑
次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい。
(立てると1行目は消えます/強制コテハンIP表示)

★次スレは>>950を踏んだ人が「スレ立て宣言して」立てましょう。
ダメなら再指名か、立てられる人が代行してください。

■立憲民主党Twitter
http://twitter.com/cdp2017

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党ホームページ
https://cdp-japan.jp/

前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド218
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1547040090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無党派さん (ワッチョイ 0227-zveU [211.133.195.154])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:30:07.37ID:zZ3tQ8eG0
枝野は無理に保守を名乗ることもないだろう
官公労の本来の立ち位置より左にはあまり大きな票田が無いからなんだろうが
0953無党派さん (アウアウウー Sa1b-/FJo [106.161.132.31])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:32:23.51ID:ufOimvoea
>>920
野党で世襲って小沢と山花と渡周と羽田と下条と赤松と岸本と佐藤と亀姫と西岡。
0955無党派さん (ワッチョイ 3fbd-fAiL [126.2.130.182])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:03.45ID:QVWsh8Ra0
>>952
そりゃ違うな。

たとえ嘘でも自分は保守だと名乗っとけば、左右広くから集票できるという
計算に基づいているだろう。
もし何も名乗らなきゃただの左翼になっちまう。
左からしか集票できなくなる。

まあ誰も枝野が保守だなんて思ってないけどな。
レーダー照射されても抗議しない国会議員なんか日本に要らんわ。
蓮舫含めて国籍どこだよ?
0956無党派さん (ワッチョイ e243-tPM/ [221.132.151.40])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:11.58ID:nz44MHKy0
立憲民主党員、その支持者よ!オマエラも日本国民として国防が大事で、反日国がこの日本国
侵略を虎視眈々狙っている事実を認めるなら、これを防ぐべく改憲、特に憲法九条改正に真面目に
取り組んだらどうだ?!何が何でもハンターイの頑なな態度を改めるかどうかを「真の愛国者」は
見守っいるのだ。何が何でも反対の頑ななオマエラの態度は一体何処から出て来るのかも真剣に
見守っているのだぞ!
0958無党派さん (ワッチョイ cfc5-QMcI [180.221.131.163 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:13.42ID:GYrh1hKy0
【東京五輪贈賄疑惑】五輪イメージ悪化…安倍政権が描く竹田会長追放のシナリオ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547683656/

【国際】JOC竹田会長、スイスで開かれるIOC会議欠席へ ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547689346/

【ヘイト】60代男がブログで在日コリアンの川崎市の男子中学生にヘイトスピーチ 侮辱罪で略式命令★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547705781/

竹田恒泰「仮に百歩譲って意図的にお金をワイロのつもりで渡していたとしても合法。違法ではない」 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547707195/
0959無党派さん (スプッッ Sd62-mn/b [1.75.241.1])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:19.45ID:qK9aR12id
沖縄については、さっさと3割不参加、7割実施で確定させて欲しいな
反基地派の異常な発狂ぶりが目障りだわ

文句があるなら、さっさと損害賠償請求をして裁判所で判断してもらえっての
0961無党派さん (ワッチョイ 0333-EYnm [114.191.177.2])
垢版 |
2019/01/17(木) 17:57:56.53ID:J0JuV6as0
>>959

沖縄の米軍基地の実態を自分の目と耳で確認した上で、言ってるのか?
0962無党派さん (ワッチョイ df24-T5lT [222.228.65.191])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:56.77ID:FjHEVh+k0
グッドニュースw

まだ盛ってるなw

もう政権とは言えないのだ。



そこの
低能=バカの自民党員


内閣支持率26% 自民支持者“安倍離れ” 第2次で最低 県政 ... - 高知新聞
https://www.kochinews.co.jp/sp/article/246385/

内閣支持率26% 自民支持者“安倍離れ”
第2次で最低 県政世論調査|高知新聞 ...
高知のニュース. 政治・経済. 内閣支持率26%
自民支持者“安倍離れ” 第2次で最低 県政世論調査.
(08:20) ... この記事の続きをご覧になるには登録もしくは
ログインが必要 ...
0964無党派さん (ワッチョイ e243-tPM/ [221.132.151.40])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:06:19.17ID:nz44MHKy0
沖縄には何回も行って実態を見ているが、何ら問題はない。極めて平和で沖縄の経済も基地の
お蔭で繁栄している。
0965無党派さん (ワンミングク MMd2-WE4G [153.155.200.229])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:06:50.08ID:twVTT7DbM
>>853
0.6から0.7%ぐらいなんだろ誤差は(>>6)
それでもマイナスになる位のインパクトある?
0967無党派さん (ワッチョイ 3723-u1QP [60.56.135.189])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:08:40.83ID:h8iu+/7e0
>>961
こういうのが本当は沖縄行った事はないんだろうな
0968無党派さん (ワッチョイ e243-tPM/ [221.132.151.40])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:08:53.13ID:nz44MHKy0
沖縄での米兵の暴力事件は本土、新宿や渋谷、池袋の1/10以下、1/100位だ。
0969無党派さん (ワッチョイ 3723-u1QP [60.56.135.189])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:25.67ID:h8iu+/7e0
民主党政権の時に雇用統計の問題って何で手をつけなかったん?
知らなかったとかいう言い訳しそうだけど
0971無党派さん (ワッチョイ e243-tPM/ [221.132.151.40])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:11:48.09ID:nz44MHKy0
沖縄での米兵の暴力事件は本土、新宿や渋谷、池袋における中国人、韓国朝鮮人の犯罪率の1/10以下、1/100位だ。
0973無党派さん (ワッチョイ df24-ZnbY [222.228.65.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:15:35.86ID:FjHEVh+k0
【全国の貧乏人から巻き上げた消費税を使って態勢を準備して】
低賃金労働者を輸入し、無能経営者をもうけさせる
ただのバカ新聞 東京新聞

