X



トップページ議員・選挙
1002コメント382KB
国民民主党 党内政局総合スレッド39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (スプッッ Sdea-B5RV [1.75.231.101 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 02:30:50.02ID:5HzIkdXdd
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレを立てる際には、まず上記のように
!extend:checked:vvvvvv
を3行並べてから立ててください(立てると1行目は消えます)

※vvvvv_←vのあとに半角スペースを入れないこと

※荒らし、釣り、長文コピペはスルー
荒らしに構う人も荒らし

※前スレ
国民民主党 党内政局総合スレッド38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1548390276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952無党派さん (スップ Sdbf-a9oe [1.72.5.137])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:46.35ID:NNqF+6PUd
参院野党第一党にそこまで拘るならば、
務めを立派に果たすつもり有るんだろうね?

野党協議を纏める積もりがないクソ運営を
改めないならば、選挙で落とす積極的な理由に
なるだけだぞ
0953無党派さん (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.245.138.56])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:04.12ID:G6xL08Cyp
党議拘束に逆らって除籍されようが痛くも痒くもない立場になったのは強みか
0955無党派さん (ワッチョイ 9b33-rzVJ [114.191.177.2])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:30.86ID:9u/L5tjH0
>>946
>問題なし

法的には権利の濫用。

企業ならば解雇、政党ならば除名処分するしかない。
0956無党派さん (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.245.138.56])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:36.71ID:G6xL08Cyp
こんな政党を野党共闘の枠組みに入れるとか無理だなこれ
共闘に参加したければ民民離党が最低条件
0957無党派さん (ワッチョイ 4fe3-uJAn [113.154.245.64])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:25.16ID:SXKvSEdn0
自民党より立憲を敵視してる連中だし
統一名簿も野党結集もないよ
0958無党派さん (ササクッテロル Sp4f-6kti [126.233.135.195])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:58.42ID:aMDuD3Gyp
改選8人のうち羽田と森本は逃げ出すなら今のうちだぞ
0959無党派さん (ワッチョイ 9b14-cDLG [114.170.93.201])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:10.95ID:VMzkubv00
小沢応援団

植草一秀(ミラーマン)、天木直人(2017年東京21区出馬供託金没収)、日刊ゲンダイ(選挙のたびに自民が小沢を恐れていると喧伝)
0961無党派さん (ワッチョイ efce-8Bf4 [183.88.55.75 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:30.61ID:9onhUBWI0
今ごろ水面下で平山争奪戦やってんのかな
細野にくっついて自民に行く訳にもいかんしな
0962無党派さん (アウアウエー Sa3f-zeQU [111.239.164.57])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:05:16.98ID:km2HhzzLa
>>951
日頃福祉を軽視してるからその報いだ
0964無党派さん (ワッチョイ 9b33-rzVJ [114.191.177.2])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:07:47.27ID:9u/L5tjH0
>>963
>裏切り者は許したらアカン
>裏切り者は許したらアカン
>裏切り者は許したらアカン

そして誰もいなくなった。
0965無党派さん (ガラプー KKcf-xIil [IJU2YB2])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:09:13.15ID:KDbRhijtK
>>964
裏切らなきゃ問題ないって発想はないのか
0967無党派さん (ワッチョイ 9b33-rzVJ [114.191.177.2])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:26:17.58ID:9u/L5tjH0
>>965