EU離脱案否決 民意を再度見定めたい
http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2019011702000166.html

だからよw

国民投票を何度やろうが
【民意両立】だ。
片方が片方の考えを塗りつぶすことはできないのだ。
バカか

イギリスがやるべきは
粛々と離脱してその後EUが恋しければ
土下座して再加入しろ。
議せずして決した結果だ。
デマと扇動で決した結果だ。

メイのやったことは愚かなことなのだ。
安倍も猿の頭が下がるだろw

翻って見よw
【民意両立】にもかかわらず
沖縄では与党と野党がおててつないで
辺野古住民の「魂と暮らし」を蹂躙している。

何の誰のための政治だ。
0974無党派さん (ワッチョイ df24-ZnbY [222.228.65.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:24:53.02ID:FjHEVh+k0
【全国の貧乏人から巻き上げた消費税を使って態勢を準備して】
低賃金労働者を輸入し、無能怠慢経営者をもうけさせる
ただのバカ新聞 東京新聞

東京都、築地跡地に国際会議場案 再開発を検討
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019011601001111.html

豊洲移転で失敗し、移転後の経営にも失敗した
東京都の小池百合子と役人は
自分たちの無能を知れ。

築地跡地は当初案通り民間に売却しろ。
少しでも豊洲で失った現金を回収しろ。
小池百合子は二次危害を都民に加えるな。
糞が

事業無能の役人がこれまでどれほど失敗に
よるコストで住民や国民を苦しめたと
思っているのだ。

バカが都知事や役人をやっていられる時代では
最早ないのだ。
0975無党派さん (ワッチョイ e243-tPM/ [221.132.151.40])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:35:04.25ID:nz44MHKy0
>>973 ID:FjHEVh+k0
なんだよ、急に的外れなヒステリー起こして!ミットモナイよ滑稽だよお止めなさい
0976無党派さん (ワッチョイ 0ef5-LxSt [119.239.187.247])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:35:46.36ID:e3Lu+zBC0
>>931
百田やKAZUYAが保守を名乗るとは呆れる。
あいつらは保守じゃなくて、単なる安倍信者、エセ保守だよな。
天皇陛下のお言葉を聞かなかった百田にいたっては、
天誅が下ってもおかしくない不忠者。
0977無党派さん (ワッチョイ 0ef5-LxSt [119.239.187.247])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:37:41.83ID:e3Lu+zBC0
>>973(ID:FjHEVh+k0)というのが、このスレで言われている、単芝または糞平というやつか?
0979無党派さん (アウアウウー Sa1b-I2vf [106.128.6.74])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:38:49.17ID:Ru3vGcg9a
辺野古のゲート前を11時頃通過したら、いっぱい座り込みしてる人いたけど、
12時に通過したら、誰もいないの。みんな飯食いに行ってやんの。そんな程度の意気込みなんだぜ
0981無党派さん (ワッチョイ 0ec4-W1Jf [119.242.68.29])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:40:28.74ID:FS1m82HT0
>>978
いや実際に百田尚樹さんやKAZUYAさんが自分がホシュだって言ったんだよ
なんでもサヨク扱いしてるのはおまえだろw
それに桜井誠さんも行動するホシュって言ってたし
ホシュ速報もホシュって言ってるじゃん
何が違うわけ?
0989無党派さん (ササクッテロレ Sp3f-zxWn [126.247.197.102])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:54:52.20ID:oHtP9HWhp
経済保守とは何か?という話だが
0993無党派さん (ササクッテロレ Sp3f-zxWn [126.247.197.102])
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:07.87ID:oHtP9HWhp
それが、立憲民主であると?
0997無党派さん (ササクッテロレ Sp3f-zxWn [126.247.197.102])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:09:11.58ID:oHtP9HWhp
共和党が自国保護主義?
どこか並行世界に居るようだ
0999無党派さん (ササクッテロレ Sp3f-zxWn [126.247.197.102])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:10:05.80ID:oHtP9HWhp
そもそも、トランプの政策が共和党的であるのかと言う次元だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況