小沢一郎の政治家人生を調べてみな。裏切ったり、裏切られたりの繰り返し。そんなこと小沢にとって屁でもない。
0968無党派さん (ガラプー KKcf-xIil [IJU2YB2])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:20.48ID:KDbRhijtK
小沢の悪事に批判が集中すると必ず芝居を連呼する奴が現れる
0969無党派さん (ガラプー KKcf-xIil [IJU2YB2])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:29:07.24ID:KDbRhijtK
>>967
みかぎった奴は数あれど、騙し討ちで裏切った奴はいないわ
0970無党派さん (ガラプー KKcf-xIil [IJU2YB2])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:34:14.66ID:KDbRhijtK
まあ、小沢が屁とも思ってないのはそうだろうよ、
相手は裏切る対象であって裏切られる対象ではないからな
0972無党派さん (ガラプー KKcf-xIil [IJU2YB2])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:36:37.78ID:KDbRhijtK
>>971
というか、石破がどうとか言いながら既に予防線張ってるからな。
もうどうしようもねえわ、あいつら
0973無党派さん (スッップ Sdbf-Dswg [49.98.129.211])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:22:35.94ID:r6NMRQ+qd
藤田さんを逃がしてやってくださいよ
あとでじっくり料理すればいいだけの話でしょう
藤田は日立労組からの刺客を送り込めば落選濃厚なんだからいくらでも始末出来ます
0975無党派さん (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.245.5.58])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:53:15.58ID:M3hNHu+cp
藤田で揉めているうちに羽田と森本も続くよ
民民公認だと落ちるから立憲かせめて無所属統一候補になるしかない
0976無党派さん (ワッチョイ 1f27-VPAO [211.133.195.154])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:55:17.61ID:YJ07jvuu0
神津は立憲票で連合候補を当選させることしか頭の中にないな
0977無党派さん (ササクッテロレ Sp4f-6kti [126.245.5.58])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:56:44.96ID:M3hNHu+cp
榛葉みたいに「立憲を潰すためなら自分が落ちても構わない」くらいの覚悟があれば話は別だが、羽田と森本にそれがあると思えない
0978無党派さん (ワッチョイ 9b7a-b5Yl [114.145.244.215])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:02:02.81ID:kU+9QPgG0
支持率ゼロで嫌われてる国民民主では誰でも厳しい
榛葉も落選必至だろう
0979無党派さん (アウアウクー MM4f-IwSe [36.11.224.21])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:06:16.15ID:lbLIp73NM
1人区の国民民主党公認は無所属野党統一で出馬するべきだな。
選挙後に、国民民主党会派入りすれば良いし。
さて、山本太郎はどうなる?無所属で国民民主党会派に残留かな?
0982無党派さん (ワッチョイ 1f27-VPAO [211.133.195.154])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:08:00.64ID:YJ07jvuu0
自民、小沢、官公労の構図で二大政党と言ってたら
小沢が余計だと言うことになってしまう
0986無党派さん (ワッチョイ 9b7a-b5Yl [114.145.244.215])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:24:48.75ID:kU+9QPgG0
>>975
支持率ゼロの国民民主党公認では戦えないからな

本音は民民を離党して立憲民主党公認で戦いたいだろう
どうせ参院選後に解体するのなら、今直ぐにでも離党すればいいのにな
0987無党派さん (ワッチョイ 9b33-h/iE [114.181.15.253])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:24:55.87ID:AjOkPp970
次スレたのむ
0989無党派さん (ワッチョイ 1b73-L3L3 [120.143.14.122])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:40:10.40ID:XicqjG6h0
立憲怖え
左翼って感じだな
0991無党派さん (ワッチョイ 8b33-tKkQ [118.21.99.141])
垢版 |
2019/01/30(水) 15:45:05.43ID:UyIZ40QJ0
愛知の尾張旭市長選は、元社民の市議を推薦か。
0995無党派さん (ワッチョイ 9b33-rzVJ [114.191.177.2])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:18:30.70ID:9u/L5tjH0
>>994

階は総務会で統一会派問題の議論やり直しを求めていたが、撤回したのかな。
0996無党派さん (ワッチョイ 6bc4-tzNq [110.233.161.164])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:20:02.33ID:13pgYAbF0
>>985
どうも誤報っぽいって書いてあんぞ
0998無党派さん (ワッチョイ 9b33-rzVJ [114.191.177.2])
垢版 |
2019/01/30(水) 17:49:27.85ID:9u/L5tjH0
>>997

監禁罪で告発されるぞ。
1000無党派さん (オイコラミネオ MM7f-awm2 [61.205.8.99])
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:34.47ID:fUn4WZA9M
>>854
希望に逃げたやつを受け入れてるのはめちゃくちゃ違和感ある
柚木拒否してるのも細野や小池の排除と変わらんし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 35分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況